Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2012 12:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Арзик Лидочка с неделькой!!!
![]() ![]() Fidan Катюша с неделькой!!!! ![]() ![]() Naralick Ирочка со вчерашней неделькой! ![]() ![]() Nadini Наденька добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:25
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
приветик! у меня вольная жизнь началась - вчера был последний день на работе! Правда пришлось попахать - зато все сдала - не будут долги вспоминать - типа ушла и не доделала.
Прикол вам расскажу про срок свой. Вчера была на приеме у акушерки, врач уволилась. Ну я ее спрашиваю - в выписке из стационара написано госпитализироваться в 37 недель на плановое кесарево, подскажите дату точную. Она так - а когда рожать? я - 10-11 июля. Она берет календарь и типа от 40 недель считает назад 3 недели - 20 июня нужно лечь. я говорю - а теперь по сроку вашему считайте от сегодня 28 недель как написали - она считает - ой, так будет всего лишь 35 недель!!! нет так нельзя, это слишком рано!!! Я говорю - ну и как быть, вы думаете я тут со сроками мечусь - просто так? вы представляете на 36 неделе ребенка достать? Она - как же так получилось??? ну говорю - у вас нужно спросить. |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Спасибо!!! |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:30
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova Русланочка поздравляю с заслуженым отдыхом!!!! У меня муж говорит в декрет только молодые выходят а ты уже на пенсию!!!!!
|
||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:37
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
есть верное средство борьбы со "старостью" - поступить как я на второе высшее. тогда муж будет всем говорить - у меня жена-студенточка! или первокурсница! |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 12:49
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
С недельками кругленькие!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 13:32
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||
Арзик, с неделькой!
![]() ![]() ![]() Девочки, на счет вен, если кто на счет операции думает впоследствии - только на лазер идите. Мне делали пару лет назад лазерную (у меня очень плохая наследственность в этом смысле - и у мамы и у бабушки вены ужасные) - пришла вечером после работы, сделали - по-моему, даже без местного наркоза - поехала домой. Ну только первые пару дней в бинтах ходишь и потом чулки особо плотные компрессионные носишь. И все. Ну синяки были - прошли быстро. Ни шрамов, ни долгого лежания. Наоборот - показано умеренно двигаться, чтобы лучше новые вены развивались. А так получилось, что одному другу из компании (он нас постарше) - делали еще за пару лет до меня - но ему почему-то сказали, что не делают у нас еще лазером (это явно был какой-то гон, просто в том месте, куда он обратился не делали, видимо, а клиента терять не хотели), а делают только обычную операцию. У него и шрамы остались на ногах, и в больнице валялся чуть не три недели. ![]()
Классная пёса! ![]()
Добро пожаловать! ![]()
Если бы.. У нас в Латвии пенсионный возраст все отодвигают, боюсь, что когда до меня дело дойдет - придется до 80ти лет пахать. ![]() Кстати, вот любопытно, что в моем окружении - большая часть пар начала обзаводиться детьми только после 30ти. Редко-редко у кого из ровестников уже есть подросшие детки. И на работе, и среди друзей-знакомых. Какие-то у нас, наверное, совсем западные тенденции пошли. ![]() Naralick, со вчерашней круглой неделькой! ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 13:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Добро пожаловать, Надежда!! ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 15:29
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ruslana Muhtarova
Руслана, у тебя врач прям как моя ![]() Эксти Лора, а мне как раз хирургически предлагают вены удалять ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 16:25
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
Девочки, у Ксюши в одноклассниках в поздравлениях написано вроде что дочу Аленкой назвали
![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 16:58
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Кругляшки, с недельками вас!
![]() ![]() я только что борща и плова наварганила, борщ классный вышел а плов каша, здесь нет риса желтого, правильного. я даже и не знала что такие проблемы с венами бывают. а это возможно не заметить? или ноги по-любому болеть будут? что-то я стала столько сладкого есть!!а во вторник анализы сдавать, на сахар в том числе. |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 17:32
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||
Класс! У нее свой диванчик?
Вот пойду, разузнаю ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 20:09
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||
Спасибо девочки за теплый прием
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 20:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
А я акрошку щас настругала, ничего кроме нее не охото есть.
Спасибо, я ей передам. ![]()
Я наоброт, перестала, а то каждый день трескала шаколадки. Переела похож, аще не тянет на сладкое щас.
Она у тя в другах?
Нет, это наш угловой, ей позволено спать везде. ![]() А вот мои первые покупки для Левы. ![]() ![]() Детские книги, распашенку сегодня нашла со львами. ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 23:10
|
Эксти
49 лет Рига |
|||||||||||||||
Марин, я уверена, что лазер есть у вас тоже. Его единственный минус - стоимость операции. И у нас эта радость не покрывается страховкой, даже если операция была по врачебным показаниям, а не для красоты. ![]() Опять же, может, я зря пугаю, может, это только моему приятелю так не повезло со шрамами.. ![]()
Лично у меня был такой очень заметный венозный узел на икре. Причем, был этот узел у меня с подросткового возраста - и ничего, вроде, не болело, но оказалось, что вена уже совершенно никакая и убирать ее нужно как можно скорее. Но у меня еще и капиллярная сеточка кое-где на ногах - так что я всегда знала, что проблемы с венами есть. ![]()
Какая ты молодец! А мы "для ребенка" максимум что купили - это плитку в ванную комнату. ![]() А что? Ему же там купаться! ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 23:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
Я прям боюсь, что можно после процедуры одевания на сохранение загреметь. Сразу всё напрягается. Я надеваю лёжа и в тонких резиновых перчатках. ![]() ![]() ![]() ![]() Говорю же - шоу!!!! Лидочка, с +неделькой тебя!!!!
Добро пожаловать, Надюш, внесла тебя в наш список ПДР - теперь ты наш агент ![]() Кого ждёшь? ЛЬВИЦА26 Катюш, какая собака у тебя здоровская!!!! А вид из окна сразу на детскую площадку - очень актуально! ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 23:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Мы тоже еще все времонте, поом покажу детскую, как закончим и как задекоррирую полностью. Думаю через месяц. ![]()
Таких больше нет, единственный экземпляр. ![]()
Ага, у нас во дворе и детский садик и школа. ![]() |
||||||||||||||||
29 Апр 2012 23:33
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||
annapolyak
Анют, я написала первую дату - это ж всё предварительные, так что у большинства не совпадут. Можно потом в своих постах написать, как будет на самом деле. Очень интересное исследование проведём - у кого совпадёт. там же в темке по одному посту, не трудно будет добавить дату настоящих родов.
![]() ![]() ![]() Ruslana Muhtarova Руслана, заходи в ПДР, а то потеряем тебя ![]() Кстати, очень наглядно получилось. У некоторых девочек ПДР совпадает. ![]() А в августе столько родов планируется!!! ЛЬВИЦА26 Катюш, ну что - покупочный зуд все-таки тебя одолел? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 0:18
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||||||
Распашенки класс! ![]() ![]()
У меня абсолютно ничего внешне не проявляется, а ноги болят - жуть, вот праздники пройдут и алга к врачу ![]()
![]()
У меня точно не совпадет, первые КС и вторые тоже КС, поэтому мы раньше с малышиком встретимся ![]()
Очень удобно ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 1:25
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
Всем привет!
У моей одной знакомой так и выняли ребеночка где-то в 33 недели.... по глупости врача, а мама на своем не настояла. Но слава БОгу выходили малыша, хоть был совсем крохотный. Уже 3 месяца, подрос. Так что, девчонки, нам надо быть на чеку. ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 1:36
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||||||||||
кошмар какой-то! ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 2:50
|
anyuta85
40 лет CA, USA |
|||||||||||||||
да, вот вам американская прогресивная медицына
|
||||||||||||||||
30 Апр 2012 4:49
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
я заметила, здесь в беремушках окрошка любимое всеми блюдо, тоже обажаю ее. и всегда хочу!!
класс!! мне надо уже список готовить, чтобы муж потом на Украине купил, и сюда отправил. похоже даже мултю придется почтой, здесь их совсем не знают, одни рисоварки.
вот помоему эта сеточка у меня тоже есть, и уже давно. короче надо идти к врачу.
это просто кошмар!! бедная ляля!! Мне так лень сегодня было на работу идти, что я решила на анализы сегодня а не завтра пойти(там без записи, приходишь и сдаешь) и что? лежу и не хочу вставать. да еще и похолодало так, в квартире дубак, батарей нет, стоишь возле ракрытого окошка и чувствуешь как на тебя дует ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 9:56
|
Арзик
|
|||||||||||||||
Привет, девулечки!!!
![]() Кругляшечки-Лорочка, Наденька, Катя-Мечтуля, Анюта-с недельками, пузики!!! Надюша, добро пожаловать!!!'ь ![]() Девочки, спасибо за поздравления с моей неделькой!!!! ![]() ЛЬВИЦА26 Катюш, молодец какая, уже книжки купила!!! ![]() Распашенки классные!!! ![]() В продолжение темы варикозных чулков, купила, наконец-то,чулки на роды госпитальные. Девочки, они прямо как у снегурки, белые, красивые ![]() ![]() Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе ![]() Всем хорошего дня!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
30 Апр 2012 10:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Еще как, руки чешутся, все бы скупила. ![]()
Спасибо. ![]()
Ага, только садик частный, в месят от 12 тысяч стоит и школа тоже платная. ![]()
Капец...так рано ![]()
Спасибо дорогая. Бж еще льва искать, чтобы потом его посадить в кроватку, чтоб не пустовала. ![]()
Покажи какие.
![]() ![]() ![]()
А ты купили мдню бльничную рубаху и скажи вы сами мне такую выдали. Всем утречка. ![]() Кругляшек с недельками. ![]() Всем хорошего дня. ![]() |