Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 0:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
я в токсикоз 2 месяца ела только воду с лимоном и чай зелёный с мятой
сейчас бы так попитаться,мигом бы похудела |
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:45
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Точно, я сегодня округляюсь, всем спасибо за поздравления!
Какие же вы внимательные, а я и не заметила...
Еще забыла написать, завтра к врачу иду, нуждаюсь в кулачках... |
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||
|
Катя-Львица,требуем фотки обновок
|
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:47
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
Ясно все теперь.....а я подумала, что там можно заказать.
а я все считаю недельки....хочу, чтобы поскорее 1ый триместр закончился..... так что я тоже жду конец июня....
лучше уж просто здоровая пища...чем токсикоз.
да я вроде и ем не мало, но весь день тошнота...а пока ешь, все куда то уходит...так что мне весь день получается жевать нужно...Это же я ни в одни двери скоро н влезу. Вот и щас жую морковку......
Танюш, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...пусть бует все отлично . |
||||||||||||
|
16 Май 2012 0:53
|
Ki$a
35 лет Королёв |
|||||||||||
мой нашел в инете фото узи где ребеночек лежит головкой в другую сторону, не так как у меня, говорит "это значит там другого пола ребенок?"
Naid@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так же было, забывала кушать пока живот не сведет уже.. зато теперь не забываю, если долго не ем то тошнота ужасная, так мелкий бунтует а первые три месяца забыла что такое хотеть кушать.. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 1:44
|
Kiparies
41 год |
|||||||||||
|
Naid
Танюш, это мы всегда пожалуйста! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
16 Май 2012 2:10
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||
|
а мой муж отжег. собрала я сумку в роддом, вернее 2 пакета. показала ему все, что купила, что складываю туда, сидел такой кивал, слушал. прошло 2 дня. сидит у компа, вдруг сумки увидел и так удивленно спрашивает - а это чьи вещи тут стоят???
|
||||||||||||
|
16 Май 2012 2:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
им наверное кажутся такими нелепыми темы на форумах типа - собираем сумку в роддом. или - какие прокладки лучше выбрать после родов. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 2:38
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Fidan
Ахахаха!!! Катюша, надо было сказать, что вся родня переезжает
Ой, блин, девчонки, ну насмешили, прям до слез Мне дочь последнее время говорит - мама, не смейся, а то Амелькин домик трясется
А не так давно заявила, глядя задумчиво на остатки пуза - собираешься с этим делать что- нибудь?? Нда, чё б я делала, если б не ее подсказки |
||||||||||||
|
16 Май 2012 2:40
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
пора уже, мать, что-то решать!
а мне что-то кажется, что я в конце июня рожу. ведь мне предписали в 37 недель госпитализироваться - это 20 июня (ага, а упертая Г написала ПДР 21 июля), ну лягу, ну неделю понаблюдают, а потом скажут - давай-ка милая готовься. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 2:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Ну, муж у тебя и приколист, Катюшь
Маринка, ты всё тут тусуешь
Давайте, девчонки перебирайтесь. Кто на подходе, лёгких родов
Ни с кем Лола не созванивалась. А я дурында так с ней и не встретилась тогда в роддоме, она ведь предлогала, надо было телефон у неё взять. И фамилию никто не знает. жалко. Я завтра в её края еду, могла бы узнать. была бы фамилия. А так по одному имени не скажут . |
||||||||||||
|
16 Май 2012 3:19
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Света31
Светуля, ну я тут так привыкла, это ж первый форум, где я общалась, и первый где такие чудесные люди Так что как в интернет выхожу - первым делом сюда. Понимаю, что не по адресу, но..... вот хорошо тут.
Лолу мы упустили, блин. Девочки, надо оставлять друг другу хоть что- то для связи!!!!!! Очень надеюсь, что у нее все хорошо, сюда она больше не заходила, наверное, в больнице, может, родила уже. Ruslana Muhtarova О, Руслана, так у тебя врачиха как моя, несколько пдр у нее, хоть несколько раз рожай! Мне ставила 4 апреля, а я 26 марта родила, в 43 недели по месячным!!!!!! Где их обучают?? А?? |
||||||||||||
|
16 Май 2012 3:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
нет, она просто на принцип пошла - показала мне свое "фи" - я же спорить стала, что мне в декрет нужно в 30 недель (за 70 дней то родов). дошла до главврача, вот она и переправила жирной ручкой мне ПДР у себя в документах. а в моей обменке все как прежде - просто видать подумала, что я не остановлюсь и буду дальше разбираться - вот и написала там обоснования - явка, узи, шевеление. короче, ну ее. один Бог знает, когда моему малышку на свет появиться. кстати завтра попытаюсь договориться с врачом в роддоме - поеду с папой, а сначала в бухгалтерию - рассчитывать декретные денежки (надеюсь хоть что-то я заработала на безбедное существование?). |
||||||||||||
|
16 Май 2012 3:36
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Да, не хватало бы еще расстраиваться из- за некомпетентности таких вот специалистов. Малыш точно лучше всех знает когда ему родиться! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 3:39
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Marinishna
Марина, так-то оно так, да мне же может быть кесарево будут делать и в 37 недель нужно лечь в больницу. я уже столько про кесарево сечение думала, читала, что даже к нему и склоняюсь, ну не без оснований, если конечно все будет как по маслу естественным путем - я только за. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 8:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
Дела с переменным успехом-то в нашу пользу, то в дочкину. Времени, конечно, катострофически не хватает, но это того стоит!!! А как же вкусно пахнут младенцы Мы свою с папой уже зацеловали, затискали Какое ж это счастье-быть родителми!
Всем лёгких родов и здоровых детишек! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 9:02
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||
и я... Татьяна - @@@@@@@ Всех с добрым утром! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:45
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
|
Девочки, доброго утричка!!!!! Кругляшек с неделькой!!!!!
Вот это красотень!!!!! ТАк меня вдохновили ее работы, особенно шапочки с аппликациями, вот бы тоже научиться
Мне тоже интересно)))
Наш папа тоже надеялся
Мой вообще у виска крутит, когда видит, что я тут читаю в нете Им не понять)))
Что-то она совсем пропала. И НАдюша тоже моллчит, а может писала что-нить, может я не видела, а девочки??? Муж одумался у нее или нет |
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:45
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Кругляшечки - Валечка, Танечка, с неделькой!!! Ой, а Таня опять по вторникам округляется
Мы еще дома )))) Вчера просто обожралась финиками, аж слиплось все, беее......Не работает....Полы намыла, мужа ублажила, тоже нифига)))) Вот что за закон подлости такой....
В общем, решили доходить до пдр, а потом уже схожу на консультацию в роддом, если не рожу. Сегодня надо на КТГ, подержите кулачки за нас, пожалуйста ....Только бы малюська опять спать не залегла...
Пойду вас почитаю, всем хорошего дня!!!!! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:54
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Девочки,привет. я в роддоме. 14 мая утром отошли воды и начались схватки. на 35 неделе. вызвала скорую,в роддоме экстренно прокесарили. Мальчик 2500,49см. лежим порознь,я в палате,а сыночек в отделении для новорождённых,под наблюдением. очень прошу вас,подержите за нас кулачки!
|
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:56
|
Арзик
|
|||||||||||
|
Svetlyachok
Светик, держим !!!! Крепко-крепко!!! Пусть сыночек поскорее сил набирает!Здоровья вам крепкого-крепкого, все будет хорошо!!! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:56
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Svetlyachok
Как ты неожиданно!!!! Светуля, держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо, здоровья тебе и сыночку!!! |
||||||||||||
|
16 Май 2012 10:57
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||||||
|
Девчата, доброе утро!
Мариш, а сколько доче?
у всех прям одна дата....я 19 июня жду
Лена, нас с тобой разница небольшая совсем, так что будем на-пару ждать .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlyachok Светик, поздравляю Пусть малыш растет, вес набирает! Здоровья тебе и сыночку! Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Светик, держим@@@@@@@@@@@@@@@@, всё хорошо будет!
Лидочка, всему своё время, отдыхай, набирайся сил..... |
||||||||||||
|
16 Май 2012 11:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! У сыночка вес нормальный, тем более под наблюдением, здоровья вам обоим! |
сейчас бы так попитаться,мигом бы похудела
Какие же вы внимательные, а я и не заметила...
.
А я дурында так с ней и не встретилась тогда в роддоме, она ведь предлогала, надо было телефон у неё взять. И фамилию никто не знает. жалко. Я завтра в её края еду, могла бы узнать. была бы фамилия. А так по одному имени не скажут .
Так что как в интернет выхожу - первым делом сюда. Понимаю, что не по адресу, но..... вот хорошо тут.
Мы свою с папой уже зацеловали, затискали