Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:16
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Зашла перед работой,а тут новости, в полку прибывает пополнение
МаГнОлИя Леночка DeLi Лиля Добро пожаловать в ряд слонопотамчиков |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2011 10:18
|
DeLi
Красноярск |
Спасибо, Светуль |
05 Сен 2011 10:32
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Добро пожаловать!. :-* Возьми мужа с собой!!!. Это лучший подарок!. Я с нетерпением ждала каждый поход на УЗИ!. |
05 Сен 2011 10:37
|
DeLi
Красноярск |
Да он с дочей каждый поход на УЗИ со мной был, руки дрожали каждый раз и горло першить начинало. Надюш, тебя с пополнением |
05 Сен 2011 10:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Надюшка-Рыжуля Надя, поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькие и счастливые! Надь, на какой день вас выписали из роддома? |
05 Сен 2011 10:58
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
А у меня только второе УЗИ будет в среду.Жду с нетерпением,предположительно девочка.А вы кого ждете? |
05 Сен 2011 11:02
|
DeLi
Красноярск |
Вам конечно дочу надо, сынулька уже есть. А нам мальчика разглядели на этот раз, папа уже очень сыночка ждет |
05 Сен 2011 11:33
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Юль,будет страшно,когда ты последний раз так сходила.... Но ты держись,милая. Может тебе чего успокоительного принять?Немного ведь осталось. Всё будет хорошо!!! И с недельками тебя!!!!
Тань,у многих в начале Б. температура тела слегка повышена бывает.Думаю,что не может влиять.
Ну,с токсиком вас,ребята!!! Держись,Оксан!!!!Надеюсь,будет не сильным.
У нас 2 Водолея и Рыба.Но тут думаю,что до Скорпиона тоже не доберёмся. Мне папы-скорпиона хватает!!! Уживаемся с ним нормально,но характер тяжеловат,конечно. |
05 Сен 2011 11:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
МаГнОлИя
Лена а сколько Вам уже??? Почему пол не сказали??? мне вот на 17 неделях под большим вопросом поставили девочку, только меня под вопросом не устраивает, пойду на платное узи, там и замерят всё точно и пол скажут. Жалко , что в ДМС не включена беременность))))))))))))) |
05 Сен 2011 11:34
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Это мне больше надо,а папа у нас говорит что мальчику даже больше рад будет А вас поздравляю с разнополыми детками Линеечка красивая,по ней можно было бы и догадаться что мальчик. |
05 Сен 2011 11:38
|
DeLi
Красноярск |
Спасибо, Ксюш, у меня уже 2 дочи есть, хотя я бы и от третьей не отказалась |
05 Сен 2011 11:42
|
onascko
50 лет Казахстан |
Всем привет пузатики
У кого круглые недельки поздравляю В нашем полку прибыло и это очень радует Девочки -такой вопросик -второй день ужасная слабость,давление в норме 110/70,гемоглобин в норме-анемии нет-что это может быть |
05 Сен 2011 11:44
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
О,здорово! А я думаю почему в кубе? Сколько старшей дочке?
|
05 Сен 2011 11:51
|
G@LA
Вот где у вас секретный агент сидит,Маш!!! Нам наша красава сразу во всей красе показалась кто есть кто,а вот лицо долго прятала!!!
Мы когда завели речь о третьем(пока не собираемся!!! ),я Сашу спросила,что мол,тебе наверное сына будет очень хотеться,на что он ответил,что нет,всё равно,даже если опять девочка!!!! Вот так вот с детками взгляды и меняются!!! А пока планировали,просто грезил о сыне!!!
Девочки,мне кажется,что кого бы мы ни хотели,в любом случае привыкнешь к малышу и будешь любить того, кто родится. Хотя да,мне тоже очень хотелось девочку вторую.
Ой да,4 деток это что-то.... Тем более мальчишки!!!! Но,молодцы!!! Раз могут такое семейство поднять!!!Мы,максимум на что можем решиться,это 3-е и то,я взвешиваю все ЗА и ПРОТИВ.
Марианна,с тридцаточкой тебя!!!!! Выходишь на финишную прямую!!!!
Юль,а мне кажется они сами по себе такого цвета...
|
05 Сен 2011 11:56
|
DeLi
Красноярск |
Да старшей уже 14 лет, взрослая совсем lula-lula onascko с круглыми недельками |
05 Сен 2011 11:56
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Дброе утречко всем пузатикам и посетителям!!!!
Вы тут за выходные насточились - пойду вас читать! Девульки, отеки мои ушли, слава Богу, надеюсь не скоро вернутся! В субботу нас с мужем позвали в кафешку вечером друзья, сейчас вечерами уже прохладно - так я решила одеться потеплее. У меня еще с весны оставались брюки немного великоватые, я очень надеялась, что осень в них прохожу - ни фига подобного! Влезть тоя в них смогла преспокойно, но вот пуз мой отказался помещаться категорически... Хорошо, что у меня были лоссины трикотажные - я на них сверху туничку, ни покотило вроде. В общем, сегодня только пришла на работу - сразу заказала себе шмотья беременного, не получилось съеконить, млин!... Ekaterina_Zzz Катюша, я вот не очень поняла, ты когда говорила о слоях жира, опоясывающих тебя со всех сторон, случайно не в увеличительное зеркало смотрелась? |
05 Сен 2011 11:58
|
lula-lula
43 года красноярск |
Я когда сынулю должна была родить в пятом был скандал, малышу пальчик мед сестра отрезала при перевязке, так что я его как черт ладана боялась. Теперь то понимаю, что это могла в любом случиться, но тогда у меня шок был. Покупали в первом платную палату. Теперь скорее всего в пятом буду рожать. Мы от него живем в пяти минутах. И денег не хочу никому платить в таком порядке, как это сейчас устроено... А муж во всем процессе родов был? Мой боиться... вряд ли с нами пойдет. Относительно первого роддома - рожала да рожала. Роддом был переполнен, т.к. у меня была платная одноместная палата мне стыдно было выходить в коридор, девочки в отделении интенсивной терапии после сложных родов в коридоре на сквозняке лежали..... |
05 Сен 2011 12:03
|
DeLi
Красноярск |
lula-lula
Да в любом роддоме есть свои минусы. Мужа подготавливала сама заранее, но он не упирался, читал об этом, пошел без всякого. Гордился даже потом, что первый дочу увидел и поцеловал. |
05 Сен 2011 12:12
|
G@LA
Даже не знаю,Таню,на что и думать. Вчера вечером поела и вроде ничего.Сегодня пока тоже.Фиг знает что,буду наблюдать за своими оЧучениями!!!
Всё понятно... А ты не пьёшь валериану,пустырник?Чего она к тебе привязалась? Я это позволяю Егору только. И то,сильно возмущаюсь!!! Держись,Танюш и постарайся общение с ней свести к минимуму!!!
Здорово,Надюш!!!Вам повезло!!!
Обычный мой размер-4,но в самом начале Б. грудь сильно увеличилась,брала бюстгалтер 8-ку.Для беременных!!!
Надо верить!!!!А вдруг?!
У меня у Егора истерик не было,за что ему ОГРОМНОЕ спасибо!!! Но он меня другими выкрутасами убивал и убивает!!! Так что,каждому своё,Ксюш!!!
С тремя двоечками вас,Ксюш!!!
Уже посмотрела в инете,что за препарат,там противопоказание-Б.Так что,только после назначений гастроэнтеролога буду что-то принимать.
Так от мужчин пол ребёнка зависит!!!!
Запекла в фольге просто.
Примем,конечно!!!! У нас пополнение!!!!УРА!!!! Лилечка,с тремя троечками вас!!!!
Оксан,а тебя с двумя пятёрочками!!! Богатый у нас сегодня понедельник!!!!
Еленочка,добро пожаловать к нам!!!! Поздравляю вас с пузиком!!! Выставляй линеечку,будем с недельками поздравлять!!!!
Хорошая ПДР!!!!
Молодцы!!!!
Девочки,молодцы вы какие!!!! Хвалитесь вашими детками давайте!!! Глядишь,и мы к вам ещё раз примкнём через пару лет!!!
Здорово!!!! |
05 Сен 2011 12:28
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Спасибо, Галечка!!! |
05 Сен 2011 12:33
|
G@LA
Здорово!!!
Света,вообще здорово!!! Троих проводили девочек,двоих приняли!!! Бронируем ещё одно место для Танюшки!!!!
Ян,думаю,что так скорее всего и есть!!!Девочка!!!Мне в 16 недель в обычном 2D формате девочку предположили,а в 23 недели,и в 31 только подтвердили!!! Так что,думаю тебе проще дождаться следующего УЗИ и уже там сходить платно. Мы в 23 недели делали в 4D формате и писали видео.
Оксан,мне кажется это просто наше обычное недомогание.У меня оно тоже было.
С недельками вас!!!!
Здорово,Ань!!!! Каким образом тебе это удалось?!
Так растёте,Ань!!! Вот и мне не удастся сэкономить!!! А ходить самое большее осталось-месяц. Сегодня с Егором бегали в поликлинику с утра пораньше,температура +8,а уши в трубочку сворачиваются!!!Так что,придётся мне какую-то свободную верхнюю одёжку покупать...Не влезаю я в свои кофточки-курточки!!!
Ничего себе...Это как такое возможно?!
Это да,Юль!!!Я вот вам нахваливала свой роддом,где Егора рожала,а сейчас прошёл слух,что там часто стали случаться ситуации,что роженицам после родов удалять приходится матку!!!! Либо просто слухи,либо не знаю,но тогда такого не было!!!Так что ,да,вся кое бывает.
Ну,пробежалась я быстренько,вроде всех откомментировала. Пойду делами займусь. Оставила Егора сегодня в продлёнке,до 16.00.Хотя,не хотела его туда водить,он уроки там не делает,с мамой хочет,а мне это тоже не выгодно,зря проводит там время,а я сиди с ним до ночи... А ему в продлёнку хочется,т.к там ребята!!! Решили с учителем попробовать как в этом году будет... Ну,а потом ещё и родительское собрание вечером... В общем,беготня начинается!!!! Хотя,мне кажется,она у меня и не заканчивалась!!! Всем хорошего дня и положительных эмоций!!!! Убежала. |
05 Сен 2011 12:40
|
JaySee
42 года Крым, Черноморское |
Галочка,что самое удивительное, просто пила целыми днями зеленый чай -и в туалет ходила ка сумасшедшая, вот и ушли эти гады! МаГнОлИя DeLi Приветствую вас, девченочки! Ужас!!! Красноярск атакует!!!!! |
05 Сен 2011 12:40
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
На вторые сутки в 2 часа дня уже выписали!. |
05 Сен 2011 12:41
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Яна, сегодня 12 недель, видимо, рано ещё, 28 октября на втором УЗИ скажут, надеюсь.
Галя, спасибо!
Завтра попробую, у меня с компьютером сложные отношения!!!!!! quote="Надюшка-Рыжуля"]На вторые сутки в 2 часа дня уже выписали[/quote] Сейчас так рано выписывают???????? я 10 лет назад неделю с дочей провалялась, потому что под выходные попала....... |
05 Сен 2011 12:47
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
|