Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

30 Апр 2012 10:57

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
masha2 писал(а):
я заметила, здесь в беремушках окрошка любимое всеми блюдо, тоже обажаю ее. и всегда хочу!!

окрошки тоже хочу.. только нормальной с КОЛБАСОЙ! вернее с НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСОЙ!! а муж свинину не ест, и колбасу покупаем только халял, а она такая мерзкая, от нее вкус окрошки совсем не такой, какой я люблю((

Спасибо всем за поздравления со вчерашней неделькой. Записалась на 4 мая на 3Д УЗИ. Ждуу..

Вчера весь день проплакала(( из-за коляски. свекровь пошла и купила мне страшный уродливый трансформер. Обещала купить зиппи. говорит, вышли название и модель и фото - все выслали, а она пошла покупать и купила это уродство. Он у нс стоит копейки, а она его в Баку за 300 евро купила, в 3 раза дороже. Главное, я сто раз повторила, что только не трансформер, у меня 5тый этаж, мне нужна легкая коляска, удобная, просто люлька или 2 в 1. Как будто назло мне сделала( и муж еще обиделся, я оказалась, неблагодарной, что недовольна еще(( sad sad sad

30 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
Арзик писал(а):
Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе просто шик!!!!

Уморила girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, только садик частный, в месят от 12 тысяч стоит и школа тоже платная.

Однако unknown
Fidan писал(а):
Главное, я сто раз повторила, что только не трансформер, у меня 5тый этаж, мне нужна легкая коляска, удобная, просто люлька или 2 в 1. Как будто назло мне сделала( и муж еще обиделся, я оказалась, неблагодарной, что недовольна еще((

Вот засада! Я всем своим сказала, я сама куплю после родов, буду ходить и сама поднимать, чтобы вес прочувствовать. Может зря расстраиваешься, у меня первая коляска трансформер была,всего 11 кг, очень удобная, корыто большое малыша зимой в комбезе и еще одеялом укрыть можно, корзинка внизу хоть ведро картошки привезешь. Выложи фото оценим Wink

30 Апр 2012 11:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Fidan
А вернуть косяку нельзя? Почему сама не пошла за нужной тебе моделью?
Пуговичк@... писал(а):
Я всем своим сказала, я сама куплю после родов

Я до родо сама буду покупать.

30 Апр 2012 11:21

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Fidan
да блин, обидно, хотела как лучше а получилось как всегда! придумаай какую нибудь отмазку, типа тяжелая очень и сдайте назад.

а я сдала анализы, говорю а можно мне для себя анализ мочи сделать? она: нет, от врача направление надо!! пипец!!!!! частная клиника, все сама плачу!!!

30 Апр 2012 11:29

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
я даже высказать свое недовольство не могу, свекровь истерику закатит сразу. вчера муж ей сказал, что я расстроилась, она начала там рыдать, что ее никто не ценит. как ее сдать - коляску купили вообще в другой стране, и сюда к родам припрет ее.

мне вообще не дали ничего покупать самой, я ей говорила, когда приедете, пойдем вместе и купим. у нас такой убогий трансформер стоит 4000! а там в 3 раза дороже. золовка видишь ли в таком своих детей откатала - ей нравится. убожество мерзкое, а не коляска. на хрен он был нужен. у нее частный дом, ей его не таскать(
они с золовкой пошли одежду ребенку всю купили, мне опять сказали, что мы сами все купим, а на мои протесты, что я тоже хочу покупать, свекровь сказала, что золовка так любит детские вещи выбирать, так что мы с ней все выберем. муж меня вообще не слышит - на мое недовльство сказал, что у нас покупка квартиры, ремонт капитальный в ней, а я неблагодарная, должна быть счастлива, что его мама мне все купит и привезет. вообщем я ревела вчера весь день(

30 Апр 2012 11:59

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ой как я тебя понимаю!! они думают что лучше тебе делают, и ты будешь такая счастливая, а ведь как приятно покупать то что самому нравится! жаль что муж этого тоже не понимает. Слава Богу моя мама знает что мне покупать ничего нельзя, только со мной.

30 Апр 2012 12:42

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Fidan писал(а):
Вчера весь день проплакала(( из-за коляски. свекровь пошла и купила мне страшный уродливый трансформер.

Катюшка, сочувствую тебе, я тоже ненавижу, когда вещь, которая всегда на виду раздражает. Мне муж любит золотые побрякушки дарить. Прошу всегда - не покупай, пойдём вместе, скажешь на какую сумму, я выберу, ты оплатишь и будет нам счастье. А он любит во время застолья коробочку-сюрприз вытащить и смотреть, какое впечатление произвёл. И ведь производит, только не то - почти всё лежит, а денег стоит немалых, например, кольцо с тремя приличными сапфирами - я бы на эту сумму вся в золото обвешалась. Заикнулась как-то, что мне тёмные камни нравятся, он и купил. А мне тёмно-синий цвет вообще ни к чему, у меня зелёные глаза. Деньги-то общие, вот и психую, а носить даже из вежливости не могу - кольцо всегда на моих глазах, а вернуть ювелирку нельзя(((((
А из детского мне не нравятся очень пёстрые вещи, кажется, что ребёнок в них теряется. Люблю однотонные нежных цветов с минимальной отделкой, и белое - стирать не трудно, машинка прокипятит. Если бы мне накупили без меня, я бы тоже расстроилась, лучше бы деньгами, если такие щедрые. А ещё у нас гормоны зашкаливают. и после родов лишние расстройства ни к чему.... Засада!!!!

Fidan писал(а):
сказал, что у нас покупка квартиры, ремонт капитальный в ней,

Ну вот только по этой причине можно смириться. Благо, что из многих вещей детки быстро вырастают. Wink

30 Апр 2012 13:52

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Арзик писал(а):

Кругляшечки-Лорочка, Наденька, Катя-Мечтуля, Анюта-с недельками, пузики!!!

Спасибо, Лидочка! sharik

masha2 писал(а):
вот помоему эта сеточка у меня тоже есть, и уже давно. короче надо идти к врачу.

Вот, знаешь, не факт, что если только сеточка - это показатель проблемы. Мне тогда флеболог сказал, что вот эти сеточки, что у меня остались - это чисто косметика, можно убрать, можно не убирать - как душе угодно. unknown
Хотя, для надежности, проверка, конечно, не помешает. Может, сама-то по себе сеточка и ерунда, а вот почему она появилась..

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Арзик писал(а):
Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе просто шик!!!!

А ты купили мдню бльничную рубаху и скажи вы сами мне такую выдали.

Ага, только тогда они потом ее отберут! girl_haha

Fidan писал(а):
Вчера весь день проплакала(( из-за коляски. свекровь пошла и купила мне страшный уродливый трансформер.

Мда.. Идиотская ситуация, конечно. Типа дареному коню в зубы не смотрят, но если просили подарить вовсе не коня, а корову?.. unknown Понятно, что человек как лучше хотел, только вот это понятие "как лучше" у нас у всех очень разное, и что хорошо одному - отнюдь не так прекрасно другому. Высказываешь недовольство - ты же еще и плохая, ну а как радоваться вещи, которая не нравится? girl_in_dreams

Катюш, если коляску никак вернуть-поменять нельзя - ты не настраивайся сразу на самое плохое. Может, она и не настолько тяжелая, как тебе кажется. Может, ты ее вблизи рассмотришь - и она тебе вполне понравится. Прекрасно тебя понимаю, сама бы жутко расстроилась в такой ситуации, но попробуй смотреть позитивнее - зато лишнюю заботу и трату с твоих плеч сняли - ну пусть не самым удачным образом, но все же..

И ведь главное - не коляска, а ее пассажир! sharik

Fidan писал(а):
они с золовкой пошли одежду ребенку всю купили, мне опять сказали, что мы сами все купим, а на мои протесты, что я тоже хочу покупать, свекровь сказала, что золовка так любит детские вещи выбирать, так что мы с ней все выберем.

Ну да, золовка любит выбирать - давайте ее порадуем, а то, что ты это тоже любишь - пофиг. wacko1 Но, опять же, с другой стороны - сомневаюсь, что они все-все-все купили. Наверняка и на твою долю останется покупок. К тому же, Валентина-Коралл правильно написала - малыш из вещичек быстро вырастает, так что по-любому будешь ему еще покупать и покупать.

Опять же - вы ремонт делаете? Комнату детскую оформишь уж точно как ты хочешь! Wink

Мы вот вообще по минимуму будем покупать - у брата моего мужа как раз двое деток маленьких, так там родители так затарились в свое время, что куча совершенно новых вещичек осталось. Там уж вообще, получается, никакого выбора - что есть, то и берем. Wink

30 Апр 2012 14:05

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

39 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девулички-красотулички, приветики girl_bye Всех кругленьких с недельками) Rose
Fidan
Катюша, у меня вначале тоже так было, растройства))) Я нашла такую клевую кроватку, прихожу домой, говорю свекрове, а она говорит, что уже купила, но заберет со склада, когда я рожу. Естественно, это была совершенно другая кровать. Вобщем все мне покупали сами, без меня. Вначале меня это злило, а сейчас я ей благодарна, если честно) Она ведь как лучше хотела, чтоб у меня все готовое было Smile
Эксти писал(а):
Наверняка и на твою долю останется покупок

Это уж точно, и не малых покупок good2
Эксти писал(а):
И ведь главное - не коляска, а ее пассажир!

Полностью согласна girl_claping Мы коляской особо-то и не пользовались unknown

30 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Арзик писал(а):
Девочки, они прямо как у снегурки, белые, красивые Муж в больших сомнениях, на роды ли я иду
Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, только садик частный, в месят от 12 тысяч

wacko1 wacko1 ого...
Fidan писал(а):
окрошки тоже хочу.. только нормальной с КОЛБАСОЙ! вернее с НОРМАЛЬНОЙ КОЛБАСОЙ!! а муж свинину не ест, и колбасу покупаем только халял, а она такая мерзкая, от нее вкус окрошки совсем не такой, какой я люблю((

ну а отдельно себе сделать unknown купи кусок колбасы и сделай с ней для себя отдельно sharik вроде не проблема.
а про коляску...с одной стороны,хорошо что заботятся.я всегда хотела что б позаботился кто то girl_haha girl_haha а с другой конечно медвежья услуга получается.я б то же расстроилась если б мне купили тяжелую и совсем не то что я хотела б. sharik
ну может тебе ее продать,и купить самой что хочешь.ну пусть обижаются.в конце концов,вы обговаривали что ты хочешь,они сами не спросив решили Embarassed
Fidan писал(а):
я даже высказать свое недовольство не могу, свекровь истерику закатит сразу. вчера муж ей сказал, что я расстроилась, она начала там рыдать,

ты то же можешь рыдать и расстраиваться.муж если умный все поймет.а сказать в мягкой форме ты можешь-почему нет.ну или тогда скажи спасибо и купи еще одну unknown
Коралл писал(а):
Прошу всегда - не покупай, пойдём вместе,

О,у нас так же girl_haha friends .но мой уже не ходит сам..знает что потом я в итоге не ношу.а так и он вроде рад и я счастлива,выбрав сама girl_in_love
Всем приветик и кругляшек с неделькой girl_in_love

30 Апр 2012 15:17

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan писал(а):
муж свинину не ест, и колбасу покупаем только халял, а она такая мерзкая,

кать, я тоже свинину не ем уже больше 2х лет. и понимаю о чем ты говоришь. в москве вот находила вкусную халял колбасу, а тут у нас вообще ее нет. но я уже давно и оливье и окрошку делаю с варенной говядиной, попробуй, может тебе понравится.

а насчет коляски и вещей.... понимаю тебя очень.... мусульманская семья.... знаю о чем говорю. учись давать отпор и отстаивать свое мнение, мягко и нежно выскажи недовольство мужу на ушко, а он там уж пусть разбирается с родней. мне сейчас много тоже надарили для дочки что мне вообще не нравится и я не одену это на ребенка. решила так - соберу попозже как выростет из этих вещей и продам оптом и накуплю то что мне нравится. с коляской можно поступить так же - покатать с месяц малыша, если конкретно не понравится, продать и купить другую

30 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mjata писал(а):
делаю с варенной говядиной,

я люблю холодный свекольник с говядиной вареной.ммммм.как вкусно nyam2 nyam2 nyam2

30 Апр 2012 15:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Эксти писал(а):
Мы вот вообще по минимуму будем покупать

Лора, у нас такая же ситуация - жена брата принесла огромную сумку вещиц - и еще разложила по возрасту - все такое новехонькое - есть даже только постиранные и не надетые вещи! я не отказывалась, с благодарностью приняла - на каждый день пойдет - а вот то, что для души самой нравится - куплю сама.
Fidan
Катюша, не советую так нервничать. конечно - сейчас в тебе все кипит, меня тоже многое бесило в период первых 2 беременностей, сейчас то ли постарше стала, то ли поуверенней, то ли понимаю, что это все отражается на малышике - настрой абсолютно спокойный. я открою вам секрет, что уже 7 лет не смотрю ужасы, триллеры, боевики с кровавыми сценами, плохие новости - как забеременела впервые, потом кормила, потом вторая доча. А с третьим уже привыкла - только положительные эмоции и гори оно все синим пламенем - важнее психики ребенка ничего нет! Многие удивляются спокойствию моих детей - у нас нет непонятных истерик, капризов и ситуаций, когда у родителей опускаются руки! Как говорит моя коллега - ЛЮБИ СЕБЯ!

30 Апр 2012 15:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
ЛЬВИЦА26 с первыми покупочками! книжек то сколько!!! ученный Лева будет good2
насчет одежки, на мой взгляд вторая распошонка практичнее первой, первую не застегнуть, малыш елозит и тельце вечно открытое. или ты планируешь в пеленочку еще сверху? просто я дочу только в роддоме держала в пеленках - обязаловка была - домой приехала переодела в людскую одежду

30 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девульки, привет! girl_in_love
Вчерашних кругляшек -Лидочку и Катюшу с недельками! Romashki И сегодняшних тоже с кругленькими недельками! sharik .
Мы с утра с мужем ездили закупать стройматериалы, как хорошо все-таки иметь большую машину girl_haha . Загрузили мою машинку до потолка в багажнике wacko1 . Но зато вроде все купили, кроме обоев в гостиную, пока ни на одном варианте не остановились, потом с мамой поедем еще посмотрим. А так все остальное взяли и обои и клей и краску, все короче Yahoo! . Рабочие придут в четверг утром. Вчера полдня стенку в зале освобождала, устала как не знаю кто, а сколько там у мамы всего барахла ненужного wacko1 . Буду пока не видит вывозить из дома, так ей легче будет с этим расстаться girl_haha .
Короче, осталось нам только еще найти диван в зал, купить гардины новые и шторы, но это уже когда ремонт закончим. Пока еще, правда с туалетной комнатой не решили еще что делать, будем или не будем там все менять, не знаю еще, думаем пока unknown .
Доня у меня сегодня в садике, не стали у них переносить праздник, да и завтра она тоже идет, будут на площади выступать с танцем.
Арзик писал(а):
Девочки, они прямо как у снегурки, белые, красивые Муж в больших сомнениях, на роды ли я иду

girl_haha
Fidan писал(а):

Катюш, не расстраивайся, попробуй ее сдать, если получится, хотя раз она в другом городе куплена, то уже не сдашь. Ну и Бог с ней, потом другую полегче может купишь Wink .

30 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
taskia писал(а):
ну а отдельно себе сделать купи кусок колбасы и сделай с ней для себя отдельно вроде не проблема.

так он и мне не дает со свининой есть) говорит, что ребенок тоже мусульманин, нечего его свининой кормить unknown

Mjata писал(а):
с коляской можно поступить так же - покатать с месяц малыша, если конкретно не понравится, продать и купить другую

да ее даже продавать смысла нет. она новая копейки стоит. да и свекровь приезжает на 3!!! месяца и будет зорко следить, чтоб подаренное добро использовалось(

да вообще я уже успокоилась. вчера прорыдалась, сегодня стало все равно. вырастет из их вещей, куплю ему потом то, что я хочу.. да и вещи, нормальные, здесь я ничего не говорю, просто хочется самой выбирать.. а коляску потом поменяю, когда она уедет

30 Апр 2012 15:47

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Девчонки, а вы какого размера берёте малявочную одежду?
Там такой диапазон! Чуть на вырост или тютелька в тютельку?
А на выписку что? Конверты или пледики-одеяльца?

30 Апр 2012 15:50

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Fidan писал(а):
свекровь приезжает на 3!!! месяца

Жесть! - это первая моя реакция.
А вторая - супер - ты после родов не впрягайся сильно в дела, на недомогание ссылайся почаще - вот пусть и ходит гулять часами со своей коляской! Это же как тебе повезло! Малыш спит на улице, ты ее реже видишь, сама отдохнешь за это время.
Коралл писал(а):
Чуть на вырост или

Валюша, у меня дети рождаются 4250, 4330 и значит этого не меньше нужно ждать, хотя стандартный рост у всех - 56-57 см. с первой дочкой много мне подарили - но она такая была большая, что эти вещи у нас до сих пор на куклах в детской - некуда деть было! я не советую от 0-3 мес много покупать - во первых не знаешь какой малышок родится, а во вторых уж очень быстро вырастают из всего. да и при стирке могут сесть вещицы.

30 Апр 2012 15:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Валюша, у меня дети рождаются 4250, 4330 и значит этого не меньше нужно ждать, хотя стандартный рост у всех - 56-57 см

А у меня доня всего 50 см родилась хотя мы с мужем далеко не низкого роста, я 174, а он 185 unknown . И брат у меня под 195 см ростом, а обе дочки родились у них по 50 см.
Я все вещи, что к выписке купила смогла одеть только когда ей месяц стукнул, а до этого приходилось докупать кое-что и много еще вещей сноха с Германии прислала, вот ими и пользовались первый месяц girl_haha

30 Апр 2012 16:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Fidan писал(а):
что ребенок тоже мусульманин, нечего его свининой кормить

это то да)))))
Fidan писал(а):
вчера прорыдалась, сегодня стало все равно
умничка! думай только о ребеночке!!!!!
Коралл писал(а):
Девчонки, а вы какого размера берёте малявочную одежду?
я брала с 62и один был 52. доча родилась 52 см, попозже купили 3 штанов и 2 кофты 56. сносили их к месяцу. пока тусуемся в 62
Коралл писал(а):
в феврале дело было: моднявый костюм был у нас, сверху мягкий пледик и овчинный конверт, жутко нарядный dance2 конечно дороговато вышло для выписки, но я не жалею!!!!
щас фотки поищу:
это костмчик 62 размера, мы его и сейчас носим

это конверт

я вообще помешена на молочном цвете для дочки, у нас комната, кроватка, постельное белье, теперь и коляска все молочного цвета girl_haha

30 Апр 2012 16:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
taskia писал(а):
но мой уже не ходит сам..знает что потом я в итоге не ношу

В последний раз мы тоже вместе ходили. Купила новую обручалку и серьги - комплектом, там одинаковая гранёная вставочка. Всё без камней, геометрический дизайн - всё как я люблю. Он бы точно такое не купил.

Ruslana Muhtarova
Ttatyana

Вот и я озадачилась. Не сегодня-завтра придётся всё же покупать, хочу чётко понимать, какого размера буду искать. Или как Катюша-Львица увижу что-то, что понравится и соблазнюсь. Первый сын был 3550 и 53 см ростом- средненький. Может 65 роста купить? Если маленькая будет детка - потом сгодится...
А что по поводу выписки - что планируете на выписку? Специальное что-то или как? Многие ведь летом и ранней осенью ждут пополнения - не в тёплом же одеяле или в конверте, если будет тепло?

Mjata

Оль, красивое всё какое!
И в однотонное, как я люблю! good2 nyam2
Она прямо невеста у тебя!!!!

Только август-начало сентября отличается от февраля. Wink

30 Апр 2012 16:21

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Fidan писал(а):
так он и мне не дает со свининой есть) говорит, что ребенок тоже мусульманин, нечего его свининой кормить

girl_haha girl_haha какая интересная мужская логика girl_haha girl_haha
а кто он по национальности? Embarassed
а то у нас тут мусульмане едят отлично и колбаску и свиной шашлык,не видела что б кто отказался girl_haha girl_haha
и жены едят что хотят..
характерный он у тебя praising girl_haha
попробуй и в правду с говядиной вареной,очень вкусно получается nyam2
Fidan писал(а):
а коляску потом поменяю, когда она уедет

ну то же верно..а раз она приедет,ей и катать Wink
не зря ж приезжает
на 3 месяца wacko1 wacko1 мама дорогая wacko1 wacko1
Коралл писал(а):

я никак не могу найти что то-что б душа развернулась.обсмотрела уже столько вараиантов!
интересно кто в чем выписывается!поделитесь все sharik
старшего я в одеяле выписывала а сейчас не хочу,хочется что то современное girl_haha

30 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
А вторая - супер - ты после родов не впрягайся сильно в дела
это точно! пусть кушать готовит, убирает, а ты наслаждайся уединением с ребенком, да просто выспаться надо будет. помощь ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!! геройство - я смогу все сама проходит - через пару недель, когда ты тупо мечтаешь выспаться!!!! и хочется спать вместе с ребеночком когда он спит, а не натирать полы и готовить кушать
я не советую от 0-3 мес много покупать
я вообще не советую много покупать, у родни обычно фантазия не богатая - шмотки да игрушки дарят girl_haha хотя когда мне уже родившие мамочки этот совет давали - я не слушала - все сама хотела купить, теперь много новое тупо лежит маленькое, дочкины вещи занимают намного больше места в шкафу чем мои girl_haha girl_haha girl_haha
Коралл писал(а):
Она прямо невеста у тебя!!!!
Только август-начало сентября отличается от февраля.

невеста это точно))))

невестка рожала в августе кстати - на выписку одевали тонкий костюмчик и легонький конвертик был у них, все такое воздушное girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Апр 2012 16:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
стандартный рост у всех - 56-57 см.

полностью согласна.
мой то же 54 родился и очень быстро и набирал и рос sharik
Ttatyana писал(а):
А у меня доня всего 50 см родилась хотя мы с мужем далеко не низкого роста, я 174, а он 185 . И брат у меня под 195 см ростом, а обе дочки родились у них по 50 см.

это редкость,особенно для высоких родителей. unknown

30 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
А у меня на выписку бзик в голове поселился - хочу жизнерадостный оранжевый чтоб где-то фигурировал. Wink
А не розовый, как у всех.

Наверх
;