Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 11:01
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Всех кургленьких с недельками! Лидочку с последней неделькой Лида, пусть эта неделя у тебя будет самой самой! Пусть все будет хорошо! Хорошо, что папочку дождались !
Девочки, Светик, Галинка, пузяки ваши ....у меня еще все впереди!!!
Девочки, меня тут мысль посетила, а давайте в темке ПДР, рядом еще ставить РДР (реальную дату родов), ну и кто родился мальчик, девочка? Думаю, что интересно будет сравнивать ПДР с РДР а? Мне просто интересно очень значть на сколько сроки реальные расходятся с поставленными? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:24
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
Думала Лола на связь выходила, верю что у нее все хорошо. Marinishna Про финики поддерживаю, очень хорошо штук 5-7 в день и для поясницы, если кого беспокоит, проверено! Svetlyachok Светик пузик у тебя большой-богатырь там, и сама вся солнечная! Арзик Лидусь держись, совсем чуточку осталась и ты снова молодая мамочка!!!
[quote="ЛЬВИЦА26"] Сегодня я иду на курсы будующих мамочек, давай Катюх ждем отчета!
Galiniy Галь пузик хороший! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:29
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а вот это ты зря!
Галочка, я бы уже сдвинулась с такой погодой - у нас весна была ненормальная какая-то - все снег не сходил, на меня аж грусть-тоска нападала. а пузик классный - мальчишеский - я вот всю жизнь думала, что пол и форма живота - это дурацкая примета. А теперь вот убедилась - дал Бог сравнить. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:33
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||||||||
И не говори, уже устала от зимы. Сейчас вот ветер до 12м. и всего 4 гр. И не погуляешь. Через две недели идти на УЗИ, опять нам поставят гипоксию.
Ага у нас одинаковые по моему пузики с тобой.
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:35
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
а первый раз на основании узи поставили? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:37
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
Да в 23 недели. У нас каждая вторая беремушка ходит с гипоксией. Кому капельницы прописывают, кому актовегин в таблетках. Я пила таблетки. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 11:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Galiniy
мне тоже нужно на узи записаться - по срокам пора. кто-то из девочек такие цены писал - у меня по-моему такие с первой Б 8 лет назад были. У нас все намного дороже - так я уже прикидываю где-то 2000 р. безо всяких премудростей типа диск. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:11
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
А у вас в консультации его не делают? Мне первый раз бесплатно дали номерок, и сейчас тоже дали, даже не спрашивали. А вот у приятельницы уточнили, хочет ли она обычное узи или 3-Д. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 12:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Galiniy Галочка пузик классный
!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:12
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день, девочки!!!
Svetlyachok Света и Galiniy Галя - потрясные пузики!!! С недельками всех кругляшек!!!
Зато утром хорошо встается - внутри как будильник сидит! Сначала в туалет, а там хочешь - засыпай, хочешь по делам собирайся.
Давай, Катюша, будем ждать. Мне в четверг на прием, так спрошу про курсы... Ну и стопку направлений наверно дадут.
У нас бесплатно в консультации делают, только ничего не показывают и не комментируют - буркнут "нормально" и свободен. Два часа в очереди, 2 минуты на кушетке. Поэтому в 20 недель специально платно ходили - все показали-рассказали. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:15
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, красавицы!
Кругляшки - с недельками!!! Мне, как мамонту, можно не помнить, кто сегодня округляется, да, Ань annapolyak?
Ладно, большая она - я на твоём сроке вообще в объектив не влезу. У меня уже сейчас - ого-го! Надо свой пуз показать, пока не поздно.
Это юмор из серии - "я - блондинка, а у тебя какое оправдание?"
Ой, а у нас сейчас в ЖК выдают пластиковые шприцы для сбора мочи. Так бы в баночку попИсал - и баиньки, а тут целое мероприятие - в одноразовый стакан, потом собрать этот мочесборник, всосать туда мочу, отломать всё ненужное и убрать то, что разлилось. Пока всё это проделаешь - уже не до сна.
Я это уже предложила, или только собиралась? Марин, ты читаешь мои мысли?
Ой, а у меня в ЖК нормальная тётенька. Я кошу под старого маразматического мамонта - всё спрашиваю, и из уважения к моему "почтенному возрасту" , она всё рассказывает.
Очередей, кстати, практически нет - где подвох? |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:21
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
|
добрый день, красавицы!!!
обалденный пуз, Светулечка!!! ттттт... с кругленькой неделькой!
Наденька и Лора с округлением!!!
а заранее совсем нельзя собирать? т.е. важно совсем свежую... двухчасовой давности не пойдет?
всем спасибо за поздравления!!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:35
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
всех кругленький с недельками |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:35
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
Галинка, очень хорошенький, аккуратный!! тттт... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Коралл Валюх вот это у вас мероприятие по сбору мочи
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:48
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
тоже был интересен этот вопрос, википедия говорит
|
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
Лидочка спасибо ..как ты помнишь
я с тобой
Девочки и всех кругляшек с неделькой
и всем приветик!!
а у меня опять за неделю в + 1250..мне уже плохо...я в шоке..не знаю что делать..расту как на дрожжах |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:52
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Привет, Пузатики!!!
Кругленькие с недельками!!! Настроение сегодня какое-то ничегонехотетельное
Отработать неделю осталось, надо хвосты добивать, а я ничего не хочу... Выходных и не было толком... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:53
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
вместе с обменной картой выдадут счет за услуги ))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 13:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Наталка с неделькой!! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:40
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
У нас УЗИ бесплатно по талонам, но на диск не скидывают, только фотку могут сделать.
Спасибо девочки
У вас не намного жарче, чем у нас |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:41
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
Зато мужу носить удобно - ничего не проливается. Я была удивлена щедростью государства - на каждом приёме выдают новую ёмкость - даже неловко стало, обираю страну... |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:45
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
До нас такое новшество еще не дошло. |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:48
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||||||||||||||
|
мечтуля
Кать, обменку уже выдали!
Пронесло!
Ещё прикол - моя Г меня не взвешивает. спрашивает "сколько?", я говорю, так как сама дома взвешиваюсь на эл. весах. Вот такое вот доверие! |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 14:51
|
Galiniy
|||||||||||||||||||
У нас обязательно на их весах надо взвешиваться. Не доверяют нам. |
!
У меня уже сейчас - ого-го! Надо свой пуз показать, пока не поздно.
..как ты помнишь