Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Апр 2012 11:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Вот, я говорила, что живот на девчачий похож!!!! Всё-таки мальчуковые олчичаются!!! УРА!!!!! ДОЖДАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И какая "высокая"! ![]() ![]() ![]()
Точно!!! ![]() Девочки, спасибо за поздравления с неделькой! ![]() Ну, вот, теперь можно и позавтракать. Я первым делом к компу - смотреть Ксюшу))) ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Стройняшка. ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:31
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Валюш, здорово!!! Я бы тоже от второй дочки не отказалась.....Муж у меня, в свое время, хотел сына. Но когда, родилась дочка, он был счастлив. Да и сейчас, балует ее постоянно. Но при этом, и строгий в меру.
м.Юго-Западная, а где ты???
Ксюша, поздравляю!!!!!! Здоровья тебе и твоей малышке!! При таком росте, думаю что вес хороший!!! По 3500 рождаются 51-52 см.....Будет высокая, ноги от ушей!!!
Катюш, поставлю...... в ближайшие дни ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Ой, Мариш, когда я мужу сказала про первого, что будет сын - надо было его видеть!!!! Хотя они и любят дочек, и балуют, но очень многие мечтают о сыновьях - футбольной команде. ![]() Так что пожелаю тебе мальчика, уж не обижайся, чтобы в вашей семье было равновесие!!! ![]() ![]()
Я в Новогиреево, роддома у нас с тобой будут разные. ![]() Ttatyana Спасибо за поздравления с дочей. Завтра на УЗИ - надеюсь, это подтвердится. |
||||||||
25 Апр 2012 11:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ага, точно ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:44
|
чебосита
МО |
|||||||
Девочки, привет!!!
|
||||||||
25 Апр 2012 11:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Комплектик) ![]()
Наши кулачки @@@@@@@@@@ |
||||||||
25 Апр 2012 11:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Хорошо, я и не против......хоть кто...... Муж все прется от машинок радиоуправляемых и самолетов, давно бы накупил, если бы сын был.....Недавно сказал, что купит на дачу, будет там играться летом....вот ребенок то 38-летний ![]() ![]() ![]()
Да, разные!!! А я лет 8 жила в Перово, знаю ваш район хорошо!!! И вот пару лет, как переехали, на Юго-Западную, квартиру тут купили.
приятный момент, всего хорошего..... |
||||||||
25 Апр 2012 11:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Во во..мой тоже..тут пришли в детский мир коляски смотреть и в итоге пол часа проторчали у игрушек с вертолетами и машинками радиоуплавляемыми. Муж прям пищал от восторга и все просил мне надо. ![]() И во вдоре видела, мужики играют этими машинками и вертолетами, а детишки стоят в сторонке и клянчат. "Пап, ну дай мне, а папа, отойди ты сломаешь еще." ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 11:56
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Катюш, они просто в детстве не наигрались, не было раньше таких игрушек.....что делать, вот сейчас и отрываются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хоть, муж, и говорит, мне все равно кто родится, думаю, что в душе хочет мальчика!!! Линеечку сделала ![]() Ладно, девочки, всем удачного дня!!! Нужно поработать...... |
||||||||
25 Апр 2012 12:04
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Мой кричит что дочка футболисткой будет. Я платьица розовые смотрю, а он заявляет что в этом мяч гонять неудобно будет. Может я его хоть на мяч розового цвета уболтаю ![]() ![]() ![]() Я вчера не удержалась- купила соску, на которой написано розовым I LOVE DADDY. Такая прелесть. Теперь хочу найти бодик с надписью "Daddy's little girl", где то видела но не помню где, максимум-закажу. Марин, тока сейчас Амелькины фотки увидела. ТТТТ на вас! Чудо сладкое!!! |
||||||||
25 Апр 2012 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мой доче купил машину, когда ей еще и двух лет не исполнилось, сначала сам управлял пультом, а потом она уже сама ездила ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
Девочки а кто у нас следующий? Лидочка?
Lassie Мариночка классная линеечка!!!! Со вчерашней неделькой! ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Мой любимый "ребёнок" покупает электрогитары и синтезаторы - сын увлекается музыкой. Машинки радиоуправляемые уже в далёком прошлом. ![]() А мечтает о косичках и рюшечках.))) ![]() ![]() ![]() Так и говорил раньше - "давай дочу родим!" Но мы эту тему благополучно задвинули в самый дальний угол. И вот тебе раз! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё - пошла работать, а то отсюда не уйдёшь!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:13
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Мариша, а я чего то не видела Амелечку (((
Девочки, странно у меня тоже вчера вечером живот болел... но правда я вчера вечером начала читать тему "роды"... вот всю ночь схватки и снились ))) |
||||||||
25 Апр 2012 12:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
да,стройняшка должна быть ![]() ![]()
ууу,у меня бабушка с дедушкой живут в Московском ![]() ![]() ![]() чебосита какие люди и без охраны ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:30
|
чебосита
МО |
|||||||
да-да, это я... ![]() я тут просто чуток помирала. а так я в строю.. вышла моя Г и дала мне пропиздон: я за 3 последних недели потеряла ![]() была в понедельник, а вчера моему звонили (мой телефон потеряли, видимо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в 12 надо вроде выдвигаться, а у меня мандраж со вчерашнего дня не проходит, а аппетит вообще пропал куда-то.. |
||||||||
25 Апр 2012 12:33
|
Sauvignon
Вера |
|||||||
чебосита
езжай давай в ЖК,а мы кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо,не волнуйся!
вот их не поймёшь,набираешь-плохо,теряешь-плохо,не набираешь-плохо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:34
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Поздравляю Ксюшу с доченькой! ![]() ![]() ![]() Ксюша востанавливайся побыстрей и по больше молочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 12:35
|
чебосита
МО |
|||||||
вот спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() постараюсь успокоиться |
||||||||
25 Апр 2012 12:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
чебосита Лолочка успокаивайся,всё хорошо!!!! Кулочки тебе на дорожку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
|
||||||||
25 Апр 2012 12:54
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
Лола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||
25 Апр 2012 13:02
|
Marinishna
|
|||||||
чебосита
Лолочка, держись, всё будет отлично!!!!! Мы с Амелькой держим кулачки!!!! |
||||||||
25 Апр 2012 13:09
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||
Уррра! Здоровья маме и малышке! Чтобы все-все-все было хорошо!! ![]() ![]() ![]() Marinishna , какая лапа сладкая, просто чудо! ![]() ![]() |
||||||||
25 Апр 2012 13:10
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||
чебосита Не переживай, Лола! У тебя общая прибавка теперь сколько? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А игрушки мужики обожают! Сколько раз уже было - подарят что-нибудь ребенку на день рождения, все мужики соберутся и знай себе играются! ![]() |