Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

15 Май 2012 17:02

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
Мы за Лидочкой тоже следим!!!!

ага, у нас все посчитаны, записаны и под наблюдением )))
Лола только... ((

15 Май 2012 17:20

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Арзик писал(а):
Что еще поделать??? По лестницам походить??? У нас 25-этажка, надо попробовать прогуляться...

с мужем переспать!!!
если не прибавила, то можно и вкусняшек поесть nyam2 .
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Lassie писал(а):
с мужем переспать!!!

с моим такой вариант не прокатит Embarassed

15 Май 2012 17:32

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Ruslana Muhtarova писал(а):
с моим такой вариант не прокатит

что это???? отказывается от супружеских обязанностей?

15 Май 2012 17:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Lassie
ага. третья беременность подтвердила - предубеждение. в первую я очень страдала, во вторую бесилась - думала разлюбил, прикинь предлагала развестись wacko1 . а с мальчиком что-то саму не особо тянет Embarassed ну и муж спокоен. хотя без Б все нормально.

15 Май 2012 17:43

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
хотя без Б все нормально

я недавно где-то читала, что так и бывает...кому-то в этот период вообще не хочется, а у некоторых, наоборот.....видимо гормоны все за нас решают.

15 Май 2012 17:45

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
с моим такой вариант не прокатит

Опасается? У меня мой со мной в первую беременность как с хрустальной вазой носился. Попытки объяснить, что я беременная, а не больная, ни к чему не привели. Так что когда живот вырос, о традиционных способах мы забыли girl_haha

15 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Lassie
Мариша, ну у меня в первые две Б еще и угроза в начале была - с кровотечением, наверное он и испугался чтобы не навредить. а с мальчиком я не настаиваю уже - хотя тоже ведь написали мне угроза преждевременных родов где-то в сроке 20 недель. короче, рожу, а там наладим семейные отношения Smile

15 Май 2012 17:49

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
короче, рожу, а там наладим семейные отношения

это точно..
У меня тоже угроза, поэтому у нас тоже сейчас примерно такие же отношения Smile .

15 Май 2012 18:00

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
мечтуля писал(а):
это так официально по законадательству декрет?
а после родов сколько можно отдыхать?

по закону можно с 32 недели, но декретные получают только за 3 месяца.
поэтому если я выйду сейчас, то через 3 месяца придется жить на одну зарплату мужа, финансово это нереально. Декрет официально мне положен 3 месяца, т.к. я на этой работе меньше года, но я начальника уболтала до конца октября. А в принципе по закону кто больше года на рабочем месте, положено 3 месяца с оплатой от государства + еще 3 месяца за свой счет(хотя новые законы позволяют этот срок увеличить до года если я не ошибаюсь), плюс когда я вернусь мне можно будет работать на час меньше в день пока ребенку исполнится пол года, т.к. по закону положено час в день на кормление ребенка.

Lassie писал(а):
я недавно где-то читала, что так и бывает...кому-то в этот период вообще не хочется, а у некоторых, наоборот.....видимо гормоны все за нас решают

во-во мне нифига не хочется. после секаса низ живота болит и пошевелиться тяжело, какой нафиг секс. Бедный мой муж, он все понимает но уже начинает ныть. Я ему сказала налево сходить так он обиделся страшно. Вот и че с этим делать?

15 Май 2012 18:03

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Naralick писал(а):
Вот и че с этим делать

не, ну а другие виды ласк никто не отменял! Так что выход есть всегда.

15 Май 2012 18:19

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
HelenWriter писал(а):
выход есть всегда

Угу... Тока я в 9 вечера падаю в кровать трупом и пошевелиться не могу. wacko1

15 Май 2012 18:28

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Naralick писал(а):
Угу... Тока я в 9 вечера падаю в кровать трупом и пошевелиться не могу.

это да, я помню, как в начале первой беременности просто впадала в спячку, могла чуть ли не стоя уснуть. Ну а в конце уже начали и ноги отваливаться, и спина... Эх, теперь опять все впереди.

15 Май 2012 18:44

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
... Эх, теперь опять все впереди.

Лена, это надо писать так: Эх, теперь опять все впереди Yahoo! ))

15 Май 2012 18:52

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

мечтуля писал(а):
надо писать так:

тоже хотела написать, но потом подумала - а ведь и себя ловила на подобной мысли! Хотя такие посты как у Ксю-ха-ха-Оксаночки внушают оптимизм. Кстати в этот раз у меня спина не болит, да и кости таза не ломит - наверное дорожка проторена или рано еще???

15 Май 2012 19:07

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
мечтуля писал(а):
Эх, теперь опять все впереди

точно! girl_in_love

Зато когда пузик появляется, начинаешь ощущать себя действительно беременной)

15 Май 2012 19:10

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

HelenWriter писал(а):
когда пузик появляется

HelenWriter
мечтуля
Lassie

какие же вы еще маленькие! girl_in_love

15 Май 2012 19:13

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
какие же вы еще маленькие!

конечно, тебе хорошо, у тебя встреча через 55 дней, а нам до нее еще жить и жить)))

Девочки, сегодня я посмотрела на своего кота, который весит почти 7 кг, и подумала, что сын то родился в половину от него размером! А теперь такой лошадабрик бегает, что я уже и забыла, какие они масюсенькие...

15 Май 2012 19:15

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
какие же вы еще маленькие!

да, мы пока малыши...зато все прелести уже ощущаю.....Меня подташнивает постоянно......а сегодня прямо тошнит не реально, сижу на работе, ничего делать не могу, душно у нас очень.....воздуха хочется. Если кондей включают, то дует нереально. Что делать то, если сильно тошнит? Чем то можно уменьшить это состояние?

15 Май 2012 19:19

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
Что делать то, если сильно тошнит? Чем то можно уменьшить это состояние?

говорят, леденцы сосать, мне первый раз повезло без токсикоза. а у тебя давно началось? А то я думаю, в этот раз пронесет или нет.

15 Май 2012 19:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Подожду пока до пятницы.... посмотрим...

Лидусик, не дрейфь, мы с тобой! Лёгких тебе родов!!!!!! Rose Rose Rose

15 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
HelenWriter писал(а):
говорят, леденцы сосать, мне первый раз повезло без токсикоза. а у тебя давно началось? А то я думаю, в этот раз пронесет или нет.

вот мне тоже посоветовали ...нашла карамельки лимонные (приносила на работу еще с новогодних подарков). Пока их сосешь, вроде ничего, а как сьешь, так опять...........
У меня где-то в 6 недель начался токсикоз, может чуть раньше. легкое подташнивание в течение всего дня, а в первую беременность не было токсикоза вообще.

15 Май 2012 19:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
HelenWriter писал(а):
Зато когда пузик появляется, начинаешь ощущать себя действительно беременной)

токсикоза у меня уже нет, пузик пока тоже свой, вспоминаю что беременна только когда ем все подряд )))
а еще писать часто бегаю...
Lassie писал(а):
Что делать то, если сильно тошнит? Чем то можно уменьшить это состояние?

Мариша, это пройдет через время потерпи...
наверное каждому свое помогало, кому сухарики, кому долька лимона, мне редиска )))

15 Май 2012 19:37

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
где-то в 6 недель начался токсикоз

Значит, в теории он у меня уже тоже должен бы быть? Пока вроде нормально. Единственное любопытно, аппетит пропал напрочь. Есть хочу, в животе сосет, а как подумаю, что съесть, так ничего и не хочется. Проще всего с завтраком, его съедаю механически и ухожу на работу, а дальше организм просыпается и начинает выделываться, что это ему не надо и то тоже.

мечтуля писал(а):
а еще писать часто бегаю...

ага, я тоже, пока хоть ночью сплю без этого. Да, редиской от токсикоза спасаться - это новаторство girl_haha Ты бы его еще селедкой победила girl_haha

15 Май 2012 19:45

Распечатать сообщение
Анна-Агата

Агата

Харьков

Анна-АгатаМои рецепты
мечтуля писал(а):
Лен, ну я бы не была так категорична... я вот тоже в рецептах не отмечалась...может только пару раз спасибо написала...а так все мои посты в этой теме... wacko1
может быть человеку именно так удобней знакомится, ну а если ты права, то Агату мы больше не увидим, к сожалению ((

Привет, девчата! girl_in_love
Я рада, что моя ссылочка кому-то пригодилась. Действительно, эту темку я уже проехала - у меня двое замечательных деток. Но ею вплотную интересуется моя невестка(жена брата), которая "глубоко беременна" Smile и очень боится, что ждет её впереди. Вот я задалась целью показать ей, что она не одинока в своем страхе - потому я здесь. Так умилительно читать Ваши посты. Какое это все-таки замечательное время - беременность. Несмотря на своеобразные трудности. Крепитесь девчонки - роль мамы будет сложней Romashki

Наверх
;