Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Июл 2011 2:48

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
Lawinka
Наташ добро пожаловать и пусть твоя мечта реализуеться girl_bye

05 Июл 2011 2:55

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, я свои предыдущие комменты не вижу... unknown а вы видите?
ага, это-таки вылезло. попробую ещё раз.

05 Июл 2011 3:19

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, я свои предыдущие комменты не вижу... а вы видите?

я не вижу, пост пустой!

05 Июл 2011 7:57

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
С добрым утром, всех! Rose Я сегодня опять рановато... morning1

G@LA писал(а):
У вас своя уже вызревает?! Вы вроде недалеко от нас находитесь...
Да, вот целую неделю с ней вожусь. Уже подгнивать начинает даже. Я тут набеги на малину уже совершаю dance2
G@LA писал(а):
45 за штуку?! А прокладки тоже специальные?
За штуку, а этих трусов достаточно одной пары, просто прокладки во время менять и все. На коробке написано, что их стирать до 40 раз можно. Это даже не трусы, а шорты сетка. Такую сетку на бинты (на перебинтованное место) натягивали раньше, не знаю ,может и сейчас где-то она применяется. unknown
Lawinka Как здорово Yahoo! Добро пожаловать give_heart
кугуль У меня тоже один пост пустой.
Что-то я не вижу у кого сегодня круглые недельки кроме меня?
На всякий случай Romashki Romashki Romashki О! Мой ребенок уже готов к рождению Yahoo! Может родимся уже скоро? А сумку я так и не собрала... Embarassed Сегодня на очередную явку в ЖК... может последнюю dance2

05 Июл 2011 8:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sweeting писал(а):
Юлечка я и так на заочном,и безусловно пойду дальше на заочное,просто Димасику будет всего 1,5-2 месяца,а у нас сессия как минимум 3 недели,загоняют в 9 утра и выгоняют в 9 вечера,вплоть по субботу так,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать!

Ну не накручивай себя, про дополнительное питание. 3 недели как нибудь перебьешся. Я думала ты вообще выходить на дневное собираешься, это жесть... Начитку будешь дома сама читать... тем более всегда заранее известно, кто путнее читает, а кто хренотень бестолковую. Попросишь девченок или мальчишек, чтобы отмечали где нужно. Одну сессию можно и похалтурить... тем более, что у тебя все равно голова будет другим забита, так что настраивайся заранее не переживать... И маленькая, позорная троичка становиться лучшим другом...
Nastas'ja писал(а):
я когда очное в России заканчивала, у нас одна на 2-ом курсе родила и доучилась до конца без академа. Ходить надо было каждый день, учились мы на ин.язе. Но там вроде бабушки ребенка воспитывали.

Вот ин. яз как раз трудно - туда ходить нужно каждый день. Его тем более на заочном не учат, я не слышала по крайней мере... С юриспруденцией проще в этом смысле... тем более, иногда на заочке так лекции читают, что смысла нет на них ходить. Я на второе поступила у меня Мишутке было пол года, мама отпуск брала и сидела, вечерами муж. Но я прикорм вводила по маленьку с 4-х месяцев. И в этот раз тоже так собираюсь делать. Так что к шести он у меня кашку и пюре спокойно днем обходился, ну и я носилась домой отовсюду, откуда можно было. Но мне было проше в том смысле что общеобразовательные предметы (ин-яз., философию и всякое подобное) мне в основном в первую сессию общеобразовательные с первого высшего перезачли.
Nastas'ja
Sweeting
JaySee
кугуль Девочки, спасибки за поздравлялки!!! всех с недельками наступающими!!!

Mjata писал(а):
пейте теплый морс из клюквы (самодельный, не покупной) обязательно поможет. дело в том что вам надо промыть мочевой и его канал от скопившихся бактерий, а но-шпа этого не сделает, хотя снимет спазм.

Мне всегда помогало. Морс или я еще пила чай с лимоном в огромных количествах, чтобы бегать в туалет через 15 минут... При цистите нельзя мало пить, чтобы застоя не было, а как начнешь в туалет бегать, сразу проходит. Особенно если только самое начало.
кугуль писал(а):
я знаю, что это... я с ромкой тоже всё правильно хотела делать: и родить сама хотела, и кормить минимум до года, и, и, и... для меня это было очень важно! к сожалению ни с родами, ни с кормлением не получилось так, как я хотела... было мне тогда не очень. после этого я не накручиваю себя. хотя я тебя очень понимаю!

вот это правильно!!! Как выйдет, так выйдет. Мы же не станем от этого мамами плохими, жизнь такой сюрпрайз может подкинуть, никогда не угодаешь. Но настрой держим позитивный!!!
G@LA писал(а):
Не знаю,Юль...

Ой, Галь, не описать тебе сколько у меня дома ножей.... Несметное количество, в ящиках лежат. Я все мужу грожу, что инвернртаризацию проведу и новые буду выявлять, а то он под шумок их скупает в огромных количествах... А теперь сам делает еще... Оказывается этим огромное количество людей увлекается и сидит на форуме, типа нашего, только оружейном. Одно из этого меня радует - у меня дома ножи такого качества кухонные, ни у кого таких острых и удобных не видела. И не известных, раскрученных фирм (которые до 10000 за кухонный нож просят), а лучше!!!
Спасибки за подгравления, Галь!!!
Lawinka писал(а):
Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!!

Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! А первый мальчик?
Ирюська
Ир, у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться...

Nastas'ja писал(а):
У меня завтра первый экзамен, держите кулачки.

естественно держим!

Крюветка писал(а):

С неделькой!

05 Июл 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Ирюська писал(а):
У нас отправляют на УЗИ сразу как приходишь становиться на учет Типа им надо быть уверенными, что есть плод в матке, хотя в этот раз и на кресле смотрели, но все равно отправили в 9 недель, чтоб сердцебиение услышать. А я позже начиталась ,что УЗИ до 12 недель не очень полезные для ребенка, он слишком маленький, тем более вагинальным датчиком, а мне так с первым сынулькой в 5 недель делали Так что может и хорошо ,что вас до 12 недель не трогают.

В США также, до 12 неделек никаких УЗИ!!
Даже ХГЧ первый просто положительный без цифр, а потом еще одно ХГЧ через две недели после задержки берут чтобы исключить внематочную, как моя Г сказала что если цифры уже за 1000, то это уже маточная Б (у меня было 12 251)
И вот в этот четверг только посмотрела новая Г аккуратно и послушали доплером сердечко, а на УЗИ теперь через месяц, я так поняла что и будет скрининг.
Вот такая практика в США! А еще не возможно чтобы беременность вел один гинеколог акушер, а у них здесь группы, вот за беременность всех в группе и увидишь, рожать же с тем, кто на смене будет wacko1 Не скажу что я счастлива по этому поводу, но куда деваться unknown Вот такие перемены уже два года здесь!

Девочки, я по возможности почитываю тему Embarassed , но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!! Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!! При том при всем что никогда днем не спала, но вот сейчас дааа!! Хорошо что я не работаю, вообще искренне восхищаюсь работающими беременнушками и у кого уже детки есть!! Я пока ничего не успеваю!! girl_haha
Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... так что пока пью только фольку!!

Ирюська писал(а):
Ну а анализы, думаю кровь, мочу мучают и вас, и нас еще кал сдавала, ТОРЧи, гепатит, сифилис, СПИД, плюс кучу врачей обход,

у меня только кровь взяли много много и мочу всегда при каждом визите проверяют, так это все моя гинеколгиня взяла, она же и семейный врач (типа терапевта), вот все почтой к акушерам должна отправить. Кал не сдавала и по врачам здесь не гоняют girl_haha
На СПИД я сдала при переезде в США и все с тех пор. На всякие венерические сдавала три года назад и тоже повторно никто ничего не назначил.
Сама вот попросила сдать на токсоплазмоз.
Вот через месяц выяснится нужно ли мне еще чего-то доставать, так как акушеры не получили еще пакет документов от моей гинекологини (вот так здесь все сложно кажется girl_haha )
И вот визит к акушеру через месяц, то и УЗИ в него входит, не нужно дополнительно назначать и тратить время на дополнительный визит.

Ирюська писал(а):
ну это ж не резкая боль? Во время ВБ очень резкая и сильная боль вплоть до потери сознания, это я поначитывалась, когда у самой чуть тянуло, и переживала немного. Не переживай ,все у тебя хорошо!

блин, не всегда ВБ видят на УЗИ!! На том же бебиплане я случайно наткнулась на историю девочки, у которой была именно ВБ и на узи что-то там рассмотрели даже что мол плодик в матке, у нее мазать начало (вот это тоже явный признак что может быть не все ок) и ее положили на сохранение!! А потом уже когда труба лопнула и ей очень плохо стало, то делали экстренно операцию!!!
ВБ такой кошмар - врагу не пожелаешь!! wacko1

Nastas'ja писал(а):
Покоя не даю ребенку

нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся good2

Elen4ik писал(а):
У меня пока животика нет (хотя уже мерещится, если честно))), но вот грудь налилась и болит. Может в этом и причина - я привыкла на животе спать - вот и болит грудь-то? Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает))))

я тоже на животе месяц как не могу лежать, у меня грудь чувствительная и прям как на иголках лежу wacko1 То я уже и не пытаюсь!!
Irka Pti4ka писал(а):
Пока не родила, но чувствую вот-вот!

не верится что уже рожаешь!! Как время промчалось - только недавно в беременной темке оющались, а уже скоро малышика увидишь girl_claping
Легкий родов и здорового малышика Romashki

05 Июл 2011 10:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Крюветка писал(а):
Крюветка
Иришка,с недельками тебя!!! friends Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем уже большие!!! give_heart
Ну и по привычке Оксану(Любимую жену) тоже с недельками!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Lawinka писал(а):
Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз

Ух,ничего себе!!! Yahoo! У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Добро пожаловать к нам!!! Romashki Romashki Romashki Лёгкой беременности,девочковой!!! give_heart
Ирюська писал(а):
Даже если и против будут, ставь себя с малышкой в первую очередь

Ну,в принципе они не имеют права отказать в отпуске... Embarassed Разве что уговаривать начнут ещё поработать,пока основной продавец с отпуска не выйдет.Но если бы не было таких вот выкрутасов,что одна не вышла и т.п. я бы может и поработала.А одной в таком магазине целый день что-то не прикалывает. Smile
Ирюська писал(а):
ну ветошь называют старые простыни, пододеяльники, выстирать, прогладить хорошо, и разорвать на меньшие куски. Ч

Понятно,так наши мамы-бабушки в молодости делали,пока прокладки не появились. Wink
Ирюська писал(а):
Я тоже второй раз в этой темке

Вот это я и имела в виду!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Это таак здорово!!!! sharik sharik sharik
Nastas'ja писал(а):
Во!!! уж прости за мой корявый русский

girl_haha Уж прощаю,естественно!!! girl_haha friends
Nastas'ja писал(а):
У нас комната есть специальная, там столик пеленальный, диван, телек, игрушки всякие студенты с детьми могут друг с другом договариваться и по очереди оставаться там с детьми, когда у других занятия.

Нда...У нас такого не будет никогда. Smile
Nastas'ja писал(а):
А мы сегодня купили ванночку, бюстгалтер для кормления, вкладки в бюстгалтер, тоненький спальный мешочек

С покупочками,Насть!!! friends А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.У нас места мало.Тем более Катюша(вроде)ни первого малыша,ни этого не планировали купать в детской ванне,сразу в большой.Вот я и думаю как нам быть. Smile
Nastas'ja писал(а):
только вот бюстгалтер понесу завтра обратно, большеват мне.

А сразу в магазине нельзя померить? unknown
Nastas'ja писал(а):
У меня завтра первый экзамен, держите кулачки. Хотя он не сложный, я для него только сегодня учила.

Держим кулачки,Насть!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кугуль писал(а):

Гуль,я не вижу только самое первое на этой страничке. friends
Крюветка писал(а):
Да, вот целую неделю с ней вожусь. Уже подгнивать начинает даже. Я тут набеги на малину уже совершаю

Надо же... good2 Может от сорта ещё зависит?! Wink
Крюветка писал(а):
Это даже не трусы, а шорты сетка. Такую сетку на бинты (на перебинтованное место) натягивали раньше, не знаю ,может и сейчас где-то она применяется.

Ничего себе... wacko1 Smile
Крюветка писал(а):

Трое нас,Ириш!!!*шёпотом*Оксана ещё,но они переезжают в другой город,так что она с нами пока попрощалась. Wink Мы с ней вообще день в день идём!!! wacko1 Вот договорились посмотреть,родим ли так же,в один день. girl_haha
Крюветка писал(а):
На всякий случай

Спасибо!!! Embarassed friends
Крюветка писал(а):
О! Мой ребенок уже готов к рождению Может родимся уже скоро? А сумку я так и не собрала...

Бегом сумку собирать!!!! Wink И удачи в ЖК!!!! good2 Ждём отчёта!!!
lula-lula писал(а):
И маленькая, позорная троичка становиться лучшим другом...

Наша мудрая-мудрая Юлечка!!! good2 friends Подписываюсь под каждым словом!!! sharik sharik sharik
lula-lula писал(а):
Ой, Галь, не описать тебе сколько у меня дома ножей.... Несметное количество, в ящиках лежат.

girl_haha good2
lula-lula писал(а):
А теперь сам делает еще... Оказывается этим огромное количество людей увлекается и сидит на форуме, типа нашего, только оружейном.

У меня Саша тоже любит ножи-оружие вообще.Но вот сам пока не делает. Wink
lula-lula писал(а):
Одно из этого меня радует - у меня дома ножи такого качества кухонные, ни у кого таких острых и удобных не видела.

good2 Мне такое нельзя,я тут же вся порежусь!!! girl_haha Мне Саша только нож поточит,я тут же его на пальцах испробую!!! wacko1
lula-lula писал(а):
Спасибки за подгравления, Галь!!!

friends
lula-lula писал(а):
Не смогла себя заставить ими пользоваться...

Мне первый день было всё равно. girl_haha Родила почти на 5кг.,разорвалась по самое не хочу...Первую ночь после родов вообще не спала,всё болело(хотя,в родах боли не чувствовала,потом всё пришло). girl_haha Было всё равно,что дали.Ну,а как уже встала на следующий день,то по-моему сразу перепрыгнула в трусы с обычными прокладками. Smile
Ingread писал(а):
Ingread

Инна,с беременностью вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss И с тем,что отметилась в нашей темке!!!! Romashki Romashki Romashki Заходи к нам почаще!!!! friends И лёгкой тебе беременности!!!! give_heart
Ingread писал(а):
И вот в этот четверг только посмотрела новая Г аккуратно и послушали доплером сердечко, а на УЗИ теперь через месяц, я так поняла что и будет скрининг.

good2 Малышика посмотришь!!! give_heart
Ingread писал(а):
но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!!

girl_haha Это точно!!! good2
Ingread писал(а):
Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!!

Это твоё состояние влияет!!!! friends Спи,если есть возможность!!! Wink
Ingread писал(а):
Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало...

Токсикоз тоже...friends Держись,Инн,у многих проходит к 12 неделькам,но может и раньше пройдёт.Это просто нужно пережить. friends
Ingread писал(а):
и по врачам здесь не гоняют

Вам повезло в этом плане!!! good2
Ingread писал(а):
блин, не всегда ВБ видят на УЗИ!!

Может быть от аппарата зависит и опыта врача?Я в 4 недели пошла на УЗИ,чтоб исключить внематочную.Сказали,что всё нормально,беременность маточная. unknown Так и оказалось. good2
Ingread писал(а):
нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся

Ага,тоже слышала такое!!!Поэтому перед УЗИ и ела шоколад.Чтоб активничала малышка,ведь на диск же писали!!! girl_in_love

05 Июл 2011 11:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ир, у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться...

Юль, понимаю, такими бы и я пользоваться не хотела wacko1 К моему большому счастью, у нас вообще ниче не выдавали (ну кроме постели), а ветошь надо делать самим из своей домашней постели. Или покупать прокладки.

Крюветка писал(а):
За штуку, а этих трусов достаточно одной пары, просто прокладки во время менять и все. На коробке написано, что их стирать до 40 раз можно.

ух ты, надо поискать, я одноразовые покупала 5 штучек в коробочке, и стирать их точно нельзя. unknown

Ingread писал(а):
В США также, до 12 неделек никаких УЗИ!!

Ага, значит по ходу такая тактика в США и Канаде. Ну мы отстаем, у нас абы почаще wacko1

Инночка, очень рада, что ты здесь! Rose Заходи почаще friends

Ingread писал(а):
На СПИД я сдала при переезде в США и все с тех пор. На всякие венерические сдавала три года назад и тоже повторно никто ничего не назначил.

нет, у нас при каждой беременности, да еще и 2 раза за беременность, при постановке на учет, и около декрета, срок действия их всего 3 месяца, вот и мучают. А некоторые и 3 раз сдают, если перед родами срок предыдущего анализа закончился, то могут в обсервацию положить. У нас просто роддом отдельный для СПИД, сифилис, гепатитов unknown Страна чудес, сама знаешь Wink

Ingread писал(а):
, не всегда ВБ видят на УЗИ

тоже самое прочитала в блоге Березовской sharik

G@LA писал(а):
А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.

А из знакомых никто недавно не рожал? Чтобы попросить попользоваться. В большой ванне можно сразу, если не заморачиваться с кипяченной водой. Просто у нас рекомендуют пока пуп не заживет купать в кипяченной воде. А на большую ванну накипятить много надо. Хотя знаю многие не заморачиваются, и сразу водопродоводной купают. А так да, ванночка нужна немного, а место занимает Embarassed

G@LA писал(а):
Нда...У нас такого не будет никогда.

ага, я тож так подумала Embarassed Настя, ты так универ описала, что мне аж еще поучиться захотелось girl_haha

05 Июл 2011 12:05

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Беремушки мои родные, я вернулась!!!.
Кругляшки за все 3 дня с недельками!.
Ну вы девчонки на болтали!. )))))
Я вижу у нас тут целая армия новеньких!!!!!!. Ура!. Добро пожаловать девочки!.

:-* Маша то у нас родила хоть?!

Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!.
К сожалению моя бессонница все так же мучает меня, но я приучила себя спать днем хотя бы час!.

05 Июл 2011 12:09

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

42 года
deutschland

LawinkaМои рецепты
Ирюська писал(а):
привет! Я тоже второй раз в этой темке

friends Romashki Romashki Romashki
Nastas'ja писал(а):
привет!!! очень рады!!!

Иванна 2005 писал(а):

Наташ добро пожаловать и пусть твоя мечта реализуеться

буду надеятся!!! give_heart Romashki
Крюветка писал(а):
Как здорово Добро пожаловать

благодарю Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! А первый мальчик?

да первый мальчик, 2,5 годика Wink Romashki
G@LA писал(а):
Ух,ничего себе!!! У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!! Добро пожаловать к нам!!! Лёгкой беременности,девочковой!!!

Галь спасибо,мечтаю о девочке ну а там каго бог пошлёт girl_haha Romashki Romashki Romashki

Девчёнки чувствую себя не очень хорошо,постоянно тошнит иногда кажется,что это состояние никогда не пройдёт.Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается,а мне так стыдно перед ним,но хорошо любимый муж помогает во всём,а я лентяйка отлёживаюсь,такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной! unknown unknown unknown

05 Июл 2011 12:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
А из знакомых никто недавно не рожал?

Да у меня ещё от Егора осталась,у меня в квартире осталась.Но мороки больше будет с её пепеправкой.Посмотрим,может и её возьмём,нужна-то будет всего ничего. Smile
Ирюська писал(а):
Настя, ты так универ описала, что мне аж еще поучиться захотелось

girl_haha Точно!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Беремушки мои родные, я вернулась!!!.

С возвращением,Надюш!!!! Romashki Romashki Romashki Как отдохнула?! friends Wink nyam2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Маша то у нас родила хоть?!

Нет ещё.Хотя,мы её уже дружно все в роддом отправили!!! girl_haha Пропадала дня 2. Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!.

girl_in_love Умничка!!! good2 Почаще бы так!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
К сожалению моя бессонница все так же мучает меня, но я приучила себя спать днем хотя бы час!.

Ну хотя бы днём,уже хорошо!!! friends
Lawinka писал(а):
Галь спасибо,мечтаю о девочке ну а там каго бог пошлёт

Я тебя понимаю!!! Wink У меня сынуле 8 лет,2-ой брак(правда ещё не оформлен официально),вот ждём пополнения.И тоже очень хочу девочку. girl_in_love На УЗИ вроде бы подтвердили доченьку. Yahoo! Но,действительно,кого Бог пошлёт!!!Всё равно самый-самый родной человечек будет!!! give_heart friends
Lawinka писал(а):
такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной!

У меня так же было!!! friends Правда мне немного повезло больше.У меня этот срок пришёлся на время когда я дома одна была. good2 У сына каникулы были из-за гриппа 2 недели,он гостил у моих родителей в деревне.А половинок мой был в командировке. Smile Я приходила домой и лежала-лежала пока не станет получше. Wink Готовить не для кого было.Ну,а там полегче стало.Так что,потерпи немного,дружочек!!! praising
А у нас тоже похолодало!!! Yahoo! Сейчас на улице дождичек сеет,а дом так прогрелся,что всё равно душно.Но уже то,что немного прохдаднее стало,душу греет!!! girl_haha good2

05 Июл 2011 12:57

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Иришка,с недельками тебя!!!
Спасибо girl_claping
G@LA писал(а):
Может от сорта ещё зависит?!
Фих ее знает unknown Вроде вишня как вишня. Ну у нас в саду еще войлочная вишня растет и Марель Smile
G@LA писал(а):
Оксану(Любимую жену)
Оксаночка, с неделькой тебя. Удачного переезда. sharik
Ирюська писал(а):

ух ты, надо поискать, я одноразовые покупала 5 штучек в коробочке, и стирать их точно нельзя.

Я покупала в сети аптек 36,6 может есть у вас такая Wink
Ирюська писал(а):
А так да, ванночка нужна немного, а место занимает

Я где-то у нас на форуме кажется читала, что кто-то в ведре в обычном купает Wink Удобно наверное Congratulate Хотя, есть специальные ведра для купания малышей. Но в России они кажется не продаются.
Lawinka писал(а):
Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается

Бедненькая... girl_cray3 Ну потерпи еще немного, скоро все вернется на круги своя Romashki Мы тут на прошлой неделе за мясом на рынок ездили... ну и вонь же там стояла parting girl_wacko
Привет, Надюшка! Я рада за тебя! Тоже надо шашлыку перед родами натрескаться... Embarassed а то кто его знает..
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Маша то у нас родила хоть?!
Нет еще, мы ее гоним, гоним в роддом, а она все дома сидит girl_haha

05 Июл 2011 13:03

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Крюветка писал(а):
Спасибо

friends Я сегодня Саше твою недельку показала и сказала,что вот с этой недельки нам нужно будет уже быть начеку!!! Wink
Крюветка писал(а):
Фих ее знает Вроде вишня как вишня.

Надо будет у мамы спросить...Может я просто не знаю,что она уже созрела... Embarassed girl_haha
Крюветка писал(а):
Хотя, есть специальные ведра для купания малышей.

У Гули такое есть. Wink Вроде ошибиться не должна... Smile
Крюветка писал(а):
Тоже надо шашлыку перед родами натрескаться... а то кто его знает..

Ну да,первые месяцы точно нельзя будет!!! good2
Крюветка писал(а):
Нет еще, мы ее гоним, гоним в роддом, а она все дома сидит

girl_haha Никак Димасик не хочет мамочку покидать!!! Wink Но,время ещё есть. dance2 give_heart friends

05 Июл 2011 13:26

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

give_heart Галя и Ирина с недельками!!!. :-*
))))))))))))))) А у меня сегодня подруга родила!. Девочку по имени Ева!!!. 3кг660гр. вкуснятины!!!

05 Июл 2011 13:32

Распечатать сообщение
Sweeting

Мария

35 лет

SweetingМои рецепты
Кругляшики с недельками вас!
Mjata писал(а):
у кого так было? стоит ли себя заставлять? боюсь остаться без зубов и малышу недодать...

Я тебе так скажу творог не помешает,меня тоже отвернула от всего этого но я так же пихала в себя как могла,потому что кальция катострофически не хватает!
Зарайчаночка писал(а):
Маш, может все образуется . я тоже на заочном училась когда кормила, вообще на целый день уезжала в москву. кормила утром и вечером , а между варили геркулес и кормили.

А сколько лялечке было когда ты так кормила!
Wild cat писал(а):
Машуль, ты родов сама ждать будешь или тебя в больничку кладут?

Леночка хочу подождать,пока не кричат и не ругают,мне акушерка сказала что если недельку перехожу ничего страшного!
Кудря Сью писал(а):
А я вижу на твоей линеечке только 35,а недель, так что тебе еще 4 недели ходить по линеечк

ого,ничего себе! wacko1
G@LA писал(а):
Мааашааа,ты ли это?! Мы же тебя уже в роддом отправили!!

Я бы уже себя сама туда отправила! girl_hahaС неделькой дорогая!
Зарайчаночка писал(а):
наша Маша популярна !!! все за нее переживают

Спасибо Танюш!
G@LA писал(а):
Нет уж,Маш,давай собирайся в роддом,мы тебя уже туда записали!!!

girl_haha
G@LA писал(а):
Пей,Машуля,пей!!!Теперь уже можно!!!

Ага,начала пить и вот итог,аллергия сегодня!
G@LA писал(а):
А академ можно взять?

Можно потом вливаться будет очень тяжело к тому же у нас каждый год каие нибудь изменения!
G@LA писал(а):
Маш,будшь сцеживаться регулярно и не нужно будет докармливать.

Галечка дак как,ну утром покормлю и сцежусь а потом как,меня даже рядом е будет!
Lawinka писал(а):
Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!!

Добро пожаловать! Romashki
кугуль писал(а):

Я тоже не вижу unknown
Крюветка писал(а):
А сумку я так и не собрала.

Ты давай собирай сумку и будь на готове Wink
lula-lula писал(а):
тем более, что у тебя все равно голова будет другим забита, так что настраивайся заранее не переживать.

Юлечка спасибобольшое за поддержку!
Надюшка-Рыжуля писал(а):
:-* Маша то у нас родила хоть?!

Нет Маша еще с вами! Smile
Крюветка писал(а):
Нет еще, мы ее гоним, гоним в роддом, а она все дома сидит

Ой,Ириш да я бы с радостью! girl_haha
G@LA писал(а):
Никак Димасик не хочет мамочку покидать!!! Но,время ещё есть.

ага,эт точно!

05 Июл 2011 13:41

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Приветик, девочки!!! sharik
Lawinka привеет!!! Romashki
Я пока прочитаю все, что вы тут написали, добрый вечер настанет)))

Крюветка
G@LA
с недельками!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ingread писал(а):
На том же бебиплане я случайно наткнулась на историю девочки, у которой была именно ВБ и на узи что-то там рассмотрели даже что мол плодик в матке, у нее мазать начало (вот это тоже явный признак что может быть не все ок) и ее положили на сохранение!! А потом уже когда труба лопнула и ей очень плохо стало, то делали экстренно операцию!!!

Кошмар!! Вот и я таааких ужасов поначиталась, что теперь моргать боюсь!

lula-lula писал(а):
у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться...
маммадарахаая... Я когда кровь из пальца в домашней поликлинике сдавала, там бабуся лезвия в какой то серой тряпке вытащила. Я напрочь отказалась, чтобы меня ими дырявили, а они с пеной у рта мне доказывали их стерильность - не переубедили. Но то кровь из пальца, а тут - родыыы wacko1 Ну когда до нашей страны цивилизация-то дойдет,а?? бедные девчонки и так полные страха приходят рожать, а им еще такие тряпки суют, как будто убили на них кого... и размазали....

Вчера мы вторую вылазку в поликлинику сделали. Показали им всевозможные документы, которые мое существование здесь объясняют, вроде прокатило. Сказали свяжутся, теперь сижу и жду girl_in_dreams

05 Июл 2011 14:00

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends Машенька!. Я так за тебя переживаю,как будто мне рожать вот вот!. :-* :-* :-*
Легких родов тебе!.

05 Июл 2011 14:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! что-то не выходят мои посты...

05 Июл 2011 14:19

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома girl_in_love У нас все хорошо good Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает give_heart give_heart give_heart У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать wacko1 Но обязательно всех перечитаю Wink Рассказывайте какие у вас новости unknown Embarassed

05 Июл 2011 14:36

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
МамаДимки
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
целых пять дней!! Мужжжик!!)))
Танюша, еще раз поздравляю тебя!!! Пусть малыш растет здоровеньким на радость вам!!!!!

05 Июл 2011 14:52

Распечатать сообщение
Иванна 2005

Иванна

44 года
Житомир Украина

Иванна 2005Мои рецепты
МамаДимки писал(а):
Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ

Молодцы так и дальше.Тань а как ты себя чувствуешь влилась в колею?
G@LA
Крюветка
Галя и Ирина вас с недельками!

05 Июл 2011 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать Но обязательно всех перечитаю

Танюша, привет!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что все хорошо. И Тимоша спокойный, пусть будет счастливым!!!!!
Ingread
Привет!!! Наконец то ты к нам!!!
Спячка это нормальное состояние сейчас!

Lawinka писал(а):
да первый мальчик, 2,5 годика

У нас тоже - мальчик и мальчик!!! Желаю тебе девочку!
кугуль писал(а):
привет всем! что-то не выходят мои посты...

Гуль, я тоже не вижу!

Девочки с недельками вас!

05 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома girl_in_love У нас все хорошо good Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает give_heart give_heart give_heart У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать wacko1 Но обязательно всех перечитаю Wink Рассказывайте какие у вас новости unknown Embarassed
Танечка!!!. Поздравляю с сыночком!!!. :-* растите здоровыми!.
Тимошу целуй в вкусные пяточки от меня лично!!!.

05 Июл 2011 17:25

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

37 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Иванна 2005
Надюшка-Рыжуля
lula-lula
Sweeting
Спасибочки! Rose Rose Rose Ох, дали направление в роддом, да не в тот который я хотела... Он закрыт блин! Теперь экстренно думаем куда соваться... wacko1 Г. сказала, что максимум еще недельку сама прохожу. В общем... пойду паковать вещички... завтра, послезавтра буду лежать в роддоме... girl_hospital2 girl_cray3

Ой, что-то я расстроилась, что даже забыла
МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома
Здравствуй, Танюш! вот бы мне тоже уже вернуться с сыной... в выходные girl_haha шучу give_heart
Ладно.. потопала я... pooh_go

05 Июл 2011 18:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Крюветка
с недельками!!!! Romashki ура, вы доносились!!!!!! Yahoo!
lula-lula писал(а):
Его тем более на заочном не учат, я не слышала по крайней мере.

у нас только как второе высшее можно было заочно делать Wink
lula-lula писал(а):
Но мне было проше в том смысле что общеобразовательные предметы (ин-яз., философию и всякое подобное) мне в основном в первую сессию общеобразовательные с первого высшего перезачли

это уже очень весомо! good2
Ingread писал(а):
Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... так что пока пью только фольку!!

привет!!! friends ничего, пройдет скоро Wink
Ingread писал(а):
нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся

так я покушала Wink видать, спалось ему там хорошо, вот и молчал Wink
G@LA писал(а):
С покупочками,Насть!!! А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.У нас места мало.Тем более Катюша(вроде)ни первого малыша,ни этого не планировали купать в детской ванне,сразу в большой.Вот я и думаю как нам быть

мы купили самую простую, без наворотов, голубенькую за 9,99 евро Wink
G@LA писал(а):
А сразу в магазине нельзя померить?

это был супермаркет и бюстгалтер был в такой картонной упаковке.
Надюшка-Рыжуля писал(а):

молодец!!! good2
Lawinka писал(а):
Девчёнки чувствую себя не очень хорошо,постоянно тошнит иногда кажется,что это состояние никогда не пройдёт.Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается,а мне так стыдно перед ним,но хорошо любимый муж помогает во всём,а я лентяйка отлёживаюсь,такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной!

ниче, пройдет! слава богу, что муж помогает Wink а то бы совсем туго было
Крюветка писал(а):
Хотя, есть специальные ведра для купания малышей.

у нас продаются, но мне не нравится unknown замочки какая-то получается girl_haha
Надюшка-Рыжуля писал(а):
))))))))))))))) А у меня сегодня подруга родила!. Девочку по имени Ева!!!. 3кг660гр. вкуснятины!!!

ааа, классно! Yahoo!
Sweeting писал(а):
Галечка дак как,ну утром покормлю и сцежусь а потом как,меня даже рядом е будет!

Маш, замораживать еще молоко можно. но очень долго в замороженном виде хранится, а если точнее, то два года!!! good2 часто бывает, что молока сразу много прибывает, вот и наморозь Wink
Elen4ik писал(а):
Сказали свяжутся, теперь сижу и жду

да уж, проблематично wacko1
МамаДимки писал(а):
Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать Но обязательно всех перечитаю Рассказывайте какие у вас новости

Танюшка, привет дорогая! give_heart а я все думаю, ну когда же ты появишься!!!! Yahoo! очень за тебя рада, растите здоровенькими!!!
Крюветка писал(а):
В общем... пойду паковать вещички... завтра, послезавтра буду лежать в роддоме...

не волнуйся, все будет хорошо!!! good2 держу кулачки!!!

Привет, всем!!! friends я сегодня на экзамен сходила, точнее это была презентация групповая по предмету "социальная медицина". Все нормально прошло, оценки пока не сказали. Надеюсь, в ближайшие дни уже появятся Wink

Наверх