Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2012 16:51
|
Marinishna
|
|||||
|
Naralick
Ириша, а ты вообще сухофрукты ешь? Курага выводит лишнюю воду, да и полезна беременным очень.И вкусно |
||||||
|
13 Май 2012 17:36
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
стараюсь кушать но с этим переездом все забываю купить. Завтра куплю |
||||||
|
13 Май 2012 18:04
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Девулечки, привет!
Лидочку с последней неделькой
Мы сейчас освобождаем наши с дочей две комнаты, завтра мебель привезут в зал. Сегодня ездили, докупили обои в коридор, а то одного рулона не хватало и заодно купили обои в прихожку. Хотели еще гардины купить, а у них то этого нет то того, муж психанул и сказал, что вообще ничего брать у них не будет, так что теперь с папой моим поедем на неделе на барахолку, там будем гардины смотреть и заодно шторы приглядим. Еще купила доче в комнату красивые наклейки для стен или мебели - бабочки, пока не решили куда клеить будем, после ремонта решим. Еще с мамой хотим сегодня окрошки нарезать и вареников с клубникой наляпать, когда что успеем не знаю, хотя чтобы комнаты освободить еще и завтра день у меня есть, так что думаю успеем. Простите, все читать не могу, видела только что у Лолы что-то случилось, надеюсь, что это пробка и держу за нее кулачки и за Лидочку тоже, пусть твоя Лисичка сильно там не задерживается, но и раньше тоже пусть не выходит, пусть папу дождется
Всех люблю, целую, меня не теряйте, комп отключаем и уносим из дониной комнаты, вряд ли будем собирать, места нет вообще . Так что из общения могу выпасть на несколько дней. |
||||||
|
13 Май 2012 22:04
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||
я только в 30 или 31 почувствовала ох, что-то мне так тяжко стало ходить и спать. что дальше будет(( на спине лежать больше не могу - голова кружится начинает и задыхаюсь, на боках больно - кости тазовые болят.. между ног тоже ночами кости ноют. и кожа на животе так натянулась - больно, такое ощущение, что порвется вот-вот.. и сил нет ни на что. думаю нужно детскую одежду потихоньку стирать и утюжить маленькими партиями, а то я скоро вообще ничего не смогу делать))) старая кляча) |
||||||
|
13 Май 2012 22:12
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Прям меня описала,Кать.
Сегодня,пока мои в саду были,убиралась . Как старая кляча Посуду мыла с передышками-поясница отваливается
Потом на полочках в ванной прибиралась,на табуретку забиралась,как на Эверест
Да уж....сначала ждёшь когда пузико вырастет ,а потом ожидаешь,когда твоё счастье УЖЕ на руках будет. |
||||||
|
13 Май 2012 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Fidan Катюша с неделькой!!!
Svetlyachok Светик ещё одна старая кляча
Я же говорю моя ава в тему!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
13 Май 2012 22:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
|
13 Май 2012 23:04
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Svetlyachok
Светик, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Такая ты славная! Не наговаривай! Очень милая, такая вся светлая - светлячок! |
||||||
|
13 Май 2012 23:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Svetlyachok Светик какой пузик класненький
Красавица- правильно говоришь!!!!!! |
||||||
|
13 Май 2012 23:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Спасибо,Русь. А я твоё так и не увидела Фотка не открылась. Как состояние у тебя?
ПУЗИК! ПУЗАНИЩЕ ЭТО! |
||||||
|
13 Май 2012 23:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Svetlyachok Светик не наговаривай на себя!!!Ты светишься , прям как солнышко!!!!!!!!!!
|
||||||
|
13 Май 2012 23:17
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
нормальное, беременное, соответствует нашему сроку. тож не могу на себя смотреть - мордень толстая, опухшая. меня спрашивали, приду ли на выпускной в школу - я наверное откажусь, что там такой страшной делать. а так ничего. сейчас вот свекровь 23 мая прилетает, готовиться нужно, порядок в ее комнате, а то после ее уезда в октябре, я как забеременела, в ту комнату даже не заходили, только хлам сбрасывали, нужно хоть разгрести. |
||||||
|
13 Май 2012 23:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
А моДра,как полнолуние!
А меня коллектив на природу зовёт,на катамаране кататься. Я говорю-роды в воде-эт не для меня.
Мне осталось только в шкафу -купе доубираться и вроде всё.... |
||||||
|
13 Май 2012 23:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
роды в ледяной уральской воде - это точно не для тебя! |
||||||
|
13 Май 2012 23:59
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
|
Svetlyachok
Пузико суперское, да, большое, но клевое. Сама милая такая.
Всем привет. Я сегодня выжатый лимон. С самого сранья и только недавно закончили клеить обои в детской. Но сделали все! Спина моя просто отваливается, ноги болят, капец, устала, хотя была только на принеси-подай, а не....я клеила стены и сами обои клеем. Усе..я падаю спать устала, как собака. Всем споки ноки. До завтра. Завтра я иду на курсы будующих мамочек при моей ЖК, бесплатно. |
||||||
|
14 Май 2012 0:40
|
Marinishna
|
|||||
|
Приветик всем старым клячам
соответственно от не менее старой клячи
Svetlyachok Какая ты симпапуська Пузик супер такой!!!! И пижамка клёвая
Правда, вся такая солнечная! annapolyak А ваш пузик, девушка, где??? Забыла обещанное?? Склероз? |
||||||
|
14 Май 2012 2:12
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||
Руслана, вот у меня тоже самое Я уже устала от этого. А еще замечаю, что все встречные пялятся на мой живот, а потом смотрят на лицо и у них такие сочувственные взгляды. Пожаловалась подружке, а она говорит, ты не обижайся, но если бы я не знала, что тебе рожать через два месяца, тоже думала бы, что ты вот-вот родишь
А еще у меня болит живот в области пупка, иногда прям кажется, что вокруг пупка синяк. Пупок уже весь наизнанку вывернулся. Врачу пожаловалась, а он говорит, а что ты хотела, надо же животу куда-то расти.
Еще я устала от постоянного беганья в туалет ночью. Каждый час просыпаюсь. Не ночи, а хождение по мукам Засыпаю нормально только часам к 4 утра и могу, не вставая, проспать до 9-10 утра.
Сегодня мне приснилось, что я родила мальчика (УЗИ пока показывает девочку). Я уже накупила детской одежды, да почти все розовое, комплект на выписку тоже розовый. Почти все знакомые, да и незнакомые, говорят, что судя по животу, будет у меня мальчик. И что тогда мне с розовым делать?
Да, пузико басёе, а фейс отличный, красотка!!! У меня пуз приблизительно такой же, только пупок вывернутый. |
||||||
|
14 Май 2012 2:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
Лена,успокоиться!!! Мне тоже всю беременность снилось,что я рожаю мальчика,многие знакомые по животу говорили,что ношу мальчика и только УЗИ говорило,что девочка!!!
Доброй ночи,беремушечки!!!
Уже почти никого здесь не знаю,но зашла случайно,по старой памяти... Прекрасное время было,хоть и так же тяжко,как Лена описывает. Но оно того стоит!!!
Всем лёгкой беременности и родов как по маслу!!!
Хорошее пузо!!! Я по обоим своим скучала!!!А фоткой на телефоне за пару часов до родов до сих пор любуюсь... |
||||||
|
14 Май 2012 9:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Marinishna Мариша я не забыла
мне просто вчера не того было,мужчины мои вчера душевую устанавливали,ну и на подхвате подай принеси обедом покорми и ещё пелёнками занималась !!!обещаю к вечеру исправиться если склероз не придёт к старой кляче-мамонту!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
14 Май 2012 9:06
|
Арзик
|
|||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Лорочка, Катенька-Мечтуля, Наденька, с недельками, Солнышки!!! Девочки, спасибо вам всем за пожелания и кулачки!!!
Сегодня была удивительно спокойная ночь, что-то моя малява затевает, наверное Сегодня днем папу встречаем, ура,у него получилось билеты на самолет взять на сегодня, а не на завтра, как планировалось!!!!! Дождались, даже не верится....
Катюш, держись!!!
Девочки, ну вы уморили со своими клячами Скажете тоже.....
Svetlyachok Светик, ты действительно Светлячок!!!! Ну такая милая!!!! Пузяш классный!!! У тебя мальчик ведь вроде????
ЛЬВИЦА26 Катя, ты береги себя, нельзя перенапрягаться!!!!
Я сегодня чуть не спятила, надо с утра мочу на анализ нести, я проснулась в пять, чувствую, что сейчас просто лопну, а если в туалет сходить, то на анализ уже ничего не останется Боже, до семи это был просто ад адский.... Надеюсь, это был последний раз.... Задолбали своими банками бесконечными
G@LA Галочка, так рада видеть тебя!!!! Вот время-то летит, Алисе уже 7 месяцев....
Всем хорошего дня!!!! |
||||||
|
14 Май 2012 9:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Арзик Лидочка красавица твоя папу дождалась,теперь прихорашивается к выходу
|
||||||
|
14 Май 2012 9:16
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||
|
С добрым утром, красавицы!
Кругляшек с недельками Светик, пузик основательный, но миленький
Красить синькой)))))))Не заморачивайся раньше времени, подумаешь, сон) |
||||||
|
14 Май 2012 9:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
мечтуля Катюша с неделькой!!!
HelenWriter Леночка у тебя 2 шестёрочки!!!!!! |
||||||
|
14 Май 2012 9:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Я ночью не бегаю, видимо все впереди.
А все, мужу осталось паркет стелить, тут я не учавствую, так как ничего в этом не понимаю и не умею.
Я в последнюю явку когда была, врачиха моя мне не дала направление на мочу. Грит, хватит, я, да, как так? Она такая Погоди, вот щас в декретный пойдешь кучу анализов и врачей снова выдадим сдавать. Успокоила, блин.
Девульки, всех с добрым утром.
Кругленьгих наших красоточек с недельками. У нас жара на улице, дома жара. Обои вчера наклеили, все окна до сих пор закрыты, вентилятор спасает.
Сегодня я иду на курсы будующих мамочек, потом расскажу свои впечатления. Блин, так охото уже детскую вам показать, но еще не закончено. Руки аж чешутся фото кинуть. Муж сказал пока низя, вот как сделаем, показывать буим. |
||||||
|
14 Май 2012 10:37
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
Добрый день красавицы. Редко появляюсь, но читаю регулярно. Принесла свой пузик.
Мы уже сдали эту кучу. Теперь буду через каждые 10дней ходить.
А у нас холодно. На завтра морозы обещают. Кругленьких с недельками |
. Как старая кляча
,а потом ожидаешь,когда твоё счастье

Знаю...
. Нос разнесло во все стороны
Фотка не открылась.
Как состояние у тебя?
Дождались, даже не верится....