Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Май 2012 23:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova Русланочка спасибо!!!!!!
Правда как там Лолочка?????????? |
||||||||||||||||
|
12 Май 2012 23:49
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Мариша, спасибки, видишь как интересно: у тебя поставили на неделю больше, а у меня на две меньше)
будем держать кулачки, чтоб все было нормально. |
||||||||||||||||
|
12 Май 2012 23:51
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
|
а меня блин все встречают, спрашивают когда рожать, и удивляются что еще 2 месяца - думают что уже на днях. вот накаркают ещё!
|
||||||||||||||||
|
12 Май 2012 23:54
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
я тоже о ней часто вспоминаю....у нее же 36 недель только? А если вышла робка, то уже значит впереди роды? Что-то я как будто и не рожала, н помню ничего...я вообще не почувствовала как воды отошли...видимо уже на родовом столе.
Руслана, ты просто не обращай внимания и думай про себя, что тебе рожать еще только через 8 недель...и се будет хорошо! Главное в этом деле положительный настрой! На днях захотелось солененьких грибов...Груздей бы....они такие хрустящие, но магазинные не буду покупать, боюсь. Папиных бы сейчас (он у меня грибник, да и я тоже люблю в лесу грибы пособирать, даже не столько пособирать, сколько по лесу погулять ау...покричать ), но они только летом будут.
Так что я купила просто шампиньоны и решила их замариновать. Нашла тут рецепт, готовлю, завтра утром можно будет пробовать....надеюсь вкусненько получится . |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:01
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
Ок, жду пузика
Ты гиню тащи домой, пусть помогает ремонт делать, не фиг прохлаждаться на работе! Лола так и не вышла на форум? Блин, хоть бы все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
Мариш, а с ней кто-то связь держит? Или нет? |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:14
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||
кажется нет. но мне думается, что она наверное в больнице. если пузырь цел, то будут сохранять, чтобы побольше малышок подрос. это она себя плохо чувствовала и еще нанервничалась у врача. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||
видимо да....ну пусть полежит, может успокоится....а то ведь рановато, еще бы хотя б пару неделек ей потерпеть. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:52
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
13 Май 2012 0:56
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Спасибочки!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 1:09
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||
будем держать кулачки за них!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 8:21
|
Арзик
|
|||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Катя, Марина, Наталка,Оксана - с недельками, пузики!!! Про Лолу ничего не известно??? Блин, так переживаю за них... ТТТТТ... кулачки самые крепкие!!! Мы продержались еще одну ночь Надоелооооо считать схватки, ну сколько можно-то уже?????? Всю ночь колбасит, а утром - тишь, гладь, да благодать...
Верочка, пузик у тебя такой славный!!!
Хорошего всем дня!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 9:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
|
Арзик
Лидочка, держись, мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Немного осталось. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 10:13
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Несу вам полезный совет. Дай боже, конечно, чтоб у всех после рождения малыша хватало молока, но вдруг маловато будет,всяко бывает, так вот, кушайте финики! Беременным, кстати, тоже очень полезно, и что уж совсем удивительно - финики облегчают роды!!!! В них, оказывается, содержится окситоцин! Я вчера вечером съела шесть штук, и хоть не верила, но молока действительно хорошо прибыло!!!!! Надеюсь, пригодится. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 10:31
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
спасибо девченки за советы!
а ну понятно, я ей жаловалась, что зубы крошатся, кальция не хватает..
какой аккуратненький!!
у меня так же )))
а я наоборот пытаюсь себя отучить спать на спине, но проспаюсь постоянно на ней, вот удобно мне так и все, а низзя!
держись Лидик!!! как же я буду всего этого боятся, меня уже пугает когда его ножка или еще что нибудь выпирает и такая шишка на животе
а вчера я первый раз почувствовала как он икал!!! правда намного чаще чем мы |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 10:41
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем хорошего дня!
а я их терпеть не могу, такие приторные...
во время первой беременности до определенного срока тоже нормально спала, а потом начала просыпаться. Видимо, организм сам так сигналы подает, что надо позу менять. Тяжелее с пузом, я на нем тоже прилюбливаю приснуть, а потом оно мешать начинает. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 10:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
HelenWriter
Ага, вкус у них.... мягко сказать не самый замечательный. Но раз такие полезные для молока, я буду их есть. Немножко не страшно. Я почитала в интернете о них, знала бы раньше - ела бы всю беременность!!!!! Они даже депрессии лечат |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 13:28
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||
|
Арзик
Спасибо, Лидочка!!! С неделькой!!! Кулочки наши на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ masha2 Спасибо, Машунь!!! С недельками кругленькие!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 14:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Арзик Лидочка с неделькой!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 15:03
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Спасибо Мариш, учтем!
Ага, я тоже за ночь бока отлежишь, утром на спине просыпаешься.
А у меня не икает.
во во ..я тоже(( |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 15:22
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Лидочка, наши кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Мариш! Сегодня же куплю, я их люблю, буду есть чаще.
И, кстати, где твоя ава?
Да это, наверное, долго нельзя. Я, например, так сплю, если ребенок не возмущается. Просто подушку побольше взяла. А сегодня под утро так плечо левое отлежала, что думала не встану.
И я еще не чувствовала икушки... Всех кругленьких с недельками! Всем доброго дня! |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 15:58
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naid
Танюша, на меня тут как- то накинулись злобные тролли, я поудаляла все фотки, чтоб не сглазили, так и осталась без авы. Хочу что- нибудь с малышом . Я, кстати, очень долго спала на спине, тяжело спать только на боку, просто ложила под поясницу подушку, а под плечи - две, получалось как бы полулежа. Прочитала, что на спине спать можно, если малышу неудобно вдруг, вы об этом тут же узнаете хорошим пинком
А на животе я и до сих пор не сплю, никак - молоко течет. Тоже на боку в основном, иногда на спине. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 15:58
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
А если варенье из них? А то нам подарили баночку, стоит-нихто не ест |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 16:04
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
Naralick
Ира, а вот про варенье не знаю но думаю, что ничем не хуже, сушеные и вяленые финики ведь тоже не свежие с дерева. Надо поискать в интернете. |
||||||||||||||||
|
13 Май 2012 16:24
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||
|
Marinishna
закончу переезд-буду есть. А то варенье в закрытой коробке.
Девочки, всех кругленьких-с недельками! Блин, у меня ноги отекать начали. Не сильно пока, но все таки. |
ау...покричать
.
,но если настаиваешь, завтра специально для тебя сфоткаю