Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 11:10
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana
С неделькой, Танюш!!! ![]() Горлышку еще шалфей хорошо помогает! ![]() Кругляшечки, и вас с недельками!!!! ![]() Оксан, мы тебя тут ждем! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
Кругленьких с недельками!
Вера, не хочет ничего делать, так пусть катится на все 4 стороны. Радуйся,что сразу всплыло, и что сил хватило выставить за дверь, а не терпеть такого лет 10, а потом одной остаться. Ты такая красивая, молодая, встретишь еще достойного мужчину! ![]() Амелюшку с месяцем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 11:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Всем приветики.
Кругляшек с недельками. ![]()
Ага, клевая стоит. Но я жду декретные, если ее за месяц не продадут, то возьму с рук за 14-ть.
Посмотрим, новая эта коляска очень дорогая, больше 20-ти тысяч стоит. Если действительно будет в отличном состояниии, то возьму ее б/у. Н анее у хозов даже договор купли-продажи имеется.
Тем более пошли его лесом, раз и бороться за тебя не хочет. Вот козел...
С недельками девочки. ![]() ![]()
И я. У меня тоже приобретенная аллеригия на цветения,я уже начала чихать. Посмотрим что будет дальше, надеюсь в беременность авось пронесет. ![]() И так я целый месяц мучаюсь, весь май.
Поздравляем Амелюшку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:07
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
annapolyak, ЛЬВИЦА26 Спасибо девочки! Сегодня пересдала кровь (как у них глаза округлились, когда синячище мой увидели!), после праздников должно быть готово.
Таня, ты чего это болеть удумала?! Скоро наконец-то в декрет! Ох, жду - не дождусь! Кругляшечки, с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Амелию, принцессу нашу, с месяцем!!! Здоровья и ей и маме!!! ![]() ![]() ![]() Sauvignon Вера, не трать свои драгоценные нервы! Самый близкий, любимый и верный мужчина с тобой!!! Достойный вас обязательно найдется! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
Кать бери и не думай,перед покупкой проверь и все.коляски такого класса и качества не ломаются как бюджетные коляски и не скрипят и вида не теряют.они спокойно 2-х,3-х детей выкатывают и остаются в хорошем состоянии. ![]() Всем приветик!всех кругляшек с неделькой ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Лидочка ![]() ![]()
Спасибо, дорогая ![]()
Спасибо, Верунь ![]()
Ну это надо в аптеку ехать, а под рукой только сода ![]()
Поддерживаю! ![]()
И не говори! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Ну вот и у меня такая же фигня, в последние года правда уменьшилась, но вот прошлым летом дала она мне жару когда на Бухтарме были, мы попали в период цветения водорослей, я там помирала просто ![]() ![]()
Ой,не говори, Ириш, сама в шоке ![]() ![]()
Спасибо, девульки! ![]() А я завтра еду анализы утром сдавать, прошу у вас ваши кулачки, чтобы анализы хорошие были ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
всем доброго утречка,самые прекрасные девушки в мире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:32
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||
Ttatyana, с неделькой!
![]() ![]() От горла можно еще йодом лечиться. Несколько капелек на полстакана теплой водички - и полоскать. Мне очень помогало. Амелюшка, с месяцем!! Урраа! ![]() ![]() Действительно - как быстро время идет...
У меня во время беременности началась аллергия на грецкие орехи. Два раза пыталась есть - то просто погрызть, то в составе баклажановых рулетиков - на языке прыщички высыпали. Крант просто.. Всегда ела - без проблем.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Амелишку с месяцем жизни!!!! здоровья, счастья самой красивой девчонке на свете!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна, поправляйся!! еще ромашкой+календула можно полоскать. С кругленькой неделькой!! А это на завтра @@@@@@@@@ Катюша, если коляска хорошая - бери б/у. Мне вот от сестренки по наследству достается chicco, 2 девчонки уже катались, а я даже мысли о другой не допускаю! |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
Верочка так ты и так с нами!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 12:40
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||||||||
Девочки, раз уж разговор зашел о колясках, подскажите, на что нужно обращать внимание при выборе? Какие функции очень важны-полезны, а на какие забить можно?
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:11
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогие! ![]()
Да я знаю, но я его не очень люблю тошнит от него ![]()
А у меня на ягоды и фрукты красного цвета, на руке соскочило пятно, стоит съесть что-то красное, оно краснеет на глазах ![]() ![]()
Спасибочки, Катюша ![]()
А нам тоже по наследству досталась, шикарная коляска и дорогая. Да еще от дочи осталась, ее будем просто во дворе использовать, а ту на выход ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:17
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Раньше я была категорично настроена против совместных родов, но вот прочитала темку как оно у кого было и тоже захотелось делать это вместе, закинула сегодня утром удочку, красочно расписала как это здорово и прикольно, на что получила ответ: это таинство, которое мужчинам недоступно. В общем - точно нет
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:27
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Буду брать, девочки, если не продадут ее за месяц. ![]()
Ой, а и я хочу, сил у же нет. Осталось пару дней доарботать и всеееееее. ![]()
Вот чем спасаться будем, если щас настигнет,в беременность. Ничего незтля же ни пить не капать в нос.
Тfнюшка, самые прекрепкие кулачки наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]()
давай ![]() ![]()
Вечером дам тебе оч полезную ссылку, где все ответы на твои вопросы. Если чего, напомни мне, ок. ![]()
А у меня на все мохнатые фрукты, черешню еще. ![]() Хотя на персики нет, а вот на киви (если много съем) или обрикосы и черешню авще капец. ![]()
Тань, какая модель? |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||
Девочки, не помню кто, недавно жаловались на кровотечения из носа... я тут книжку читала, вот цитата: "Появление насморка и кровотечения из носа объясняется повышенным уровнем эстрогенов и прогестерона в крови. Это вызывает увеличение тока крови через слизистую оболочку носа. Она отекает и становится более тонкой. Чтобы облегчить состояние при насморке и кровотечении при беременности, следует применять увлаж-нители воздуха, натирать нос вазелином, употреблять, по согласованию с врачом, 250 мг витамина С в качестве добавки к диете. Это приведет к укреплению стенок сосудов и снизит риск кровотечения." В общем то ничего страшного в этом нет...
|
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:39
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания моей сладкой дочечке!!!! Сама не понимаю - как месяц мог пройти так быстро?!? Просто как миг!!!!
Девочки кого мучает аллергия, как я вас понимаю и сочувствую, у нас сейчас береза зацветет и что опять будет со старшей дочерью ![]() Эксти Лора, про коляску - мне кажется, если есть возможность, надо покупать все коляски раздельно, то есть сперва люлька для новорожденного, потом прогулочная, сразу все в одной коляске - не айс. Мне важно наличие нормальной корзины для продуктов, еще у нашей коляски нет такой штуки - когда закрываешь ребенка, личико видно всем и закрыть никак, а мне не нравится, любой может заглянуть и плюс ветер ей в лицо. Еще большие надувные колеса, тогда катить легко, и на поребрики забираться не проблема. |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 13:58
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дорогулька ![]()
![]() ![]()
Катюш, я тебе уже писала, не знаю, знаю только что Mothercare, а какая не знаю, на чердаке лежит, достанем -покажу обязательно, уже скоро я думаю ![]()
Мне ЛОР советовала простой чистой водой нос брызгать. |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:04
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
гавешка какая |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
чебосита Лолочка с неделькой!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:09
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||||
Девули, спасибо всем!!! Marinishna Красапету - с месяцем жизни!!!!!!!!!!!!
Анют ,спасибо!!!
вчера просто мне вынесли ВЕСЬ мозг. я так наплакалась, что даже охрипла и теперь не могу говорить. анализы - ни к черту. причем все. я уже подумывала, не разродиться ли мне прямо там, раз уж приехала. стояла в коридоре, а эта с*ка меня отчитывала. ужас, словами не передать. я даже заикаться начала сегодня поехала пересдавать. хорошо мой отвез, так бы забила, чес слово. моя Г как с цепи сорвалась ![]() добрая тетка на анализах сказала, что САМА перезвонит, как готово будет. в общем-то совершенно чужие люди поддержали, так бы я сломалась наверное.. |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
хочу)))) а лучше и того и того ![]()
однозначно надувные колёса,широкие. проедет куда угодно ![]() я безумно довольна нашеё люлькой ![]()
у нашей люльки такая есть ![]() повторюсь,у нас такая http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=2194 а прогулка http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-knizhki_uteplennye/kolyaski_s_perekidnoj_ruchkoj/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_clover_s802_wfm_abc_dizajn_zhetem/ прям такого же цвета,только он поярче,подружка говорит-кислотаааа ![]() ![]() ![]() у подружек: у одной такая http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/trehkolesnye/kolyaski_obychnye/detskaya_progulochnaya_kolyaska_abc_design_jetem_prism_s901w_abc_dizajn_zhetem/ у другой http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_transformery/kolyaski_na_3h_kolesnoj_rame/detskaya_kolyaska_2_v_1_jetem_turbo_3s_s_lyulkojperenoskoj_zhetem/ только без люльки ![]() у третьей http://www.laspik.ru/product/koljaska-progulochnaja-geoby-c409-/ честно говоря,мне не очень она,но она вроде довольна ей) манеж вчера папа купил Степану, такой вот http://www.baby-country.ru/product.php?id=1840 пока не опробовали,стоит,надо протереть его)) огромный такой,ващпе)) коврик развивающий туда прекрасно войдёт) надеюсь,пригодится эта инфа ![]() чебосита капец какой.. не расстраивайся.а Г пошли на хрен в следующий раз. пипец,тебе 5 лет что ли,чтоб тебя отчитывать?? |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:21
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Пипец, Лол ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:24
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||
Катюшь, я тоже хочу! ![]() Думали сначала с мужем в Екб ехать закупаться, а сейчас он уже боится, далеко все-таки с пузиком.... Вот думаю, что делать. Все равно декретные только к июлю скинут
Очень может быть, много людей летом от кондиционеров болеют, и тут - холод на работе и жара на улице!
Ну вот какими сволочами бывают! Нет, чтобы спокойно сказать, что сделать надо, чтобы исправить, а они морали читают, как-будто мы специально здоровье гробим! Только хуже делают ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 14:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Оке, закину, она у меня дома, на домашнем буке в закладочках. По коляскам супер ссылка. Моуг скинуть в личку ссылки на инте-магазины Екатовские, Лилочка мне скидывала. ![]() |