Сообщение |
Автор |
01 Июл 2011 20:09
|
Ирюська
Киев
|
Nastas'ja писал(а): | Макароны и картофель - источник углеводов. Они очень важны в начале беременности. Это я опять таки в этой книжке вычитала. И когда вставала на учет, врач мне говорил, что макароны и картошку можно и нужно кушать Интересно все таки, как медицинские точки зрения отличаются |
Насть, это все и в наших книжках о беременности есть, и о том, что вес не страшно набирать, и о ИМТ узнала из книги. Книжки очень хорошие, и журналы есть неплохие статьи о беремнности еще бы то, что в них написано учили врачей в универах, а то блин преподают какие-то полувековые советские непонятные нормы, а врачи потом с нас кровь пьют. Ну вот мне правда повезло, вторую беременность у меня нормальный врач как для бесплатной поликлиники  Я думала все такие, но пару раз походов к другим во время отпуска моего врача показали, что мне все же очень везет  От Надюшкиного врача вообще в шоке, оказывается вес это еще не все заморочки
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Гуся и утку не готовлю из-за характерного запаха мяса этих птиц. |
и я такая же
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Мне например страшно тяжело отказаться от грибов и абсолютно всех овощей. |
как это всех овощей?
|
01 Июл 2011 20:15
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Ой,Ира я не так выразилась!.
Просто очень много овощей запрещают. А именно свежие овощи запрещает. Говорит их все мне можно только варенные. Например мне еще и помидоры свежие запретили. Якобы тоже изжогу вызывает. У меня вообще ощущение что мой гениколог в прошлой жизни была диетологом!. ))))) Ну ненавижу я варенные овощи!. Я люблю грызть свежие.
|
01 Июл 2011 20:21
|
Ирюська
Киев
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Например мне еще и помидоры свежие запретили. |
да уж, с таким врачем только тактика Васька слушает да ест, честно в помидорах ниче плохого нету. Если у нее самой изжога от помидоров, то это же не значит, что у всех так  Я вот не переношу чернику, вот плохо мне от нее, реально непереносимость продукта, но это ж не значит, что черника плохая и никому ее есть нельзя. Это маразм какой-то!
|
01 Июл 2011 20:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ирюська писал(а): | Люд, согласна, прочитала твой список, вроде ниче особо страшного из своего списка не заметила |
ну там есть, в ссылке, запрещенные травы при беременности
Ирюська писал(а): | У меня бабушка и сейчас заваривает смородинки и вишни листочки, веточки маленькие. |
 та я ж не говорю, что вот все вредно , я сказала, что нужно с осторожностью к травкам некоторым относиться  и с бабулей то другая история  , так что ей мона
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Людмила/ спасибо за информацию!!!. И заходи почаще,дорогая!. Я лично всегда тебе рада!. |
пасиб, Надюшенька
|
01 Июл 2011 20:41
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
кугуль писал(а): | нет, наши дети некрещённые. когда они сами к этому шагу готовы будут, тогда пусть и принимают ту веру, которая им ближе. |
А у нас всех сейчас стараются покрестить ещё в младенчестве.
кугуль писал(а): | я если затариваюсь, так конкретно: 10 л молока, фрукты-овощи килограммами, соки-воды литрами! я ж окачурюсь!!! |
 А,ну тогда понятно.  Мне одной-то немного надо.
кугуль писал(а): | а здесь это нормально. у ромки так вообще три имени. у барышни нашей тоже два имени будет: мария варвара! |
кугуль писал(а): | запланировали, когда дети родится должны. |
 Плана придерживаетесь значит?!
Nastas'ja писал(а): | нам знакомы предлагали у них взять, но мы отказались. колыбельки, они конечно красивые такие, но не практичные. |
А она у нас входила в кроватку,которую мы сначала присмотрели...  Теперь кроватку ту покупать не будем,а колыбель всё ещё хочется.
Nastas'ja писал(а): | Если не будешь кушать, допустим, апельсины, то как раз вероятность заболевания аллергией на апельсины у ребенка повышается, так как он к этому продукту абсолютно не привычен |
Согласна!!!
Nastas'ja писал(а): | я шевелюшки, точнее легкое трепетание почувствовала 6 февраля, а 16 февраля мы уже папу пинанули |
Nastas'ja писал(а): | я все больше убеждаюсь, что чем больше учу, тем меньше остается в голове |
Думаю это просто так кажется.
Nastas'ja писал(а): | А еще девочки у меня Хоре горькое: вчера с левой стороны от пупка обнаружила растяжки смотрю, блестят как-то на животе полосочки, присмотрелась, оказалось, что растяжки |
Принесла нелёгкая!!!!  Ну,ничего,Настюш,всё зависит от кожи.У меня у мамы очень сильные.А у девочки видела знакомой,их почти и не видно,мне пришлось хорошенько присмотреться,чтоб их увидеть.  Она худенькая очень,так что может у худеньких они и не заметны будут.
Mjata писал(а): | тут не то что для немецкого уха, но и для русского непривычно! |
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я только только привыкла к своему положению , а уже 9 недель осталось!. |
Ещё и скучать будешь!!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот это все мне запретили. |
Чудеса!!!!А рис почему в немилость попал?!
Gri писал(а): | как уже хочу шевелюшки |
Ещё немного подожди!!!
Mjata писал(а): | а у нас в планах долгожданный поход на Сабантуй |
Насколько знаю,это у вас праздник большой?!  Тогда удачно провети его!!!!
Людмилочка писал(а): | Пить чай стоит маленькими чашечками в течении всего дня, |
Вот я вообще в маленьких чашечках толка не понимаю!!!  Пить так уж пить!!!
Людмилочка писал(а): | Капуста. Устраняет отеки. Обернуть щиколотки вареными и охлажденными листьями капусты, |
 Возьму на заметку!!!
Людмилочка писал(а): | Листья малины. Это идеальное средство при приближении родов. |
Про малинку слышали!!!
Людмилочка писал(а): | Приправы. Тмин, укроп и фенхель способствуют образованию молока при вскармливании грудью. |
Взято тоже.
Людмилочка писал(а): | сорри за вмешательство |
Людочка,наоборот огромное спасибо!!!!
Nastas'ja писал(а): | Интересно все таки, как медицинские точки зрения отличаются |
Это точно.
|
01 Июл 2011 20:42
|
Ирюська
Киев
|
Людмилочка писал(а): | так что ей мона |
я думаю листочки вишни и смородины точно всем можно  Ну кроме каких то индивидуальных непереносимостей. Ну если смородина и вишню едим, то почему листочки в чай нельзя?  Другое дело еще пить его начать, я от своего черного чая никак не могу отказаться в пользу листочков, а малину через силу почти пила в прошлый раз
|
01 Июл 2011 21:09
|
Sweeting
 Мария
36 лет
|
G@LA писал(а): | И "Не забыть родить!!! |
все сделали,но пока дома G@LA писал(а): | А им когда уютно,они и не торопятся!!! |
Ага,я тоже думаю значит ему там комфортно! G@LA писал(а): | Скоро уже своего масечку на ручки возьмёшь!!!! |
Ой уже вся в ожидании своего мальчика сладкого! Mjata писал(а): | так что у нас детский сад скоро будет))) |
во как здорово
|
01 Июл 2011 21:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Надюшка-Рыжуля писал(а): | не посадила меня на один кефир!. |
может кефир тоже нельзя?
Ekaterina_Zzzс неделькой!
Ирюська писал(а): | Почти все из этого списка ем вторую беременность подряд, но то что не ем (черника, утка, гусь, жаркое) это сама не люблю, а от кофе отвернуло саму, ну особо я его никогда и не пила. А вот без чая вообще жить не могу, пью и беременной, и когда кормила тоже пила |
я тоже себя в Б. не ограничиваю. если хочу, то ем.
Ekaterina_Zzz писал(а): | Вопрос-что пить тогда горячее? |
кипяток
Mjata писал(а): | а у нас в планах долгожданный поход на Сабантуй |
ААААААААААА!!!!!!!!! я тоже хочу!!!!! я опять в берлин не смогла на сабантуй!!!! уже 8 лет на нём не была...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Просто очень много овощей запрещают. А именно свежие овощи запрещает. Говорит их все мне можно только варенные. Например мне еще и помидоры свежие запретили. Якобы тоже изжогу вызывает. |
странная у тебя Г.! овощи вообще рекомендуют свежими есть, в них же витаминов больше! при тепловой обработке все витаминчики теряются, она не в курсе? а помидоры, кстати, очень полезны: они низкокаллорийны, в них много витамина Ц, калия, снижают риск сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. томатный сок гоняет воду и снижает давление. сейчас ещё вычитала, что потребление помидоров вечером улучшает сон!
G@LA писал(а): | А у нас всех сейчас стараются покрестить ещё в младенчестве. |
ну здесь тоже до шести месяцев стараются крестить.
G@LA писал(а): | Плана придерживаетесь значит?! |
ага, типа того
|
01 Июл 2011 21:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ирюська писал(а): | еще бы то, что в них написано учили врачей в универах |
это точно Надюшка-Рыжуля писал(а): | Якобы тоже изжогу вызывает. |
ну у кого вызывают, пусть не едят  привыкли всех под одну гребенку. Я, кстати, по помидорам свежим вообще с ума схожу. Штуки три-четыре могу просто так с солью съесть без ничего G@LA писал(а): | Думаю это просто так кажется. |
не, Галь, когда пять предметов одновремнно учишь, то в голове действительно обрывки фраз остаются, непонятно из какого контекста и какого предмета G@LA писал(а): | Принесла нелёгкая!!!! Ну,ничего,Настюш,всё зависит от кожи.У меня у мамы очень сильные.А у девочки видела знакомой,их почти и не видно,мне пришлось хорошенько присмотреться,чтоб их увидеть. Она худенькая очень,так что может у худеньких они и не заметны будут. |
не говори, тут осталось то чуть-чуть, надеялась, что не будет. Но в последнее время сама стала замечать, что кожа на животе очень уж натянута уже, вот они и повылазили. Их под определенным углом видно, цвет пока не поменяли, просто поблескивают на свету G@LA писал(а): | Чудеса!!!!А рис почему в немилость попал?! |
рис крепит, наверное поэтому Ирюська писал(а): | а малину через силу почти пила в прошлый раз |
а я пью, очень нравится
|
01 Июл 2011 22:06
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 я вообще дикий фанат помидоров!. Могу есть килограммами и томатным соком запивать!. )))))
|
01 Июл 2011 22:38
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | У меня бабушка и сейчас заваривает смородинки и вишни листочки, веточки маленькие. А в детстве во время простуд мама меня поила шиповником и листьями липы, заваренными в термосе |
 Всё равно в некоторых случаях лучше таблеток!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | От кофе я отказалась сама, вызывает сильную изжогу. Хотя кофе обожаю.. |
 С кофе бывает изжога?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Гуся и утку не готовлю из-за характерного запаха мяса этих птиц. |
А я мясо всякое люблю...  Про утку точно не скажу,не помню чтоб ела.Но гусей в детстве ели.Дедушкин родной брат их держали,соответственно нас угощали!!!  И баранину ела.  В общем,с мясом я не привереда.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Кстати,я обожаю смещенный чай из листьев малины и красной смородины!. |
Надюш,а вроде нельзя нам пока листики малины...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Например мне еще и помидоры свежие запретили |
 Ничего себе...А ты говори,что не ешь,а сама делай как хочется!!!
Ирюська писал(а): | а малину через силу почти пила в прошлый раз |
Не вкусно?!
Sweeting писал(а): | все сделали,но пока дома |
С дипломом тебя,Машуль!!!
Sweeting писал(а): | Ой уже вся в ожидании своего мальчика сладкого! |
кугуль писал(а): | ага, типа того |
 Молодцы!!!
Nastas'ja писал(а): | Я, кстати, по помидорам свежим вообще с ума схожу. Штуки три-четыре могу просто так с солью съесть без ничего |
У меня немного прошло!!!
Nastas'ja писал(а): | не, Галь, когда пять предметов одновремнно учишь, то в голове действительно обрывки фраз остаются, непонятно из какого контекста и какого предмета |
Nastas'ja писал(а): | Их под определенным углом видно, цвет пока не поменяли, просто поблескивают на свету |
Может и не будут ярче?!
Nastas'ja писал(а): | рис крепит, наверное поэтому |
А мы его с черносливом!!!
Nastas'ja писал(а): | а я пью, очень нравится |
Ага...
Надюшка-Рыжуля писал(а): | я вообще дикий фанат помидоров!. Могу есть килограммами и томатным соком запивать!. ))))) |
Ну,девочки,буду выходить.  У меня Саша на выходные приехал.Пока в ванне отмокает вот забежала к вам на минуточку.  Сладких всем снов!!!!  И до завтра!!!
|
01 Июл 2011 23:26
|
Ялошка
 Ольга
39 лет Беларусь
|
Nastas'ja писал(а): | а ты после отпуска сразу в декрет? а почему ты не можешь просто не придти на работу, у тебя же отпуск? ну кто тебе что скажет? |
да, Настенька, сразу после отпуска в декрет. просто на совесть давят, вот и приходится выходить на работу.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Сдоба,слоенное тесто,рис,манная крупа,вермишель,бобовые,утка,гусь,яйца вкрутую,жаркое,консервы,редька,редиска,чеснок,лук,репа,грибы,черника,шоколад,кисель,кондитерские изделия с кремом,какао,кофе,чай,газировка. |
Я в шоке!!!  это практически все продукты... единственное, что я не ем в Б. это мясо - просто не идет, сало - только в путь, а вот мясо - не могу, у меня вначале Б. был токсикоз, после этого мясо не идет.
|
01 Июл 2011 23:40
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Не вкусно?! |
мне нет  А вот малинка осталась, так подруга приезжала в гости, у нее беременности пока даже в планах нету, просила ей чай с листьев малины, ей нравиться, кому что идет. Настюше тоже нравится
Ялошка писал(а): | это практически все продукты... единственное, что я не ем в Б. это мясо - просто не идет, сало - только в путь, а вот мясо - не могу, |
и я такая же  5-6 ела одно мясо с салатом помидор, на все остальное жутко тошнило, а теперь наоборот отвернуло, а сало ем  ну и на сладкое теперь больше и овощи-фрукты тоже  Уже на персики засматриваюсь, но еще пока не особо сезон, хоть недельку выдержать  уже более спелые должны пойти
|
02 Июл 2011 0:03
|
Kсюша
|
Привет беремушечки!
Видела Танюша родила,молодчинка!
Машуль тебе лёгких родов,уже совсем скоро встретишься со своим зайкой!
Настён видела твою кроватку,молодцы что купили.
Назаменимая вещь оказывается,до чегож удобно,мы купили такую же на третий день как Филюша дома был.Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие.
Мы растём,уж через день месяц будет,как же время мчится,а беременная была так тянулось.
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает.
Лёгкой вам всем беременности,будте здоровы!
|
02 Июл 2011 0:57
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Ирюська
Я без чая вообще не могу, от кофе отказалась а что тогда пить. Пью 2-3 чашки чая черного в день. А вечером компот с фруктов. У нас сейчас массово пошла абрикос, у кого проблема с запорами советую на ночь их поесть очень помогают с этим делом. Вот и сегодня опять наверное с 1 кг слопала абрикосов, потом закусила миской смородиной свежей черной в ней очень много витаминов, так что все кушайте смородину черную.
Надюшка-Рыжуля
У меня изжога только от растворимого кофе, а если заварное то нет изжоги. Как можно есть варенные овощи??? Овощи только сырые едят, и я очень люблю помидоры, особенно салатик себе с перчиком сладким сделать и помидорками и готова каждый день это есть.
Людмилочка
Спасибо за информацию. А я когда в 3 месяца подхватила бронхит каждый день пила свежую калину, а я нельзя было пить. Зато кашель вылечила благодаря ей.
Kсюша
Какие вы уже большие почти месяц. А я до сих пор помню фоточку Феликса где он еще в животике был, как боксер, ручкой щечку подпирал. Мне это фото очень запомнилось и понравилось. Время быстро летит.
Ялошка
А мне отпуск до декрета никто не дает. Сегодня спросили я до декрета буду работать или до упора. Мне пока замены нет, я одна на всю фирму и отдел кадров, оператор, бухгалтер, транспортный отдел. Подмена только с 11 числа приедет.
|
02 Июл 2011 1:17
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA писал(а): | У меня немного прошло!!! |
я и до беременности на них падкая была Ялошка писал(а): | да, Настенька, сразу после отпуска в декрет. просто на совесть давят, вот и приходится выходить на работу |
Оль, ну чтож ты такая совестливая то?!  я бы им казала, что отпуск и всё, ниче не знаю, меня не трогать, и вообще я беременная и психика у меня неустойчивая Kсюша писал(а): | Настён видела твою кроватку,молодцы что купили. |
привет, Оксаночка!!!!  мы коляску как у вас купили еще, только цветом другим  Фелюшеньке привет и чмок-чмок-чмок!!!  как он себя ведет? как ты, шов зажил? Kсюша писал(а): | Назаменимая вещь оказывается,до чегож удобно,мы купили такую же на третий день как Филюша дома был.Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие. |
мне просто сейчас ночью такая лень в туалет вставать, поэтому я подумала, что наверное с ребенком совсем туго придется.  а так, действительно, лежа его к себе взял и покормил  здорово, от тебя еще комментарий получить. Теперь точно буду знать, что правильно сделали Kсюша писал(а): | Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает. |
ой, как здорово, Оксан.  Люблю таких всем довольных детишек  желаю, чтобы и дальше все так же хорошо шло!
|
02 Июл 2011 2:33
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Всем привет и доброй ночи!
Маш а Маш как ты себя чувствуешь настрой какой как прошло вручение диплома как отметила  ?
Кудря Сью
Оль с неделькой тебя!
Nastas'ja
Насть кровать суперская и очень удобная молодцы что купили. Тебя с наступающей круглой неделькой поздравляю заранее возможно завтра выхода в интернет не будет.
кугуль писал(а): | я тоже себя в Б. не ограничиваю. если хочу, то ем. |
Гуль ты друг я тоже ем все но в пределах разумного.
Надь ты кушай все особенно фрукты овощи побольше воздуха и будет окей при твоем весе можна набрать за всю Б не 9кг а й немножко больше.
|
02 Июл 2011 2:50
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Иванна 2005 писал(а): | Насть кровать суперская и очень удобная молодцы что купили. Тебя с наступающей круглой неделькой поздравляю заранее возможно завтра выхода в интернет не будет. |
спасибо!!!
|
02 Июл 2011 10:34
|
G@LA
 Галина
|
Утро доброе,девочки!!!!  Я к вам ненадолго.Дел на сегодня запланировала!!!
Гулечка,с нелеьками тебя!!!  Ещё чуть-чуть и тридцаточка!!!!
Nastas'ja писал(а): | Nastas'ja |
Настюш,и тебя с недельками!!!!  Тебе вообще немного осталось!!!!
Ирюська писал(а): | мне нет |
Ирюська писал(а): | Настюше тоже нравится |
Значит будем пробовать!!!
Ирюська писал(а): | Уже на персики засматриваюсь, |
 У вас всои вызревают?
Kсюша писал(а): | Привет беремушечки! |
Ксюша,приветик!!!!  Как вы?Всё ближе к месяцу приближаетесь!!!
Kсюша писал(а): | Первые три ночи Филюша в люльке спал,так приходилось несколько раз за ночь вставать,не видно же его,закряхтит-я к нему,вякнет трохе-я к нему,а теперь вааще не встаю,руки протянула и взяла,покормила и назад положила.Я уж хотела тебе посоветовать,но вы и сами вумные.Гуличка тебе тоже советую очень.Девочки про Россию молчу,потому как незнаю есть ли там такие. |
Вот что значит общение с уже опытными мамочками!!!  Я думаю,что можно найти.  По крайней мере чтоб спинка убиралась.Но нам уже решили подарить кроватку Сашин брат,решили,что не будем уже ничего такого искать.
Kсюша писал(а): | Мы растём,уж через день месяц будет,как же время мчится,а беременная была так тянулось.
Мальчонка хороший,спокойный,маму с папой не напрягает. |
Ой,как здорово!!!!  Феликс умничка!!!!Поцелуй его за нас!!!
Kсюша писал(а): | Лёгкой вам всем беременности,будте здоровы |
Спасибо,Оксан!!!  Вам тоже расти здоровыми и крепкими!!!Маме-папе на радость!!!!
Кудря Сью писал(а): | Вот и сегодня опять наверное с 1 кг слопала абрикосов, потом закусила миской смородиной свежей черной |
Кудря Сью писал(а): | А я до сих пор помню фоточку Феликса где он еще в животике был, как боксер, ручкой щечку подпирал. Мне это фото очень запомнилось и понравилось. Время быстро летит. |
 Было дело,Оль!!!!
Кудря Сью писал(а): | Мне пока замены нет, я одна на всю фирму и отдел кадров, оператор, бухгалтер, транспортный отдел. Подмена только с 11 числа приедет. |
Ничего себе...
Nastas'ja писал(а): | я и до беременности на них падкая была |
Я до беременности только на сладкое падучесть имела...
Nastas'ja писал(а): | я бы им казала, что отпуск и всё, ниче не знаю, меня не трогать, и вообще я беременная и психика у меня неустойчивая |
Я вот такая же как Оля.  Это,думаю,не совесть,а то,что не умеем отказать.  Я вот тоже могу уйти в отпуск с 7 июля,а мне во-первых вроде как и не напряжно ещё поработать,плюс девочку(с которой раньше работали)из отпуска дёрнут раньше,чем она планировала отгулять.Вот думаю доработать до окончания её отпуска,а там уж и самой уйти.Это где-то до 15-16 июля.
Nastas'ja писал(а): | Теперь точно буду знать, что правильно сделали |
Иванна 2005 писал(а): | Всем привет и доброй ночи! |
Иванна,приветик!!!  С вчерашними недельками тебя!!!
Ты у нас тоже уже на финишной прямой!!!!
|
02 Июл 2011 10:41
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
кугуль
Nastas'ja
Девочки, С недельками вас  Может еще кто есть?
Nastas'ja писал(а): | А еще девочки у меня Хоре горькое: вчера с левой стороны от пупка обнаружила растяжки |  не горюй, может они будут незаметными.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Вот список запретных продуктов:
Сдоба,слоенное тесто,рис,манная крупа,вермишель,бобовые,утка,гусь,яйца вкрутую,жаркое,консервы,редька,редиска,чеснок,лук,репа,грибы,черника,шоколад,кисель,кондитерские изделия с кремом,какао,кофе,чай,газировка. |
Ого-го!  консервы и здоровым не желательно, туда всякую хрень пихают  да и кондитерские изделия летом страшно есть в такую жару, бактерии моментом размножаются. Только если самим делать.
Мне беременность на пользу пошла, я теперь стараюсь кушать только то, что сама изготовила. Очень брезгливая стала.
Людмилочка писал(а): | я пила всю беременность по утрам слабенький кофе, цикорий растворимый |
Я тоже цикорий пару раз пила, но к обеду у меня начинала болеть голова от недостатка кофеина  хотя я черный чай пью не крепкий и обязательно с лимоном. Кофе пью с молоком 1 кружку в месяц, а сейчас приучаю себя к чаю с молоком.
Sweeting Машуль, чет сына у тебя все никак не хочет на свет белый являться  хотя у тебя в запасе есть еще пара денечков, ну что-то мне уже не терпится
Вчера гладила, гладила, что аж забыла утюг выключить  он у меня всю ночь включенный стоял...
|
02 Июл 2011 11:24
|
G@LA
 Галина
|
|
02 Июл 2011 12:18
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | У вас всои вызревают? |
с юга Украины привозят, я на севере живу, у нас тут абрикосы есть, а персиков нету
|
02 Июл 2011 12:25
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я пришла к вам сдаваться
|
02 Июл 2011 12:33
|
Ирюська
Киев
|
Elen4ik писал(а): | Девочки, доброе утро!!! Наконец-то я пришла к вам сдаваться |
прям сдаваться  Добро пожаловать!  Как самочувствие? К врачу выбралась?
|
02 Июл 2011 12:48
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Ирюська
Приветиик!  Сегодня идем на ХГЧ. Вчера пошли в поликлинику и мне сказали, что для того, чтобы зарегистрироваться у GP, мне нужен документ с подтверждением того, что я проживаю именно по этому адресу, как банковский счет, например. Чтобы открыть счет, в банк надо предоставить документ об оформлении на мое имя какой-либо коммунальной услуги((( Геморрой короче. Но мы что-нибудь придумаем
Забыла написать - самочувствие нормальное, правда три дня живот тянуло, как перед монстрами. А вообще я очень сильно переживаю. Я бы в России вообще в панику бы не впадала по поводу ведения беременности, а тут даже не знаю с чего начать и у кого спросить  Все тут по-другому. Самое что настораживает - тут беременность до 12 недели не сохраняют  . Поэтому у мамы из россии буду лекарства все заказывать на всякий пожарный
|