Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 15:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Коралл Валь ты вообще где наблюдаешься? и емкости для анализов дают,и не взвешивают на слово верят
Обменку хоть заполненую дали или тоже сама напишешь!!! Я в наш магазин захожу говорю дайте майонез продавец меня спрашивает -в банке? я говорю -да,мочу в пакетах от майонеза у нас пока не принимают!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 15:04
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
|
Привет, будущие мамочки! Как долго меня не было... Вроде новеньких не мало, очень рада. У меня все хорошо, просто очень занята была и компьютер сломался. Ходила на узи. Ставят больше срок, чем по линеечке-сейчас где-то 15 нед и 3 дня. ПДР ставят на 05 ноября примерно.Токсикоз еще не отступил, но уже полегче мне, немного ожила. Надеюсь не пропустила не чьих родов (кроме Ксюшиных, конечно)?
|
||||||||
|
14 Май 2012 15:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Boavchik Катюша привет!!!!
Совчерашней неделькой |
||||||||
|
14 Май 2012 15:09
|
Елелена
|
|||||||
обманывает наверное, но очень хочется тепла
|
||||||||
|
14 Май 2012 15:19
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Заполнили! Хотя руки чешутся что-нибудь дописать.
Представляешь - всё в обычной районной ЖК. Думаю, если бы что-то очень плохо было, то задолбали. а так - нет проблем особых - ну и чего человека дёргать. От врача многое зависит. моя подруга наблюдалась в той же ЖК, так её Г была в полной мере "Г"! Ну, вы поняли каламбурчик...
А ты ещё удивляешься, что вес набираешь - столько майонеза есть!
Катюшка, держись, ещё чуть-чуть!!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 15:19
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
|
annapolyak Вот и у меня на неделю прибавили где-то.
Елелена Спасибо, Лена. Стараюсь. Мне в неделю пасхальную сон приснился, что говорю мужу, что надо бы сына забрать у родителей, а то давно водятся. И называю его Матвей. Сейчас не отпускает мысль, что мальчик у нас и что, если это так, назвать его именно Матвей. Хотя по всем тестам, календарям и крови 100 % девочка и муж девочку ждет))) Вот и хочу спросить, как думаете как имя? И стоит ли сну верить? Я редко запоминаю сны и еще просто приснилось в Пасхальную неделю. Я озадачилась. |
||||||||
|
14 Май 2012 15:23
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Очень нравится!!!!
А сны - это всё ерунда - ИМХО. |
||||||||
|
14 Май 2012 15:31
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
Спасибо! Я верю снам, у меня муж вообще очень часто в них будущее видит, незначительное, но сбываются сны. У него очень развита интуиция, еще нас не подводила. |
||||||||
|
14 Май 2012 15:35
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Чем больше в них веришь, тем скорее сбываются, а ведь они не всегда хорошие и приятные! |
||||||||
|
14 Май 2012 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Boavchik Катюша имя красивое,я тоже задумывалась над ним ,но мне не очень понравилось сочетание с нашим отчеством-Денисович!!!
Коралл Валюша так я для себя не в банках а в ведрах беру ,а если честно я его вообще не ем,только в салат могу добавить,у меня муж фанатик майонеза,я ему говорю ты его ешь а поправляюсь я!!!С поликлиникой тебе конечно повезло,хотя в принципе я на свою тоже не жалуюсь,врач у меня адекватная,из за веса только сейчас стала переживать,но думаю мы с ней сможем завтра договориться!!! |
||||||||
|
14 Май 2012 15:42
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Я от них ничего супер-пупер не жду. Всё-таки беременность не болезнь. На этом и сердце успокоилось. Если к бесплатной медицине предъявлять требования, как к платной, то неизбежно будешь разочарован. А так - я их не трогаю. они - меня. Пока. А дальше видно будет.
А из-за веса они переживают обоснованно - нам же хуже потом. |
||||||||
|
14 Май 2012 15:43
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||
А разве по крови можно пол определить? Я думала, что только по УЗИ. А что касается календарей, я бы вообще не стала обольщаться, их достоверность варьируется в пределах 50%. А имя красивое. |
||||||||
|
14 Май 2012 15:44
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
С этим согласна, но часто муж, когда сбывается, понимает, что видел во сне, а так и не задумывается. Ладно, поживем увидим, пол бы узнать))))
А у нас тоже отчество Евгеньевич, тоже своеобразное и мне не очень нравится))) |
||||||||
|
14 Май 2012 16:15
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Коралл
Валюш правда у вас консультация крутая, нам говорят покупайте баночки для сбора в аптеке, стоят 15 рублей, там и для м. и для к. А когда вставала на учет выдали направление на сбор анализа мокроты, а больше никому из знакомых такое не выдавали. taskia мечтуля Катюша,Наталка с недельками вас! Наталь, а чего ты так часто к врачу ходишь, меня раз в три недели записывают, и по поводу веса-может это все таки жидкость в организме гуляет? annapolyak
Насмешила Анют!
Boavchik Я в сны иногда верю, видимо когда очень хочется, только в хорошие. Матвей красивое имя. Я когда начинаю имена выбирать захожу в тупик, какие имена нравяться не сочетаются либо с отчеством,либо с фамилией. |
||||||||
|
14 Май 2012 16:29
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
Мы выбрали имя, какое пока не буду говорить, но совершенно простое, распространенное. От этого не менее красивое. А по поводу экзотики... Лучше пусть будет необычная девочка с обычным именем, чем обычная - с необычным. Если кроме имени никаких достоинств - это тоже какая-то ущербность - все внимание пристальное обращают, а тебе и продемонстрировать нечего. Кстати, из необычных имён понравилось имя Берта. Не очень вычурное, с нашими отчествами сочетается неплохо. У нас могла бы быть Берта Валерьевна.
Мы вроде как выбрали, поэтому, если кому понравится - пользуйтесь.
Очень подробный сайт с именами http://vseimena.com/ |
||||||||
|
14 Май 2012 17:26
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Коралл
У нас в классе училась девочка с именем Берта-Мария, всем говорила что у нее немецкие корни, отсюда и такое "дивное" имя, а фамилия была Кузнецова, ну наверное поменяла при замужестве, после школы она исчезла из поля зрения. Вот у меня какие ассоциации с именем Берта .
А я для девочки имя выбрала, а вот мальчик под большим вопросом , ну это со временем, лишь бы с малявочкой все хорошо было! |
||||||||
|
14 Май 2012 17:38
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
Со мной вместе в институте училась девочка из Эквадора - у нее было очень длинное сложное имя, но первое Берта, ее величали "Берта обо что-то" так как запомнить никто точно не мог...
|
||||||||
|
14 Май 2012 18:31
|
Boavchik
Россия, Вологда |
|||||||
Я тоже для девочки навыбирала, а тут сон этот запомнился, редко сны запоминаю. Имя еще редковатое и звучит ли Матвей Евгеньевич!? Да и имя мы хотим простое, чтоб ребенку жизнь не испортить. Охота девочку, конечно, но не мне выбирать, как говорится. |
||||||||
|
14 Май 2012 18:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
пуз бошой такой, славный.
Пришла. Мне понравились курсы, был вводный инструктаж, мы задавали интересующие вопросы, вела моя гиня, у которой на учете стою. Завтра подольше будут рассказывать. Надо было полный зал. Буду ходить.
Давай давай
А у нас сегодня жараааааааааааа, хочу прохладуууууу. завтра обещают похолодание на недельку. |
||||||||
|
14 Май 2012 18:48
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||
Ага большой. Все думают, что вот вот рожать, а мне еще два месяца ходить Стараюсь вес держать. Последние три недели 700гр набрала.
Это хорошо, что нравится.
Главное чтобы здоровый малыш был. |
||||||||
|
14 Май 2012 19:11
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
|
Всем привет!
Кругленьких с недельками!
У нас тоже в ЖК бесплатные курсы есть, каждый вторник. Я в первую Б честно собиралась ходить, но погода не позволила (+35-37, дым от горящих торфяников ). Сейчас то уж и не смогу пойти...
Мы тоже имя еще не выбрали. Отчество тоже Евгеньевич. Но я лично исключила все имена, которые заканчиваются на "й". Мне кажется, на стыке не очень звучит. |
||||||||
|
14 Май 2012 19:21
|
Коралл
51 год Москва |
|||||||
|
Люлек
мечтуля Оказывается, имя Берта совсем не редкость. Матвеев сейчас тоже много. Я сначала тоже много требований к имени выдвигала, а потом, при ближайшем рассмотрении, поняла, что сейчас много деток рождается и поэтому много их будет по-любому с одинаковыми именами. Перестала париться. На первый план вышло то, чтобы у имени было много уменьшительно-ласкательных форм и хорошие личные ассоциации. А вообще имя выбрал сын.Я уже говорила -разница в возрасте большая, а этот факт будет их сближать. Но мы одобрили. Муж сначала не очень согласился - он другое хотел, а сейчас мой пузик по имени называет - так приятно, как будто детка уже реально с нами.
Naid Танюшка, а ты у нас в список ПДР внеслась? |
||||||||
|
14 Май 2012 19:40
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Вот сейчас внеслась. Что-то я, наверное, пропустила...
|
||||||||
|
14 Май 2012 19:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
14 Май 2012 20:03
|
Анна-Агата
Харьков |
|||||||
|
Девчата, вот нашла замечательный календарь беременности по неделям - http://woman-otido.ru/ber-week.php . Мне понравилось, как все описано, может кому пригодиться.
|
Обменку хоть заполненую дали или тоже сама напишешь!!!
Я в наш магазин захожу говорю дайте майонез продавец меня спрашивает -в банке? я говорю -да,мочу в пакетах от майонеза у нас пока не принимают!!!
Совчерашней неделькой
обманывает наверное, но очень хочется тепла
Стараюсь вес держать. Последние три недели 700гр набрала.