Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 16:30
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Совсем немного осталось!!!!
Сама рада,Оксан!!! Очень понимаю девочек у кого бессонница часто бывает!!! Тут изредка,так вся измучаешься.... Заходила сейчас в ближайшую аптеку,спросила масло примулы вечерней. Нет и не бывает!!! Может её надо искать в аптеках типа гомеопатических?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04 Сен 2011 16:33
|
Lawinka
41 год deutschland |
Девочки всем привет
У кого недельки поздравляю
Это точно!
А я тоже плохо спать стала,пролема вся в том,что на животе больше не могу и по другому тоже не получается.Хорошо акушерка посоветовала,нужно взять 2 маленькие подушки,повернутся на бок,одну подушку сжать в коленках,а другую-под животик подложить,таким образом на живот перевалится никак не получится.Сегодня проспала всю ночь и чувствую себя бодренько! кугуль От всей души поздравляю с девочкой!
Вера,когда животик опустится легче станет! G@LA Отлично выглядишь! Ekaterina_Zzz Классный пузик!
И у меня так было,зато сейчас эти вещички достала,как раз почти всю зиму носить прийдётся!
А мне парацитамол сказали, 1 таб. в день только не увлекаться!
Я тоже такого мнения Не накручивай себя ,как себя настроишь так всё и будет! |
04 Сен 2011 16:39
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
Привет буремушки, у меня крик души
Никак не могу разобраться,может у кого так было 4-й день задержки, БТ сегодня 37,2 вчера 37,15, нос со вчерашнего дня течёт, горло першит жуть, до задержки рисала 5 раз за 3 часа, обычно перед М прыщи, но только сейчас 1 появился, состояние нестояние то жар то холод, мерюю ТТ - 36,6-36,8, что за ерунда.Тест Бишур -призрак призрака, Эви -20 ка чист, ощущений что придут М нет, почему тесты молчат?уже и не знаю что думать, грудь 50-го размера даже муж заметил, живот надулся, со вчерашнего дня я как мужик -у меня такая отрыжка -ничего не ем, просто так, аппетита нет.Ночь не спала из-за горла,таблетки не пью никакие, только фольку,+31-1 Сентября покалование было то справа то слева, и вчера пол дня поясница ьрлела -сегодня ничего.У нас с мужем разная кровь я так боюсь, лежу в основном , нет эта отрыжка меня доконает....Почему же тесты молчат? |
04 Сен 2011 16:46
|
G@LA
Так держать,Марианн!!!
У нас в основном препараты железа крепят!!!!
А может и поднялся.
Ксюш,с недельками тебя вчерашними!!!!
Ксюш,если тебя это успокоит,то у меня грудь сейчас тоже около восьмёрки!!! Но только я худая ниже груди!!! Можешь себе представить такое?!
А не может быть так,что в эту Б. молоко будет?!
Это понятно,с малышами так!!!Держись,мамочка!!!
Ждём результата!!! И с теплом вас!!!
У меня тоже очень уж заметных изменений нет.
Ничего себе... Маш,а может туго его затянула?
Да уж.
А я раздолбайка,всё никак!!! Надо будет на этой неделе заняться!!! Со сборами вас,Вер!!!! Но ты уж так рано не собирайся,подожди немного!!!
Оксан,у меня так же было на этом сроке!!! Лежи больше,отдыхай!!!!
Может быть!!!
Отлично!!!
Спасибо,Наташ!!!
Танюш,а Бишур показал полоску-призрак? |
04 Сен 2011 16:53
|
ТатьянаДжана
призрак призрак призрак призрака, когда подсох только под углом 45 градусов видно, вот только Бишур 25ХГЧ а Эви 20-ничего не понимаю аппетита нет вообще, ощущение если поем отрыжка превратится, пордон, в рвоту, потому как отрыжка аж из глубины,пр этом слюней вогон, вот хожу плюю в ванную |
04 Сен 2011 16:56
|
G@LA
Подожди ещё немного тогда.Или кровь сдай на ХГЧ.У меня Бишур тоже не яркую полоску показывал,а Эви я не покупала. Держу за вас кулачки!!!! И АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ для верности!!! |
04 Сен 2011 16:56
|
Mashulya
|
вроде нет..даже слабенько так...У меня что интересно, пузяк даже штаны не переносит, а сейчас то в сарафане уже не походишь, да и сейчас вот придется тепленькие штаны покупать. Я врачу показываю - одеваю на живот резинку от штанов, через две минуты малыш начинает толкаться пока резинка не спадет, а она смеется, говорит с характером мы. Слушать тоже ей не дает, пинает. Может чувствительность такая? Я уже не знаю что думать. |
04 Сен 2011 16:57
|
ТатьянаДжана
спасибо солнце а то и поговорить не скем, вот не знаю чем перение снять в горле спать хочу а не могу |
04 Сен 2011 17:00
|
G@LA
У меня не со всеми трубку пинает,но бывает. С одеждой,конечно,такого нет.
Что-нибудь спроси на травах в аптеке,но предупреди,что беременна!!! |
04 Сен 2011 17:03
|
ТатьянаДжана
было бы сдорово, ну что у меня всё никак у людей я пока только сок лимона заливаю... как же я переживаю, на работу не пошла 2-го, теперь 6-го как пойду не знаю отпущу наверное |
04 Сен 2011 17:08
|
G@LA
Даже если и не беременна,всё равно так скажи.А то вдруг?! Девочки,вот я морда бестыжая!!!!!Забыла,что у подруги детства сегодня годовщина свадьбы!!!! |
04 Сен 2011 17:34
|
Gribochek
42 года China |
классно ,что пригодились
Приветик ,Танюш. Лучше сходи в больницу сдай анализы ,там тебе наверняка скажут причину всего этого .
ага ,тоже слышала ,что крепят ,но мне прописали то тоже не китайское лекарство .Мне прописали Niferex и у меня на него вот такая реакция .
ага ,у меня муж прикалывается тоже и говорит .Вот если бы не хватало железа ,то у тебя бы запоры были ,а тут жидкий стул ,значит у тебя уже всё в достатке . |
04 Сен 2011 17:48
|
ТатьянаДжана
привет, как выздровлю пойду , если М не придут 9-го пойду, а если придут, значит всё из-за простуды ТТ сейчас 37,4 |
04 Сен 2011 17:51
|
G@LA
Ну да,всё индивидуально.
Держим кулачки,Танюш!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
04 Сен 2011 18:15
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
приветик роднули!!!. Кругляшки с недельками!. :-*
Я вас читаю ,но прокомментировать не успеваю!. Лидочка просыпается всегда не вовремя!. ))))) Катюша,у тебя чудесный животик!. :-* отлично выглядишь!. |
04 Сен 2011 18:16
|
ТатьянаДжана
Надюшка-Рыжуля
Надюшка поздравляю с доченькой |
04 Сен 2011 18:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
Эх Машунь, у меня так же... Мы к бандажу долго привыкали, и ношу его в основном по выходным, когда стою долго или хожу. Сейчас в машине ему не нравиться ездить... всеми своими конечностями выражает свое недовольство, я сажусь и уговариваю его... Вот такие они скорпиончики... У меня в окружении пока нет скорпионов, посмотрим, какой характер будет. И слушать себя тоже не дает, сразу отпинывается.. ТатьянаДжана Танюш, тебе ААААААППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ!!!! Обязательно появятся полосочки! У меня где то на 5-й день появились. А если бледная, то может мальчишка... Удачи тебе! Таня, только ничего себе не назначай самостоятельно. При горле можно только полоскать! Солью, травками - лучше всего кора дуба, от нее горло сразу проходит! Девочки, мне 6-го на УЗИ... Мне страшно. Как ребенку страшно и все. Не знаю как себя успокоить... Боюсь, а вдруг что с малышом не так... Ночью просыпаюсь и думаю, заснуть не могу... Надюшка-Рыжуля Как ваши делишки? Ты как после родов Надюш, отошла? |
04 Сен 2011 18:25
|
Lawinka
41 год deutschland |
У меня такое состояние до 3-го месяца было плюс ещё токсикос Крепись остаётся только переждать
Насмешили
Похоже на простуду от этого и небольшая температура,а состояние как раз таки слабости и ломоты от этого Тань подожди ещё денька 3,а потом сделай ещё тест,наверняка уже точно покажет |
04 Сен 2011 18:31
|
ТатьянаДжана
спасибо, мне хоть мальчишку хоть девчушку
побрызгала на гланду стоп ангином, полоскаю содой, пью чай с лимоном и сок лимона поливаю в горло
всё хорошо не переживай, ты такой путь прошла, рожать скоро))) держу за тебя кулачки
в том то и дело что слабости и ломоты как обычно нет я из-за горла не сплю, ещё эта отрыжка ужасная вчера вся горячая была а ТТ 36,8 PS:Девачки я вот не знаю может повышение ТТ повлиять на БТ и на Б если она есть, на способность яйцеклетки прикрепиться к мамке |
04 Сен 2011 18:57
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Вот и пришел ко мне токсикоз Я все-таки думала, что меня пронесёт, ан нет...Придется с собой в поездку брать рулон пакетов! С утра очень тошнило от помидоров, под вечер безумно захотелось вареной колбасы, прогулялись с мужем до магазина, купили, дома наелась с хлебом и майонезом. Через какое-то время опять стало тошнить. Сейчас пью воду с лимоном, вроде полегчало.
|
04 Сен 2011 18:59
|
lula-lula
43 года красноярск |
Таня, лимон сильно разъедает. От этого и першит. Не усердствуй с ним. Может кстати он и на желудок действует и вызывает отрыжку... Надо што то заживляющее, а он наоборот. Попробуй корой дуба. Жар вполне может от гармонов во время беременности... |
04 Сен 2011 18:59
|
Mashulya
|
я просто в ужасе от характера..с дочкой такого не было. Она мало с кем общалась, вела себя в пузике тихо. Здесь совсем другое. меня поражает что там блин 1500 веса, а уже такой мощный характер проявляет. Умеет уже обижаться, психовать (это когда он икает, я прям чувствую психоз), высказывать свое недовольство. Нашел где у мамы почки и что я на пинок туда хорошо реагирую - вот и управляет. У меня дома два рака, если еще и скорпиоша родится - это будет нечто. Я очень все еще надеюсь на весы, но что-то мне подсказывает что зря |
04 Сен 2011 19:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
А куда тебе без него Оксан, привет! Не переживай - переходи на варено пареную диету! |
04 Сен 2011 19:03
|
Mashulya
|
Поздравляю в первую Б он меня миновал, зато в этот раз за две Б было. Меня яблоки спасали. Но как говорит моя Г. каждый находит свой метод борьбы с ним.
Танюш, от горла можно при Б. фарингосепт. И больше пей теплого. Заразу нужно смывать. |
04 Сен 2011 19:07
|
lula-lula
43 года красноярск |
И у меня сына весы - рассудительный и спокойный - всегда можно уговорить. А сейчас пока в животике сидит тайфунчик. Чуть что не так, знает что делать. Попробуй не исполни... Я тоже на весы не надеюсь... если учесть что первый 9 дней пересидел в пузе. Маш, с неделькой тебя!!! |