Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Авг 2011 14:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А оно тебе сильно надо? Я как то спокойно к этому отношусь, нет так нет... Лишь бы в целях патологии его включать не пришлось...тьфу-тьфу-тьфу. Нас уже всяко разно насмотрели в 12 недель, лишь бы все с малышом нормально было... Не огорчайся! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
03 Авг 2011 14:53
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Анют, и правда, не огорчайся! Это все такие мелочи! Ты и так увидишь своего малыша скоро!
Я вот на узи хочу пойти, посмотреть, хорошо ему там или нет) ну и не мешало бы узнать кого ждем) А трехмерное или любое другое-мне все равно. лишь бы все хорошо было! |
|
03 Авг 2011 14:53
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Ну, в принципе не очень сильно огорчилась, просто фотки 3-Д такие уматные! и себе такую же хочется! |
|
03 Авг 2011 14:54
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
G@LA
Галюсик!!! Пузик то что надо Умничка!!!! И не скажешь, что за тридцаточку перевалили уже
Надюшка-Рыжуля Надеюсь, что тебя сегодня выпишут
Катюш, ты на всякий случай возьми свой диск, я когда ходила на Узи, у врача как раз передо мной диски кончились
lula-lula Юль,мне кажется что ты ни разу пузик не показывала |
|
03 Авг 2011 15:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Так у меня Танюшь с компом прблема, я с рабочего или телефона выхожу и так все без картинок смотрю - (а вообще проблема с компьютерной грамотностью у меня). Вот пойду в декрет, и перееду с дачи домой и сразу выложу! Прямо 22 августа и выложу! Но он у меня задокументирован! Тань вы как? Тимоша уже взрослый человек! Заметила как месяц первый пролетел? |
|
03 Авг 2011 15:07
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Надюш,ещё раз тебя с недельками!!! Остаётся всё меньше и меньше времени!!!! Как у тебя дела?
Перед теликом,Юль,ещё полбеды,а они же ещё на улицу идут,в нехорошие компании попадают!!!
Мы так далеко ещё не заглядывали!!! Хотя,Саша ему сказал:Служить пойдёшь по-любому!!! А я для себя решила,что буду на интересы Егора прежде всего ориентироваться.В 1-м классе его особо не нагружала,а вот сейчас попробую занять его хоть чем-то.
Юль,так этим сейчас и живём!!!
И хорошо!!!Я на молочку всё же грешу,со следами белка. Может,конечно,зря.Но как раз в это время делали молочный коктейль,Егор выпил бокал и всё,а я как привязанная,да в жару!!!! Напилась,на свою голову!!!
А мы в 3 года на танцы пошли,ему нравилось!От этого и отталкивалась. Мама помогала,приезжала на выходные,если я работала и водила его.Года отзанимались и расписание поменяли так,что на выходных не стало занятий,а у меня самой получалось мало водить его из-за графика на неделе. А когда уже вернули старое,он категорически отказался.И вот как-то больше мы никуда не пошли.Сейчас вот хочу,т.к буду дома и будет время провожать его до секций.
Бабушки рядом-большое дело!!! Сейчас я это как никогда понимаю,тем более,что с переездом к Саше от родителей уехала ещё дальше..
Может и так.
А как мы внимание стараемся разделить между 2-мя(а кто-то и более) детками да ещё и мужа не забываем?!Да ещё и родителей? Это я сейчас со стороны мамы рассуждаю!!!! Т.к у меня свекрови нет.Но просто обидно,послушаешь,что сын женился и про маму редко вспоминает,обидно становится. Хотя,женщины все в детках своих были.
Это тоже перебор!!! У меня знакомая мамочка есть(дети в одном классе у нас учатся),так вот это её ситуация,когда мама у её мужа на первом месте!!!Если папа разговаривает с ней по телефону-всем молчать и не мешать!!! Естественно обиды,естественно не нравится.
Вот это и тяжело,обычно.
У меня такого не бывает!!!! Если верить знаку зодиака,то у Водолеев над чувствами преволирует голова!!!Может и врут,но у меня так и есть.
Такто да,но вес скачет,что не есть хорошо,наверное. За сегодняшнюю ночь ушло 1,400!!!!Вечером после 6 уже села на кефир и выпила Канефрон!!!! Сейчас сижу на творожке,кефире и яблоках -68,600 так и держится,а вчера у врача на весах было 70!!!!
Так это другая область? А добираться далеко туда?
А йа-то уже боюсь!!!!
Все мы по-своему правы. Думаю,это нужно исходить из возможностей ребёнка,из его общего состояния,и желание учитывать. Наше любимое слово в институте-ВСЕСТОРОННЕЕ РАЗВИТИЕ!!!!
У нас майонезное ведёрко малины стоит 100 рэ.!!!!! Черника дороже,конечно.
|
|
03 Авг 2011 15:22
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Танюша, спасибо! точно, возьму на всякий случай! Ты молодец, что к нам заглядываешь! мы видим к чему стремимся)))))))) так время быстро летит! Только поздравляли тебя, а уже Тимоше больше месяца!
А я тоже свой пуз фотографирую каждую неделю)))) Только пока кроме собственного пуза особо ничего не проглядывается))))) У нас майонезное ведёрко малины стоит 100 рэ.!!!!! Еду к вам за малиной!!!!!)))) |
|
03 Авг 2011 15:37
|
Ирюська
Киев |
у меня папы тоже не было... Мама учительница, тоже много работала, но контролировала выученное уж слишком хорошо
это точно, страшно в большом городе. Не знаю еще как поступать буду, в мое детство и правда вроде поспокойнее было, но смотрю дети 8-10 лет и старше бегают на стадионе в футбол играют
Ура!
Я тоже сегодня на УЗИ записалась, пол Киева обзвонила, пока нашла клинику, где в воскресенье делают УЗИ. Так вот УЗИ 350 грн, а если фотку плюс 50, хочешь запись так еще плюс 150. В общем запись наверное брать не будем, что-то слишком тогда сумма заоблачная выйдет, главное чтоб все хорошо было. Хочу хоть раз с мужем пойти, а у него выходной только воскресенье. Уже решила раз платить в частной клинике большие деньги, то уж хочу так, чтобы и муж попал. Да и детя особо не с кем оставить, так мама страховала, но это поликлиника рядом, а клиника далеко, да и мама сейчас на работе днями. Уже хочу в частную поехать, увидят ли они мой тонус или нет, в общем не зря ли я магне попиваю
ну да, это областной центр, примерно в 2 часах езды от Киева. Но так как в Киеве постоянные пробки (я сама на роды попала ), то еще неизвестно дольше ли ехать в Житомир Может получиться и быстрее. Но повторюсь, мы без машины не рискнули, а сидеть просто в патологии там тоже мне не улыбалось. Просто в этом городе идет поддержка то-ли ВООЗ, то ли какой-то американской организации, и там все более приближено к западным родам насколько возможно в наших условиях. В Украине три таких роддома в трех областных центрах, но из Киева близко ехать только в Житомир, остальные два города далековато. |
|
03 Авг 2011 15:45
|
JaySee
ох и хорошее же енто дело! А цены конечно просто ужас! В Симферополе в клинике Генезис УЗИ стоит на моем сроке 200 грн, фото - бесплатно, видео вот жаль не работает, но ничего у мужа получилось с работы отпраситься, так что оно вроде как уже и не особо нужно (видео). В общем в пятницу отчитаюсь как съездила, может писюньку свою покажет моя кровиночка?... |
|
03 Авг 2011 15:46
|
G@LA
Может из-за того,что не беспокоило ничего?Я с щитовидкой на учёте стояла,мне обязательно надо было.
Держись,дружочек!!! Я из консультации пришла(решила прогуляться,на улице хорошо,не жарко,но и не холодно!!!),и спатки прилегла!!!С котом своим на пару.
Спасибо,Кать! Кстати,вспомнила,почему у меня живот небольшой.Врач на УЗИ сказала,что это из-за низкого расположения плаценты. Так что,не совсем это и гуд!!! ![]()
Над чёрным фоном(внизу фото)наша попа-ягодички,выше-ножки,поднятые вверх(бёдра),ну,а между ними-пирожок или капелька,кому как нравится. Егор сказал капелька перевёрнутая.
Ну так у тебя уже какая беременность? Тоже ведь влияет наверное. Хотя,на последнем фото он мне не показался огромным. Вообще,мне кажется,животики у всех хорошие!!!!
У меня тоже бывает косточки понывают,и копчик временами.Чувство не из приятных.Но это не часто бывает.Со сроком,естественно,будет чаще.
А морс я делаю просто.Жду когда закипит вода,запускаю сахар,пока сахар растворяется,мну клюкву с небольшим количеством кипятка.Потом всё запускаю в кастрюльку и когда морс закипает,выключаю его и всё.
Ир,беру на заметку твой морс!!!Следующую партию попробую так!!!
В общеобразовательной школе он его бы просто запустил,скорее всего до общего уровня.Если уж начали так его изучать,нужно уровень повышать постоянно.
Вот почему Саше говорю,что не одобряю командировок.Но у нас пока иного выхода нет. Буду одна крутиться.Надеюсь смогу.
Умнички вы с дочей!!! Обещай давай нам прямо здесь больше не нервничать!!!! Делюсь с тобой долей здорового пофигизма!!!!
Я кгода записывалась на само УЗИ говорила,что с видеозаписью.А там уже уточняли с их диском или со своим.Я не стала заморачиваться с покупкой диска,соглашалась на их.
У нас можно и свой,и их.Но это надо уточнять,в каждой клинике свои правила наверное.
Девочки,ждём фото ваших малышастиков!!!!
Да,кстати,сделать фото у них цветное,стоит 200р.Мы не стали,тем более,что доченька долго не хотела лица показывать,закрывала всё это руками и пятками,которые в руках же и держала. Поймали момент,когда она ножки выпустила из рук и этот кадр нам застопорили,чтоб мы потом сами с него сделали фото. Самим сделать фото дешевле.Это я так,на всякий случай,вдруг вы ещё фото захотите.Я делала себе и родителям моим. |
|
03 Авг 2011 16:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
Живот Галь не очень большой. А малыш (врачиха говорит большой) в последний раз был срок 26-27, а в обменке написали 30-31 по размеру Живота. Иду завтра в 8.00 на прием - точу топор! Потом отчитаюсь! |
|
03 Авг 2011 16:01
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Может быть)
Держусь, Галюнь!
Пошла специально на страничку ниже с комментариями твоими смареть) Увидела! Надо же...без подсказок ваще не понять хде там попка,а где что)
А я только вчера читала книжку, там было написано что от цветного фото лучше воздерживаться. Только уже не помню почему. Девочки, скажите...Я второй день вечером с мужем смарю кино..Часов в 9 ложусь на кровать..и мне кажется та самая рыбка уже начала у меня плавать))) Или это еще желудок мой? Меня смущает что я чувствую это только вечерами... |
|
03 Авг 2011 16:05
|
G@LA
Молодец,Миха!!!!Я даже и не выговорю этих названий.
Ань,а если в другой центр позвонить? Почему для развлечения?Странные люди. Мне вот на память хотелось сделать запись.А потом,я же такие деньги плачу,что можно и включить!!!! Я бы попробовала ещё куда-нибудь позвонить.Тем более если настроены.
Ой,Юль,а я наоборот хотела.Я ещё и фотосессию с животиком хочу.
А мы хотели... Тем более я на 99% уверена,что это моя последняя беременность,память хочу оставить.
Спасибо,Танюш!!! Сама теперь в шоке от линеечки!!!
Ждём!!!
Ждём!!!!
Нам 9-ый год,но одного пока не выпускаю.Что будет следующим летом.
Ир,а в рублях это сколько?Мы 2000рэ. отдали.Тоже дороговато,но мы в самом начале ещё решили делать запись.
У нас многие едут рожать в Нижний Новгород(тоже областной центр),если пробок нет,то автобусом за полчаса доберёшься,а вот если пробки.Поэтому и не хочу ехать в Нижний.Думаю и здесь всё будет хорошо.
Ууууу,как здорово!!!!
Тоже хорошее дело!!! Но,первый раз у меня Саша диск смотрел,ничего не понял.Особенно в двухмерном изображении!!! А вот уже потом с моими разъяснениями даже рассмотрел,что доча на одном кадре держит в руке пуповину!!!!Чего я не заметила!!! Да и маме возила диск показывала,она такая довольная его смотрела!!!!
Будем надеяться,что покажет!!!
Вот и у меня так же.Правда у меня сроки совпали с УЗИ и с моим,но дочка тоже крупная сказали будет. Врач моя ещё вчера удивилась этому,сказала,что по животу не скажешь.
Вот я и написала о том,что с первого раза не всё видно.Плюс,ещё качество фото-телефонное.Уже не то.На диске(да и по телевизору в клинике)хорошо видно.
Но трёхмерное изображение же всё идёт в цвете. И не каждый же день ты его делаешь.Плюс,они включают его на короткое время.А так в основном в 2-х-мерном идёт УЗИ.Так что,не переживай!!!!
Кать,у меня сначала шевелюшки ощущались исключительно лёжа на животе.И они были в самом низу,больше похожие на пульсацию,лёгкое щекотание. Может уже и оно!!!! Прислушивайся,будем поздравлять!!!! |
|
03 Авг 2011 16:13
|
Ирюська
Киев |
так курс скачет же сейчас, два месяца назад был 1 к 4, сейчас уже 1 к 3, то есть если учитывать вместе с видео, то наши 500 это ваши 2000 или 1500, в общем практически тоже самое. Но это я не самую крутую клинику выбрала, видела в нете есть 500 без видео но звонить туда оставила напоследок, если уж на воскресенье больше ниче другого не найду. Вроде нашла, так что после воскресенья расскажу о впечатлениях
ага, вот бы еще каждый роддом такой был, а то 3 на всю страну маловато. На всякую белиберду деньги выбрасывают, а медицина никому не нужна. Вот это Евро куча денег, лучше б больницы модернизировали |
|
03 Авг 2011 16:17
|
G@LA
Я в Нижнем обзванивала несколько клиник,везде цены были примерно одинаковые.
Ждём новостей!!!!
У нас так же!!! Ничего не попишешь! |
|
03 Авг 2011 16:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|
Я буду делать УЗИ в пеританальном центре при своей поликлинике. УЗИ 1200+допплер 500+250 запись на диск.
Я считаю что это нормально. Даже неохота обзвнивать другие клиники. Тем более там такие тетечки добрые работают) Сюсюкаются с беременяшками))) |
|
03 Авг 2011 16:30
|
G@LA
Для московской области это шикарно!!! У нас УЗИ было 1500 и запись на их диск 500.А перинатальный центр у нас всё никак не достроят.Если было такое у нас,может и УЗИ было бы дешевле.2-х-мерное в роддоме конечно бесплатно. |
|
03 Авг 2011 16:30
|
Надюшка-Рыжуля
39 лет Тюмень |
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!. |
|
03 Авг 2011 16:36
|
G@LA
|
Девочки,у меня ребёнок втихаря только что отварил макароны!!!
И несёт мне тарелочку,мол покушай!!! А я на разгрузке!!!Пришлось немного взять,раз такое дело!!! Хотя,я только что спрашивала его,не хочет ли он покушать.Говорил,что нет!!!Сидел занимался с попугаями. Вот она где самостоятельность проявляется!!!На неделе попросил научить его газ зажигать,плита ещё старая,без всяких наворотов.Вот и результат его рвения!!!!
Уррра!!!! Ну всё,Надь,оставшиеся недельки чтоб без нервов провела!!!! |
|
03 Авг 2011 17:00
|
JaySee
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
03 Авг 2011 17:15
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|
Пузатики привет! Мы заказали комод, кроватку и матрасик!!!
http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_Mattress/s_Junior_Lux~big.htm http://www.sonka.net.ua/Catalogue/s_komods/s_komod_oreh~big.htm http://www.sonka.net.ua/Catalogue/Bed/s_ld1or~big.htm Зацените! Хотели купить бу кровать, она стояла 600 грн., но уже продали. Надя, теперь никаких больниц, только роддом! |
|
03 Авг 2011 17:19
|
Ирюська
Киев |
совсем не спорю, за хорошее оборудование, хорошего врача и сервис надо платить. Для частных клиник нормальные такие цены, вот только они не совсем вписываются в кошелек обычного гражданина. Так то были бы деньги вообще бы наблюдалась в платной и не морочила себе голову этой жуткой ЖК, и в роддом можно частный пойти, думаю так очень многие бы делали, если бы была возможность. Хотя у нас в государственной тоже УЗИ не бесплатное 60 грн, по сравнению с частными это конечно копейки, но особого смысла за что там даже 60 платишь пока не увидела. Бесплатно только по талончикам для пенсионеров и беремушек, но беремушек сейчас много, на всех талончиков не штампуют.
УРА! Вот еще месяцок дома отдохнешь, вещички постираешь, погладишь, и в роддом!
Какой умничка, вот даже ребенок понял ,что сестренку покормить надо, а то совсем мама разгрузками замучала
молодцы, что раньше купили, как раз проветрите немного к появлению малыша. |
|
03 Авг 2011 17:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|
Приветики, пузики!
Хочу вас поспрашивать, можно? У меня племяшка в положении, недель нам где-то 15-16. И постоянная проблема - сильно низкий гемоглобин. На лекарства кучу денег потратили, толку никакого. Из своего опыта скажите, как можно его повысить и, самое главное, чем это может быть чревато? |
|
03 Авг 2011 17:52
|
JaySee
У меня таких проблем т-т-т не было, вот моя тетя хоть и не беременная постоянно мучается с гемоглобином, он у нее обычно выше половины нормы не поднимается. Поддерживает свое состояние правильным питанием: - говяжья печень, при чем желательно при приготовлении ее не пережаривать, а чтобы сочная была, но без крови; - гречневая каша, лучше её не варить и кипятком запаривать на ночь в термосе; - красный болгарский перец, только не в сыром виде, а лучше запекать или фаршировать мясом и тушить; - собственно само мясо (говядина); - естественно гранаты, но тут нужно знать меру и употреблять регулярно, например 2 раза в неделю съедать по небольшому гранату или 4 раза по пол граната. гранатовый сок - не советую, только если вы уверены в его натуральности и качестве. И самое главное - от всех этих продуктов гемоглобин не начнет вырабатываться, просто регулярное их употребление помогает организму его вырабатывать. Так что если неделю будет есть только гречку с печенкой, он резко расти не станет, только отвращение к продукту заработать можно, а вот если взять в привычку просто время от времени употреблять полезные продукты - увидете, даже действие тех самых дорогих лекарств усилится! И еще - низкий гемоглобин это еще и слабый иммунитет, ей нужно больше дышать свежим воздухом, но реже бывать в многолюдных местах. Я это написала не с заявкой на свою осведомленность, просто вижу многолетние мучения близкого человека и его способы борьбы с недугом. Желаю племяннице всего самого наилучшего и в ближайшее время!!! |
|
03 Авг 2011 18:13
|
Ирюська
Киев |
согласна со всем кроме говяжьей печени, все таки печень беременным лучше не надо. А так да, плюс еще все овощи, фрукты красного цвета, но Аня права, в гранате больше всего. Но все равно ниже 100 очень сложно поднять продуктами, все таки надо таблетки, а вот если выше 100, то вполне реально правильное питание и все будет ОК. |
. ДВД проигрыватель у них сломан, поэтому видео не записывается, а трехмерное изображение они включают только после 30й недели, если необходимо рассмотреть какую-то патологию "-Для развлечения мы трехмерку не включаем, только при патологии" - так мне было сказано...
Как у тебя дела?
Мы так далеко ещё не заглядывали!!!
А я для себя решила,что буду на интересы Егора прежде всего ориентироваться.В 1-м классе его особо не нагружала,а вот сейчас попробую занять его хоть чем-то.
Может,конечно,зря.Но как раз в это время делали молочный коктейль,Егор выпил бокал и всё,а я как привязанная,да в жару!!!!
Мама помогала,приезжала на выходные,если я работала и водила его.Года отзанимались и расписание поменяли так,что на выходных не стало занятий,а у меня самой получалось мало водить его из-за графика на неделе.
А когда уже вернули старое,он категорически отказался.И вот как-то больше мы никуда не пошли.Сейчас вот хочу,т.к буду дома и будет время провожать его до секций.
Сейчас сижу на творожке,кефире и яблоках -68,600 так и держится,а вчера у врача на весах было 70!!!!
Я бы попробовала ещё куда-нибудь позвонить.Тем более если настроены.
но звонить туда оставила напоследок, если уж на воскресенье больше ниче другого не найду. Вроде нашла, так что после воскресенья расскажу о впечатлениях
Ждём новостей!!!!
Ничего не попишешь!
И несёт мне тарелочку,мол покушай!!!
А я на разгрузке!!!Пришлось немного взять,раз такое дело!!!
Какой умничка, вот даже ребенок понял ,что сестренку покормить надо, а то совсем мама разгрузками замучала
А так да, плюс еще все овощи, фрукты красного цвета, но Аня права, в гранате больше всего. Но все равно ниже 100 очень сложно поднять продуктами, все таки надо таблетки, а вот если выше 100, то вполне реально правильное питание и все будет ОК.