Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2012 17:54

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Эксти писал(а):
Похожая ситуация - скоро годовщина со смерти любимой свекрови, всегда ездили, цветочки клали, сидели.. А тут моя мама говорит, мол, на кладбище - ужас-ужас, не надо. Это что, примета какая-то? unknown

примета, что нельзя беременным на кладбище,только почему никто объяснить не может... я считаю, что если переживать сильно будешь то нельзя конечно..

26 Апр 2012 18:10

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем преогромное спасибо за подержку!!!!!!!!!!
да, моя Г действительно никогда детей не имела, видать такое и отношение к нам (да и живет с мамой до сих пор. а ей ок.50)...ну да х*р с ней
была сегодня весь день на огороде, строили нам парник из старых окон..это что-то. слепой с глухим. но вроде половина пока есть, если за ночь не свалится girl_haha girl_haha
побаловать решила себя..супом. вернее зелеными щами
на огороде нащипала щавеля и крапивы, пойду бульон поставлю куриный.
а там со сметаной и яйцом ммммммм, думаю будет отменно nyam2

26 Апр 2012 18:31

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
чебосита писал(а):
ну да х*р с ней

на огороде нащипала щавеля и крапивы, пойду бульон поставлю куриный.
а там со сметаной и яйцом ммммммм, думаю будет отменно nyam2

ну и правильно)))) а суп самый весенне-летний, зелененький!!))

26 Апр 2012 18:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
чебосита писал(а):
на огороде нащипала щавеля и крапивы

ой, обожаю такие щи!!!!! good2 good2

26 Апр 2012 18:37

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ki$a писал(а):
суп самый весенне-летний

ага, позитивный в общем good2
мечтуля писал(а):
обожаю такие щи

Wink заруливай!

26 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Не смотря ни на каких врачей, слопала:
окрошку на кефире, в духовке сметанный бисквит, на плите котлеты, рыба (отварная - единственное диетблюдо girl_haha ), в холодильнике тушёная говядина, ленивые голубцы, гороховый суп, остаНки жареной курицы.
Это называется мама почти не работает и сидит на кулинарном сайте. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Муж в отъезде, сын не очень-то едок у меня...
Спрашивается - лучше в таз, чем в нас? Wink Гинеколога что ли в гости пригласить? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А!!!! Ещё кусок грудинки сырой лежит. Срочно надо приготовить - сварю в пакете на пару, натру чесноком и специями... nyam2 Супротив этого никакой гинеколог не устоит! Wink
По-моему, я сошла с ума!!! wacko1
Срочно надо что-то делать! Embarassed

26 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девочки, все привет!
Я сегодня съездила в центр акушерства и гинекологии, типа встала на учет. Только яне поняла встала или нет. Хотела контракт на ведение Б. заключить, врач сказала, что это не нужно никому. Типа приходите и оплачивайте разово. Я даже не знаю, хоошо это или плохо. Если есть контракт- у них есть ответственность, а если его нет -значит они и не отвечают ни за что. Я что-то в раздумьях.
При этом, у меня угроза (живот постоянно ноет, вчера были выделения темные), больничные они не дают. Врач мне сказала - вы можете недельку посидеть дома? А я ей - кто же меня с работы отпустит. Она мне-ну вы постарайтесь. Что-то мне это все не особо нравится.
Центр вроде все хвалят. Я поа в раздумьях, может пойти в районную клинику. Что вы сможете посоветовать? Вы же тут "опытные" good good good ...
Почитаю вас пойду...

26 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Коралл писал(а):
Срочно надо что-то делать!

Только все сразу не ешь!!! А то потом животик болеть будет... Тоже хочу окрошку на кефире... nyam2
Lassie
Я контракт не заключала... Знаю, что обменную карту они мне должны дать в итоге... Но больничный выписывают без проблем, главное на прием прийти и потом продлить и закрыть girl_haha
Нравятся мне твои овечки, замечаю, что начинаю их считать...

26 Апр 2012 19:02

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Lassie писал(а):
Врач мне сказала - вы можете недельку посидеть дома? А я ей - кто же меня с работы отпустит. Она мне-ну вы постарайтесь.

Что-то странное. Мне моя врач сама всегда предлагала - мол, если чувствуешь себя не очень, устала и тд - откроем больничный. Не понимаю, твоей жалко, что ли? unknown
Получается, она признает, что тебе надо посидеть дома недельку, но при этом считает, что ты как-то должна обойтись без больничного. Ну не бред ли? wacko1

Коралл писал(а):
Не смотря ни на каких врачей, слопала:
окрошку на кефире, в духовке сметанный бисквит, на плите котлеты, рыба (отварная - единственное диетблюдо )

Окрошка - тоже очень даже диетическое.. Ну если у тебя там в ней нет картохи-фри, сала и кабана цельного. girl_haha

26 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валя!!! wacko1 У меня аж слюнки потекли от таких описаний!!! Сколько нямки всякой!!! Вот я бы помогла ополовинить энто всёSmile
Лора, люлька - это лежачее спальное место, где- то до полугода хватит. С Соней нам хватило до 9 месяцев, я потом ложила подушку, а ребенка сажала.
Просто у трансформеров - которые сразу все коляски вместе, - дно неровное, из-за того что оно потом складывается-раскладывается. Ну и тяжелей они намного. Хотя моя весит 11 кг, это очень немного, мне она нравится очень, но если бы покупала сама, взяла бы сперва именно люльку, потом прогулочную. Еще у нас с Соней была домашняя коляска - очень удобно таскать ребенка за собой по дому и руки свободны. Бывало, варю обед, а она сидит или лежит в этой колясочке, если скандалит - я ногой качала Smile

26 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Lassie писал(а):
Что-то мне это все не особо нравится.

что-то мне тоже unknown

26 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Поздравляю, Катюш!

Спасибо Танюш. friends
Ttatyana писал(а):
вообще категорически против дорогих кроваток, мне кажется это лишняя трата денег

Согласна, лучше коляску клевую купить. girl_haha
Ttatyana писал(а):
Катя, думай о том, что вам потом захочется спать только вдвоем, а малыш будет приучен к вашей постели

Тань, сразу хочу приучать к кроватке. Smile
Эксти писал(а):
Девочки, а какие колясочные фирмы считаются качественными и надежными?

Zippi, Inglesina, Verdi.
чебосита
как сходила то к врачу?
Коралл писал(а):
Гинеколога что ли в гости пригласить?

Ой я под сталом. girl_haha
Lassie
Если есть угроза, должны дать больничный или вообще положиь в стационар. Чт за дебильные врачи? Иди в обычную ЖК.
Kiparies писал(а):
Тоже хочу окрошку на кефире..

А я вчера налопалась на квасе, на кефире не люблю.

Девочки, вот ссыль, по всем коляскам!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=fe4cdda4ffe3397b4fc7ac75035baac5&showforum=97

26 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
как сходила то к врачу?

премерзко

26 Апр 2012 20:00

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Всё у нас в норме. Дочурку нам подтвердили!!!

Валюша, поздравляю еще раз!!!!
Коралл писал(а):
Не знаю как, вы женщина взрослая, серьёзная, но в следующий раз два кило на приём не приносить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
[quote="Коралл"]По-моему, я сошла с ума!!!
Kiparies писал(а):
Знаю, что обменную карту они мне должны дать в итоге

в следующий раз узнаю на приеме....про обменную карту.
Kiparies писал(а):
Нравятся мне твои овечки, замечаю, что начинаю их считать...

ага, самой нравятся. А ты текст поди ними переведи.....
Эксти писал(а):
Не понимаю, твоей жалко, что ли?

поэтому думаю может мне еще по месту жит-ва встать н чет?
Я просто почему пошла в этот центр. Потому как они наукой занимаются. А у меня проблемки с гормонами......и на фоне этого сейчас угроза. Там медики знают как выносить ребенка с этим заболеванием. но почему больничный не дают, я не знаю. Буду решать как-то этот вопрос. А сегодня дома сижу, просто на работе отпросилась (наверное за вой счет), т.к. живот тянет очень.
Эксти писал(а):
Ну не бред ли?

сама не поняла, но не стала расспрашивать из-за чего. Она сказала, что вообще не могут открывать больничный. Только если положить в клинику. Может денег хотят стрясти?
чебосита писал(а):
что-то мне тоже

ну я попробую у беременных в след.визит расспросить поподробнее, как они стоят на учете....

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Иди в обычную ЖК

вот тоже думаю ойти по месту жит-ва встать на учет.....

26 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Lassie
я уже в третий раз лежу с угрозой, тоже выделения коричневые были.
Все три раза лечили одинаково: витамины "Е", ношпа, магний "Б6", из уколов Деценом-кровоостанавливающие по неделе после выделений, Папаверин утром и вечером, В последний раз, это с 17 го по сегодняшний день, капают Магнезию в вену , разбавленную с глюкозой, а иногда с натрием каким -то. Завтра 10 капельница, наверно отменят уже.
Так что старайся сохранить во что бы то ни стало!
Думаю, лучше в обычную ЖК чем по платным.....Им бы лишь бы денег содрать побольше (как и при лечении бесплодия и т.д.)

26 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Lassie и загадочная: держитесь девочки!!! все у вас будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

26 Апр 2012 20:39

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
может пойти в районную клинику

Мне кажется, что стоит параллельно. За хорошим отношением - платно, за больничными - в районную. Хотя меня в районной всё пока устраивает. Пока - это пока нет осложнений и всё в штатном режиме. Гинеколог вменяемая. кровь не пьёт.

Kiparies писал(а):
Только все сразу не ешь!!!

Я и готовила не всё сразу))) За последние дни накопилось. Wink

Эксти писал(а):
Ну если у тебя там в ней нет картохи-фри, сала и кабана цельного.
В окрошке есть картоха - я без неё никуда)))

Marinishna писал(а):
Вот я бы помогла ополовинить энто всё

Мариш, так чем не повод - приезжай. friends У меня муж на дачу уехал. Задевишничаем с Амелькой!!! dance2 Хоть понюхаю эти самые лучшие духи - детскую макушку))))

Посмотрела повнимательнее на коляску - нам в зиму рождаться, а она без нормальной люльки. так что придётся её все же на дачу...

26 Апр 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл писал(а):
детскую макушку))))

А мы гадаем - будет ли у сыночка двойная макушка - у обеих дочек по 2. Мы шутим, что -то взяли от мамы, что-то от папы - а макушки не поделили. Smile

26 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, вот ссыль, по всем коляскам!
http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=fe4cdda4ffe3397b4fc7ac75035baac5&showforum=97

Спасибо огромное! Rose Сижу, изучаю!

Хочется, конечно, новую, но, с другой стороны - хочется и качественную, а все эти Emmaljuga, Inglesina огого сколько стоят.

Я-то наивно думала, что за долларов 500-600 можно что-то очень приличное купить и суперкачественное, но, смотрю, это просто какой-то нижний предел. wacko1

Так что, может, и малопользованную, но высококлассную. Надо думать. Сейчас как скажу мужу, почем нынче фунт колясок - уверена, он решит, что я шучу. girl_haha

Lassie писал(а):
поэтому думаю может мне еще по месту жит-ва встать н чет?

Я думаю, что паралельно пойти в районную - очень верная мысль. Странно, конечно, что врач не может дать больничный, но кто его знает, какие там порядки у врачей. В общем, от районной тоже вреда не будет, думаю. friends

26 Апр 2012 22:23

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
ага, самой нравятся. А ты текст поди ними переведи.....

girl_haha
Lassie писал(а):
Там медики знают как выносить ребенка с этим заболеванием.

Но ведь можно больничный взять в обычной поликлинике, а с этими решать вопрос отдельный... Но в платных мне везде больничный давали...

А у нас идет дождь, воздух свежий-свежий и радуга через все небо!!! girl_in_love

26 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Мне кажется, что стоит параллельно

только ведь времени на обе клиники нужн в 2 раза больше. Да и с анализами что? Тоже 2 раза сдавать? Я пока в раздуомьях.
Эксти писал(а):
В общем, от районной тоже вреда не будет, думаю.

да, наверное стоит пообщаться в районной, объяснить ситуацию....И если что, то из платной клиники бежать за больничным в свою....по району.
Спасибо девочки,
Kiparies писал(а):
Но в платных мне везде больничный давали...

так о том и речь, мне тоже давали в платных клиниках.
В след.визит уточню, почему не могут дать больничный. Что-то сегодня я из-за большой информации не сообразила даже спросить об этом.

Kiparies писал(а):
А у нас идет дождь, воздух свежий-свежий и радуга через все небо!!!

здорово!!!
А я только что прибежала с родит.собранияиз школы вся вымокла, поэтому скорее в горячий душ сходила.
Когда собиралась школу, было солнце и тепло, я еще думала куртку одеть или легкую кофту. Хорошо одела по привычке куртку кожаную. Пока шла до школы, поднялся ураган, даже дышать не могла, полные глаза и туфли песка, все лицо в пыли и волосы дыбом.....А из школы выхожу, дождь льет и похолодало заметно. Пришла домой вся мокрая (без зонта была).
Что за погода? Хотя прогноз видимо нужно смтреть Embarassed Embarassed ....

26 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Я только закончила цветы пересажвать, на работе взяла луковицы аж 30-ти летнего Эухариса (Амазонской Лилии), счастливаяяяя Yahoo! , что достала это растение. Давно за ним гонялась.
Сходили сначала с мужем земли купили и горшки новые, потом весь вечер сажала цветы. Очень устала, ноги болят, спину ломимт, как будто вагон угля разгрузила. wacko1

26 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
чебосита писал(а):
моя Г как с цепи сорвалась

не обращай внимания и будь уверенна в себе.таких еще много можно встретить на пути praising

Коралл писал(а):
Всё у нас в норме. Дочурку нам подтвердили!!!

ай какая счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот я и думаю, что большую часть ре будет спать с нами.

а у меня в люльке первые 2 месяца спал,а переложила в кроватку и все-наотрез.ни в какую unknown и так и спит практически всегда со мной girl_haha girl_haha
Ki$a писал(а):
девушки, а как вы относитесь к беременным на кладбище?

ну а что такого..я нормально..скоро год как нет моей мамочки,и я да же не думаю ехать иль нет.однозначно да и только да sharik
мне наоборот хочется поговорить с ней,животик ей показать
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Zippi, Inglesina, Verdi.

Maclaren,Emmaljunga,Mutsy,Stokke Xplory
Lassie писал(а):
А я только что прибежала с родит.собранияиз школы

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я только закончила цветы пересажвать,

а мы только с выпускного из детс. сада вернулись girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 23:37

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Давно за ним гонялась

Катюш, красивый цветочек, япосмотрела его в инете. Тоже бы от такого не отказалась. Я люблю луковичные. У меня есть 3 вида амариллиса. Они тоже луковичные. У нас дома зимой очень сухо, все цветы сохнут. А луковичные растут хорошо!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Очень устала, ноги болят, спину ломимт, как будто вагон угля разгрузила

отдыхай Wink уже.....
Я вот сегодня планировала окно помыть, но врач покой прописала, кто теперь мне окна будет мыть? Мужа придется в вых-е заставить Yahoo! .
taskia писал(а):
а мы только с выпускного из детс. сада вернулись

даааа. у всех мероприятия......весна, а нас собирали в очередной раз денег собрать girl_haha girl_haha girl_haha . Как ни приду на собрание, так у меня какие то долги....вроде не пропускаю собрания, всегда сдаю....и уже так второй раз. Вы вот нам должны.....ну да ладно, на любимую школу ничего не жалко Yahoo! ....

26 Апр 2012 23:47

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Lassie писал(а):
только ведь времени на обе клиники нужн в 2 раза больше. Да и с анализами что?

Нет не в два... На платную нужно намного меньше времени, чем на бесплатную. А анализы мне кажется из платной в бесплатную точно копию можно принести, а вот наоборот не знаю... Вряд ли в бесплатной дадут карту на руки, чтобы копию сделать...

Наверх