Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Июл 2011 18:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
ты же вроде писала, что ты официально в отпуске? или я что-то путаю

Не, это была не я Embarassed
Я тружусь)
Irka Pti4ka писал(а):
Пока не родила, но чувствую вот-вот!

Ириша! Вот какие мы нынче прогрессивные мамки-почти рожаем, но на форуме появляемся! Так держать! good2 Наконец-то увидишься со своим малышом!
Кудря Сью писал(а):
поставь свечи но-шпа хотя бы с недельку

Олька, попробую, если будут неудобстваSad
Кудря Сью писал(а):
Так что не терпите если хочеться в туалет

У нас тут рабочий делал ремонт недавно в туалете и в ванной. Так вот, встаю я с утра, а туалета нет.... свекровь все прочитала по глазам. Сказала "Витек, ну-ка быстро ставь унитаз и уходи! Беременным терпеть нельзя!"
А уходить ему надо было в другую комнату, т.к. двери все сняты с петель)))
Вот такая заступница)
У меня воообще до беременности был хронический цистит. Поэтому сейчас сто раз перестрахуюсь, чтоб не заболеть!

04 Июл 2011 18:35

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мамаша-истеричка! вообщем доставала я его минут 40 потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся ну я и успокоилась
girl_haha Поспать малышу не дала lazy2 Я своему тоже пару раз стучалась в пузик, но чтобы 40 мин. его толкать, такого не было. Он у меня отзывчивый girl_in_love
Wild cat писал(а):
кошмар что за цены у вас
мы вот сегодня покупали Хаггисы 3, 74шт-450р, получилось 6,5-штучка.
а до это покупали Либеро 2 и 3, там по 7 руб с чем то выходит
Да, Лен вот такие цены... как в Москве unknown
JaySee писал(а):
Или я себя накручиваю и еще рано

Мне кажется рановато еще. Не торопи его с шевелюшками, он (или она) еще так тебя разрывать будет, что будешь его ругать Congratulate
кугуль писал(а):
чего вы так паникуете?
Машуля наверное 100% настроена кормить сыну только грудью. Я тоже хочу только грудью, я даже ни одной соски не купила... и бутылочку только одну.... girl_in_dreams

04 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
JaySee
У меня на твоем сроке было ощущение, что кто-то щекотит тебя по животу изнутри.
Elen4ik
Я на животе не люблю спать, а вот развалиться на спину на полдивана любила, а сейчас как только на спину ложусь сразу боль чувствую и просыпаюсь или если на живот немножко прилягу то сын сразу дает о себе знать, начинает пинаться и стучать по животу. Так что спи как тебе удобно сейчас, а то потом будет одна поза на бочку.

04 Июл 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Помнится тут кто-то жаловался, что есть только красная смородина, но ее не любит. Так вот в таком рецепте думаю всем понравиться
http://forum.say7.info/post2285375.html#2285375
Только что сделала и в восторге - очень вкусно, nyam2 минимальный набор продуктов и время на приготовление!

04 Июл 2011 19:17

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Крюветка писал(а):
Машуля наверное 100% настроена кормить сыну только грудью. Я тоже хочу только грудью, я даже ни одной соски не купила... и бутылочку только одну...

Да Ириш я очень хотела кормить грудью!

04 Июл 2011 19:24

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
JaySee писал(а):
. Это могут быть шевелюшки? Или я себя накручиваю и еще рано?

Могут Wink у меня ровно в 16 недель начались. Последи за собой, если подобное повториться, то точно шевелюшки Wink
Кудря Сью писал(а):
со стороны очень смешно выгледит.

могу представить Wink
Кудря Сью писал(а):
На выходных с ремонтом решила потерпеть сходить в туалет и на утро результат. Так что не терпите если хочеться в туалет.

Оль, не знаю уж, от этого или нет. У беременных у многих вылазиет цистит, именно из-за гормонов. Может переохладилась еще где.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Не, это была не я
Я тружусь)

тогда я что-то напутала wacko1
Крюветка писал(а):
Я своему тоже пару раз стучалась в пузик, но чтобы 40 мин

так и у меня такого не было, вот и развела панику. Я переворачиваюсь, и он со мной вместе переворачивается, а движений никаких wacko1 пришлось раскачать, надеюсь, он на меня не в обиде girl_haha поедем сейчас ванночку ему покупать и по мелочам еще кое-что, задобрю girl_haha

04 Июл 2011 19:52

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
[--

04 Июл 2011 19:57

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а как у тебя болит?

когда сижу , лежу не болит, вот встать , залезть в ванну, или просто пройти, боль сильная. но сегодня поменьше болит. бум надеяться пройдет

Elen4ik писал(а):
Ой, как хорошо а тоя уже подумала, что надо от овуляции считать, тогда срок совсем крошечный получится... а так уже меееесяяяц

friends здорово!

Sweeting
вот она пропажа наша friends . мы то уж встречать ее собрались))))))))))))))))))))))))))) и не одну Wink

Ekaterina_Zzz
а если больничный попросить , мож дадут?

Irka Pti4ka писал(а):
Привет всем!Я к вам опять набегом!

привет, на долго не пропадай friends

Wild cat
видела фотку дочи , какая уже большая good2

04 Июл 2011 20:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Sweeting писал(а):
первый малышик и как то хотелось самыхблизких отношейний,а где как не во время кормления малышик находится на одной волне с мамочкой!
я знаю, что это... girl_sigh я с ромкой тоже всё правильно хотела делать: и родить сама хотела, и кормить минимум до года, и, и, и... для меня это было очень важно! к сожалению ни с родами, ни с кормлением не получилось так, как я хотела... было мне тогда не очень. girl_sigh после этого я не накручиваю себя. хотя я тебя очень понимаю! friends
Крюветка писал(а):
Машуля наверное 100% настроена кормить сыну только грудью. Я тоже хочу только грудью, я даже ни одной соски не купила... и бутылочку только одну....
а я в первый раз вообще даже на них не смотрела! но, как я уже сказала, я вас очень понимаю!!! вам желаю, чтоб у вас сразу же с первым всё получилось так, как вы хотите!!!

04 Июл 2011 20:20

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот она пропажа наша . мы то уж встречать ее собрались))))))))))))))))))))))))))) и не одну

нее,я пока дома отсиживаюсь Wink
кугуль писал(а):
как я хотела... было мне тогда не очень

Дак вот,поэтому и мне щас не радостно

04 Июл 2011 20:45

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Sweeting писал(а):
Дак вот,поэтому и мне щас не радостно

Маш, может все образуется . я тоже на заочном училась когда кормила, вообще на целый день уезжала в москву. кормила утром и вечером , а между варили геркулес и кормили.

04 Июл 2011 20:56

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Зарайчаночкас неделькой вчерашней Romashki
Ялошка, с неделькой вчерашней Romashki
Кругляшек с недельками Romashki lula-lula, с неделькой Romashki
Kсюша, какие красивые все Romashki как на др др похожу good2
G@LA писал(а):
Опять та девочка не вышла,до которой я в последний раз не согла дозвониться.
вот любят же на шею садиться unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
а животик не сильно, но побаливает
попровляйся Romashki
Elen4ik писал(а):
Я по ночам стонать начала))))
мб переживаешь и ч-то-нибудь не оч приятное снится unknown
Кудря Сью писал(а):
А у меня помоему начался цистит, и даже поняла откуда он взялся. На выходных с ремонтом решила потерпеть сходить в туалет и на утро результат. Так что не терпите если хочеться в туалет. Завтра как раз плановый прием к врачу сдам анализы и что мне скажут.
на полу же вроде спала, продула мб unknown лечись, поправляйся Romashki

04 Июл 2011 21:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

04 Июл 2011 22:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
видела фотку дочи , какая уже большая

да)) 4й месяц пошел уже. взрослые совсем girl_haha

Sweeting
Машуль, ты родов сама ждать будешь или тебя в больничку кладут?

04 Июл 2011 22:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Mjata
Я на твоем сроке такое тоже не могла есть. Молочку начала есть как прошел токсикоз. А клюквы у нас нет, даже в супермаркетах мороженной, она у нас появляется только на зиму.
Gri
Спасибо, но на полу спали неделю назад, да и сквозняков не было мы все окна закрывали. Завтра сдам как раз анализ и к врачу схожу что она скажет.
Sweeting
А я вижу на твоей линеечке только 35,а недель, так что тебе еще 4 недели ходить по линеечке girl_haha
кугуль
Я уже писала насчет кальция мне врач сказал попробовать изюм, курагу и орехи ч/з мясорубку перекрутить и есть по ложке в день или кальцемин пить, чтоб ноги не сводило и хватало кальция.
Nastas'ja
У меня обижается если смеемся с него, потом сутки молчит не шевелится.

Сегодня шли домой с мужем и одна мамочка звала к себе мальчика лет 3 именем Ясик, мы долго не могли понять что такое за имя, а потом она окликнула его полным именим оказывается это Ярослав, а я думала,ч то Ярослав это сокращено Ярик.

04 Июл 2011 23:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
у меня мама уже ничего не говорит, привыкла.

girl_haha Бедные наши мамы!!! girl_haha
Девочки,вечер добрый!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Иду с надеждой уже увидеть здесь Танюшу и от Маши новости услышать... Wink girl_in_love
Sweeting писал(а):
Sweeting

Мааашааа,ты ли это?! girl_haha Мы же тебя уже в роддом отправили!!! Wink friends

04 Июл 2011 23:10

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Мааашааа,ты ли это?! Мы же тебя уже в роддом отправили!!!

наша Маша популярна !!! все за нее переживают friends

04 Июл 2011 23:13

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Mjata писал(а):
у кого так было? стоит ли себя заставлять? боюсь остаться без зубов и малышу недодать...

Ну что ты! Всему свое время. Раз не лезет значит не ешь! Я вообще первые три месяца по одному разу в день ела morning1
Кудря Сью Выздоравливай praising

04 Июл 2011 23:45

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
кугуль писал(а):
я, ктати, похудела на 500гр за неделю. видимо сказывается то, что я фрукты вечерами ем.

wacko1 Гуля,мне бы так!!! good2 friends
кугуль писал(а):
слава богу, похладненько, тоже около 15°С. мне такая погода сейчас бпльше нравится, чем жара.

По мне бы тоже лучше так.. Embarassed Но у нас пока жара!!! wacko1
кугуль писал(а):
слушай, ну это вообще издевательство! наплюй на всех, и выходи в отпуск! ты его по праву заслужила! ну как же так можно с беременной-то?

Написала сегодня заявление на отпуск со следующей недели. Smile Надеюсь отпустят без нервотрёпки. Smile
кугуль писал(а):
вечером вообще ничего делать не могу. если совсем плохо звоню акушерке, она мне или массирует, или иглоукалывание делает.

Как вам хорошо!!!! good2 Wink friends
кугуль писал(а):
кугуль

Гуль,с новой линеечкой тебя!!! good2 friends
Зарайчаночка писал(а):
просто еще в последнее время все спрашивали как себя чуствую, и я как дура говорю хорошо. а когда так , то вскоре заболеваю .

Тогда говори "нормально"!!! Wink Всё будет хорошо,Танюш!!!Отдыхай побольше!!! praising
Зарайчаночка писал(а):
горячую!, я тогда не знаю где холодную брать у нас все колонки в городе убрали .

girl_haha Тоже хорошо!!!Что убрали. Smile Покупать бы пришлось. Wink Нас вот тоже скоро профилактика ждёт. wacko1
Зарайчаночка писал(а):
оч. надеюсь, но с каждым днем болит сильнее и это уже 2 недели

Может тогда сходить на консультацию к врачу,другому. unknown
Nastas'ja писал(а):
Убиралась дома, смотрю на подоконник, а на нем цветочки откуда ни возьмись

girl_in_love
кугуль писал(а):
я в жару вообще ничего не могу делать. хоть в ванную залезь и сиди там целый день!!!

Так же!!! girl_haha good2
Иванна 2005 писал(а):
У меня очень прошли бурно выходные устала очень в субботу с малым в басейне протусили около 3 часов но зато после него как заново родилась а сегодня и наверное в последний раз ездила по клубнику

Молодцы какие!!! good2 friends
Иванна 2005 писал(а):
у меня сейчас период активной заморозки овощей и фруктов на зиму а как вы к этому относитесь или вы покупаете зимой свежее ?

У нас морозильной камеры нет,а в холодильнике мало места.А вот мам в прошлом году купили камеру.Назамораживала грибов-ягод,нас баловала в течение года. girl_in_love nyam2
Иванна 2005 писал(а):
.Вы я вижу обсуждаете активно о боле в промежности так она в меня уже около месяца очень неприятное чувство

Думаю,это всё же не угорза,особенность беременности. friends
Иванна 2005 писал(а):
нам выдавали типа пеленок они их стерилизовали давали очень много чтоб почаще менять

У нас такие пелёнки были день-два наверное,потом мы перешли на обычные трусы-прокладки. Smile Посмотрим как здесь и сейчас. Smile
кугуль писал(а):
вчера попробовала абрикосовое варенье с миндалём сделатъ. вкусно получилось.

Ааааай,Гуля,не дразнись!!! Yahoo! nyam2 nyam2 nyam2 friends
кугуль писал(а):
через неделю узи делать будут, надеюсь, пдр акушерки подтвердится. всем удачного дня!

girl_in_love Зайку свою увидишь!!! girl_in_loveИ тебе хорошего дня!!! Wink Т.е вечера. friends
Крюветка писал(а):
А я два дня варенье из вишни уже варю....
У вас своя уже вызревает?! wacko1 Вы вроде недалеко от нас находитесь... unknown friends
Крюветка писал(а):
45р стоят. Зато прокладки 135р (7шт.)

45 за штуку?! wacko1 А прокладки тоже специальные? Smile
Крюветка писал(а):
он похоже еще научился потягиваться у меня в животике

girl_in_love good2 girl_haha
Крюветка писал(а):
Купила подгузы Мериес (88 шт.), такие малюсенькие Думаю, что нам в них будет комфортно.

Приданное вовсю готовится!!!! girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
у большинства наших форумчанок рождаются мальчишки!
Это же здорово! Поднимаем демографический рост страны и растим настоящих мущщщин
Дети разные нужны,дети разные важны!!! good2
lula-lula писал(а):
Эх не отмечает Танюша Мама Димки (и Тимоши тоже) больше по понедельникам недельки!!!

Ага,Юль,она скоро другие недельки уже здесь будет отмечать!!!! girl_in_love give_heart
lula-lula писал(а):
А откуда такая любовь к ножам?

unknown Не знаю,Юль... girl_haha
lula-lula писал(а):
Я тоже паникер, лучше сходить и узнать, а то напридумываю себе такого, что точно хуже будет.

Я не скажу,что очень паникёр,но мне спокойнее сходить,разузнать что к чему и успокоиться. Smile
lula-lula писал(а):
lula-lula

Юлечка,с недельками вас с сынуликом!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Sweeting писал(а):
совсем не получалось зайти н по времени ни по силам,очень жарко и душно,ходить уже совсем тяжело,так что мы еще пока с вами в строю!

Нет уж,Маш,давай собирайся в роддом,мы тебя уже туда записали!!! girl_haha friends
Ирюська писал(а):
прокладки приклеиваются, а значит не дышат. Вот в чем дело. Я покупала чикковские послеродовые, довольно дорогие так вот они были вообще без клейкой стороны! И толстые такие, как из ваты, похожие на прокладки 90-х, которые я еще немного застала.

Ага,вот в чём дело значит. Wink good2
Ирюська писал(а):
говорят сами делайте ветошь

А как её делать?! unknown
Elen4ik писал(а):
Вот обчихала там девочек своим свежеберемчатым чихом, так что они тоже скоро подтянутся

Ждём очень!!! Wink friends
Elen4ik писал(а):
Дела у меня отлично - я еще до конца не осознала, кажется. Наверное когда на УЗИ увижу, пойму что за метаморфозы в моей жизни начались))) Это наш первый лялька Хотим троих

По полной ощутишь когда шевелюшечки поймаешь!!! girl_in_love Ну или токсикоз начнёт одолевать как некоторых.... Embarassed girl_haha
Elen4ik писал(а):
Elen4ik

И с линеечками тебя!!!! friends good2 Вроде не было? Wink Либо опять моя забывчивость... Embarassed
Elen4ik писал(а):
Ага, от них А как посчитать правильно?
У меня тоже от последних М. Wink Совпадает со сроком врача!!! good2
Nastas'ja писал(а):
а у меня пуз, уж не знаю куда, на лоб уже лезет, ночью кое-как переворачиваюсь, приходится иногда руками за спинку кровати хвататься

praising Ещё немного,Настён,осталось. friends
Sweeting писал(а):
Да уж,вот берусь за листья малины,при чем сразу загорячий чтобыускорить и спровоцировать рождение,уже не могу тяжко!

friends Пей,Машуля,пей!!!Теперь уже можно!!! good2
Sweeting писал(а):
И с этим такие проблемы начались!Не представляю как буду учится если не брать академ мне просо придется Димочку на бутылочки сажать!Самое страшное что ему будет еще только 1,5-2месяца!

Машуль,тогда надо взвесить все зи и против... unknown А академ можно взять?
Sweeting писал(а):
Главное что довольная,ты умничка!

friends
Sweeting писал(а):
Вот какие умнички,правильно побольше таких моментов вам

Спасибо,Машуль. friends Стараемся.Иногда. girl_haha give_heart
Sweeting писал(а):
Не хотим мы от вас уходишь,у вас здесь тепло и уютно!

friends good2
Sweeting писал(а):
вы уж еще немножко подержите за меня кулачки!

Держим каждый день!!! good2
Elen4ik писал(а):
Я по ночам стонать начала)))) Так, что муж просыпается. Обычно я его толкаю, если он храпит, а сегодня уже он меня ))) Вот так и деремся по ночам теперь))

girl_haha Весело вам!!! friends Не могу сказать,Лен,но может как-то и связано.Переживания может какие. friends
Nastas'ja писал(а):
Он будет либо с бутылочки кормить, либо ко мне на кормежку приходить у нас специальная комната есть для матери и ребенка.

wacko1 Ниииичего себе!!!! good2
Nastas'ja писал(а):
я уже и на правом, и на левом боку и на спине полежала - все равно молчит. Главное, что руками его нащупываю, тычу в него пальцем, а он хоть бы хны. Мамаша-истеричка! вообщем доставала я его минут 40 потом живот из стороны в сторону пошатала и он нервно перевернулся ну я и успокоилась

И это нормально,Насть!!! friends Я бы тоже так сделала. good2
Irka Pti4ka писал(а):
Привет всем!Я к вам опять набегом! Пока не родила, но чувствую вот-вот! Мама Димки родила?

Приветик,Ириш!!! friends Танюшка родила!!! friends Ты нас поставь в известность!!!! good2 friends Лёгких родов тебе!!! friends
Sweeting писал(а):
жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать!

Маш,будшь сцеживаться регулярно и не нужно будет докармливать. friends
JaySee писал(а):
Это могут быть шевелюшки?

Может быть и они!!! friends give_heart Подожди денёк-другой,если повторится,то они!!!! Yahoo! friends
кугуль писал(а):
у меня ромка из бутылочки начал в три недели пить. и ничего. чего вы так паникуете?

Может у нас в России бутылочки особенные,Гуль,но многие детки после них от груди отказываться начинают. Wink
Кудря Сью писал(а):
А у меня помоему начался цистит

Будем надеяться,что это не он. Wink friends
Elen4ik писал(а):
Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает))))

girl_haha good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Вот такая заступница)

good2 Это хорошо!!!! friends
Ирюська писал(а):
Так вот в таком рецепте думаю всем понравиться

Ира,взяла в закладочки!!!Спасибо за подсказку!!! friends Wink
Gri писал(а):
вот любят же на шею садиться

Да я даже не знаю на что и думать.Мне сказали,что у неё проблемы бывют с алкоголем...Будем надеяться,что завтра выйдет. unknown
Mjata писал(а):
стоит ли себя заставлять?

Юль,думаю не стоит. friends Это же может быть и временно,что не хочется сейчас. friends
Кудря Сью писал(а):
а потом она окликнула его полным именим оказывается это Ярослав, а я думала,ч то Ярослав это сокращено Ярик.

Ну вроде как да,Ярик. Smile
Зарайчаночка писал(а):
наша Маша популярна !!! все за нее переживают

good2
Ну что-ж,пойду я отдыхать,пузяки.Сладких всем снов!!! air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

05 Июл 2011 0:35

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Девчёнки всем привет! Rose Вот пришла в темку во второй раз girl_bye жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2011 0:48

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Lawinka
Добро пожаловать, наши ряды пополняются.

05 Июл 2011 1:07

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):

Добро пожаловать, наши ряды пополняются.

Спасибо за приём и вашу тёплую компанию girl_in_love Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2011 1:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Написала сегодня заявление на отпуск со следующей недели. Надеюсь отпустят без нервотрёпки.

good2 Даже если и против будут, ставь себя с малышкой в первую очередь Wink Congratulate

G@LA писал(а):
А как её делать?!

ну ветошь называют старые простыни, пододеяльники, выстирать, прогладить хорошо, и разорвать на меньшие куски. Честно мне это было куда приятнее и удобнее покупных прокладок. Просто надо побольше делать ,не всегда столько материала дома есть Embarassed

Lawinka писал(а):
Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз

привет! Romashki Я тоже второй раз в этой темке friends

05 Июл 2011 1:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
когда сижу , лежу не болит, вот встать , залезть в ванну, или просто пройти, боль сильная. но сегодня поменьше болит. бум надеяться пройдет

Танюш, уж не знаю, такая у меня боль была или нет. Но одно время у меня тазове кости оооочень сильно болели. Может ты это имеешь в виду unknown тоже с дивана встать была проблема, как бабушка, честное слово. Ночью с бока на бок перевернуться - вообще труба wacko1
Mjata писал(а):
у кого так было? стоит ли себя заставлять? боюсь остаться без зубов и малышу недодать..

Кефирчик пей, а еще советуют яичную толченую скорлупу в кашу утром вмешивать и кушать. Только ее очень хорошо промыть с содой нужно good2
G@LA писал(а):
Ниииичего себе!!!!

ага, наше учебное заведение было признано, ой как бы это на русском выразить то, вообщем приветливым для студентов с семьями и детьми. Во!!! уж прости за мой корявый русский girl_haha У нас комната есть специальная, там столик пеленальный, диван, телек, игрушки всякие Wink студенты с детьми могут друг с другом договариваться и по очереди оставаться там с детьми, когда у других занятия. Или можно подружку или мужа там с ребенком посадить. В женских туалетах тоже пеленальные столики стоят Wink
Lawinka писал(а):
Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!!

привет!!! friends friends friends очень рады!!! Yahoo!

А мы сегодня купили ванночку, бюстгалтер для кормления, вкладки в бюстгалтер, тоненький спальный мешочек Yahoo! только вот бюстгалтер понесу завтра обратно, большеват мне. Чашечки я специально побольше взяла, а вот в объеме многовато, сободно сидит. Пойду обменяю. У меня завтра первый экзамен, держите кулачки. Хотя он не сложный, я для него только сегодня учила.

05 Июл 2011 1:54

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты

Наверх
;