Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2012 17:02
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
ага, у нас все посчитаны, записаны и под наблюдением ))) Лола только... (( |
||||
|
15 Май 2012 17:20
|
Lassie
Марина Москва |
|||
с мужем переспать!!! если не прибавила, то можно и вкусняшек поесть .
|
||||
|
15 Май 2012 17:26
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
с моим такой вариант не прокатит |
||||
|
15 Май 2012 17:32
|
Lassie
Марина Москва |
|||
что это???? отказывается от супружеских обязанностей? |
||||
|
15 Май 2012 17:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Lassie
ага. третья беременность подтвердила - предубеждение. в первую я очень страдала, во вторую бесилась - думала разлюбил, прикинь предлагала развестись . а с мальчиком что-то саму не особо тянет ну и муж спокоен. хотя без Б все нормально. |
||||
|
15 Май 2012 17:43
|
Lassie
Марина Москва |
|||
я недавно где-то читала, что так и бывает...кому-то в этот период вообще не хочется, а у некоторых, наоборот.....видимо гормоны все за нас решают. |
||||
|
15 Май 2012 17:45
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Опасается? У меня мой со мной в первую беременность как с хрустальной вазой носился. Попытки объяснить, что я беременная, а не больная, ни к чему не привели. Так что когда живот вырос, о традиционных способах мы забыли |
||||
|
15 Май 2012 17:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
|
Lassie
Мариша, ну у меня в первые две Б еще и угроза в начале была - с кровотечением, наверное он и испугался чтобы не навредить. а с мальчиком я не настаиваю уже - хотя тоже ведь написали мне угроза преждевременных родов где-то в сроке 20 недель. короче, рожу, а там наладим семейные отношения |
||||
|
15 Май 2012 17:49
|
Lassie
Марина Москва |
|||
это точно.. У меня тоже угроза, поэтому у нас тоже сейчас примерно такие же отношения . |
||||
|
15 Май 2012 18:00
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||
по закону можно с 32 недели, но декретные получают только за 3 месяца. поэтому если я выйду сейчас, то через 3 месяца придется жить на одну зарплату мужа, финансово это нереально. Декрет официально мне положен 3 месяца, т.к. я на этой работе меньше года, но я начальника уболтала до конца октября. А в принципе по закону кто больше года на рабочем месте, положено 3 месяца с оплатой от государства + еще 3 месяца за свой счет(хотя новые законы позволяют этот срок увеличить до года если я не ошибаюсь), плюс когда я вернусь мне можно будет работать на час меньше в день пока ребенку исполнится пол года, т.к. по закону положено час в день на кормление ребенка.
во-во мне нифига не хочется. после секаса низ живота болит и пошевелиться тяжело, какой нафиг секс. Бедный мой муж, он все понимает но уже начинает ныть. Я ему сказала налево сходить так он обиделся страшно. Вот и че с этим делать? |
||||
|
15 Май 2012 18:03
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
не, ну а другие виды ласк никто не отменял! Так что выход есть всегда. |
||||
|
15 Май 2012 18:19
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||
Угу... Тока я в 9 вечера падаю в кровать трупом и пошевелиться не могу. |
||||
|
15 Май 2012 18:28
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
это да, я помню, как в начале первой беременности просто впадала в спячку, могла чуть ли не стоя уснуть. Ну а в конце уже начали и ноги отваливаться, и спина... Эх, теперь опять все впереди. |
||||
|
15 Май 2012 18:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
Лена, это надо писать так: Эх, теперь опять все впереди )) |
||||
|
15 Май 2012 18:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
тоже хотела написать, но потом подумала - а ведь и себя ловила на подобной мысли! Хотя такие посты как у Ксю-ха-ха-Оксаночки внушают оптимизм. Кстати в этот раз у меня спина не болит, да и кости таза не ломит - наверное дорожка проторена или рано еще??? |
||||
|
15 Май 2012 19:07
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
точно!
Зато когда пузик появляется, начинаешь ощущать себя действительно беременной) |
||||
|
15 Май 2012 19:10
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||
HelenWriter мечтуля Lassie какие же вы еще маленькие! |
||||
|
15 Май 2012 19:13
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
конечно, тебе хорошо, у тебя встреча через 55 дней, а нам до нее еще жить и жить))) Девочки, сегодня я посмотрела на своего кота, который весит почти 7 кг, и подумала, что сын то родился в половину от него размером! А теперь такой лошадабрик бегает, что я уже и забыла, какие они масюсенькие... |
||||
|
15 Май 2012 19:15
|
Lassie
Марина Москва |
|||
да, мы пока малыши...зато все прелести уже ощущаю.....Меня подташнивает постоянно......а сегодня прямо тошнит не реально, сижу на работе, ничего делать не могу, душно у нас очень.....воздуха хочется. Если кондей включают, то дует нереально. Что делать то, если сильно тошнит? Чем то можно уменьшить это состояние? |
||||
|
15 Май 2012 19:19
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
говорят, леденцы сосать, мне первый раз повезло без токсикоза. а у тебя давно началось? А то я думаю, в этот раз пронесет или нет. |
||||
|
15 Май 2012 19:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лидусик, не дрейфь, мы с тобой! Лёгких тебе родов!!!!!! |
||||
|
15 Май 2012 19:29
|
Lassie
Марина Москва |
|||
вот мне тоже посоветовали ...нашла карамельки лимонные (приносила на работу еще с новогодних подарков). Пока их сосешь, вроде ничего, а как сьешь, так опять........... У меня где-то в 6 недель начался токсикоз, может чуть раньше. легкое подташнивание в течение всего дня, а в первую беременность не было токсикоза вообще. |
||||
|
15 Май 2012 19:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
токсикоза у меня уже нет, пузик пока тоже свой, вспоминаю что беременна только когда ем все подряд ))) а еще писать часто бегаю...
Мариша, это пройдет через время потерпи... наверное каждому свое помогало, кому сухарики, кому долька лимона, мне редиска ))) |
||||
|
15 Май 2012 19:37
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||
Значит, в теории он у меня уже тоже должен бы быть? Пока вроде нормально. Единственное любопытно, аппетит пропал напрочь. Есть хочу, в животе сосет, а как подумаю, что съесть, так ничего и не хочется. Проще всего с завтраком, его съедаю механически и ухожу на работу, а дальше организм просыпается и начинает выделываться, что это ему не надо и то тоже.
ага, я тоже, пока хоть ночью сплю без этого. Да, редиской от токсикоза спасаться - это новаторство Ты бы его еще селедкой победила |
||||
|
15 Май 2012 19:45
|
Анна-Агата
Харьков |
|||
Привет, девчата!
Я рада, что моя ссылочка кому-то пригодилась. Действительно, эту темку я уже проехала - у меня двое замечательных деток. Но ею вплотную интересуется моя невестка(жена брата), которая "глубоко беременна" и очень боится, что ждет её впереди. Вот я задалась целью показать ей, что она не одинока в своем страхе - потому я здесь. Так умилительно читать Ваши посты. Какое это все-таки замечательное время - беременность. Несмотря на своеобразные трудности. Крепитесь девчонки - роль мамы будет сложней |
.
. а с мальчиком что-то саму не особо тянет
))