Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2011 18:42
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ириш, а почему? Чето я не в курсе... ![]() я вот очень её полюбляю... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2011 18:43
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Мне тоже завтра на приём!!! ![]() ![]() ![]()
Иду-иду!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас беременным в роддоме бесплатно. ![]()
Да ничего,Ир,не говори!!!У меня разгрузка получается с вчерашнего вечера 18.00 до сегодняшнего вечера,18.00. Сынуле запланировала на ужин паровые котлетки,самой тож хоцца, ![]() ![]() ![]()
Низкий гемоглобин,обычно,влечёт недостаток кислорода плоду.Насколько я знаю.Но у меня в 1-ю Б. всегда был низкий Г.,и ничем не могли поднять.Выше 100 не поднимался.Сейчас чуть повыше,но я тоже на таблетках.А так,обычно,советуют гранаты есть,сок пить гранатовый,в некоторых статьях советуют печень говяжью,хотя,в других наоборот субпродукты запрещают.Яблоки зелёные,перец зелёный.Витамин С помогает гемоглобину лучше усваиваться. ![]()
Кстати!!!Видела статью,где гречку советовали прокалить на сковороде,потом перемолоть в кофемолке и съедать это месиво в день по чайной ложке!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вооот!!!А качество,извините,не внушает доверия!!! ![]()
Добавлю,пусть присоединяется к нам!!!! ![]() ![]()
Б. нежелательны субпродукты. ![]() |
03 Авг 2011 18:49
|
Ирюська
Киев |
http://forum.say7.info/post1469791.html#1469791 начиная с Жениного сообщения, и на следующей странице мы еще немного обсуждали.
![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 18:51
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Спасибо девочки!!!. Теперь обещаю никаких нервов!. ))))) Только подготовка к рождению Лидочки!.
|
03 Авг 2011 18:55
|
G@LA
Девочки,смотрите что нашла!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ещё у нас Саша куда-то пропала...Уже должна была родить... ![]()
Да вот тоже думаю,удержусь ли... ![]() ![]() ![]()
Всё,слово-не воробей!!!!Следим за тобой!!!! ![]() ![]() |
03 Авг 2011 19:14
|
Ирюська
Киев |
Галь не знаю, роддома в нашем районе нету, так что врядли там будут рады видеть меня до родов да еще и бесплатно ![]() ![]()
на линеечке видела 1 день 2.08. 11, может вчера родила? ![]()
![]() ![]() Надюшка-Рыжуля Надюш, пора уже в пакеты все укладывать ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 19:44
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Ну тогда будем ждать 22 августа ![]()
Юлечка мы хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Не могу уже без вас ![]() ![]() ![]()
Это точно Катюш мы растем ни по дням, а по часам ![]()
Правильно, Катюш, я начала фотографировать в 9,5 недель ![]() ![]()
Просто рыбка твоя еще малюсенькая ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 19:50
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Вот блин... но честно говоря я не смогу от печенки отказаться, тем более что обычно употребляю куриную, а курочек мои родители выращивают в большом количестве - все таки домашняя должна быть безвредная. . . Хотя разве при нашей экологии что-то безвредное еще осталось!? Я вот недавно на банке с огурцами прочитала, что туда добавлено какое-то Е 22(дальше не помню), стою и думаю, зачем в огурцы где половину рассола составляет уксус добавлять еще и Ешки? В общем, питание беременных штука сложная ... ![]() |
03 Авг 2011 19:56
|
Ирюська
Киев |
это больная тема, уже и твердый сыр натуральный почти нереально найти, купила сухарики "малютка" малому и себе, а там в составе маргарин ![]() ![]() ![]() Молочные продукты это вообще жуть ![]() Мама2сыночков уже больше месяца вам, ![]() |
03 Авг 2011 20:45
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
классно, а у нас таких поарков не будет, ну разве что родители денюшкой помогут, а про родственников или друзей я и не говорю. |
03 Авг 2011 21:11
|
skina
38 лет Германия (Bruchsal) |
Всем привет. Простите, что долго не писала, все никак освоится не могла. Все-таки тяжело с двумя, особенно, когда никого на подхвате нет. Моя мама была у нас первый месяц, спасибо ей большое за это, она мне очень помогла. Потом вот без нее пыталась как-то справляться,в итоге только сейчас нашла немного времени,чтобы написать. Родила я 12 июня, в 15:08, моего Илюшу с весом 3460 и ростом 50 см. Рожала сама, но роды очеь веселые были, акушерка мне долбнутая досталась. Bсе никак не могла поверить, что я рожаю, а посмотреть ей влом было, в итоге я чуть в штаны не родила. А сейчас мы уже подросли, от старшего брательника насморк подхватили, теперь вот лечимся.
|
03 Авг 2011 21:23
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Эх,больная тема.. На всех сайтах списки разные.. Я совершенно запуталась,что брать.. |
03 Авг 2011 21:27
|
Ирюська
Киев |
Надо взять из своего роддома список, ну или ищи на городском форуме, все таки самая достоверная инфо, что в ваших требуют, так как везде и правда по разному. skina Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 21:28
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
ну что в роддоме говорят. ![]() Девочки, а я теперь не могу определится с коляской, уж очень нелегкий это выбор. http://kiddi.com.ua/roan-marita-962/p8453/ http://ivasik.ua/cat/1451/product/26808/ Эти 2 коляски мне нравятся, а какая лучше? |
03 Авг 2011 21:47
|
skina
Ирюська
Спасибо большое ![]() |
03 Авг 2011 21:48
|
Крюветка
36 лет Саратов |
Надь, в первую очередь надо конечно ознакомится со списком вещей разрешенных роддомом. Скажу одно: верхняя одежда и обувь отдается родственникам (сопровождающим) по прибытию в роддом. Все вещи для малыша (в моем случае одни памперсы и влажные салфетки), мне пришлось тоже отдать, они оказались ненужными (понадобились только после рождения).
Я брала с собой в дородовое отделение предметы гигиены, тарелку ложку (чайник, кипятильник), халаты, тапочки моющиеся!!! (в послеродовом отделении поймешь их важность ![]() |
03 Авг 2011 21:51
|
Ирюська
Киев |
вот уже и отличие. У нас в пакете на роды нужна сразу одежда для малыша. Вообще только постель выдавали, вся одежда для малыша и мамы из дома. У меня 4 пакета было: на роды, послеродовой мой, послеродовой для малыша, и на выписку. Надюш, узнавай у недавно родивших на городском форуме ![]() |
03 Авг 2011 23:14
|
G@LA
Ир,а по месту жительства не принимают?Я наблюдаюсь по Сашиной прописке.Мне кажется они не имеют права в этом отказать.У нас 1-я консультация и относимся мы к 1-му роддому.Есть ещё 2-я и 3-я консультация,они относятся к 3-му роддому.Насколько я знаю.Но,рожать выбирать можно всё же в любом. ![]()
Я думала,что по прописке в любом случае относишься и к консультации и к роддому. ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Тань,буду к тебе за советом ходить,как на 2-х деток внимание успеть распределить!!! ![]()
![]() ![]()
Ти вы лапочки мои!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ань,я читала,что из-за жиров ограничения вводятся.Но ты же её не килограммами лопаешь?!Уточни у своего врача. ![]()
Это точно!!! ![]()
А у меня у Саши родителей нет,поэтому нам его старший брат с женой за родителей!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ух,выздоравливайте поскорее!!!! ![]()
А в консультации список не дали?
![]() ![]() ![]()
Вот меня в трёхколёсных настораживало то,что не будут ли они при поворотах заваливаться на бок?! ![]() А так,мне вроде больше 2-я понравилась. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ира,всё учтём!!! ![]() ![]()
![]() |
03 Авг 2011 23:31
|
Ирюська
Киев |
у меня с этим была смешная ситуация перед первыми родами ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, первое впечатление тоже самое, но ввиду сколько трехколесных на улицах ,может это все же удобно? Оксан, тут уж как с деньгами, на первый год лучше первая коляска, но после года уже вряд ли будете ездить. А во второй можно и дольше кататься. Ну а так не знаю, только смотри чтоб люлька просторная, чтобы малыш со всеми конвертами влез и не тесно ему было. |
03 Авг 2011 23:33
|
G@LA
Девочки,Светлану можно поздравить здесь: http://forum.say7.info/topic46141.html
О!Открылось как надо!!! ![]()
А у вас родовые сертификаты есть?Насколько я знаю у нас с ними принимают в городе в любом роддоме. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ладушки,Пузяшечки,я байки.Завтра надо встать пораньше.В декрет как на праздник!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Авг 2011 23:44
|
Ирюська
Киев |
у нас только обменки, никаких сертификатов нету, но тоже можно в любом городе, в любом роддоме. Конечно, когда уже в родах, то везде примут, а так без подписанной обменки свой по месту жительства или дежурный. Но когда в Киеве выбираешь роддом, то при подписании обменки платишь благотворительный взнос. Вот им и выгода принять меня с подписанной обменкой, а не потому что я вроде к ним отношусь ![]() |
04 Авг 2011 0:06
|
Динка и Ко
44 года Подмосковье |
От всей души поздравляем Светлану с рождением сынули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Человек родился новый – Милый, пухленький малыш! Пусть смышленым и здоровым Будет ваш сынок-крепыш! Растет добрым, умным самым - Ведь мечтали о таком! Вы гордитесь, папа с мамой, Дорогим своим сынком! [url=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 0:25
|
Gri
39 лет |
Кругляшек с недельками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() G@LA, стройняшка, классный пузик ![]()
![]()
поправляйся ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() Любимая Ж-на, классные покупки ![]() Мама2сыночков ![]() ![]() сегодня горячую воду врубили, хоть и не быо с пн всего, но счастья! ![]() ![]() ![]() |
04 Авг 2011 0:57
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Ну вот.. Как всегда я геморрой на ножках. У меня сильно заболел зуб.. Хочу удалить. Вот только можно ли обезболивать беремушкам?
|
04 Авг 2011 1:22
|
skina
Ой девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно
![]() ![]() |