Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2012 11:42
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро!
Снова к вам заглянула, муж до вечера в командировку уехал - так что буду весь день отдыхать, только в поликлинику в обед нужно, а уже тааак лень....
аааааа, нереально красиво!!!!! блин, я все в свободное время то открыточку кому сделаю, то повышиваю... надо за крючок браться-учиться, может когда-нибудь сыну хоть пледик осилю)))) всё, пойду сегодня ниток и крючок куплю!!!
Покажешь, а?
Лови кулачки - @@@@@@@@@@@@ А у нас всех ложат обязательно в роддом на 39ой неделе, чтобы наблюдать. Мне даже если честно так спокойнее будет, ато если вдруг воды дома отойдут, боюсь что в обмарок сразу упаду )) тем более с платной палатой удалось договориться, буду лежать одна и высыпаться перед ответственным моментом. Меня, кстати, 21ого в 9 утра уже с вещами ждут.... блин, как же это уже скоро!!!
Поздравляю с рождением малыша!!!! У вас всё будет замечательно!!!! Здоровья и тебе и сыну!! Как назвали? |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
SvetlyachokСветик солнышко!!!!
Поздравляю с сыночком!!!! Держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@!!!!! скорее поправляйтесь!!!!! всё у вас будет хорошо!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:20
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Ага! Моя линейка сама решает, когда я округляюсь. Значит, опять по вторникам.
Лидочка, продолжаем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас будет хорошо! Девочки, всем спасибо за ваши кулачки! Только что вернулась из ЖК, все у нас хорошо! В декрет с 5 июня, 6 июня должны быть готовы и больничный, и родовый сертификат. Набрала за 2 с половиной недели 1 кг, сказали, все отлично (забыли, что сказали к этому приему похудеть )
Валюша, с неделькой! Всем доброго дня! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:25
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Светик, с рождением вас! Спокойных ночек и вкусного молочка! Не переживай, все будет хорошо!
|
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Танюш наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Щас нафоткаю.
Пусть тут сидит с нами.
Когда нам покажешь свою красавицу?
У тебя вес ушел после родов? Сколько щас весишь?Как с молоком дела обстоят, есть, все нормально?
Ага, я бы тоже хотела научиться так вязать.
ок)
Лидочка наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Svetlyachok Наши самые крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья здорвья тебе и малышу.
ща покажу
Танюш, так держать. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Naid Танюшка рада что всё хорошо!!!!!
Блин мне бы так набирать как ты ,я за неделю набираю кило с лишним
Блин девчата про Светика прочитала,теперь хожу думаю как бы родить раньше времени Муж в отпуск идёт с понедельника,я его в село на выходные отправляла,говорю отдохнёшь порыбачишь а то потом некогда будет,он у меня стала собираться с братом договарился! Утром встал и говорит никуда не еду.что то как то стрёмно тебя оставлять,всю ночь говорит думал а вдруг раньше родишь!!! а ещё я с утра бельё гладила Андрюшка так пнул меня что аж согнулась,у мужа сразу паника что случилось!!!!!! даже на работу ехать не хотел,звонит через каждые полчаса!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Не накручивай себя раньше времени. Родишь в свой срок. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:37
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Катюша, очень красивый набор!!! а зачем в позе стоишь? помогает перевернуться ребенку? |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
Эх Катюш знать бы его наверняка,срок этот!!!!! Спасибо за поддержку |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 12:49
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
Светочка, поздравляю с рождением сыночка!! растите побыстрее крепкими и здоровыми!!! все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не сомневайся - Андрюшка точно знает!!! )) всех кругленьких поздравляю!!!! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 Катюш прикольно
Хотелось бы увидеть на модели |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:30
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
Оке, попрошу мужа зафоткать. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Катюша, красивые вещи, но на модели думаю будет вообще отпад!
|
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:34
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Так у меня в прошлый прием было +3 кг за 3 недели. В этот раз я 2 дня до приема кушала вместе с сынишкой (супчики, овощи, йогурты...) Так тяжело было правильно питаться. Сегодня испеку тортик и сделаю плов с шейкой, порадую себя...
Во-во, все будет вовремя.
Катюш, вещички супер! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:34
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
После крещения только, сейчас еще маленькая,Э родным не всем показали, только бабушке, дедушкам и братьям, сёстрам, планируем 10 июня пкрестить.
Из роддома пришла с лишним 1800, сейчас уже на 500 грамм меньше, ычем на учёт вставала. Молочко есть, дочурке хватает, надеюсь и в дальнейшем проблем не будет. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки спасибо за отзывы ваши.
Ксю-ха-ха-ха Как она грудь берет, нормально? |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:46
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||||||||
|
Svetlyachok
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Поправляйтесь и набирайтесь сил!!!
Я тоже заразилась, хочу научиться вязаные аппликации делать, уже в голове продумываю |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:55
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!! Кругленьких - с недельками!!!
Светочка, поздравляю с сыночком!!!! Всё будет хорошо!!!!! Мои вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 13:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
|
Ксюша, так приятно тебя читать!!!
покажешь, когда сочтешь нужным Аленку!!! Заходи к нам почаще!!! ттттттт на вас! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
Левую грудь сразу стала брать правильно, а правую ни в какую не хотела или хватала только сосок и плакала. Мне помогла детская медсестра в роддоме, поливала сосок правой груди глюкозой (она сладенькая), Алёнка открывала рот, чтоб её слизать и мы быстренько засовывали ей титьку как можно дальше в ротик, чтоб сосок вместе с ареолой вошёл. Вот так за день приучили её к двум титькам. Сейчас обе сосёт нормально, но любительница повисеть на груди, засыпает с титькой во рту, начинаешь отбирать, она сразу сосёт усиленно, днём то не жалко, а вот ночью засыпаю иногда, пока её кормлю.
Стараюсь, только времени сейчас мало, очень мы полюбили гулять на улице, вот и ходим туда-сюда с коляской. |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 14:26
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
надо запомнить метод, сама бы никогда не додумалась!
да, погодка сейчас как раз для этого подходящая |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 14:50
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||
молодцы!! я вообще молодым мамочкам удивляюсь, как все успевают, помню моя сестренка засыпала на ходу моментально первые пару месяцев... а погодка правда чудо!! у нас с утра уже солнышко и +18-20!! |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 15:13
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|||||||||||||||||
|
Svetlyachok
ого!!! поздравляю с рождением малыша! держим кулачки за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
16 Май 2012 16:01
|
HelenWriter
46 лет Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у меня давление 110 на 56, к чему бы это??? 110 то нормально, но вот цифра 56 как-то настораживает. Вот от этого меня, видимо, клонит в сон и кружится голова. Чтобы такое съесть чтобы поднять?
|
....Только бы малюська опять спать не залегла...
У вас всё будет замечательно!!!! Здоровья и тебе и сыну!! Как назвали?
Поздравляю с сыночком!!!!
Держим за вас кулочки@@@@@@@@@@@@@@!!!!! скорее поправляйтесь!!!!!
Моя линейка сама решает, когда я округляюсь.
Только что вернулась из ЖК, все у нас хорошо!
В декрет с 5 июня, 6 июня должны быть готовы и больничный, и родовый сертификат. Набрала за 2 с половиной недели 1 кг, сказали, все отлично (забыли, что сказали к этому приему похудеть