Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 19:35
|
Marinishna
|
|||||
Fidan
Катюша, я писала уже, повторюсь на всякий пожарный ![]() А для кормления лифчик купила? |
||||||
01 Май 2012 19:59
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
01 Май 2012 20:07
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
джинсы почти как раз ![]() ![]() малышка ![]() ![]() ![]()
какая беленькая ![]()
удобная штука ![]() |
||||||
01 Май 2012 20:16
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 20:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Mjata Юлечка ну Карамелька твоя
![]() ![]() ![]() Девочки спасибо за поздравляшки с покупками!!! ![]() Танюшка доча у тебя красавица!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 20:47
|
Marinishna
|
|||||
Mjata
Юля, Инарочка - обожаю эту Карамельку ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 20:53
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||
Юля, какая коляска красивущаяя!! супер! Карамелечка тоже)))
ага, Марин, я помню. спасибо. дифчик для кормления тоже купила. еще купила какую-то штуку для соплей, подруга сказала, что очень удобная штука ![]() |
||||||
01 Май 2012 20:56
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
да стоит крепко, там видишь зеленая штука у основания, под ковриком ее продолжение в виде лопостей для устойчивости. сначала мне этот коврик показался маленьким, а теперь поняла кайф - дуга низко и игрушки ребенок дастает спокойно, у племянника они выше намного висели. ну да посмотрим как на практике получится кресло приняла настороженно, один раз в нем уснула, а теперь капризулит в них, я пока не настаиваю, не надолго сажаю и сижу рядом. приучаемся ![]() девочки, спасибо за комплименты доче ![]() ![]() ![]() Катя, штука очень удобная!!!! я ей активно пользусь, аспиратор называется |
||||||
01 Май 2012 20:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Fidan Катюша с покупочками тебя!!! я тоже на этой неделе наверно прикуплю для себя в роддом да для масика на превое время,а то припрёт блин а уменя даже халата нет,а уж про всё остальное я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 21:06
|
Marinishna
|
|||||
Mjata
Ой, давай поподробнее про эту штуку для носа, нам надо очень, а какую??? и как пользоваться? Девочки, я в шоке, пришел папаша старших дочек и принес кенгурушку для моей малышки!!!!!!!!!!! Не новая, но хорошая!!! Сижу, обалдеваю |
||||||
01 Май 2012 21:13
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
они впринципе стандартные, стоят недорого в аптеках. нам вот мама решила выпендриться и подарила дорогу фирмы Nuk, там сменный наконечник какой, так я и не поняла зачем он ![]() в Детках недавно этот вопрос поднимали и как носик ватными дисками чистить, мне дисками намного больше понравилось чем аспиратором даже давай уже перебираться в детки, а то сидим тут девочкам эфир засоряем ![]() Мариш, поздравляю с кенгурушкой!!! поделись потом впечатлениями! |
||||||
01 Май 2012 21:25
|
Marinishna
|
|||||
Mjata
Я ватными дисками чищу, рву его и скручиваю. Значит, ими лучше, чем этой грушей?? А девочки, я надеюсь, не обижаются на нас ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 21:33
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
01 Май 2012 21:54
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||
да... к сожелению. Наверное потому я до сих пор и не была у врача ![]() ![]()
Вот и я задаюсь таким же вопросом ![]() |
||||||
01 Май 2012 22:05
|
Fidan
|||||
мне сказали в этом аспираторе, как раз на конце штучка такая ты сам ртом можешь как тебе надо высосать, только тебе в рот ничего не попадает.. и типа он тоненький как раз для маленьких.. купила за 200 р. а обычный с грушей 20 что ли стоил. ноя повелась на расхваливания в аптеке этого |
||||||
01 Май 2012 22:17
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Мы с мамой впервые к Соне подошли с грушей специальной для соплей - я не знала как надо, мама забыла. Ну не получалось. Мы закрыли ей свободную ноздрю, а она в какой-то момент плотно закрыла ротик - в этот момент мама отпустила грушу. Раздалось громкое ХРЮ! и у нашей малявки в эту грушу засосалось все что подвижное - казалось даже мозги, аж щечки втянулись! Мы ржали до слёз, одной рукой придерживая ее на столике. аж загибались! Соня не плакала, видимо шок от процедуры сменился шоком от нашей реакции. вот такая история.
|
||||||
01 Май 2012 22:20
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||
01 Май 2012 22:22
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
OlyaLJ
ттт на вас! у меня такой 10 недель назад был. я стесняюсь показывать. |
||||||
01 Май 2012 22:22
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля классный пузик какой!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 22:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
OlyaLJ Олечка пузик
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Май 2012 22:55
|
Marinishna
|
|||||
OlyaLJ
Олечка, что- то ты с прошлой фотосессии совсем не подросла. Красотулька!!!! Ruslana Muhtarova Руслана, показывай давай, так не честно, ты кажись обещала ![]() annapolyak Что- то я проморгала, где твои покупочки??? |
||||||
02 Май 2012 0:23
|
Fidan
|||||
прочитала инструкцию к аспиратору - там оказалось вообще нет груши никакой - сам к воронке ртом прикладваешься и с какой силой нужно тянешь))) а оно в контейнер затягивается.
![]() вот купила сегодня ![]() ![]() а это свекровь еще купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Май 2012 0:58
|
Kiparies
41 год |
|||||
Привет, девчушки!!!
С недельками кругленькие!!!! ![]() ![]() ![]() Руслана, Оля, вас совсем с кругленькими!!! ![]() А мы сегодня в Этномир ездили! Интересно, но все еще в процессе стройки... Хочу спать... и выходные почему-то закончились... |
||||||
02 Май 2012 1:41
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
02 Май 2012 2:04
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||
Руслана! Какакай ты БЕРЕМЕННАя!!! Класный такой пуз!
![]() |