Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Надюшка-Рыжуля И кстати не стоит себя обзывать то - как вы яхту назовете, так она и поплывет!
Надя, зачем зуб удалять? ты что? потом протезировать замучаешься. Если зуб есть его можно вылечить. Обезболивать можно, стоматолог сам примет решение чем тебе лучше обезболить!

Танюш, фотки классные, только мамочка на них замученная малек!

Девочки сходила я к врачу... докопалась она до моего живота - слишком большой 32-33 недели. Пока меня смотрела, живот щупала - меня как затошнило! Я чуть успела до раковина добежать, потом чуть не грохнулась в обморок... еле нашатырем откачали... Пришлось машину около консультации бросать и вызывать мужа. Он услышал что мне плохо, прилетел, сам переполошился, белый как мел.

Поехали мы с ним на платное УЗИ, посмотреть что за малыш огромного размера у нас получился - взяли с меня 1500 тысячи. Ребенок соответствует сроку 27-28 недель по всем параметрам. Весит 1010 грамм. Есть небольшое обвитие пуповины, предлежание нормальное. Высота плаценты 3,6 узист сказала, что низкое (гинеколог же новая в консультации сегодня с утра сказала, что отличная высота, ничего страшного в этом нет) . сделали какие то не совсем четкие снимки. Видео вообще ничего не понять. Но самое интересое они нацелены на то, чтобы сказать пол, смотреть параметры им не нужно, это развлекаловка такая....Нормальное узи делают только в муниципальном центре. Мне пол не интересен, она спрашивает почему? Я говорю делали хорион биопсию, пол знаем со сто процентной гарантией. Она спросила что да как, почему делали, посмотрела результаты, хромосомных изменений нет, - потом сидит и говорит "очень странно, что вас не направили беременность прерывать".... Я сползая с кушетки говорю, а что с ребенком что то не так? Она мне да нет, ВРОДЕ, но должны были направить на прерывание, МИРОВЫЕ СТАНДАРТЫ - ТВП больше 3-х, сразу прерывают..., У нас было 3,6 и что вот вы теперь ребенка ждете? Нет блин, так хожу... СУКИ!!! Лишь бы гадость сказать... При том, что в европе на хорионбиопсию направляют, если ТВП больше 4-х мм.. Они, блин, людям с полом то ошибаются, а тут такие умные десятые доли мм посчитали!!!

Сидела сейчас час ревела, как белуга, еле успокоилась...

04 Авг 2011 10:35

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Ура! Ленчик, наконец-то ты сюда добралась!

Да добралась а вот и времени нет посидеть с вами поболтать моя доча целый день на улице в обед спим вместе.Девочки кто нибудь сталкивался с венами на ногах делитесь.

04 Авг 2011 11:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Ну вот.. Как всегда я геморрой на ножках.

Надя,не ты одна!!! friends Смотрю,четверг у многих сегодня не задался!!! unknown Меня вот тоже в роддом кладут,шейка врачу не понравилась.Написала УГОРЗА. wacko1 Я отказываться не стала от госпитализации,уж лучше сейчас вся обследуюсь как следует,чем меня в сентябре-таки допекут.В сентябре мне точно не до больнички будет,школа!!!
Всё,взяла чай и халву,буду отъедаться сегодня,на больничной еде наверное быстро вес сброшу!!! Smile И пойду вас почитаю. Wink

04 Авг 2011 11:55

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Предварительная Дата Родов.

спасибки Romashki

G@LA писал(а):
У нас это вполне возможно,а у вас не знаю.

Галь,у нас ещё как возможно .Иной раз даже бывает такое ,что забронировал комнату в больнице ,а когда подошла твоя очередь ,комната уже занята,не смотря на то что забронирована .Вот тоже голову сейчас ломаем ,как бы у нас так не получилось. wacko1

04 Авг 2011 11:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Крюветка писал(а):
Скажу одно

Ириша, сохранила твой списочек! Вдруг мине тоже понадобится потом...))))
Мама2сыночков писал(а):
Это точно Катюш мы растем ни по дням, а по часам

Какие вы хорошие!) С характером уже!
А глаза, глаза....)))
G@LA писал(а):
В декрет как на праздник!!!!

Ох! Желаю удачного оформления! Скорей бы тоже засесть)))
Gri писал(а):
скоро часто уже начнется

Я уже ждуууууу girl_in_love
lula-lula писал(а):

Дружок, не реви!
Действительность такая, что врачи иногда ляпают то, что нам не очень приятно слышатьSad

04 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Вот только можно ли обезболивать беремушкам?

В 1-м и 3-м триместрах нежелательно мне сказали.А обязательно удалять? unknown
Gri писал(а):
Gri

Оля,С ЭКВАТРОМ тебя!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Теперь недельки на убыль пойдут!!! dance2 dance2 dance2 Благополучной тебе беременности!!! friends
skina писал(а):
Ой девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно Спасибо

friends
lula-lula писал(а):

Юляш,хорошо,что успокоилась!! friends Я подозреваю,что нашим врачам лишь бы напугать!!!Всё будет хорошо!!!Тебя с чем отпустили?Ещё что-то будут обследовать или всё,до следующего приёма? unknown

04 Авг 2011 12:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Меня вот тоже в роддом кладут,шейка врачу не понравилась.Написала УГОРЗА. Я отказываться не стала от госпитализации,уж лучше сейчас вся обследуюсь как следует,чем меня в сентябре-таки допекут.В сентябре мне точно не до больнички будет,школа!!!

галь, а что с шейкой то не так? ты же вчера или позавчера у врача была, все было хорошо...
А сынулю куда?

День правда поганый сегодня, вообще ничего делать не хочу,и не буду... я опять за 2 недели 2 кг... но ничего не говорят про вес. Отеков нет.

04 Авг 2011 12:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Elena1905 писал(а):
Девочки кто нибудь сталкивался с венами на ногах делитесь.

Мне сегодня сказали с венами в флебологу обратиться.Хотя,они у меня,что в 1-ю Б.,что сейчас всё в одном состоянии.Кожа тонкая и вены видны очень хорошо,но они не выпирают из-под кожи,ровненькие. unknown Но,надо так надо,сходим. Smile
Gribochek писал(а):
спасибки

Да не за что. Wink Кстати,ПДР мне поставили 13.10!!! good2 Теперь уж не знаю,дохожу ли с такой шейкой!!!! unknown Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
Скорей бы тоже засесть)))

Подожди ещё немного,Кать!!!Время быстро пролетит. friends

04 Авг 2011 12:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юляш,хорошо,что успокоилась!! Я подозреваю,что нашим врачам лишь бы напугать!!!Всё будет хорошо!!!Тебя с чем отпустили?Ещё что-то будут обследовать или всё,до следующего приёма?

Да понимаешь, формально все нормально... анализы в норме, ребенок по узи нужного размера, а живот по их схемам больше нормы, так может их нормы в топку надо выбросить... Я и пошла сама посмотреть, вдруг что не так. На узи все было нормально, пока я не сказала, что хорионбиопсию делала... И тут сволочь эту понесло.

G@LA писал(а):
Да не за что. Кстати,ПДР мне поставили 13.10!!! Теперь уж не знаю,дохожу ли с такой шейкой!!!!

Так ты и с Егором так же ходила вроде? переходила ведь?

04 Авг 2011 12:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Девочки,всем приветикиSmile у кого недельки-поздравляю Romashki Romashki Romashki
вчера с мамой поехали в Москву, хотели купить мне комбез в H&M. комбеза там не нашлосьSad зато нашлась детская одежда.. хорошо что я была с мамой и без своих денег girl_haha girl_haha girl_haha
это нечтоSmile купили подружкиной дочке подарочек на вырост-платьицеSmile
там такииие вещички.. я просто с ума чуть не сошлаSmile и поняла заодно,что мальчика не так скучно одевать,как мне казалосьSmile))

а ещё меня мама после этого всего зрелища соблазняет на узи пол посмотретьSmile"а вдруг нам уже пора розовые штанишки покупать?"Smile так хочется посмотреть ,но я решила держаться до упораSmile

вот теперь вижу,что линеечка пропала=(((

04 Авг 2011 12:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
галь, а что с шейкой то не так? ты же вчера или позавчера у врача была, все было хорошо...
А сынулю куда?

Меня до этого на кресло не сажали,последний раз на нём смотрели в гинекологии когда на сохранении лежала,в 6-8 недель.И на УЗИ в 23 недели смотрели внутренним датчиком,шейка была хорошая. unknown А сейчас она мне сказала,что шейка уже приоткрыта!!! wacko1 Но у меня и с Егором она уже была в конце декабря приоткрыта,а родила я в феврале,да ещё и со стимуляцией!!!В общем,не знаю.Позвонил сейчас Саша,договорился с братом своим Егора отвезти к родителям сегодня,а потом и жена его позвонила узнать как чего и я всё,разревелась.Только Егора привезла,опять отправлять...С животными своими не знаю,что делать,блин...

04 Авг 2011 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Меня до этого на кресло не сажали,последний раз на нём смотрели в гинекологии когда на сохранении лежала,в 6-8 недель.И на УЗИ в 23 недели смотрели внутренним датчиком,шейка была хорошая. unknown А сейчас она мне сказала,что шейка уже приоткрыта!!! wacko1 Но у меня и с Егором она уже была в конце декабря приоткрыта,а родила я в феврале,да ещё и со стимуляцией!!!В общем,не знаю.Позвонил сейчас Саша,договорился с братом своим Егора отвезти к родителям сегодня,а потом и жена его позвонила узнать как чего и я всё,разревелась.Только Егора привезла,опять отправлять...С животными своими не знаю,что делать,блин...

Галь, а может на УЗИ сходить? шейку посмотреть? может не все так плохо?

Sauvignon
Ну и терпения у тебя Верунь! Яб не выдержала точно!

Девочки всех с недельками! Олек а тебя с экватором!

04 Авг 2011 12:28

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
но ничего не говорят про вес. Отеков нет.

Хорошо,что про вес ничего не говорят. friends
lula-lula писал(а):
И тут сволочь эту понесло.

Ну понятно!!!У меня знакомую так пуганули с водянкой головного мозга!!!!УЗист её успокоил,что всё нормально!!!Вот такие у нас бывают доброжелатели!!!! unknown
Пью чай,а руки трясутся.... unknown
lula-lula писал(а):
Так ты и с Егором так же ходила вроде? переходила ведь?

Ага.У нас врачиха молодая,посмотрю,что в роддоме скажут.Наверное отправят на УЗИ,чтоб лучше во всём этом разобраться. unknown
Sauvignon писал(а):
Девочки,всем приветики

Привет,Вер!!!! friends
Sauvignon писал(а):
хорошо что я была с мамой и без своих денег

Это точно!!!!Меня вот тоже подмывает уже детские вещи прикупить,но пока не буду.Нужно точно посмотреть,что надо докупить.Да и зная опыт с первым ребёнком,боюсь купить вещи,которые почти сразу малы будут. Smile
Sauvignon писал(а):
и поняла заодно,что мальчика не так скучно одевать,как мне казалось))

Девочек всё равно веселее!!!И затратнее!!! Wink
Sauvignon писал(а):
так хочется посмотреть ,но я решила держаться до упора

Так зачем себя мучить? Wink
lula-lula писал(а):
Галь, а может на УЗИ сходить? шейку посмотреть? может не все так плохо?

Да нет,Юль,она сказала,что палец проходит.А это уже о раскрытии говорит.
Ладно,пойду я всё в голове укладывать,что надо сделать.И как лучше.Думаю,ещё зайду сегодня. Smile

04 Авг 2011 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Галь спросить хотела, у тебя ведь тоже плацента низковата. У меня знаешь, как бы сказать... когда писаю, даже если сильно хочу, моча еле льется, без напора так сказать... уже несколько дней... нет у тебя такого, или это с чем то другим связано, может головой придавил...

Девочки, ни у кого такого нет?

04 Авг 2011 12:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
когда писаю, даже если сильно хочу, моча еле льется, без напора так сказать... уже несколько дней... нет у тебя такого, или это с чем то другим связано, может головой придавил...

У меня немного по-другому.Я очень долго сижу и думаю!!!По лёгкому! girl_haha И нашла я верный способ,я стала приподниматься,как если бы я пошла в туалет в деревенском туалете.Ну,т.е,я не присаживаюсь на унитаз,а как бы стоя на попис хожу.Мне кажется и мочевой пузырь сильнее опорожняется таким образом. Wink

04 Авг 2011 12:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
У меня немного по-другому.Я очень долго сижу и думаю!!!По лёгкому! girl_haha И нашла я верный способ,я стала приподниматься,как если бы я пошла в туалет в деревенском туалете.Ну,т.е,я не присаживаюсь на унитаз,а как бы стоя на попис хожу.Мне кажется и мочевой пузырь сильнее опорожняется таким образом. Wink

Я у врача спросила, она глаза на меня вытаращила и говорит - у вас отеков нет, значит все нормально... Попробую как ты. Галь, а думаешь на долго положат то? Чего сейчас говорят?

04 Авг 2011 12:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
да осталось-то потерпеть всего ничегоSmile уже столько продержались и ещё потерпимSmile я бы не сказала,что я себя мучаюSmile это скорее чувство приятного ожиданияSmile как в детстве,когда ждёшь новый год или день рожденияSmile у меня уже давно такого чувства нет по отношению к этим праздникам и это грустноSmile а тут такая возможность испытать этоSmile и радости,если всё-таки родится девочка,будет в сто миллионов раз больше,чем если бы я это знала заранееSmile

я вчера как увидела крошечные угги,чуть не свихнуласьSmile)) а потом пока домой ехали,подумала и поняла,что,к сожалению,нам они не нужныSmile всё равно зимой ещё малявочка совсем будет и в коляске никто не увидитSmile)

04 Авг 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля писал(а):
У меня сильно заболел зуб.. Хочу удалить. Вот только можно ли обезболивать беремушкам?

Надюш, обезбаливать однозначно можно, есть для беремушек лекарства, обязательно сходи к врачу. Там скорее всего нерв, его надо удалять, вот тебе положат лекарство для убивания нерва, а потом уже лечить. Вот только лечить уже врядли будут unknown У меня за неделю до родов зуб разболелся, то сказали, что на таком большом сроке не лечат, боятся, что рожать на кресле начнешь girl_haha Но лекарство положили, я родила, потом лечить пошла. Ну у тебя еще месяц, может и можно еще лечить. Ты обязательно к врачу сходи, что-то да должны облегчить Congratulate

lula-lula писал(а):

мда уж... Вот и сволочи ,и даже в платной клинике такие... ireful Ты постарайся успокоиться, что там беремушкам для успокоения можно? Валерьянку вроде можно? Или что-то другое выпей немного praising

Elena1905 писал(а):
Да добралась а вот и времени нет посидеть с вами поболтать моя доча целый день на улице в обед спим вместе.

а у нас дождики немного пришли, и чуть похолодало Yahoo! Yahoo! Yahoo! А сплю с сыном днем и я очень часто Embarassed

G@LA писал(а):
Меня вот тоже в роддом кладут,шейка врачу не понравилась.Написала УГОРЗА.

ох же ж и любят у нас угрозой попугать ireful Понимаю, сама как чумная пол суток после УЗИ ходила. Теперь вот для проверки в частную записалась, их еще послушаю. Может и ты сходи в частную на консультацию, если подтвердят, то тогда уже сохранение. Ну а там решай сама, все хорошо будет Congratulate , тем более у тебя с Егором было открытие 2 месяца, может все не так страшно, а просто особенность организма Wink unknown

Sauvignon писал(а):
там такииие вещички.. я просто с ума чуть не сошла и поняла заодно,что мальчика не так скучно одевать,как мне казалось))

конечно не скучно Wink были бы деньги, сейчас очень красивые вещи и для мальчиков, и для девочек. Ну пол не знаешь, можно что-то зелененькое, желтенькое, фиолетовое купить на первое время, пока потом дальше скупятся. Я такие вещи в 6 месяцев покупала, еще не знали кто. Рассекретится решили только в 7,5. Кстати зеленый цвет просто супер, что для мальчика, что для девочки Congratulate Для малышей то первое время бодики, штанишки, человечки незавсисимо мальчик или девочка. На
девочку платье в первый месяц жизни врядли кто одевает Wink

04 Авг 2011 13:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gribochek писал(а):
Галь,у нас ещё как возможно .Иной раз даже бывает такое ,что забронировал комнату в больнице ,а когда подошла твоя очередь ,комната уже занята,не смотря на то что забронирована .Вот тоже голову сейчас ломаем ,как бы у нас так не получилось.

Мариан, я первого так рожала, 8000 заплатили в 2004 году (столько стоила хорошая детская коляска трансформер) и мне повезло, что девочку в обед из моей палаты выписали, а я поздно вечером приехала рожать... А так бы оказалась как все, в коридоре... Надейся на лучшее!

Sauvignon
ну про угги это круто! Да с мальчишками дешевле. Даже в школу у нас форма только жилет и брюки, а девочкам и юбка и платье и костюмы и сарафаны, а сколько блузочек. А у нас 5 рубашек, брюки и жилет!

Сижу на работе - бездельничаю - нарыла в инете эпиграф из статьи о втором ребенке:

"Мамочка, правда, ты любишь меня больше, чем братика (сестричку)?" — порой спрашивают старшие дети. Материнское сердце разрывается на части: как же ответить, чтобы не разжечь ненароком ревность, не обидеть ранимую детскую душу? Ответ оказывается до смешного прост: "Я люблю тебя дольше!"

Действительно!

04 Авг 2011 14:27

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Приветики Пузатики

нам уже 35 Недель

Была в Больнице паставили чесло на Кесерево 25.8 на две недели раньше до срока . Не зделали Узи даже не посмотрели нашу крошку сколька она вобще весит . Я надеилась на 30-31.8 но ето вобще рано я так думаю , они гаварят ребёнак зрелый будет уже . Хочу моево Гинеколага спрасить ни рано ли и она обещала мне Узи штоб примерно нам знать вес.

Чёта аш страшно мне уже , хоть и второй ребёнак , както быстро всё Embarassed

04 Авг 2011 14:42

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
natalia07 писал(а):
нам уже 35 Недель

Наташа good вы клевые!
А главное еще и пейзаж какой... girl_in_love
И с недельками тебя! Romashki

04 Авг 2011 14:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Наташа,с неделькамиSmile

04 Авг 2011 15:12

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

38 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
Спасибо Romashki
Sauvignon Вера тебя тоже с Недельками Rose
Ekaterina_Zzz Спасибо Romashki

Ой мы вчера так прекрасно погуляли в Парке так красиво ещё всё . Вот и решили пафоткаца

04 Авг 2011 15:16

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мне тоже не верят, я в 15 уже точно чувствовала. Г. не верит, говорит значит со сроком ошиблись...

У меня многие знакомые раньше шевеления ощущали и со сроком у них все в норме.
Gribochek писал(а):
,стала сильно вес набирать ,да и ещё так быстро .За неделю набрала 3 кг ,хотя ем так же как и раньше

может скрытые отеки, я до беременности 1,5-2 кг за вечер набирала,хотя по мне не видно отеков.Ну тогда я спасалась фуросимидом,утром выпивала,а в обед уже все нормально.
Gribochek писал(а):
,но наверное это к лучшему . Ну девочке всего 16 лет

Вот и я говорю,не судьба...
Elen4ik писал(а):
Приветик!! Завози вещи!
good2 friends
G@LA писал(а):
Прописали Канефрон

Это от отеков?Вроде в роддоме мне их давали.
JaySee писал(а):
и почему декрета нужно ждать до 7 месяцев!?

А я из декрета в декрет...Но у нас организация такая что теперь я даже не знаю где ее искать unknown
JaySee писал(а):
нужно всего лишь выпить 2 таблетки глюконата кальция

Попробуем как начнется...Всю первую беременность промучилась с изжогой,ничего не помогало,а пока тьфу-тьфу-тьфу.

04 Авг 2011 16:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Сижу,девочки,в очереди за больничным.Егора у меня уже забрала сноха,повезут его без меня.Ехать долго,сказали нечего трястись в машине,раз такое дело!Натали,с недельками тебя!:-*Ты у нас значит следующая за малышиком!Wink
Страница 147 из 1000

Наверх
;