Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||
странно, а мне только он и помогает, не приятно конечно+сода уже полегче, может хоть посплю, ТТ спала, даже хлеб с маслом смогла съесть Больше не лезит ничего
неее,отрыжка со вчерашнего дня, а лимон только с обеда сегоднешнего, я и ночью этим кошмаром мучалась
а вот её не могу такая горькая она
надеюсь на долго он у ится тебя не задерж |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:12
|
Mashulya
|
|||||||||||
ой, хоть ты меня понимаешь а то мне все не верят. Я уж думала мне мерещится или впечатлительная я такая. Хотя вот муж тоже поверил когда его игнорировали два дня. А вот когда попочку дает гладить, это что-то. Так смешно, аж выпирает от удовольствия то одно полупопие, то второе. Прям бугорок все увеличивается и увеличивается. Все заснять забываем. Шевелюшки вот засняли на фотоаппарат, теперь вот это надо тоже. |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:14
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Надюшка-Рыжуля
Поздравляю тебя с красавицей))))) ТатьянаДжана Я заболела на 2 ой день беременности наверно.Лечилась медом с молоком,и горло полоскала ромашкой и все..Только во 2м триместре можно фарингосепт а пока нельзя. У меня тест тоже не стразу показал,а через 5 недель только... Ксю-ха-ха-ха меня стали спасать фисташки и грейфрукт ела через день и только так)) |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:16
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
5 недель задержки или на 5недель Б? |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Маш, а ты так и не знаешь, кто там сидит? |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:25
|
Mashulya
|
|||||||||||
нет, сказали что держит ножки вместе и пуповинка между ножек лежит. Вроде через неделю еще идти, может покажется. Дочка хочет сестренку, скорее всего так и будет. Там на верху мои желания не учитываются Первый раз свекровь мечтала о девочке, теперь вот доча о сестренке. Я опять в пролете. |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:28
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
MashulyaА по ощущениям как чувствуешь доча или сынок
|
||||||||||||
04 Сен 2011 19:36
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||
Юль, привет! А у тебя с мальчиком был токсикоз?
Ага, Маш, грызу сейчас яблочко!
Ооо, я это все люблю, надо попробовать! |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:37
|
Mashulya
|
|||||||||||
я уже не знаю. Сильно мальчика хочу, но...Мне вот кажется что девочка. Закон подлости на мне всегда срабатывает Пойдем за третьим тогда, но я уже тогда подготовлюсь по полной и всем свои желания велю держать при себе. |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Я девочку хотела... сильно, а не тут то было. В 12 недель пришлось генетический тест делать. ХУ - и никаких гаданий! Это чтобы я не вздумала думать на него что там девочка... А сейчас рада, думаю, пусть лучше однополые будут, тем более что сынуля хотел сильно братика. Несколько раз спрашивал, а я точно знаю и откуда я вообще знаю, что там мальчик? У него 2 сестренки двоюродные и обе с таааакими характерами на даче за лето ему всю голову накрутили, он так рад что братик будет. Вообще конечно две беременности очень сильно различаются по поведению малышей в пузе. Мишка спокойный, даже толкался очень мало и с 20-21 недели. А этот шилопопик с 14-й кувырки ни с чем не перепутать.
Неа Оксан, оба раза практически не было... Только на карпа до сих пор смотреть не могу. Ну так небольшое недомогание было, но чтобы рвоты - только карп! В первый раз помню очень любила грейпфруты - помню куплю себе штуки три. На работе сижу ем, а мне сослуживицы - ты чего, ребенок будет весь в алергических коростах.. и вроде ничего. Только он ест плохо, а цитрусы вообще не заставить... А сейчас так чтобы чего то сильно захотелось не помню... Смеялась над мужем, что он ни разу ночью в магазин за эксклюзивом не бегал... |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:41
|
ТатьянаДжана
|||||||||||
Mashulya
буду держать кулачки за мальчёнку, девчушка тоже супер |
||||||||||||
04 Сен 2011 19:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ой нет, тут я пас... Вчера смеялись со знакомой у нее четвертая беременность - первые три пацана я ее спрашиваю ну кто там у тебя теперь (срок 23 недели), а она говорит - разве у этих Иваницких девченки пробъются? Конечно пацан... Как она только не высчитывала... Тут главное вовремя остановиться... |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:00
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||
У меня рвоты тоже нет, тошнота только, и рыбу тоже вообще не хочу, хотя очень люблю. Я по мясу прибиваться начала |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:03
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||
удачки тебе ,всё будет ок . |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:11
|
Mashulya
|
|||||||||||
ну мы когда только начали жить с мужем решили что деток будет трое. У него их трое и у меня так же. Ну и конечно в третий раз поеду на подсадку, чтоб уж наверняка. Но это будет теперь лет через пять.
спасибо я уже, в принципе, настраиваюсь на девочку. Но маааааленькая надежда все таки теплится |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:14
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Сен 2011 20:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Ну тогда понятно... А я с детства знала что у меня будут два пацана... Буду внучек ждать... Мне главное чтобы здоровый был, а там уж прорвемся. |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:17
|
Mashulya
|
|||||||||||
Надюшка, как вы там с малышкой? Молочка много?
|
||||||||||||
04 Сен 2011 20:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Я всю рыбу нормально ем. Но карп... мы его запекли, а он такой жирный и то ли я еще холодным его запила, или еще что, но это был ужас... Я в детстве так поела конфет раковые шейки. Они какие то странные были на них краска от фантика оставалась.. Но мы с мамой их нарубались до дури... Как мне плохо потом было, до сих пор от одного названия дурно. И карп для меня теперь тоже имя нарицательное... бе... |
||||||||||||
04 Сен 2011 20:38
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
Кругляшек с недельками Зарайчаночка, Ingread с неделькой
Ekaterina_Zzz, клевый пузик большие уже какие и как без беременных штанишек обходилась прямо светишься счастьем
Mashulya, клевый пузик, со вчерашней неделькой
|
||||||||||||
04 Сен 2011 20:49
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Девочки,у меня наверное точно какой-нибудь гастрит. Во первых участилась изжога,но это допустимо на нашем сроке,тем более матка хорошо вверх поднялась уже.Ну,а во-вторых,что бы не кинула в желудок(не поела),на всё ощущение,что как-будто камень положили...Не должно же такого быть?! Завтра пойду за препаратом который Наташа посоветовала.А там посмотрим,может и к гастроэнтерологу.
Сейчас пойду рыбкой займусь,вчера тилапию купила. К вам загляну попозже. |
||||||||||||
04 Сен 2011 21:07
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Сен 2011 21:12
|
Gri
39 лет |
|||||||||||
04 Сен 2011 21:13
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
Здорово!!!Молодцы!!!
Ничего,Надюш,ещё немного и будете гулять очень долго!!!Будешь летать!!!!
Какая прелесть,Оль!!!!! |
||||||||||||
04 Сен 2011 21:32
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||
всем привет, наконец то к вам выбралась пойду почитаю какие новости.
Надюш здорово что у тебя с Лидочкой все хорошо!!! гулять это классно!!! Гальь поправляйся, может это все от того что живот высоко? мне например дышать нечем.
какая лапочка ТатьянаДжана Танюш все получится , держу кулачки - аист мимо не пролетит! и поправляйся скорее
как же я хочу весы, но чуствую что не дотерплю, нервы трепят каждый день вчера вообще во 2 часу уснула думала рожу . скажу одно только слово -свекровь! |