Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

29 Апр 2012 12:13

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка с неделькой!!! Romashki sharik
Fidan Катюша с неделькой!!!! sharik Romashki
Naralick Ирочка со вчерашней неделькой! Romashki sharik
Nadini Наденька добро пожаловать!!!!! girl_bye Romashki sharik

29 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
приветик! у меня вольная жизнь началась - вчера был последний день на работе! Правда пришлось попахать - зато все сдала - не будут долги вспоминать - типа ушла и не доделала.
Прикол вам расскажу про срок свой. Вчера была на приеме у акушерки, врач уволилась. Ну я ее спрашиваю - в выписке из стационара написано госпитализироваться в 37 недель на плановое кесарево, подскажите дату точную. Она так - а когда рожать? я - 10-11 июля. Она берет календарь и типа от 40 недель считает назад 3 недели - 20 июня нужно лечь. я говорю - а теперь по сроку вашему считайте от сегодня 28 недель как написали - она считает - ой, так будет всего лишь 35 недель!!! нет так нельзя, это слишком рано!!! Я говорю - ну и как быть, вы думаете я тут со сроками мечусь - просто так? вы представляете на 36 неделе ребенка достать? Она - как же так получилось??? ну говорю - у вас нужно спросить.

29 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
annapolyak писал(а):
Naralick Ирочка со вчерашней неделькой!

Спасибо!!!

29 Апр 2012 12:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ruslana Muhtarova Русланочка поздравляю с заслуженым отдыхом!!!! У меня муж говорит в декрет только молодые выходят а ты уже на пенсию!!!!!

29 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

annapolyak писал(а):
уже на пенсию

есть верное средство борьбы со "старостью" - поступить как я на второе высшее. тогда муж будет всем говорить - у меня жена-студенточка! или первокурсница!

29 Апр 2012 12:49

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
С недельками кругленькие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 13:32

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Арзик, с неделькой! sharik sharik sharik

Девочки, на счет вен, если кто на счет операции думает впоследствии - только на лазер идите. Мне делали пару лет назад лазерную (у меня очень плохая наследственность в этом смысле - и у мамы и у бабушки вены ужасные) - пришла вечером после работы, сделали - по-моему, даже без местного наркоза - поехала домой. Ну только первые пару дней в бинтах ходишь и потом чулки особо плотные компрессионные носишь. И все. Ну синяки были - прошли быстро. Ни шрамов, ни долгого лежания. Наоборот - показано умеренно двигаться, чтобы лучше новые вены развивались.
А так получилось, что одному другу из компании (он нас постарше) - делали еще за пару лет до меня - но ему почему-то сказали, что не делают у нас еще лазером (это явно был какой-то гон, просто в том месте, куда он обратился не делали, видимо, а клиента терять не хотели), а делают только обычную операцию. У него и шрамы остались на ногах, и в больнице валялся чуть не три недели. wacko1

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя "загорает"

Классная пёса! give_heart

Nadini писал(а):
Примите меня в свои ряды, так хотелось к вам, но пока было не до сайта. Теперь с вами.

Добро пожаловать! Romashki

annapolyak писал(а):
У меня муж говорит в декрет только молодые выходят а ты уже на пенсию!!!!!

Если бы.. У нас в Латвии пенсионный возраст все отодвигают, боюсь, что когда до меня дело дойдет - придется до 80ти лет пахать. negative

Кстати, вот любопытно, что в моем окружении - большая часть пар начала обзаводиться детьми только после 30ти. Редко-редко у кого из ровестников уже есть подросшие детки. И на работе, и среди друзей-знакомых. Какие-то у нас, наверное, совсем западные тенденции пошли. girl_in_dreams

Naralick, со вчерашней круглой неделькой! Rose

29 Апр 2012 13:48

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Nadini писал(а):
Примите меня в свои ряды, так хотелось к вам, но пока было не до сайта. Теперь с вами.

Добро пожаловать, Надежда!! Rose

29 Апр 2012 15:29

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Руслана, у тебя врач прям как мояSmile Дубина, которая считать не умеет.
Эксти
Лора, а мне как раз хирургически предлагают вены удалятьSad Неужто в Вологде нет лазера? Надо узнать.

29 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Девочки, у Ксюши в одноклассниках в поздравлениях написано вроде что дочу Аленкой назвали good2 Сейчас заметила

29 Апр 2012 16:58

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Кругляшки, с недельками вас! Romashki Romashki
я только что борща и плова наварганила, борщ классный вышел а плов каша, здесь нет риса желтого, правильного.

я даже и не знала что такие проблемы с венами бывают. а это возможно не заметить? или ноги по-любому болеть будут?

что-то я стала столько сладкого есть!!а во вторник анализы сдавать, на сахар в том числе.

29 Апр 2012 17:32

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Банка моя "загорает"

Класс! У нее свой диванчик?
Арзик писал(а):
честно говоря, я не знаю, как без узи можно делать какие-то заключения, только внешне вены осмотрев

Вот пойду, разузнаю unknown

29 Апр 2012 20:09

Распечатать сообщение
Nadini

Надежда

42 года
Москва

NadiniМои рецепты
Спасибо девочки за теплый прием Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2012 20:57

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
masha2 писал(а):
я только что борща и плова наварганила

А я акрошку щас настругала, ничего кроме нее не охото есть.

Эксти писал(а):
Классная пёса!

Спасибо, я ей передам. Wink
masha2 писал(а):
что-то я стала столько сладкого есть!!

Я наоброт, перестала, а то каждый день трескала шаколадки. Переела похож, аще не тянет на сладкое щас.
Naralick писал(а):
Девочки, у Ксюши в одноклассниках

Она у тя в другах?
Пуговичк@... писал(а):
У нее свой диванчик?

Нет, это наш угловой, ей позволено спать везде. Embarassed

А вот мои первые покупки для Левы. girl_in_love give_heart
Детские книги, распашенку сегодня нашла со львами. girl_haha
Фото

Фото

Фото

29 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

49 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Marinishna писал(а):
Лора, а мне как раз хирургически предлагают вены удалять Неужто в Вологде нет лазера? Надо узнать.

Марин, я уверена, что лазер есть у вас тоже. Его единственный минус - стоимость операции. И у нас эта радость не покрывается страховкой, даже если операция была по врачебным показаниям, а не для красоты. girl_hysteric

Опять же, может, я зря пугаю, может, это только моему приятелю так не повезло со шрамами.. unknown

masha2 писал(а):
я даже и не знала что такие проблемы с венами бывают. а это возможно не заметить? или ноги по-любому болеть будут?

Лично у меня был такой очень заметный венозный узел на икре. Причем, был этот узел у меня с подросткового возраста - и ничего, вроде, не болело, но оказалось, что вена уже совершенно никакая и убирать ее нужно как можно скорее. Но у меня еще и капиллярная сеточка кое-где на ногах - так что я всегда знала, что проблемы с венами есть. girl_in_dreams

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот мои первые покупки для Левы.

Какая ты молодец! А мы "для ребенка" максимум что купили - это плитку в ванную комнату. Embarassed

А что? Ему же там купаться! Wink

29 Апр 2012 23:19

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
Арзик писал(а):
доча еще не любит, когда я их напяливаю, сразу так возмущенно вертится

Я прям боюсь, что можно после процедуры одевания на сохранение загреметь. Сразу всё напрягается. Я надеваю лёжа и в тонких резиновых перчатках. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Говорю же - шоу!!!!

Лидочка, с +неделькой тебя!!!!

Nadini писал(а):
Примите меня в свои ряды

Добро пожаловать, Надюш, внесла тебя в наш список ПДР - теперь ты наш агент girl_cool
Кого ждёшь?

ЛЬВИЦА26
Катюш, какая собака у тебя здоровская!!!!
А вид из окна сразу на детскую площадку - очень актуально! Wink Вдохновляйся)))

29 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Эксти писал(а):
А мы "для ребенка" максимум что купили - это плитку в ванную комнату

Мы тоже еще все времонте, поом покажу детскую, как закончим и как задекоррирую полностью. Думаю через месяц. Wink

Коралл писал(а):
Катюш, какая собака у тебя здоровская!!!!

Таких больше нет, единственный экземпляр. Smile
Коралл писал(а):
А вид из окна сразу на детскую площадку - очень актуально! Вдохновляйся)

Ага, у нас во дворе и детский садик и школа. good2

29 Апр 2012 23:33

Распечатать сообщение
Коралл

Валентина

51 год
Москва

КораллМои рецепты
annapolyak
Анют, я написала первую дату - это ж всё предварительные, так что у большинства не совпадут. Можно потом в своих постах написать, как будет на самом деле. Очень интересное исследование проведём - у кого совпадёт. там же в темке по одному посту, не трудно будет добавить дату настоящих родов.
annapolyak писал(а):
в декрет только молодые выходят а ты уже на пенсию!!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha

Ruslana Muhtarova
Руслана, заходи в ПДР, а то потеряем тебя Wink
Кстати, очень наглядно получилось. У некоторых девочек ПДР совпадает. Smile
А в августе столько родов планируется!!!

ЛЬВИЦА26
Катюш, ну что - покупочный зуд все-таки тебя одолел? girl_haha girl_haha girl_haha

30 Апр 2012 0:18

Распечатать сообщение
Пуговичк@...

Наташенька

Пуговичк@...Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Детские книги, распашенку сегодня нашла со львами

Распашенки класс! good Я старшему книжки с трех месяцев начала читать, он так со мной раааазговаривал girl_haha
Эксти писал(а):
Лично у меня был такой очень заметный венозный узел на икре. Причем, был этот узел у меня с подросткового возраста - и ничего, вроде, не болело, но оказалось, что вена уже совершенно никакая и убирать ее нужно как можно скорее. Но у меня еще и капиллярная сеточка кое-где на ногах - так что я всегда знала, что проблемы с венами есть.

У меня абсолютно ничего внешне не проявляется, а ноги болят - жуть, вот праздники пройдут и алга к врачу dance2
Коралл писал(а):
Говорю же - шоу!!!!

girl_haha
Коралл писал(а):
я написала первую дату - это ж всё предварительные, так что у большинства не совпадут.

У меня точно не совпадет, первые КС и вторые тоже КС, поэтому мы раньше с малышиком встретимся sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, у нас во дворе и детский садик и школа.

Очень удобно Smile

30 Апр 2012 1:25

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Всем привет!

Руслана Мухтарова писал(а):
думаете я тут со сроками мечусь - просто так? вы представляете на 36 неделе ребенка достать?

У моей одной знакомой так и выняли ребеночка где-то в 33 недели.... по глупости врача, а мама на своем не настояла. Но слава БОгу выходили малыша, хоть был совсем крохотный. Уже 3 месяца, подрос. Так что, девчонки, нам надо быть на чеку. friends

30 Апр 2012 1:36

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

anyuta85 писал(а):
ак и выняли ребеночка

кошмар какой-то! wacko1

30 Апр 2012 2:50

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
да, вот вам американская прогресивная медицына

30 Апр 2012 4:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я акрошку щас настругала, ничего кроме нее не охото есть.

я заметила, здесь в беремушках окрошка любимое всеми блюдо, тоже обажаю ее. и всегда хочу!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А вот мои первые покупки для Левы.

класс!! мне надо уже список готовить, чтобы муж потом на Украине купил, и сюда отправил.
похоже даже мултю придется почтой, здесь их совсем не знают, одни рисоварки.

Эксти писал(а):
так что я всегда знала, что проблемы с венами есть.

вот помоему эта сеточка у меня тоже есть, и уже давно. короче надо идти к врачу.
anyuta85 писал(а):
У моей одной знакомой так и выняли ребеночка где-то в 33 недели

это просто кошмар!! бедная ляля!!

Мне так лень сегодня было на работу идти, что я решила на анализы сегодня а не завтра пойти(там без записи, приходишь и сдаешь) и что? лежу и не хочу вставать. да еще и похолодало так, в квартире дубак, батарей нет, стоишь возле ракрытого окошка и чувствуешь как на тебя дует wacko1

30 Апр 2012 9:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Кругляшечки-Лорочка, Наденька, Катя-Мечтуля, Анюта-с недельками, пузики!!! Надюша, добро пожаловать!!!'ь Romashki

Девочки, спасибо за поздравления с моей неделькой!!!! sharik

ЛЬВИЦА26
Катюш, молодец какая, уже книжки купила!!! good2 А я все наши детские книжки классные, красивые отдала в садик новый года два назад, теперь все заново покупать.....
Распашенки классные!!! girl_in_love Я тоже все одежку с лисичками искала для нашей Лисены, так и не нашла пока...

В продолжение темы варикозных чулков, купила, наконец-то,чулки на роды госпитальные. Девочки, они прямо как у снегурки, белые, красивые girl_haha Муж в больших сомнениях, на роды ли я иду girl_haha
Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе girl_haha просто шик!!!!

Всем хорошего дня!!!!! Smile

30 Апр 2012 10:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Коралл писал(а):
Катюш, ну что - покупочный зуд все-таки тебя одолел?

Еще как, руки чешутся, все бы скупила. girl_haha
Пуговичк@... писал(а):
Распашенки класс!

Спасибо. friends
Пуговичк@... писал(а):
Очень удобно

Ага, только садик частный, в месят от 12 тысяч стоит и школа тоже платная. wacko1
anyuta85 писал(а):
У моей одной знакомой так и выняли ребеночка где-то в 33 недели.

Капец...так рано wacko1
Арзик писал(а):
Распашенки классные!!!

Спасибо дорогая. Бж еще льва искать, чтобы потом его посадить в кроватку, чтоб не пустовала. Wink
Арзик писал(а):
купила, наконец-то,чулки на роды госпитальные.

Покажи какие.
Арзик писал(а):
Муж в больших сомнениях, на роды ли я иду

girl_haha girl_haha girl_haha
Арзик писал(а):
Представила уже себя в этих чулочках и драной больничной рубахе просто шик!!!!

А ты купили мдню бльничную рубаху и скажи вы сами мне такую выдали.

Всем утречка. morning1
Кругляшек с недельками. Romashki
Всем хорошего дня. Rose

Наверх