Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2011 2:48
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Lawinka
Наташ добро пожаловать и пусть твоя мечта реализуеться |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июл 2011 2:55
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
девочки, я свои предыдущие комменты не вижу...
а вы видите?
ага, это-таки вылезло. попробую ещё раз. |
|
05 Июл 2011 3:19
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
я не вижу, пост пустой! |
|
05 Июл 2011 7:57
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
С добрым утром, всех!
Я сегодня опять рановато...
Lawinka Как здорово Добро пожаловать
кугуль У меня тоже один пост пустой. Что-то я не вижу у кого сегодня круглые недельки кроме меня? На всякий случай Может родимся уже скоро? А сумку я так и не собрала... Сегодня на очередную явку в ЖК... может последнюю |
|
05 Июл 2011 8:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну не накручивай себя, про дополнительное питание. 3 недели как нибудь перебьешся. Я думала ты вообще выходить на дневное собираешься, это жесть... Начитку будешь дома сама читать... тем более всегда заранее известно, кто путнее читает, а кто хренотень бестолковую. Попросишь девченок или мальчишек, чтобы отмечали где нужно. Одну сессию можно и похалтурить... тем более, что у тебя все равно голова будет другим забита, так что настраивайся заранее не переживать... И маленькая, позорная троичка становиться лучшим другом...
Вот ин. яз как раз трудно - туда ходить нужно каждый день. Его тем более на заочном не учат, я не слышала по крайней мере... С юриспруденцией проще в этом смысле... тем более, иногда на заочке так лекции читают, что смысла нет на них ходить. Я на второе поступила у меня Мишутке было пол года, мама отпуск брала и сидела, вечерами муж. Но я прикорм вводила по маленьку с 4-х месяцев. И в этот раз тоже так собираюсь делать. Так что к шести он у меня кашку и пюре спокойно днем обходился, ну и я носилась домой отовсюду, откуда можно было. Но мне было проше в том смысле что общеобразовательные предметы (ин-яз., философию и всякое подобное) мне в основном в первую сессию общеобразовательные с первого высшего перезачли. Nastas'ja Sweeting JaySee кугуль Девочки, спасибки за поздравлялки!!! всех с недельками наступающими!!!
Мне всегда помогало. Морс или я еще пила чай с лимоном в огромных количествах, чтобы бегать в туалет через 15 минут... При цистите нельзя мало пить, чтобы застоя не было, а как начнешь в туалет бегать, сразу проходит. Особенно если только самое начало.
вот это правильно!!! Как выйдет, так выйдет. Мы же не станем от этого мамами плохими, жизнь такой сюрпрайз может подкинуть, никогда не угодаешь. Но настрой держим позитивный!!!
Ой, Галь, не описать тебе сколько у меня дома ножей.... Несметное количество, в ящиках лежат. Я все мужу грожу, что инвернртаризацию проведу и новые буду выявлять, а то он под шумок их скупает в огромных количествах... А теперь сам делает еще... Оказывается этим огромное количество людей увлекается и сидит на форуме, типа нашего, только оружейном. Одно из этого меня радует - у меня дома ножи такого качества кухонные, ни у кого таких острых и удобных не видела. И не известных, раскрученных фирм (которые до 10000 за кухонный нож просят), а лучше!!! Спасибки за подгравления, Галь!!!
Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! А первый мальчик? Ирюська Ир, у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться...
естественно держим!
С неделькой! |
|
05 Июл 2011 8:15
|
Ingread
США - Украина |
В США также, до 12 неделек никаких УЗИ!! Даже ХГЧ первый просто положительный без цифр, а потом еще одно ХГЧ через две недели после задержки берут чтобы исключить внематочную, как моя Г сказала что если цифры уже за 1000, то это уже маточная Б (у меня было 12 251) И вот в этот четверг только посмотрела новая Г аккуратно и послушали доплером сердечко, а на УЗИ теперь через месяц, я так поняла что и будет скрининг. Вот такая практика в США! А еще не возможно чтобы беременность вел один гинеколог акушер, а у них здесь группы, вот за беременность всех в группе и увидишь, рожать же с тем, кто на смене будет Не скажу что я счастлива по этому поводу, но куда деваться Вот такие перемены уже два года здесь!
Девочки, я по возможности почитываю тему , но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!! Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!! При том при всем что никогда днем не спала, но вот сейчас дааа!! Хорошо что я не работаю, вообще искренне восхищаюсь работающими беременнушками и у кого уже детки есть!! Я пока ничего не успеваю!!
Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... так что пока пью только фольку!!
у меня только кровь взяли много много и мочу всегда при каждом визите проверяют, так это все моя гинеколгиня взяла, она же и семейный врач (типа терапевта), вот все почтой к акушерам должна отправить. Кал не сдавала и по врачам здесь не гоняют
На СПИД я сдала при переезде в США и все с тех пор. На всякие венерические сдавала три года назад и тоже повторно никто ничего не назначил. Сама вот попросила сдать на токсоплазмоз. Вот через месяц выяснится нужно ли мне еще чего-то доставать, так как акушеры не получили еще пакет документов от моей гинекологини (вот так здесь все сложно кажется )
И вот визит к акушеру через месяц, то и УЗИ в него входит, не нужно дополнительно назначать и тратить время на дополнительный визит.
блин, не всегда ВБ видят на УЗИ!! На том же бебиплане я случайно наткнулась на историю девочки, у которой была именно ВБ и на узи что-то там рассмотрели даже что мол плодик в матке, у нее мазать начало (вот это тоже явный признак что может быть не все ок) и ее положили на сохранение!! А потом уже когда труба лопнула и ей очень плохо стало, то делали экстренно операцию!!! ВБ такой кошмар - врагу не пожелаешь!!
нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся
я тоже на животе месяц как не могу лежать, у меня грудь чувствительная и прям как на иголках лежу То я уже и не пытаюсь!!
не верится что уже рожаешь!! Как время промчалось - только недавно в беременной темке оющались, а уже скоро малышика увидишь
Легкий родов и здорового малышика |
|
05 Июл 2011 10:28
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!!!!
Совсем уже большие!!!
Ну и по привычке Оксану(Любимую жену) тоже с недельками!!!
Ух,ничего себе!!! У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!! Добро пожаловать к нам!!!
Ну,в принципе они не имеют права отказать в отпуске... Разве что уговаривать начнут ещё поработать,пока основной продавец с отпуска не выйдет.Но если бы не было таких вот выкрутасов,что одна не вышла и т.п. я бы может и поработала.А одной в таком магазине целый день что-то не прикалывает.
Понятно,так наши мамы-бабушки в молодости делали,пока прокладки не появились.
Вот это я и имела в виду!!!! Это таак здорово!!!!
Уж прощаю,естественно!!!
Нда...У нас такого не будет никогда.
С покупочками,Насть!!! А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.У нас места мало.Тем более Катюша(вроде)ни первого малыша,ни этого не планировали купать в детской ванне,сразу в большой.Вот я и думаю как нам быть.
А сразу в магазине нельзя померить?
Держим кулачки,Насть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гуль,я не вижу только самое первое на этой страничке.
Надо же... Может от сорта ещё зависит?!
Ничего себе...
Трое нас,Ириш!!!*шёпотом*Оксана ещё,но они переезжают в другой город,так что она с нами пока попрощалась. Мы с ней вообще день в день идём!!! Вот договорились посмотреть,родим ли так же,в один день.
Спасибо!!!
Бегом сумку собирать!!!! И удачи в ЖК!!!! Ждём отчёта!!!
Наша мудрая-мудрая Юлечка!!! Подписываюсь под каждым словом!!!
У меня Саша тоже любит ножи-оружие вообще.Но вот сам пока не делает.
Мне такое нельзя,я тут же вся порежусь!!! Мне Саша только нож поточит,я тут же его на пальцах испробую!!!
Мне первый день было всё равно. Родила почти на 5кг.,разорвалась по самое не хочу...Первую ночь после родов вообще не спала,всё болело(хотя,в родах боли не чувствовала,потом всё пришло). Было всё равно,что дали.Ну,а как уже встала на следующий день,то по-моему сразу перепрыгнула в трусы с обычными прокладками.
Инна,с беременностью вас!!!! И с тем,что отметилась в нашей темке!!!! И лёгкой тебе беременности!!!!
Малышика посмотришь!!!
Это точно!!!
Это твоё состояние влияет!!!! Спи,если есть возможность!!!
Токсикоз тоже... Держись,Инн,у многих проходит к 12 неделькам,но может и раньше пройдёт.Это просто нужно пережить.
Вам повезло в этом плане!!!
Может быть от аппарата зависит и опыта врача?Я в 4 недели пошла на УЗИ,чтоб исключить внематочную.Сказали,что всё нормально,беременность маточная. Так и оказалось.
Ага,тоже слышала такое!!!Поэтому перед УЗИ и ела шоколад.Чтоб активничала малышка,ведь на диск же писали!!! |
|
05 Июл 2011 11:11
|
Ирюська
Киев |
Юль, понимаю, такими бы и я пользоваться не хотела К моему большому счастью, у нас вообще ниче не выдавали (ну кроме постели), а ветошь надо делать самим из своей домашней постели. Или покупать прокладки.
ух ты, надо поискать, я одноразовые покупала 5 штучек в коробочке, и стирать их точно нельзя.
Ага, значит по ходу такая тактика в США и Канаде. Ну мы отстаем, у нас абы почаще
Инночка, очень рада, что ты здесь! Заходи почаще
нет, у нас при каждой беременности, да еще и 2 раза за беременность, при постановке на учет, и около декрета, срок действия их всего 3 месяца, вот и мучают. А некоторые и 3 раз сдают, если перед родами срок предыдущего анализа закончился, то могут в обсервацию положить. У нас просто роддом отдельный для СПИД, сифилис, гепатитов Страна чудес, сама знаешь
тоже самое прочитала в блоге Березовской
А из знакомых никто недавно не рожал? Чтобы попросить попользоваться. В большой ванне можно сразу, если не заморачиваться с кипяченной водой. Просто у нас рекомендуют пока пуп не заживет купать в кипяченной воде. А на большую ванну накипятить много надо. Хотя знаю многие не заморачиваются, и сразу водопродоводной купают. А так да, ванночка нужна немного, а место занимает
ага, я тож так подумала Настя, ты так универ описала, что мне аж еще поучиться захотелось |
|
05 Июл 2011 12:05
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
|
Беремушки мои родные, я вернулась!!!.
Кругляшки за все 3 дня с недельками!. Ну вы девчонки на болтали!. ))))) Я вижу у нас тут целая армия новеньких!!!!!!. Ура!. Добро пожаловать девочки!. :-* Маша то у нас родила хоть?! Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!. К сожалению моя бессонница все так же мучает меня, но я приучила себя спать днем хотя бы час!. |
|
05 Июл 2011 12:09
|
Lawinka
42 года deutschland |
буду надеятся!!!
благодарю
да первый мальчик, 2,5 годика
Галь спасибо,мечтаю о девочке ну а там каго бог пошлёт Девчёнки чувствую себя не очень хорошо,постоянно тошнит иногда кажется,что это состояние никогда не пройдёт.Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается,а мне так стыдно перед ним,но хорошо любимый муж помогает во всём,а я лентяйка отлёживаюсь,такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной! |
|
05 Июл 2011 12:46
|
G@LA
Да у меня ещё от Егора осталась,у меня в квартире осталась.Но мороки больше будет с её пепеправкой.Посмотрим,может и её возьмём,нужна-то будет всего ничего.
Точно!!!
С возвращением,Надюш!!!!
Нет ещё.Хотя,мы её уже дружно все в роддом отправили!!! Пропадала дня 2.
Умничка!!! Почаще бы так!!!
Ну хотя бы днём,уже хорошо!!!
Я тебя понимаю!!! У меня сынуле 8 лет,2-ой брак(правда ещё не оформлен официально),вот ждём пополнения.И тоже очень хочу девочку. На УЗИ вроде бы подтвердили доченьку. Но,действительно,кого Бог пошлёт!!!Всё равно самый-самый родной человечек будет!!!
У меня так же было!!! Правда мне немного повезло больше.У меня этот срок пришёлся на время когда я дома одна была. У сына каникулы были из-за гриппа 2 недели,он гостил у моих родителей в деревне.А половинок мой был в командировке. Я приходила домой и лежала-лежала пока не станет получше. Готовить не для кого было.Ну,а там полегче стало.Так что,потерпи немного,дружочек!!!
А у нас тоже похолодало!!! Сейчас на улице дождичек сеет,а дом так прогрелся,что всё равно душно.Но уже то,что немного прохдаднее стало,душу греет!!! |
|
05 Июл 2011 12:57
|
Крюветка
37 лет Саратов |
Вроде вишня как вишня. Ну у нас в саду еще войлочная вишня растет и Марель
Я покупала в сети аптек 36,6 может есть у вас такая
Я где-то у нас на форуме кажется читала, что кто-то в ведре в обычном купает Удобно наверное Хотя, есть специальные ведра для купания малышей. Но в России они кажется не продаются.
Бедненькая... Ну потерпи еще немного, скоро все вернется на круги своя
Привет, Надюшка! Я рада за тебя! Тоже надо шашлыку перед родами натрескаться... а то кто его знает..
|
|
05 Июл 2011 13:03
|
G@LA
Я сегодня Саше твою недельку показала и сказала,что вот с этой недельки нам нужно будет уже быть начеку!!!
Надо будет у мамы спросить...Может я просто не знаю,что она уже созрела...
У Гули такое есть. Вроде ошибиться не должна...
Ну да,первые месяцы точно нельзя будет!!!
Никак Димасик не хочет мамочку покидать!!! Но,время ещё есть. |
|
05 Июл 2011 13:26
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Галя и Ирина с недельками!!!. :-*
))))))))))))))) А у меня сегодня подруга родила!. Девочку по имени Ева!!!. 3кг660гр. вкуснятины!!! |
|
05 Июл 2011 13:32
|
Sweeting
36 лет |
|
Кругляшики с недельками вас!
Я тебе так скажу творог не помешает,меня тоже отвернула от всего этого но я так же пихала в себя как могла,потому что кальция катострофически не хватает!
А сколько лялечке было когда ты так кормила!
Леночка хочу подождать,пока не кричат и не ругают,мне акушерка сказала что если недельку перехожу ничего страшного!
ого,ничего себе!
Я бы уже себя сама туда отправила! С неделькой дорогая!
Спасибо Танюш!
Ага,начала пить и вот итог,аллергия сегодня!
Можно потом вливаться будет очень тяжело к тому же у нас каждый год каие нибудь изменения!
Галечка дак как,ну утром покормлю и сцежусь а потом как,меня даже рядом е будет!
Добро пожаловать!
Я тоже не вижу
Ты давай собирай сумку и будь на готове
Юлечка спасибобольшое за поддержку!
Нет Маша еще с вами!
Ой,Ириш да я бы с радостью!
ага,эт точно! |
|
05 Июл 2011 13:41
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
Приветик, девочки!!!
Lawinka привеет!!! Я пока прочитаю все, что вы тут написали, добрый вечер настанет))) Крюветка G@LA с недельками!!
Кошмар!! Вот и я таааких ужасов поначиталась, что теперь моргать боюсь!
Ну когда до нашей страны цивилизация-то дойдет,а?? бедные девчонки и так полные страха приходят рожать, а им еще такие тряпки суют, как будто убили на них кого... и размазали....
Вчера мы вторую вылазку в поликлинику сделали. Показали им всевозможные документы, которые мое существование здесь объясняют, вроде прокатило. Сказали свяжутся, теперь сижу и жду |
|
05 Июл 2011 14:00
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Машенька!. Я так за тебя переживаю,как будто мне рожать вот вот!. :-* :-* :-*
Легких родов тебе!. |
|
05 Июл 2011 14:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем! что-то не выходят мои посты...
|
|
05 Июл 2011 14:19
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома
У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать Но обязательно всех перечитаю Рассказывайте какие у вас новости |
|
05 Июл 2011 14:36
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|
МамаДимки
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
целых пять дней!! Мужжжик!!))) Танюша, еще раз поздравляю тебя!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость вам!!!!! |
|
05 Июл 2011 14:52
|
Иванна 2005
Иванна 44 года Житомир Украина |
Молодцы так и дальше.Тань а как ты себя чувствуешь влилась в колею? G@LA Крюветка Галя и Ирина вас с недельками! |
|
05 Июл 2011 15:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
Танюша, привет!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что все хорошо. И Тимоша спокойный, пусть будет счастливым!!!!! Ingread Привет!!! Наконец то ты к нам!!! Спячка это нормальное состояние сейчас!
У нас тоже - мальчик и мальчик!!! Желаю тебе девочку!
Гуль, я тоже не вижу! Девочки с недельками вас! |
|
05 Июл 2011 15:11
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
Тимошу целуй в вкусные пяточки от меня лично!!!. |
|
05 Июл 2011 17:25
|
Крюветка
37 лет Саратов |
|
Иванна 2005
Надюшка-Рыжуля lula-lula Sweeting Спасибочки! Ох, дали направление в роддом, да не в тот который я хотела... Он закрыт блин! Теперь экстренно думаем куда соваться... Г. сказала, что максимум еще недельку сама прохожу. В общем... пойду паковать вещички... завтра, послезавтра буду лежать в роддоме...
Ой, что-то я расстроилась, что даже забыла
шучу
Ладно.. потопала я... |
|
05 Июл 2011 18:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Крюветка
с недельками!!!!
у нас только как второе высшее можно было заочно делать
это уже очень весомо!
привет!!! ничего, пройдет скоро
так я покушала видать, спалось ему там хорошо, вот и молчал
мы купили самую простую, без наворотов, голубенькую за 9,99 евро
это был супермаркет и бюстгалтер был в такой картонной упаковке.
молодец!!!
ниче, пройдет! слава богу, что муж помогает а то бы совсем туго было
у нас продаются, но мне не нравится замочки какая-то получается
ааа, классно!
Маш, замораживать еще молоко можно. но очень долго в замороженном виде хранится, а если точнее, то два года!!! часто бывает, что молока сразу много прибывает, вот и наморозь
да уж, проблематично
Танюшка, привет дорогая! а я все думаю, ну когда же ты появишься!!!! очень за тебя рада, растите здоровенькими!!!
не волнуйся, все будет хорошо!!! держу кулачки!!!
Привет, всем!!! я сегодня на экзамен сходила, точнее это была презентация групповая по предмету "социальная медицина". Все нормально прошло, оценки пока не сказали. Надеюсь, в ближайшие дни уже появятся |
а вы видите?
Я сегодня опять рановато...
Добро пожаловать
Сегодня на очередную явку в ЖК... может последнюю
Не скажу что я счастлива по этому поводу, но куда деваться
Вот такие перемены уже два года здесь!
, но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!! Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!! При том при всем что никогда днем не спала, но вот сейчас дааа!! Хорошо что я не работаю, вообще искренне восхищаюсь работающими беременнушками и у кого уже детки есть!! Я пока ничего не успеваю!!
У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!!
Заходи почаще
Хотя, есть специальные ведра для купания малышей. Но в России они кажется не продаются.
Ну потерпи еще немного, скоро все вернется на круги своя
Ну когда до нашей страны цивилизация-то дойдет,а?? бедные девчонки и так полные страха приходят рожать, а им еще такие тряпки суют, как будто убили на них кого... и размазали....
Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает