Сообщение |
Автор |
05 Июл 2011 2:48
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
Lawinka
Наташ добро пожаловать и пусть твоя мечта реализуеться
|
05 Июл 2011 2:55
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, я свои предыдущие комменты не вижу...  а вы видите?
ага, это-таки вылезло. попробую ещё раз.
|
05 Июл 2011 3:19
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | девочки, я свои предыдущие комменты не вижу... а вы видите? |
я не вижу, пост пустой!
|
05 Июл 2011 7:57
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
С добрым утром, всех!  Я сегодня опять рановато...
G@LA писал(а): | У вас своя уже вызревает?! Вы вроде недалеко от нас находитесь... |
Да, вот целую неделю с ней вожусь. Уже подгнивать начинает даже. Я тут набеги на малину уже совершаю
G@LA писал(а): | 45 за штуку?! А прокладки тоже специальные? |
За штуку, а этих трусов достаточно одной пары, просто прокладки во время менять и все. На коробке написано, что их стирать до 40 раз можно. Это даже не трусы, а шорты сетка. Такую сетку на бинты (на перебинтованное место) натягивали раньше, не знаю ,может и сейчас где-то она применяется.
Lawinka Как здорово  Добро пожаловать
кугуль У меня тоже один пост пустой.
Что-то я не вижу у кого сегодня круглые недельки кроме меня?
На всякий случай  О! Мой ребенок уже готов к рождению  Может родимся уже скоро? А сумку я так и не собрала...  Сегодня на очередную явку в ЖК... может последнюю
|
05 Июл 2011 8:13
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
Sweeting писал(а): | Юлечка я и так на заочном,и безусловно пойду дальше на заочное,просто Димасику будет всего 1,5-2 месяца,а у нас сессия как минимум 3 недели,загоняют в 9 утра и выгоняют в 9 вечера,вплоть по субботу так,жалко малыша,что придется из бутылочек кормить и наверное еще питание дополнит.давать! |
Ну не накручивай себя, про дополнительное питание. 3 недели как нибудь перебьешся. Я думала ты вообще выходить на дневное собираешься, это жесть... Начитку будешь дома сама читать... тем более всегда заранее известно, кто путнее читает, а кто хренотень бестолковую. Попросишь девченок или мальчишек, чтобы отмечали где нужно. Одну сессию можно и похалтурить... тем более, что у тебя все равно голова будет другим забита, так что настраивайся заранее не переживать... И маленькая, позорная троичка становиться лучшим другом...
Nastas'ja писал(а): | я когда очное в России заканчивала, у нас одна на 2-ом курсе родила и доучилась до конца без академа. Ходить надо было каждый день, учились мы на ин.язе. Но там вроде бабушки ребенка воспитывали. |
Вот ин. яз как раз трудно - туда ходить нужно каждый день. Его тем более на заочном не учат, я не слышала по крайней мере... С юриспруденцией проще в этом смысле... тем более, иногда на заочке так лекции читают, что смысла нет на них ходить. Я на второе поступила у меня Мишутке было пол года, мама отпуск брала и сидела, вечерами муж. Но я прикорм вводила по маленьку с 4-х месяцев. И в этот раз тоже так собираюсь делать. Так что к шести он у меня кашку и пюре спокойно днем обходился, ну и я носилась домой отовсюду, откуда можно было. Но мне было проше в том смысле что общеобразовательные предметы (ин-яз., философию и всякое подобное) мне в основном в первую сессию общеобразовательные с первого высшего перезачли.
Nastas'ja
Sweeting
JaySee
кугуль Девочки, спасибки за поздравлялки!!! всех с недельками наступающими!!!
Mjata писал(а): | пейте теплый морс из клюквы (самодельный, не покупной) обязательно поможет. дело в том что вам надо промыть мочевой и его канал от скопившихся бактерий, а но-шпа этого не сделает, хотя снимет спазм. |
Мне всегда помогало. Морс или я еще пила чай с лимоном в огромных количествах, чтобы бегать в туалет через 15 минут... При цистите нельзя мало пить, чтобы застоя не было, а как начнешь в туалет бегать, сразу проходит. Особенно если только самое начало.
кугуль писал(а): | я знаю, что это... я с ромкой тоже всё правильно хотела делать: и родить сама хотела, и кормить минимум до года, и, и, и... для меня это было очень важно! к сожалению ни с родами, ни с кормлением не получилось так, как я хотела... было мне тогда не очень. после этого я не накручиваю себя. хотя я тебя очень понимаю! |
вот это правильно!!! Как выйдет, так выйдет. Мы же не станем от этого мамами плохими, жизнь такой сюрпрайз может подкинуть, никогда не угодаешь. Но настрой держим позитивный!!!
G@LA писал(а): | Не знаю,Юль... |
Ой, Галь, не описать тебе сколько у меня дома ножей.... Несметное количество, в ящиках лежат. Я все мужу грожу, что инвернртаризацию проведу и новые буду выявлять, а то он под шумок их скупает в огромных количествах... А теперь сам делает еще... Оказывается этим огромное количество людей увлекается и сидит на форуме, типа нашего, только оружейном. Одно из этого меня радует - у меня дома ножи такого качества кухонные, ни у кого таких острых и удобных не видела. И не известных, раскрученных фирм (которые до 10000 за кухонный нож просят), а лучше!!!
Спасибки за подгравления, Галь!!!
Lawinka писал(а): | Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз жду второго малыша,надеюсь,что девочка! Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!! |
Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! А первый мальчик?
Ирюська
Ир, у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться...
Nastas'ja писал(а): | У меня завтра первый экзамен, держите кулачки. |
естественно держим!
Крюветка писал(а): | Что-то я не вижу у кого сегодня круглые недельки кроме меня? |
С неделькой!
|
05 Июл 2011 8:15
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Ирюська писал(а): | У нас отправляют на УЗИ сразу как приходишь становиться на учет Типа им надо быть уверенными, что есть плод в матке, хотя в этот раз и на кресле смотрели, но все равно отправили в 9 недель, чтоб сердцебиение услышать. А я позже начиталась ,что УЗИ до 12 недель не очень полезные для ребенка, он слишком маленький, тем более вагинальным датчиком, а мне так с первым сынулькой в 5 недель делали Так что может и хорошо ,что вас до 12 недель не трогают. |
В США также, до 12 неделек никаких УЗИ!!
Даже ХГЧ первый просто положительный без цифр, а потом еще одно ХГЧ через две недели после задержки берут чтобы исключить внематочную, как моя Г сказала что если цифры уже за 1000, то это уже маточная Б (у меня было 12 251)
И вот в этот четверг только посмотрела новая Г аккуратно и послушали доплером сердечко, а на УЗИ теперь через месяц, я так поняла что и будет скрининг.
Вот такая практика в США! А еще не возможно чтобы беременность вел один гинеколог акушер, а у них здесь группы, вот за беременность всех в группе и увидишь, рожать же с тем, кто на смене будет  Не скажу что я счастлива по этому поводу, но куда деваться  Вот такие перемены уже два года здесь!
Девочки, я по возможности почитываю тему  , но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!! Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!! При том при всем что никогда днем не спала, но вот сейчас дааа!! Хорошо что я не работаю, вообще искренне восхищаюсь работающими беременнушками и у кого уже детки есть!! Я пока ничего не успеваю!!
Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... так что пока пью только фольку!!
Ирюська писал(а): | Ну а анализы, думаю кровь, мочу мучают и вас, и нас еще кал сдавала, ТОРЧи, гепатит, сифилис, СПИД, плюс кучу врачей обход, |
у меня только кровь взяли много много и мочу всегда при каждом визите проверяют, так это все моя гинеколгиня взяла, она же и семейный врач (типа терапевта), вот все почтой к акушерам должна отправить. Кал не сдавала и по врачам здесь не гоняют
На СПИД я сдала при переезде в США и все с тех пор. На всякие венерические сдавала три года назад и тоже повторно никто ничего не назначил.
Сама вот попросила сдать на токсоплазмоз.
Вот через месяц выяснится нужно ли мне еще чего-то доставать, так как акушеры не получили еще пакет документов от моей гинекологини (вот так здесь все сложно кажется  )
И вот визит к акушеру через месяц, то и УЗИ в него входит, не нужно дополнительно назначать и тратить время на дополнительный визит.
Ирюська писал(а): | ну это ж не резкая боль? Во время ВБ очень резкая и сильная боль вплоть до потери сознания, это я поначитывалась, когда у самой чуть тянуло, и переживала немного. Не переживай ,все у тебя хорошо! |
блин, не всегда ВБ видят на УЗИ!! На том же бебиплане я случайно наткнулась на историю девочки, у которой была именно ВБ и на узи что-то там рассмотрели даже что мол плодик в матке, у нее мазать начало (вот это тоже явный признак что может быть не все ок) и ее положили на сохранение!! А потом уже когда труба лопнула и ей очень плохо стало, то делали экстренно операцию!!!
ВБ такой кошмар - врагу не пожелаешь!!
Nastas'ja писал(а): | Покоя не даю ребенку |
нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся
Elen4ik писал(а): | У меня пока животика нет (хотя уже мерещится, если честно))), но вот грудь налилась и болит. Может в этом и причина - я привыкла на животе спать - вот и болит грудь-то? Выложу сегодня своему эту версию, а то он уже на меня косо смотреть начинает)))) |
я тоже на животе месяц как не могу лежать, у меня грудь чувствительная и прям как на иголках лежу  То я уже и не пытаюсь!!
Irka Pti4ka писал(а): | Пока не родила, но чувствую вот-вот!
|
не верится что уже рожаешь!! Как время промчалось - только недавно в беременной темке оющались, а уже скоро малышика увидишь
Легкий родов и здорового малышика
|
05 Июл 2011 10:28
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
Девочки,утро доброе!!!!
Крюветка писал(а): | Крюветка |
Иришка,с недельками тебя!!!  Совсем уже большие!!!
Ну и по привычке Оксану(Любимую жену) тоже с недельками!!!
Lawinka писал(а): | Девчёнки всем привет! Вот пришла в темку во второй раз |
Ух,ничего себе!!!  У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!!  Добро пожаловать к нам!!!  Лёгкой беременности,девочковой!!!
Ирюська писал(а): | Даже если и против будут, ставь себя с малышкой в первую очередь |
Ну,в принципе они не имеют права отказать в отпуске...  Разве что уговаривать начнут ещё поработать,пока основной продавец с отпуска не выйдет.Но если бы не было таких вот выкрутасов,что одна не вышла и т.п. я бы может и поработала.А одной в таком магазине целый день что-то не прикалывает.
Ирюська писал(а): | ну ветошь называют старые простыни, пододеяльники, выстирать, прогладить хорошо, и разорвать на меньшие куски. Ч |
Понятно,так наши мамы-бабушки в молодости делали,пока прокладки не появились.
Ирюська писал(а): | Я тоже второй раз в этой темке |
Вот это я и имела в виду!!!!  Это таак здорово!!!!
Nastas'ja писал(а): | Во!!! уж прости за мой корявый русский |
 Уж прощаю,естественно!!!
Nastas'ja писал(а): | У нас комната есть специальная, там столик пеленальный, диван, телек, игрушки всякие студенты с детьми могут друг с другом договариваться и по очереди оставаться там с детьми, когда у других занятия. |
Нда...У нас такого не будет никогда.
Nastas'ja писал(а): | А мы сегодня купили ванночку, бюстгалтер для кормления, вкладки в бюстгалтер, тоненький спальный мешочек |
С покупочками,Насть!!!  А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.У нас места мало.Тем более Катюша(вроде)ни первого малыша,ни этого не планировали купать в детской ванне,сразу в большой.Вот я и думаю как нам быть.
Nastas'ja писал(а): | только вот бюстгалтер понесу завтра обратно, большеват мне. |
А сразу в магазине нельзя померить?
Nastas'ja писал(а): | У меня завтра первый экзамен, держите кулачки. Хотя он не сложный, я для него только сегодня учила. |
Держим кулачки,Насть!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кугуль писал(а): | девочки, я свои предыдущие комменты не вижу... а вы видите? |
Гуль,я не вижу только самое первое на этой страничке.
Крюветка писал(а): | Да, вот целую неделю с ней вожусь. Уже подгнивать начинает даже. Я тут набеги на малину уже совершаю |
Надо же...  Может от сорта ещё зависит?!
Крюветка писал(а): | Это даже не трусы, а шорты сетка. Такую сетку на бинты (на перебинтованное место) натягивали раньше, не знаю ,может и сейчас где-то она применяется. |
Ничего себе...
Крюветка писал(а): | Что-то я не вижу у кого сегодня круглые недельки кроме меня? |
Трое нас,Ириш!!!*шёпотом*Оксана ещё,но они переезжают в другой город,так что она с нами пока попрощалась.  Мы с ней вообще день в день идём!!!  Вот договорились посмотреть,родим ли так же,в один день.
Крюветка писал(а): | На всякий случай |
Спасибо!!!
Крюветка писал(а): | О! Мой ребенок уже готов к рождению Может родимся уже скоро? А сумку я так и не собрала... |
Бегом сумку собирать!!!!  И удачи в ЖК!!!!  Ждём отчёта!!! lula-lula писал(а): | И маленькая, позорная троичка становиться лучшим другом... |
Наша мудрая-мудрая Юлечка!!!  Подписываюсь под каждым словом!!!
lula-lula писал(а): | Ой, Галь, не описать тебе сколько у меня дома ножей.... Несметное количество, в ящиках лежат. |
lula-lula писал(а): | А теперь сам делает еще... Оказывается этим огромное количество людей увлекается и сидит на форуме, типа нашего, только оружейном. |
У меня Саша тоже любит ножи-оружие вообще.Но вот сам пока не делает.
lula-lula писал(а): | Одно из этого меня радует - у меня дома ножи такого качества кухонные, ни у кого таких острых и удобных не видела. |
 Мне такое нельзя,я тут же вся порежусь!!!  Мне Саша только нож поточит,я тут же его на пальцах испробую!!!
lula-lula писал(а): | Спасибки за подгравления, Галь!!! |
lula-lula писал(а): | Не смогла себя заставить ими пользоваться... |
Мне первый день было всё равно.  Родила почти на 5кг.,разорвалась по самое не хочу...Первую ночь после родов вообще не спала,всё болело(хотя,в родах боли не чувствовала,потом всё пришло).  Было всё равно,что дали.Ну,а как уже встала на следующий день,то по-моему сразу перепрыгнула в трусы с обычными прокладками.
Ingread писал(а): | Ingread |
Инна,с беременностью вас!!!!  И с тем,что отметилась в нашей темке!!!!  Заходи к нам почаще!!!!  И лёгкой тебе беременности!!!!
Ingread писал(а): | И вот в этот четверг только посмотрела новая Г аккуратно и послушали доплером сердечко, а на УЗИ теперь через месяц, я так поняла что и будет скрининг. |
 Малышика посмотришь!!!
Ingread писал(а): | но вы пишете так много что это не реально для меня прочесть пока!! |
 Это точно!!!
Ingread писал(а): | Я сейчас в спячку впала, сплю до 9 утра, днем тоже сплю часок и в 9 вечера опять спать охота!! Такая я сплюшкина стала!! |
Это твоё состояние влияет!!!!  Спи,если есть возможность!!!
Ingread писал(а): | Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... |
Токсикоз тоже...  Держись,Инн,у многих проходит к 12 неделькам,но может и раньше пройдёт.Это просто нужно пережить.
Ingread писал(а): | и по врачам здесь не гоняют |
Вам повезло в этом плане!!!
Ingread писал(а): | блин, не всегда ВБ видят на УЗИ!! |
Может быть от аппарата зависит и опыта врача?Я в 4 недели пошла на УЗИ,чтоб исключить внематочную.Сказали,что всё нормально,беременность маточная.  Так и оказалось.
Ingread писал(а): | нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся |
Ага,тоже слышала такое!!!Поэтому перед УЗИ и ела шоколад.Чтоб активничала малышка,ведь на диск же писали!!!
|
05 Июл 2011 11:11
|
Ирюська
Киев
|
lula-lula писал(а): | Ир, у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться... |
Юль, понимаю, такими бы и я пользоваться не хотела  К моему большому счастью, у нас вообще ниче не выдавали (ну кроме постели), а ветошь надо делать самим из своей домашней постели. Или покупать прокладки.
Крюветка писал(а): | За штуку, а этих трусов достаточно одной пары, просто прокладки во время менять и все. На коробке написано, что их стирать до 40 раз можно. |
ух ты, надо поискать, я одноразовые покупала 5 штучек в коробочке, и стирать их точно нельзя.
Ingread писал(а): | В США также, до 12 неделек никаких УЗИ!! |
Ага, значит по ходу такая тактика в США и Канаде. Ну мы отстаем, у нас абы почаще
Инночка, очень рада, что ты здесь!  Заходи почаще
Ingread писал(а): | На СПИД я сдала при переезде в США и все с тех пор. На всякие венерические сдавала три года назад и тоже повторно никто ничего не назначил. |
нет, у нас при каждой беременности, да еще и 2 раза за беременность, при постановке на учет, и около декрета, срок действия их всего 3 месяца, вот и мучают. А некоторые и 3 раз сдают, если перед родами срок предыдущего анализа закончился, то могут в обсервацию положить. У нас просто роддом отдельный для СПИД, сифилис, гепатитов  Страна чудес, сама знаешь
Ingread писал(а): | , не всегда ВБ видят на УЗИ |
тоже самое прочитала в блоге Березовской
G@LA писал(а): | А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись. |
А из знакомых никто недавно не рожал? Чтобы попросить попользоваться. В большой ванне можно сразу, если не заморачиваться с кипяченной водой. Просто у нас рекомендуют пока пуп не заживет купать в кипяченной воде. А на большую ванну накипятить много надо. Хотя знаю многие не заморачиваются, и сразу водопродоводной купают. А так да, ванночка нужна немного, а место занимает
G@LA писал(а): | Нда...У нас такого не будет никогда. |
ага, я тож так подумала  Настя, ты так универ описала, что мне аж еще поучиться захотелось
|
05 Июл 2011 12:05
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
Беремушки мои родные, я вернулась!!!.
Кругляшки за все 3 дня с недельками!.
Ну вы девчонки на болтали!. )))))
Я вижу у нас тут целая армия новеньких!!!!!!. Ура!. Добро пожаловать девочки!.
:-* Маша то у нас родила хоть?!
Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!.
К сожалению моя бессонница все так же мучает меня, но я приучила себя спать днем хотя бы час!.
|
05 Июл 2011 12:09
|
Lawinka
 Natalia
42 года deutschland
|
Ирюська писал(а): | привет! Я тоже второй раз в этой темке |
Nastas'ja писал(а): | привет!!! очень рады!!!
|
Иванна 2005 писал(а): |
Наташ добро пожаловать и пусть твоя мечта реализуеться |
буду надеятся!!!
Крюветка писал(а): | Как здорово Добро пожаловать |
благодарю
lula-lula писал(а): | Добро пожаловать!!!! Всегда рады!!!! А первый мальчик? |
да первый мальчик, 2,5 годика
G@LA писал(а): | Ух,ничего себе!!! У нас уже 2-ая девочка к нам возвращается!!!За 2-м малышиком!!! Добро пожаловать к нам!!! Лёгкой беременности,девочковой!!! |
Галь спасибо,мечтаю о девочке ну а там каго бог пошлёт
Девчёнки чувствую себя не очень хорошо,постоянно тошнит иногда кажется,что это состояние никогда не пройдёт.Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается,а мне так стыдно перед ним,но хорошо любимый муж помогает во всём,а я лентяйка отлёживаюсь,такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной!
|
05 Июл 2011 12:46
|
G@LA
 Галина
|
Ирюська писал(а): | А из знакомых никто недавно не рожал? |
Да у меня ещё от Егора осталась,у меня в квартире осталась.Но мороки больше будет с её пепеправкой.Посмотрим,может и её возьмём,нужна-то будет всего ничего.
Ирюська писал(а): | Настя, ты так универ описала, что мне аж еще поучиться захотелось |
 Точно!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Беремушки мои родные, я вернулась!!!. |
С возвращением,Надюш!!!!  Как отдохнула?!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Маша то у нас родила хоть?! |
Нет ещё.Хотя,мы её уже дружно все в роддом отправили!!!  Пропадала дня 2.
Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!. |
 Умничка!!!  Почаще бы так!!!
Надюшка-Рыжуля писал(а): | К сожалению моя бессонница все так же мучает меня, но я приучила себя спать днем хотя бы час!. |
Ну хотя бы днём,уже хорошо!!!
Lawinka писал(а): | Галь спасибо,мечтаю о девочке ну а там каго бог пошлёт |
Я тебя понимаю!!!  У меня сынуле 8 лет,2-ой брак(правда ещё не оформлен официально),вот ждём пополнения.И тоже очень хочу девочку.  На УЗИ вроде бы подтвердили доченьку.  Но,действительно,кого Бог пошлёт!!!Всё равно самый-самый родной человечек будет!!!
Lawinka писал(а): | такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной! |
У меня так же было!!!  Правда мне немного повезло больше.У меня этот срок пришёлся на время когда я дома одна была.  У сына каникулы были из-за гриппа 2 недели,он гостил у моих родителей в деревне.А половинок мой был в командировке.  Я приходила домой и лежала-лежала пока не станет получше.  Готовить не для кого было.Ну,а там полегче стало.Так что,потерпи немного,дружочек!!!
А у нас тоже похолодало!!!  Сейчас на улице дождичек сеет,а дом так прогрелся,что всё равно душно.Но уже то,что немного прохдаднее стало,душу греет!!!
|
05 Июл 2011 12:57
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
G@LA писал(а): | Иришка,с недельками тебя!!! |
Спасибо
G@LA писал(а): | Может от сорта ещё зависит?! |
Фих ее знает  Вроде вишня как вишня. Ну у нас в саду еще войлочная вишня растет и Марель
G@LA писал(а): | Оксану(Любимую жену) |
Оксаночка, с неделькой тебя. Удачного переезда.
Ирюська писал(а): |
ух ты, надо поискать, я одноразовые покупала 5 штучек в коробочке, и стирать их точно нельзя. |
Я покупала в сети аптек 36,6 может есть у вас такая Ирюська писал(а): | А так да, ванночка нужна немного, а место занимает |
Я где-то у нас на форуме кажется читала, что кто-то в ведре в обычном купает  Удобно наверное  Хотя, есть специальные ведра для купания малышей. Но в России они кажется не продаются. Lawinka писал(а): | Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается |
Бедненькая...  Ну потерпи еще немного, скоро все вернется на круги своя  Мы тут на прошлой неделе за мясом на рынок ездили... ну и вонь же там стояла
Привет, Надюшка! Я рада за тебя! Тоже надо шашлыку перед родами натрескаться...  а то кто его знает.. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Маша то у нас родила хоть?! |
Нет еще, мы ее гоним, гоним в роддом, а она все дома сидит
|
05 Июл 2011 13:03
|
G@LA
 Галина
|
|
05 Июл 2011 13:26
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 Галя и Ирина с недельками!!!. :-*
))))))))))))))) А у меня сегодня подруга родила!. Девочку по имени Ева!!!. 3кг660гр. вкуснятины!!!
|
05 Июл 2011 13:32
|
Sweeting
 Мария
35 лет
|
Кругляшики с недельками вас!
Mjata писал(а): | у кого так было? стоит ли себя заставлять? боюсь остаться без зубов и малышу недодать... |
Я тебе так скажу творог не помешает,меня тоже отвернула от всего этого но я так же пихала в себя как могла,потому что кальция катострофически не хватает! Зарайчаночка писал(а): | Маш, может все образуется . я тоже на заочном училась когда кормила, вообще на целый день уезжала в москву. кормила утром и вечером , а между варили геркулес и кормили. |
А сколько лялечке было когда ты так кормила! Wild cat писал(а): | Машуль, ты родов сама ждать будешь или тебя в больничку кладут? |
Леночка хочу подождать,пока не кричат и не ругают,мне акушерка сказала что если недельку перехожу ничего страшного! Кудря Сью писал(а): | А я вижу на твоей линеечке только 35,а недель, так что тебе еще 4 недели ходить по линеечк |
ого,ничего себе! G@LA писал(а): | Мааашааа,ты ли это?! Мы же тебя уже в роддом отправили!! |
Я бы уже себя сама туда отправила!  С неделькой дорогая! Зарайчаночка писал(а): | наша Маша популярна !!! все за нее переживают |
Спасибо Танюш! G@LA писал(а): | Нет уж,Маш,давай собирайся в роддом,мы тебя уже туда записали!!! |
G@LA писал(а): | Пей,Машуля,пей!!!Теперь уже можно!!! |
Ага,начала пить и вот итог,аллергия сегодня! G@LA писал(а): | А академ можно взять? |
Можно потом вливаться будет очень тяжело к тому же у нас каждый год каие нибудь изменения! G@LA писал(а): | Маш,будшь сцеживаться регулярно и не нужно будет докармливать. |
Галечка дак как,ну утром покормлю и сцежусь а потом как,меня даже рядом е будет! Lawinka писал(а): | Нам 7 нед.и 3 дня к врачу иду в пятницу,в первый раз!!! |
Добро пожаловать! кугуль писал(а): | девочки, я свои предыдущие комменты не вижу... а вы видите? |
Я тоже не вижу Крюветка писал(а): | А сумку я так и не собрала. |
Ты давай собирай сумку и будь на готове lula-lula писал(а): | тем более, что у тебя все равно голова будет другим забита, так что настраивайся заранее не переживать. |
Юлечка спасибобольшое за поддержку! Надюшка-Рыжуля писал(а): | :-* Маша то у нас родила хоть?! |
Нет Маша еще с вами! Крюветка писал(а): | Нет еще, мы ее гоним, гоним в роддом, а она все дома сидит |
Ой,Ириш да я бы с радостью! G@LA писал(а): | Никак Димасик не хочет мамочку покидать!!! Но,время ещё есть. |
ага,эт точно!
|
05 Июл 2011 13:41
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Приветик, девочки!!!
Lawinka привеет!!!
Я пока прочитаю все, что вы тут написали, добрый вечер настанет)))
Крюветка
G@LA
с недельками!!
Ingread писал(а): | На том же бебиплане я случайно наткнулась на историю девочки, у которой была именно ВБ и на узи что-то там рассмотрели даже что мол плодик в матке, у нее мазать начало (вот это тоже явный признак что может быть не все ок) и ее положили на сохранение!! А потом уже когда труба лопнула и ей очень плохо стало, то делали экстренно операцию!!! |
Кошмар!! Вот и я таааких ужасов поначиталась, что теперь моргать боюсь!
lula-lula писал(а): | у нас в роддоме мне выдали ветошь - это старые ошметки с разводами от крови... Уж простите за такие подробности, которые уже неоднократно использовались... Я понимаю, они простерилизованные, но я прокладкам как то больше доверяю... Не смогла себя заставить ими пользоваться... |
маммадарахаая... Я когда кровь из пальца в домашней поликлинике сдавала, там бабуся лезвия в какой то серой тряпке вытащила. Я напрочь отказалась, чтобы меня ими дырявили, а они с пеной у рта мне доказывали их стерильность - не переубедили. Но то кровь из пальца, а тут - родыыы  Ну когда до нашей страны цивилизация-то дойдет,а?? бедные девчонки и так полные страха приходят рожать, а им еще такие тряпки суют, как будто убили на них кого... и размазали....
Вчера мы вторую вылазку в поликлинику сделали. Показали им всевозможные документы, которые мое существование здесь объясняют, вроде прокатило. Сказали свяжутся, теперь сижу и жду
|
05 Июл 2011 14:00
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
 Машенька!. Я так за тебя переживаю,как будто мне рожать вот вот!. :-* :-* :-*
Легких родов тебе!.
|
05 Июл 2011 14:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем! что-то не выходят мои посты...
|
05 Июл 2011 14:19
|
Мама2сыночков
 Татьяна
41 год Калининград-Владивосток
|
|
05 Июл 2011 14:36
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
|
05 Июл 2011 14:52
|
Иванна 2005
44 года Житомир Украина
|
МамаДимки писал(а): | Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ |
Молодцы так и дальше.Тань а как ты себя чувствуешь влилась в колею?
G@LA
Крюветка
Галя и Ирина вас с недельками!
|
05 Июл 2011 15:00
|
lula-lula
 юлия
43 года красноярск
|
МамаДимки писал(а): | Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать Но обязательно всех перечитаю |
Танюша, привет!!!!! Поздравляю тебя!!!!! Как здорово, что все хорошо. И Тимоша спокойный, пусть будет счастливым!!!!!
Ingread
Привет!!! Наконец то ты к нам!!!
Спячка это нормальное состояние сейчас!
Lawinka писал(а): | да первый мальчик, 2,5 годика |
У нас тоже - мальчик и мальчик!!! Желаю тебе девочку! кугуль писал(а): | привет всем! что-то не выходят мои посты... |
Гуль, я тоже не вижу!
Девочки с недельками вас!
|
05 Июл 2011 15:11
|
Надюшка-Рыжуля
 Надежда
38 лет Тюмень
|
|
05 Июл 2011 17:25
|
Крюветка
 ИРИНА
37 лет Саратов
|
Иванна 2005
Надюшка-Рыжуля
lula-lula
Sweeting
Спасибочки!  Ох, дали направление в роддом, да не в тот который я хотела... Он закрыт блин! Теперь экстренно думаем куда соваться...  Г. сказала, что максимум еще недельку сама прохожу. В общем... пойду паковать вещички... завтра, послезавтра буду лежать в роддоме...
Ой, что-то я расстроилась, что даже забыла МамаДимки писал(а): | Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома |
Здравствуй, Танюш! вот бы мне тоже уже вернуться с сыной... в выходные  шучу
Ладно.. потопала я...
|
05 Июл 2011 18:07
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Крюветка
с недельками!!!!  ура, вы доносились!!!!!! lula-lula писал(а): | Его тем более на заочном не учат, я не слышала по крайней мере. |
у нас только как второе высшее можно было заочно делать lula-lula писал(а): | Но мне было проше в том смысле что общеобразовательные предметы (ин-яз., философию и всякое подобное) мне в основном в первую сессию общеобразовательные с первого высшего перезачли |
это уже очень весомо! Ingread писал(а): | Тошнота никак не уйдет, месяц уже толком ничего не ем! А в пятницу еще от витамин вырвало... так что пока пью только фольку!! |
привет!!!  ничего, пройдет скоро Ingread писал(а): | нужно было сладенького покушать, ведь говорят что на сладкое малышики охотнее шевелятся |
так я покушала  видать, спалось ему там хорошо, вот и молчал G@LA писал(а): | С покупочками,Насть!!! А мы только сейчас о ванночке разговаривали.Я думаю без неё обойтись.У нас места мало.Тем более Катюша(вроде)ни первого малыша,ни этого не планировали купать в детской ванне,сразу в большой.Вот я и думаю как нам быть |
мы купили самую простую, без наворотов, голубенькую за 9,99 евро G@LA писал(а): | А сразу в магазине нельзя померить? |
это был супермаркет и бюстгалтер был в такой картонной упаковке. Надюшка-Рыжуля писал(а): | Я так здорово отдохнула!. Наелась шашлыков,ягод,зелени прямо с грядок!. Надышалась чистым воздухом!. Загорела на солнышке!. |
молодец!!! Lawinka писал(а): | Девчёнки чувствую себя не очень хорошо,постоянно тошнит иногда кажется,что это состояние никогда не пройдёт.Полное отвращение к еде я даже на кухню зайти не могу. Уже больше недели ничего не готовлю,ребёнок бутербротами перебивается,а мне так стыдно перед ним,но хорошо любимый муж помогает во всём,а я лентяйка отлёживаюсь,такая раздражительная стала ну ни приготовить,ни убрать чувствую себя больше больной,чем беременной! |
ниче, пройдет! слава богу, что муж помогает  а то бы совсем туго было Крюветка писал(а): | Хотя, есть специальные ведра для купания малышей. |
у нас продаются, но мне не нравится  замочки какая-то получается Надюшка-Рыжуля писал(а): | ))))))))))))))) А у меня сегодня подруга родила!. Девочку по имени Ева!!!. 3кг660гр. вкуснятины!!! |
ааа, классно! Sweeting писал(а): | Галечка дак как,ну утром покормлю и сцежусь а потом как,меня даже рядом е будет!
|
Маш, замораживать еще молоко можно. но очень долго в замороженном виде хранится, а если точнее, то два года!!!  часто бывает, что молока сразу много прибывает, вот и наморозь Elen4ik писал(а): | Сказали свяжутся, теперь сижу и жду |
да уж, проблематично МамаДимки писал(а): | Привет, мои хорошие!!!! Мы уже дома У нас все хорошо Малышик спокойный ТТТ Спит и кушает У меня приехала мама поэтому не могу долго здесь сидеть и вас перечитать Но обязательно всех перечитаю Рассказывайте какие у вас новости |
Танюшка, привет дорогая!  а я все думаю, ну когда же ты появишься!!!!  очень за тебя рада, растите здоровенькими!!! Крюветка писал(а): | В общем... пойду паковать вещички... завтра, послезавтра буду лежать в роддоме... |
не волнуйся, все будет хорошо!!!  держу кулачки!!!
Привет, всем!!!  я сегодня на экзамен сходила, точнее это была презентация групповая по предмету "социальная медицина". Все нормально прошло, оценки пока не сказали. Надеюсь, в ближайшие дни уже появятся
|