Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2012 18:48
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Валя, это не бзик, а желание уйти от шаблонов. я же писала - я вяжу плед крючком, цвет лавандовый, от светлого до темного (ну типа переходами получится). под него белый семейный уголок-раритетный, на него малышочка в белоснежном костюме, мне кажется, что необязательно голубой или розовый. По крайней мере из всего многообразия сине-голубых цветов в рукодельной лавке мне не приглянулся ни один. Пусть у тебя будет оранжевый - ведь и в нем много оттенков! |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 18:56
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а я когда дочу с садика забрала, заехала в детский магазин, там такие вещички клевые
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 19:18
|
загадочная
43 года |
|||||||||||||||||||||
Talyuna
да вроде неплохо, тьфу-тьфу-тьфу на выходные домой отпустили, наслаждаюсь без уколов и капельниц |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 19:45
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
азербайджанец. я тоже обычно ем, что хочу, но сейчас пока беременная он за мной следит)) конечно, можно при желании съесть свинины, не убьет же. у нас тоже все знакомые едят и свинину и алкоголь пьют, а мой не ест и спиртное ни в каком виде не употребляет. Mjata какой костюмчик клевый! сейчас покажу вам, эту коляску, которую мне купили( ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 20:24
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ну надо же..я прям удивлена,все мои знакомые и сало едят с чесноком и горилочкой запивают ![]() ![]() видимо это его что то.тут не попрешь.смириться только. ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 20:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 20:32
|
taskia
|||||||||||||||||||||
очаровашки ![]() Сонечка так нежно Амельку держит ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 21:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Fidan
Да не переживай ты так. Возьми сама купи коляску какую хочешь и вещи малышу купи сама. ![]()
Во во ![]()
А я бы как растроилась, я тут кучу инфы в инете по этим косяскам перелопатила и точно уже знаю какую хочу коляску и по дизайну и по техническим характеристикам. Ведь покупка коляски дело не простое, хочется хорошую, многофункциональную и главное легкую и удобную, а родоки особо не вникают во все эти тонкости при покупке колясона. Мои точно знают мой харакктер и глобальные вещи никогда без меня не купят, а вот пеленки-распашенки, игрушки - пожалуйста, пусть покупают по своему желанию, я не откажусь. ![]()
Спасибо. Ага я обожаю книги и сыну привью любовь к книгам. ![]()
Ой..да я же не опытная еще и не подумала даже, увидела со львами сразу ухватила. Учту на будующее. ![]()
Тогда сложнее.
Вот и умничка. ![]()
мне насоветовали брать на рост 60-62.
Все такое нарядное и красивое. ![]()
Я куплю комплект красивый на выписку. А вот конветр или что то облегченое пока не решила.
Но я размер по росту 62 именно искала.
Ой какие красотульки девоньки. Чмокни их в носики. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 21:17
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Мариш, такие красотки у тебя ![]()
Кать, а по-моему очень даже ничего коляска ![]()
Мой тоже не пьет, но не потому что мусульманин, а просто не любит, а вот сало и свинину за милую душу ![]() Девульки, а я тут отличную новость узнала, подружка моя с нашего сайта тоже беремушка, только козюлька молчала. За нами из кустов приглядывает, а засвечиваться не хочет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 22:00
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ттттт на нее..что б хорошо выносила ![]() |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 22:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Молодец. ![]()
Ага и мой, вон сидит, на ночь, сало с чесноком хомячит. ![]()
Здороов. Скажи ей, пусть наши ряды пополняет. ![]()
поддерживаю....ттт |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Мариш, какие у тебя дочки классные!!!!!!!!!!!!!!!
![]() опять я влезу с своими советами если можно ![]() ![]() нам вчера коляску привезли, долгожданную, я как и катя выбирала долго и мучительно, в итоге правда получился немного другой цвет! но это все фигня - плавный ход, легкость, маневренность, ремни-амортизаторы - короче еще раз убедилась в кайфе этой коляски! может кому пригодится ![]() вот такая: http://www.kids-price.ru/contentimg/pic667/size1/jedobartatinaaluplusspecialedition_1171031.jpg тут описание можно посмотреть http://www.elefantenok.ru/tovary/jedo_bartatina_alu_plus_special_edition.html |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:17
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||
пусть выходит из кустов! мы за нее тоже порадуемся!
угу(( посравнению с тем, что я хотела просто небо и земля( Mjata красивая коляска! мне нравится! вот еще принесла вам фотки некоторых купленных вещичек. что -то из этого на выписку вроде)) набор что ли в коробке.. не знаю еще)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 0:10
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Mjata
Юль, супер-коляска!!!!! ![]() ![]() Fidan Катюша, вещички отличные!!!!! Очень красивые!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 0:12
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Это всё подарки? На выписку, видимо, спальничек-конвертик - классненький! ![]() Mjata О, у меня муж на них запал! ![]()
Нееее, не будем! Люлька там вместительная, нам в зиму то, что надо. Какой у тебя цвет? Тут тоже отзывы http://www.irecommend.ru/searchnode?query=bartatina&op=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA Marinishna Я девчонок не увидела(((((( ![]() Не успела! ![]() Девчонки, как же непривычно сыну крем после бритья покупать. Муж на дачу уехал - увёз с собой свои прибамбасы, раньше они одним тюбиком пользовались, сын брился редко, а с этого года попёрло у него всё, пришлось отдельно для сына покупать. Непривычно, но столько эмоций за этим - сынулька-малявка (для мамочки - навсегда), а уже бреется! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:22
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 1:46
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||
Marinishna
Какие лапочки!!!!! ![]() ![]() ![]() Амелюшка - оперная певица???? ![]() Спасибо, Маришик, за заботу обо мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У твоих девочек когда зубки начинали резаться? |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:03
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Коралл
Валюша, Амелек любит корчить мордочки ![]() И хохочет ![]() ![]() ![]() Зубки у Светы вроде в полгода полезли, у Сони в девять месяцев - утром два, вечером два!!! Намучались, пипец ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:14
|
taskia
|||||||||||||||||||||
симпатичная коляска а вещички вообще супер ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:20
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у моих ровно в год. ну на неделе после дня рождения около того. зато так классно - без особых истерик. правда вот что: только когда я родила второго ребенка и дожила до зубов мне открылась истина. Ровно в 1 год и пару дней мы с Соней загремели с температурой в инфекционку. Лечили нас недели три, от чего только не лечили, в эпикризе 5 диагнозов значилось: ОРВИ, токсикоз на вирус, бессимптомная пневмония, пиелонефрит, камень в желчном пузыре (срочно на операцию!!!). представьте мое состояние - с каждым днем все хуже и хуже. я ушла под расписку из больницы. но перед этим мне на глаза попалась статья про Св.Николая-Чудотворца. Я ему помолилась, просила о здоровье для дочки - температуры больше не было, нас отпустили, но при условии на операцию. Представьте мое удивление, когда ни пиелонефрит, ни камень в желчном не подтвердились. Пневмония тоже себя не проявляла, а ОРВИ только температурой. И вот уже будучи второй раз мамой я поняла - у Сонечки тогда резались зубы и никто на это не обратил внимание!!! Что нам пришлось пережить ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:33
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
О, господи, какой ужас!!! врачи тупые совсем????!!!! |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 2:43
|
taskia
|||||||||||||||||||||
у нас была почти аналогичная ситуация.мы как раз были в Москве,и поднялась высокая темпа.было нам 8-9 месяцев.скорая приехав сказала почки отказывают или пневмония.увезли в инфекционку.дважды сделали снимок.пневмонию не подтвердили 4 врача.кроме одной в отделение которой мы попали,и на мой спор что до вас 4 человека не слышали шума,она гордо сказала что они тупые значит а она молодец что смогла хрипы расслышать.и еще анализы мочи надо ждать и узи сделать,там явно почки отказывают. в общем нас закрыли.и вечером пришла медсестра с уколом ампициллина.жаропонижающего в итоге никто так и не дал.я отказалась от антибиотика,со скандалом и наездом на меня заставили писать расписку что отказываюсь.а на след.утро,я написала еще одну что ухожу от них.в итоге как оказалось у нас лез зуб. |
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 4:39
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||||||||
Ужас кaкой!!! Это же можна посидеть....! Что-что а напугать русские врачи умеют. А здесь наоборот, все всегда ОК. Подружка недавно на скорую пpивезла ребенка с температурой 39.5 - сказали что это инфекция и так и продолжай давать жаропонижающее- пройдет.
|
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 9:48
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
Fidan
Катя, вещички шикарные! вижу очень много турецких вещей, которые продают в московских хэппичах - качество ![]() ![]() ![]()
![]() кстати ни зря муж на них поглядывает, изначально на эту коляску натолкнул меня брат (у них сыну 9 месяцев) именно не за красоту а за тех.параметры
|
||||||||||||||||||||||
01 Май 2012 10:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Классная, поздрвляю с покупкой. ![]()
Все клевое ![]() Ruslana Muhtarova
Ну и врачи-сволочи......слов нет. ![]() ![]() ![]() Всем доброе утречко. Кругляшек наших с недельками. ![]() Мир, труд, май - товарищи. С праздничком! ![]() ![]() ![]() |