Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Авг 2011 18:42

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
все таки печень беременным лучше не надо

Ириш, а почему? Чето я не в курсе... unknown
я вот очень её полюбляю... nyam2

03 Авг 2011 18:43

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Иду завтра в 8.00 на прием - точу топор! Потом отчитаюсь!

Мне тоже завтра на приём!!! Smile Беремушки другие будут охать и вздыхать на меня... Embarassed Декретный прооформляют минут 30-40!!! wacko1
Любимая Ж-на писал(а):
Пузатики привет! Мы заказали комод, кроватку и матрасик!!!

Иду-иду!!! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
Зацените!

good2 Всё очень даже симпатяво!!!С покупочками вас,Оксан!!! friends Кроватка очень даже функциональна!!! good2 А нам дарить будут.Так что,мы даже пока не знаем как она будет выглядеть и какого цвета. Smile
Ирюська писал(а):
Хотя у нас в государственной тоже УЗИ не бесплатное 60 грн, по сравнению с частными это конечно копейки, но особого смысла за что там даже 60 платишь пока не увидела.

А у нас беременным в роддоме бесплатно. unknown Я в 16 недель там делала и на следующее,возможно,опять пойду туда.А может и у нас в частной сделаю.В частной у нас около 500-600 р. будет стоить УЗИ.
Ирюська писал(а):
Какой умничка, вот даже ребенок понял ,что сестренку покормить надо, а то совсем мама разгрузками замучала

Да ничего,Ир,не говори!!!У меня разгрузка получается с вчерашнего вечера 18.00 до сегодняшнего вечера,18.00. Сынуле запланировала на ужин паровые котлетки,самой тож хоцца, nyam2 но уже боюсь!!!!Из разгрузки советуют выходить постепенно и на кашах водяных... girl_haha УжОс!!!Как бы ещё хуже не сделать,если котлету слопаю.Наверное подожду до завтрашнего дня. girl_haha
Мульяна писал(а):
Из своего опыта скажите, как можно его повысить и, самое главное, чем это может быть чревато?

Низкий гемоглобин,обычно,влечёт недостаток кислорода плоду.Насколько я знаю.Но у меня в 1-ю Б. всегда был низкий Г.,и ничем не могли поднять.Выше 100 не поднимался.Сейчас чуть повыше,но я тоже на таблетках.А так,обычно,советуют гранаты есть,сок пить гранатовый,в некоторых статьях советуют печень говяжью,хотя,в других наоборот субпродукты запрещают.Яблоки зелёные,перец зелёный.Витамин С помогает гемоглобину лучше усваиваться. unknown Надо пробовать,думаю,что поможет именно вам.
JaySee писал(а):
- гречневая каша, лучше её не варить и кипятком запаривать на ночь в термосе;

Кстати!!!Видела статью,где гречку советовали прокалить на сковороде,потом перемолоть в кофемолке и съедать это месиво в день по чайной ложке!!! Wink Но сама не пробовала как-то. Wink
JaySee писал(а):
- красный болгарский перец, только не в сыром виде,

girl_haha Я говорю,информация везде разная!!!А я читала,что зелёный перец и лучше свежий!Витамин в нём лучше сохраняется,чем в подверженном тепловой обработке. Wink А красные овощи-фрукты нужно кушать осторожно,дабы не вызвать аллергию у ребёнка.Но,это думаю больше к тем,кто сам страдает аллергией. Smile
JaySee писал(а):
гранатовый сок - не советую, только если вы уверены в его натуральности и качестве.

Вооот!!!А качество,извините,не внушает доверия!!! unknown
JaySee писал(а):
Желаю племяннице всего самого наилучшего и в ближайшее время!!!

Добавлю,пусть присоединяется к нам!!!! good2 Wink
JaySee писал(а):
Ириш, а почему? Чето я не в курсе...

Б. нежелательны субпродукты. friends

03 Авг 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Ириш, а почему? Чето я не в курсе...

http://forum.say7.info/post1469791.html#1469791 начиная с Жениного сообщения, и на следующей странице мы еще немного обсуждали.

G@LA писал(а):
УжОс!!!Как бы ещё хуже не сделать,если котлету слопаю.Наверное подожду до завтрашнего дня.

girl_haha wacko1 Та ты нормально кушай, это малышка котлету хочет, так что не отвертишься Wink Тем более котлетка на пару, диетическое питание, так что точно можно, мне мама сразу после родов в роддом передавала nyam2

03 Авг 2011 18:51

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Спасибо девочки!!!. Теперь обещаю никаких нервов!. ))))) Только подготовка к рождению Лидочки!.

03 Авг 2011 18:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, вот у меня срок 10 недель,

Девочки,смотрите что нашла!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у Лены Алисе уже 4 месяца!!!! dance2 dance2 dance2 Вот где память-то!!!! girl_in_love
Alexandra-sun писал(а):
Alexandra-sun

А ещё у нас Саша куда-то пропала...Уже должна была родить... unknown Не заходит к нам.
Ирюська писал(а):
Та ты нормально кушай, это малышка котлету хочет, так что не отвертишься

Да вот тоже думаю,удержусь ли... unknown Embarassed Smile
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Теперь обещаю никаких нервов!. ))))) Только подготовка к рождению Лидочки!.

Всё,слово-не воробей!!!!Следим за тобой!!!! Wink friends

03 Авг 2011 19:14

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А у нас беременным в роддоме бесплатно. Я в 16 недель там делала и на следующее,возможно,опять пойду туда.

Галь не знаю, роддома в нашем районе нету, так что врядли там будут рады видеть меня до родов да еще и бесплатно girl_haha Знаю при роддомах есть ЖК, но это опять таки по прописке. У меня по прописке просто поликлиника, где есть аппарат, вот только в основном туда платно попадаю, ну и ладно, вот пойду в платную посмотрю на разницу, в принципе останется еще одно УЗИ, если что может и в 32 в платную пойду да и голову морочить не буду. Smile

G@LA писал(а):
А ещё у нас Саша куда-то пропала...Уже должна была родить...

на линеечке видела 1 день 2.08. 11, может вчера родила? Yahoo!

G@LA писал(а):
Всё,слово-не воробей!!!!Следим за тобой!!!!

friends Congratulate

Надюшка-Рыжуля
Надюш, пора уже в пакеты все укладывать Congratulate Я помню я в первую беременность как собрала 4 огромных пакета - заняли они пол комнаты wacko1 girl_haha так что в один день точно не соберешь

03 Авг 2011 19:44

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
lula-lula писал(а):
Прямо 22 августа и выложу

Ну тогда будем ждать 22 августа Wink
lula-lula писал(а):
Тань вы как? Тимоша уже взрослый человек! Заметила как месяц первый пролетел?

Юлечка мы хорошо good2 подрастаем girl_in_love Месяц пролетел очень быстро, а учитывая, что мужа в отпуск так и не отпустили, то я с двумя детками вообще время не замечаю wacko1 girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ты молодец, что к нам заглядываешь

Не могу уже без вас Embarassed Привыкла за 9 мес Embarassed girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Только поздравляли тебя, а уже Тимоше больше месяца

Это точно Катюш мы растем ни по дням, а по часам girl_in_love
Фото

Фото

Ekaterina_Zzz писал(а):
А я тоже свой пуз фотографирую каждую неделю)))) Только пока кроме собственного пуза особо ничего не проглядывается)))))

Правильно, Катюш, я начала фотографировать в 9,5 недель good Думаю Тимоше будет интересно посмотреть Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Или это еще желудок мой? Меня смущает что я чувствую это только вечерами...

Просто рыбка твоя еще малюсенькая girl_in_love С шевелюшками sharik sharik sharik

03 Авг 2011 19:50

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

42 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська писал(а):
http://forum.say7.info/post1469791.html#1469791

Вот блин... но честно говоря я не смогу от печенки отказаться, тем более что обычно употребляю куриную, а курочек мои родители выращивают в большом количестве - все таки домашняя должна быть безвредная. . . Хотя разве при нашей экологии что-то безвредное еще осталось!?
Я вот недавно на банке с огурцами прочитала, что туда добавлено какое-то Е 22(дальше не помню), стою и думаю, зачем в огурцы где половину рассола составляет уксус добавлять еще и Ешки?
В общем, питание беременных штука сложная ... unknown

03 Авг 2011 19:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
JaySee писал(а):
Я вот недавно на банке с огурцами прочитала, что туда добавлено какое-то Е 22(дальше не помню), стою и думаю, зачем в огурцы где половину рассола составляет уксус добавлять еще и Ешки?

это больная тема, уже и твердый сыр натуральный почти нереально найти, купила сухарики "малютка" малому и себе, а там в составе маргарин wacko1 и еще Е-шка не особо хорошая, в общем только горчичные с хорошим составом нашла good2 Короче что себе, что дитяте в условиях большого города не знаешь что купить, чтоб хотя бы не навредило, я уже о пользе молчу wacko1
Молочные продукты это вообще жуть wacko1

Мама2сыночков
уже больше месяца вам, girl_in_love как время летит

03 Авг 2011 20:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
А нам дарить будут.Так что,мы даже пока не знаем как она будет выглядеть и какого цвета.

классно, а у нас таких поарков не будет, ну разве что родители денюшкой помогут, а про родственников или друзей я и не говорю.

03 Авг 2011 21:11

Распечатать сообщение
skina

Светлана

38 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Всем привет. Простите, что долго не писала, все никак освоится не могла. Все-таки тяжело с двумя, особенно, когда никого на подхвате нет. Моя мама была у нас первый месяц, спасибо ей большое за это, она мне очень помогла. Потом вот без нее пыталась как-то справляться,в итоге только сейчас нашла немного времени,чтобы написать. Родила я 12 июня, в 15:08, моего Илюшу с весом 3460 и ростом 50 см. Рожала сама, но роды очеь веселые были, акушерка мне долбнутая досталась. Bсе никак не могла поверить, что я рожаю, а посмотреть ей влом было, в итоге я чуть в штаны не родила. А сейчас мы уже подросли, от старшего брательника насморк подхватили, теперь вот лечимся.

03 Авг 2011 21:23

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ирюська писал(а):
friends Congratulate

Надюшка-Рыжуля
Надюш, пора уже в пакеты все укладывать Congratulate Я помню я в первую беременность как собрала 4 огромных пакета - заняли они пол комнаты wacko1 girl_haha так что в один день точно не соберешь

Эх,больная тема.. На всех сайтах списки разные.. Я совершенно запуталась,что брать..

03 Авг 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Эх,больная тема.. На всех сайтах списки разные..

Надо взять из своего роддома список, ну или ищи на городском форуме, все таки самая достоверная инфо, что в ваших требуют, так как везде и правда по разному.

skina
Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими!

03 Авг 2011 21:28

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

42 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я совершенно запуталась,что брать

ну что в роддоме говорят. Smile
Девочки, а я теперь не могу определится с коляской, уж очень нелегкий это выбор.

http://kiddi.com.ua/roan-marita-962/p8453/
http://ivasik.ua/cat/1451/product/26808/
Эти 2 коляски мне нравятся, а какая лучше?

03 Авг 2011 21:47

Распечатать сообщение
skina

Светлана

38 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Ирюська
Спасибо большое Smile

03 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
Крюветка

ИРИНА

36 лет
Саратов

КрюветкаМои рецепты
Надь, в первую очередь надо конечно ознакомится со списком вещей разрешенных роддомом. Скажу одно: верхняя одежда и обувь отдается родственникам (сопровождающим) по прибытию в роддом. Все вещи для малыша (в моем случае одни памперсы и влажные салфетки), мне пришлось тоже отдать, они оказались ненужными (понадобились только после рождения).
Я брала с собой в дородовое отделение предметы гигиены, тарелку ложку (чайник, кипятильник), халаты, тапочки моющиеся!!! (в послеродовом отделении поймешь их важность Wink ) полотенце, сканворды, прокладки послеродовые и трусики послеродовые (2 пары). Еду мне привозили, роддомовскую я не ела. В родзале тебе кроме водички и телефона ничего не понадобится. Мне и воду пить не разрешали. В послеродовое отделение тебе потребуется все тоже самое+памперсы и салфетки для малыша. Я еще просила привезти ватные диски и палочки (ватные), и вкладыши для груди (я их носила и в дородовом отделении).

03 Авг 2011 21:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Все вещи для малыша (в моем случае одни памперсы и влажные салфетки), мне пришлось тоже отдать, они оказались ненужными (понадобились только после рождения).

вот уже и отличие. У нас в пакете на роды нужна сразу одежда для малыша. Вообще только постель выдавали, вся одежда для малыша и мамы из дома. У меня 4 пакета было: на роды, послеродовой мой, послеродовой для малыша, и на выписку. Надюш, узнавай у недавно родивших на городском форуме Congratulate

03 Авг 2011 23:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Галь не знаю, роддома в нашем районе нету, так что врядли там будут рады видеть меня до родов да еще и бесплатно Знаю при роддомах есть ЖК, но это опять таки по прописке.

Ир,а по месту жительства не принимают?Я наблюдаюсь по Сашиной прописке.Мне кажется они не имеют права в этом отказать.У нас 1-я консультация и относимся мы к 1-му роддому.Есть ещё 2-я и 3-я консультация,они относятся к 3-му роддому.Насколько я знаю.Но,рожать выбирать можно всё же в любом. unknown Но мне всё равно где,так что буду в 1-м.
Ирюська писал(а):
У меня по прописке просто поликлиника,

Я думала,что по прописке в любом случае относишься и к консультации и к роддому. unknown
Ирюська писал(а):
на линеечке видела 1 день 2.08. 11, может вчера родила?

unknown Будем надеяться!!!
Ирюська писал(а):
Надюш, пора уже в пакеты все укладывать

dance2 Это точно!!!Я вот собираюсь списочек начеркать,чтоб видеть что нужно мне,малышке,а ещё и Егору к школе!!! wacko1 girl_haha
Мама2сыночков писал(а):
а учитывая, что мужа в отпуск так и не отпустили, то я с двумя детками вообще время не замечаю

Тань,буду к тебе за советом ходить,как на 2-х деток внимание успеть распределить!!! friends
Мама2сыночков писал(а):
Не могу уже без вас Привыкла за 9 мес

friends girl_in_love
Мама2сыночков писал(а):
Это точно Катюш мы растем ни по дням, а по часам

Ти вы лапочки мои!!!!! girl_in_love friends give_heart
JaySee писал(а):
все таки домашняя должна быть безвредная. . .

Ань,я читала,что из-за жиров ограничения вводятся.Но ты же её не килограммами лопаешь?!Уточни у своего врача. friends
JaySee писал(а):
В общем, питание беременных штука сложная ...

Это точно!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
ну разве что родители денюшкой помогут,

А у меня у Саши родителей нет,поэтому нам его старший брат с женой за родителей!!! good2 Вот они нам и пообещали кроватку!!! good2
skina писал(а):
Родила я 12 июня, в 15:08, моего Илюшу с весом 3460 и ростом 50 см.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С Илюшечкой вас!!!! Romashki Romashki Romashki Растите здоровыми и большими!!!!!Много вам молочка и спокойных ночек!!! friends
skina писал(а):
А сейчас мы уже подросли, от старшего брательника насморк подхватили, теперь вот лечимся.

Ух,выздоравливайте поскорее!!!! friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Я совершенно запуталась,что брать..

А в консультации список не дали?
Любимая Ж-на писал(а):
Девочки, а я теперь не могу определится с коляской, уж очень нелегкий это выбор.

girl_haha Я этим вопросом очень давно уже занялась,теперь определились,денюшку копим!!! Wink friends
Любимая Ж-на писал(а):
Эти 2 коляски мне нравятся, а какая лучше?

Вот меня в трёхколёсных настораживало то,что не будут ли они при поворотах заваливаться на бок?! unknown
А так,мне вроде больше 2-я понравилась. Embarassed
Крюветка писал(а):
Скажу одно: верхняя одежда и обувь отдается родственникам (сопровождающим) по прибытию в роддом.

wacko1 А у нас в роддоме гардеробная была... unknown А если со мной никто не поедет?!Вдруг я ночью одна уеду по скорой. unknown Мдя...
Крюветка писал(а):
Крюветка

Ира,всё учтём!!! friends Большое спасибо!!! good2
Ирюська писал(а):
У меня 4 пакета было: на роды, послеродовой мой, послеродовой для малыша, и на выписку.

good2

03 Авг 2011 23:31

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Ир,а по месту жительства не принимают?Я наблюдаюсь по Сашиной прописке.Мне кажется они не имеют права в этом отказать.

у меня с этим была смешная ситуация перед первыми родами girl_haha Выбирала я роддом, и решила спросить в своей ЖК куда мы относимся, мне сказали к 1 и 2. Ну 2 был на мойке, звоню в 1-й, на другом конце провода впервые слышали, что мы к ним относимся girl_haha и сказали чего вы хотите, у вас 6й рядом. Звоню в 6й, а там говорят, что они к нашему району отношения не имеют girl_haha Вот так я посмеялась, понятное дело, что куда то да относимся, только особо нам нигде не рады, у них же свой район, а тут еще наш, типа обузы. Плюс сейчас беби бум, я с первым лежала в обсервации, потому что мест не было. Так что вряд ли я бы там че-то нашла, тем более у нас большая ЖК, есть дневной стационар в поликлинике, УЗИ-апарат, так что назад бы в свою поликлинику и отправили, это я и так знаю wacko1 Это уже если врач дает направление, тогда едешь, ну это в основном на сохранение или патологию и плановое кесарево, если обменка нигде не подписана.

G@LA писал(а):
Вот меня в трёхколёсных настораживало то,что не будут ли они при поворотах заваливаться на бок?!

ага, первое впечатление тоже самое, но ввиду сколько трехколесных на улицах ,может это все же удобно? Оксан, тут уж как с деньгами, на первый год лучше первая коляска, но после года уже вряд ли будете ездить. А во второй можно и дольше кататься. Ну а так не знаю, только смотри чтоб люлька просторная, чтобы малыш со всеми конвертами влез и не тесно ему было.

03 Авг 2011 23:33

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,Светлану можно поздравить здесь: http://forum.say7.info/topic46141.html
О!Открылось как надо!!! good2
Ирюська писал(а):
звоню в 1-й, на другом конце провода впервые слышали, что мы к ним относимся и сказали чего вы хотите, у вас 6й рядом. Звоню в 6й, а там говорят, что они к нашему району отношения не имеют

А у вас родовые сертификаты есть?Насколько я знаю у нас с ними принимают в городе в любом роддоме. unknown
Ирюська писал(а):
Плюс сейчас беби бум, я с первым лежала в обсервации, потому что мест не было.

wacko1 Я пока не знаю как здесь,рожу-расскажу!!! Wink
Ирюська писал(а):
ага, первое впечатление тоже самое, но ввиду сколько трехколесных на улицах ,может это все же удобно?

unknown Может и так. Smile Я тоже долго голову ломала над выбором.Но мне нужна была максимально лёгкая.Осталось денег ещё чуток подкопить и будем заказывать. good2
Ладушки,Пузяшечки,я байки.Завтра надо встать пораньше.В декрет как на праздник!!!! girl_haha Всем сладких снов и до завтра!!!! friends air_kiss girl_bye

03 Авг 2011 23:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
А у вас родовые сертификаты есть?Насколько я знаю у нас с ними принимают в городе в любом роддоме.

у нас только обменки, никаких сертификатов нету, но тоже можно в любом городе, в любом роддоме. Конечно, когда уже в родах, то везде примут, а так без подписанной обменки свой по месту жительства или дежурный. Но когда в Киеве выбираешь роддом, то при подписании обменки платишь благотворительный взнос. Вот им и выгода принять меня с подписанной обменкой, а не потому что я вроде к ним отношусь Smile А ехать наобум со скорой куда завезут очень не хочется, поэтому платим деньги и подписываем обменки

04 Авг 2011 0:06

Распечатать сообщение
Динка и Ко

44 года
Подмосковье

Динка и КоМои рецепты
От всей души поздравляем Светлану с рождением сынули! sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Человек родился новый –
Милый, пухленький малыш!
Пусть смышленым и здоровым
Будет ваш сынок-крепыш!

Растет добрым, умным самым -
Ведь мечтали о таком!
Вы гордитесь, папа с мамой,
Дорогим своим сынком!

[url=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-500590791.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-122586087.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-785411943.html][/url]

04 Авг 2011 0:25

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Надюшка-Рыжуля, с неделькой Romashki Romashki Romashki
G@LA, стройняшка, классный пузик good2
Elena1905 писал(а):
Всем привет принемайте в свои ряды нам уже 30 недель.
добро пожаловать friends
кугуль писал(а):
у меня пузо растёт, ужасно тяжело. всё болит, хоть волком вой. ещё и отекать начала

поправляйся Romashki
JaySee писал(а):
А я девочки вся как на иголках - завтра еду на узи, мандраж жуткий
держу кулочки good2 все замечательно будет!
Ekaterina_Zzz писал(а):
а я задумалась покупать ли мне самой чистый диск или у них уже все есть? Девочки, кто делал подскажите...
вроде на флешку мн еговорили записывают...
Ekaterina_Zzz писал(а):
мне кажется та самая рыбка уже начала у меня плавать)))
Или это еще желудок мой? Меня смущает что я чувствую это только вечерами...
мб просто вечером сосредоточенность на ощущениях Smile скоро часто уже начнется friends
Надюшка-Рыжуля писал(а):
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!!!!!!!!.
ура, поздравлямс Romashki
G@LA писал(а):
Девочки,у меня ребёнок втихаря только что отварил макароны!!!
молодец какой good2 заботу проявляет good2
Любимая Ж-на, классные покупки good2
Мама2сыночков girl_haha классные фотки good2
сегодня горячую воду врубили, хоть и не быо с пн всего, но счастья! Yahoo! а муж подарочки все дарить стал Smile то цветочки в горшочках, то игрушки, то конфеты ручной работы girl_claping

04 Авг 2011 0:57

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Ну вот.. Как всегда я геморрой на ножках. У меня сильно заболел зуб.. Хочу удалить. Вот только можно ли обезболивать беремушкам?

04 Авг 2011 1:22

Распечатать сообщение
skina

Светлана

38 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Ой девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно Smile Спасибо Smile
Страница 146 из 1000

Наверх
;