Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 19:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||||||
странно, но на солененькое совсем не тянуло, хотя родственники усиленно предлагали )))
привет, Агата!! заходи к нам чаще, и невестке добро пожаловать!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
так разнесет от всего этого...если постоянно жевать..т.к. помогает только когда реально что-то есть во рту.....
пусть у тебя его не будет.
везет...а у меня и токсикоз и жор...желудок кушать просит. Может потому, что дюфастон пью? Все-таки гормон же. Я вчера например еду домой вечером.....и так захотелось поесть, просто не могла терпеть (раньше никогда такого не было), пришлось ехать в магазин. Купила банан и попить....села в машину, съела и домой поехала, хотя до дома было 5-10 минут. Не могла просто ехать.
вот у меня примерно так же......я на мсяо вообще не могу смотреть сейчас, хотя курочку немного поела недавно. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 19:58
|
Анна-Агата
Харьков |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Мечтуля! Обязательно её сюда притяну.
Интересный у вас форум |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 20:05
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
а меня, наоборот, от одной мысли от курицы - бе-е-е-е. Вот сейчас буду магазинные пельмени точить. Не самый лучший вариант, зато отвращения не вызывают. Мариш, а если жвачку жевать? Какую-нибудь с мятой, только после еды? Может, заменит сухари? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 20:51
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
|
здравствуйте девушки!!
вчера сходила к Г она недовольная какая-то была, без медсестры работала.. сказала гормоны повышены надо кровь пересдать, какой-то штукой по животу водила, типа узи только маленький аппаратик, от него идет шнур к маленькому устройству такому, и шум такой на весь кабинет как будто радиоволну ищут.. не знаю что это такое спросила, а она не сказала.. на первом приеме про флюрографию мужа ничего не говорила, а вчера потребовала просто.. узи через 2 недели назначила, хотя первое узи месяц назад было, сказала так надо.. нифига не понимаю..
настроения ноль пойду читать вас.. кругляшек с недельками.. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:21
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||||||||
|
Кругляшек всех с недельками!!!
это они сердечко малыша так слушают Я сегодня на приеме была - моя врач так и не вышла с больничного.. сперва в отпуске была, потом больничный. медсестра принимает одна уже почти 2 месяца. выписали мне свечи Ливарол от молочницы. Пемафуцин меня не берет. Кто-нибудь пользовался Ливаролом этим? |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы, рыбу наловили?
Сегодня расказывали про три родовых периода, про технику дыхания при родах. В четверг придет специалист по ГВ.
Ура
Девочки, всем спасибо за недельку.
Во во, я тоже так всегда отмазываюсь.
А я сегодня в своем любимом украинском ресторанчике налопалась оладьев со сметаной. А до олальев схомячила комплексный бизнес-ланч.
Лева мой сегодня так пинался живот ходуном ходил. Вот это уже похлеще шевелюшки начались, видимо его расмеры берут свое. Ксю-ха-ха-ха Молодец, что забежала к нам. Как у вас дела?
Кстати, да, как она там интересно?
Кушай сухарики. Девульки, я вот такую красоту на выписку Леве хочу заказать (выбрала на на сайте Осинка). К этим пинеткам и шапочке будет в тон комбенизончик и конверт-покрывало вязанное. На фото не черный цвет, а темно синий, но я хочу светлее, ярко насыщенный синий. Сегодня обновки обалденные на лето себе купила. Довольная, аж пищу. Девочки, а ваши крохи где именно у вас шевелятся? У меня, Лева, всегда, внизу, ниже пупка шевелится. На узи мне сказали- тазовое предлежание, но надеюсь еще перевернется, время еще есть. Стою каждый день в коленно-локтевой позе по 10 минут. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Если первое было недельке на 12-13, то спустя месяц и еще 2 будет 20-я неделя, в этот период многим второе узи назначают, не переживай. Были бы проблемы - она бы сказала. А по поводу не очень дружелюбного отношения, так у нас многие медики такие, радушных гораздо меньше.
Львица 26, а где фото про красоту? Не видно((( |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:31
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Поставила. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:32
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
ВАУ! Пойду и я, что ли, посмотрю. Костюмчик с одеяльцем тоже заинтересовали, красотища! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:33
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за поздравления!!! Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Naid Татьяна, Svetlyachok Светлана и меня - с недельками!!! Ох и много нас сегодня!!!
Обалдеть!!! У меня на последнем узи говорили, что поперек лежит, судя по тому, что частенько по бокам пинается, так пока и осталась |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:39
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
А кости таза где должны болеть? Вот у меня болит тазобедренная кость сверху с одной стороны... Причем после скачка веса (он почему-то неравномерно набирается) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:43
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
вот я и переживаю, что я-то не услышала! ну ей виднее.. если бы она тоже не услышала думаю на экстренное узи бы отправила.. ЛЬВИЦА26 о боги!!!! таких красивых вещичек я еще не видела!!! прямо прелесть прелестная!!!!!!!! аааааааа, я прямо тоже такие хочу если мальчишка будет!!! хотя нет! прямо сейчас хочу, буду любоваться на них!!
по первому узи ставили срок 11 недель, в этом направлении написано срок 16-17 недель..переживаю я всё таки.. по нашим то подсчетам малыш еще меньше.. но раз по узи так ставят значит мы ошибаемся))) забыла рассказать, приезжали к нам в праздники друзья, среди них пара Саша-Ксюша (это важно))), стали о детишках говорить, Саша говорит:"а я уже всё решил, если девочка то Анастасия,если пацан то Александр", ну Ксюха и ляпнула, "ну а что красиво Анастасия Сергеевна" , далее драматическая пауза... выяснилось у Ксюхи чисто женская логика сработала, они с Сашей Сергеевичи оба, значит и дети будут Сергеевичи обсмеялись над ними все |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 21:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Еще время есть, перевернутся наши крохи.
Вот ссылка http://club.osinka.ru/topic-9633?&start=1440
Ага, красота неописуемая. Завтра меня "ошарашат" по стоимости . А пофиг, все равно закажу красоту . Вяжет у нас в городе женщина, ее работы просто потрясают своей красотой и качеством. Кто зарегистрирован в контакте, вот ссылка на ее группу, где ее работы.
http://vk.com/albums-34888874 |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 22:58
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Настя, насмешила своим рассказом.
Вера, у меня было чувство что ломит, будто изнутри распирает. и очень болела лобковая кость - как зуб. ну это кажись было с первой Б. ой память у меня девичья ... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:01
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||||||
ой и у меня болит, хожу как хромоножка |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:03
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
я когда Соню родила где-то 3 дня просто как утка ходила - кости не сходились, в роддоме даже смеялись. а когда выписывалась на 4 день - на крыльях летала и забыла про кости свои. |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:14
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
шепнешь потом стоимость?))) а из-за чего могут гормоны повыситься не знаете?переживательное это дело ребеночка выносить... |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:17
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Значит это не то... надо было меньше спортом заниматься... А мой икает! прикольно! |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
оке))) |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:45
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всех кругляшек и меня с недельками!!!! Нас действительно во вторник много
А я сегодня ходила на УЗИ. Писюн не вырос , так что девочка подтвердилась, значит, я не зря накупила вещей розового цвета И еще поставили мне в этот раз срок на неделю меньше, чем был Но я на линейке менять не буду, пусть будет по месячным.
Потом пошла в ЖК на прием. Пожаловалась врачу, что ноги сильно крутит, спать не могу, а он говорит, что все мази для ног гормональные, так нам их нельзя. Потом говорю, живот болит в области пупка, такое ощущение, что скоро лопнет. А он только плечами пожимает. Ну помажь кремом, говорит. А я сейчас тоже плед на выписку вяжу, только невычурный, а обычный бабушкин квадрат и будет красивая обвязка. А то я и так медленно вяжу, а если что-то сложное, так ваще не довяжу |
||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2012 23:52
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||||||||||||||
Леночка, от мятного куса вообще воротит....жую иногда фруктовые, тоже о жевачке подумала, опробую...Спасибо!
Настюш, не переживай....просто Г. одна и устала...весенняя хандра, как и у всех, ты наверное еще вечером была?
я тоже также подумала....что сердце.
какая красота. ....я тоже такие вещицы прямо бы сейчас купила....Катюш, а там что на Осинке на зака вяжут? Можешь ссылку дать?
так велели да?
да конечно......все хорошо значит! уж врач то сразу бы запаниковала.
что-то огромная разница, у меня по узи на 1 неделю больше.
ЛЬВИЦА26 Катя, ссылочку уже вижу, мерси.
|
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 0:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Не на заказ не вяжут, я по этому ссайту модель выбирала. Вяжет у нас в гороже мастерица-рукодельница.
ага Еленка25 с девулькой тебя |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 0:25
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||||||||||||||
да наоборот к самому началу приема пришла, вторая в каб зашла... ну и ладно, надеюсь всё норм будет и к 29 гормоны на место встанут..
да не.. все правильно, 20 апреля было 11 нед, а 29 мая будет 17-ая неделя идти.. я просто настраивалась на июнь, неделек на 22.. а теперь наверное и пол не разглядят еще.. |
||||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 0:35
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||||||||
|
Еленка25 Еленка, ЛЬВИЦА26 Катюша, OlyaLJ Оля, Lassie Мариша, Ruslana Muhtarova Руслана, HelenWriter Елена, Svetlyachok Светлана, ARishka08 Ириша, с недельками вас!
Тут и меня поздравляли, наверное, моя линеечка опять сбилась, я вроде по средам округлялась. А может, опять по вторникам...
Мне ребенок утром комп вывел из строя, только сейчас вас почитала.
Анечка, рада, что у тебя все хорошо!
У меня сейчас или внизу живота, или в ребра. Сегодня первый раз почувствовала икушки!
А повернуться у них еще куча времени.
Катюш, какие вещички...
Смотря какие гормоны. У меня в первую Б какой-то был повышен (не помню уже, какой), сказали из-за ОК. |

. Вяжет у нас в городе женщина, ее работы просто потрясают своей красотой и качеством. Кто зарегистрирован в контакте, вот ссылка на ее группу, где ее работы.