Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Май 2012 19:50

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Ты бы его еще селедкой победила girl_haha

странно, но на солененькое совсем не тянуло, хотя родственники усиленно предлагали )))
Анна-Агата писал(а):
Привет, девчата!

привет, Агата!! заходи к нам чаще, и невестке добро пожаловать!!! Drinks or Beer

15 Май 2012 19:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
мечтуля писал(а):
кому сухарики, кому долька лимона, мне редиска

так разнесет от всего этого...если постоянно жевать..т.к. помогает только когда реально что-то есть во рту.....
HelenWriter писал(а):
в теории он у меня уже тоже должен бы быть

unknown unknown unknown
пусть у тебя его не будет.
HelenWriter писал(а):
Единственное любопытно, аппетит пропал напрочь

везет...а у меня и токсикоз и жор...желудок кушать просит. Может потому, что дюфастон пью? Все-таки гормон же. Я вчера например еду домой вечером.....и так захотелось поесть, просто не могла терпеть (раньше никогда такого не было), пришлось ехать в магазин. Купила банан и попить....села в машину, съела и домой поехала, хотя до дома было 5-10 минут. Не могла просто ехать.
HelenWriter писал(а):
Есть хочу, в животе сосет, а как подумаю, что съесть, так ничего и не хочется.

вот у меня примерно так же......я на мсяо вообще не могу смотреть сейчас, хотя курочку немного поела недавно.

15 Май 2012 19:58

Распечатать сообщение
Анна-Агата

Агата

Харьков

Анна-АгатаМои рецепты
Спасибо, Мечтуля! Обязательно её сюда притяну. friends
Интересный у вас форум good2

15 Май 2012 20:05

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
я на мсяо вообще не могу смотреть сейчас, хотя курочку немного поела недавно.

а меня, наоборот, от одной мысли от курицы - бе-е-е-е. Вот сейчас буду магазинные пельмени точить. Не самый лучший вариант, зато отвращения не вызывают.

Мариш, а если жвачку жевать? Какую-нибудь с мятой, только после еды? Может, заменит сухари?

15 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
здравствуйте девушки!!

вчера сходила к Г она недовольная какая-то была, без медсестры работала.. сказала гормоны повышены надо кровь пересдать, какой-то штукой по животу водила, типа узи только маленький аппаратик, от него идет шнур к маленькому устройству такому, и шум такой на весь кабинет как будто радиоволну ищут.. не знаю что это такое unknown спросила, а она не сказала.. на первом приеме про флюрографию мужа ничего не говорила, а вчера потребовала просто.. узи через 2 недели назначила, хотя первое узи месяц назад было, сказала так надо.. нифига не понимаю..

настроения ноль пойду читать вас..

кругляшек с недельками..

15 Май 2012 21:21

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Кругляшек всех с недельками!!!

Ki$a писал(а):
какой-то штукой по животу водила, типа узи только маленький аппаратик, от него идет шнур к маленькому устройству такому, и шум такой на весь кабинет как будто радиоволну ищут.. не знаю что это такое

это они сердечко малыша так слушают

Я сегодня на приеме была - моя врач так и не вышла с больничного.. сперва в отпуске была, потом больничный. медсестра принимает одна уже почти 2 месяца. выписали мне свечи Ливарол от молочницы. Пемафуцин меня не берет.
Кто-нибудь пользовался Ливаролом этим?

15 Май 2012 21:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
OlyaLJ писал(а):
Были вчера на природе, я в таком восторге

Молодцы, рыбу наловили?
Люлек писал(а):
Ты про курсы держи нас в курсе, может что то полезное скажут!

Сегодня расказывали про три родовых периода, про технику дыхания при родах. В четверг придет специалист по ГВ. Smile
annapolyak писал(а):
всё нормально,не прибавила ничего Остаюсь дома

Ура Yahoo!

Девочки, всем спасибо за недельку. Romashki
Коралл писал(а):
Кать, это не ты - это деть съел

Во во, я тоже так всегда отмазываюсь. girl_haha
annapolyak писал(а):
Эх я бы сейчас тоже ватрушечки!!!!

А я сегодня в своем любимом украинском ресторанчике налопалась оладьев со сметаной. girl_haha А до олальев схомячила комплексный бизнес-ланч.
Naralick писал(а):
Мне сегодня доча веселое утро устроила.

Лева мой сегодня так пинался живот ходуном ходил. Вот это уже похлеще шевелюшки начались, видимо его расмеры берут свое.
Ксю-ха-ха-ха
Молодец, что забежала к нам. Как у вас дела? friends
annapolyak писал(а):
Девчат про Лолочку никто ничего не слышал?

Кстати, да, как она там интересно?
Lassie писал(а):
Что делать то, если сильно тошнит? Чем то можно уменьшить это состояние?

Кушай сухарики.
Девульки, я вот такую красоту на выписку Леве хочу заказать (выбрала на на сайте Осинка). К этим пинеткам и шапочке будет в тон комбенизончик и конверт-покрывало вязанное.
На фото не черный цвет, а темно синий, но я хочу светлее, ярко насыщенный синий.
Фото

Фото

Фото

Сегодня обновки обалденные на лето себе купила. Довольная, аж пищу.

Девочки, а ваши крохи где именно у вас шевелятся? У меня, Лева, всегда, внизу, ниже пупка шевелится. На узи мне сказали- тазовое предлежание, но надеюсь еще перевернется, время еще есть. Стою каждый день в коленно-локтевой позе по 10 минут.

15 Май 2012 21:25

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Ki$a писал(а):
узи через 2 недели назначила, хотя первое узи месяц назад было, сказала так надо

Если первое было недельке на 12-13, то спустя месяц и еще 2 будет 20-я неделя, в этот период многим второе узи назначают, не переживай. Были бы проблемы - она бы сказала. А по поводу не очень дружелюбного отношения, так у нас многие медики такие, радушных гораздо меньше.

Fidan писал(а):
Кто-нибудь пользовался Ливаролом этим?
unknown

Львица 26, а где фото про красоту? Не видно(((

15 Май 2012 21:31

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
HelenWriter писал(а):
Львица 26, а где фото про красоту? Не видно(((

Поставила. Wink

15 Май 2012 21:32

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Поставила

ВАУ! Пойду и я, что ли, посмотрю. Костюмчик с одеяльцем тоже заинтересовали, красотища!

15 Май 2012 21:33

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Кругленьких с неделькой!!!

Ruslana Muhtarova писал(а):
С недельками, девочки!

Арзик писал(а):
Кругляшечки - КАтюша, Руслана, Олечка, Светик, Еленка, Ириша, Марина, Маша, с недельками, пузики!!!

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кругляшек и меня с недельками.

Люлек писал(а):
HelenWriter
Naid
ARishka08
ЛЬВИЦА26
OlyaLJ
Lassie
С неделькой вас всех!!!

мечтуля писал(а):
Всех кругляшек с недельками!!!

taskia писал(а):
кругляшечки с неделькой

Kiparies писал(а):
Всех кругленьких с неделькой!!!!

Naralick писал(а):
Кругленьких с недельками!

Ki$a писал(а):
кругляшек с недельками..

Fidan писал(а):
Кругляшек всех с недельками!!!

Спасибо всем за поздравления!!!
Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Naid Татьяна, Svetlyachok Светлана и меня - с недельками!!! Ох и много нас сегодня!!! Romashki Romashki Romashki

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девульки, я вот такую красоту на выписку Леве хочу заказать

Обалдеть!!!

У меня на последнем узи говорили, что поперек лежит, судя по тому, что частенько по бокам пинается, так пока и осталась unknown

15 Май 2012 21:39

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Кстати в этот раз у меня спина не болит, да и кости таза не ломит

А кости таза где должны болеть? Вот у меня болит тазобедренная кость сверху с одной стороны... Причем после скачка веса (он почему-то неравномерно набирается)

15 Май 2012 21:43

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Fidan писал(а):

вот я и переживаю, что я-то не услышала! ну ей виднее.. если бы она тоже не услышала думаю на экстренное узи бы отправила..

ЛЬВИЦА26
о боги!!!! girl_claping girl_claping girl_claping таких красивых вещичек я еще не видела!!! прямо прелесть прелестная!!!!!!!! girl_claping аааааааа, я прямо тоже такие хочу если мальчишка будет!!! хотя нет! прямо сейчас хочу, буду любоваться на них!! girl_haha

HelenWriter писал(а):
Если первое было недельке на 12-13, то спустя месяц и еще 2 будет 20-я неделя, в этот период многим второе узи назначают, не переживай. Были бы проблемы - она бы сказала. А по поводу не очень дружелюбного отношения, так у нас многие медики такие, радушных гораздо меньше.

по первому узи ставили срок 11 недель, в этом направлении написано срок 16-17 недель..переживаю я всё таки.. по нашим то подсчетам малыш еще меньше.. но раз по узи так ставят значит мы ошибаемся)))

забыла рассказать, приезжали к нам в праздники друзья, среди них пара Саша-Ксюша (это важно))), стали о детишках говорить, Саша говорит:"а я уже всё решил, если девочка то Анастасия,если пацан то Александр", ну Ксюха и ляпнула, "ну а что красиво Анастасия Сергеевна" girl_haha girl_haha , далее драматическая пауза... выяснилось у Ксюхи чисто женская логика сработала, они с Сашей Сергеевичи оба, значит и дети будут Сергеевичи girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обсмеялись над ними все

15 Май 2012 21:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
У меня на последнем узи говорили, что поперек лежит, судя по тому, что частенько по бокам пинается, так пока и осталась

Еще время есть, перевернутся наши крохи. friends
HelenWriter писал(а):
ВАУ! Пойду и я, что ли, посмотрю. Костюмчик с одеяльцем тоже заинтересовали, красотища!

Вот ссылка
http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1440 friends
Ki$a писал(а):
хотя нет! прямо сейчас хочу, буду любоваться на них!!

Ага, красота неописуемая. Завтра меня "ошарашат" по стоимости girl_haha . А пофиг, все равно закажу красоту wacko1 . Вяжет у нас в городе женщина, ее работы просто потрясают своей красотой и качеством. Кто зарегистрирован в контакте, вот ссылка на ее группу, где ее работы.
http://vk.com/albums-34888874

15 Май 2012 22:58

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Ki$a писал(а):
забыла рассказать, приезжали к нам в праздники друзья

Настя, насмешила своим рассказом. girl_haha girl_haha girl_haha
Kiparies писал(а):
А кости таза где должны болеть?

Вера, у меня было чувство что ломит, будто изнутри распирает. и очень болела лобковая кость - как зуб. ну это кажись было с первой Б. ой память у меня девичья ... girl_blush2

15 Май 2012 23:01

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
и очень болела лобковая кость - как зуб

ой и у меня болит, хожу как хромоножка

15 Май 2012 23:03

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Naralick писал(а):
как хромоножка

я когда Соню родила где-то 3 дня просто как утка ходила - кости не сходились, в роддоме даже смеялись. а когда выписывалась на 4 день - на крыльях летала и забыла про кости свои.

15 Май 2012 23:14

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ага, красота неописуемая. Завтра меня "ошарашат" по стоимости .

шепнешь потом стоимость?)))

а из-за чего могут гормоны повыситься не знаете?переживательное это дело ребеночка выносить... wacko1 wacko1

15 Май 2012 23:17

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Вера, у меня было чувство что ломит, будто изнутри распирает. и очень болела лобковая кость - как зуб.

Значит это не то... надо было меньше спортом заниматься...

А мой икает! прикольно! good2

15 Май 2012 23:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ki$a писал(а):
шепнешь потом стоимость?)))

оке)))

15 Май 2012 23:45

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
ARishka08 писал(а):
Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Naid Татьяна, Svetlyachok Светлана и меня - с недельками!!! Ох и много нас сегодня!

Всех кругляшек и меня с недельками!!!! Нас действительно во вторник много good2
А я сегодня ходила на УЗИ. Писюн не вырос girl_haha , так что девочка подтвердилась, значит, я не зря накупила вещей розового цвета girl_haha И еще поставили мне в этот раз срок на неделю меньше, чем был unknown Но я на линейке менять не буду, пусть будет по месячным.
Потом пошла в ЖК на прием. Пожаловалась врачу, что ноги сильно крутит, спать не могу, а он говорит, что все мази для ног гормональные, так нам их нельзя. Потом говорю, живот болит в области пупка, такое ощущение, что скоро лопнет. А он только плечами пожимает. Ну помажь кремом, говорит.
А я сейчас тоже плед на выписку вяжу, только невычурный, а обычный бабушкин квадрат и будет красивая обвязка. А то я и так медленно вяжу, а если что-то сложное, так ваще не довяжу girl_haha

15 Май 2012 23:52

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Мариш, а если жвачку жевать? Какую-нибудь с мятой, только после еды? Может, заменит сухари?

Леночка, от мятного куса вообще воротит....жую иногда фруктовые, тоже о жевачке подумала, опробую...Спасибо!
Ki$a писал(а):
настроения ноль

Настюш, не переживай....просто Г. одна и устала...весенняя хандра, как и у всех, ты наверное еще вечером была?
Fidan писал(а):

я тоже также подумала....что сердце.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я вот такую красоту на выписку Леве хочу заказать

какая красота. good2 ....я тоже такие вещицы прямо бы сейчас купила....Катюш, а там что на Осинке на зака вяжут? Можешь ссылку дать?
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Стою каждый день в коленно-локтевой позе по 10 минут

так велели да?
Ki$a писал(а):
вот я и переживаю, что я-то не услышала! ну ей виднее.. если бы она тоже не услышала думаю на экстренное узи бы отправила..

да конечно......все хорошо значит! уж врач то сразу бы запаниковала.
Ki$a писал(а):
по первому узи ставили срок 11 недель, в этом направлении написано срок 16-17

что-то огромная разница, у меня по узи на 1 неделю больше.
Ki$a писал(а):
обсмеялись над ними все

girl_haha girl_haha girl_haha
ЛЬВИЦА26 Катя, ссылочку уже вижу, мерси.
Еленка25 писал(а):
А я сегодня ходила на УЗИ. Писюн не вырос , так что девочка подтвердилась, значит, я не зря накупила вещей розового цвета

girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Lassie писал(а):
.Катюш, а там что на Осинке на зака вяжут? Можешь ссылку дать?

Не на заказ не вяжут, я по этому ссайту модель выбирала.
Вяжет у нас в гороже мастерица-рукодельница.
Lassie писал(а):
так велели да?

ага
Еленка25
с девулькой тебя Romashki

16 Май 2012 0:25

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Lassie писал(а):
Настюш, не переживай....просто Г. одна и устала...весенняя хандра, как и у всех, ты наверное еще вечером была?

да наоборот к самому началу приема пришла, вторая в каб зашла... ну и ладно, надеюсь всё норм будет и к 29 гормоны на место встанут..

Lassie писал(а):

что-то огромная разница, у меня по узи на 1 неделю больше.

да не.. все правильно, 20 апреля было 11 нед, а 29 мая будет 17-ая неделя идти.. я просто настраивалась на июнь, неделек на 22.. а теперь наверное и пол не разглядят еще..

16 Май 2012 0:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Svetlyachok Светлана, ARishka08 Ириша, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki
Тут и меня поздравляли, наверное, моя линеечка опять сбилась, я вроде по средам округлялась. unknown А может, опять по вторникам... unknown
Мне ребенок утром комп вывел из строя, только сейчас вас почитала. Embarassed
Анечка, рада, что у тебя все хорошо! good2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девочки, а ваши крохи где именно у вас шевелятся? У меня, Лева, всегда, внизу, ниже пупка шевелится. На узи мне сказали- тазовое предлежание, но надеюсь еще перевернется, время еще есть.

У меня сейчас или внизу живота, или в ребра. Сегодня первый раз почувствовала икушки! good
А повернуться у них еще куча времени. friends
Катюш, какие вещички... girl_in_love
Ki$a писал(а):
а из-за чего могут гормоны повыситься не знаете?переживательное это дело ребеночка выносить...

Смотря какие гормоны. unknown У меня в первую Б какой-то был повышен (не помню уже, какой), сказали из-за ОК.

Наверх