Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2012 11:10

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana
С неделькой, Танюш!!! Romashki
Горлышку еще шалфей хорошо помогает! girl_in_love
Кругляшечки, и вас с недельками!!!! Romashki
Оксан, мы тебя тут ждем! girl_bye Как себя чувствуешь?

26 Апр 2012 11:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маришка поздравляю Амелию с месяцем!!!!!
Какое ж это счастье -
доченьки рожденье!
Спит, словно ангелочек -
Ну просто загляденье!
Внимание всецело
Тебе принадлежит.
Целуем нежно в щечку,
Тобою дорожим!
Бегут день за денечком...
Уж месяц пролетел!
Расти малыш скорее
Для очень важных дел
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Кругленьких с недельками!

Вера, не хочет ничего делать, так пусть катится на все 4 стороны. Радуйся,что сразу всплыло, и что сил хватило выставить за дверь, а не терпеть такого лет 10, а потом одной остаться. Ты такая красивая, молодая, встретишь еще достойного мужчину! praising

Амелюшку с месяцем! girl_in_love КОГДА? когда успел месяц-то пройти?? unknown

26 Апр 2012 11:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветики.
Кругляшек с недельками. Romashki
Sauvignon писал(а):
Кать,сейчас я уже понимаю,что коляску можно было и бу взять.

Ага, клевая стоит. Но я жду декретные, если ее за месяц не продадут, то возьму с рук за 14-ть.

Mjata писал(а):
ведь молодой мамочке хочется все самое лучшее своему малышу! боже как я уже хочу коляску!!!!

Посмотрим, новая эта коляска очень дорогая, больше 20-ти тысяч стоит. Если действительно будет в отличном состояниии, то возьму ее б/у. Н анее у хозов даже договор купли-продажи имеется.
Sauvignon писал(а):
обидно,капец.сукан,блин

Тем более пошли его лесом, раз и бороться за тебя не хочет. Вот козел...
Ttatyana писал(а):
Лола, нас с тобой с недельками

С недельками девочки. friends Romashki
Ttatyana писал(а):
А может просто еще потому что тополя не зацвели, вот в мае начнут цвести, буду вешаться

И я. У меня тоже приобретенная аллеригия на цветения,я уже начала чихать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь в беременность авось пронесет. wacko1
И так я целый месяц мучаюсь, весь май.
Арзик писал(а):
Сладкую малышку Амелюшку с месяцем!

Поздравляем Амелюшку. Romashki Yahoo! sharik

26 Апр 2012 12:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
annapolyak, ЛЬВИЦА26 Спасибо девочки! Сегодня пересдала кровь (как у них глаза округлились, когда синячище мой увидели!), после праздников должно быть готово.
Таня, ты чего это болеть удумала?! Скоро наконец-то в декрет! Ох, жду - не дождусь!
Кругляшечки, с недельками!!! Romashki Romashki Romashki
Амелию, принцессу нашу, с месяцем!!! Здоровья и ей и маме!!! sharik sharik sharik
Sauvignon Вера, не трать свои драгоценные нервы! Самый близкий, любимый и верный мужчина с тобой!!! Достойный вас обязательно найдется! praising

26 Апр 2012 12:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Посмотрим, новая эта коляска очень дорогая, больше 20-ти тысяч стоит. Если действительно будет в отличном состояниии, то возьму ее б/у. Н анее у хозов даже договор купли-продажи имеется.

Кать бери и не думай,перед покупкой проверь и все.коляски такого класса и качества не ломаются как бюджетные коляски и не скрипят и вида не теряют.они спокойно 2-х,3-х детей выкатывают и остаются в хорошем состоянии. sharik имхо.
Всем приветик!всех кругляшек с неделькой girl_in_love

26 Апр 2012 12:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Танюшка, Лола-с недельками!!! Танечка, не болей! Ты чего это удумала???

Спасибо, Лидочка sharik . Я и сама не поняла от чего, может перепад температуры, в офисе с обогревателем сидим, а на улице +31 wacko1 .
Арзик писал(а):

Девочки, у кого детки в школу идут- удачи и спокойствия!!! Прекрасно вас понимаю, очень это все волнительно!!! Но все хорошо будет!!!

Спасибо, дорогая friends
Kiparies писал(а):
Ttatyana
С неделькой, Танюш!!!

Спасибо, Верунь sharik .
Kiparies писал(а):
Горлышку еще шалфей хорошо помогает!

Ну это надо в аптеку ехать, а под рукой только сода unknown .
Fidan писал(а):
Ты такая красивая, молодая, встретишь еще достойного мужчину!

Поддерживаю! friends
Fidan писал(а):
Амелюшку с месяцем! КОГДА? когда успел месяц-то пройти??

И не говори! wacko1 Мариша, поздравь ее от нас, целуй всю-всю girl_in_love . Пусть растет здоровой, счастливой и умной девочкой на радость всем Romashki .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
С недельками девочки.

Спасибо, Катюш! sharik .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

И я. У меня тоже приобретенная аллеригия на цветения,я уже начала чихать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь в беременность авось пронесет.

Ну вот и у меня такая же фигня, в последние года правда уменьшилась, но вот прошлым летом дала она мне жару когда на Бухтарме были, мы попали в период цветения водорослей, я там помирала просто wacko1 . И когда Сабинкой беременная была как раз в это же время там была, и тоже такие приступы были, вся опухшая была wacko1 . Врач мне тогда супрастин разрешила пить.
ARishka08 писал(а):
Таня, ты чего это болеть удумала?! Скоро наконец-то в декрет! Ох, жду - не дождусь!

Ой,не говори, Ириш, сама в шоке wacko1 . И в декрет уже ужасно хочу, даже плевать на ремонт, лишь бы уже не ездить никуда, устала wacko1 .
ARishka08 писал(а):
Кругляшечки, с недельками!!!

taskia писал(а):
Всем приветик!всех кругляшек с неделькой

Спасибо, девульки! sharik
А я завтра еду анализы утром сдавать, прошу у вас ваши кулачки, чтобы анализы хорошие были friends .

26 Апр 2012 12:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречка,самые прекрасные девушки в мире girl_in_love girl_in_love girl_in_love кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki хочу к вам Embarassed Embarassed Embarassed

26 Апр 2012 12:32

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ttatyana, с неделькой! Romashki sharik

От горла можно еще йодом лечиться. Несколько капелек на полстакана теплой водички - и полоскать. Мне очень помогало.

Амелюшка, с месяцем!! Урраа! girl_claping Yahoo!
Действительно - как быстро время идет...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
И я. У меня тоже приобретенная аллеригия на цветения,я уже начала чихать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь в беременность авось пронесет.

У меня во время беременности началась аллергия на грецкие орехи. Два раза пыталась есть - то просто погрызть, то в составе баклажановых рулетиков - на языке прыщички высыпали. Крант просто.. Всегда ела - без проблем.. unknown

26 Апр 2012 12:35

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Амелишку с месяцем жизни!!!! здоровья, счастья самой красивой девчонке на свете!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Татьяна, поправляйся!! еще ромашкой+календула можно полоскать. С кругленькой неделькой!! А это на завтра @@@@@@@@@

Катюша, если коляска хорошая - бери б/у. Мне вот от сестренки по наследству достается chicco, 2 девчонки уже катались, а я даже мысли о другой не допускаю!

26 Апр 2012 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon писал(а):
всем доброго утречка,самые прекрасные девушки в мире girl_in_love girl_in_love girl_in_love кругленьких с недельками Romashki Romashki Romashki хочу к вам Embarassed Embarassed Embarassed

Верочка так ты и так с нами!!!! friends friends friends Стёпик вон какой жених завидный!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Или ты Стёпику хочешь братика или сестричку подарить? Wink

26 Апр 2012 12:40

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки, раз уж разговор зашел о колясках, подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе? Какие функции очень важны-полезны, а на какие забить можно? sharik

26 Апр 2012 13:11

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
кругленьких с недельками хочу к вам

Эксти писал(а):
Ttatyana, с неделькой!

Спасибо, дорогие! Romashki
Эксти писал(а):
От горла можно еще йодом лечиться.

Да я знаю, но я его не очень люблю тошнит от него wacko1 .
Эксти писал(а):

У меня во время беременности началась аллергия на грецкие орехи.

А у меня на ягоды и фрукты красного цвета, на руке соскочило пятно, стоит съесть что-то красное, оно краснеет на глазах wacko1 . Сестра мужа увидела, говорит, у нее тоже во время беременности такое было, после родов прошло wacko1 .
мечтуля писал(а):

Татьяна, поправляйся!! еще ромашкой+календула можно полоскать. С кругленькой неделькой!! А это на завтра @@@@@@@@@

Спасибочки, Катюша Romashki .
мечтуля писал(а):
Мне вот от сестренки по наследству достается chicco,

А нам тоже по наследству досталась, шикарная коляска и дорогая. Да еще от дочи осталась, ее будем просто во дворе использовать, а ту на выход friends

26 Апр 2012 13:17

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Раньше я была категорично настроена против совместных родов, но вот прочитала темку как оно у кого было и тоже захотелось делать это вместе, закинула сегодня утром удочку, красочно расписала как это здорово и прикольно, на что получила ответ: это таинство, которое мужчинам недоступно. В общем - точно нет sad

26 Апр 2012 13:27

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
taskia писал(а):
Кать бери и не думай

мечтуля писал(а):
Катюша, если коляска хорошая - бери б/у.

Буду брать, девочки, если не продадут ее за месяц. Wink

Ttatyana писал(а):
И в декрет уже ужасно хочу

Ой, а и я хочу, сил у же нет. Осталось пару дней доарботать и всеееееее. wacko1
Ttatyana писал(а):
Ну вот и у меня такая же фигня

Вот чем спасаться будем, если щас настигнет,в беременность. Ничего незтля же ни пить не капать в нос.

Ttatyana писал(а):
А я завтра еду анализы утром сдавать, прошу у вас ваши кулачки, чтобы анализы хорошие были

Тfнюшка, самые прекрепкие кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Romashki

Sauvignon писал(а):
хочу к вам

давай friends Wink

Эксти писал(а):
Девочки, раз уж разговор зашел о колясках, подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе? Какие функции очень важны-полезны, а на какие забить можно?

Вечером дам тебе оч полезную ссылку, где все ответы на твои вопросы.
Если чего, напомни мне, ок. friends
Ttatyana писал(а):
А у меня на ягоды и фрукты красного цвета,

А у меня на все мохнатые фрукты, черешню еще. wacko1
Хотя на персики нет, а вот на киви (если много съем) или обрикосы и черешню авще капец. wacko1
Ttatyana писал(а):
А нам тоже по наследству досталась, шикарная коляска и дорогая

Тань, какая модель?

26 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Девочки, не помню кто, недавно жаловались на кровотечения из носа... я тут книжку читала, вот цитата: "Появление насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином, употреблять, по согласованию с врачом, 250 мг витамина С в качестве добавки к диете. Это приведет к укреплению стенок сосудов и снизит риск кровотечения." В общем то ничего страшного в этом нет...

26 Апр 2012 13:39

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания моей сладкой дочечке!!!! Сама не понимаю - как месяц мог пройти так быстро?!? Просто как миг!!!!
Девочки кого мучает аллергия, как я вас понимаю и сочувствую, у нас сейчас береза зацветет и что опять будет со старшей дочерью wacko1
Эксти
Лора, про коляску - мне кажется, если есть возможность, надо покупать все коляски раздельно, то есть сперва люлька для новорожденного, потом прогулочная, сразу все в одной коляске - не айс. Мне важно наличие нормальной корзины для продуктов, еще у нашей коляски нет такой штуки - когда закрываешь ребенка, личико видно всем и закрыть никак, а мне не нравится, любой может заглянуть и плюс ветер ей в лицо. Еще большие надувные колеса, тогда катить легко, и на поребрики забираться не проблема.

26 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Тfнюшка, самые прекрепкие кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, дорогулька air_kiss
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у меня на все мохнатые фрукты, черешню еще.

wacko1 Ужас. У меня пищевой аллергии не было никогда, а тут, блин. И самое обидное, так охота клубнику страшно, а низяя wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Тань, какая модель?

Катюш, я тебе уже писала, не знаю, знаю только что Mothercare, а какая не знаю, на чердаке лежит, достанем -покажу обязательно, уже скоро я думаю Wink
мечтуля писал(а):
Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином

Мне ЛОР советовала простой чистой водой нос брызгать.

26 Апр 2012 14:04

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Лола, нас с тобой с недельками

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ещё одна неделька проскочила...
Sauvignon писал(а):
то и он ничего делать не будет

гавешка какая

26 Апр 2012 14:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебосита Лолочка с неделькой!!! Romashki sharik Как вчера сходила?

26 Апр 2012 14:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Арзик писал(а):
Танюшка, Лола-с недельками!!!

Kiparies писал(а):
Кругляшечки, и вас с недельками!!!!

Fidan писал(а):
Кругленьких с недельками!

ARishka08 писал(а):
Кругляшечки, с недельками!!!

taskia писал(а):
всех кругляшек с неделькой

Sauvignon писал(а):
кругленьких с недельками

Девули, спасибо всем!!!
Marinishna
Красапету - с месяцем жизни!!!!!!!!!!!!

annapolyak писал(а):
с неделькой!!!

Анют ,спасибо!!!
annapolyak писал(а):
Как вчера сходила?

вчера просто мне вынесли ВЕСЬ мозг.
я так наплакалась, что даже охрипла и теперь не могу говорить. анализы - ни к черту. причем все. я уже подумывала, не разродиться ли мне прямо там, раз уж приехала.
стояла в коридоре, а эта с*ка меня отчитывала. ужас, словами не передать. я даже заикаться начала
сегодня поехала пересдавать. хорошо мой отвез, так бы забила, чес слово.
моя Г как с цепи сорвалась wacko1
добрая тетка на анализах сказала, что САМА перезвонит, как готово будет. в общем-то совершенно чужие люди поддержали, так бы я сломалась наверное..

26 Апр 2012 14:16

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
annapolyak писал(а):
Или ты Стёпику хочешь братика или сестричку подарить

хочу))))
а лучше и того и тогоSmile)))

Эксти писал(а):
Какие функции очень важны-полезны, а на какие забить можно

однозначно надувные колёса,широкие. проедет куда угодноSmile)
я безумно довольна нашеё люлькойSmile да и прогулочная хороша,но на лето-колёса пластиковые)

Marinishna писал(а):
нет такой штуки - когда закрываешь ребенка, личико видно всем и закрыть никак

у нашей люльки такая естьSmile

повторюсь,у нас такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194
а прогулка http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_clover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/
прям такого же цвета,только он поярче,подружка говорит-кислотаааа girl_haha girl_haha girl_haha
у подружек: у одной такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_prism_s901w_abc_dizajn_zhetem/

у другой http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_turbo_3s_s_lyulkojperenoskoj_zhetem/ только без люлькиSmile
у третьей http://www.laspik.ru/product/koljaska-progulochnaja-geoby-c409-/
честно говоря,мне не очень она,но она вроде довольна ей)

манеж вчера папа купил Степану, такой вот http://www.baby-country.ru/product.php?id=1840
пока не опробовали,стоит,надо протереть его)) огромный такой,ващпе)) коврик развивающий туда прекрасно войдёт)
надеюсь,пригодится эта инфаSmile

чебосита
капец какой.. не расстраивайся.а Г пошли на хрен в следующий раз. пипец,тебе 5 лет что ли,чтоб тебя отчитывать??

26 Апр 2012 14:21

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
чебосита писал(а):
я так наплакалась, что даже охрипла и теперь не могу говорить. анализы - ни к черту. причем все. я уже подумывала, не разродиться ли мне прямо там, раз уж приехала.
стояла в коридоре, а эта с*ка меня отчитывала. ужас, словами не передать. я даже заикаться начала

Пипец, Лол wacko1 . А че с анализами-то?

26 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вечером дам тебе оч полезную ссылку

Катюшь, я тоже хочу! Embarassed
Думали сначала с мужем в Екб ехать закупаться, а сейчас он уже боится, далеко все-таки с пузиком.... Вот думаю, что делать. Все равно декретные только к июлю скинут
Ttatyana писал(а):
может перепад температуры

Очень может быть, много людей летом от кондиционеров болеют, и тут - холод на работе и жара на улице!
чебосита писал(а):
просто мне вынесли ВЕСЬ мозг

Ну вот какими сволочами бывают! Нет, чтобы спокойно сказать, что сделать надо, чтобы исправить, а они морали читают, как-будто мы специально здоровье гробим! Только хуже делают ireful

26 Апр 2012 14:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Катюшь, я тоже хочу!

Оке, закину, она у меня дома, на домашнем буке в закладочках.
По коляскам супер ссылка.

Моуг скинуть в личку ссылки на инте-магазины Екатовские, Лилочка мне скидывала. friends

Наверх
;