Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сама рада,Оксан!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Заходила сейчас в ближайшую аптеку,спросила масло примулы вечерней. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 16:33
|
Lawinka
41 год deutschland |
Девочки всем привет
![]() У кого недельки поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]()
А я тоже плохо спать стала,пролема вся в том,что на животе больше не могу и по другому тоже не получается.Хорошо акушерка посоветовала,нужно взять 2 маленькие подушки,повернутся на бок,одну подушку сжать в коленках,а другую-под животик подложить,таким образом на живот перевалится никак не получится.Сегодня проспала всю ночь и чувствую себя бодренько! ![]() ![]() кугуль От всей души поздравляю с девочкой! ![]() ![]() ![]()
Вера,когда животик опустится легче станет! ![]() G@LA Отлично выглядишь! ![]() ![]() Ekaterina_Zzz Классный пузик! ![]() ![]()
И у меня так было,зато сейчас эти вещички достала,как раз почти всю зиму носить прийдётся! ![]()
А мне парацитамол сказали, 1 таб. в день только не увлекаться! ![]()
Я тоже такого мнения ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2011 16:39
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Привет буремушки, у меня крик души
Никак не могу разобраться,может у кого так было 4-й день задержки, БТ сегодня 37,2 вчера 37,15, нос со вчерашнего дня течёт, горло першит жуть, до задержки рисала 5 раз за 3 часа, обычно перед М прыщи, но только сейчас 1 появился, состояние нестояние то жар то холод, мерюю ТТ - 36,6-36,8, что за ерунда.Тест Бишур -призрак призрака, Эви -20 ка чист, ощущений что придут М нет, почему тесты молчат?уже и не знаю что думать, грудь 50-го размера даже муж заметил, живот надулся, со вчерашнего дня я как мужик -у меня такая отрыжка -ничего не ем, просто так, аппетита нет.Ночь не спала из-за горла,таблетки не пью никакие, только фольку,+31-1 Сентября покалование было то справа то слева, и вчера пол дня поясница ьрлела -сегодня ничего.У нас с мужем разная кровь я так боюсь, лежу в основном , нет эта отрыжка меня доконает....Почему же тесты молчат? |
04 Сен 2011 16:46
|
G@LA
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А может и поднялся. ![]()
Ксюш,с недельками тебя вчерашними!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А не может быть так,что в эту Б. молоко будет?! ![]()
Это понятно,с малышами так!!!Держись,мамочка!!! ![]()
Ждём результата!!! ![]() ![]()
У меня тоже очень уж заметных изменений нет. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я раздолбайка,всё никак!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Оксан,у меня так же было на этом сроке!!! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Спасибо,Наташ!!! ![]()
Танюш,а Бишур показал полоску-призрак? ![]() |
04 Сен 2011 16:53
|
ТатьянаДжана
призрак призрак призрак призрака, когда подсох только под углом 45 градусов видно, вот только Бишур 25ХГЧ а Эви 20-ничего не понимаю аппетита нет вообще, ощущение если поем отрыжка превратится, пордон, в рвоту, потому как отрыжка аж из глубины,пр этом слюней вогон, вот хожу плюю в ванную |
04 Сен 2011 16:56
|
G@LA
Подожди ещё немного тогда.Или кровь сдай на ХГЧ.У меня Бишур тоже не яркую полоску показывал,а Эви я не покупала. ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2011 16:56
|
Mashulya
|
вроде нет..даже слабенько так...У меня что интересно, пузяк даже штаны не переносит, а сейчас то в сарафане уже не походишь, да и сейчас вот придется тепленькие штаны покупать. Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы. Слушать тоже ей не дает, пинает. Может чувствительность такая? Я уже не знаю что думать. |
04 Сен 2011 16:57
|
ТатьянаДжана
спасибо солнце а то и поговорить не скем, вот не знаю чем перение снять в горле спать хочу а не могу |
04 Сен 2011 17:00
|
G@LA
![]() ![]() ![]() ![]()
Что-нибудь спроси на травах в аптеке,но предупреди,что беременна!!! |
04 Сен 2011 17:03
|
ТатьянаДжана
было бы сдорово, ну что у меня всё никак у людей я пока только сок лимона заливаю... как же я переживаю, на работу не пошла 2-го, теперь 6-го как пойду не знаю отпущу наверное |
04 Сен 2011 17:08
|
G@LA
Даже если и не беременна,всё равно так скажи.А то вдруг?! ![]() Девочки,вот я морда бестыжая!!!!!Забыла,что у подруги детства сегодня годовщина свадьбы!!!! ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2011 17:34
|
Gribochek
42 года China |
классно ,что пригодились ![]() ![]()
Приветик ,Танюш. Лучше сходи в больницу сдай анализы ,там тебе наверняка скажут причину всего этого . ![]()
![]()
ага ,тоже слышала ,что крепят ,но мне прописали то тоже не китайское лекарство .Мне прописали Niferex и у меня на него вот такая реакция . ![]()
ага ,у меня муж прикалывается тоже и говорит .Вот если бы не хватало железа ,то у тебя бы запоры были ,а тут жидкий стул ,значит у тебя уже всё в достатке . ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2011 17:48
|
ТатьянаДжана
привет, как выздровлю пойду , если М не придут 9-го пойду, а если придут, значит всё из-за простуды ТТ сейчас 37,4 |
04 Сен 2011 17:51
|
G@LA
Ну да,всё индивидуально. ![]()
![]() ![]()
Держим кулачки,Танюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() |
04 Сен 2011 18:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
![]() Я вас читаю ,но прокомментировать не успеваю!. Лидочка просыпается всегда не вовремя!. ))))) Катюша,у тебя чудесный животик!. :-* отлично выглядишь!. |
04 Сен 2011 18:16
|
ТатьянаДжана
Надюшка-Рыжуля
Надюшка поздравляю с доченькой |
04 Сен 2011 18:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
Эх Машунь, у меня так же... Мы к бандажу долго привыкали, и ношу его в основном по выходным, когда стою долго или хожу. Сейчас в машине ему не нравиться ездить... всеми своими конечностями выражает свое недовольство, я сажусь и уговариваю его... Вот такие они скорпиончики... У меня в окружении пока нет скорпионов, посмотрим, какой характер будет. И слушать себя тоже не дает, сразу отпинывается.. ТатьянаДжана Танюш, тебе ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!! Обязательно появятся полосочки! У меня где то на 5-й день появились. А если бледная, то может мальчишка... Удачи тебе! Таня, только ничего себе не назначай самостоятельно. При горле можно только полоскать! Солью, травками - лучше всего кора дуба, от нее горло сразу проходит! Девочки, мне 6-го на УЗИ... Мне страшно. Как ребенку страшно и все. Не знаю как себя успокоить... Боюсь, а вдруг что с малышом не так... Ночью просыпаюсь и думаю, заснуть не могу... Надюшка-Рыжуля Как ваши делишки? Ты как после родов Надюш, отошла? |
04 Сен 2011 18:25
|
Lawinka
41 год deutschland |
У меня такое состояние до 3-го месяца было плюс ещё токсикос ![]() ![]() ![]()
Насмешили ![]() ![]() ![]()
Похоже на простуду ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2011 18:31
|
ТатьянаДжана
спасибо, мне хоть мальчишку хоть девчушку
побрызгала на гланду стоп ангином, полоскаю содой, пью чай с лимоном и сок лимона поливаю в горло
всё хорошо не переживай, ты такой путь прошла, рожать скоро))) держу за тебя кулачки
в том то и дело что слабости и ломоты как обычно нет я из-за горла не сплю, ещё эта отрыжка ужасная вчера вся горячая была а ТТ 36,8 PS:Девачки я вот не знаю может повышение ТТ повлиять на БТ и на Б если она есть, на способность яйцеклетки прикрепиться к мамке |
04 Сен 2011 18:57
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Вот и пришел ко мне токсикоз
![]() |
04 Сен 2011 18:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
Таня, лимон сильно разъедает. От этого и першит. Не усердствуй с ним. Может кстати он и на желудок действует и вызывает отрыжку... Надо што то заживляющее, а он наоборот. Попробуй корой дуба. Жар вполне может от гармонов во время беременности... |
04 Сен 2011 18:59
|
Mashulya
|
![]() ![]() |
04 Сен 2011 19:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
А куда тебе без него ![]() |
04 Сен 2011 19:03
|
Mashulya
|
Поздравляю ![]()
Танюш, от горла можно при Б. фарингосепт. И больше пей теплого. Заразу нужно смывать. |
04 Сен 2011 19:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
И у меня сына весы - рассудительный и спокойный - всегда можно уговорить. А сейчас пока в животике сидит тайфунчик. Чуть что не так, знает что делать. Попробуй не исполни... Я тоже на весы не надеюсь... если учесть что первый 9 дней пересидел в пузе. Маш, с неделькой тебя!!! |