Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
Особенно Вера часто радовала, как попросишь, она несет Степика, я полюбуюсь и так хорошо......

а мы и рады стараться girl_in_love хорошо,когда приносишь радостьSmile тем более беремушечкам air_kiss air_kiss air_kiss

25 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Еленка25 Леночка со вчерашней неделькой!!!!

Спасибо, Аня!!!! Romashki Romashki Romashki
Эксти писал(а):
Правда, есть другая крайность - тоже с латвийских форумов - платят за КС (не нужное по показателям), назначают на специальную дату, чтобы ребенок был с определенным, устраивающим маму гороскопом

Ну это ваще полный бред wacko1 Я когда свою дочку рожала, так одна девочка уговаривала врача сделать КС, но в том роддоме КС только по показаниям и ждут родовую деятельность.
Sauvignon писал(а):
принесла вам своё сокровище

Степик-вылитая мамочка!!! Красивый мальчуган (ттт)!!!!!!

25 Апр 2012 18:34

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Очень позитива добавляют маленькие, сразу себя в кучу собираешь -

Марин ,на 100% ты права! girl_bye Амеличка такая лапочка серьезная girl_in_love даже не подумаешь что ей только месяц.

Вера Степик очеровашка girl_in_love Захват ноги супер. Yahoo!

Я пытаюсь бороться с сахаром.С переметным успехом .Завтра пойду на прием к врачу посмотрим что скажет врач или дальше диета или инсулин.

25 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
марина7 писал(а):
Марин ,на 100% ты права! girl_bye Амеличка такая лапочка серьезная girl_in_love даже не подумаешь что ей только месяц.

так, так, так... я как раз в теме про роды дошла до рассказа Мариши о предыдущих двух, так последняя фраза в сообщении: "Больше рожать не хочу" ... А Амелюшка то уже в животике была!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Ну какой Степушка все-таки красавец!!!! ттттттттт на вас! А глаза! Завидный жених!
марина7 писал(а):
Завтра пойду на прием к врачу

Удачи!!!! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне завтра идти пересдавать кровь на рнк гепатита - запороли первый анализ, гемолиз sad Что неудивительно - все еще синяк в полруки, так ужасно взяли! Теперь видимо за вторую примутся, для симметричности. И откуда такая напасть с этим гепатитом? girl_sad

25 Апр 2012 19:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки, Оксанчик написала, что они вместе с малышкой в палате. Дочка красавица - лапочка!!! Имя с мужем не могут выбрать, говорит, что на Елену не похожа!

Отходняки после КС пошли - больно...

25 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксюше от всех нас самые огромные поздравления!!!
Теперь все будет только отлично!!!!!!
Rose Rose Rose Rose Rose

25 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Дочитала.... Оксана, поздравляю с доченькой!!!! Потерпи немного, животик скоро заживет! вкусненького молочка и скорейшего восстановления!!!!
Romashki Romashki Romashki Rose Rose Romashki Romashki Romashki sharik

25 Апр 2012 20:14

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ki$a писал(а):
в инете пишут 18-23 недели, от чего это зависит?

мне первое в 14 делали, второе в 22. я тоже прочитала, что с 18 и на 19 неделе собралась идти на узи, а врач наругала, сказала рано. пришлось терпеть до 22)) теперь сказали после 32 идти.. получится на 33-34 узи будет

ARishka08 писал(а):
. И откуда такая напасть с этим гепатитом?

да кто теперь узнает откуда.. пирсинг, тату, зубной врач, переливания крови, операции, вариантов много.. гепатит все же не приговор - не стоит впадать в уныние. ты можешь всю жизнь быть просто носителем. с гепатитом живут также как и все, желательно за рационом следить просто и хотя бы раз в год анализы сдавать, смотреть как вирус себя ведет. у большинства людей (не наркоманов, не алкашей) вирус десятилетия в крови находится и не активизируется.

25 Апр 2012 20:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
но у знакомой такая коляска,красивущая

Вот она мне понравилась очень, по тех хар-кам лидирует, зипповкие рядом не стоят. думаю ее будем покупать. good2
Я прям влюбилась в нее. girl_in_love
Фото

lula-lula писал(а):
Девочки, Оксанчик написала, что они вместе с малышкой в палате. Дочка красавица - лапочка!!

Пусть востанавливается скорее. friends
Ксюхе передавай наши поздравляшки. Rose

25 Апр 2012 21:28

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Fidan
Спасибо, Катя, за поддержку! Я не впадаю в уныние, просто малышку жалко - оба родителя с болячками невесть откуда всплывшими... У меня разве во время какой операции занесли Unknown Главное, чтобы ей не навредить!

25 Апр 2012 21:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
мечтуля писал(а):
так, так, так... я как раз в теме про роды дошла до рассказа Мариши о предыдущих двух, так последняя фраза в сообщении: "Больше рожать не хочу" ... А Амелюшка то уже в животике была!!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Катюша, я не знала об этой партизанке до 15 недель!!! Таблеточки противозачаточные пилаSmile Но Амелюшка их как- то перехитрила girl_haha и меня просто поставили перед фактом - ляля будет! Такая вот ляляSmile захотела - и родилась, и никакие таблетки ее не остановили.
Юля! А Ксюшу кесарили??? Почему?

25 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,крутая коляскаSmile

25 Апр 2012 22:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ARishka08 Иришка не преживай всё будет хорошо!!!! praising

25 Апр 2012 22:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
чебосита писал(а):
это его заготовка пока

умеют же люди girl_in_love girl_in_love руки золотые.красота good2
Sauvignon писал(а):

боже какое чудо girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттттт..на вас

25 Апр 2012 22:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08
Не переживай сильно, все будет хорошо и малыш родиться здоровеньким. praising friends
Sauvignon писал(а):
Кать,крутая коляска

ну...у нас продают ее б\у, в использовании была 6 мес. точь в точь, как на фото, за 14 штук. Вот думаю, взять если в отличном состоянии с рук или все же новую. unknown Смотрю на сайтах, сижу цены сравниваю.

25 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Marinishna писал(а):
Такая вот ляляSmile захотела - и родилась, и никакие таблетки ее не остановили.

слава Богу!!! молодец, партизанка!!! girl_in_love girl_in_love

26 Апр 2012 0:26

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кать,сейчас я уже понимаю,что коляску можно было и бу взять. Smile

26 Апр 2012 0:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Кать,сейчас я уже понимаю,что коляску можно было и бу взять.

вера. я сейчас понимаю что шмотья нужно было не покупать, кроватку вообще без качания, много всяких мелочей просто неиспользованное лежит wacko1

а вот насчет коляски - не соглашусь, брат взяли б\у, хоть и в хорошем состоянии но поскрипывает, и вообще вид не особо внешний. если есть денежка я за новую, а потом уже самой продать как б\у girl_haha тем самым позднее вернуть лишнее затраченное!
ведь молодой мамочке хочется все самое лучшее своему малышу! боже как я уже хочу коляску!!!! наверное мои руки отвалятся пока нам ее уже привезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1

26 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ща с мужем общалась. сказала что ему придётся сильно постараться,чтоб меня вернуть. а он ответил,что раз я не хочу,то и он ничего делать не будет. ну и пошёл в жопу. обидно,капец.сукан,блин

26 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет всем! Ксюша наша умница! Скорейшей поправки и возвращения с малышкой домой!

А мне осталось 2 дня по 6 уроков + 1 суббота (с утра поход к Г, вечером родительское собрание wacko1 последнее). А между делом у Сонечки выпускной в школе дошколят - только в животике сидела (тоже столько было переживаний!) а уже в школу осенью!

26 Апр 2012 9:20

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ruslana Muhtarova писал(а):
А между делом у Сонечки выпускной в школе дошколят - только в животике сидела (тоже столько было переживаний!) а уже в школу осенью!

Руслана, моя красота тоже в первый класс идет, я прям вся на нервах, так переживаю wacko1 . Я ее и в садик также отдавала, боялась, а как она там будет без нас, а не обидят ли ее, а вольется ли она в коллектив, вот и теперь снова тоже самое wacko1 .
Девули, у меня с утра горло болит, вообще не пойму с чего бы ему болеть unknown . Пойду, наверное, содой прополощу, на работе есть как раз.
Лола, нас с тобой с недельками sharik .

26 Апр 2012 9:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana Танюшка с неделькой!!!!! Romashki sharik Не болей давай friends !У меня вон аллергия началась лет 20 не было wacko1 ,хожу как китаец- лицо опухло а от глаз одни щелочки остались girl_haha

26 Апр 2012 10:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ttatyana Танюшка с неделькой!!!!! Не болей давай

Спасибо, Анют! friends sharik
annapolyak писал(а):
!У меня вон аллергия началась лет 20 не было

А у меня наоборот, к счастью, ттт нету. А может просто еще потому что тополя не зацвели, вот в мае начнут цвести, буду вешаться wacko1 .

26 Апр 2012 10:58

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! sharik

Танюшка, Лола-с недельками!!! Танечка, не болей! Ты чего это удумала??? friends

Сладкую малышку Амелюшку с месяцем!!! Расти здоровенькой, Солнышко!!!! girl_in_love

Девочки, простите, что не комментирую, сейчас с планшетником-с него не получается... unknown

Девочки, у кого детки в школу идут- удачи и спокойствия!!! Прекрасно вас понимаю, очень это все волнительно!!! Но все хорошо будет!!! friends

Всем хорошего дня!!! Romashki

Наверх