Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Июл 2011 13:22

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik
со счетами мало что поняла, Embarassed надеюсь вы разберетесь Wink Ну а на счет остального не переживай, все у тебя будет хорошо и никакие лекарства не нужны Congratulate Rose Rose Rose

02 Июл 2011 13:23

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
Пасибки за поддержку !Rose Rose Rose
Мне так твоя аватара нраааааа girl_in_love

02 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Мне так твоя аватара нраааааа

пасибки, мне тоже sharik все никак не рискну на фотку, а картинка понравилась dance2

02 Июл 2011 13:39

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська писал(а):
все никак не рискну на фотку

а я рискнула, только на замаскированную girl_cool

Ир, скажи пажалста, мне помимо хгч какие анализы сейчас можно сдать? И когда на первое узи?

Какой у тебя срок?

02 Июл 2011 13:46

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Ир, скажи пажалста, мне помимо хгч какие анализы сейчас можно сдать? И когда на первое узи?

Лен, ты ж сама говоришь, что ведения беременности отличаются. У нас отправляют на УЗИ сразу как приходишь становиться на учет wacko1 Типа им надо быть уверенными, что есть плод в матке, хотя в этот раз и на кресле смотрели, но все равно отправили в 9 недель, чтоб сердцебиение услышать. А я позже начиталась ,что УЗИ до 12 недель не очень полезные для ребенка, он слишком маленький, тем более вагинальным датчиком, а мне так с первым сынулькой в 5 недель делали wacko1 Так что может и хорошо ,что вас до 12 недель не трогают. Это кстати западных ученых выводы, что до 12 только крайний случай, а после 12 ребенок подрастает и ультразвук для него не страшен unknown Ну а анализы, думаю кровь, мочу мучают и вас, и нас girl_haha еще кал сдавала, ТОРЧи, гепатит, сифилис, СПИД, плюс кучу врачей обход, мужу флюшка обязательная, вот еще на кардиограмму отправили. Но это все врач дает направления, я сама от себя ниче не сдавала. Embarassed Думаю флюшки у вас точно нет girl_haha это ж у нас эпидемия туберкулеза wacko1

У меня где-то 13 неделек уже Yahoo!

02 Июл 2011 13:55

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська писал(а):
У меня где-то 13 неделек уже

Ой, как здоровоо girl_claping Самый опасный триместр позади friends Растите здоровенькими и красивенькими!!! give_heart

По поводу УЗИ я вся в сомнениях - с одной стороны опасаюсь, поскольку несмотря на все уговоры в интернете о том, что оно безвредно для ляльки, все же статистика показывает, что бывают случаи тонуса, выкидыша и вообще, ребенок тревожно воспринимает эту процедуру. С другой стороны иначе никак нельзя установить локализацию беременности. Девочки на бэбиплане, перенесшие ВБ, говорят о том, что сделай они узи раньше планового - возможно было бы сохранить трубу и избежать последствий. Вот и думаю теперь - какое из зол меньше unknown

02 Июл 2011 13:59

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки на бэбиплане, перенесшие ВБ, говорят о том, что сделай они узи раньше планового - возможно было бы сохранить трубу и избежать последствий. Вот и думаю теперь - какое из зол меньше

так в том то и дело, что еще и на кресле часто смотрят, правда меня первый раз не смотрели, а этот смотрели, если матка увеличилась, то никакой ВБ нету. Кроме того ВБ это очень резкая боль с одной стороны (не путать с тянущей, тянущая тоже может быть, у меня была, это с той стороны, где был доминирующий фолликул)

02 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
У меня покалывания частые в районе правого яичника unknown

02 Июл 2011 14:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
У меня покалывания частые в районе правого яичника

ну это ж не резкая боль? Во время ВБ очень резкая и сильная боль вплоть до потери сознания, это я поначитывалась, когда у самой чуть тянуло, и переживала немного. Не переживай ,все у тебя хорошо! Congratulate

http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/19931610/
Вот почитай о УЗИ, это пишет врач-гинеколог Березовская, сейчас живет и работает в Канаде, но родом с Украины. у нее много полезных статей, я многое читала. Если интересно, вот ее блог, для меня было много полезной инфы, наша то медицина далеко не самая хорошая, перестраховщики те еще wacko1
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/69EFB8941A00FBE0.html

02 Июл 2011 14:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
Спасибочкииии sharik

02 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Девочки, я выполняю обещание Yahoo! Вот наш самодельный "ковер-самолет! crazy_pilot girl_haha прошу строго не судить т.к. многое шилось в ручную, да и швея из меня не особая Embarassed книжек по шитью игрушек и сшиванию-пришиванию деталей у меня нет. Думаю, что для первого раза пойдет Congratulate
Естессно игрушки, которые висят на дугах покупные.
Общий вид сверху.
с боку.
некоторые детальки (обезьянку и собачку) надо еще пришить к основе, обезьяну к пальме, а собачку к домику Embarassed
Луна на кнопочке, она будет отстегиваться и меняться с солнышком. В машинке правда окон не хватает и чего-то еще... я с машинками как-то не очень girl_blush2 В оранжевый кармашек на машинке вкладываются кружочек, треугольничек и квадратик (они пришиты).
Ну и последняя композиция озеро. Embarassed На дереве кошечка-пуговичка, под деревом в траве зайчик-пуговичка, камыши-норка, уточки-пуговички и что-то типа кувшинок. Воть... girl_blush

02 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
Настюш,и тебя с недельками!!!! Тебе вообще немного осталось!!!!

ой, не говори, даже не верится, казалось раньше, что этот момент не наступит Wink а тут уже пора бы сумку собрать Wink
Крюветка писал(а):
Девочки, С недельками вас Может еще кто есть?

спасибо!!! friends
Крюветка писал(а):
не горюй, может они будут незаметными.

надеюсь, пока их вижу только я Wink
Крюветка писал(а):
Вчера гладила, гладила, что аж забыла утюг выключить он у меня всю ночь включенный стоял...

wacko1 ну нифига себе wacko1
G@LA писал(а):
А я ещё и на завтрак готовлю всё только утром

я тоже Wink
G@LA писал(а):
У меня получилось вставить 3 линеечки!!!

а у меня не поучалось unknown
Elen4ik писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я пришла к вам сдаваться

молодец! добро пожаловать! friends
Elen4ik писал(а):
Геморрой короче. Но мы что-нибудь придумаем

господи, какие сложности wacko1
Elen4ik писал(а):
Забыла написать - самочувствие нормальное, правда три дня живот тянуло, как перед монстрами. А вообще я очень сильно переживаю. Я бы в России вообще в панику бы не впадала по поводу ведения беременности, а тут даже не знаю с чего начать и у кого спросить Все тут по-другому. Самое что настораживает - тут беременность до 12 недели не сохраняют . Поэтому у мамы из россии буду лекарства все заказывать на всякий пожарный

не переживай, Ленусь!!!! friends настраивайся только на хорошее!!! Wink у нас тоже до 12 недель не сохраняют. Но в целом ведением беременности я довольна. Сколько у тебя неделек?
Ирюська писал(а):
а мне так с первым сынулькой в 5 недель делали

мне тоже в пять-шесть недель делали, просто посмотрели, в матке ли плод, длилось пару секунд. Я не думаю, что это вредно unknown
Ирюська писал(а):
Это кстати западных ученых выводы, что до 12 только крайний случай, а после 12 ребенок подрастает и ультразвук для него не страшен

у нас до 12 недель беременность не сохраняют, а все остальное делают и узи тоже. Я когда первый раз пришла в шесть недель, мне сделали узи, потом в семь недель, потом в восемь. А с восьми недель уже поставили на учет и следующее узи сделали в 12 недель.
Elen4ik писал(а):
По поводу УЗИ я вся в сомнениях - с одной стороны опасаюсь, поскольку несмотря на все уговоры в интернете о том, что оно безвредно для ляльки, все же статистика показывает, что бывают случаи тонуса, выкидыша и вообще, ребенок тревожно воспринимает эту процедуру. С другой стороны иначе никак нельзя установить локализацию беременности. Девочки на бэбиплане, перенесшие ВБ, говорят о том, что сделай они узи раньше планового - возможно было бы сохранить трубу и избежать последствий. Вот и думаю теперь - какое из зол меньше

Лен, я думаю, что врачи у нас тоже не дураки. Я своим очень довольно, мужик отличный! good2 Я каждые четыре недели ходила на прием и каждые четыре недели он делал узи Wink ребенок спокойно реагировал, точнее никак, дрых себе, двигался немножко Wink Я уверена, что если даже дети как-то и ощущают ультразвук, то ничего вредного им это не приносит. Это же не рентген. Я за УЗИ good2
Ирюська писал(а):
так в том то и дело, что еще и на кресле часто смотрят, правда меня первый раз не смотрели,

меня до 12 недель тоже не смотрели, только узи делали, а потом на каждом приеме смотрели шейку и ее длинну, ну и размеры матки.
Крюветка
какая ты умничка friends отличный коврик good2 очень понравился, люблю креативных людей! friends Ты главное- маленькие детальки хорошо пришей, чтобы ребенок е смог их оторвать и в рот засунуть Wink а так веселенький очень, молодец!!! good2

02 Июл 2011 15:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я когда первый раз пришла в шесть недель, мне сделали узи, потом в семь недель, потом в восемь. А с восьми недель уже поставили на учет и следующее узи сделали в 12 недель.

Вагинальное? Я поняла именно вагинальное очень вредное на ранних сроках до 12 недель Embarassed unknown У нас именно вагинальное на ранних сроках делают, ну это в моей поликлинике Embarassed

Крюветка
Молодец! good2 Красивый коврик и сделанный мамой. А так ты еще и сэкономила наверное нормально, просто хорошие коврики очччень дорогие, а ребенок растет быстро, так что умничка, что сама справилась! Я вообще шить не умею, так вяжу и вышиваю немного. Embarassed

02 Июл 2011 15:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Вагинальное? Я поняла именно вагинальное очень вредное на ранних сроках до 12 недель У нас именно вагинальное на ранних сроках делают, ну это в моей поликлинике

мне делали вагинальное, первый раз через живот сделали в 20 недель.

02 Июл 2011 15:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мне делали вагинальное, первый раз через живот сделали в 20 недель.

unknown Наверное у разных врачей разные мнения unknown Мне вот сестра еще когда я с первым ребенком ходила, орала в трубку (она в другом городе живет), что я дура, что сделала в 5 недель, вредно до 12 недель, это ей ее врач говорила. Я тогда отмахнулась, но вот второго ребенка потеряла как раз на следующий день после вагинального УЗИ. Спровоцировало или так и должно было быть никто не знает, точной причины так никто и не назвал. Но теперь почитала тоже самое у Березовской и призадумалась Embarassed Поэтому в этот раз побежала к врачу не сразу как тест увидела, а УЗИ дотянула хотя бы до 9 недель, упросилась не вагинальным сделать Embarassed Ладно, не буду больше об этом, а то настрой в этой темке должен быть другим girl_bye

02 Июл 2011 15:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Наверное у разных врачей разные мнения Мне вот сестра еще когда я с первым ребенком ходила, орала в трубку (она в другом городе живет), что я дура, что сделала в 5 недель, вредно до 12 недель, это ей ее врач говорила. Я тогда отмахнулась, но вот второго ребенка потеряла как раз на следующий день после вагинального УЗИ. Спровоцировало или так и должно было быть никто не знает, точной причины так никто и не назвал. Но теперь почитала тоже самое у Березовской и призадумалась Поэтому в этот раз побежала не сразу как тест увидела, и дотянула УЗИ хотя бы до 9 недель, упросилась не вагинальным сделать Ладно, не буду больше об этом, а то настрой в этой темке должен быть другим

я думаю, что если бы вред был научно доказан или хотя бы малая доля вреда, то узи на ранних сроках не делали бы.

02 Июл 2011 16:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Крюветка
Ириш коврик просто класс!!! супер мама)))))))))))))))))))))))))

Elen4ik
Приветик! girl_bye

Nastas'ja
Настен с неделькой!!

Sweeting
Машунь привет, ты еще с нами?

кугуль
С неделькой!!

я тож делала вагинальное узи в 8 мес , а в 13 обычное, и вот после него у меня было кровотечение . так что unknown

02 Июл 2011 17:12

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
с юга Украины привозят, я на севере живу, у нас тут абрикосы есть, а персиков нету

Абрикосы тоже огромное счастье!!! good2 nyam2
Elen4ik писал(а):

Ну мы очень ждали кого-нибудь из планюшечек!!! Wink Добро пожаловать к нам!!!! friends Romashki Romashki Romashki Как дела?Ведь это ваш первенец? Wink give_heart

02 Июл 2011 17:13

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki кугуль, Nastas'ja, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Elen4ik писал(а):
добро пожаловать friends
Крюветка, красота какая!

02 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Настен с неделькой!!

Спасибо!!! friends
Зарайчаночка писал(а):
Машунь привет, ты еще с нами?

кугуль

Таааак, что-то Маша носа не показывает, может уже отправилась за сынуликом Yahoo!
Зарайчаночка писал(а):
я тож делала вагинальное узи в 8 мес , а в 13 обычное, и вот после него у меня было кровотечение . так что

прям сильно, или просто помазало? просто в беременность слизистые оболочки больше кровью наливаются и поэтому часто небольшие сосудики рвуться и может вытупить пара капель крови.
Gri писал(а):
кугуль, Nastas'ja, с неделькой

спасибо!!! friends Romashki

А нам сегодня кроватку доставили Yahoo! dance2 Yahoo! я уже все разобрала и позыркала Wink муж придет, соберт ее, а я постельное белье посмотрела, такая прелесть girl_in_love Надо будет все постирать, погладить и кроватку нарядить к приходу нашего крошки girl_in_love

02 Июл 2011 17:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Геморрой короче. Но мы что-нибудь придумаем

Да,без этого у нас редко обходится.Да и не у нас тоже. friends Думаю,всё образуется!!! friends good2
Elen4ik писал(а):
самочувствие нормальное, правда три дня живот тянуло, как перед монстрами. А вообще я очень сильно переживаю. Я бы в России вообще в панику бы не впадала по поводу ведения беременности, а тут даже не знаю с чего начать и у кого спросить

Ты главное не паникуй!!!Живот у всех в основном потягивает.Отдыхай побольше,тяжести не поднимай!!! friends Всё будет хорошо!!! good2
Elen4ik писал(а):
Самое что настораживает - тут беременность до 12 недели не сохраняют . Поэтому у мамы из россии буду лекарства все заказывать на всякий пожарный

Да,об этом мы слышали. unknown Надеюсь тебе это не нужно будет!!! good2
Ирюська писал(а):
все никак не рискну на фотку, а картинка понравилась

А я что-то больше картиночки люблю... Embarassed У меня нигде не стоят мои фото на авах.Даже в Одноклассниках!!!! girl_haha Раньше всегда стояли девушки с оружием(ножами)... girl_in_love Сейчас немного тематику сменила. good2 give_heart
Elen4ik писал(а):
а я рискнула, только на замаскированную

Даже замаскированная good2
Ирюська писал(а):
У нас отправляют на УЗИ сразу как приходишь становиться на учет

А у нас в 11-13 недель,если всё нормально. Wink
Elen4ik писал(а):
Вот и думаю теперь - какое из зол меньше

Я не вижу особого вреда в УЗИ и соглашусь с девочками.Я поскакала на УЗИ в 4 недели,т.к началось покалывание в левом яичнике.Я решила исключить ту самую внематочную.Зато потом спала спокойно. Wink
А потом уже в 8 недель делала в гинекологии.Но там была другая причина,испугалась тянущих болей в боках(на работе сидели без отопления практически)и меня положили в больничку. Smile Так что,думаю для успокоения УЗИ необходимо,если что-то беспокоит. Wink
Ирюська писал(а):
(не путать с тянущей, тянущая тоже может быть, у меня была, это с той стороны, где был доминирующий фолликул)

Точно,Ир!!!У меня тоже доминантный фолликул был в левом яичнике и с той же стороны была тянущая боль.Но я решила перестраховаться. Embarassed Это жёлтое тело так себя проявляет. Wink good2
Крюветка писал(а):
Вот наш самодельный "ковер-самолет!

Ира,ну ты умница!!!! good2 wacko1 Это надо же такое придумать!!!! friends good2 Rose
Nastas'ja писал(а):
а тут уже пора бы сумку собрать

Это да!!!! friends good2
Nastas'ja писал(а):
я тоже

friends good2 А я раньше могла и залениться!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а у меня не поучалось

А я их немного потеснила...Думала не прокатит... girl_haha good2
Nastas'ja писал(а):
Я уверена, что если даже дети как-то и ощущают ультразвук, то ничего вредного им это не приносит. Это же не рентген. Я за УЗИ

Согласна,Насть!!! friends
Ирюська писал(а):
Я вообще шить не умею, так вяжу и вышиваю немного.

А у меня и с этим беда!!! girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Таааак, что-то Маша носа не показывает, может уже отправилась за сынуликом

Ждём,ждём!!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
прям сильно, или просто помазало?

Ничего не скажу об этом.Я делала УЗИ в 4 недели(и вагинально смотрели,и нет),в 8 недель(вагинально и нет),в 16 недель только через живот и в 23 и вагинально и так.По причине низкой плацентации.Но ни выделений после них не было,ни какого-либо дискомфорта. unknown
Nastas'ja писал(а):
Надо будет все постирать, погладить и кроватку нарядить к приходу нашего крошки

Ой какая прелесть!!!! girl_in_love С кроваткой вас,Насть!!! friends good2
А мы сегодня Саше ещё один кактус купили.Он у меня по ним убивается. girl_haha Теперь сказал,что ему достаточно,а в следующий раз мне купит антуриум и орхидейку!!! girl_in_love Балуем друг друга. girl_haha

02 Июл 2011 19:07

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая ты умничка отличный коврик очень понравился, люблю креативных людей! Ты главное- маленькие детальки хорошо пришей, чтобы ребенок е смог их оторвать и в рот засунуть а так веселенький очень, молодец!!!
Спасибо give_heart оторвать-то не оторвет, но вот в рот кое что точно положит Embarassed
Ирюська писал(а):
Молодец! Красивый коврик и сделанный мамой. А так ты еще и сэкономила наверное нормально, просто хорошие коврики очччень дорогие
Думаю, что он мне обошелся максимум в 1200р, а так они у нас от трех тысяч стоят самые примитивные.
Зарайчаночка писал(а):
Ириш коврик просто класс!!! супер мама)))))))))))))))))))))))))
Спасибки Rose
Gri писал(а):
Крюветка, красота какая!
Спасибки Rose
G@LA писал(а):
Ира,ну ты умница!!!! Это надо же такое придумать!!!!
Спасибо Rose
Ну вот, может своим простеньким примером кого нибудь сподвигну к самостоятельному шитью коврика? Wink
Я еще забыла сфотать лягушку с зеркальцем на пузике, тоже сама шила, куда-нибудь ее прилеплю.
У меня за всю беременность получилось 6 Узи, из них 2 вагинальных (в 10 и 13 нед.)
Nastas'ja писал(а):
Надо будет все постирать, погладить и кроватку нарядить к приходу нашего крошки
Давай, давай Wink Я два дня гладила wacko1 сегодня наконец все закончила. На будущей неделе буду сумку в роддом собирать... Smile

02 Июл 2011 20:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
А я их немного потеснила...Думала не прокатит..

надо будет попробвать Wink
G@LA писал(а):
Ой какая прелесть!!!! С кроваткой вас,Насть!!!

спасибо!!! girl_in_love
G@LA писал(а):
А мы сегодня Саше ещё один кактус купили.Он у меня по ним убивается.

а у меня недавно кактус цвел розовыми цветочками good2 такая красотень была good2
Крюветка писал(а):
Давай, давай Я два дня гладила сегодня наконец все закончила. На будущей неделе буду сумку в роддом собирать...

для малыша я уже все перегладила, в шкафу все готово, стопочками лежит Wink осталось только постельное белье и балдахин Wink

02 Июл 2011 20:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Я делала УЗИ в 5 недель, потом в 8 недель это были вагинальным датчиком и никакого кровотечения не было. Потом уже 2 раза на скринингах через живот только и следующее в 32 недели надо делать.
Elen4ik
У меня очень ранних сроках такое было всю неделю живот тянул, как при М. Врач тогда прописал свечи но-шпа на ночь и утрожестан свечи, через пару дней боль прошла полностью. И побольше отдыхать сказал.
Крюветка
Коврик загляденье, я такой не сделаю точно.
G@LA
Ирюська
А мне повезло я на юге Украине живу, у нас тут как раз своя фрукта пошла, и абрикосы такие дешевые, я их лопаю кг, а они оказываются вес нагоняют сильно калорийные вот и вылезли мои уже 5 кг за месяц.
Зато я сегодня вычитала, что вишня при Б. очень полезный фрукт, кладезь витаминов много там йода и железа, а так же макро элементов. Так что можно её кушать много, она помогает при анемии и повышает гемоглобин. Вот я и стараюсь пока есть фрукта лопать все ни в чем себя не ограничивать.
Сегодня уже тарелку крыжовника и черной смородины съела, а еще не вечер.
А персики у нас еще зеленые, а на Севере персики значит привозные продаются.
Nastas'ja
А мы сегодня купили все для ремонта в комнате. Думаю что с понедельника начнем уже шпаклевать потолки и стены. и опять прийдется неделю ночевать в кухне. Уже так хочеться тоже привезти все детские вещи от мамы и потихоньку запасаться гардеробом для сыночка на зиму.

02 Июл 2011 20:53

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я делала УЗИ в 5 недель, потом в 8 недель это были вагинальным датчиком и никакого кровотечения не было.

так и у меня с первым малышом все ОК было, вот 2 годика в сентябре будем отмечать))) Просто теперь думаю, что когда все хорошо, то все хорошо, хоть и каждый день УЗИ делай, а когда хоть немножечко проблема, то УЗИ вагинальным датчиком на маленьком сроке может стать последней каплей Embarassed Не знаю насколько верны мои мысли unknown А вообще я за УЗИ, ну в меру конечно, очень важно его делать. Вот от скринингов поотказывалась Embarassed И прошлый раз тоже. Там все четко по неделях, а у меня срок скачет, то что одна неделя норма, другая патология. Я решила не рисковать своими нервами, очень надеюсь ,что все хорошо будет sharik girl_in_love

Кудря Сью писал(а):
А персики у нас еще зеленые, а на Севере персики значит привозные продаются.

я так и поняла, что не украинские, поэтому еще не покупаю Smile

Наверх
;