Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 17:54
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
примета, что нельзя беременным на кладбище,только почему никто объяснить не может... я считаю, что если переживать сильно будешь то нельзя конечно.. |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:10
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
Девочки, всем преогромное спасибо за подержку!!!!!!!!!!
да, моя Г действительно никогда детей не имела, видать такое и отношение к нам (да и живет с мамой до сих пор. а ей ок.50)...ну да х*р с ней была сегодня весь день на огороде, строили нам парник из старых окон..это что-то. слепой с глухим. но вроде половина пока есть, если за ночь не свалится ![]() ![]() побаловать решила себя..супом. вернее зелеными щами на огороде нащипала щавеля и крапивы, пойду бульон поставлю куриный. а там со сметаной и яйцом ммммммм, думаю будет отменно ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:31
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
ну и правильно)))) а суп самый весенне-летний, зелененький!!)) |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
ой, обожаю такие щи!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:37
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
ага, позитивный в общем ![]()
![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:49
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Не смотря ни на каких врачей, слопала:
окрошку на кефире, в духовке сметанный бисквит, на плите котлеты, рыба (отварная - единственное диетблюдо ![]() Это называется мама почти не работает и сидит на кулинарном сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() Муж в отъезде, сын не очень-то едок у меня... Спрашивается - лучше в таз, чем в нас? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А!!!! Ещё кусок грудинки сырой лежит. Срочно надо приготовить - сварю в пакете на пару, натру чесноком и специями... ![]() ![]() По-моему, я сошла с ума!!! ![]() Срочно надо что-то делать! ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Девочки, все привет!
Я сегодня съездила в центр акушерства и гинекологии, типа встала на учет. Только яне поняла встала или нет. Хотела контракт на ведение Б. заключить, врач сказала, что это не нужно никому. Типа приходите и оплачивайте разово. Я даже не знаю, хоошо это или плохо. Если есть контракт- у них есть ответственность, а если его нет -значит они и не отвечают ни за что. Я что-то в раздумьях. При этом, у меня угроза (живот постоянно ноет, вчера были выделения темные), больничные они не дают. Врач мне сказала - вы можете недельку посидеть дома? А я ей - кто же меня с работы отпустит. Она мне-ну вы постарайтесь. Что-то мне это все не особо нравится. Центр вроде все хвалят. Я поа в раздумьях, может пойти в районную клинику. Что вы сможете посоветовать? Вы же тут "опытные" ![]() ![]() ![]() Почитаю вас пойду... |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 18:57
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Только все сразу не ешь!!! А то потом животик болеть будет... Тоже хочу окрошку на кефире... ![]() Lassie Я контракт не заключала... Знаю, что обменную карту они мне должны дать в итоге... Но больничный выписывают без проблем, главное на прием прийти и потом продлить и закрыть ![]() Нравятся мне твои овечки, замечаю, что начинаю их считать... |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 19:02
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||
Что-то странное. Мне моя врач сама всегда предлагала - мол, если чувствуешь себя не очень, устала и тд - откроем больничный. Не понимаю, твоей жалко, что ли? ![]() Получается, она признает, что тебе надо посидеть дома недельку, но при этом считает, что ты как-то должна обойтись без больничного. Ну не бред ли? ![]()
Окрошка - тоже очень даже диетическое.. Ну если у тебя там в ней нет картохи-фри, сала и кабана цельного. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 19:16
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Коралл
Валя!!! ![]() ![]() Лора, люлька - это лежачее спальное место, где- то до полугода хватит. С Соней нам хватило до 9 месяцев, я потом ложила подушку, а ребенка сажала. Просто у трансформеров - которые сразу все коляски вместе, - дно неровное, из-за того что оно потом складывается-раскладывается. Ну и тяжелей они намного. Хотя моя весит 11 кг, это очень немного, мне она нравится очень, но если бы покупала сама, взяла бы сперва именно люльку, потом прогулочную. Еще у нас с Соней была домашняя коляска - очень удобно таскать ребенка за собой по дому и руки свободны. Бывало, варю обед, а она сидит или лежит в этой колясочке, если скандалит - я ногой качала ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 19:17
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
что-то мне тоже ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 19:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Танюш. ![]()
Согласна, лучше коляску клевую купить. ![]()
Тань, сразу хочу приучать к кроватке. ![]()
Zippi, Inglesina, Verdi. чебосита как сходила то к врачу?
Ой я под сталом. ![]() Lassie Если есть угроза, должны дать больничный или вообще положиь в стационар. Чт за дебильные врачи? Иди в обычную ЖК.
А я вчера налопалась на квасе, на кефире не люблю. Девочки, вот ссыль, по всем коляскам! http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=fe4cdda4ffe3397b4fc7ac75035baac5&showforum=97 |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 19:42
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
премерзко |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 20:00
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Валюша, поздравляю еще раз!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() [quote="Коралл"]По-моему, я сошла с ума!!!
в следующий раз узнаю на приеме....про обменную карту.
ага, самой нравятся. А ты текст поди ними переведи.....
поэтому думаю может мне еще по месту жит-ва встать н чет? Я просто почему пошла в этот центр. Потому как они наукой занимаются. А у меня проблемки с гормонами......и на фоне этого сейчас угроза. Там медики знают как выносить ребенка с этим заболеванием. но почему больничный не дают, я не знаю. Буду решать как-то этот вопрос. А сегодня дома сижу, просто на работе отпросилась (наверное за вой счет), т.к. живот тянет очень.
сама не поняла, но не стала расспрашивать из-за чего. Она сказала, что вообще не могут открывать больничный. Только если положить в клинику. Может денег хотят стрясти?
ну я попробую у беременных в след.визит расспросить поподробнее, как они стоят на учете....
вот тоже думаю ойти по месту жит-ва встать на учет..... |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 20:03
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||
Lassie
я уже в третий раз лежу с угрозой, тоже выделения коричневые были. Все три раза лечили одинаково: витамины "Е", ношпа, магний "Б6", из уколов Деценом-кровоостанавливающие по неделе после выделений, Папаверин утром и вечером, В последний раз, это с 17 го по сегодняшний день, капают Магнезию в вену , разбавленную с глюкозой, а иногда с натрием каким -то. Завтра 10 капельница, наверно отменят уже. Так что старайся сохранить во что бы то ни стало! Думаю, лучше в обычную ЖК чем по платным.....Им бы лишь бы денег содрать побольше (как и при лечении бесплодия и т.д.) |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 20:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Lassie и загадочная: держитесь девочки!!! все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 20:39
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Мне кажется, что стоит параллельно. За хорошим отношением - платно, за больничными - в районную. Хотя меня в районной всё пока устраивает. Пока - это пока нет осложнений и всё в штатном режиме. Гинеколог вменяемая. кровь не пьёт.
Я и готовила не всё сразу))) За последние дни накопилось. ![]()
Мариш, так чем не повод - приезжай. ![]() ![]() Посмотрела повнимательнее на коляску - нам в зиму рождаться, а она без нормальной люльки. так что придётся её все же на дачу... |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 21:40
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
А мы гадаем - будет ли у сыночка двойная макушка - у обеих дочек по 2. Мы шутим, что -то взяли от мамы, что-то от папы - а макушки не поделили. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 22:23
|
Эксти
48 лет Рига |
|||||||||||||||
Спасибо огромное! ![]() Хочется, конечно, новую, но, с другой стороны - хочется и качественную, а все эти Emmaljuga, Inglesina огого сколько стоят. Я-то наивно думала, что за долларов 500-600 можно что-то очень приличное купить и суперкачественное, но, смотрю, это просто какой-то нижний предел. ![]() Так что, может, и малопользованную, но высококлассную. Надо думать. Сейчас как скажу мужу, почем нынче фунт колясок - уверена, он решит, что я шучу. ![]()
Я думаю, что паралельно пойти в районную - очень верная мысль. Странно, конечно, что врач не может дать больничный, но кто его знает, какие там порядки у врачей. В общем, от районной тоже вреда не будет, думаю. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 22:23
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
![]()
Но ведь можно больничный взять в обычной поликлинике, а с этими решать вопрос отдельный... Но в платных мне везде больничный давали... А у нас идет дождь, воздух свежий-свежий и радуга через все небо!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
только ведь времени на обе клиники нужн в 2 раза больше. Да и с анализами что? Тоже 2 раза сдавать? Я пока в раздуомьях.
да, наверное стоит пообщаться в районной, объяснить ситуацию....И если что, то из платной клиники бежать за больничным в свою....по району. Спасибо девочки,
так о том и речь, мне тоже давали в платных клиниках. В след.визит уточню, почему не могут дать больничный. Что-то сегодня я из-за большой информации не сообразила даже спросить об этом.
здорово!!! А я только что прибежала с родит.собранияиз школы вся вымокла, поэтому скорее в горячий душ сходила. Когда собиралась школу, было солнце и тепло, я еще думала куртку одеть или легкую кофту. Хорошо одела по привычке куртку кожаную. Пока шла до школы, поднялся ураган, даже дышать не могла, полные глаза и туфли песка, все лицо в пыли и волосы дыбом.....А из школы выхожу, дождь льет и похолодало заметно. Пришла домой вся мокрая (без зонта была). Что за погода? Хотя прогноз видимо нужно смтреть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Я только закончила цветы пересажвать, на работе взяла луковицы аж 30-ти летнего Эухариса (Амазонской Лилии), счастливаяяяя
![]() Сходили сначала с мужем земли купили и горшки новые, потом весь вечер сажала цветы. Очень устала, ноги болят, спину ломимт, как будто вагон угля разгрузила. ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:37
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
не обращай внимания и будь уверенна в себе.таких еще много можно встретить на пути ![]()
ай какая счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня в люльке первые 2 месяца спал,а переложила в кроватку и все-наотрез.ни в какую ![]() ![]() ![]()
ну а что такого..я нормально..скоро год как нет моей мамочки,и я да же не думаю ехать иль нет.однозначно да и только да ![]() мне наоборот хочется поговорить с ней,животик ей показать
Maclaren,Emmaljunga,Mutsy,Stokke Xplory
а мы только с выпускного из детс. сада вернулись ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:37
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Катюш, красивый цветочек, япосмотрела его в инете. Тоже бы от такого не отказалась. Я люблю луковичные. У меня есть 3 вида амариллиса. Они тоже луковичные. У нас дома зимой очень сухо, все цветы сохнут. А луковичные растут хорошо!!!
отдыхай ![]() Я вот сегодня планировала окно помыть, но врач покой прописала, кто теперь мне окна будет мыть? Мужа придется в вых-е заставить ![]()
даааа. у всех мероприятия......весна, а нас собирали в очередной раз денег собрать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:47
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
Нет не в два... На платную нужно намного меньше времени, чем на бесплатную. А анализы мне кажется из платной в бесплатную точно копию можно принести, а вот наоборот не знаю... Вряд ли в бесплатной дадут карту на руки, чтобы копию сделать... |