Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 14:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Лолочка не преживай!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки я сегодня иду на узи печени и узнать результаты нашей лаборатории на гепатит !!!очень нужны ваши кулочки ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:34
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Я сама изначально была абсолютно против, а вот теперь на курсах нам так расхваливают... ему не обязательно присутствовать при рождении, но подсказать как дышать, потереть спинку, отвлечь во время схваток, это он может, только главное, чтоб не пытался рассмешить, а то расслабиться не получится...
Спасибо! Пойду апельсинчик слопаю ![]() Marinishna ![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера как раз общалась с подругой, у нее 10 месяцев дочке, она говорит, что очень не хватает функции перекидывания ручки, удобнее чтобы можно было ребенка и к себе лицом вести и от себя.
![]()
Мы вдвоем подержим... |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:46
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
здравствуйте девушки!!! кругляшек с неделями))))
вот поддерживаю на все 100!!!! ЛЬВИЦА26 и мне и мне ссылочку!! ![]() ![]() ![]() нам обещают Зиппу отдать, вроде норм отзывы в инете читала.. Marinishna Амелию с месяцем жизни!! растите большими и здоровенькими!!! чебосита вот это врачиха!!! сама что ли не была беременная, не знает что так доводить нельзя!!! правда с*ка!!! |
||||||||||||
26 Апр 2012 14:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Лола, с неделькой кругленькой...
Просто плюнь на нее и не обращай внимание, собаки всегда лают... |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Во-во ![]() ![]() ![]()
Держи, Анют! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
Анюта, наши вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ань, наши крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оке.
я ее и хотела брать пока Итальянку не углядела. ![]() Девочки у меня теперь с колясками вопрос отпал, теперь снова по кроваткам возник вопрос: Кто какие кроватки будет покупать или уже приобрел для своих крох? На какие фирмы нужно обращать внимание? Нужен ли этот маятник или нужна обычная на келесиках или качалка? Стоит ли брать дорогую, вдруг ребенок вообще не захочет в ней спать? Единсвенное, из дерева планирую покупать. |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Катюша я буду брать самую обычную кроватку без всяких маятников качалок и т.д. Мои старшие спали в такой и ничего всё нормально.я просто не вижу смысла во всех прибамбасах! это лично моё мнение! |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:41
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Я сейчас на люльку смотрю, а когда вырастет из нее, то простую кроватку наверно возьму, но надо еще посоветоваться со знакомыми мамочками) А маятник дело на любителя... Кто-то не пользуется, кто-то наоборот, попой толкнула и ребенок быстренько уснул) |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
annapolyak
Спасибо за ответ. Я тоже думаю обычную взять и не факт что кроха спать в ней будет вообще. ![]() А сегодня, 26 апреля, профессиональный проаздник мой - ДЕНЬ СМЕТЧИКА! Так то у нас основной день строителя, но оказывается есть и более узкий праздник. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:43
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно когда такие праздники появляются... Вот про кроватки. Детские кроватки маятники хороши для новорожденных тем, что имеется прекрасная возможность укачивания вашего малыша, что оказывает благоприятное влияние на его сон. При этом существует два механизма качания у таких кроваток для новорожденных – это с продольным и поперечным маятник. Сама кровать имеет прямоуголную форму, а в основание у нее имеется механизм, за счет которого и происходит качание. Также эффект матника может создавать дугообразное основание кроватки для новорожденного. Способ укачивания родители сами выбирают для малыша и полностью полагаются на своих знаниях и наблюдения относительного того, что для ребенка лучше. Практически все кроватки-маятники снабжены блокирующим тормозом, что позволяет сделать кроватку для новорожденного статичной и исключить ее опрокидывание, когда ребенок повзрослеет и станет более подвижным. Кроватки люльки в отличие от кроватей маятников имеют значительно меньшие размеры, отличаются по форме и используемому при изготовлении материалу. Каркас кроватки люльки выплетается, как правило, из лозы, имеет округлую или трапецевидную форму и козырек или балдахин, закрывающий ребенка. Устанавливается кроватка люлька для новорожденного на распорки, а внутренняя ее часть застилается бельем. Пока ребенок маленький кроватка люлька является очень удобной и комфортной для ребенка. По мере взросления малыша, люлька для него становится маленькой и недостаточно безопасной, и именно поэтому срок использования у кроваток люлек не длителен, а стоимость при этом достаточно высока из способа изготовления и материалов. Статичные детские кроватки - можно считать классикой жанра все кроватей для новорожденных. Изготавливается из натурального массива дерева, имеет несколько уровней положения дна и снимающуюся переднюю стенку. Таким образом, классическая кроватка для новорожденного легко трансформируется в небольшой диванчик. |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:49
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Добрый день, пузатики!!!!
![]() ![]() ![]() Всех прочитала, а кого комментить хотела - забыла ![]() Во-первых, кругленьких с недельками! ![]() Лолочка, держись, тебе чуточку осталось потерпеть! ![]() Всех, у кого анализы проблемные - желаю, чтобы всё наладилось. Я писала выше, что у моей знакомой все скрининги были плохие - родила здоровую детку, так что, если врач начинает загоняться, можно и на место поставить. Мы сегодня были на УЗИ и получили результаты скрининга. Всё у нас в норме. Дочурку нам подтвердили!!! ![]() ![]() Так я хотела личико рассмитреть, а она ручонки к лицу прижимала. Я говорю: "Что это она не показывается, стесняется? Писюльку показала, а личико нет". Узистка: "Бывает хуже, совсем всё прячут, ваша молодец". Я: "Она в носу что ли ковыряется?" ![]() ![]() ![]() Посмеялись на УЗИ, короче. Хорошая там тётенька была, душевная. А потом к Г пошла. Она сказала "Не знаю как, вы женщина взрослая, серьёзная, но в следующий раз два кило на приём не приносить". Я сказала, что в кармане носить их буду. ![]() Я набрала до этого дня 6 кг 200 г. Думаю, что это не очень много, но она говорит, что потом наем себе проблемы и прочитала вежливую лекцию про отёки и т.п. Ругать сильно не стала, она сама же сказала, что я "женщина взрослая, серьёзная" ![]() Даже, если бы и поругала - мне всё равно. После хорошего УЗИ и скрининга настроение было отличное!!!! ![]() И потом мы себя порадовали клубникой. А вчера нам отдали коляску Inglesina. Муж, когда забирал, позвонил - нужна/не нужна, я сказала, что на дачу сойдет, а потом посмотрела на неё - вполне себе даже можно рассмотреть как основную, если по-умерить амбиции. Буду думать, короче. Ещё раз всем хороших анализов, настроения, вкусного молочка кормяшкам, а Верочке успехов в личной жизни!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:53
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
Принимай!!!!!! ![]() ![]() ![]() Вы с цифрами дружите тесно, Ведь в сметах без них никуда! И с Вами всегда интересно, Профессия Ваша важна! Мы Вам пожелаем здоровья, С экспертами чаще дружить! И к делу всегда относиться с любовью, Добра наживать, не тужить! |
||||||||||||
26 Апр 2012 15:58
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
мы на счет маятника пока думаем, но однозначно с колесиками брать будем, чтобы под ней пропылесосить можно было)) да и чтобы я сама ее передвинуть смогла, когда мужа нету дома.. ЛЬВИЦА26 с профессиональным праздником Вас!!!! а у моей мамули сегодня день рождения, теперь будем знать что еще один праздник в этот день)))))
вот это видела, у знакомой сыну скоро 3 года, он спит в такой недокроватке))) а в ящиках встроенных свои сокровища хранит))) |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:00
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Поздравляю, Катюш! ![]() По поводу кроватки, я уже писала. У нас манеж деревянный, с ящиками внизу, балдахином и люлькой. Люлькой мы пользовались регулярно с рождения и где-то месяцев до шести, отучали от люльки легко, вообще без проблем. Брали мы его не дорого, Сабинка спала в нем лет до трех где-то, потом мы ее отселили в отдельную комнату и манеж убрали. Состояние у него вполне приличное, можно сказать, что так новым и остался. Не вижу смысла покупать другой и вообще категорически против дорогих кроваток, мне кажется это лишняя трата денег, но это лично мое мнение ![]()
Поздравляю, Валя! ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:01
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
[quote="Коралл"]
Мы сегодня были на УЗИ и получили результаты скрининга. Всё у нас в норме. Дочурку нам подтвердили!!! ![]() ![]() [quote] это же самое главное!! поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ура, еще раз поздравляшки. ![]()
![]()
Итальянки крутые коляски, покаж ее нам, заценим. ![]() annapolyak О о о, спасибо за стишок, приятно. ![]()
Учту про колесики. ![]()
Спасибо девульки. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:14
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||
Катюш, надо её собрать и почистить слегка - неиспользованная год стояла. Цвет мне понравился - серый с жёлтым, я и хотела унисекс. Потом покажу, как руки до неё дойдут. Спасибо, девчонки, что разделяете мою радость! Как говориться: поделись горем - и у тебя будет полгоря, поделись радостью - и у тебя будет две радости! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:26
|
Marinishna
|
|||||||||||
Катя, надо еще и о себе подумать, ведь не так просто после родов скакать к кроватке ночью каждые час- два. А потом еще и сидеть не меньше часа, пока малыш поест. Я только со старшей бегала ночами к ребенку, пока спина не разболелась так что встать не могла. Положила к себе в кровать. И Амелюшка спит со мной, покормила, она спит, просыпается - я перевернусь и кормлю, засыпая потихоньку. Потому что реально поспать за ночь удается максимум треть от всей ночи, какая уж тут кроватка. А днем ложу туда, когда не спит, потому что вертится и ползает вокруг себя. |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:37
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C праздником!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 16:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
ARishka08
спасибо. Marinishna Вот я и думаю, что большую часть ре будет спать с нами. Но кроватку куплю, буду смотреть простые, не буду выеживаться. |
||||||||||||
26 Апр 2012 17:08
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Катя, думай о том, что вам потом захочется спать только вдвоем, а малыш будет приучен к вашей постели ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 17:08
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
девушки, а как вы относитесь к беременным на кладбище?
завтра у нас тяжелый день.. год со дня как не стало моего папы.. моя мама категорически не хочет чтобы я ехала на кладбище, говорит лучше поготовишь к обеду.. а я понимаю что если останусь дома, то останусь с бабушкой (папиной мамой), она начнет плакать.. и мне будет плохо.. до этого думали что бабушка поедет на кладбище, и я останусь дома, т.к. места в машине не было.. сама то я нормально настроена, прибраться там, посмотреть что как после зимы.. вот и не знаю что делать.. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 17:12
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() А я стала люльки поподробнее смотреть... Что-то они дорогие, те которые нравятся. около 8т. ![]() |
||||||||||||
26 Апр 2012 17:27
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||
Спасибо большое! Напомню, если вдруг забудешь. ![]()
А что конкретно не так? Ведь, наверное, ну если совсем-совсем все плохо было бы - ты бы это как-то ощущала?.. Надеюсь, что тебя скорее напугали, чем реально все настолько ужасно.. ![]() С неделькой тебя! Постарайся отвлечься от плохого, побалуй себя! ![]()
А люлька для новорожденного - это типа такая "лежачая коляска"? То есть, ее в первое время используют - до полугода или как? Соглашусь на счет корзины для продуктов - это обязательно. На счет возможности прикрыть лицо - учту, спасибо! ![]() Sauvignon, спасибо за ссылочки большое! ![]()
Спасибо, учту! ![]() Девочки, а какие колясочные фирмы считаются качественными и надежными?
Поздравляю с отличным скринингом! ![]() ![]()
Похожая ситуация - скоро годовщина со смерти любимой свекрови, всегда ездили, цветочки клали, сидели.. А тут моя мама говорит, мол, на кладбище - ужас-ужас, не надо. Это что, примета какая-то? ![]() |