Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Июл 2011 20:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Макароны и картофель - источник углеводов. Они очень важны в начале беременности. Это я опять таки в этой книжке вычитала. И когда вставала на учет, врач мне говорил, что макароны и картошку можно и нужно кушать Интересно все таки, как медицинские точки зрения отличаются

Насть, это все и в наших книжках о беременности есть, и о том, что вес не страшно набирать, и о ИМТ узнала из книги. Книжки очень хорошие, и журналы есть неплохие статьи о беремнности еще бы то, что в них написано учили врачей в универах, а то блин преподают какие-то полувековые советские непонятные нормы, а врачи потом с нас кровь пьют. Ну вот мне правда повезло, вторую беременность у меня нормальный врач как для бесплатной поликлиники Smile Я думала все такие, но пару раз походов к другим во время отпуска моего врача показали, что мне все же очень везет Yahoo! От Надюшкиного врача вообще в шоке, оказывается вес это еще не все заморочки wacko1

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Гуся и утку не готовлю из-за характерного запаха мяса этих птиц.

и я такая же friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мне например страшно тяжело отказаться от грибов и абсолютно всех овощей.

как это всех овощей? wacko1

01 Июл 2011 20:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Ой,Ира я не так выразилась!.
Просто очень много овощей запрещают. А именно свежие овощи запрещает. Говорит их все мне можно только варенные. Например мне еще и помидоры свежие запретили. Якобы тоже изжогу вызывает. У меня вообще ощущение что мой гениколог в прошлой жизни была диетологом!. ))))) Ну ненавижу я варенные овощи!. Я люблю грызть свежие.

01 Июл 2011 20:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Например мне еще и помидоры свежие запретили.

да уж, с таким врачем только тактика Васька слушает да ест, честно в помидорах ниче плохого нету. Если у нее самой изжога от помидоров, то это же не значит, что у всех так wacko1 Я вот не переношу чернику, вот плохо мне от нее, реально непереносимость продукта, но это ж не значит, что черника плохая и никому ее есть нельзя. Это маразм какой-то!

01 Июл 2011 20:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Люд, согласна, прочитала твой список, вроде ниче особо страшного из своего списка не заметила

ну там есть, в ссылке, запрещенные травы при беременности unknown

Ирюська писал(а):
У меня бабушка и сейчас заваривает смородинки и вишни листочки, веточки маленькие.

girl_haha та я ж не говорю, что вот все вредно , я сказала, что нужно с осторожностью к травкам некоторым относиться Embarassed и с бабулей то другая история Wink , так что ей мона good2

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Людмила/ спасибо за информацию!!!. И заходи почаще,дорогая!. Я лично всегда тебе рада!.

пасиб, Надюшенька air_kiss

01 Июл 2011 20:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
нет, наши дети некрещённые. когда они сами к этому шагу готовы будут, тогда пусть и принимают ту веру, которая им ближе.

А у нас всех сейчас стараются покрестить ещё в младенчестве. unknown
кугуль писал(а):
я если затариваюсь, так конкретно: 10 л молока, фрукты-овощи килограммами, соки-воды литрами! я ж окачурюсь!!!

girl_haha А,ну тогда понятно. Wink Мне одной-то немного надо. Smile
кугуль писал(а):
а здесь это нормально. у ромки так вообще три имени. у барышни нашей тоже два имени будет: мария варвара!

Smile good2
кугуль писал(а):
запланировали, когда дети родится должны.

good2 Плана придерживаетесь значит?! Wink
Nastas'ja писал(а):
нам знакомы предлагали у них взять, но мы отказались. колыбельки, они конечно красивые такие, но не практичные.

А она у нас входила в кроватку,которую мы сначала присмотрели... Embarassed Теперь кроватку ту покупать не будем,а колыбель всё ещё хочется. Smile
Nastas'ja писал(а):
Если не будешь кушать, допустим, апельсины, то как раз вероятность заболевания аллергией на апельсины у ребенка повышается, так как он к этому продукту абсолютно не привычен

Согласна!!! good2 friends
Nastas'ja писал(а):
я шевелюшки, точнее легкое трепетание почувствовала 6 февраля, а 16 февраля мы уже папу пинанули

girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
я все больше убеждаюсь, что чем больше учу, тем меньше остается в голове

Думаю это просто так кажется. friends
Nastas'ja писал(а):
А еще девочки у меня Хоре горькое: вчера с левой стороны от пупка обнаружила растяжки смотрю, блестят как-то на животе полосочки, присмотрелась, оказалось, что растяжки

Принесла нелёгкая!!!! unknown Ну,ничего,Настюш,всё зависит от кожи.У меня у мамы очень сильные.А у девочки видела знакомой,их почти и не видно,мне пришлось хорошенько присмотреться,чтоб их увидеть. Wink Она худенькая очень,так что может у худеньких они и не заметны будут. friends
Mjata писал(а):
тут не то что для немецкого уха, но и для русского непривычно!

Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я только только привыкла к своему положению , а уже 9 недель осталось!.

Ещё и скучать будешь!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот это все мне запретили.

Чудеса!!!!А рис почему в немилость попал?! unknown
Gri писал(а):
как уже хочу шевелюшки

Ещё немного подожди!!! friends
Mjata писал(а):
а у нас в планах долгожданный поход на Сабантуй

Насколько знаю,это у вас праздник большой?! Wink Тогда удачно провети его!!!! sharik
Людмилочка писал(а):
Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня,

Вот я вообще в маленьких чашечках толка не понимаю!!! girl_haha Пить так уж пить!!! girl_haha nyam2
Людмилочка писал(а):
Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты,

wacko1 Возьму на заметку!!! good2
Людмилочка писал(а):
Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов.

Про малинку слышали!!! good2
Людмилочка писал(а):
Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью.

Взято тоже. Wink
Людмилочка писал(а):
сорри за вмешательство

Людочка,наоборот огромное спасибо!!!! sharik friends
Nastas'ja писал(а):
Интересно все таки, как медицинские точки зрения отличаются

Это точно. friends

01 Июл 2011 20:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Людмилочка писал(а):
так что ей мона

я думаю листочки вишни и смородины точно всем можно good2 unknown Ну кроме каких то индивидуальных непереносимостей. Ну если смородина и вишню едим, то почему листочки в чай нельзя? unknown Другое дело еще пить его начать, я от своего черного чая никак не могу отказаться в пользу листочков, а малину через силу почти пила в прошлый раз wacko1

01 Июл 2011 21:09

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

36 лет

SweetingМои рецепты
G@LA писал(а):
И "Не забыть родить!!!

все сделали,но пока дома Wink
G@LA писал(а):
А им когда уютно,они и не торопятся!!!

Ага,я тоже думаю значит ему там комфортно!
G@LA писал(а):
Скоро уже своего масечку на ручки возьмёшь!!!!

Ой уже вся в ожидании своего мальчика сладкого! girl_in_love
Mjata писал(а):
так что у нас детский сад скоро будет)))

во как здорово good2

01 Июл 2011 21:11

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
не посадила меня на один кефир!.
может кефир тоже нельзя? girl_haha girl_haha girl_haha
Ekaterina_Zzzс неделькой! Romashki
Ирюська писал(а):
Почти все из этого списка ем вторую беременность подряд, но то что не ем (черника, утка, гусь, жаркое) это сама не люблю, а от кофе отвернуло саму, ну особо я его никогда и не пила. А вот без чая вообще жить не могу, пью и беременной, и когда кормила тоже пила
я тоже себя в Б. не ограничиваю. если хочу, то ем. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вопрос-что пить тогда горячее?
кипяток girl_haha girl_haha
Mjata писал(а):
а у нас в планах долгожданный поход на Сабантуй
ААААААААААА!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!! я опять в берлин не смогла на сабантуй!!!! уже 8 лет на нём не была... wacko1
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Просто очень много овощей запрещают. А именно свежие овощи запрещает. Говорит их все мне можно только варенные. Например мне еще и помидоры свежие запретили. Якобы тоже изжогу вызывает.
странная у тебя Г.! овощи вообще рекомендуют свежими есть, в них же витаминов больше! при тепловой обработке все витаминчики теряются, она не в курсе? а помидоры, кстати, очень полезны: они низкокаллорийны, в них много витамина Ц, калия, снижают риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. томатный сок гоняет воду и снижает давление. сейчас ещё вычитала, что потребление помидоров вечером улучшает сон!
G@LA писал(а):
А у нас всех сейчас стараются покрестить ещё в младенчестве.
ну здесь тоже до шести месяцев стараются крестить.
G@LA писал(а):
Плана придерживаетесь значит?!
ага, типа того Wink

01 Июл 2011 21:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирюська писал(а):
еще бы то, что в них написано учили врачей в универах

это точно good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Якобы тоже изжогу вызывает.

ну у кого вызывают, пусть не едят Wink привыкли всех под одну гребенку. Я, кстати, по помидорам свежим вообще с ума схожу. Штуки три-четыре могу просто так с солью съесть без ничего nyam2
G@LA писал(а):
Думаю это просто так кажется.

не, Галь, когда пять предметов одновремнно учишь, то в голове действительно обрывки фраз остаются, непонятно из какого контекста и какого предмета girl_haha
G@LA писал(а):
Принесла нелёгкая!!!! Ну,ничего,Настюш,всё зависит от кожи.У меня у мамы очень сильные.А у девочки видела знакомой,их почти и не видно,мне пришлось хорошенько присмотреться,чтоб их увидеть. Она худенькая очень,так что может у худеньких они и не заметны будут.

не говори, тут осталось то чуть-чуть, надеялась, что не будет. Но в последнее время сама стала замечать, что кожа на животе очень уж натянута уже, вот они и повылазили. Их под определенным углом видно, цвет пока не поменяли, просто поблескивают на свету girl_haha
G@LA писал(а):
Чудеса!!!!А рис почему в немилость попал?!

рис крепит, наверное поэтому Wink
Ирюська писал(а):
а малину через силу почти пила в прошлый раз

а я пью, очень нравится nyam2

01 Июл 2011 22:06

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
friends я вообще дикий фанат помидоров!. Могу есть килограммами и томатным соком запивать!. )))))

01 Июл 2011 22:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
У меня бабушка и сейчас заваривает смородинки и вишни листочки, веточки маленькие. А в детстве во время простуд мама меня поила шиповником и листьями липы, заваренными в термосе

good2 Всё равно в некоторых случаях лучше таблеток!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
От кофе я отказалась сама, вызывает сильную изжогу. Хотя кофе обожаю..

wacko1 С кофе бывает изжога?!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Гуся и утку не готовлю из-за характерного запаха мяса этих птиц.

А я мясо всякое люблю... Embarassed Про утку точно не скажу,не помню чтоб ела.Но гусей в детстве ели.Дедушкин родной брат их держали,соответственно нас угощали!!! nyam2 И баранину ела. good2 В общем,с мясом я не привереда. girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кстати,я обожаю смещенный чай из листьев малины и красной смородины!.

Надюш,а вроде нельзя нам пока листики малины... unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Например мне еще и помидоры свежие запретили

wacko1 Ничего себе...А ты говори,что не ешь,а сама делай как хочется!!! Wink
Ирюська писал(а):
а малину через силу почти пила в прошлый раз

Не вкусно?! Embarassed
Sweeting писал(а):
все сделали,но пока дома

С дипломом тебя,Машуль!!! good2 Romashki sharik Congratulate
Sweeting писал(а):
Ой уже вся в ожидании своего мальчика сладкого!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
кугуль писал(а):
ага, типа того

good2 Молодцы!!! Wink
Nastas'ja писал(а):
Я, кстати, по помидорам свежим вообще с ума схожу. Штуки три-четыре могу просто так с солью съесть без ничего

У меня немного прошло!!! girl_haha friends
Nastas'ja писал(а):
не, Галь, когда пять предметов одновремнно учишь, то в голове действительно обрывки фраз остаются, непонятно из какого контекста и какого предмета

wacko1
Nastas'ja писал(а):
Их под определенным углом видно, цвет пока не поменяли, просто поблескивают на свету

Может и не будут ярче?! unknown friends
Nastas'ja писал(а):
рис крепит, наверное поэтому

А мы его с черносливом!!! good2 girl_haha
Nastas'ja писал(а):
а я пью, очень нравится

Ага... good2 friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
я вообще дикий фанат помидоров!. Могу есть килограммами и томатным соком запивать!. )))))

friends good2
Ну,девочки,буду выходить. Wink У меня Саша на выходные приехал.Пока в ванне отмокает вот забежала к вам на минуточку. friends Сладких всем снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! friends girl_bye

01 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ялошка

Ольга

39 лет
Беларусь

ЯлошкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты после отпуска сразу в декрет? а почему ты не можешь просто не придти на работу, у тебя же отпуск? ну кто тебе что скажет?

да, Настенька, сразу после отпуска в декрет. просто на совесть давят, вот и приходится выходить на работу.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сдоба,слоенное тесто,рис,манная крупа,вермишель,бобовые,утка,гусь,яйца вкрутую,жаркое,консервы,редька,редиска,чеснок,лук,репа,грибы,черника,шоколад,кисель,кондитерские изделия с кремом,какао,кофе,чай,газировка.

Я в шоке!!! wacko1 это практически все продукты... единственное, что я не ем в Б. это мясо - просто не идет, сало - только в путь, а вот мясо - не могу, у меня вначале Б. был токсикоз, после этого мясо не идет.

01 Июл 2011 23:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Не вкусно?!

мне нет girl_haha А вот малинка осталась, так подруга приезжала в гости, у нее беременности пока даже в планах нету, просила ей чай с листьев малины, ей нравиться, кому что идет. Настюше тоже нравится good2

Ялошка писал(а):
это практически все продукты... единственное, что я не ем в Б. это мясо - просто не идет, сало - только в путь, а вот мясо - не могу,

и я такая же friends 5-6 ела одно мясо с салатом помидор, на все остальное жутко тошнило, а теперь наоборот отвернуло, а сало ем nyam2 ну и на сладкое теперь больше и овощи-фрукты тоже nyam2 Уже на персики засматриваюсь, но еще пока не особо сезон, хоть недельку выдержать girl_in_dreams уже более спелые должны пойти Yahoo!

02 Июл 2011 0:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет беремушечки! girl_bye
Видела Танюша родила,молодчинка! girl_claping
Машуль тебе лёгких родов,уже совсем скоро встретишься со своим зайкой! Wink
Настён видела твою кроватку,молодцы что купили. girl_claping
Назаменимая вещь оказывается,до чегож удобно,мы купили такую же на третий день как Филюша дома был.Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие.
Мы растём,уж через день месяц будет,как же время мчится,а беременная была так тянулось.
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает. Wink
Лёгкой вам всем беременности,будте здоровы! Smile

02 Июл 2011 0:57

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська
Я без чая вообще не могу, от кофе отказалась а что тогда пить. Пью 2-3 чашки чая черного в день. А вечером компот с фруктов. У нас сейчас массово пошла абрикос, у кого проблема с запорами советую на ночь их поесть очень помогают с этим делом. Вот и сегодня опять наверное с 1 кг слопала абрикосов, потом закусила миской смородиной свежей черной в ней очень много витаминов, так что все кушайте смородину черную.
Надюшка-Рыжуля
У меня изжога только от растворимого кофе, а если заварное то нет изжоги. Как можно есть варенные овощи??? Овощи только сырые едят, и я очень люблю помидоры, особенно салатик себе с перчиком сладким сделать и помидорками и готова каждый день это есть.
Людмилочка
Спасибо за информацию. А я когда в 3 месяца подхватила бронхит каждый день пила свежую калину, а я нельзя было пить. Зато кашель вылечила благодаря ей.
Kсюша
Какие вы уже большие почти месяц. А я до сих пор помню фоточку Феликса где он еще в животике был, как боксер, ручкой щечку подпирал. Мне это фото очень запомнилось и понравилось. Время быстро летит.
Ялошка
А мне отпуск до декрета никто не дает. Сегодня спросили я до декрета буду работать или до упора. Мне пока замены нет, я одна на всю фирму и отдел кадров, оператор, бухгалтер, транспортный отдел. Подмена только с 11 числа приедет.

02 Июл 2011 1:17

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня немного прошло!!!

я и до беременности на них падкая была Wink
Ялошка писал(а):
да, Настенька, сразу после отпуска в декрет. просто на совесть давят, вот и приходится выходить на работу

Оль, ну чтож ты такая совестливая то?! girl_haha я бы им казала, что отпуск и всё, ниче не знаю, меня не трогать, и вообще я беременная и психика у меня неустойчивая girl_haha
Kсюша писал(а):
Настён видела твою кроватку,молодцы что купили.

привет, Оксаночка!!!! Romashki мы коляску как у вас купили еще, только цветом другим Wink Фелюшеньке привет и чмок-чмок-чмок!!! air_kiss как он себя ведет? как ты, шов зажил?
Kсюша писал(а):
Назаменимая вещь оказывается,до чегож удобно,мы купили такую же на третий день как Филюша дома был.Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие.

мне просто сейчас ночью такая лень в туалет вставать, поэтому я подумала, что наверное с ребенком совсем туго придется. Wink а так, действительно, лежа его к себе взял и покормил girl_claping здорово, от тебя еще комментарий получить. Теперь точно буду знать, что правильно сделали good2
Kсюша писал(а):
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает.

ой, как здорово, Оксан. girl_claping Люблю таких всем довольных детишек girl_in_love желаю, чтобы и дальше все так же хорошо шло! friends

02 Июл 2011 2:33

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Всем привет и доброй ночи!
Маш а Маш как ты себя чувствуешь настрой какой как прошло вручение диплома как отметила Drinks or Beer Drinks or Beer ?
Кудря Сью
Оль с неделькой тебя!
Nastas'ja
Насть кровать суперская и очень удобная молодцы что купили. Тебя с наступающей круглой неделькой поздравляю заранее возможно завтра выхода в интернет не будет.
кугуль писал(а):
я тоже себя в Б. не ограничиваю. если хочу, то ем.

Гуль ты друг я тоже ем все но в пределах разумного.
Надь ты кушай все особенно фрукты овощи побольше воздуха и будет окей при твоем весе можна набрать за всю Б не 9кг а й немножко больше.

02 Июл 2011 2:50

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Иванна 2005 писал(а):
Насть кровать суперская и очень удобная молодцы что купили. Тебя с наступающей круглой неделькой поздравляю заранее возможно завтра выхода в интернет не будет.

спасибо!!! Romashki friends

02 Июл 2011 10:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Утро доброе,девочки!!!! dance2 dance2 dance2 air_kiss air_kiss air_kiss Я к вам ненадолго.Дел на сегодня запланировала!!! Smile good2
кугуль писал(а):
кугуль

Гулечка,с нелеьками тебя!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Ещё чуть-чуть и тридцаточка!!!! Yahoo! dance2 give_heart
Nastas'ja писал(а):
Nastas'ja

Настюш,и тебя с недельками!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki Тебе вообще немного осталось!!!! wacko1 good2 friends
Ирюська писал(а):
мне нет

Ирюська писал(а):
Настюше тоже нравится

Значит будем пробовать!!! good2
Ирюська писал(а):
Уже на персики засматриваюсь,

nyam2 У вас всои вызревают? friends
Kсюша писал(а):
Привет беремушечки!

Ксюша,приветик!!!! friends air_kiss Как вы?Всё ближе к месяцу приближаетесь!!! dance2 give_heart girl_in_love
Kсюша писал(а):
Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие.

Вот что значит общение с уже опытными мамочками!!! good2 Я думаю,что можно найти. Wink По крайней мере чтоб спинка убиралась.Но нам уже решили подарить кроватку Сашин брат,решили,что не будем уже ничего такого искать. unknown Smile
Kсюша писал(а):
Мы растём,уж через день месяц будет,как же время мчится,а беременная была так тянулось.
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает.

Ой,как здорово!!!! good2 dance2 Феликс умничка!!!!Поцелуй его за нас!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Kсюша писал(а):
Лёгкой вам всем беременности,будте здоровы

Спасибо,Оксан!!! friends Вам тоже расти здоровыми и крепкими!!!Маме-папе на радость!!!! girl_in_love
Кудря Сью писал(а):
Вот и сегодня опять наверное с 1 кг слопала абрикосов, потом закусила миской смородиной свежей черной

girl_in_love nyam2
Кудря Сью писал(а):
А я до сих пор помню фоточку Феликса где он еще в животике был, как боксер, ручкой щечку подпирал. Мне это фото очень запомнилось и понравилось. Время быстро летит.

girl_haha Было дело,Оль!!!! girl_in_love good2
Кудря Сью писал(а):
Мне пока замены нет, я одна на всю фирму и отдел кадров, оператор, бухгалтер, транспортный отдел. Подмена только с 11 числа приедет.

Ничего себе... unknown
Nastas'ja писал(а):
я и до беременности на них падкая была

Я до беременности только на сладкое падучесть имела... Embarassed girl_haha
Nastas'ja писал(а):
я бы им казала, что отпуск и всё, ниче не знаю, меня не трогать, и вообще я беременная и психика у меня неустойчивая

Я вот такая же как Оля. Embarassed Это,думаю,не совесть,а то,что не умеем отказать. Embarassed Я вот тоже могу уйти в отпуск с 7 июля,а мне во-первых вроде как и не напряжно ещё поработать,плюс девочку(с которой раньше работали)из отпуска дёрнут раньше,чем она планировала отгулять.Вот думаю доработать до окончания её отпуска,а там уж и самой уйти.Это где-то до 15-16 июля. Smile
Nastas'ja писал(а):
Теперь точно буду знать, что правильно сделали

good2 friends
Иванна 2005 писал(а):
Всем привет и доброй ночи!

Иванна,приветик!!! friends С вчерашними недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ты у нас тоже уже на финишной прямой!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Июл 2011 10:41

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
кугуль
Nastas'ja
Девочки, С недельками вас Romashki Romashki Romashki Может еще кто есть?

Nastas'ja писал(а):
А еще девочки у меня Хоре горькое: вчера с левой стороны от пупка обнаружила растяжки
sad не горюй, может они будут незаметными.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот список запретных продуктов:
Сдоба,слоенное тесто,рис,манная крупа,вермишель,бобовые,утка,гусь,яйца вкрутую,жаркое,консервы,редька,редиска,чеснок,лук,репа,грибы,черника,шоколад,кисель,кондитерские изделия с кремом,какао,кофе,чай,газировка.

Ого-го! girl_nea консервы и здоровым не желательно, туда всякую хрень пихают morning1 да и кондитерские изделия летом страшно есть в такую жару, бактерии моментом размножаются. Только если самим делать.
Мне беременность на пользу пошла, я теперь стараюсь кушать только то, что сама изготовила. Очень брезгливая стала.
Людмилочка писал(а):
я пила всю беременность по утрам слабенький кофе, цикорий растворимый
Я тоже цикорий пару раз пила, но к обеду у меня начинала болеть голова от недостатка кофеина morning1 хотя я черный чай пью не крепкий и обязательно с лимоном. Кофе пью с молоком 1 кружку в месяц, а сейчас приучаю себя к чаю с молоком.
Sweeting Машуль, чет сына у тебя все никак не хочет на свет белый являться Embarassed хотя у тебя в запасе есть еще пара денечков, ну что-то мне уже не терпится girl_haha
Вчера гладила, гладила, что аж забыла утюг выключить Crazy он у меня всю ночь включенный стоял...

02 Июл 2011 11:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Мне беременность на пользу пошла, я теперь стараюсь кушать только то, что сама изготовила. Очень брезгливая стала.

girl_haha good2 А я ещё и на завтрак готовлю всё только утром.Раньше могла и разогреть что-то. girl_haha Теперь вот хочу хлебопечь,но пока не до неё.И так затрат в августе будет... wacko1
Крюветка писал(а):
ну что-то мне уже не терпится

А Маше наверное как!!!! girl_in_love give_heart good2
Крюветка писал(а):
Вчера гладила, гладила, что аж забыла утюг выключить он у меня всю ночь включенный стоял...

Ничего себе,мамочка уработалась!!!! wacko1 Ир,ты поаккуратнее там смотри!!!! praising friends Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! У меня получилось вставить 3 линеечки!!! girl_haha Какая я ненасытная!!! girl_haha Теперь точно знаю сколько нам месяцев!!!! good2
Всё,довольнаЯ,пойду делами займусь. girl_haha
До связи!!! Wink friends

02 Июл 2011 12:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
У вас всои вызревают?

с юга Украины привозят, я на севере живу, у нас тут абрикосы есть, а персиков нету unknown

02 Июл 2011 12:25

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я пришла к вам сдаваться sharik

02 Июл 2011 12:33

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я пришла к вам сдаваться

прям сдаваться girl_haha Добро пожаловать! friends Как самочувствие? К врачу выбралась?

02 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська
Приветиик! girl_bye Сегодня идем на ХГЧ. Вчера пошли в поликлинику и мне сказали, что для того, чтобы зарегистрироваться у GP, мне нужен документ с подтверждением того, что я проживаю именно по этому адресу, как банковский счет, например. Чтобы открыть счет, в банк надо предоставить документ об оформлении на мое имя какой-либо коммунальной услуги((( Геморрой короче. Но мы что-нибудь придумаем unknown

Забыла написать - самочувствие нормальное, правда три дня живот тянуло, как перед монстрами. А вообще я очень сильно переживаю. Я бы в России вообще в панику бы не впадала по поводу ведения беременности, а тут даже не знаю с чего начать и у кого спросить wacko1 Все тут по-другому. Самое что настораживает - тут беременность до 12 недели не сохраняют unknown . Поэтому у мамы из россии буду лекарства все заказывать на всякий пожарный

Наверх