Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Авг 2011 22:54

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Gri писал(а):
уррра хороший подарок на 30 недель

Точно,Оль,ещё бы вес отрегулировать!!! good2
Gri писал(а):
Любимая Ж-на, бывают вроде еще комодики, сверку как пеленальный столик можно использовать

Ага,там доска откидывается. Smile
Ирюська писал(а):
Только во время беременности узи щитовидки не делают мне говорили приходить после родов. Смотрят чтобы сахара в крови не было. И вроде все

У меня она её ощупывала.Но я была у неё недавно,делала УЗИ ещё до Б.,т.к были проблемы с щитовидкой ещё с института.
Ирюська писал(а):
чего от новой ждать не знаю, худеть то я не собираюсь во время беременности

А мне сказали разгрузиться,буду сидеть на твороге сегодня-завтра.Боюсь как бы отёки действительно не повлияли на плаценту. unknown
Sauvignon писал(а):
но это в Угличе,её там продают на каждом углу, обычный пластиковый стаканчик-40р

У нас так же,маленький пластиковый. friends
Sauvignon писал(а):
у меня рост 180,а вес максимум 50

Ничего себе!!!! wacko1 Я 168 при весе 58-60,и если худею,то смотрюс вообще откормышем Освенцума!!!! Smile
Ирюська писал(а):
а эта лялька на задней

У меня тоже заднее прикрепление!!!Может и влияет. unknown Smile Я не скажу,что талия у меня очень уж тонкая,но не изменилась точно. good2
Пойдём-ка мы прогуляемся. Wink Не прощаюсь!!! Wink

02 Авг 2011 23:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,я тут сижу умираю))))

ххх: ты же смотрел Титаник?
ууу: ну
ххх: там сцена, где Дикаприо с девушкой стоят на палубе, он её сзади обнимает, у нее руки в сторону раскинуты, закат, красиво так... романтика
ууу: ну
ххх: там ещё песня звучит красивая. Селин Дион поёт. вот о чём эта песня? а то я инглиша не знаю (((
ууу: переводится примерно "мы с тобой на яхте провисели две недели, и всё это время, детка, ты жуёшь коктейли"
ххх: придурок

02 Авг 2011 23:10

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А мне сказали разгрузиться,буду сидеть на твороге сегодня-завтра.Боюсь как бы отёки действительно не повлияли на плаценту.

Галь, а отеки очень сильные? Я не знаю, вроде небольшая отечность у всех беремушек есть на большом сроке, а уж летом так тем более. Я на большом сроке не могла кольцо носить, все таки небольшая отечность была, но меня никто проблемами с плацентой не пугал unknown Я спасалась клюквой только те дни ,когда бывало большая отечность, прям ходить вроде ногам от нее тяжело, а на небольшую, но постоянную вообще внимания не обращала Embarassed Помнишь еще фильм "мужчина моей мечты", как две девушки на большом сроке разговаривали ,что ноги стали как колодки и руки сильно опухли? Это все-таки у большинства беремушек. А разгрузка творогом и яблоками, это ИМХО дурдом советской медицины, мою маму тоже сажали на творог с яблоками, типа много набрала, хотя она всего 9 кг набрала к концу, она говорила, что так и делает, а сама не разгружалась, так как творога ей много не лезло girl_haha Ну а там смотри сама, если доверяешь врачу, то разгружайся Embarassed unknown

02 Авг 2011 23:38

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Надюш,я смотрю,у тебя настроение получше стало?Smile вот и продолжай в том же духеWink ты молодчинкаSmile доченьке приветSmile

:-* ага,лучше!. Как обрадовало что отец проявил наконец заботу, оттаял наверное. У сестренки оказался не аппендицит, а гастрит. А моя невестка позитивно настроена, ближе к новому году намеренны снова попробовать забеременеть. А пока понаблюдается.
Вот!.

02 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

G@LA писал(а):
Спасибо,Оль!!! friends
Девочки,вы тут говорили о том,что с мальчиками талия сохраняется,я вам обещала выложить фото со своей талией!!!До беременности была такая же!!!Ждём девочку!!!! good2

Галенька!. А почему пуз такой маленький?! Я себя прям коровкой чувствую!!!. У меня в 27 недель вот такой был
Фото

Сейчас, я даже фотографировать стесняюсь- порвался весь..

02 Авг 2011 23:48

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
талия,говорите... у меня как у Гали животик примерно по размеру и по формеSmile и талия на месте,а со спины даже не видно,что меня двоеSmile все говорят,что точно мальчик. а раз у Гали примерно такие же дела и девочка..значит и моя надежда на девочку пока не должна умирать Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Авг 2011 23:49

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Gri писал(а):
сверку как пеленальный столик можно использовать

я знаю, я такой не хочу, думаю можно обойтись и без него. У нас места мало.
Gri писал(а):
G@LA, Любимая Ж-на, с тридцатниками
спасибо, Оля!
Ирюська
мы как хотим заранне купить, как раз успеет выветриться. А еще я хочу в 1 родом походить на семинары. Меня мой Г. разубедила в Житомере рожать unknown
G@LA писал(а):
Может это не от погоды,а от срока?!

good2 может.

03 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
и где твой лишний вес, за который ругают Лишнего веса еще не видели

Ну,типа,резко набираю!!! Wink
Ирюська писал(а):
животик

Спасибо,Ир!!! friends
Sauvignon писал(а):
девочки,я тут сижу умираю))))

girl_haha good2
Ирюська писал(а):
Я на большом сроке не могла кольцо носить, все таки небольшая отечность была, но меня никто проблемами с плацентой не пугал

Ну,сама стопа.В районе щиколоток вроде нет.И ямка на голени остаётся небольшая. unknown Теперь вот и кольца тесноваты чуть стали,до этого можно сказать висели на пальцах. girl_haha Лицо не отекает.Пока. unknown Но мне сказали,что из-за отёков может быть отслойка плаценты.Фиг их знает. unknown
Ирюська писал(а):
А разгрузка творогом и яблоками, это ИМХО дурдом советской медицины,

Ну да,Гуля говорила,что спрашивала свою акушерку про наши муки разгрузочными днями.Ей сказали,что никаких разгрузочных дней!!!! good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как обрадовало что отец проявил наконец заботу, оттаял наверное

girl_in_love good2
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У сестренки оказался не аппендицит, а гастрит.

Ничего себе попутали!!! unknown
Надюшка-Рыжуля писал(а):
А моя невестка позитивно настроена, ближе к новому году намеренны снова попробовать забеременеть. А пока понаблюдается.

Ну и молодцы!!!! good2 Пусть к нам присоединяется!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Галенька!. А почему пуз такой маленький?!

girl_haha Надь,мне хватает!!! friends Wink Вырастет ещё может быть!У некоторых именно на последних сроках начинают быстро расти.А может такой и будет.У меня зато с Егором огромный был!!!! Wink
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Сейчас, я даже фотографировать стесняюсь- порвался весь..

praising Ничего,это временно.
Sauvignon писал(а):
. у меня как у Гали животик примерно по размеру и по форме и талия на месте,а со спины даже не видно,что меня двое все говорят,что точно мальчик. а раз у Гали примерно такие же дела и девочка..значит и моя надежда на девочку пока не должна умирать

good2 Я вам говорю,что от формы живота пол не зависит. Wink praising
И вот вам в подтверждение ещё раз наша девочковая пися с УЗИ. Wink
Фото

Любимая Ж-на писал(а):
У нас места мало.

Оксан,а может он наоборот удобнее будет?Вы где пеленать собираетесь малыша?У нас место есть,я только пеленальную доску хочу купить и перекидывать её то на диван,то на кровать.А вот когда места мало,то может комод и спасёт?Перепеленали-переодели на нём,доску сложили и он опять маленький-компактный. Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Меня мой Г. разубедила в Житомере рожать

А почему?Раз хвалят его. unknown
Ну что-ж девочки,сладких всем снов!!!! friends И до завтра!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

03 Авг 2011 6:43

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Доброе утро пузяшки!. Кругляшки с недельками!. :-*

Галя, а бы тоже от такого аккуратного как у тебя не отказалась!!!. )))))
Девчонки выручайте!!!. Горло снова заболело!. Кто как лечит без таблеток и учитывая то,что я в больнице!.

03 Авг 2011 7:50

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
Вот зацените. Эта ссылочка на комод.

G@LA писал(а):
Поехали с поклоном к той женщине.А она сама за парализованной матерью ухаживала!Но взяла их отца!А детки уже начали дом престарелых подыскивать

да уж ,к сожалению и такие дети бывают .Сама сталкивалась с подобными случаями ,когда больных пожилых людей дети кидали ,а старикам деваться не куда находили себе типа домработниц ,но так как платить этим домработницам было не чем оформляли на них свою квартиру .Зато после ухода стариков дети от куда не возьмись появлялись и без всякой совести качали свои права ,что квартира их .Сплош и рядом такие случаи . wacko1

03 Авг 2011 9:31

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Всем привет принемайте в свои ряды нам уже 30 недель.

03 Авг 2011 9:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Бегемотики,утро доброе!:-*Зашла с тела,т.к сижу в очереди на кровь.А дома нас сегодня ещё и обесточат с 9 до 1 дня(воду горячую уже отключили)!SmileНадюш,с недельками тебя!:-*Кого не заметила,уже днём поздравлю.А горло...Кто-то ведь писал таблеточки для Б.Попробуй ещё в Детках у девочек спросить.А то травками полощи!Новенькие у нас опять!Добро пожаловать и с Пузожителем!Wink:-*

03 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
С одной стороны жалко детишек ,у них совсем нет свободного времени ,но с другой стороны если подумать ,то ведь если так проводить время тоже очень интересно ,чем сидеть целыми днями у телека смотря ненужные фильмы или у компа играя в игры .

А зачем оно им свободное время нужно в большом количестве? Перед теликом сидеть - он и так может посидеть. Хорошо учишься получишь подарок. Я ему как то сказала, закончишь университет - подарим тебе с папкой машину. Может я конечно в чем то не права, но любой труд должен вознаграждаться, фиг бы я на работу ходила если бы не зарплата...
А языки учить сейчас надо, без этого никак - сами знаете, сколько сейчас возможностей, можно куда хочешь поехать учиться, работать, было бы желание...
Gribochek писал(а):
Отёков не чувствую,вроде бы их нет ,единственно стала замечать по утрам всегда лицо опухшее .

Потому что ешь на ночь.. и пьешь... поэтому и лицо отекает. Я вчера так захотела на ночь молочного коктеля, ужас... но не случилось...
Gribochek писал(а):
Девочки ,хочу у вас совета попросить . Так как я в первый раз буду рожать ,то даже представления не имею как обращаться с ребёнком ,как с ним поступить в том или ином случае .

не боись, все освоишь. Я например, противница вмешательства бабушек во все дела.. сама все делала и мужа привлекала.
G@LA писал(а):
Юль,у меня после нашего педа такое мнение появилось!!!! Решила ребёнка сильно не мучить,так,слегка занимались по мере его интересов.

У меня как помнишь тоже педогагическое прошлое есть... только я всегда думала, а откуда у ребенка интересы появятся, если с ним не заниматься. Понятное дело, если у моего сына танец деревьев в саду не получался, какие ему танцы, а карате в самый раз, там его хвалят, есть способности говорят. Это ведь большой труд родителей, мне сильно мама помогла, даже не надеялась на такую ее помошь - она Мишку 2 раза в неделю с сада забирала и везла на карате. Мы никак не успевали бы. А самое плохое это походить и бросить. Кстати у нас карате в месяц стоит 120 рублей. Английский 2000. Сейчас есть программы муниципальные из - за олимпиады так пологаю, что спорт доступен для всех слоев населения. У человечка не вырабатывается привычка трудиться. У меня есть коллега на работе - пошла на тенис - 2 месяца, английский 2 месяца, вроде взрослый человек, а ничего доделать до конца не может, все бросает, как только первые трудности увидет. Пусть попотеют сейчас, потом все в жизни сгодится...

G@LA писал(а):
Хорошо бы!!! Но вот на работе у нас женщины с опытом говорят,что (у них сыновья)у их детей жёны на первом месте.С одной стороны это хорошо,но когда в ущерб отношениям с мамой это,то как-то грустно становится....

Я себя сейчас уговариваю - вырастет и жениться, и это будет счастье. А как жене на втором месте быть? сама подумай, если вместо того чтобы к жене домой бежать, он к маме побежит? У меня удачно сложилось - муж к маме обедать ездит - она его видит каждый день, и всем хорошо. Я могу ее по пол года не видеть. И мне тоже хорошо. Надо учиться детей отпускать, причем уже сейчас начинать. И свою личную жизнь устраивать, чтобы к детям своим взрослым в кровать не лезть! Это мой аутотренинг!!!

G@LA писал(а):
Юль,я её могу понять.Тем более если сын один и растила она его одна!!!

Сына было 2, и замужем она была за дедом всю жизнь. ТЭто не влияет, просто нужно выростить и отпустить!

Надюшка-Рыжуля
ну вот - позитив! Давай там настраивайся на все хорошее, о чем думаешь, то и будет! У нас все будет хорошо!!!

G@LA писал(а):
Я с мамой как с подружкой обо всём разговариваю,но т.к я большую часть на позитиве,то думаю,не создаю им больших проблем.

А вот фиг поймешь, наговоришь с горячего сердца, а потом мама будет переживать, думать что он садист над ее доченькой издевается, а доча уже и думать забыла, что конфликт был. Если что то серьезно, то конечно расскажу, тьфу, тьфу, тьфу чтобы повода не было.

JaySee
Тоже подумала про обувь. А вообще у нас гармоны сейчас, может они влияют? Тебя это сильно беспокоит? какие то мази покупать сейчас мне кажется страшновато - только если народные советы.
G@LA Да ты худыш!!! все у тебя нормально и вес и моча и давление! УРА!

Ирюська писал(а):
кстати я тут тоже удивлена немного, прошлый раз при меньшем весе, в 3 месяца талии уже не было

Мне тоже кажется от места прикрепления зависит.

Elena1905
Принимаем, с удовольствием! Привет! Ну вот октябрь заполняется похоже!

Надюшка-Рыжуля
Сама не пробовала, говорят надо сушеный инжир во рту медленно жевать.
И полощи, полощи, полощи. Фурацилином, травами - шалфеем, ромашкой, корой дуба лучше всего. У меня часто прихватывает, я корой полощу и сразу лучше.

03 Авг 2011 11:24

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
G@LA писал(а):

Отправляли к эндокринологу, но тогда такой проблемы не было unknown Попробую еще исключить тапочки и может повседневную обувь куплю новую, ванночки с дубовой корой поделаю, короче буду следовать советам девочек! friends

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Кто как лечит без таблеток и учитывая то,что я в больнице!.

Надюша, на сколько мне известно когда ты лежишь в больнице то тебя направляют на процедуры - КУФ и УВЧ, а вот лекарств никаких кроме Афлубина не прописывают, еще разрешают рассасывать Хлорфилипт в таблетках, вроде так.

03 Авг 2011 11:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Как обрадовало что отец проявил наконец заботу, оттаял наверное. У сестренки оказался не аппендицит, а гастрит. А моя невестка позитивно настроена

наконец-то позитив! Yahoo! все хорошо будет! Congratulate

G@LA писал(а):
А почему?Раз хвалят его.

я кстати тоже удивлена, меня прошлый раз вообще не спрашивали куда я собираюсь идти, им все равно, все знают что большинство сами выбирают роддом подписывая обменки, об остальных заботиться скорая решая куда везти. Так что у меня совершенно не интересовались, а я не спрашивала. unknown Может Оксана спросила, а ей ответили. Ну а негативно наверное потому, что никто не хочет брать на себя ответственность одобряя поездку в другую область, думаю отговаривают все же из-за этого unknown

G@LA писал(а):
Но мне сказали,что из-за отёков может быть отслойка плаценты.Фиг их знает.

wacko1 wacko1 wacko1 Ну это наверное от очень сильных отеков, плюс другие факторы. А умеренные, что есть у всех к такому не приводят, иначе все бы беремушки были с отслойкой, к счастью, это не так dance2

Elena1905 писал(а):

Ура! Ленчик, наконец-то ты сюда добралась! Yahoo!

lula-lula писал(а):
А зачем оно им свободное время нужно в большом количестве? Перед теликом сидеть - он и так может посидеть.

не знаю и согласна и нет, если перед телеком то да. А вот все-таки у нас каждое поколение в плане здоровья слабее предыдущего. И тут виновата не только экология, а и сидячий образ жизни. Для здоровья ребенка плохо сидеть хоть перед телеком, хоть на дополнительных занятиях математикой. Я смотрю по себе, меня мама очень нагружала, сиди учи уроки ,пока все-все не выучишь, в углубленные классы отправляла, книжками многими завлекала, когда я просилась бежать на улицу с девченками попрыгать надо было сначала выучить стих и рассказать. В общем и начитанная, школу-университет хорошо закончила, но здоровья нету. Все таки ребенка буду отгонять от телека не в пользу многочисленный занятий и тренировок, а на улицу с ребятами гонять. Учиться надо ,но когда знания есть, а здоровья нету, это тоже не очень хорошо. ИМХО

03 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы стакан по типу пивного пластикового покупали за 120рэ

У нас на рынке, если идти с утра, такой стакан малинки стоит 150 р, а ведерко, типа из под майонеза-300 р...если учесть что я такой стаканчик уминаю за один присест, то мине надо ооочень много денежков на фрухты..Я малинку тож очень лублу friends
Ирюська писал(а):
ага, я тож проходила.

А меня к эндокринологу не посылали unknown
G@LA писал(а):
А у нас погода поменялась,так у меня сегодня голова болит.

У меня уже второй день такая фигня..состояние нестояния morning1 Пью кофе утром на работе, а все равно в сон клонит...Вечером голова никакая...
Лучше б я в эту недельку на больничном была, чем в жару.
G@LA писал(а):
Ну,а это вид сбоку,2 недели назад

Галюнь, у тебя такой животик аккуратный! Девулька у тебя аккуратисткой растет! good
Надюшка-Рыжуля писал(а):
ага,лучше!

Надюша, с недельками тебя!)
G@LA писал(а):
наша девочковая пися

Чета по этому фото я ваабсче не понимаю где там чтоSmile)))
lula-lula писал(а):
Это мой аутотренинг!!!

Юляш, я думаю как и ты! friends Понимаю, что свои детки есть свои детки, но я рада что у меня муж не маменькин сынок.

03 Авг 2011 13:00

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Gribochek писал(а):
ага ,дом работница есть ,но в её обязанности входит только влажная уборка и готовка блюд .А няни здесь не простые ,они все с медицинским образованием и в их обязанность входит ребёнок ,т.е. прогулки ,купание ,массажик и т.п.,стирка ,а так же она знает что должна есть мама во время кормления грудью ,а что не должна есть и именно она готовит всё для мамы .Здесь в Китае ,просто каждая вторая семья нанимает няню на первые месяцы после родов ,т.е. здесь это в порядке вещей .Поэтому муж меня не понимает почему я отказываюсь.
я тоже не понимаю... unknown если они с образованием и опытом, почему бы и нет? я бы в любом случае взяла, особенно после кс.
G@LA писал(а):
фото
ой, такой пуз хорошенький! маленький! girl_in_love а у меня ппц!!!! я его уже носить не могу!
G@LA писал(а):
А мне сказали разгрузиться,буду сидеть на твороге сегодня-завтра

ой, такой пуз хорошенький! маленький! а у меня ппц!!!! я его уже носить не могу!
Elena1905 писал(а):
Romashki Romashki добро пожаловать!
девочки, привет!!! читаю, вас, но всех комментить нет времени. у меня пузо растёт, ужасно тяжело. всё болит, хоть волком вой. ещё и отекать начала. кто-то кидал уже тут ссылочку про морс клюквенный. не подскажете?
всех кругляшек с недельками!!!! Romashki

03 Авг 2011 13:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
кугуль
вот нашла в своих записях как я делала. Не варила. Зубы только страдают, так что лучше всего пить из трубочки.

Клюквенный морс при отеках:
клюкву и сахар в пропорции 1:1, но брать сахара меньше.Например, на 0,5кг клюквы 300грм сахара. Но это на любителя.ПОтом всё это в блендере взбить. Можно на мясорубке или миксером. Храните в холодильнике, а когда захочется морса, то просто развести в стакане воды 1-2 ч.ложки.

03 Авг 2011 14:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я смотрю по себе, меня мама очень нагружала, сиди учи уроки ,пока все-все не выучишь, в углубленные классы отправляла, книжками многими завлекала, когда я просилась бежать на улицу с девченками попрыгать надо было сначала выучить стих и рассказать. В общем и начитанная, школу-университет хорошо закончила, но здоровья нету.

Ир, а меня никто ничему не заставлял... Так случилось, что папка умер я в 5-м классе была. Маме не до этого было. Она спросит - все сделала, я да конечно сделала и бежать играть... 6-7 класс вообще еле закончила, а потом во мне что то перевернулось, мама говорила, как бы тебя в кулинарное училище запихнуть или в медицинское, чтобы не совсем пропала. А девченки в школе все о институтах мечтали, меня прямо на слабо проняло... 9-й без троек закончила, 11 й вообще почти все пятерки были, (правда физику с математикой я категорически пропустила в школе...) Но это чудо, как я смогла вылезти и ... теперь у меня 2 высших образования... тут недавно учебник скачала по физике за 7-8 класс, блинн там столько интересного...
А здоровья тоже знаешь как то нету особо...

У нас детей одних не выпускают сейчас гулять... не знаю до скольки лет будем в школу возить/водить. Это мы в 6 лет беспривязные бегали, а сейчас где детям дружить - только в школе и секциях. Ходит Миха 3 раза в
неделю на карате - пока это даже не спорт, а общефизическая подготовка, 2 раза на английский (2 часа уроки занимают и 2 часа в неделю подготовка дом. задания), зато он его знает уже прилично. А идем в гимназию с английским уклоном, там племяшка учится. Говорит, самое сложное когда в школе ангийский начался и русский одновременно. А он уже и русский и английский знает. Вчера написал сочинение - как он провел день, у них там собака соседская в гости приходила, столько радости. Никто его не просил, а уж тем более не заставлял.

Девочки хочу с вами поделиться секретом - у нас есть ритуал - папа с сыном с года примерно вечером идут ложиться спать и читают, минимум пол часа, иногда и больше. Все что хотят, книги покупаем любые, одно время было штук пять энциклопедий про динозавров (он их все выучил...по видам и названиям...), потом супергерои, тело человека и т.д. Игрушки к этому тоже покупаем, дин у нас мешок наверное малышу в наследство достанется.
во первых - я, особенно когда с сыной дома сидела днями - отдыхала вечером, а во вторых папа с сыном сами занимаются меня не берут, это их мужское занятие. До смешного дошло как то пришли со дня рожденья, папа язык не вяжет, а Мишка плачет, пошли читать и все. Пришлось ему говорить что папа мусор выносить пошел, а папаша в туалете прятался. Вот такая потребность в чтении...

кугуль Гуля а я думала ты в свадебном путешествии, хотела спросить девченок куда ты делась!
А тебе бандаж не прописывают? Мне выписали, я его надеваю на прием к врачу и в выходные - сидеть на работе в нем невозможно, все давит. Он немецкий какой то в общем то для тела приятный.

03 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

friends девочки спасибо за поздравления!. :-* Юля,какой чудесный у вас папа!!!. Я помню, мне мама читала на ночь Айболита!. Я обожала эти моменты..

Меня сегодня обещают выписать,если врачу понравятся все мои анализы!. Ура!. Я сегодня ночь спала!. Матка ни разу не закаменнела!. Жду с нетерпением результаты!.

03 Авг 2011 14:25

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас есть ритуал

Юленька, отличный ритуал! Вот бы побольше пар перенимало ваш опыт! А то я смотрю на своих племянников: мама их на изнанку выворачивается, и прготовить и убрать и... ну это всем известно, а папа ихний видите ли обеспечивает семью, ходит в рейсы и вывает дома 4 месяца из 12-ти. Так он детьми вообще не занимется - привез кучу подарков, дома покупает все что им хочется - и это считается забото о детях. О том чтобы книжку почитат не может быть и речи - материальная составляющая прежде всего!
А ведь это действительно совсем и не сложно - уделить малышам всего 20-30 минут перед сном, и ждать из рейса они будут папу, а не его подарки...

А я девочки вся как на иголках - завтра еду на узи, мандраж жуткий, сама не знаю почему unknown Хотела спросить у тех кто записывал узи на видео: вы просто на камеру снимали экран или отдавали диск и вам на месте запись делали? А то муж мой хочет иметь видеодоказательства girl_haha

Надюшка-Рыжуля писал(а):
Матка ни разу не закаменнела!

Ура-Ура!!! Наденька крепко сжимаю кулачки за тебя, пусть продолжается в том же духе!!!!

03 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Да будет свет,Пузяшечки!!!! girl_claping Иду к вам!!!! friends

03 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
JaySee писал(а):
отдавали диск и вам на месте запись делали

Анют, а мне вот идти 25 августа, там запись на диск стоит 250 р...а я задумалась покупать ли мне самой чистый диск или у них уже все есть? Девочки, кто делал подскажите...

03 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
friends девочки спасибо за поздравления!. :-* Юля,какой чудесный у вас папа!!!. Я помню, мне мама читала на ночь Айболита!. Я обожала эти моменты..

Меня сегодня обещают выписать,если врачу понравятся все мои анализы!. Ура!. Я сегодня ночь спала!. Матка ни разу не закаменнела!. Жду с нетерпением результаты!.

Надь, а что тебе прописали в больнице? Ты наверное успокоилась, вот у тебя все и прошло!!! Нам всем нужен позитив, а тебе он вдвойне нужен, ты у нас следующая на очереди, дай малышке спокойно досидеть, окрепнуть в пузике!!!

А про чтение - Михе года 4 было заходим в детский мир, там выставка динозавров, и сына на весь зал так говорит - мама смотри, трицератопс, вон стигозавр, а это же брахиозавр. Рядом пара пенсионеров стояла - подарок выбирали, чуть не упали! Но вы не видели лицо продавщицы... Там все названия по латыни были написаны...

03 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, дозвонилась в центр где узи буду делать, меня немного огорчили Sad. ДВД проигрыватель у них сломан, поэтому видео не записывается, а трехмерное изображение они включают только после 30й недели, если необходимо рассмотреть какую-то патологию "-Для развлечения мы трехмерку не включаем, только при патологии" - так мне было сказано...

Наверх
;