Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Апр 2012 23:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
26 Апр 2012 23:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Руслана, вы так с мужем похожи, по крайней мере на этой фотографии, что трудно, наверное, разобрать где о кого ))) я тоже родилась с двумя макушками... |
27 Апр 2012 0:03
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Я на учете в бесплатной, но всех специалистов очень нужных и все узи, анализы (ведь хочется быстрее), даже на вич (сдавала гормоны, одну дырку делать, один забор крови, на вич +175 р. - я думаю и что я буду бегать в бесплатную в строго установленное, обычно рабочее время + еще одна дырка в вене?!) - за это платила. Но вот 2 мая пойду на больничный к терапевту - там дело такое что до даты декрета (ну все знают мою засаду!) мне продержаться 10 дней - тут без фанатизма - анализы в лаборатории, приду во вторник, анализы берут в пятницу, пошлют на узи почек - запишусь в очередь... короче потяну кота за хвост. На самом деле мне просто нужно расслабиться - не поверите дочку с утра в сад повела (впервые за не помню сколько времени я а не муж - кажется с осени
![]() taskia Наташ, а что это у вас в саду так рано выпускной? у нас в конце мая. |
27 Апр 2012 0:08
|
onascko
51 год Казахстан |
всем привет беремушечки
![]() ![]() ![]() ![]() это вам и вашим масикам ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=30nsHQ1X5W8&feature=related |
27 Апр 2012 0:09
|
Lassie
Марина Москва |
да, я уже тоже об этом думаю....что анализы из платной будут на руках.
неужели так сложно уже???? Да уж, поскорее бы в декрет..... Я помню в 23 когда рожала, до последнго дня носилась по городу. Меня то сестра за туфлями потащила, весь день искали. На след. день помню муж потащил видеомагнитофон покупать (1997 год.), тоже носились с пол дня по магазинм, а через день родила ![]() |
27 Апр 2012 0:39
|
taskia
у нас же все по другому.С понедельника уже во всех садах и группах,по очереди выпускные.у нас же детей начинают вывозить в начале мая,конец апреля на все лето подальше отсюда.поэтому и выпускные раньше.и школа уже младшая сейчас начнет разъезжаться. |
27 Апр 2012 0:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
Мариша, правда. я не знала что такое давление или отеки - они были, но я не замечала их. а может год учебный очень напряженный вышел - считай с октября начало беременности отпахала, по другому и не скажешь. |
27 Апр 2012 9:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ага, красавец, у меня такой жил с самого детства и цвел один раз всего, а где то года 2 назад я его не смогла спасти, замерз он зимой. Вот теперь я счастливая обладательница моего любимого Эухариса. ![]()
Капец, ночью плохо спала, живот какой то каменный был, плохо было спать, тяжело, все ворочилась, наверно я вчера с цветами перетрудилась. Встала на весы - аж минус 1 кг куда то ушел за ночь. onascko Спасибо Оксанчик ![]() Девульки всем привет. Кругляшек с недельками. ![]() |
27 Апр 2012 9:31
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Девулечки всем доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() Сходила вчера в поликлинику!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 10:10
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
![]()
Настя, я вот на днях этот вопрос поднимала, меня все уверяли что не стоит ездить на кладбище, я специально в нете эту тему нашла, там священник написал, что на похороны не стоит ходить только из-за тяжелой эмоциональной обстановки, но если человек близкий, то можно пойти. Просто сходить на могилу помянуть тоже можно и даже нужно. Я сходила на родительский день и писала, что мне морально стало намного лучше, будто облегчение какое-то почувствовала, будто увидела живыми своих близких. Поэтому, если ты чувствуешь себя морально хорошо, то иди и не переживай. На счет души ребенка батюшка сказал, что малыш уже имеет своего ангела-хранителя и ему ничего не угрожает ![]()
![]()
Ого ![]() ![]()
Может стоит поменять клинику? Больничный-то они обязаны давать сами.
И правильно ![]()
У меня у дочи тоже две макушки ![]()
У нас сегодня тоже обещали дождь, но пока только три капли пару раз капнуло, хочется нормального дождя, чтобы пыль прибил ![]()
Я тоже все собираюсь цветочки посадить и все жду пока мои с газоном закончат, траву посеяли, по краям буду садить клумбочки ![]()
Поздравляю ![]() ![]()
Ой, мне тоже амариллисы нравятся ![]() ![]()
А у меня наоборот эта беременность легче проходит, ношусь как найда, с дочей в 23 тоже ходила, такая вялая все время была ![]()
А я тоже спала не очень сегодня, в два вставала в туалет, потом уснуть долго не могла, проснулась, будто меня трактор переехал, бока сильно болят в бедрах, причем до сих пор ![]()
Ну и хорошо ![]() А я сегодня анализы сдала, 2-го на прием и больничный будем открывать. Завтра работаю последний день ![]() ![]() Кругленьких с неделькой! ![]() |
27 Апр 2012 10:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас погода испортилась, пошел мелкий дождик, все затянуло. Закон подлости, к вых-м дожди.
А я "гоню" по всем, кроме фиалок и катусов. Особенно по декоративно-лиственным. ![]()
и яяяяяяяяяяяяяяяя ![]() ![]()
Мои так же коллеги говорят. ![]() Завтра куплю тортик, будем меня провожать. ![]()
Это самое главное. ![]() |
27 Апр 2012 11:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Naralick Ириша я тут на твои стихи наткнулась!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 11:15
|
Kiparies
41 год |
Я фиалочки тоже обожаю! Раньше разводила активно! 70 горшочков было! А потом переехала, а на новой квартире им не понравилось, то жарко на окне, то холодно зимой... вобщем пропали почти все... сейчас 4 штуки живут=( надо их перетаскивать уже от солнца.
![]() ![]() ![]() ![]() А мне меньше месяца осталось! С недельками кругленькие!!!! ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 11:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Я тут принялась список писать в роддом
![]() ![]() |
27 Апр 2012 11:48
|
taskia
Доброе утро и добрый день всем
![]() всех кругляшек с неделькой ![]() |
27 Апр 2012 12:04
|
Lassie
Марина Москва |
Доброго утречка, девочки!!!
Кругляшек с недельками ![]()
да, Руслана, с детишками очень тяжело, ка я понимаю начальные классы? Ну хорошо, что ты уже скоро в декрет, дома полегче будет ![]()
тоже от такого бы не отказалась ![]()
Катюш, мучения не прошли даром!!! А я вчера начала пить дюфастон, вроде мне сегодня полегче стало. А то живот постоянно тянуло.
Ох уж эти медики...мало того, что любят попугать, так еще и орут. Ну неужели беременным нельзя хоть какие-то снисхождения делать.
Танюш, они красивые, но их там много разных. Я даже заводить боюсь, буду потом все подряд домой тащит, я такая...если уж что-то начала, тоне могу остановиться. У амариллисов хоть не так много расцветок.
посмотрю, что у меня сейчас будет, пока срок маленький, рано еще судить мне.
![]() ![]() ![]()
вот об этом я и писала чуть выше, что остановиться сложно будет.
я, Танюш, в след.раз все узнаю ![]() |
27 Апр 2012 12:57
|
Коралл
51 год Москва |
С другой стороны, может, тебе будет комфортно с районным врачом, не все ведь глупые. Попробуй. ![]() Может, тебе уровень ХГЧ проверить? Если его много - тебе спокойнее будет. Мариш, токсикоза нет? |
27 Апр 2012 13:05
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
у меня такая же беда((( на боку спать больно, на спине задыхаюсь, на животе не поспишь.. вообще у меня самая главная проблема - воздуха не хватает, постоянное ощущение, что не могу вдохнуть до конца. сегодня всю ночь так задыхалась, чтоб подышать приходится вставать с кровати и сидеть дышать( |
27 Апр 2012 13:05
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
Спасибо Аня. Ой а мы вчера на шашлыки ездили вдвоем с мужем. Поехали к черту на кулички в лес, народу полно, нашли свободный столик, пока за пакетами в машину ходили, наш стол какая-то пара молодая заняла. Я говорю-зарезервировано, они говорят что им пофиг. Причем видел что иду к столику, бежали бегом чтоб обогнать, я ж по камням не поскачу. Я говорю вас не учили считаться с беременными. А им пофиг. Вернулась в машину, у меня аж истерика началась как у ребенка трехлетнего. ![]() Зато мы потом место хорошее в теньке нашли, а они так на солнце и сидели. ![]() |
27 Апр 2012 13:29
|
Эксти
48 лет Рига |
Ой, как я тебя понимаю.. Я тут на прошлой неделе как-то не рассчитала силы, очень находилась, из центра поехала на автобусе. Еле доползла до остановки, думала - ну все, сяду, отдохну сейчас (время - два часа дня или около того, надеялась, что пусто будет) - так хрен там, автобус почти полный - студенты, школьники, бабушки с младшеклассниками - никто не пошевелился даже. Потом освободилось место где-то в середине вагона, я туда шагнула - и тут же, прямо глядя мне в глаза туда же ломанулась какая-то тетка, сметая все на пути. Ну что - не обгоню же я ее. ![]() ![]() А подруга рассказывала - она уже на каком-то совсем позднем сроке была, еле шевелилась, а надо было к врачу. Зашла в транспорт, мест нет, еле стоит. И какая-то мамочка с маленьким ребенком (!!!) ей уступила. Остальным, понятно, по барабану все. Так не успела подруга сесть - как ее какая-то девчонка-подросток отпихнула и втиснулась. ![]() В общем, как ни поеду на общественном транспорте - не могу нарадоваться, что, в основном, меня на машине возят. ![]() |
27 Апр 2012 14:14
|
Lassie
Марина Москва |
Валюш, я собралась в районную встать на учет, а анализы да, буду платно сдавать, чтобы без очередей. Но параллельно буду в платную ездить, до 15 недель, как минимум, пока существует угроза... Токсикоза, пока нет, иногда легкое подташнивание есть. Как думаешь, уже не будет токсикоза, или может появиться? Я с дочкой когда ходила, не было токсикоза. Но потом была еще один раз Б. (случился выкидыш 10 лет назад), вот уж там то был токсикоз сильнейший. Утром просыпалась от запахов, если кто-то на кухне что-ниб. ел.....сразу поняла- беременна. А врачи мне не ставили Б. говорили, вы не беременны....оказалось потом, что беременна.....месяц провалялась в больнице на поддержке, но бесполезно оказалось.
я не знаю что это???? я совсем не просвященная в этом плане....может и сдать....
таких людей, к сожалению, очень много....Девочки, но и хорошие встречаются... У меня просто случай был на этой неделе, мне очень помог один молодой человек (колесо поменял на трассе, что бы я там делала, мужу конечно позвонила, но пока бы он приехал....). Я денег ему предлагала, он не взял...хотя одет был прилично очень и весь испачкался из-за меня. ![]() Пусть лучше нам такие попадаются люди по жизни ![]() ![]() ![]() |
27 Апр 2012 15:19
|
Коралл
51 год Москва |
У меня с 6 недели только начался ![]() Так что - всё может быть((((
ХГЧ - гормон, который резко повышается при беременности. Если его много, то плод хорошо закрепился. Если мало - повод переживать, но я сдавала, так как у меня в 2007 году был выкидыш и ХГЧ тогда был низкий - ничего не удержалось((( А в этот раз при задержке сразу побежала сдавать в режиме CITO, то есть срочный. На 5 неделе было больше 39 тыс. ед., это очень много. Это из википедии: Хориони́ческий гонадотропи́н (ХГ, ХГЧ) — гормон, выделяемый плацентой во время беременности. Относится к гонадотропным гормонам наряду с лютеинизирующим и фолликулостимулирующим, но отличается от них по аминокислотной последовательности. Начинает продуцироваться с первых недель беременности и возрастает в несколько тысяч раз к 7 — 11 неделе, затем постепенно снижается. На качественном анализе наличия β-субъединицы хорионического гонадотропина в моче основан тест на беременность. Снижение уровня ХГ в крови во время беременности или замедление его роста может говорить о спонтанном выкидыше или внематочной беременности. |
27 Апр 2012 15:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
27 Апр 2012 15:43
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
Анюта, я тут в книжке прочитала, что повышенный холестерин у беременных частое явление, т.к. необходим для постройки отделов мозга ребенка, и возникает это явление не из-за того что съела что то через чур, а сам организм тщательнее перерабатывает пищу и выжимает необходимое, из-за этого периодически анализы могут показывать такой результат, в общем там успокаивали, что это не очень страшно ![]() |
27 Апр 2012 15:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
мечтуля Катюша спасибо
![]() |