Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2012 23:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Обязательно Анют@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:35
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||||
|
Девулички, милые, всем приветы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Соскучилась по вам))) и загуляли мы)))))) Были вчера на природе, я в таком восторге
А еще я сегодня на узи сходила, все у нас хорошо , сказали что там такая красавица сидит , диск записала и фото мне дали
Завтра вас почитаю, сегодня уже сил нет сидеть
annapolyak Животик суперский))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Май 2012 23:45
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
вам меня мало
конечно подержим @@@@@@@@@@
ух ты и пузик класс и сама стройная
мой ребенок то же сегодня весь в предвкушении,после покупки удочки.на рыбалку хочет
Девочки второе узи во сколько все таки недель желательно делать? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 0:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
OlyaLJ Олечка спасибо
Сама стройняшка!!!!Рыбы то много наловили?
taskiaНаталка я делала 2 узи в 22 недели! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 0:04
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
ага, помню...
кулачки, Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет отлично!!!
Олечка, а рыба то Хде? Хоть бы показала я тоже люблю природу.....и рыбалку, особенно когда тишь на воде вечерком.....а еще в лес по грибы люблю....ЭХ!!! тащусь от красивой природы. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 0:11
|
Елелена
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
у тебя на фото один живот и видно, говоришь прибавка большая.
да и красавицей ей есть в кого быть, отлично выглядишь |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 0:15
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи, Анют! Все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Елелена Леночка вот это их беспокоит,отёки появились !!!но набрала я уже почти 20 кг
хотя я их не чувствую!!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
вот и мне сказали сделать в 19-20. в общем до 21 точно
а у других как? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 1:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
так это самое главное же, сли ты их не чувствуешь, значит все отлично! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 2:11
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
У нас нет. отправляют в необходимые сроки типа по записи в роддом, но там очередь на месяц вперед (когда уже например некоторые данные не информативны). Да и я как-то привыкла в платную - можно выбрать время и врача кому доверяешь.
я тоже последний раз принесла как обычно в банке от пюре - а мне лаборантка - а почему не в нашем контейнере??? типа это принято 100 лет назад. и выдала мне специальный (взрослый как она сказала). вот. и еще я опять в шоке от своего бывшего врача, с которой я спорила по поводу срока ПДР. Представляете я нынче оформляла больничный по БиР, смотрю - дата на больничном стоит 21.07.2012 - думаю что за хрень. а нам дали на руки наши личные дела (чтобы передать другому врачу - наша уволилась). заглядываю а моя бывшая вписала новую дату ПДР (причем в обменной карте стоит старая дата), подчеркнув жирно двумя чертами - по первому шевелению, по первой явке (учитывая что я из-за работы не сразу пришла), по данным УЗИ - 21.07.2012! Это вместо 10.07.2012. С.КА!!! Учитывая, что это третьи роды и предполагается кесарево. Короче я в шоке. буду по ее дате ходить до 42 недель от последней М. Ну решила, что поеду на консультацию и врач, который будет принимать роды, все посчитает, сделаем последнее узи, осмотр и там уже решим как быть и когда рожать. но тем не менее я в шоке! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюша с неделькой!
OlyaLJ Олечка с неделькой! LassieМариша с неделькой! Ruslana MuhtarovaРусланочка с неделькой! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:20
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
|
Анюта, @@@@@@@@@@@
Руслана, но чадо то до этого времени точно там ждать не будет! Наша медицина просто удивляет. С неделькой! Катя, Оля, Марина, с недельками |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
HelenWriter Леночка с неделькой!!!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 9:47
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем
Кругленьких с неделькой!!! Лола не появлялась, я смотрю. Видимо, в больнице. Хоть бы все хорошо!!! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 10:19
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
HelenWriter Marinishna Спасибо! Кто с нами во вторник??? С недельками, девочки! Летят недельки - а мы все ближе к лялькам! у меня 55 дней осталось . |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 10:24
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - КАтюша, Руслана, Олечка, Светик, Еленка, Ириша, Марина, Маша, с недельками, пузики!!! Пришла с приема. Моя врач в отпуске, была у другой. Понравилась она мне, внимательная очень. Сказала, все хорошо, шейка готовая, пальчик пропускает, так что уже скоро-скоро... Единственное, озадачила меня несколько, померяла пузик, сказала лялечка уже примерно 3100, уже перебор для меня, написала направление на дородовую госпитализацию из-за узкого таза... Вот сижу и не знаю, что делать... Стимуляцию не хочу, хотя я так понимаю, это мне и нужно,а не факт, что малышка столько весит.... Опять же сейчас у нас до последнего не стимулируют, а валяться там я вообще не хочу, а если упекут, то уже ведь до родов не выпустят... а если она у меня до второго срока, до 27 сидеть будет???? Я же повешусь в этом стационаре.... В растерянности я...
Пойду почитаю вас.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утречко красотки.
Кругляшек и меня с недельками.
Спасибки мои дорогульки Лид, ты сама смотри, еси чувствуешь себя хорошо, подожди дома до родов. Ура у нас похолодало, жить можно и гулять, ато вчера от жары плавились. Собираюсь на курсы. Всем хорошего дня. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:20
|
Люлек
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!!
annapolyak Анют пузик шикарный!!! HelenWriter Naid ARishka08 ЛЬВИЦА26 OlyaLJ Lassie С неделькой вас всех!!! Сколько вас много!!!
Коралл
Класс Валюш!
Наталь в нашей консультации направляют от 19-21 недельки
Анют как скажешь, так и будет-нет завтра роддому!!!
Арзик Лидусь держись, я каждое утро смотрю здесь ты или уже поехала рожать.
ЛЬВИЦА26 Катюх а у нас потеплело, сегодня 18 обещают, а с четверга до 27, Питер начнет плавиться! Ты про курсы держи нас в курсе, может что то полезное скажут! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:28
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||
|
Все доброго утра!
Анют, спасибо! Девочки: HelenWriter Леночка Ruslana Muhtarova Руслана ЛЬВИЦА26 Катюш OlyaLJ Олечка Naid Татьяна Svetlyachok Светлана Еленка25 Еленка с недельками !!!!
счастливая Лида! скоро увидитесь уже !!!
девочки сколько раз тут писали, что им ставили большой вес, а в реальности был меньше....Так что подумай, стоит ли тебе валяться в больнице, когда погода такая хорошая. Я когда дочу рожала, у меня 30 апреля был прием, и меня врач отправляла в больницу ложиться, но я сказала, что в праздники не хочу. В итоге ночью с 1 на 2 мая сама в роддом пошла, он у нас через дорогу был .....муж меня за ручку отвел. Я все идти не хотела, говорила ему - я не пойду, я боюсь ..... оказалось ничего страшного нет......особенно когда ляльку увидела, как будто ничего и не было. Навеяли воспоминания что-то. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Svetlyachok Светик с неделькой!
Еленка25 Леночка с неделькой! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 11:59
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Анют, вот это пузик!!! Ты с бандажем ходишь?
Galiniy Галочка, привет, давно как тебя не было!!!
Я тоже похихикала... А я что-то всегда в аптеке беру баночки... мне так лень возиться, отмывать ... а тут все стерильно....
Марина, ну ты как всегда, юморишь.... Меня сегодня весы тоже не порадовали.... Любимый привез всяких конфет вкуснющих, вот как все не перепробовать... вот и напробовалась...Хотя, если честно, вот наш шоколад горааааздо вкуснее, чем "ихний"
Держим!!!ттттттт.....
OlyaLJ Ой, как хорошо-то!!!ТОже хочу на природу!!! Олечка, такая милаха ты!!!
Оптимально 22-24 недельки! я в 23 делала....
Ой, я лес тоже очень люблю, по ягоды обожаю ходить, а грибы не вижу в упор... Могу даже наступить
Аня, по тебе вообще не видно, где они там у тебя затесались????
Правильно, Руслан... Но вообще, конечно, врач у тебя вообще с приветом большим...
Спасибо, Олечка!!!
Да самой не верится даже
Сижу сейчас, надеюсь, что после осмотра что-нибудь сдвинется... Блин, и нифига, все тихо Пойду-ка пол на карачках мыть и финики трескать, надо как-то выманивать красавицу мою... не хочу валяться в стационаре... Что еще поделать??? По лестницам походить??? У нас 25-этажка, надо попробовать прогуляться...
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:10
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Люлек Олечка спасибо!
Арзик Лидочка спасибо! Знаешь я бы не стала заранее ложиться,если только нет никаких предпосылок.всяких угроз и т.д.!!! Я думаю можно спокойно дома дождаться!А так конечно решать тебе! про свой вес я тоже удивляюсь-куда он отложился,нет ну я поправилась конечно но как то не ощущаю 20 кг!!! Да Лидуся хожу в бандаже но не постоянно а когда чем нибудь занимаюсь(убираюсь,во дворе вожусь,готовлю)
Девочки спасибо ВСЕМ за ваши кулочки!!!!!!!!! Сходила я в жк всё нормально,не прибавила ничего Остаюсь дома На радостьях по пути домой зашла в магазин накупила вкусняшек к чаю и фиников,сижу трескаю
Naid Танюшка с неделькой! ARishka08 Иришка с неделькой! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:15
|
Арзик
|
|||||||||||||||||||
|
annapolyak
Здорово, Анют!!! Хорошо, что все хорошо!!!
Да я не хочу и так ложиться... А врач считает, что мне сейчас разродиться нужно, а то малышня еще весу наберет, и мне уже самой никак не родить... Подожду пока до пятницы.... посмотрим... |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 12:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
|
Арзик Лидочка мы с тобой!!!
|

, сказали что там такая красавица сидит
, диск записала и фото мне дали
@@@@@@@@@@
и пузик класс и сама стройная
Сама стройняшка!!!!Рыбы то много наловили?
у тебя на фото один живот и видно, говоришь прибавка большая.
хотя я их не чувствую!!!!
.
!!!
Ты с бандажем ходишь?
... а тут все стерильно....
Олечка, такая милаха ты!!!
22-24 недельки! я в 23 делала....
На радостьях по пути домой зашла в магазин накупила вкусняшек к чаю и фиников,сижу трескаю