Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 16:30
|
Sauvignon
Вера |
|||||
а мы и рады стараться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 18:25
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Спасибо, Аня!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну это ваще полный бред ![]()
Степик-вылитая мамочка!!! Красивый мальчуган (ттт)!!!!!! |
||||||
25 Апр 2012 18:34
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
Марин ,на 100% ты права! ![]() ![]() Вера Степик очеровашка ![]() ![]() Я пытаюсь бороться с сахаром.С переметным успехом .Завтра пойду на прием к врачу посмотрим что скажет врач или дальше диета или инсулин. |
||||||
25 Апр 2012 18:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
так, так, так... я как раз в теме про роды дошла до рассказа Мариши о предыдущих двух, так последняя фраза в сообщении: "Больше рожать не хочу" ... А Амелюшка то уже в животике была!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 19:07
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Ну какой Степушка все-таки красавец!!!! ттттттттт на вас! А глаза! Завидный жених!
Удачи!!!! Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне завтра идти пересдавать кровь на рнк гепатита - запороли первый анализ, гемолиз ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 19:13
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Девочки, Оксанчик написала, что они вместе с малышкой в палате. Дочка красавица - лапочка!!! Имя с мужем не могут выбрать, говорит, что на Елену не похожа!
Отходняки после КС пошли - больно... |
||||||
25 Апр 2012 19:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Ксюше от всех нас самые огромные поздравления!!!
Теперь все будет только отлично!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 19:57
|
Kiparies
41 год |
|||||
Дочитала.... Оксана, поздравляю с доченькой!!!! Потерпи немного, животик скоро заживет! вкусненького молочка и скорейшего восстановления!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 20:14
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
мне первое в 14 делали, второе в 22. я тоже прочитала, что с 18 и на 19 неделе собралась идти на узи, а врач наругала, сказала рано. пришлось терпеть до 22)) теперь сказали после 32 идти.. получится на 33-34 узи будет
да кто теперь узнает откуда.. пирсинг, тату, зубной врач, переливания крови, операции, вариантов много.. гепатит все же не приговор - не стоит впадать в уныние. ты можешь всю жизнь быть просто носителем. с гепатитом живут также как и все, желательно за рационом следить просто и хотя бы раз в год анализы сдавать, смотреть как вирус себя ведет. у большинства людей (не наркоманов, не алкашей) вирус десятилетия в крови находится и не активизируется. |
||||||
25 Апр 2012 20:20
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Вот она мне понравилась очень, по тех хар-кам лидирует, зипповкие рядом не стоят. думаю ее будем покупать. ![]() Я прям влюбилась в нее. ![]()
Пусть востанавливается скорее. ![]() Ксюхе передавай наши поздравляшки. ![]() |
||||||
25 Апр 2012 21:28
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Fidan
Спасибо, Катя, за поддержку! Я не впадаю в уныние, просто малышку жалко - оба родителя с болячками невесть откуда всплывшими... У меня разве во время какой операции занесли ![]() |
||||||
25 Апр 2012 21:35
|
Marinishna
|
|||||
Катюша, я не знала об этой партизанке до 15 недель!!! Таблеточки противозачаточные пила ![]() ![]() ![]() Юля! А Ксюшу кесарили??? Почему? |
||||||
25 Апр 2012 22:11
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Кать,крутая коляска
![]() |
||||||
25 Апр 2012 22:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ARishka08 Иришка не преживай всё будет хорошо!!!!
![]() |
||||||
25 Апр 2012 22:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
умеют же люди ![]() ![]() ![]()
боже какое чудо ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Апр 2012 22:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
ARishka08
Не переживай сильно, все будет хорошо и малыш родиться здоровеньким. ![]() ![]()
ну...у нас продают ее б\у, в использовании была 6 мес. точь в точь, как на фото, за 14 штук. Вот думаю, взять если в отличном состоянии с рук или все же новую. ![]() |
||||||
25 Апр 2012 23:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
слава Богу!!! молодец, партизанка!!! ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 0:26
|
Sauvignon
Вера |
|||||
Кать,сейчас я уже понимаю,что коляску можно было и бу взять.
![]() |
||||||
26 Апр 2012 0:49
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
вера. я сейчас понимаю что шмотья нужно было не покупать, кроватку вообще без качания, много всяких мелочей просто неиспользованное лежит ![]() а вот насчет коляски - не соглашусь, брат взяли б\у, хоть и в хорошем состоянии но поскрипывает, и вообще вид не особо внешний. если есть денежка я за новую, а потом уже самой продать как б\у ![]() ведь молодой мамочке хочется все самое лучшее своему малышу! боже как я уже хочу коляску!!!! наверное мои руки отвалятся пока нам ее уже привезут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||
26 Апр 2012 1:04
|
Sauvignon
Вера |
|||||
ща с мужем общалась. сказала что ему придётся сильно постараться,чтоб меня вернуть. а он ответил,что раз я не хочу,то и он ничего делать не будет. ну и пошёл в жопу. обидно,капец.сукан,блин
|
||||||
26 Апр 2012 1:24
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет всем! Ксюша наша умница! Скорейшей поправки и возвращения с малышкой домой!
А мне осталось 2 дня по 6 уроков + 1 суббота (с утра поход к Г, вечером родительское собрание ![]() |
||||||
26 Апр 2012 9:20
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Всем привет!
![]()
Руслана, моя красота тоже в первый класс идет, я прям вся на нервах, так переживаю ![]() ![]() Девули, у меня с утра горло болит, вообще не пойму с чего бы ему болеть ![]() Лола, нас с тобой с недельками ![]() |
||||||
26 Апр 2012 9:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ttatyana Танюшка с неделькой!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Апр 2012 10:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Спасибо, Анют! ![]() ![]()
А у меня наоборот, к счастью, ттт нету. А может просто еще потому что тополя не зацвели, вот в мае начнут цвести, буду вешаться ![]() |
||||||
26 Апр 2012 10:58
|
Арзик
|
|||||
Привет, девулечки!!!
![]() Танюшка, Лола-с недельками!!! Танечка, не болей! Ты чего это удумала??? ![]() Сладкую малышку Амелюшку с месяцем!!! Расти здоровенькой, Солнышко!!!! ![]() Девочки, простите, что не комментирую, сейчас с планшетником-с него не получается... ![]() Девочки, у кого детки в школу идут- удачи и спокойствия!!! Прекрасно вас понимаю, очень это все волнительно!!! Но все хорошо будет!!! ![]() Всем хорошего дня!!! ![]() |