Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

26 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Lassie писал(а):
. Как ни приду на собрание, так у меня какие то долги

girl_haha girl_haha girl_haha

26 Апр 2012 23:56

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Мы шутим, что -то взяли от мамы, что-то от папы - а макушки не поделили. Smile

Руслана, вы так с мужем похожи, по крайней мере на этой фотографии, что трудно, наверное, разобрать где о кого )))
я тоже родилась с двумя макушками...

27 Апр 2012 0:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Я на учете в бесплатной, но всех специалистов очень нужных и все узи, анализы (ведь хочется быстрее), даже на вич (сдавала гормоны, одну дырку делать, один забор крови, на вич +175 р. - я думаю и что я буду бегать в бесплатную в строго установленное, обычно рабочее время + еще одна дырка в вене?!) - за это платила. Но вот 2 мая пойду на больничный к терапевту - там дело такое что до даты декрета (ну все знают мою засаду!) мне продержаться 10 дней - тут без фанатизма - анализы в лаборатории, приду во вторник, анализы берут в пятницу, пошлют на узи почек - запишусь в очередь... короче потяну кота за хвост. На самом деле мне просто нужно расслабиться - не поверите дочку с утра в сад повела (впервые за не помню сколько времени я а не муж - кажется с осени wacko1 ), сад напротив дома, школа за забором. У меня так прихватил живот, что я попросила Соню саму подняться на 2 этаж и в группу. Я побоялась, что не дойду! А в школе на 3 этаж с 3 остановками забиралась - мне сегодня коллеги говорят - что-то тебя не видно было. А мне и некогда - дела подгребаю, да и ходить сил нет.

taskia
Наташ, а что это у вас в саду так рано выпускной? у нас в конце мая.

27 Апр 2012 0:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
всем привет беремушечки girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss
это вам и вашим масикам girl_in_love girl_in_love girl_in_love
http://www.youtube.com/watch?v=30nsHQ1X5W8&feature=related

27 Апр 2012 0:09

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Kiparies писал(а):
А анализы мне кажется из платной в бесплатную точно копию можно принести, а вот наоборот не знаю

да, я уже тоже об этом думаю....что анализы из платной будут на руках.
да и ходить сил нет

неужели так сложно уже???? Да уж, поскорее бы в декрет.....
Я помню в 23 когда рожала, до последнго дня носилась по городу. Меня то сестра за туфлями потащила, весь день искали. На след. день помню муж потащил видеомагнитофон покупать (1997 год.), тоже носились с пол дня по магазинм, а через день родила girl_haha . Но тогда молодая совсем была.....Сейчас уже думаю сложнее конечно..

27 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Наташ, а что это у вас в саду так рано выпускной? у нас в конце мая.

у нас же все по другому.С понедельника уже во всех садах и группах,по очереди выпускные.у нас же детей начинают вывозить в начале мая,конец апреля на все лето подальше отсюда.поэтому и выпускные раньше.и школа уже младшая сейчас начнет разъезжаться.

27 Апр 2012 0:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
неужели так сложно уже????

Мариша, правда. я не знала что такое давление или отеки - они были, но я не замечала их. а может год учебный очень напряженный вышел - считай с октября начало беременности отпахала, по другому и не скажешь.

27 Апр 2012 9:21

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
Катюш, красивый цветочек, япосмотрела его в инете.

Ага, красавец, у меня такой жил с самого детства и цвел один раз всего, а где то года 2 назад я его не смогла спасти, замерз он зимой. Вот теперь я счастливая обладательница моего любимого Эухариса. Yahoo!

Lassie писал(а):
отдыхай уже..

Капец, ночью плохо спала, живот какой то каменный был, плохо было спать, тяжело, все ворочилась, наверно я вчера с цветами перетрудилась. Встала на весы - аж минус 1 кг куда то ушел за ночь.
onascko
Спасибо Оксанчик friends

Девульки всем привет.
Кругляшек с недельками. Romashki

27 Апр 2012 9:31

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девулечки всем доброго утра!!!! girl_bye girl_bye girl_bye !!!
Сходила вчера в поликлинику!!! girl_devil Анализов на гепатит моих ещё нет girl_hysteric !!!! В принципе меня это не удивило!!!! после праздников приходите говорят!!!! а если бы я не сдала в платной,так свихнулась бы за эти ДВЕ недели!!!!!! ireful ireful ireful Пошла на узи печени а врач говорит ой какой живот большой как же мы вашу печень разлядим mocking ну ничего посмотрела,а медсестра в этот момент посмотрела моё напрвление и как заорёт ТАК ВЫ БЕЗ ЗАПИСИ!!!!!!! я ей говорю так у вас запись на начало июня я уж рожу может, мне ваше узи на фиг не нужно будет,а она мне вот пришли бы когда родили!!!!! fool Короче врач сказала что всё нормально.наверно просто поела что то жирное,вот холестерин и вылез.но через недельку попросила пересдать,для успокоения!!!!

27 Апр 2012 10:10

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Ki$a писал(а):
девушки, а как вы относитесь к беременным на кладбище?

Настя, я вот на днях этот вопрос поднимала, меня все уверяли что не стоит ездить на кладбище, я специально в нете эту тему нашла, там священник написал, что на похороны не стоит ходить только из-за тяжелой эмоциональной обстановки, но если человек близкий, то можно пойти. Просто сходить на могилу помянуть тоже можно и даже нужно. Я сходила на родительский день и писала, что мне морально стало намного лучше, будто облегчение какое-то почувствовала, будто увидела живыми своих близких. Поэтому, если ты чувствуешь себя морально хорошо, то иди и не переживай. На счет души ребенка батюшка сказал, что малыш уже имеет своего ангела-хранителя и ему ничего не угрожает friends .
чебосита писал(а):
была сегодня весь день на огороде, строили нам парник из старых окон..это что-то. слепой с глухим. но вроде половина пока есть, если за ночь не свалится

girl_haha
Коралл писал(а):
окрошку на кефире, в духовке сметанный бисквит, на плите котлеты, рыба (отварная - единственное диетблюдо ), в холодильнике тушёная говядина, ленивые голубцы, гороховый суп, остаНки жареной курицы.

Ого wacko1 friends
Lassie писал(а):
Врач мне сказала - вы можете недельку посидеть дома? А я ей - кто же меня с работы отпустит. Она мне-ну вы постарайтесь. Что-то мне это все не особо нравится.

Может стоит поменять клинику? Больничный-то они обязаны давать сами.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Тань, сразу хочу приучать к кроватке.

И правильно friends
А мы гадаем - будет ли у сыночка двойная макушка - у обеих дочек по 2. Мы шутим, что -то взяли от мамы, что-то от папы - а макушки не поделили.

У меня у дочи тоже две макушки girl_haha .
Kiparies писал(а):
А у нас идет дождь, воздух свежий-свежий и радуга через все небо!!!

У нас сегодня тоже обещали дождь, но пока только три капли пару раз капнуло, хочется нормального дождя, чтобы пыль прибил good .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Сходили сначала с мужем земли купили и горшки новые, потом весь вечер сажала цветы.

Я тоже все собираюсь цветочки посадить и все жду пока мои с газоном закончат, траву посеяли, по краям буду садить клумбочки dance2 .
taskia писал(а):
а мы только с выпускного из детс. сада вернулись

Поздравляю Romashki , а у нас 1 июня будет. К счастью, у меня все готово, так что я спокойна на этот счет dance2 .
Lassie писал(а):
. У меня есть 3 вида амариллиса. Они тоже луковичные.

Ой, мне тоже амариллисы нравятся girl_claping . Но я по фиалкам "гоню" girl_haha .
Lassie писал(а):
. Но тогда молодая совсем была.....Сейчас уже думаю сложнее конечно..

А у меня наоборот эта беременность легче проходит, ношусь как найда, с дочей в 23 тоже ходила, такая вялая все время была wacko1 .
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Капец, ночью плохо спала, живот какой то каменный был, плохо было спать, тяжело, все ворочилась, наверно я вчера с цветами перетрудилась.

А я тоже спала не очень сегодня, в два вставала в туалет, потом уснуть долго не могла, проснулась, будто меня трактор переехал, бока сильно болят в бедрах, причем до сих пор wacko1 .
annapolyak писал(а):
Короче врач сказала что всё нормально.наверно просто поела что то жирное,вот холестерин и вылез.но через недельку попросила пересдать,для успокоения!!!!

Ну и хорошо friends
А я сегодня анализы сдала, 2-го на прием и больничный будем открывать. Завтра работаю последний день Yahoo! . Клиенты мои эту новость воспринимают иначе чем я, жалко говорят, что ухожу wacko1 .
Кругленьких с неделькой! Romashki

27 Апр 2012 10:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
У нас сегодня тоже обещали дождь, но пока только три капли пару раз капнуло,

У нас погода испортилась, пошел мелкий дождик, все затянуло. Закон подлости, к вых-м дожди.
Ttatyana писал(а):
Но я по фиалкам "гоню"

А я "гоню" по всем, кроме фиалок и катусов. Особенно по декоративно-лиственным. wacko1
Ttatyana писал(а):
Завтра работаю последний день

и яяяяяяяяяяяяяяяя dance2 Yahoo!
Ttatyana писал(а):
Клиенты мои эту новость воспринимают иначе чем я, жалко говорят, что ухожу

Мои так же коллеги говорят. Smile
Завтра куплю тортик, будем меня провожать. dance2
annapolyak писал(а):
Короче врач сказала что всё нормально

Это самое главное. Smile

27 Апр 2012 11:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Naralick Ириша я тут на твои стихи наткнулась!!!!! girl_bye Это что то good2 good2 good2 Просто супер!!!!!!!!!! girl_tender

27 Апр 2012 11:15

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Но я по фиалкам "гоню"

Я фиалочки тоже обожаю! Раньше разводила активно! 70 горшочков было! А потом переехала, а на новой квартире им не понравилось, то жарко на окне, то холодно зимой... вобщем пропали почти все... сейчас 4 штуки живут=( надо их перетаскивать уже от солнца.
Ttatyana писал(а):
Завтра работаю последний день

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю! Yahoo!
А мне меньше месяца осталось!
С недельками кругленькие!!!! Romashki Romashki Romashki

27 Апр 2012 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Я тут принялась список писать в роддом wacko1 Блин как первый раз иду wacko1

27 Апр 2012 11:48

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет

taskiaМои рецепты
Доброе утро и добрый день всем girl_bye
всех кругляшек с неделькой girl_in_love

27 Апр 2012 12:04

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Доброго утречка, девочки!!!
Кругляшек с недельками girl_claping !!!
считай с октября начало беременности отпахала, по другому и не скажешь.

да, Руслана, с детишками очень тяжело, ка я понимаю начальные классы?
Ну хорошо, что ты уже скоро в декрет, дома полегче будет Wink ...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот теперь я счастливая обладательница моего любимого Эухариса.

тоже от такого бы не отказалась Yahoo! .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
наверно я вчера с цветами перетрудилась. Встала на весы - аж минус 1 кг куда то ушел за ночь.

Катюш, мучения не прошли даром!!!
А я вчера начала пить дюфастон, вроде мне сегодня полегче стало. А то живот постоянно тянуло.
annapolyak писал(а):
ТАК ВЫ БЕЗ ЗАПИСИ!!!!!!! я ей говорю так у вас запись на начало июня я уж рожу может, мне ваше узи на фиг не нужно будет,а она мне вот пришли бы когда родили!!!!

Ох уж эти медики...мало того, что любят попугать, так еще и орут. Ну неужели беременным нельзя хоть какие-то снисхождения делать.
Ttatyana писал(а):
Но я по фиалкам "гоню"

Танюш, они красивые, но их там много разных. Я даже заводить боюсь, буду потом все подряд домой тащит, я такая...если уж что-то начала, тоне могу остановиться. У амариллисов хоть не так много расцветок.
Ttatyana писал(а):
А у меня наоборот эта беременность легче проходит, ношусь как найда, с дочей в 23 тоже ходила, такая вялая все время была

посмотрю, что у меня сейчас будет, пока срок маленький, рано еще судить мне.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра куплю тортик, будем меня провожать
поздарвялю, Катюш!!! будешь отдыхать на "заслуженном отдыхе" girl_haha girl_haha girl_haha , так сказать
Kiparies писал(а):
Раньше разводила активно! 70 горшочков было

вот об этом я и писала чуть выше, что остановиться сложно будет.
Ttatyana писал(а):
Может стоит поменять клинику? Больничный-то они обязаны давать сами.

я, Танюш, в след.раз все узнаю good2 ....при следующем визите......и буду принимать решение окончательно....

27 Апр 2012 12:57

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
ведь времени на обе клиники нужн в 2 раза больше

С другой стороны, может, тебе будет комфортно с районным врачом, не все ведь глупые. Попробуй. Wink Сейчас столько вариантов можно придумать. Там, где анализы с очередями - иди в платную, на УЗИ в платную, чтобы с видео, если хочешь. А в районной большинству врачей наплевать откуда ты анализы принесёшь. Подстраивайся под себя, чтобы было удобно.

Может, тебе уровень ХГЧ проверить? Если его много - тебе спокойнее будет.
Мариш, токсикоза нет?

27 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
проснулась, будто меня трактор переехал, бока сильно болят в бедрах, причем до сих пор

у меня такая же беда((( на боку спать больно, на спине задыхаюсь, на животе не поспишь.. вообще у меня самая главная проблема - воздуха не хватает, постоянное ощущение, что не могу вдохнуть до конца. сегодня всю ночь так задыхалась, чтоб подышать приходится вставать с кровати и сидеть дышать(

27 Апр 2012 13:05

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Naralick Ириша я тут на твои стихи наткнулась!!!!! Это что то Просто супер!!!!!!!!!!

Спасибо Аня.

Ой а мы вчера на шашлыки ездили вдвоем с мужем. Поехали к черту на кулички в лес, народу полно, нашли свободный столик, пока за пакетами в машину ходили, наш стол какая-то пара молодая заняла. Я говорю-зарезервировано, они говорят что им пофиг. Причем видел что иду к столику, бежали бегом чтоб обогнать, я ж по камням не поскачу. Я говорю вас не учили считаться с беременными. А им пофиг. Вернулась в машину, у меня аж истерика началась как у ребенка трехлетнего. wacko1 Ревела что домой хочууууууууууууу, что уехать хоочу нафиг отсюда и что все люди сволочи.
Зато мы потом место хорошее в теньке нашли, а они так на солнце и сидели. Embarassed

27 Апр 2012 13:29

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Naralick писал(а):
Я говорю вас не учили считаться с беременными. А им пофиг. Вернулась в машину, у меня аж истерика началась как у ребенка трехлетнего.

Ой, как я тебя понимаю.. Я тут на прошлой неделе как-то не рассчитала силы, очень находилась, из центра поехала на автобусе. Еле доползла до остановки, думала - ну все, сяду, отдохну сейчас (время - два часа дня или около того, надеялась, что пусто будет) - так хрен там, автобус почти полный - студенты, школьники, бабушки с младшеклассниками - никто не пошевелился даже. Потом освободилось место где-то в середине вагона, я туда шагнула - и тут же, прямо глядя мне в глаза туда же ломанулась какая-то тетка, сметая все на пути. Ну что - не обгоню же я ее. unknown Главное, что она потом сидела - и все мой живот разглядывала. Но уступить так и не надумала. Wink

А подруга рассказывала - она уже на каком-то совсем позднем сроке была, еле шевелилась, а надо было к врачу. Зашла в транспорт, мест нет, еле стоит. И какая-то мамочка с маленьким ребенком (!!!) ей уступила. Остальным, понятно, по барабану все. Так не успела подруга сесть - как ее какая-то девчонка-подросток отпихнула и втиснулась. wacko1

В общем, как ни поеду на общественном транспорте - не могу нарадоваться, что, в основном, меня на машине возят. Embarassed

27 Апр 2012 14:14

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Коралл писал(а):
Может, тебе уровень ХГЧ проверить? Если его много - тебе спокойнее будет.
Мариш, токсикоза нет?

Валюш, я собралась в районную встать на учет, а анализы да, буду платно сдавать, чтобы без очередей. Но параллельно буду в платную ездить, до 15 недель, как минимум, пока существует угроза...
Токсикоза, пока нет, иногда легкое подташнивание есть. Как думаешь, уже не будет токсикоза, или может появиться? Я с дочкой когда ходила, не было токсикоза. Но потом была еще один раз Б. (случился выкидыш 10 лет назад), вот уж там то был токсикоз сильнейший. Утром просыпалась от запахов, если кто-то на кухне что-ниб. ел.....сразу поняла- беременна. А врачи мне не ставили Б. говорили, вы не беременны....оказалось потом, что беременна.....месяц провалялась в больнице на поддержке, но бесполезно оказалось.

Коралл писал(а):
Может, тебе уровень ХГЧ проверить

я не знаю что это???? я совсем не просвященная в этом плане....может и сдать....
Эксти писал(а):
Ну что - не обгоню же я ее.

Naralick писал(а):
А им пофиг

таких людей, к сожалению, очень много....Девочки, но и хорошие встречаются... У меня просто случай был на этой неделе, мне очень помог один молодой человек (колесо поменял на трассе, что бы я там делала, мужу конечно позвонила, но пока бы он приехал....). Я денег ему предлагала, он не взял...хотя одет был прилично очень и весь испачкался из-за меня. Wink .
Пусть лучше нам такие попадаются люди по жизни Embarassed Embarassed Embarassed ....

27 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Lassie писал(а):
Как думаешь, уже не будет токсикоза

У меня с 6 недели только начался Embarassed
Так что - всё может быть((((

Lassie писал(а):
я не знаю что это????

ХГЧ - гормон, который резко повышается при беременности. Если его много, то плод хорошо закрепился. Если мало - повод переживать, но я сдавала, так как у меня в 2007 году был выкидыш и ХГЧ тогда был низкий - ничего не удержалось(((

А в этот раз при задержке сразу побежала сдавать в режиме CITO, то есть срочный. На 5 неделе было больше 39 тыс. ед., это очень много.

Это из википедии:

Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Относится к гонадотропным гормонам наряду с лютеинизирующим и фолликулостимулирующим, но отличается от них по аминокислотной последовательности. Начинает продуцироваться с первых недель беременности и возрастает в несколько тысяч раз к 7 — 11 неделе, затем постепенно снижается.

На качественном анализе наличия β-субъединицы хорионического гонадотропина в моче основан тест на беременность. Снижение уровня ХГ в крови во время беременности или замедление его роста может говорить о спонтанном выкидыше или внематочной беременности.

27 Апр 2012 15:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Девочки принесла вам своё пузище!!!! Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

27 Апр 2012 15:43

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Короче врач сказала что всё нормально.наверно просто поела что то жирное,вот холестерин и вылез.но через недельку попросила пересдать,для успокоения!!!!

Анюта, я тут в книжке прочитала, что повышенный холестерин у беременных частое явление, т.к. необходим для постройки отделов мозга ребенка, и возникает это явление не из-за того что съела что то через чур, а сам организм тщательнее перерабатывает пищу и выжимает необходимое, из-за этого периодически анализы могут показывать такой результат, в общем там успокаивали, что это не очень страшно Embarassed

27 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша спасибо Rose

Наверх
;