Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июл 2011 18:24
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не, это была не я
Я тружусь)
Ириша! Вот какие мы нынче прогрессивные мамки-почти рожаем, но на форуме появляемся! Так держать! Наконец-то увидишься со своим малышом!
Олька, попробую, если будут неудобства
У нас тут рабочий делал ремонт недавно в туалете и в ванной. Так вот, встаю я с утра, а туалета нет.... свекровь все прочитала по глазам. Сказала "Витек, ну-ка быстро ставь унитаз и уходи! Беременным терпеть нельзя!" А уходить ему надо было в другую комнату, т.к. двери все сняты с петель))) Вот такая заступница) У меня воообще до беременности был хронический цистит. Поэтому сейчас сто раз перестрахуюсь, чтоб не заболеть! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 18:35
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поспать малышу не дала Я своему тоже пару раз стучалась в пузик, но чтобы 40 мин. его толкать, такого не было. Он у меня отзывчивый
Мне кажется рановато еще. Не торопи его с шевелюшками, он (или она) еще так тебя разрывать будет, что будешь его ругать
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Июл 2011 18:37
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
JaySee
У меня на твоем сроке было ощущение, что кто-то щекотит тебя по животу изнутри. Elen4ik Я на животе не люблю спать, а вот развалиться на спину на полдивана любила, а сейчас как только на спину ложусь сразу боль чувствую и просыпаюсь или если на живот немножко прилягу то сын сразу дает о себе знать, начинает пинаться и стучать по животу. Так что спи как тебе удобно сейчас, а то потом будет одна поза на бочку. |
|
04 Июл 2011 18:51
|
Ирюська
Киев |
|
Помнится тут кто-то жаловался, что есть только красная смородина, но ее не любит. Так вот в таком рецепте думаю всем понравиться
http://forum.say7.info/post2285375.html#2285375 Только что сделала и в восторге - очень вкусно, минимальный набор продуктов и время на приготовление! |
|
04 Июл 2011 19:17
|
Sweeting
36 лет |
Да Ириш я очень хотела кормить грудью! |
|
04 Июл 2011 19:24
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Могут у меня ровно в 16 недель начались. Последи за собой, если подобное повториться, то точно шевелюшки
могу представить
Оль, не знаю уж, от этого или нет. У беременных у многих вылазиет цистит, именно из-за гормонов. Может переохладилась еще где.
тогда я что-то напутала
так и у меня такого не было, вот и развела панику. Я переворачиваюсь, и он со мной вместе переворачивается, а движений никаких пришлось раскачать, надеюсь, он на меня не в обиде поедем сейчас ванночку ему покупать и по мелочам еще кое-что, задобрю |
|
04 Июл 2011 19:52
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
[--
|
|
04 Июл 2011 19:57
|
Зарайчаночка
|
когда сижу , лежу не болит, вот встать , залезть в ванну, или просто пройти, боль сильная. но сегодня поменьше болит. бум надеяться пройдет
здорово!
Sweeting вот она пропажа наша . мы то уж встречать ее собрались))))))))))))))))))))))))))) и не одну
Ekaterina_Zzz а если больничный попросить , мож дадут?
привет, на долго не пропадай
Wild cat видела фотку дочи , какая уже большая |
|
04 Июл 2011 20:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
я с ромкой тоже всё правильно хотела делать: и родить сама хотела, и кормить минимум до года, и, и, и... для меня это было очень важно! к сожалению ни с родами, ни с кормлением не получилось так, как я хотела... было мне тогда не очень. после этого я не накручиваю себя. хотя я тебя очень понимаю!
|
|
04 Июл 2011 20:20
|
Sweeting
36 лет |
нее,я пока дома отсиживаюсь
Дак вот,поэтому и мне щас не радостно |
|
04 Июл 2011 20:45
|
Зарайчаночка
|
Маш, может все образуется . я тоже на заочном училась когда кормила, вообще на целый день уезжала в москву. кормила утром и вечером , а между варили геркулес и кормили. |
|
04 Июл 2011 20:56
|
Gri
40 лет |
|
Зарайчаночкас неделькой вчерашней
Ялошка, с неделькой вчерашней Кругляшек с недельками Kсюша, какие красивые все
лечись, поправляйся |
|
04 Июл 2011 21:55
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
04 Июл 2011 22:45
|
Wild cat
40 лет |
да)) 4й месяц пошел уже. взрослые совсем
Sweeting Машуль, ты родов сама ждать будешь или тебя в больничку кладут? |
|
04 Июл 2011 22:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Mjata
Я на твоем сроке такое тоже не могла есть. Молочку начала есть как прошел токсикоз. А клюквы у нас нет, даже в супермаркетах мороженной, она у нас появляется только на зиму. Gri Спасибо, но на полу спали неделю назад, да и сквозняков не было мы все окна закрывали. Завтра сдам как раз анализ и к врачу схожу что она скажет. Sweeting А я вижу на твоей линеечке только 35,а недель, так что тебе еще 4 недели ходить по линеечке
кугуль Я уже писала насчет кальция мне врач сказал попробовать изюм, курагу и орехи ч/з мясорубку перекрутить и есть по ложке в день или кальцемин пить, чтоб ноги не сводило и хватало кальция. Nastas'ja У меня обижается если смеемся с него, потом сутки молчит не шевелится. Сегодня шли домой с мужем и одна мамочка звала к себе мальчика лет 3 именем Ясик, мы долго не могли понять что такое за имя, а потом она окликнула его полным именим оказывается это Ярослав, а я думала,ч то Ярослав это сокращено Ярик. |
|
04 Июл 2011 23:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Бедные наши мамы!!!
Девочки,вечер добрый!!! Иду с надеждой уже увидеть здесь Танюшу и от Маши новости услышать...
Мааашааа,ты ли это?! Мы же тебя уже в роддом отправили!!! |
|
04 Июл 2011 23:10
|
Зарайчаночка
|
наша Маша популярна !!! все за нее переживают |
|
04 Июл 2011 23:13
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Ну что ты! Всему свое время. Раз не лезет значит не ешь! Я вообще первые три месяца по одному разу в день ела
Кудря Сью Выздоравливай |
|
04 Июл 2011 23:45
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Гуля,мне бы так!!!
По мне бы тоже лучше так.. Но у нас пока жара!!!
Написала сегодня заявление на отпуск со следующей недели. Надеюсь отпустят без нервотрёпки.
Как вам хорошо!!!!
Гуль,с новой линеечкой тебя!!!
Тогда говори "нормально"!!! Всё будет хорошо,Танюш!!!Отдыхай побольше!!!
Тоже хорошо!!!Что убрали. Покупать бы пришлось. Нас вот тоже скоро профилактика ждёт.
Может тогда сходить на консультацию к врачу,другому.
Так же!!!
Молодцы какие!!!
У нас морозильной камеры нет,а в холодильнике мало места.А вот мам в прошлом году купили камеру.Назамораживала грибов-ягод,нас баловала в течение года.
Думаю,это всё же не угорза,особенность беременности.
У нас такие пелёнки были день-два наверное,потом мы перешли на обычные трусы-прокладки. Посмотрим как здесь и сейчас.
Ааааай,Гуля,не дразнись!!!
Зайку свою увидишь!!! И тебе хорошего дня!!! Т.е вечера.
Вы вроде недалеко от нас находитесь...
45 за штуку?! А прокладки тоже специальные?
Приданное вовсю готовится!!!!
Ага,Юль,она скоро другие недельки уже здесь будет отмечать!!!!
Не знаю,Юль...
Я не скажу,что очень паникёр,но мне спокойнее сходить,разузнать что к чему и успокоиться.
Юлечка,с недельками вас с сынуликом!!!
Нет уж,Маш,давай собирайся в роддом,мы тебя уже туда записали!!!
Ага,вот в чём дело значит.
А как её делать?!
Ждём очень!!!
По полной ощутишь когда шевелюшечки поймаешь!!! Ну или токсикоз начнёт одолевать как некоторых....
И с линеечками тебя!!!! Вроде не было? Либо опять моя забывчивость...
Совпадает со сроком врача!!!
Ещё немного,Настён,осталось.
Пей,Машуля,пей!!!Теперь уже можно!!!
Машуль,тогда надо взвесить все зи и против... А академ можно взять?
Спасибо,Машуль. Стараемся.Иногда.
Держим каждый день!!!
Весело вам!!! Не могу сказать,Лен,но может как-то и связано.Переживания может какие.
Ниииичего себе!!!!
И это нормально,Насть!!! Я бы тоже так сделала.
Приветик,Ириш!!! Танюшка родила!!! Ты нас поставь в известность!!!! Лёгких родов тебе!!!
Маш,будшь сцеживаться регулярно и не нужно будет докармливать.
Может быть и они!!! Подожди денёк-другой,если повторится,то они!!!!
Может у нас в России бутылочки особенные,Гуль,но многие детки после них от груди отказываться начинают.
Будем надеяться,что это не он.
Это хорошо!!!!
Ира,взяла в закладочки!!!Спасибо за подсказку!!!
Да я даже не знаю на что и думать.Мне сказали,что у неё проблемы бывют с алкоголем...Будем надеяться,что завтра выйдет.
Юль,думаю не стоит. Это же может быть и временно,что не хочется сейчас.
Ну вроде как да,Ярик.
Ну что-ж,пойду я отдыхать,пузяки.Сладких всем снов!!! |
|
05 Июл 2011 0:35
|
Lawinka
42 года deutschland |
|
Девчёнки всем привет!
Вот пришла в темку во второй раз жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!! |
|
05 Июл 2011 0:48
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
Lawinka
Добро пожаловать, наши ряды пополняются. |
|
05 Июл 2011 1:07
|
Lawinka
42 года deutschland |
Спасибо за приём и вашу тёплую компанию |
|
05 Июл 2011 1:28
|
Ирюська
Киев |
Даже если и против будут, ставь себя с малышкой в первую очередь
ну ветошь называют старые простыни, пододеяльники, выстирать, прогладить хорошо, и разорвать на меньшие куски. Честно мне это было куда приятнее и удобнее покупных прокладок. Просто надо побольше делать ,не всегда столько материала дома есть
привет! |
|
05 Июл 2011 1:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
Танюш, уж не знаю, такая у меня боль была или нет. Но одно время у меня тазове кости оооочень сильно болели. Может ты это имеешь в виду тоже с дивана встать была проблема, как бабушка, честное слово. Ночью с бока на бок перевернуться - вообще труба
Кефирчик пей, а еще советуют яичную толченую скорлупу в кашу утром вмешивать и кушать. Только ее очень хорошо промыть с содой нужно
ага, наше учебное заведение было признано, ой как бы это на русском выразить то, вообщем приветливым для студентов с семьями и детьми. Во!!! уж прости за мой корявый русский У нас комната есть специальная, там столик пеленальный, диван, телек, игрушки всякие студенты с детьми могут друг с другом договариваться и по очереди оставаться там с детьми, когда у других занятия. Или можно подружку или мужа там с ребенком посадить. В женских туалетах тоже пеленальные столики стоят
привет!!! очень рады!!!
А мы сегодня купили ванночку, бюстгалтер для кормления, вкладки в бюстгалтер, тоненький спальный мешочек только вот бюстгалтер понесу завтра обратно, большеват мне. Чашечки я специально побольше взяла, а вот в объеме многовато, сободно сидит. Пойду обменяю. У меня завтра первый экзамен, держите кулачки. Хотя он не сложный, я для него только сегодня учила. |
|
05 Июл 2011 1:54
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
Наконец-то увидишься со своим малышом!
Поспать малышу не дала
Я своему тоже пару раз стучалась в пузик, но чтобы 40 мин. его толкать, такого не было. Он у меня отзывчивый
минимальный набор продуктов и время на приготовление!
у меня ровно в 16 недель начались. Последи за собой, если подобное повториться, то точно шевелюшки
здорово!
я с ромкой тоже всё правильно хотела делать: и родить сама хотела, и кормить минимум до года, и, и, и... для меня это было очень важно! к сожалению ни с родами, ни с кормлением не получилось так, как я хотела... было мне тогда не очень.
Гуля,мне бы так!!!
Но у нас пока жара!!!
Надеюсь отпустят без нервотрёпки.
Тоже хорошо!!!Что убрали.
Вот пришла в темку во второй раз
жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!!