Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

25 Апр 2012 15:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
принесла вам своё сокровище girl_in_love

гуляемSmile

наконец-то изловила его за этим занятием girl_haha girl_haha girl_haha

а вот давно хотела показать,Степану часов 12 girl_in_love

25 Апр 2012 15:06

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ki$a
была у нас девочка Оля. не помню,какое у неё зрение было,но ей строго-настрого сказали КС(как раз,вроде из-за угрозы отслоения). а она взяла и сама родилаSmile и вообще,много у нас тут таких случаевSmile
Танюшке нашей чего только не обещали и не пугали за время Б, родила сама и в срок и здорового ЭрикаSmile)
Оксанка Глеба родила,тоже сама,хотя грозили КСSmile так что настраивайся на позитивSmile это вообще самое главное в нашем делеSmile точно тебе говорю,я знаешь как боялась рожать,тут девчоночки меня поддерживали,настраивали,успокаивали, так мы со Степаном вапще прям так хорошо родилисьSmile ну,эпизио только сделали,голова у нас большая girl_haha girl_haha girl_haha

так я с 13 лет узнала что придется кс делать, тогда даже рада была, ни мук, ни боли, поспала и мамой стала, а теперь повзрослела,хочу только сама рожать)))))ну Г сказала, будем обследовать глазки и потом смотреть)))

а на каком сроке второе узи делают? (на втором же уже может быть пол скажут малыша?) в инете пишут 18-23 недели, от чего это зависит? а то муж говорит со мной пойдет Yahoo! , а ему с графиком работы заранее надо состыковать такое дело))

25 Апр 2012 15:08

Распечатать сообщение
Strawy

Мария

41 год
Москва

StrawyМои рецепты
Коралл писал(а):
Я в Новогиреево, роддома у нас с тобой будут разные

girl_bye Всем привет! У тебя же там 7 рядом вроде! Хвалят его, современный!
Ксюху поздравляю с дочкой!!!!
Про КС - у меня было по целой куче показаний! Все правильно, делают планово в 38 недель. Но я попала в самые праздники на НГ и попросила попозже... Прокесарили в 39,5. Лежала в дородовом почти 2 недели. Так я и не знаю, хорошо это или плохо. Шансов самой рожать не было. Всем кому предстоит, советую - после операции чихать и кашлять только держа живот двумя руками, смеяться запрещается. Дочку на руках держала с первого дня после родов.
Про нас: Вика полностью на ГВ, свободного времени нет, спим с 1 до 10, просыпаемся 3 раз кушать. Животик до сих пор шалит. Все собирамся на прививку Пентаксим делать. Агукаем во всю и даже маму Букой называла пару раз. Соску осознано руками вытаскивает и назад запихивает. Сегодня вот лежа в уши себе вцепилась - забавная!
Всем приятной беременности и легких родов!!!! Еще к вам забегу, когда меня пустят...

25 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам своё сокровище girl_in_love

гуляемSmile
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

ой, прелесть маленькая!!! а глазищи какие!!! отбоя от девчонок не будет точно у такого молодца!))) ТТТ на вас!!!

25 Апр 2012 15:09

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ki$a
даже не знаю,от чего зависит,мне делали в 13,потом в 22:)

25 Апр 2012 15:13

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ki$a
даже не знаю,от чего зависит,мне делали в 13,потом в 22:)

ясненько, скажу чтобы на июнь ничего не планировал, ждал rofl2 rofl2 rofl2

25 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie писал(а):
в моей ситуации уже не убежишь никуда, придется потерпеть еще пол года....

да уже и не надо никуда бежать, новая работа - это тоже стресс, а здесь все уже знакомо...

25 Апр 2012 15:15

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Strawy
здраааасти,МашаSmile)) соскучились по вамSmile

25 Апр 2012 15:16

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
чебосита писал(а):
фсе, я пошел pooh_door

все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@

25 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Вер, вы в Жетеме гуляете? нравиться? сегодня поедем покупатьСтепан серьезный! Красатулька!

25 Апр 2012 15:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
чебосита писал(а):
надеюсь. она к тряпкам совершенно равнодушна

ну да, ну да ))) будешь вспоминать эту фразу лет через 7-10 как нечто инопланетное )))

25 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lula-lula
ага,в нём самомSmile очень нравится,только невозможно ехать когда ручка в положении лицом к маме,центр тяжести смещается и коляска неподъёмная становится wacko1 wacko1 wacko1 ну ты всё равно другую собираешься братьSmile у меня у подружки такая, вроде довольна ейSmile(но она такая привереда)) вообще,у нас весь город на таких)))) а как наша мало)

25 Апр 2012 15:22

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
принесла вам своё сокровище

Вера, какое улетное сокровище... настоящий красавец - гимнаст... а последняя фотка - такой малышек good good тттттт...

спасибо, мамочки, что балуете нас своими драгоценностями, так приятно смотреть!!!

25 Апр 2012 15:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Sauvignon Верочка Стёпик у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТна вас!!!!!
Ki$a Настён мне делали в 5недель (когда пришла узнать беременна или как), 12 недель,22недели и сейчас в 34!

25 Апр 2012 15:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Strawy писал(а):
Про нас...

Маша, такие важные достижения и теплые описания!!! Вкусного молочка!!! Растите большими на радость родителям!!!!! тттттт...

25 Апр 2012 15:33

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
annapolyak писал(а):
Sauvignon Верочка Стёпик у тебя girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТна вас!!!!!
Ki$a Настён мне делали в 5недель (когда пришла узнать беременна или как), 12 недель,22недели и сейчас в 34!

мне в 11 первое сделали, тоже когда узнать беременна или как))))) значит в июне где-то бум ждать второе)))

25 Апр 2012 15:37

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):

Какй Степушка славненький. Чудо ребенок. Растет то как быстро. girl_in_love give_heart
Красавец мальчишка. Ттт на вас.

25 Апр 2012 15:48

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Sauvignon писал(а):
была у нас девочка Оля. не помню,какое у неё зрение было,но ей строго-настрого сказали КС(как раз,вроде из-за угрозы отслоения). а она взяла и сама родила и вообще,много у нас тут таких случаев

Мне поначалу говорили, что КС, поскольку плацента низко была.. А теперь она поднялась, так что если и скажут КС - то из-за возраста. В общем, мне не важно как - главное - результат. Wink

Мальчишка у тебя - само очарование. Такие глазищи! give_heart

25 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Растет то как быстро

ой,Кать,не говори,пипец,скоро девок водить начнёт girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Эксти писал(а):
В общем, мне не важно как - главное - результат.

согласна полностью!! какая разница как? необходимо выбирать лучшее для ребенка = для мамы...

25 Апр 2012 16:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки кто нить слышал что нить про эту модель коляски Inglesina Vittoria в эко-коже?

25 Апр 2012 16:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ЛЬВИЦА26
я не слышала,но у знакомой такая коляска,красивущая good2 ща попробую найти цвет такой как у них))
а вот,нашлаSmile
http://маркет.рф/img/001/001/120/119469d/Kolyaski-dlya-novorozhdennih-(lyulki)-Inglesina-Vittoria-19.jpg

25 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Sauvignon
Верунь, я от твоего Степика вообще пищу, ну до чего же красивый мальчуган, а улыбка girl_in_love . Мамы-папы прячьте девок, вон какой жених растет girl_in_love

25 Апр 2012 16:24

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Sauvignon писал(а):

такой карапуз good good good ...здоровья ему!!!!
А какие волосики черные и густые на нижней фото Wink
мечтуля писал(а):
новая работа - это тоже стресс

это точно.......и отпроситься проще.....когда тебя уже давно знают.

25 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Sauvignon
Вера, какой жених girl_in_love
мечтуля
Катюша, я вот потому фото малышки выкладываю, потому что сама беременная как чуть что - настроение или самочувствие плохое - сразу просила ляльку показать, и сразу все проходило girl_in_love Очень позитива добавляют маленькие, сразу себя в кучу собираешь - ради такого результата!!!!! Особенно Вера часто радовала, как попросишь, она несет Степика, я полюбуюсь и так хорошо......

Наверх
;