Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

16 Май 2012 0:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я в токсикоз 2 месяца ела только воду с лимоном и чай зелёный с мятой Confused сейчас бы так попитаться,мигом бы похудела girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2012 0:45

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Точно, я сегодня округляюсь, всем спасибо за поздравления! Rose Какие же вы внимательные, а я и не заметила... Embarassed
Еще забыла написать, завтра к врачу иду, нуждаюсь в кулачках... Embarassed

16 Май 2012 0:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Катя-Львица,требуем фотки обновокSmile))

16 Май 2012 0:47

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не на заказ не вяжут, я по этому ссайту модель выбирала.
Вяжет у нас в гороже мастерица-рукодельница.

Ясно все теперь.....а я подумала, что там можно заказать.
Ki$a писал(а):
настраивалась на июнь, неделек на 22

а я все считаю недельки....хочу, чтобы поскорее 1ый триместр закончился..... так что я тоже жду конец июня....
Sauvignon писал(а):
сейчас бы так попитаться,мигом бы похудела

лучше уж просто здоровая пища...чем токсикоз.
Sauvignon писал(а):
я в токсикоз 2 месяца ела только воду с лимоном и чай зелёный с мятой

да я вроде и ем не мало, но весь день тошнота...а пока ешь, все куда то уходит...так что мне весь день получается жевать нужно...Это же я ни в одни двери скоро н влезу. Вот и щас жую морковку......
Naid писал(а):
нуждаюсь в кулачках

Танюш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...пусть бует все отлично praising .

16 Май 2012 0:53

Распечатать сообщение
Ki$a

Анастасия

35 лет
Королёв

Ki$aМои рецепты
Naid писал(а):
А повернуться у них еще куча времени.

girl_haha мой нашел в инете фото узи где ребеночек лежит головкой в другую сторону, не так как у меня, говорит "это значит там другого пола ребенок?" girl_haha girl_haha

Naid@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HelenWriter писал(а):
Пока вроде нормально. Единственное любопытно, аппетит пропал напрочь. Есть хочу, в животе сосет, а как подумаю, что съесть, так ничего и не хочется. Проще всего с завтраком, его съедаю механически и ухожу на работу, а дальше организм просыпается и начинает выделываться, что это ему не надо и то тоже.

у меня так же было, забывала кушать пока живот не сведет уже.. зато теперь не забываю, если долго не ем то тошнота ужасная, так мелкий бунтует girl_haha а первые три месяца забыла что такое хотеть кушать..

16 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Naid
Танюш, это мы всегда пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ girl_bye

16 Май 2012 2:10

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
а мой муж отжег. собрала я сумку в роддом, вернее 2 пакета. показала ему все, что купила, что складываю туда, сидел такой кивал, слушал. прошло 2 дня. сидит у компа, вдруг сумки увидел и так удивленно спрашивает - а это чьи вещи тут стоят??? girl_haha

16 Май 2012 2:16

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Fidan писал(а):
сидел такой кивал, слушал

girl_haha girl_haha girl_haha
им наверное кажутся такими нелепыми темы на форумах типа - собираем сумку в роддом. или - какие прокладки лучше выбрать после родов.

16 Май 2012 2:38

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Fidan
Ахахаха!!! girl_haha Катюша, надо было сказать, что вся родня переезжаетSmile
Ой, блин, девчонки, ну насмешили, прям до слез girl_haha Мне дочь последнее время говорит - мама, не смейся, а то Амелькин домик трясется girl_haha
А не так давно заявила, глядя задумчиво на остатки пуза - собираешься с этим делать что- нибудь??Smile Нда, чё б я делала, если б не ее подсказки

16 Май 2012 2:40

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Marinishna писал(а):
собираешься с этим делать что- нибудь?

пора уже, мать, что-то решать! girl_haha
Lassie писал(а):
я тоже жду конец июня....

а мне что-то кажется, что я в конце июня рожу. ведь мне предписали в 37 недель госпитализироваться - это 20 июня (ага, а упертая Г написала ПДР 21 июля), ну лягу, ну неделю понаблюдают, а потом скажут - давай-ка милая готовься.

16 Май 2012 2:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Fidan писал(а):
а это чьи вещи тут стоят???

girl_haha girl_haha girl_haha Ну, муж у тебя и приколист, Катюшь girl_haha girl_haha girl_haha

Маринка, ты всё тут тусуешь friends
Давайте, девчонки перебирайтесь. Кто на подходе, лёгких родов friends

Ни с кем Лола не созванивалась. unknown А я дурында так с ней и не встретилась тогда в роддоме, она ведь предлогала, надо было телефон у неё взять. И фамилию никто не знает. жалко. Я завтра в её края еду, могла бы узнать. была бы фамилия. А так по одному имени не скажут . unknown

16 Май 2012 3:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Света31
Светуля, ну я тут так привыкла, это ж первый форум, где я общалась, и первый где такие чудесные люди girl_in_love Так что как в интернет выхожу - первым делом сюда. Понимаю, что не по адресу, но..... вот хорошо тут.
Лолу мы упустили, блин. Девочки, надо оставлять друг другу хоть что- то для связи!!!!!!
Очень надеюсь, что у нее все хорошо, сюда она больше не заходила, наверное, в больнице, может, родила уже.
Ruslana Muhtarova
О, Руслана, так у тебя врачиха как моя, несколько пдр у нее, хоть несколько раз рожай! Мне ставила 4 апреля, а я 26 марта родила, в 43 недели по месячным!!!!!! Где их обучают?? А??

16 Май 2012 3:30

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Marinishna писал(а):
Где их обучают?? А??

нет, она просто на принцип пошла - показала мне свое "фи" - я же спорить стала, что мне в декрет нужно в 30 недель (за 70 дней то родов). дошла до главврача, вот она и переправила жирной ручкой мне ПДР у себя в документах. а в моей обменке все как прежде - просто видать подумала, что я не остановлюсь и буду дальше разбираться - вот и написала там обоснования - явка, узи, шевеление. короче, ну ее. один Бог знает, когда моему малышку на свет появиться. кстати завтра попытаюсь договориться с врачом в роддоме - поеду с папой, а сначала в бухгалтерию - рассчитывать декретные денежки (надеюсь хоть что-то я заработала на безбедное существование?).

16 Май 2012 3:36

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Да, не хватало бы еще расстраиваться из- за некомпетентности таких вот специалистов. Малыш точно лучше всех знает когда ему родиться!

16 Май 2012 3:39

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Marinishna
Марина, так-то оно так, да мне же может быть кесарево будут делать и в 37 недель нужно лечь в больницу. я уже столько про кесарево сечение думала, читала, что даже к нему и склоняюсь, ну не без оснований, если конечно все будет как по маслу естественным путем - я только за.

16 Май 2012 8:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Молодец, что забежала к нам. Как у вас дела?

Дела с переменным успехом-то в нашу пользу, то в дочкину. Времени, конечно, катострофически не хватает, но это того стоит!!! А как же вкусно пахнут младенцы nyam2 Мы свою с папой уже зацеловали, затискали girl_in_love Какое ж это счастье-быть родителми!
Всем лёгких родов и здоровых детишек!

16 Май 2012 9:02

Распечатать сообщение
HelenWriter

Елена

46 лет
Воронеж

HelenWriterМои рецепты
Lassie писал(а):
а я все считаю недельки....хочу, чтобы поскорее 1ый триместр закончился..... так что я тоже жду конец июня....

и я...

Татьяна - @@@@@@@

Всех с добрым утром!

16 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Девочки, доброго утричка!!!!! Кругляшек с неделькой!!!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Кто зарегистрирован в контакте, вот ссылка на ее группу, где ее работы.

Вот это красотень!!!!! ТАк меня вдохновили ее работы, особенно шапочки с аппликациями, вот бы тоже научиться dance2
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ki$a писал(а): шепнешь потом стоимость?)))

оке)))

Мне тоже интересно)))
Еленка25 писал(а):
Писюн не вырос

Наш папа тоже надеялся girl_haha
Ki$a писал(а):
"это значит там другого пола ребенок?"

girl_haha girl_haha girl_haha
Ruslana Muhtarova писал(а):
им наверное кажутся такими нелепыми темы на форумах типа - собираем сумку в роддом. или - какие прокладки лучше выбрать после родов.

Мой вообще у виска крутит, когда видит, что я тут читаю в нете girl_haha Им не понять)))
Света31 писал(а):
Ни с кем Лола не созванивалась.

Что-то она совсем пропала. И НАдюша тоже моллчит, а может писала что-нить, может я не видела, а девочки??? Муж одумался у нее или нет unknown

16 Май 2012 10:45

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_in_love

Кругляшечки - Валечка, Танечка, с неделькой!!! Ой, а Таня опять по вторникам округляется girl_haha

Мы еще дома )))) Вчера просто обожралась финиками, аж слиплось все, беее......Не работает....Полы намыла, мужа ублажила, тоже нифига)))) Вот что за закон подлости такой.... girl_haha
В общем, решили доходить до пдр, а потом уже схожу на консультацию в роддом, если не рожу.

Сегодня надо на КТГ, подержите кулачки за нас, пожалуйста friends ....Только бы малюська опять спать не залегла...

Пойду вас почитаю, всем хорошего дня!!!!! Smile

16 Май 2012 10:54

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Девочки,привет. я в роддоме. 14 мая утром отошли воды и начались схватки. на 35 неделе. вызвала скорую,в роддоме экстренно прокесарили. Мальчик 2500,49см. лежим порознь,я в палате,а сыночек в отделении для новорождённых,под наблюдением. очень прошу вас,подержите за нас кулачки!

16 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Svetlyachok
Светик, держим !!!! Крепко-крепко!!! friends Пусть сыночек поскорее сил набирает!Здоровья вам крепкого-крепкого, все будет хорошо!!! Smile

16 Май 2012 10:56

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svetlyachok
Как ты неожиданно!!!! Светуля, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо, здоровья тебе и сыночку!!!

16 Май 2012 10:57

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Девчата, доброе утро!
Marinishna писал(а):
Нда, чё б я делала, если б не ее подсказки

Мариш, а сколько доче?
Ruslana Muhtarova писал(а):
в 37 недель госпитализироваться - это 20 июня

у всех прям одна дата....я 19 июня жду good2
HelenWriter писал(а):
и я...

Лена, нас с тобой разница небольшая совсем, так что будем на-пару ждать friends .
Арзик писал(а):
подержите кулачки за нас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlyachok писал(а):
Мальчик 2500,49см

Svetlyachok
Светик, поздравляю Romashki Romashki Romashki ...
Пусть малыш растет, вес набирает! Здоровья тебе и сыночку!
Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

16 Май 2012 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
очень прошу вас,подержите за нас кулачки!

Светик, держим@@@@@@@@@@@@@@@@, всё хорошо будет! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
Полы намыла, мужа ублажила, тоже нифига))))

Лидочка, всему своё время, отдыхай, набирайся сил..... Romashki

16 Май 2012 11:16

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Мальчик 2500,49см. лежим порознь,я в палате,а сыночек в отделении для новорождённых,под наблюдением.

много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! У сыночка вес нормальный, тем более под наблюдением, здоровья вам обоим! friends

Наверх
;