Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2012 11:01
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро! Мир! Труд! Май!
Кругленьких красоток с недельками! А нам сегодня 30! |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 11:36
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
девочки,мы со Степаном перекочевали на недельку к бабушке
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 11:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Привет,девочки! С праздником всех!
![]() ![]() Кругленьких с неделькой! ![]() ![]() ![]() Из новостей: Были на УЗИ,всё хорошо,ТТТ... Врач сказал,что мы длинные и не толстые. ![]() Вес на сегодняшний момент 1950,к ПДР до 3500 обещали. Ещё коляску купили: ![]() http://img.tem-tem.ru/goods/colors/708247147.jpg А вот из вещей так ничего и не приготовила ещё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 11:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
01 Май 2012 12:05
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
беремушечки, решила вернуть талию на место после родов, когда то до беременности делала пилатес по видео инги яхней. начала смотреть другие ее видео и вот что нашла, может кому то пригодится
![]() http://vipbook.info/video/89447-inga-yahney-yoga-i-relaksaciya-dlya-buduschih-mam-2006g-dvdrip.html |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 12:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Доброе утро!
Крушляшки, с +недельками вас!!!!
Представляете, у ребёнка моей подруги (5 лет) была температура высокая, так надавали жаропонижающих, что он попал в онкогематологическое отделение Морозовской больницы. Так изменились параметры крови, что ставили подозрение на лейкоз!!!! В конечном счёте все показатели улучшились, но им в гематологии ещё долго на учёте стоять - постоянно кровь сдавать на контроль. Весь март они по больнице кочевали из одного отделения в другое. В онкогематологии хорошее оборудование, их там подключили к круглосуточной капельнице, стало лучше. Так она сама в шоке была - насмотрелась лысеньких деток после химиотерапии. ![]() Так что с жаропонижающими тоже надо "на вы", не всё так просто.
Недавно купила себе любимой турецкую пижаму - очень добротная. ![]()
Получается надо заранее заказывать. Учту, спасибо за инфу. Svetlyachok Светочка! Заходи в ПДР - отмечайся. Так приятно видеть, как растёт список!!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 12:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Сделано! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 12:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Так она и очень красивая, пропорционально хорошо сделана, классика жанра. Svetlyachok Иду вносить в список. ![]()
Кстати, врачи надавали. Особенно опасны сложные лекарства, многокомпонентные, не знаешь, на что отреагирует кровь. Сама себя цитирую ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 13:13
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||
а меня? |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 13:33
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Девочки ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! 1 МАЯ!
Всех кругляшек с недельками, особенно Ruslana Muhtarova с юбилейной неделькой. ![]() Всем хорошо погулять и отдохнуть ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 13:36
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Русланочка, солнышко, прости - пропустила. Честно думала, что тебя я внесла. Молодец, что посмотрела, а то я ![]() ![]() ![]() Уже внесла. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 13:58
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||
С круглой-круглой неделькой! ![]()
А фотографий нет? Любопытно посмотреть, а то "люди мы не местные" ![]() Я вчера была у врача, немного расстроилась - опять сильный тонус и дитенок на недельку от срока отстает. Прописали фенотерол по четверти таблеточки три раза в день. ![]() ![]() В остальном все хорошо, вроде. Врач говорит, что реснички длиннющие уже есть. ![]() На счет соответствия развития акушерскому сроку - мне вообще интересно, как в моем случае можно ставить акушерские сроки: я забеременнела сразу после гистероскопии, то есть, последняя менструация была до этой процедуры. Не исключено, что и овуляция поззже была как результат. Просто если отставание плюс-минус неделька постоянно идет - ведь может быть, что дело в удлиненном цикле? |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:17
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Лор, мне Г сказала, что детки неравномерно растут, у кого-то сначала, у кого-то после. Нам на УЗИ по бипариетальному размеру головы ставят на недельку больше, но у меня у мужа и у сына есть свои особенности черепа, думаю, причина в этом. Остальное у нас по сроку. Но я думаю, что у вас ещё есть время всё наверстать. Ты кого ждёшь? Девочки могут быть помельче. Тем более, у тебя всё не стандартно.
Как здорово!!! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:25
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||
Мальчика. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova ЛЬВИЦА26 OlyaLJ Девульки,с недельками! Руслана, тащи пуз 30-недельный ![]() ![]() А у нас сегодня в планах окрошка и шашлыки ![]() Утром ездили на площадь, доня моя там танцевала Полонез ![]() Вот они мы: А это они потом шарики в небо запустили: А это мои любимые собаки,обещала же вам их показать, пока только двоих сфотала: Это мой любимый Дон. А это Дик: Устала я сегодня до жути ![]() ![]() ![]() Завтра еду на прием и с тортиками на работу, обмывать мой декрет. Завтра вроде еще на УЗИ должны с сынулькой попасть. Решила завтра таки заехать в детский магазин и купить-таки те вещички, что мне приглянулись, если на УЗИ писюлька наша не отвалится ![]() Кстати, Катюша, вещички класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:44
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
Девочки, я так подругу потеряла в январе на 5 месяце. Простите за негатив, но нам самим нужно очень и очень заботиться о своем здоровье. Сейчас каждое слово врача я ставлю под сомнение, нет им уже доверия, особенно в нашей поликлинике, хожу туда только для галочки.
Поздравляю и нам тоже ![]() Я, кстати уже сфоткала пузик свой, но выложу позже ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 14:51
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26, OlyaLJ, Svetlyachok - и вас с недельками, девочки!
![]()
К сожалению, это так. ![]() ![]() Ttatyana, спасибо за позитивные фотки! ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 15:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Всем привет!!! Кругляшек с недельками!!! Особенно Олю и Руслану!! Всех остальных с началом мая!!!
Мы сегодня ездили в строительный магазин: половина женщин детородного возраста с пузиками!! ![]() А муж сказал, что у второй половины просто еще не видно, как у тебя ))) в общем все дружно взялись за ремонт разной степени тяжести перед появлением новых членов семьи!!
какая умничка, настоящая принцесса в шикарном платье с короной!!! собаки - чудо!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 15:52
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Это точно, если чувствуешь подвох - слишком пофигистически относится или слишком нагнетает обстановку доктор - срочно ещё у кого-нибудь консультироваться.
О, какие собаки - НАСТОЯЩИЕ ![]() ![]() ![]()
Прынцесса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 16:09
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||
Ttatyana
Таня, до чего ж доча у тебя - шикарная красотка!!! ![]() А что за порода собак? Такие они клевые, правда - НАСТОЯЩИЕ собаки, не люблю я мелких (не в обиду хозяйкам малышей). Коралл Валечка, как дорвешься до косичек - это ж не остановить будет, у меня Соня не хочет длинные волосы, говорит, мама замучает заплетать косы ![]() Девчонок-Кругленьких с неделькой, Олечка и Руслана, показывайте свою красоту! Я по своему пузу нисколько не скучаю, всё еще помню, как тяжело было, хотя когда смотрю на Амелюшку, думаю - ну как она там поместилась?!?! Кстати, кто соскучился по отдыху на животе, я до сих пор не сплю на животе, два раза попробовала лечь - неудобно, лялькина "кухня " мешает ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 16:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
мечтуля Катюша со вчерашней неделькой!!!!
![]() ![]() Эксти Лорочка со вчерашней неделькой!!! ![]() ![]() Nadini Надюша со вчерашней неделькой!!! ![]() ![]() OlyaLJ Олчка с кругленькой неделькой!!!! ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Русланочка с неделькой кругленькой!!!! ![]() ![]() Svetlyachok Светик с двумя троечками!!!! ![]() ![]() ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!!!! ![]() ![]() Вроде никакого не забыла!!!! ![]() ![]() ![]() А мы только приехали с магазинов,свекровь со свёкром купили нам душевую кабину,водонагреватель и детскую кроватку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 16:55
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||
где вы таких свекровей берете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с покупками ![]() ![]()
какие собаки ![]() ![]() ![]()
как здорово ![]() ![]() ![]() какие гусары симпотичные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 17:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Спасибо, девульки, за ваши комплименты ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Мариш! ![]() А собаки наши кавказцы, мелкими они и правда не бывают, потом обязательно попрошу кого-нибудь меня рядом с собакой сфотать, тогда габариты понятнее будут ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Аня, с покупочками ![]()
Спасибо, Наташ ![]() ![]()
Спасибочки ![]() Мы уже через месяц выпускаться будем из садика, эххх, как доча растет быстро, кажется вчера родилась, а уже в первый класс идем, во время летит ![]() Ладно, зайки. Пойду я готовиться к шашлычку, окрошку резать надо. Так что если что - я вас всех жду ![]() Еще раз всех с праздником! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 18:38
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
annapolyak поздравляю с покупочками!!!!
Ttatyanaдоча королевишна настоящая!!!! |
||||||||||||||||||
01 Май 2012 19:11
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
annapolyak с покупками!!!
я решила развеяться и пошла по магазинам. купила малышу одежек, всякого разного для роддома - халат, ночнушки, прокладки послеродовые, прокладки для груди, ой много всего набрала. пришла довольная) |