Сообщение |
Автор |
25 Апр 2012 13:10
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Лолачка мы с тобой!  Держись все будет хорошо
|
25 Апр 2012 13:13
|
Marinishna
|
Эксти
Лола, спасибо
Ксюша молодец, моей ляльке почти месяц, а она родила себе ляльку сразу больше!!!! 60 см - обалдеть!!!!
|
25 Апр 2012 13:14
|
Lassie
Москва
|
annapolyak писал(а): | Lassie Мариночка классная линеечка!!!! Со вчерашней неделькой |
Анют, спасибо!
Коралл писал(а): | "Спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за ДОЧЬ!" |
Валентина, это будет романтикой!!!!
Sauvignon писал(а): | обожаю Юго-запад |
я его тоже обожаю.....никуда отсюда не уеду теперь....
Marinishna писал(а): | вот моя Пыхтютелька |
красавица!!!
Девочки. а я сегодня утром сильно перенервничала, по пути на работу проколола колесо, ехать не могла (это уже второй прокол на этой недел, раньше никогда не прокалывала), встала на мосту, где машины летят, и не знаю что делать......Пока звонила мужу, чтобы он выезжал на помощь, остановился молодой человек и запаску поставил, но перенервничала ужасно. И результат - небольшое выделение темного цвета было, сейчас вроде все ок....но как бы внутри иногда постреливает....как вы думаете бежать к врачу??? или посмотреть что дальше будет.....не могу успокоиться, нервничаю очень. Я даже еще на учет не встала...
|
25 Апр 2012 13:18
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
чебосита писал(а): | в 12 надо вроде выдвигаться, а у меня мандраж со вчерашнего дня не проходит, а аппетит вообще пропал куда-то.. |
Лолочка, держись, не переживай заранее! Держим за тебя кулачки, чтобы ничего плохого не оказалось! @@@@@@
|
25 Апр 2012 13:23
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Мариночка!!!! Какая же сладкая у тебя принцесса!!! Такая хорошенькая лапочка!!! Солнышко красивое!!!! спасибо!!! ттттттттт...
Мариша - Lassie, во-первых успокоится!!! во-вторых постарайся правильно оценить обстановку, стоишь ли ты уже на учете или нет не имеет значение... если продолжает болеть или дергаешься - надо идти к врачу!
|
25 Апр 2012 13:25
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Lassie писал(а): | результат - небольшое выделение темного цвета было |
Насколько я знаю, если кровь темная, то она старая, от чего-то, что произошло какое-то время назад, так что кровь успела свернуться. То есть, вряд ли оно связано с твоим сегодняшним переживанием, скорее так совпало.
У меня один раз тоже такое выделение было на раннем сроке - прописали утрогест (утрожестан), но-шпу и побольше отдыхать.
Но ведь тебе все равно надо на учет становиться - просто не тяни с этим, наверное, заодно и проконсультируешься, убедишься, что все в порядке.
Я лично - такой паникер, с каждой мелочью бегаю..  Исхожу из того, что лучше уж потрачу время-деньги на дорогу и врача, но успокоюсь и не буду трепать себе нервы.
|
25 Апр 2012 13:27
|
Lassie
Москва
|
мечтуля писал(а): | во-вторых постарайся правильно оценить обстановку |
погляжу на состояние в течение дня, буду успокаиваться......чаю попью с ромашкой....может расслабит чуток. Вчера на узи сказали, что отслойки нет, думаю из-за нервов......все это. На работе нервная вообще обстановка, и от этого никуда не деться. Надо учиться не обращать внимания на все подряд, но пока не получается у меня.
|
25 Апр 2012 13:32
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
|
25 Апр 2012 13:38
|
Sauvignon
|
|
25 Апр 2012 13:38
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Lassie писал(а): | Дети великовозрастные |
Точно.
Naralick писал(а): | Может я его хоть на мяч розового цвета уболтаю |
Ну мужики.
Ttatyana писал(а): | А мой уже мяч футбольный привез сыну |
Шустрый какой. Молодец. Мой пока весь в ремонте.
чебосита писал(а): | просили срочно!! |
Лол привет. держим за тебя самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо.
Эксти писал(а): | Но ведь тебе все равно надо на учет становиться - просто не тяни с этим, наверное, заодно и проконсультируешься, убедишься, что все в порядке. |
ПОддерживаю.
Lassie писал(а): | думаю из-за нервов......все это |
Во во. поменьше нервничай. Больше отдыхай и гуляй.
|
25 Апр 2012 13:40
|
чебосита
 Лола
МО
|
ARishka08 писал(а): | Не переживай, Лола! У тебя общая прибавка теперь сколько? |
Спасибо, Ир! прибавка 5-6 где-то
марина7 писал(а): | Держись все будет хорошо |
Марин, спасибо!
Эксти писал(а): | Держим за тебя кулачки, чтобы ничего плохого не оказалось! |
Лор, огромное спасибо!!
уфффф-ф-ф-ф!!!
через пол-часа выдвигаюсь (хочу первой быть, поэтому еще час там сидеть буду)
так эти Г напрягают. тем более срок уже какой
мне бы сейчас валяться в свое удовольствие и радоваться жизни...а тут
ну да ладно, не будем о грустном..
я Моне решила платье связать. у неё в саду праздник какой-то намечается, стихи учат. я тут в нете наткнулась на салон вазания свадебных платьев на шелковой подскладке и это навело меня на мысль о платье Моне.
можно просто футболку белую под низ и сшить юбку на резинке. а сверху ажурное платье. вот такая задумка..
это его заготовка пока
|
25 Апр 2012 13:44
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
Sauvignon писал(а): | Ki$a
всё смотрю на твою линеечку и балдю-красивая такая
|
ой, спасибо!это мне кто-то из девочек ссылку на сайт дал, я там ее и сконструировала))))
Marinishna
Амелька прелесть!!! ТТТ
сегодня сходила последний анализ крови сдала))) а домой ехала, позвонил дипломный руководитель, сказал на конференцию меня записал, надо доклад готовить, вот теперь волноваться буду, сто лет не выступала перед аудиторией...
|
25 Апр 2012 13:46
|
чебосита
 Лола
МО
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | держим за тебя самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо. |
Катюнь, спасибочки!!
|
25 Апр 2012 13:49
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Lassie писал(а): | На работе нервная вообще обстановка, и от этого никуда не деться. Надо учиться не обращать внимания на все подряд, но пока не получается у меня. |
Что самое обидное, из моего опыта, очень часто "нервность обстановки" на работе создается искусственно, практически на пустом месте, силами отдельно взятых личностей. На предыдущей работе у меня была такая не начальница, старшая коллега. Одинокая дама под 50, живет с мамой. У нее каждая мелочь была ПРОБЛЕМОЙ, которая раздувалась до размеров хорошо откормленного слона. Из-за этого, в итоге, с той работы и ушла - я человек впечатлительный, все воспринимаю близко к сердцу, и пребывать в этом вечно-истерическом влиянии как-то не хотелось.
Ушла в другой банк, который в 20 раз больше, клиентов - сотни тысяч, цена ошибки - гораздо выше, поскольку влияет огромное число людей. Но в отделе - замечательная начальница, отличный коллектив, все решается спокойно, без истерии и паники. И настолько работать комфортнее..
|
25 Апр 2012 13:50
|
чебосита
 Лола
МО
|
annapolyak
мечтуля
Marinishna
Анюта, Катюша, ну, и конечно Марина - девочки, что бы я без вас всех делала???
Marinishna писал(а): | Мы с Амелькой держим кулачки |
ТТТ, такая девочка светлая. дай бог, чтобы у неё все было... и всегда!!
|
25 Апр 2012 13:51
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Naralick писал(а): | А насчет кесарева-нам на курсах сказали что если в первый раз кесарили то второй раз возможны ЕР |
У меня первый раз было КС, а сейчас врач сказал готовится к ЕР, это если плод будет не крупный. А недавно с подружкой из СПб в одноклассниках переписывалась, так она говорит, что у нее в 2002 г. было КС, а в 2009 родила второго ребенка сама.
Эксти писал(а): | Просто сталкивалась на других форумах, кстати, местных, латвийских, с каким-то прямо истерическим нежеланием идти на КС, кто-то там потом у малыша прощения просит, что, мол, не так, как надо родила.. |
Я этого вообще не понимаю  У меня ни секунды не было чувства вины, что не было ЕР, а КС. Как это не сама родила, а кто, соседка что ли?  У нас любят перегибать палку. Я по специальности дефектолог и считаю, что пусть лучше будет КС, чем при ЕР сделают ребенка инвалидом (ТТТ)
Sauvignon писал(а): | Марин,да Амелька твоя копия,вот хоть убейте меня |
Марина, мне тоже показалось, что Амелька на тебя похожа
lula-lula писал(а): | Доброе утро!!!!!!!!!!!!! У Ксюхи - ДОЧКА!!!!!!!!!!!!!! 4050 и 60 см! Наркоз был общий, родила 25.04 в 00.05. |
УРА!!!!!! Поздравляю от всего сердца!!!! Пусть обе будут здоровые и счастливые!!!! Девочки, не поверите, мне сегодня приснилось, что Ксюша родила девочку
|
25 Апр 2012 13:52
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Лола, замечательное платье!!! доча будет очень рада!!!
|
25 Апр 2012 13:53
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
чебосита писал(а): | можно просто футболку белую под низ и сшить юбку на резинке. а сверху ажурное платье. вот такая задумка.. |
Блин, какая ты молодец, рукодельница!
Ты с детства вяжешь-шьешь или в последнее время научилась?
Мне, помнится, мама всегда что-то шила-вязала - костюмы к Новому году и тд.. А у меня руки из ж... в этом смысле растут, только готовить умею хорошо..
|
25 Апр 2012 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Еленка25 Леночка со вчерашней неделькой!!!!
|
25 Апр 2012 14:02
|
Эксти
 Лора
48 лет Рига
|
Еленка25 писал(а): | Я этого вообще не понимаю У меня ни секунды не было чувства вины, что не было ЕР, а КС. Как это не сама родила, а кто, соседка что ли? |
Вот-вот.
Правда, есть другая крайность - тоже с латвийских форумов - платят за КС (не нужное по показателям), назначают на специальную дату, чтобы ребенок был с определенным, устраивающим маму гороскопом.
|
25 Апр 2012 14:05
|
Lassie
Москва
|
Эксти писал(а): | если кровь темная, то она старая |
да, Лора, я тоже что-то такое слышала, спасибо за поддержку.....во время нужные слова успокаивают, тем более вчера на узи сказали, что все хорошо, нет повода для беспокойств.
Эксти писал(а): | Но ведь тебе все равно надо на учет становиться - просто не тяни с этим, наверное, заодно и проконсультируешься, убедишься, что все в порядке. |
да, думаю может завтра с утра и пойду....надо решить этот вопрос. Хотя врач вчера мне сказала, что на учет встать нужно с 8-по 10-ю недели обязательно. У меня 6, я и подумала, что успею еще......лучше поторопиться.
Эксти писал(а): | "нервность обстановки" на работе создается искусственно, практически на пустом месте |
полностью согласна с этими словами.
Эксти писал(а): | Ушла в другой банк |
в моей ситуации уже не убежишь никуда, придется потерпеть еще пол года....
|
25 Апр 2012 14:08
|
чебосита
 Лола
МО
|
мечтуля писал(а): | доча будет очень рада!!! |
надеюсь. она к тряпкам свершенно равнодушна
Эксти писал(а): | Ты с детства вяжешь-шьешь или в последнее время научилась? |
маман меня лет в 14-15 научила. потом я это дело быстро забросила. а когда в аварию попала (пол-года провалялась) от безделья опять вроде начала.
иногда ТАК!! прёт, не успеваю мысли в кучу собрать. по 5 вещей одновременно вяжу.
фсе, я пошел
|
25 Апр 2012 14:37
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
чебосита писал(а): | фсе, я пошел |
Удачи.
|
25 Апр 2012 14:43
|
Ki$a
 Анастасия
35 лет Королёв
|
чебосита, удачи Вам!!!
Эксти писал(а): | Вот-вот.
Правда, есть другая крайность - тоже с латвийских форумов - платят за КС (не нужное по показателям), назначают на специальную дату, чтобы ребенок был с определенным, устраивающим маму гороскопом.  |
ну это уже совсем блажь мне кажется!! мне вроде как тоже КС надо делать(зрение -6-6,5), но в инете прочитала что надо сначала сетчатку посмотреть,если есть угроза расслоения то только КС, может и разрешат самой родить(очень на это надеюсь)...
|
25 Апр 2012 14:54
|
Sauvignon
|
Ki$a
была у нас девочка Оля. не помню,какое у неё зрение было,но ей строго-настрого сказали КС(как раз,вроде из-за угрозы отслоения). а она взяла и сама родила  и вообще,много у нас тут таких случаев
Танюшке нашей чего только не обещали и не пугали за время Б, родила сама и в срок и здорового Эрика  )
Оксанка Глеба родила,тоже сама,хотя грозили КС  так что настраивайся на позитив  это вообще самое главное в нашем деле  точно тебе говорю,я знаешь как боялась рожать,тут девчоночки меня поддерживали,настраивали,успокаивали, так мы со Степаном вапще прям так хорошо родились  ну,эпизио только сделали,голова у нас большая
|