Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2011 21:54
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Танюша, с неделькой! Ну ничего, дева тоже хорошо!!! |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 22:50
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|||||||||||||||
спасибо!.
:-* молочка у меня столько что я еще одного ребенка могу выкормить!. ))))) |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:01
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Мне совсем не помогает.
Все может быть,но думаю вряд ли... Мы у мамы все трое искусственники,сына я до 3 недель сиськой мучила,врачи настаивали на грудном вскармливании,так он целый день сосал,я даже в туалет не могла сходить по-человечески,и кушала только наскоряк,зато на ночь вырубался,видимо от усталости,родился 4100,а стал весить 3700,когда через 3 недели попыталась сцедится,то за 1,5часа с двух бидонов 60 мл,вообщем что ребенок ел не понятно.И вот тогда я его полностью перевела на искусственное питание,второго так мучить уже не хочу.
Спасибо! Сегодня вот закотил истерику на улице,упал на землю и ревел,я вообще расстерялась,до дома не дотащишь,а ждать когда успокоиться долго,с горем пополам дошли до дома,рыдал правда всю дорогу,еще и дома,у нас день без истерик не обходиться,переходные 3 года как-то тяжко нам даются,сам не понимает от чего впадает в истерику.
|
||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:09
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:12
|
Lawinka
41 год deutschland |
|||||||||||||||
У меня тоже по началу тошнота была,а рвота появилась на 7 неделе
Не теряй надежды ещё время есть.Желаем тебе мальчика Ну а если девочка,тоже не беда Зато сестрёнки дружненькие будут
Галь поосторожнее с самолечением Я бы посоветовалась бы сначала с гинекологом,а вдруг у тебя бактерии в желудке?У меня 4 года назад похожие сиптомы были,если хеликобактор,тогда антибиотики назначают.А может ребёночек на желудок давит
Надюш поправляйся после месяца легче будет и о всех болях забудешь |
||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Прелесть
Я с Яриком безумно хотела петрушку,в январе,феврале,прям от вида зелени слюной могла захлебнуться,я лежала на сохранении и мне муж пучками ее приносил,а он еще и по пол пакета щавеля притаскивал,проявлял инициативу ненужную ,но мы с девочками,салаты там варганили,так что все уходило за здрасьте,еще хотела коньяк,консервированный горошек и оливки,но уже не с такой силой,а вот в эту беременность как-то совсем по другому,вроде и хочется,но через какое-то время,может другое захотется,как-то быстро отпускает.В основном на молочку тянет,на рыбу(кильку соленую очень хотела,икру),на сладости(торты,конфеты) и гранат,маринованые огурчики,помидорки.А без фруктов я просто жить не могу,тут даже беременность ни при чем.
Я тоже... У меня много знакомых,где 4 девочки,4 мальчика,вот бедолаги настойчивые.Папа,у которого 4 дочки,старшей,которая за вторым пошла(первая девочка)сразу сказал,будет девка,ко мне даже не подходи,но и тут ему не фартонуло,2 внучки.
|
||||||||||||||||
04 Сен 2011 23:55
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Девочки,я к вам только сладких снов пожелать!!!! Завтра вставать очень рано,старшего в командировку провожать,с младшим понесёмся в поликлинику к 7.00 анализы сдавать.До школы надо успеть. А я что-то сегодня так утопталась...
Так что,всем сладких снов от нас!!!!И до завтра!!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 6:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки а меня примите???
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 7:27
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
DeLi Привет, располагайся! Еще одна землячка!!!
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 7:49
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Естественно! А мы еще и земляки!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 7:53
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Ну здорово, что много нас тут, я рада, это же удобно делиться опытом особенно с земляками |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! Давно вас почитываю, а вот пишу только сегодня....... В марте я в третий раз стану мамой, сейчас у меня 12 недель, ходила на УЗИ, всё у нас хорошо.
Привет красноярочкам!!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:18
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
Привет, еще одна землячка |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:22
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
ага я уже глянула, у нас с вами совпадает даже ПДР |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Ксения, спасибо!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:26
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
Красноярцев в полку прибывает! Привет, Елена!!! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:33
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Зря времени не теряем, пополняем наш город!
|
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:38
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
я тоже буду мамой в кубе |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Здорово! Лиля, в какой ЖК стоишь на учёте? Я в Солнечном. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:43
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Ага, вроде 20 тысяч до миллиона не хватает.... Привет! Кого хотите? Кто уже есть? DeLi МаГнОлИя девочки ну вы молодцы!!!! Я стою на учете на Свободном, консультация при пятом роддоме. Первого рожала в первом роддоме в солнечном! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:47
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
У меня сыну 16 лет и дочке 10, у мужа дочки: 13 и 8 лет. Хотели бы, чтоб родился мальчик, но и девочке будем очень рады!!!!!!! ote="lula-lula"] Первого рожала в первом роддоме в солнечном! [/quote] Юль, ну и как? Я читала отзывы, все разные. Я в Красноярске живу полгода всего, раньше жила в Екатеринбурге, так что ничего про роддома здешние не знаю. |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:49
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
я стою на учете на 78 Добров. бригады. на Взлетке
я младшую дочу рожала в пятом роддоме с мужем, и сейчас туда хочу
Лен, а на УЗИ еще не были??? нам в 15 недель предположили, а в 20 на Коломенской подтвердили пол малыша |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:55
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
1 сентября была, пол не сказали, видимо, рано ещё. Следущее 28 октября, надеюсь, скажут! |
||||||||||||||||
05 Сен 2011 9:57
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
а нам назначили на 16 ноября следущее УЗИ, как раз на день рождение мужа |