Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Катюша, я писала уже, повторюсь на всякий пожарный sharik Прокладки для груди ни в коем случае постоянно не используй! Только на улицу. Они распаривают соски и ребенок в две секунды рассасывает раны. Я мучалась, пока девочки не сказали. Не знала, теперь их исключительно на улицу ложу в лифчик.
А для кормления лифчик купила?

01 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan писал(а):
пришла довольная
praising молодец!!!! еще много приятностей покупать осталось?

девочки, принесла вам свою малышу хвастаться с новыми подарками Embarassed

коврик

качельки авто --- уморила мама съемкой girl_haha

колясон

улыбочкааааа)))

01 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Mjata писал(а):
девочки, принесла вам свою малышу хвастаться с новыми подарками

джинсы почти как раз girl_in_love girl_haha
малышка girl_in_love girl_in_love ну тут слов нет...тттт...расти солнышко girl_in_love
Mjata писал(а):

колясон

какая беленькая girl_in_love
Mjata писал(а):
качельки авто --- уморила мама съемкой

удобная штука good2

01 Май 2012 20:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
taskia писал(а):
джинсы почти как раз

girl_haha girl_haha girl_haha и не говори!!!!! подарили размер 3-6 месяцев, нетерпится же померять girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2012 20:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata Юлечка ну Карамелька твоя girl_in_love girl_in_love girl_in_love ТТТ на вас!!!!
Девочки спасибо за поздравляшки с покупками!!! Rose
Танюшка доча у тебя красавица!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2012 20:47

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юля, Инарочка - обожаю эту Карамельку give_heart Так мне Соню почему- то напоминает good2 Коляска прям чисто женская, как свадебный кабриолет. А у коврика эта штука дугой крепко стоит?? Качельки клевые, Карамелька смирно их приняла??

01 Май 2012 20:53

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Юля, какая коляска красивущаяя!! супер! Карамелечка тоже)))

Marinishna писал(а):
Катюша, я писала уже, повторюсь на всякий пожарный Прокладки для груди ни в коем случае постоянно не используй! Только на улицу.

ага, Марин, я помню. спасибо. дифчик для кормления тоже купила. еще купила какую-то штуку для соплей, подруга сказала, что очень удобная штука

01 Май 2012 20:56

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
А у коврика эта штука дугой крепко стоит?? Качельки клевые, Карамелька смирно их приняла??

да стоит крепко, там видишь зеленая штука у основания, под ковриком ее продолжение в виде лопостей для устойчивости. сначала мне этот коврик показался маленьким, а теперь поняла кайф - дуга низко и игрушки ребенок дастает спокойно, у племянника они выше намного висели. ну да посмотрим как на практике получится

кресло приняла настороженно, один раз в нем уснула, а теперь капризулит в них, я пока не настаиваю, не надолго сажаю и сижу рядом. приучаемся girl_haha

девочки, спасибо за комплименты доче sharik sharik sharik

Катя, штука очень удобная!!!! я ей активно пользусь, аспиратор называется

01 Май 2012 20:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюша с покупочками тебя!!! я тоже на этой неделе наверно прикуплю для себя в роддом да для масика на превое время,а то припрёт блин а уменя даже халата нет,а уж про всё остальное я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1

01 Май 2012 21:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Ой, давай поподробнее про эту штуку для носа, нам надо очень, а какую??? и как пользоваться?
Девочки, я в шоке, пришел папаша старших дочек и принес кенгурушку для моей малышки!!!!!!!!!!! Не новая, но хорошая!!! Сижу, обалдеваю

01 Май 2012 21:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ой, давай поподробнее про эту штуку для носа, нам надо очень, а какую??? и как пользоваться?
да очень просто, нажимаешь, выпуская воздух, засовываешь в носик и разжимаешь, тем самым втягивая сопли в эту грушку. я предварительно могу ноську вазелиновым маслом смазать
они впринципе стандартные, стоят недорого в аптеках. нам вот мама решила выпендриться и подарила дорогу фирмы Nuk, там сменный наконечник какой, так я и не поняла зачем он unknown
в Детках недавно этот вопрос поднимали и как носик ватными дисками чистить, мне дисками намного больше понравилось чем аспиратором даже
давай уже перебираться в детки, а то сидим тут девочкам эфир засоряем Embarassed

Мариш, поздравляю с кенгурушкой!!! поделись потом впечатлениями!

01 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Я ватными дисками чищу, рву его и скручиваю. Значит, ими лучше, чем этой грушей??
А девочки, я надеюсь, не обижаются на нас Embarassed Я тут так привыкла, прям не выгнать Embarassed

01 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Marinishna писал(а):
Значит, ими лучше, чем этой грушей??
я и тем и тем делаю, иногда бывает сопельки глубоко и страшно сувать турундочки, тут мне помогает аспиратор. и еще.... совет от моих родителей - как то сестренка будучи младенцем начала задыхаться соплями и в истерике и крике крутилась что не аспиратором ни дисками не помогало.... а ребенок задыхался, так папа ртом высосал ей сопли. кто то скажет фу противно, но когда роднуличка задыхается...... wacko1

01 Май 2012 21:54

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
ОляЛЙ писал(а):
Сейчас каждое слово врача я ставлю под сомнение, нет им уже доверия, особенно в нашей поликлинике, хожу туда только для галочки

да... к сожелению. Наверное потому я до сих пор и не была у врача Embarassed Но уже хочу исправится. Только вот проблема- все не оптредилюсь куда...?! Вот думайум может и действительно вторые роды будут быстрые и легкие , то и не стоит заморачиватся. Или все таки надо выбирать лутшее? Как вы скажете? Так как клиника которая очень хорошая далековато от нас ( так ездить далеко не охота). Есть рядом, но рожать прийдется там же ( а у меня от туда не очень приятные воспоминания) Так и не знаю что делать... unknown

taskia писал(а):
где вы таких свекровей берете

Вот и я задаюсь таким же вопросом sharik

01 Май 2012 22:05

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Mjata писал(а):
а ребенок задыхался, так папа ртом высосал ей сопли. кто то скажет фу противно, но когда роднуличка задыхается..

мне сказали в этом аспираторе, как раз на конце штучка такая ты сам ртом можешь как тебе надо высосать, только тебе в рот ничего не попадает.. и типа он тоненький как раз для маленьких.. купила за 200 р. а обычный с грушей 20 что ли стоил. ноя повелась на расхваливания в аптеке этого

01 Май 2012 22:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Мы с мамой впервые к Соне подошли с грушей специальной для соплей - я не знала как надо, мама забыла. Ну не получалось. Мы закрыли ей свободную ноздрю, а она в какой-то момент плотно закрыла ротик - в этот момент мама отпустила грушу. Раздалось громкое ХРЮ! и у нашей малявки в эту грушу засосалось все что подвижное - казалось даже мозги, аж щечки втянулись! Мы ржали до слёз, одной рукой придерживая ее на столике. аж загибались! Соня не плакала, видимо шок от процедуры сменился шоком от нашей реакции. вот такая история.

01 Май 2012 22:20

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, вот мой сегодняшний 30-недельный пуз, ток на фэйс мой не обращайте внимания Embarassed
Фото

01 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

OlyaLJ
ттт на вас!
у меня такой 10 недель назад был. я стесняюсь показывать.

01 Май 2012 22:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
в эту грушу засосалось все что подвижное - казалось даже мозги, аж щечки втянулись!
нормально так отсосали сопли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ржу не могу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Оля классный пузик какой!!!! good good good и сама красавишна!!!

01 Май 2012 22:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
OlyaLJ Олечка пузик good2 good2 good2

01 Май 2012 22:55

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
OlyaLJ
Олечка, что- то ты с прошлой фотосессии совсем не подросла. Красотулька!!!!
Ruslana Muhtarova
Руслана, показывай давай, так не честно, ты кажись обещала good Хотим большой пуз!
annapolyak
Что- то я проморгала, где твои покупочки???

02 Май 2012 0:23

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
прочитала инструкцию к аспиратору - там оказалось вообще нет груши никакой - сам к воронке ртом прикладваешься и с какой силой нужно тянешь))) а оно в контейнер затягивается. wacko1

вот купила сегодня

а это свекровь еще купила

02 Май 2012 0:58

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Привет, девчушки!!!
С недельками кругленькие!!!!
Romashki Romashki Romashki
Руслана, Оля, вас совсем с кругленькими!!! girl_claping
А мы сегодня в Этномир ездили! Интересно, но все еще в процессе стройки... Хочу спать... и выходные почему-то закончились...

02 Май 2012 1:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Вот я. Просматривала свои добеременные фотки, расстроилась, но подумав решила, что смогу быть прежней! а это все-таки история:

ну и вот год назад:

02 Май 2012 2:04

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Руслана! Какакай ты БЕРЕМЕННАя!!! Класный такой пуз! good

Наверх
;