Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 21:46
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||
С покупочкой,Катюш!!!
И пузик аккуратный!!!!!
Да,Настюш,мы либо никак,либо все дружно выкладываемся!!!!
Да,наверное!!! Ничего,скоро и мы к ним присоединимся!!!
Ой,вот это для меня тоже головная боль!!! Ходить месяц осталось всего и так не хочется тратиться на что-то тёплое...Хочется обойтись тем,что есть.Но всё зависит от погоды.
Думаю,ты почувствуешь,как более-менее готова будешь.
Спасибо,Марианночка!!!
Девочки,рукодельницы такие вы!!!!Молодцы!!!
Ничего себе!!!!Действительно труды!!!!
Умница,Наташ!!!
С недельками,Машуль,вас!!!! Хороший пузик!!! А вы с дочкой
Кать,я брюки брала ненамного больше своего размера.До сих пор влезаю в них.Так что,думаю и тебе хватить должно. |
||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:53
|
Gribochek
42 года China |
ага ,я вот тоже боюсь как бы мне ещё зимние вещи не пришлось покупать ,поносишь там пару неделек да и всё не нужны станут .Обидно . |
03 Сен 2011 22:01
|
G@LA
Ничего себе!!!!
А я бы наверное села!!!Не представляю как столько времени можно провести на ногах. Мне сидеть-то иногда тяжело бывает,лечь хочется.
Ничего себе,Свет!!!!
И правильно!!!
Вот и я об этом!!!
Так ты не с Сарова?!
А сколько триместров в год получится?! Вот издеваются над детьми.
Нет,в блондинку всего раза 2 за жизнь пробовала перекраситься,не моё.
Кать,мне тоже сказали,что у нас девочка крупная будет,а живот на 22 неделе был вот такой. Помню,Настя ещё удивлялась где у меня там может вообще малышка находиться?! Знают они где!!!!
Даже не знаю....
Воот!!!У меня так в первую Б. было.У меня срок был в феврале.Меня мама выручила,я её шубку носила,она свободного покроя была. А потом я в свои вещи тут же перебралась,всё тут же ушло. И сейчас на это надеюсь. |
03 Сен 2011 22:12
|
Mashulya
|
в пузякистом месте, а еще щеки появились..у меня талия 103 см..просто фотомодель |
03 Сен 2011 22:19
|
G@LA
Где моя новая линеечка?!
О,появилась!!!
Маш,так и должно быть!!! |
03 Сен 2011 22:28
|
Света31
48 лет Московский |
Я буду стараться
Марианчик, спасибо То что красивые енто понятно и без разговоров, боюсь просто формат моей фихуры не сможет уменьшить даже радикал
Марианчик, ты мне просто родной друх по лентяйству
Я незнаю, щас у Макса спрошу - вроде бы 6 триместров (а мне чёй то кажется 5)
Не , я ж говорю. Собрались одни худышки, а называют себя бог не весть кем Фигурка ВО А я насмотрелась на ваших деток и решила вам показать своих Это мы фоткались в августе на годовщину нашей свадьбы; Это мой старшенький (красавец, да *скромно сказала мама*), Макс справо Енто младшенький, Санёчек (любит мягкие игрушки) А енто мои мужички катали на лодке свою маму (позади Руслан - мой любимый муж ) Ну, а это , засранец Бакс. Фоткаться не любит.Как я забеременела он всё время со мной и сидит и спит. Особенно любит рядом с животом. Извеняюсь за качество. Ну вот. Вроде всё. Теперь я почапала (сказала я томно) на кухню. Попробую я что нибудь всё таки приготовить. А потом меня ждет работа. Надеюсь ещё загляну к вам. |
03 Сен 2011 22:47
|
tanita4ka
35 лет Страны волшебных рек и озер |
Девочки,всем приветик кругляшек с недельками)))
Нам пол сказали,мы мальчика ждем,самого лучшего,как мы щасливы просто суперски-))) А еще у нас полное прилежание плаценты(((на сохранение положили( вот как сегодня первый раз папку за неделю почувствовал так с ним здоровался чуть животик маме не порвал-))) |
03 Сен 2011 22:51
|
Mashulya
|
Спасибо, Галечка! Доча - моя гордость. Надеюсь и в этом году с учебой у нас проблем не будет. У меня вот тоже отеки начались. Ноги тяжелые. да еще и гречки сегодня наелась, желудок разболелся. |
03 Сен 2011 23:25
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Ну..ты на фотке худышка! У меня поболее будет в попе и животике))))
Прикольная линеечка)))) Галюнька второклассник)
Я с вами в лентяйки!
Свет, ну красавцы! Все! завидные будут женихи!
Танюшка, поздравляю! Здорово!
Ну надо, так надо |
04 Сен 2011 1:09
|
G@LA
Да ладно вам,девочки!!!!
Надо посчитать.Но так лень что-то.
Дак я и не называю!!!! Я наоборот,Свет,возмущаюсь,что ко мне зря привязались с лишним весом!!!!
Хорошие,Свет,мужички!!!! И Бакс хороший!!! Надо будет мне своего Тёмуша выложить как-нибудь!!!
Привет,Танюш!!!! Вот ты значит где у нас пропала!!!!
С сынуликом вас!!!!! Растите большими и сильными!!!!
Тань,плацента ещё может подняться,не переживай из-за этого. Сильно может и не поднимется,но предлежать не будет,что уже хорошо,могут разрешить ЕР.
Отёки,смотрю,многих мучают... А почему с гречки желудок болит?!
Нормально и у тебя будет!!!
Ну так,я с Егором до сих пор МЫ!!! Да и за учёбу больше мама переживает,нежели сын!!!! Ну что-ж,смотрю все баюшки ушли... Желаю всем сладких снов!!!! И до завтра!!! |
04 Сен 2011 1:10
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
tanita4ka, поздравляю, милая! Лежи побольше, отдыхай с масиком!
Свет, долго наверное. Не знаю, матка болит вся и вчера схватки опять вечером небольшие были и вышло что то. Мне так думается это плацента,большое слишком. Потом боль прошла. Сегодня вроде все в норме,но внутренности болят. Даже почка правая. Как старуха себя чувствую. Ну все,девочки. Попугайчик моя сдохла(( для полного счастья с мужем поругалась на фоне своей истерики. Хоть вешайся |
04 Сен 2011 1:18
|
G@LA
Лен,это ещё и от стресса,думаю.Надо время.Всё пройдёт,обязательно!!!!
А вот вешаться-отставить!!!!С мужем ещё помиритесь!!!А вот попугайку жалко,но что-ж поделать?!Крепись!!!!Мы с тобой!!!!Всё образуется!!!! |
04 Сен 2011 1:26
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Блин, Галь, как рок надо мной какой то. После свадьбы на обручальном кольце какая то полоса появилась черная-не сходит. Потом спустя некоторое время птенец около дома обнаружился, я решила его от котов оградить и в дом взять на ночь,чтобы на следующий день гнездо его найти и закинуть обратно - сдох ночью. Как раз в то время когда малыш предположительно замер. Я тогда даже на форуме не рискнула об этом рассказать,хотя у меня сразу страхи закрались. Я не суеверная, но со мной вечно что то происходит перед бедой. Теперь вот эта адская неделя просто. У меня кажется ку-ку уже
|
04 Сен 2011 1:30
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
Леночек, ну не обращай внимания на все эти приметы типа...
У меня тоже было..и птица в окно стучалась..но потом ничего не было. Держись, дорогая! Надо немножко пережить, черная полоса обязательно пройдет и будет все хорошо. |
04 Сен 2011 3:18
|
Biene
Olga 41 год Deutschland |
Привет бегемотики!!! Кругляшек с недельками!!!
Забежала не надолго, почитать что новенького. Оказывается новенького много По моим подсчётам трое плавно перебрались из нашей темки в соседнюю. Девочки поздравляю вас с рождением малышей Растите крепкими, здоровыми, на радость маме и папе. Спокойных ночек и много молочка. Я вот чувствую, что тоже наверное не дохожу до 40й недельки. Хочется уже так встретится с малышом Интуиция подсказывает, что наверное к следующим выходным родимся. Незнаю откуда такое чувство Во вторник нам на приём, посмотрим что скажут. На последнем приёме железо ещё больше упало. А последнюю неделю вообще хожу как зомби до обеда: при хотьбе или стою когда ноги прям свинцом как будто наливаются, состояние предобморочное, головокружение. А когда сажусь или ложусь легче, но сердце начинает стучать как бешенное и спать всё время хочу. Я читала, что такое состояние бывает при анемии. У кого то было так? Всем спокойной ночи!!! |
04 Сен 2011 9:37
|
G@LA
Лена,вот ради тебя у своих подружек поинтересуюсь об этом!!! Они у меня ювелиры,думаю,дело в некачественном золоте!!!! Не больше!!!!Настраивай себя на позитив,солнышкин!!!!Приметы не всегда срабатывают,а в плохие я не верю. Обручалка у тебя из какого золота,обычное или белое?
Я в детстве была эдаким Айболитом!!!Знаешь сколько у меня таких вот бедолаг переумирало!!!! И дома(если они не очень были травмированы),и в больницу я сколько разных их переносила(если были раны открытые или переломы).И ничего!Правда,ревела над каждым,даже у нас с подругой место было специальное где мы их хоронили.Но,были и такие,которых я выхаживала!!!!Вот где радости было!!! А у тебя просто сейчас на фоне стресса в голове перебираются разные моменты,которые ты и связываешь с ним как приметы.Надо время и постарайся не думать о плохом!!!! Начинаем искать позитив и всё будет хорошо!!!! И всем утро доброе!!!! Я вроде как отоспалась сегодня. Пока у нас есть спящие,пойду вас почиткаю!!!!
Правильно,Катюш!!!!
Оленька появилась!!!! Приветик,бегемошка!!!
Ага,у нас практически за неделю 3 доченьки родились!!!! Вот мальчишкам из соседней темы повезло!!!
Посмотрим-посмотрим!!!!
Оль,а какой у тебя гемоглобин?! У нас если он падает до 105-110 ед.,назначают таблетки.Типа,продуктами уже не поднимешь его.А у вас как?
Знаю,что слабость бывает.У меня с Егором ниже 100 был всю Б,и ничего не помогало.В эту Б.,вроде ниже 100 не опускался,105 вроде был самый низкий.
Танюшка,с недельками вас!!!! Такие вы уже солидные!!!!
Инночка,с недельками вас!!!! |
04 Сен 2011 9:45
|
Ксю-ха-ха-ха
45 лет Красноярский край |
Всем привет! Вчера ездили в город, сестра своих дочек одевала, ох и намучались мы с ними, вроде по 4 года, а уже то не хочу, другое не нравится...Устали безумно. Зато я себе купила спортивный костюм трикотажный, такой к телу приятный и удобный, в самолете хоть нигде ничего давить не будет, а когда живот подрастёт, штанишки тоже пригодятся, резинку спустить под животик и все!
|
04 Сен 2011 9:51
|
G@LA
С девочками так!!! Утро доброе,Оксан!!!!
С покупочкой тебя!!!! Вы когда летите? Ну,а я пошла пока. Всем хорошего дня!!!! |
04 Сен 2011 9:52
|
Ксю-ха-ха-ха
13 сентября. Доброе утро, Галюнь, молодец, что выспалась! |
04 Сен 2011 10:35
|
Gribochek
42 года China |
Ой,Свет счастливая ты мама ,сыновья и правда красавцы ,не скромничай . А старший наверное на тебя похож ?Такой мальчик симпотяшка ! Я аж прям чуть не влюбилась
поздравляю Танюш
что же такое то ,девочки . Ну ка не хворать. Отдыхай побольше ,всё будет хорошо .
Лен ,тебе просто надо чем то отвлеч себя .У меня тоже лезли всякие дурные мысли в голову пока сидела просто не работала .Сейчас опять стала работать ,муж возмущается ,а я не могу без дела сидеть.Зато сейчас каждый день радостная и на левые мысли времени совсем не хватает ,да что тут говорить ,я даже порой забываю что беременна.
будем ждать и держать за тебя кулачки ,Оль .
ой ,девочки ,я тоже переживаю по поводу гемоглобина .Последний раз он у меня был 108 .Прописали мне капсулы для поднятия гемоглобина ,а у меня от них жидкий стул .Вобщем я их в сторону отложила .Вот завтра идём на обследование ,не знаю что скажет врач .Вообще по идее должна была пить эти капсулы месяц ,а пропила всего 10 дней .Думаю от этого гемоглобин не поднялся .Наверное опять что-то назначат другое .Но чувствую я себя очень хорошо ,никаких предпосылок пониженного гемоглобина у меня нет .
с покупочкой, Оксан!!! |
04 Сен 2011 11:15
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
Привет всем пузяшечкам!Спасибо всем за поздравления У кого недельки-поздравляю!!!! Поздравляю с началом учебного года!!!Пропустила много,но читала все время! Надюшу,Гулю поздравляю с дочурками Очень жаль что с Еленой такое произошло,но все обязательно будет хорошо.Собачки у всех очаровательные.Мальчишки -красавцы!!! А брюнеты, Светлана 31,вообще, моя слабость.У меня муж брюнет,а сын почему-то светло-русый.Девочки все стройняшки Не понимаю,в каком месте себя слонами обзывают,вот я слон 160 см рост,и за центнер вес,поверьте это ужасно,бюст 8 размера,я ее ненавижу,одной сиськой убить можно,и как назло молока в них нет,не молочная я.В роддом пойду сразу со смесью и бутылочкой,чтобы выпрашивать не пришлось подкормку.Мечтаю только об одном похудеть.Так что буду скрываться пока,когда похудею рассекречусь и до и после.У меня в начале беременности вообще истерика была,что лучше с голоду помру,чем от ожирениия,3 дня не ела,а потом узнала,что беременная,вот так. Не комментировала вас,так как все время хотела спать,все делала через не могу,сейчас вроде все наладилось,более или менее,да и сын требует уйму внимания,перестал ходить на горшок,истерики,так что решила заниматься только им,наверное внимания не хватает,так начал опять на горшок ходить,а так как днем не спит,то и со свободным временем кранты,а вечером когда укладываемся,сама с ним вырубаюсь.7 сентября УЗИ.Отопление дали,дома теперь жарко.Хочу гранаты, красную икру,и торты.Светлана 31 от головы мне порекомендовали Баралгин,можно во втором триместре,так вот мне отлично помог.От отеков канефрон,вот только мне он что-то не помогает.
|
04 Сен 2011 12:00
|
Mashulya
|
Всем доброе утро!
не знаю, может тяжеловата для желудка. Ноя вчера аж загибалась, резало сильно. девочки, у меня ужасно болят кости. Пью кальций, но не помогает. Позвоночник вообще трещит, врач сказала носить бондаж, но мой вреднилка в пузике против..причем категорически..я одела, пошла в магазин и всю дорогу он(она) пинался без остановки...было такое ощущение что упирается внутри и попой выталкивает..успокоился только когда пришли домой и сняла..потом весь день со мной не общался. Я представляю что будет когда это сокровище с таким характером родится. Нас будет всех стоить дома Муж теперь с работы в каком бы состоянии не пришел, первым делом с пузом общается, боится что опять игнорировать начнут. Точно скорпион будет |
04 Сен 2011 14:38
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго дня кругляшек с недельками
вчера с мамой все ноги стоптали чемодан мне собирали в роддом)) всё купили,можно идти рожать тётя вчера принесла кучу всяких детских вещичек такое всё прикольное)) так что потихонечку начинаем готовиться) |
04 Сен 2011 15:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
Девочки привет!
Поздравляю!!!
Светик! Ну красавцы у тебя!!!
Леночка, Привет!!! Это организм востанавливается, очищается. Ты такой страшный стресс пережила и эмоции твои это нормально. Муж то видел, что с тобой происходило, помогал, так что все будет хорошо.
Это все в твоей голове. Настраивайся ан пазитивчик. Начни о чем нибудь думать - сразу все материализуется. Кольцо на чистку к ювелиру, ну животные бывает гибнут, ну чтож тут поделаешь... |
04 Сен 2011 16:14
|
Ксю-ха-ха-ха
Спала почти весь день, еле проснулась какая-то вареная, такая лень напала, хотя дел дома невпроворот. Завтра на работу, через неделю в отпуск на месяц. Во вторник пойду на учет вставать, как представлю, сколько кабинетов надо пройти, аж плохо становится. Чувствую себя хорошо, правда сегодня после салата из помидор очень тошнило, потом поела у свекровки вареников с картошкой и прошло. Неужели токсикоз начинается?
|