Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Коралл писал(а):
хочу жизнерадостный оранжевый

Валя, это не бзик, а желание уйти от шаблонов. я же писала - я вяжу плед крючком, цвет лавандовый, от светлого до темного (ну типа переходами получится). под него белый семейный уголок-раритетный, на него малышочка в белоснежном костюме, мне кажется, что необязательно голубой или розовый. По крайней мере из всего многообразия сине-голубых цветов в рукодельной лавке мне не приглянулся ни один. Пусть у тебя будет оранжевый - ведь и в нем много оттенков!

30 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, а я когда дочу с садика забрала, заехала в детский магазин, там такие вещички клевые girl_in_love , сдержало меня лишь то, что я не стала кошелек с собой брать, если он был, то я бы точно что-нибудь купила girl_haha .

30 Апр 2012 19:18

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Talyuna
да вроде неплохо, тьфу-тьфу-тьфу
на выходные домой отпустили, наслаждаюсь без уколов и капельниц

30 Апр 2012 19:45

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
taskia писал(а):
а кто он по национальности?
а то у нас тут мусульмане едят отлично и колбаску и свиной шашлык,не видела что б кто отказался
и жены едят что хотят..
характерный он у тебя

азербайджанец. я тоже обычно ем, что хочу, но сейчас пока беременная он за мной следит)) конечно, можно при желании съесть свинины, не убьет же. у нас тоже все знакомые едят и свинину и алкоголь пьют, а мой не ест и спиртное ни в каком виде не употребляет.

Mjata
какой костюмчик клевый!

сейчас покажу вам, эту коляску, которую мне купили(

30 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Fidan писал(а):
азербайджанец. я тоже обычно ем, что хочу, но сейчас пока беременная он за мной следит)) конечно, можно при желании съесть свинины, не убьет же. у нас тоже все знакомые едят и свинину и алкоголь пьют, а мой не ест и спиртное ни в каком виде не употребляет

ну надо же..я прям удивлена,все мои знакомые и сало едят с чесноком и горилочкой запивают girl_haha girl_haha
видимо это его что то.тут не попрешь.смириться только. sharik

30 Апр 2012 20:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Smile

30 Апр 2012 20:32

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лялек принесла вам, среднюю и младшую

очаровашки girl_in_love
Сонечка так нежно Амельку держит girl_in_love

30 Апр 2012 21:05

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan
Да не переживай ты так. Возьми сама купи коляску какую хочешь и вещи малышу купи сама. praising
Эксти писал(а):
Комнату детскую оформишь уж точно как ты хочешь!

Во во good
taskia писал(а):
я б то же расстроилась если б мне купили тяжелую и совсем не то что я хотела б.

А я бы как растроилась, я тут кучу инфы в инете по этим косяскам перелопатила и точно уже знаю какую хочу коляску и по дизайну и по техническим характеристикам. Ведь покупка коляски дело не простое, хочется хорошую, многофункциональную и главное легкую и удобную, а родоки особо не вникают во все эти тонкости при покупке колясона.
Мои точно знают мой харакктер и глобальные вещи никогда без меня не купят, а вот пеленки-распашенки, игрушки - пожалуйста, пусть покупают по своему желанию, я не откажусь. Smile
Mjata писал(а):
ЛЬВИЦА26 с первыми покупочками! книжек то сколько!!! ученный Лева будет

Спасибо. Ага я обожаю книги и сыну привью любовь к книгам. Smile
Mjata писал(а):
насчет одежки, на мой взгляд вторая распошонка практичнее первой, первую не застегнуть, малыш елозит и тельце вечно открытое. или ты планируешь в пеленочку еще сверху?

Ой..да я же не опытная еще и не подумала даже, увидела со львами сразу ухватила. Учту на будующее. friends
Fidan писал(а):
да и свекровь приезжает на 3!!! месяца и будет зорко следить, чтоб подаренное добро использовалось(

Тогда сложнее.

Fidan писал(а):
. а коляску потом поменяю, когда она уедет

Вот и умничка. praising
Коралл писал(а):
Девчонки, а вы какого размера берёте малявочную одежду?

мне насоветовали брать на рост 60-62.
Mjata писал(а):
щас фотки поищу:

Все такое нарядное и красивое. good
Коралл писал(а):
А что по поводу выписки - что планируете на выписку? Специальное что-то или как?

Я куплю комплект красивый на выписку. А вот конветр или что то облегченое пока не решила.
Коралл писал(а):
Или как Катюша-Львица увижу что-то, что понравится и соблазнюсь.

Но я размер по росту 62 именно искала.
Marinishna писал(а):

Ой какие красотульки девоньки. Чмокни их в носики. girl_in_love give_heart

30 Апр 2012 21:17

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Marinishna писал(а):

Мариш, такие красотки у тебя girl_in_love .
Fidan писал(а):

Кать, а по-моему очень даже ничего коляска friends .
Fidan писал(а):
. у нас тоже все знакомые едят и свинину и алкоголь пьют, а мой не ест и спиртное ни в каком виде не употребляет.

Мой тоже не пьет, но не потому что мусульманин, а просто не любит, а вот сало и свинину за милую душу girl_haha .
Девульки, а я тут отличную новость узнала, подружка моя с нашего сайта тоже беремушка, только козюлька молчала. За нами из кустов приглядывает, а засвечиваться не хочет girl_haha . Она долго в Планюшках сидела, никак у них не получалось, а потом съездила она к поясу Богородицы и сразу заБ. Так рада за нее Yahoo! .

30 Апр 2012 22:00

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Она долго в Планюшках сидела, никак у них не получалось, а потом съездила она к поясу Богородицы и сразу заБ. Так рада за нее

ттттт на нее..что б хорошо выносила girl_in_love

30 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мой тоже не пьет, но не потому что мусульманин, а просто не любит

Молодец. good
Ttatyana писал(а):
а вот сало и свинину за милую душу

Ага и мой, вон сидит, на ночь, сало с чесноком хомячит. girl_haha

Ttatyana писал(а):
Так рада за нее

Здороов. Скажи ей, пусть наши ряды пополняет. friends

taskia писал(а):
ттттт на нее..что б хорошо выносила

поддерживаю....ттт

30 Апр 2012 23:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Мариш, какие у тебя дочки классные!!!!!!!!!!!!!!! give_heart

опять я влезу с своими советами если можно Embarassed если че кидайте тапками Embarassed
нам вчера коляску привезли, долгожданную, я как и катя выбирала долго и мучительно, в итоге правда получился немного другой цвет! но это все фигня - плавный ход, легкость, маневренность, ремни-амортизаторы - короче еще раз убедилась в кайфе этой коляски! может кому пригодится Embarassed
вот такая:
http://www.kids-price.ru/contentimg/pic667/size1/jedobartatinaaluplusspecialedition_1171031.jpg

тут описание можно посмотреть
http://www.elefantenok.ru/tovary/jedo_bartatina_alu_plus_special_edition.html

30 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Девульки, а я тут отличную новость узнала, подружка моя с нашего сайта тоже беремушка, только козюлька молчала. За нами из кустов приглядывает, а засвечиваться не хочет

пусть выходит из кустов! мы за нее тоже порадуемся!

Ttatyana писал(а):
Кать, а по-моему очень даже ничего коляска

угу(( посравнению с тем, что я хотела просто небо и земля(

Mjata
красивая коляска! мне нравится!

вот еще принесла вам фотки некоторых купленных вещичек. что -то из этого на выписку вроде)) набор что ли в коробке.. не знаю еще))

01 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Mjata
Юль, супер-коляска!!!!! good2 Вот такую и надо покупать для самых крошек! И корзина для сумок отличная!!! У нас глубокая корзина, вместительная, но ложить неудобно, жуть, щель узенькая сверху, пакет с продуктами не влезает, только вынимать всё из пакета и ложить отдельноSad
Fidan
Катюша, вещички отличные!!!!! Очень красивые!!!!

01 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Fidan писал(а):
вот еще принесла вам фотки некоторых купленных вещичек. что -то из этого на выписку вроде)) набор что ли в коробке.. не знаю еще))

Это всё подарки?
На выписку, видимо, спальничек-конвертик - классненький! good2

Mjata

О, у меня муж на них запал! good2 Там столько цветов!!!! И мы в магазине разные смотрели, но всё к ней возвращались - ладненькая такая!
Mjata писал(а):
если че кидайте тапками

Нееее, не будем! Люлька там вместительная, нам в зиму то, что надо.
Какой у тебя цвет?

Тут тоже отзывы http://www.irecommend.ru/searchnode?query=bartatina&op=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

Marinishna

Я девчонок не увидела(((((( Embarassed
Не успела! girl_cray2 ((((

Девчонки, как же непривычно сыну крем после бритья покупать. Муж на дачу уехал - увёз с собой свои прибамбасы, раньше они одним тюбиком пользовались, сын брился редко, а с этого года попёрло у него всё, пришлось отдельно для сына покупать. Непривычно, но столько эмоций за этим - сынулька-малявка (для мамочки - навсегда), а уже бреется! Wink

01 Май 2012 1:22

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Romashki

01 Май 2012 1:46

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Marinishna
Какие лапочки!!!!! good2 good2 good2
Амелюшка - оперная певица???? Wink
Спасибо, Маришик, за заботу обо мне! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
У твоих девочек когда зубки начинали резаться?

01 Май 2012 2:03

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Коралл
Валюша, Амелек любит корчить мордочки girl_haha Сегодня целый день как большая вдруг как крикнет - Аах!!! Ааг!!! Да так чётко!!!!
И хохочет girl_haha Мордашку состроит, вроде плакать собралась, делает - ааааа!.... И вдруг - ух!эх! И лежит, улыбаетсяSmile Еще если взять ее столбиком лицом к себе, она держит голову, высовывает язычок и так аккуратно лижет мне грудьSmile Как котик.
Зубки у Светы вроде в полгода полезли, у Сони в девять месяцев - утром два, вечером два!!! Намучались, пипец wacko1

01 Май 2012 2:14

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Fidan писал(а):

Fidan писал(а):

симпатичная коляска а вещички вообще супер girl_in_love girl_in_love
Коралл писал(а):
Девчонки, как же непривычно сыну крем после бритья покупать

girl_haha girl_haha представляю..

01 Май 2012 2:20

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Marinishna писал(а):
у Сони в девять месяцев - утром два, вечером два!!!

у моих ровно в год. ну на неделе после дня рождения около того. зато так классно - без особых истерик. правда вот что: только когда я родила второго ребенка и дожила до зубов мне открылась истина. Ровно в 1 год и пару дней мы с Соней загремели с температурой в инфекционку. Лечили нас недели три, от чего только не лечили, в эпикризе 5 диагнозов значилось: ОРВИ, токсикоз на вирус, бессимптомная пневмония, пиелонефрит, камень в желчном пузыре (срочно на операцию!!!). представьте мое состояние - с каждым днем все хуже и хуже. я ушла под расписку из больницы. но перед этим мне на глаза попалась статья про Св.Николая-Чудотворца. Я ему помолилась, просила о здоровье для дочки - температуры больше не было, нас отпустили, но при условии на операцию. Представьте мое удивление, когда ни пиелонефрит, ни камень в желчном не подтвердились. Пневмония тоже себя не проявляла, а ОРВИ только температурой. И вот уже будучи второй раз мамой я поняла - у Сонечки тогда резались зубы и никто на это не обратил внимание!!! Что нам пришлось пережить wacko1 ! Ну представьте годовасика чуть под нож хирурга не положили!

01 Май 2012 2:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
О, господи, какой ужас!!! врачи тупые совсем????!!!!

01 Май 2012 2:43

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Что нам пришлось пережить

у нас была почти аналогичная ситуация.мы как раз были в Москве,и поднялась высокая темпа.было нам 8-9 месяцев.скорая приехав сказала почки отказывают или пневмония.увезли в инфекционку.дважды сделали снимок.пневмонию не подтвердили 4 врача.кроме одной в отделение которой мы попали,и на мой спор что до вас 4 человека не слышали шума,она гордо сказала что они тупые значит а она молодец что смогла хрипы расслышать.и еще анализы мочи надо ждать и узи сделать,там явно почки отказывают.
в общем нас закрыли.и вечером пришла медсестра с уколом ампициллина.жаропонижающего в итоге никто так и не дал.я отказалась от антибиотика,со скандалом и наездом на меня заставили писать расписку что отказываюсь.а на след.утро,я написала еще одну что ухожу от них.в итоге как оказалось у нас лез зуб.

01 Май 2012 4:39

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Ужас кaкой!!! Это же можна посидеть....! Что-что а напугать русские врачи умеют. А здесь наоборот, все всегда ОК. Подружка недавно на скорую пpивезла ребенка с температурой 39.5 - сказали что это инфекция и так и продолжай давать жаропонижающее- пройдет.

01 Май 2012 9:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan
Катя, вещички шикарные! вижу очень много турецких вещей, которые продают в московских хэппичах - качество good2 good2 good2 никакое ивановское рядом не лежала даже! щас посчитаю... на 10 фотке конверт-трансформер как у нас, только другого цвета - я с него пищу просто!!!! Карамелькино лбимое одеяло - и на улицу и дома - стираем 1-2 раза в недел и хоть бы заметно было за столько стирок!!!!
Коралл писал(а):
Какой у тебя цвет?
204, как на первой ссылке! хотела 203 изначально, но это самый ходовой цвет и в москве его надо было ждать только к концу мая wacko1
кстати ни зря муж на них поглядывает, изначально на эту коляску натолкнул меня брат (у них сыну 9 месяцев) именно не за красоту а за тех.параметры
Marinishna писал(а):
врачи тупые совсем????!!!!
как не жаль, но большенство да....

01 Май 2012 10:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Mjata писал(а):
вот такая: