Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Сен 2011 16:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
13 сентября

Yahoo! Совсем немного осталось!!!! dance2 good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
молодец, что выспалась!

Сама рада,Оксан!!! good2 friends Очень понимаю девочек у кого бессонница часто бывает!!! wacko1 Тут изредка,так вся измучаешься.... wacko1
Заходила сейчас в ближайшую аптеку,спросила масло примулы вечерней. Wink Нет и не бывает!!! unknown Может её надо искать в аптеках типа гомеопатических?! unknown

04 Сен 2011 16:33

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Девочки всем привет Rose
У кого недельки поздравляю girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирюська писал(а):
Мне почему то кажется это несовместимо, вам просто Drinks or Beer сказали, чтобы вы больше спали, а потом когда ребенок родится не сразу от недосыпания взвоете

Это точно! good2

Кудря Сью писал(а):
У меня тоже сон плохой стал, и чем больше тем хуже сон становится. Да и ночью каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь, все хрустит и болит.

А я тоже плохо спать стала,пролема вся в том,что на животе больше не могу и по другому тоже не получается.Хорошо акушерка посоветовала,нужно взять 2 маленькие подушки,повернутся на бок,одну подушку сжать в коленках,а другую-под животик подложить,таким образом на живот перевалится никак не получится.Сегодня проспала всю ночь и чувствую себя бодренько! Wink girl_haha

кугуль
От всей души поздравляю с девочкой!Romashki Romashki Romashki

Sauvignon писал(а):
а у меня,видимо,настоящие треники начались живот болит,как будто месячные сейчас начнутся и поясницу ломит. и что-то мне так смешно я вообще странная,когда мне больно я смеюсь надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится))

Вера,когда животик опустится легче станет! girl_bye

G@LA
Отлично выглядишь! good2 girl_in_love

Ekaterina_Zzz
Классный пузик! give_heart Romashki

Gribochek писал(а):
га ,я вот тоже боюсь как бы мне ещё зимние вещи не пришлось покупать ,поносишь там пару неделек да и всё не нужны станут .Обидно .

И у меня так было,зато сейчас эти вещички достала,как раз почти всю зиму носить прийдётся! dance2

Опиум писал(а):
Светлана 31 от головы мне порекомендовали Баралгин

А мне парацитамол сказали, 1 таб. в день только не увлекаться! Wink

lula-lula писал(а):
Это все в твоей голове. Настраивайся ан пазитивчик. Начни о чем нибудь думать - сразу все материализуется. Кольцо на чистку к ювелиру, ну животные бывает гибнут, ну чтож тут поделаешь...

Я тоже такого мнения Wink Не накручивай себя Wink ,как себя настроишь так всё и будет! friends

04 Сен 2011 16:39

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Привет буремушки, у меня крик души
Никак не могу разобраться,может у кого так было
4-й день задержки, БТ сегодня 37,2 вчера 37,15, нос со вчерашнего дня течёт, горло першит жуть, до задержки рисала 5 раз за 3 часа, обычно перед М прыщи, но только сейчас 1 появился, состояние нестояние то жар то холод, мерюю ТТ - 36,6-36,8, что за ерунда.Тест Бишур -призрак призрака, Эви -20 ка чист, ощущений что придут М нет, почему тесты молчат?уже и не знаю что думать, грудь 50-го размера даже муж заметил, живот надулся, со вчерашнего дня я как мужик -у меня такая отрыжка -ничего не ем, просто так, аппетита нет.Ночь не спала из-за горла,таблетки не пью никакие, только фольку,+31-1 Сентября покалование было то справа то слева, и вчера пол дня поясница ьрлела -сегодня ничего.У нас с мужем разная кровь я так боюсь, лежу в основном , нет эта отрыжка меня доконает....Почему же тесты молчат?

04 Сен 2011 16:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
Сейчас опять стала работать ,муж возмущается ,а я не могу без дела сидеть.Зато сейчас каждый день радостная и на левые мысли времени совсем не хватает ,

good2 Так держать,Марианн!!! friends
Gribochek писал(а):
Прописали мне капсулы для поднятия гемоглобина ,а у меня от них жидкий стул

Smile У нас в основном препараты железа крепят!!!! good2 Wink
Gribochek писал(а):
.Но чувствую я себя очень хорошо ,никаких предпосылок пониженного гемоглобина у меня нет .

А может и поднялся. Wink
Опиум писал(а):
Опиум

Ксюш,с недельками тебя вчерашними!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Опиум писал(а):
,бюст 8 размера,я ее ненавижу,одной сиськой убить можно,и как назло молока в них нет,не молочная я

Smile Ксюш,если тебя это успокоит,то у меня грудь сейчас тоже около восьмёрки!!! Wink Но только я худая ниже груди!!! Wink Можешь себе представить такое?! friends
Опиум писал(а):
В роддом пойду сразу со смесью и бутылочкой,чтобы выпрашивать не пришлось подкормку

А не может быть так,что в эту Б. молоко будет?! unknown
Опиум писал(а):
да и сын требует уйму внимания,перестал ходить на горшок,истерики,так что решила заниматься только им,наверное внимания не хватает,так начал опять на горшок ходить,а так как днем не спит,то и со свободным временем кранты,а вечером когда укладываемся,сама с ним вырубаюсь

Это понятно,с малышами так!!!Держись,мамочка!!! friends
Опиум писал(а):
7 сентября УЗИ.Отопление дали,дома теперь жарко.

Ждём результата!!! good2 И с теплом вас!!! Wink
Опиум писал(а):
От отеков канефрон,вот только мне он что-то не помогает.

У меня тоже очень уж заметных изменений нет. Smile
Mashulya писал(а):
и всю дорогу он(она) пинался без остановки...было такое ощущение что упирается внутри и попой выталкивает..успокоился только когда пришли домой и сняла.

wacko1 Ничего себе... unknown Маш,а может туго его затянула? unknown
Mashulya писал(а):
Муж теперь с работы в каком бы состоянии не пришел, первым делом с пузом общается, боится что опять игнорировать начнут. Точно скорпион будет

girl_haha Да уж. friends
Sauvignon писал(а):
вчера с мамой все ноги стоптали чемодан мне собирали в роддом)) всё купили,можно идти рожать

А я раздолбайка,всё никак!!! girl_haha Надо будет на этой неделе заняться!!! good2 Со сборами вас,Вер!!!! sharik Но ты уж так рано не собирайся,подожди немного!!! Wink
Sauvignon писал(а):
такое всё прикольное)) так что потихонечку начинаем готовиться)

girl_in_love good2
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спала почти весь день, еле проснулась какая-то вареная, такая лень напала, хотя дел дома невпроворот.

Оксан,у меня так же было на этом сроке!!! good2 Лежи больше,отдыхай!!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Неужели токсикоз начинается?

Smile Может быть!!! friends
Lawinka писал(а):
Сегодня проспала всю ночь и чувствую себя бодренько!

good2 Отлично!!! friends
Lawinka писал(а):
Отлично выглядишь!

Спасибо,Наташ!!! friends
ТатьянаДжана писал(а):
Почему же тесты молчат?

Танюш,а Бишур показал полоску-призрак? Wink

04 Сен 2011 16:53

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
Танюш,а Бишур показал полоску-призрак?

призрак призрак призрак призрака, когда подсох только под углом 45 градусов видно, вот только Бишур 25ХГЧ а Эви 20-ничего не понимаю

аппетита нет вообще, ощущение если поем отрыжка превратится, пордон, в рвоту, потому как отрыжка аж из глубины,пр этом слюней вогон, вот хожу плюю в ванную

04 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
а Эви 20-ничего не понимаю

Подожди ещё немного тогда.Или кровь сдай на ХГЧ.У меня Бишур тоже не яркую полоску показывал,а Эви я не покупала. Wink Держу за вас кулачки!!!! Wink И АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ для верности!!! friends

04 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе... Маш,а может туго его затянула?

вроде нет..даже слабенько так...У меня что интересно, пузяк даже штаны не переносит, а сейчас то в сарафане уже не походишь, да и сейчас вот придется тепленькие штаны покупать. Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы. Слушать тоже ей не дает, пинает. Может чувствительность такая? Я уже не знаю что думать.

04 Сен 2011 16:57

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ для верности!!!

спасибо солнце а то и поговорить не скем, вот не знаю чем перение снять в горле спать хочу а не могу

04 Сен 2011 17:00

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы. С

girl_haha У меня не со всеми трубку пинает,но бывает. good2 С одеждой,конечно,такого нет. girl_haha good2
ТатьянаДжана писал(а):
вот не знаю чем перение снять в горле спать хочу а не могу

Что-нибудь спроси на травах в аптеке,но предупреди,что беременна!!!

04 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
G@LA писал(а):
но предупреди,что беременна!!!

было бы сдорово, ну что у меня всё никак у людей
я пока только сок лимона заливаю...
как же я переживаю, на работу не пошла 2-го, теперь 6-го как пойду не знаю отпущу наверное

04 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
было бы сдорово, ну что у меня всё никак у людей

Даже если и не беременна,всё равно так скажи.А то вдруг?!Wink
Девочки,вот я морда бестыжая!!!!!Забыла,что у подруги детства сегодня годовщина свадьбы!!!! wacko1 Embarassed Embarassed

04 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
И я голову ломаю... К началу ноября у нас настоящая зима, видно придется что то покупать еще

Lawinka писал(а):
И у меня так было,зато сейчас эти вещички достала,как раз почти всю зиму носить прийдётся!

классно ,что пригодились friends good2

ТатьянаДжана писал(а):
Никак не могу разобраться,может у кого так было

Приветик ,Танюш.
Лучше сходи в больницу сдай анализы ,там тебе наверняка скажут причину всего этого . praising
G@LA писал(а):
Так держать,Марианн!!!
friends

G@LA писал(а):
У нас в основном препараты железа крепят!!!!

ага ,тоже слышала ,что крепят ,но мне прописали то тоже не китайское лекарство .Мне прописали Niferex и у меня на него вот такая реакция . unknown

G@LA писал(а):
А может и поднялся

ага ,у меня муж прикалывается тоже и говорит .Вот если бы не хватало железа ,то у тебя бы запоры были ,а тут жидкий стул ,значит у тебя уже всё в достатке . girl_haha girl_haha girl_haha

04 Сен 2011 17:48

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Gribochek писал(а):
Лучше сходи в больницу сдай анализы ,там тебе наверняка скажут причину всего этого .

привет, как выздровлю пойду , если М не придут 9-го пойду, а если придут, значит всё из-за простуды ТТ сейчас 37,4

04 Сен 2011 17:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
.Мне прописали Niferex и у меня на него вот такая реакция .

Ну да,всё индивидуально. friends
Gribochek писал(а):
,а тут жидкий стул ,значит у тебя уже всё в достатке .

good2 girl_haha
ТатьянаДжана писал(а):
привет, как выздровлю пойду , если М не придут 9-го пойду,

Держим кулачки,Танюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ friends

04 Сен 2011 18:15

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Romashki приветик роднули!!!. Кругляшки с недельками!. :-*
Я вас читаю ,но прокомментировать не успеваю!. Лидочка просыпается всегда не вовремя!. )))))

Катюша,у тебя чудесный животик!. :-* отлично выглядишь!.

04 Сен 2011 18:16

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надюшка поздравляю с доченькой

04 Сен 2011 18:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вроде нет..даже слабенько так...У меня что интересно, пузяк даже штаны не переносит, а сейчас то в сарафане уже не походишь, да и сейчас вот придется тепленькие штаны покупать. Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы. Слушать тоже ей не дает, пинает. Может чувствительность такая? Я уже не знаю что думать.

Эх Машунь, у меня так же... Мы к бандажу долго привыкали, и ношу его в основном по выходным, когда стою долго или хожу. Сейчас в машине ему не нравиться ездить... всеми своими конечностями выражает свое недовольство, я сажусь и уговариваю его... Вот такие они скорпиончики... У меня в окружении пока нет скорпионов, посмотрим, какой характер будет.
И слушать себя тоже не дает, сразу отпинывается..

ТатьянаДжана Танюш, тебе ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!! Обязательно появятся полосочки! У меня где то на 5-й день появились. А если бледная, то может мальчишка... Удачи тебе!

Таня, только ничего себе не назначай самостоятельно. При горле можно только полоскать! Солью, травками - лучше всего кора дуба, от нее горло сразу проходит!

Девочки, мне 6-го на УЗИ... Мне страшно. Как ребенку страшно и все. Не знаю как себя успокоить... Боюсь, а вдруг что с малышом не так... Ночью просыпаюсь и думаю, заснуть не могу...

Надюшка-Рыжуля
Как ваши делишки? Ты как после родов Надюш, отошла?

04 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Lawinka

Natalia

41 год
deutschland

LawinkaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Спала почти весь день, еле проснулась какая-то вареная, такая лень напала, хотя дел дома невпроворот.

У меня такое состояние до 3-го месяца было плюс ещё токсикос wacko1 Крепись praising остаётся только переждать Embarassed

Mashulya писал(а):
Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы.

Насмешили girl_haha girl_haha girl_haha

ТатьянаДжана писал(а):
нос со вчерашнего дня течёт, горло першит жуть, до задержки рисала 5 раз за 3 часа, обычно перед М прыщи, но только сейчас 1 появился, состояние нестояние то жар то холод

Похоже на простуду unknown от этого и небольшая температура,а состояние как раз таки слабости и ломоты от этого Wink Тань подожди ещё денька 3,а потом сделай ещё тест,наверняка уже точно покажет girl_bye

04 Сен 2011 18:31

Распечатать сообщение
ТатьянаДжана

Татьяна

40 лет
Россия,Калининград

ТатьянаДжанаМои рецепты
lula-lula писал(а):
ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!!

спасибо, мне хоть мальчишку хоть девчушку
lula-lula писал(а):
При горле можно только полоскать!

побрызгала на гланду стоп ангином, полоскаю содой, пью чай с лимоном и сок лимона поливаю в горло
lula-lula писал(а):
Боюсь, а вдруг что с малышом не так...

всё хорошо не переживай, ты такой путь прошла, рожать скоро))) держу за тебя кулачки

Lawinka писал(а):
слабости и ломоты от этого

в том то и дело что слабости и ломоты как обычно нет
я из-за горла не сплю, ещё эта отрыжка ужасная
вчера вся горячая была а ТТ 36,8

PS:Девачки я вот не знаю может повышение ТТ повлиять на БТ и на Б если она есть, на способность яйцеклетки прикрепиться к мамке

04 Сен 2011 18:57

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вот и пришел ко мне токсикоз wacko1 Я все-таки думала, что меня пронесёт, ан нет...Придется с собой в поездку брать рулон пакетов! С утра очень тошнило от помидоров, под вечер безумно захотелось вареной колбасы, прогулялись с мужем до магазина, купили, дома наелась с хлебом и майонезом. Через какое-то время опять стало тошнить. Сейчас пью воду с лимоном, вроде полегчало.

04 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ТатьянаДжана писал(а):
побрызгала на гланду стоп ангином, полоскаю содой, пью чай с лимоном и сок лимона поливаю в горло

Таня, лимон сильно разъедает. От этого и першит. Не усердствуй с ним. Может кстати он и на желудок действует и вызывает отрыжку... Надо што то заживляющее, а он наоборот. Попробуй корой дуба.

Жар вполне может от гармонов во время беременности...

04 Сен 2011 18:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Эх Машунь, у меня так же..

friends я просто в ужасе от характера..с дочкой такого не было. Она мало с кем общалась, вела себя в пузике тихо. Здесь совсем другое. меня поражает что там блин 1500 веса, а уже такой мощный характер проявляет. Умеет уже обижаться, психовать (это когда он икает, я прям чувствую психоз), высказывать свое недовольство. Нашел где у мамы почки и что я на пинок туда хорошо реагирую - вот и управляет. У меня дома два рака, если еще и скорпиоша родится - это будет нечто. Я очень все еще надеюсь на весы, но что-то мне подсказывает что зря girl_haha

04 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот и пришел ко мне токсикоз

А куда тебе без него friends Оксан, привет! Не переживай - переходи на варено пареную диету!

04 Сен 2011 19:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот и пришел ко мне токсикоз

Поздравляю girl_haha в первую Б он меня миновал, зато в этот раз за две Б было. Меня яблоки спасали. Но как говорит моя Г. каждый находит свой метод борьбы с ним.

ТатьянаДжана писал(а):

Танюш, от горла можно при Б. фарингосепт. И больше пей теплого. Заразу нужно смывать.

04 Сен 2011 19:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
.с дочкой такого не было.

И у меня сына весы - рассудительный и спокойный - всегда можно уговорить. А сейчас пока в животике сидит тайфунчик. Чуть что не так, знает что делать. Попробуй не исполни... Я тоже на весы не надеюсь... если учесть что первый 9 дней пересидел в пузе.

Маш, с неделькой тебя!!!
Страница 227 из 1000

Наверх