Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

13 Май 2012 16:51

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Naralick
Ириша, а ты вообще сухофрукты ешь? Курага выводит лишнюю воду, да и полезна беременным очень.И вкусно nyam2

13 Май 2012 17:36

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Marinishna писал(а):
Ириша, а ты вообще сухофрукты ешь?

стараюсь кушать но с этим переездом все забываю купить. Завтра куплю

13 Май 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девулечки, привет!
Лидочку с последней неделькой sharik . Катюшу-Фидан тоже с неделькой! Romashki Кто еще кругленький, поздравляю! С этим ремонтом уже все позабыла wacko1
Мы сейчас освобождаем наши с дочей две комнаты, завтра мебель привезут в зал. Сегодня ездили, докупили обои в коридор, а то одного рулона не хватало и заодно купили обои в прихожку. Хотели еще гардины купить, а у них то этого нет то того, муж психанул и сказал, что вообще ничего брать у них не будет, так что теперь с папой моим поедем на неделе на барахолку, там будем гардины смотреть и заодно шторы приглядим. Еще купила доче в комнату красивые наклейки для стен или мебели - бабочки, пока не решили куда клеить будем, после ремонта решим. Еще с мамой хотим сегодня окрошки нарезать и вареников с клубникой наляпать, когда что успеем не знаю, хотя чтобы комнаты освободить еще и завтра день у меня есть, так что думаю успеем.
Простите, все читать не могу, видела только что у Лолы что-то случилось, надеюсь, что это пробка и держу за нее кулачки и за Лидочку тоже, пусть твоя Лисичка сильно там не задерживается, но и раньше тоже пусть не выходит, пусть папу дождется Wink
Всех люблю, целую, меня не теряйте, комп отключаем и уносим из дониной комнаты, вряд ли будем собирать, места нет вообще wacko1 . Так что из общения могу выпасть на несколько дней. girl_bye Give heart

13 Май 2012 22:04

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Naid писал(а):
И я еще не чувствовала икушки...

я только в 30 или 31 почувствовала

ох, что-то мне так тяжко стало ходить и спать. что дальше будет(( на спине лежать больше не могу - голова кружится начинает и задыхаюсь, на боках больно - кости тазовые болят.. между ног тоже ночами кости ноют. и кожа на животе так натянулась - больно, такое ощущение, что порвется вот-вот.. и сил нет ни на что. думаю нужно детскую одежду потихоньку стирать и утюжить маленькими партиями, а то я скоро вообще ничего не смогу делать))) старая кляча)

13 Май 2012 22:12

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Fidan писал(а):
ох, что-то мне так тяжко стало ходить и спать. что дальше будет(( на спине лежать больше не могу - голова кружится начинает и задыхаюсь, на боках больно - кости тазовые болят.. между ног тоже ночами кости ноют. и кожа на животе так натянулась - больно, такое ощущение, что порвется вот-вот.. и сил нет ни на что. думаю нужно детскую одежду потихоньку стирать и утюжить маленькими партиями, а то я скоро вообще ничего не смогу делать))) старая кляча)

Прям меня описала,Кать. Friends wacko1 Girl haha
Сегодня,пока мои в саду были,убиралась heat . Как старая кляча Girl haha Посуду мыла с передышками-поясница отваливается wacko1 wacko1 wacko1
Потом на полочках в ванной прибиралась,на табуретку забиралась,как на Эверест wacko1 Girl haha
Да уж....сначала ждёшь когда пузико вырастет girl_in_love ,а потом ожидаешь,когда твоё счастье Give heart УЖЕ на руках будет. girl_crazy

13 Май 2012 22:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Fidan Катюша с неделькой!!! Romashki sharik Старая кляча Girl haha
Svetlyachok Светик ещё одна старая кляча girl_bye
Я же говорю моя ава в тему!!!!!!!!!!!!!!!

13 Май 2012 22:59

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик ещё одна старая кляча

Я же говорю моя ава в тему!!!!!!!!!!!!!!!

Несу пузо wacko1
Фото

Большая Embarassed Знаю... Embarassed
смотреть на свой фэйс уже не могу girl_haha . Нос разнесло во все стороны wacko1 И хожу,как утка wacko1 -одним словом КРАСОТА! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2012 23:04

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Svetlyachok
Светик, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Такая ты славная! Не наговаривай! Очень милая, такая вся светлая - светлячок!

13 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok Светик какой пузик класненький girl_claping girl_claping girl_claping Красавица- правильно говоришь!!!!!! praising

13 Май 2012 23:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
Svetlyachok

Светик, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Такая ты славная! Не наговаривай! Очень милая, такая вся светлая - светлячок!

Спасибо,Русь. Friends А я твоё так и не увидела unknown Фотка не открылась. Embarassed Как состояние у тебя?

annapolyak писал(а):
Светик какой пузик класненький Красавица- правильно говоришь!!!!!!

ПУЗИК! Girl haha Girl haha Girl haha ПУЗАНИЩЕ ЭТО! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2012 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svetlyachok Светик не наговаривай на себя!!!Ты светишься , прям как солнышко!!!!!!!!!!

13 Май 2012 23:17

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Svetlyachok писал(а):
Как состояние у тебя?

нормальное, беременное, соответствует нашему сроку. тож не могу на себя смотреть - мордень толстая, опухшая. меня спрашивали, приду ли на выпускной в школу - я наверное откажусь, что там такой страшной делать.
а так ничего. сейчас вот свекровь 23 мая прилетает, готовиться нужно, порядок в ее комнате, а то после ее уезда в октябре, я как забеременела, в ту комнату даже не заходили, только хлам сбрасывали, нужно хоть разгрести.

13 Май 2012 23:23

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
annapolyak писал(а):
Ты светишься , прям как солнышко!!!!!!!!!!

А моДра,как полнолуние! Girl haha Girl haha Girl haha

приду ли на выпускной в школу

А меня коллектив на природу зовёт,на катамаране кататься. Я говорю-роды в воде-эт не для меня. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

нужно хоть разгрести.

Мне осталось только в шкафу -купе доубираться и вроде всё.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2012 23:29

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Svetlyachok писал(а):
роды в воде

роды в ледяной уральской воде - это точно не для тебя!

13 Май 2012 23:59

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svetlyachok
Пузико суперское, да, большое, но клевое. Сама милая такая. Friends good2

Всем привет.
Я сегодня выжатый лимон. С самого сранья и только недавно закончили клеить обои в детской. Но сделали все! Спина моя просто отваливается, ноги болят, капец, устала, хотя была только на принеси-подай, а не....я клеила стены и сами обои клеем.
Усе..я падаю спать устала, как собака. Всем споки ноки. До завтра.
Завтра я иду на курсы будующих мамочек при моей ЖК, бесплатно. dance2

14 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Приветик всем старым клячам Girl haha Girl haha Girl haha соответственно от не менее старой клячиSmile
Svetlyachok
Какая ты симпапуська good2 Пузик супер такой!!!! И пижамка клёвая Good
Правда, вся такая солнечная!
annapolyak
А ваш пузик, девушка, где??? Забыла обещанное?? Склероз? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2012 2:12

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
а меня блин все встречают, спрашивают когда рожать, и удивляются что еще 2 месяца - думают что уже на днях. вот накаркают ещё!

Руслана, вот у меня тоже самое wacko1 Я уже устала от этого. А еще замечаю, что все встречные пялятся на мой живот, а потом смотрят на лицо и у них такие сочувственные взгляды. Пожаловалась подружке, а она говорит, ты не обижайся, но если бы я не знала, что тебе рожать через два месяца, тоже думала бы, что ты вот-вот родишь wacko1
А еще у меня болит живот в области пупка, иногда прям кажется, что вокруг пупка синяк. wacko1 Пупок уже весь наизнанку вывернулся. Врачу пожаловалась, а он говорит, а что ты хотела, надо же животу куда-то расти.
Еще я устала от постоянного беганья в туалет ночью. Каждый час просыпаюсь. Не ночи, а хождение по мукам wacko1 Засыпаю нормально только часам к 4 утра и могу, не вставая, проспать до 9-10 утра.
Сегодня мне приснилось, что я родила мальчика (УЗИ пока показывает девочку). Я уже накупила детской одежды, да почти все розовое, комплект на выписку тоже розовый. Почти все знакомые, да и незнакомые, говорят, что судя по животу, будет у меня мальчик. И что тогда мне с розовым делать? unknown
Svetlyachok писал(а):
Несу пузо

Да, пузико басёе, а фейс отличный, красотка!!! У меня пуз приблизительно такой же, только пупок вывернутый.

14 Май 2012 2:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Сегодня мне приснилось, что я родила мальчика (УЗИ пока показывает девочку). Я уже накупила детской одежды, да почти все розовое, комплект на выписку тоже розовый. Почти все знакомые, да и незнакомые, говорят, что судя по животу, будет у меня мальчик. И что тогда мне с розовым делать?

Лена,успокоиться!!! Wink Мне тоже всю беременность снилось,что я рожаю мальчика,многие знакомые по животу говорили,что ношу мальчика и только УЗИ говорило,что девочка!!! good2
Доброй ночи,беремушечки!!! Rose
Уже почти никого здесь не знаю,но зашла случайно,по старой памяти... Embarassed Give heart Прекрасное время было,хоть и так же тяжко,как Лена описывает. Wink Но оно того стоит!!!
Всем лёгкой беременности и родов как по маслу!!! Romashki Romashki Romashki
Svetlyachok писал(а):
Несу пузо

good2 Хорошее пузо!!! Rose Я по обоим своим скучала!!!А фоткой на телефоне за пару часов до родов до сих пор любуюсь... Embarassed

14 Май 2012 9:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Marinishna Мариша я не забыла Embarassed мне просто вчера не того было,мужчины мои вчера душевую устанавливали,ну и на подхвате подай принеси обедом покорми и ещё пелёнками занималась wacko1 !!!обещаю к вечеру исправиться Embarassed если склероз не придёт к старой кляче-мамонту!!!!!!!!!!!!!

14 Май 2012 9:06

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Кругляшечки - Лорочка, Катенька-Мечтуля, Наденька, с недельками, Солнышки!!! sharik

Девочки, спасибо вам всем за пожелания и кулачки!!! Friends Friends Friends

Сегодня была удивительно спокойная ночь, что-то моя малява затевает, наверное Girl haha Сегодня днем папу встречаем, ура,у него получилось билеты на самолет взять на сегодня, а не на завтра, как планировалось!!!!! Yahoo! Дождались, даже не верится....

Fidan писал(а):
больно, такое ощущение, что порвется вот-вот.. и сил нет ни на что. думаю нужно детскую одежду потихоньку стирать и утюжить маленькими партиями, а то я скоро вообще ничего не смогу делать))) старая кляча

Катюш, держись!!! praising

Девочки, ну вы уморили со своими клячами Girl haha Скажете тоже..... Girl haha

Svetlyachok
Светик, ты действительно Светлячок!!!! girl_in_love Ну такая милая!!!! Пузяш классный!!! У тебя мальчик ведь вроде???? Wink

ЛЬВИЦА26
Катя, ты береги себя, нельзя перенапрягаться!!!! Friends

Еленка25 писал(а):
Еще я устала от постоянного беганья в туалет ночью. Каждый час просыпаюсь. Не ночи, а хождение по мукам Засыпаю нормально только часам к 4 утра и могу, не вставая, проспать до 9-10 утра.

Я сегодня чуть не спятила, надо с утра мочу на анализ нести, я проснулась в пять, чувствую, что сейчас просто лопну, а если в туалет сходить, то на анализ уже ничего не останется Girl haha Боже, до семи это был просто ад адский.... Надеюсь, это был последний раз.... Задолбали своими банками бесконечными Girl haha

G@LA
Галочка, так рада видеть тебя!!!! Friends Вот время-то летит, Алисе уже 7 месяцев.... girl_in_love

Всем хорошего дня!!!! sharik

14 Май 2012 9:09

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик Лидочка красавица твоя папу дождалась,теперь прихорашивается к выходу Wink

14 Май 2012 9:16

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
С добрым утром, красавицы!

Кругляшек с недельками sharik

Светик, пузик основательный, но миленький good2

Еленка25 писал(а):
И что тогда мне с розовым делать?

Красить синькой)))))))Не заморачивайся раньше времени, подумаешь, сон)

14 Май 2012 9:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля Катюша с неделькой!!! Romashki sharik
HelenWriter Леночка у тебя 2 шестёрочки!!!!!! Romashki

14 Май 2012 9:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Еленка25 писал(а):
Еще я устала от постоянного беганья в туалет ночью. Каждый час просыпаюсь. Не ночи, а хождение по мукам

Я ночью не бегаю, видимо все впереди. Girl haha
Арзик писал(а):
Катя, ты береги себя, нельзя перенапрягаться!!!

А все, мужу осталось паркет стелить, тут я не учавствую, так как ничего в этом не понимаю и не умею. Girl haha
Арзик писал(а):
Задолбали своими банками бесконечными

Я в последнюю явку когда была, врачиха моя мне не дала направление на мочу. Грит, хватит, я, да, как так? Она такая Погоди, вот щас в декретный пойдешь кучу анализов и врачей снова выдадим сдавать. Успокоила, блин. Girl haha

Девульки, всех с добрым утром. morning1
Кругленьгих наших красоточек с недельками. Romashki

У нас жара на улице, дома жара. wacko1 Обои вчера наклеили, все окна до сих пор закрыты, вентилятор спасает.

Сегодня я иду на курсы будующих мамочек, потом расскажу свои впечатления.

Блин, так охото уже детскую вам показать, но еще не закончено. Руки аж чешутся фото кинуть. Муж сказал пока низя, вот как сделаем, показывать буим. Embarassed

14 Май 2012 10:37

Распечатать сообщение
Galiniy

Галинка

50 лет
г. Тарко-Сале ЯНАО

GaliniyМои рецепты
Добрый день красавицы. Редко появляюсь, но читаю регулярно. Принесла свой пузик.
Фото

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я в последнюю явку когда была, врачиха моя мне не дала направление на мочу. Грит, хватит, я, да, как так? Она такая Погоди, вот щас в декретный пойдешь кучу анализов и врачей снова выдадим сдавать. Успокоила, блин.

Мы уже сдали эту кучу. wacko1 Теперь буду через каждые 10дней ходить.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У нас жара на улице, дома жара. Обои вчера наклеили, все окна до сих пор закрыты, вентилятор спасает.

А у нас холодно. На завтра морозы обещают.
Кругленьких с недельками Romashki give_heart

Наверх