Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2011 21:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Я наконец-то купила себе беременные брючки)

С покупочкой,Катюш!!! good2 friends girl_claping
Ekaterina_Zzz писал(а):
Нам 22 недельки и 1 денечек)

И пузик аккуратный!!!!! girl_in_love good2
Nastas'ja писал(а):
зашла к вам, а у вас тут фоточки

good2 Да,Настюш,мы либо никак,либо все дружно выкладываемся!!!! good2 friends dance2
Gribochek писал(а):
Ага ,спасибки ,Галь.Я прям за них так рада ,молодцы какие .А какие счастливые то наверное ....

Да,наверное!!! friends Ничего,скоро и мы к ним присоединимся!!! good2
Gribochek писал(а):
.Девочки ,я чуть не упала на месте .Я говорю ,а чё такие огромные то ,а продавщица мне ответила ,это ты худенькая

girl_haha good2
Gribochek писал(а):
а осенней одежды у меня нет .

Ой,вот это для меня тоже головная боль!!! wacko1 Ходить месяц осталось всего и так не хочется тратиться на что-то тёплое...Хочется обойтись тем,что есть.Но всё зависит от погоды. unknown Smile
Elen4ik писал(а):
Не знаю, на ком остановиться

Думаю,ты почувствуешь,как более-менее готова будешь. friends
Gribochek писал(а):
Галин ,ты просто очаровательная беремушка ,сколько шарма ,выглядишь сногсшибательно .

Спасибо,Марианночка!!! friends Embarassed Rose
oliva писал(а):
И переделала, мужу на удивление. Набрела на бисерный сайт, да так там и осталась

Девочки,рукодельницы такие вы!!!!Молодцы!!! good2 girl_in_love
oliva писал(а):
Вот мои труды

Ничего себе!!!!Действительно труды!!!! good2 good2 good2
Натуся1975 писал(а):
Что-то меня сегодня прорвало на готовку, борща наварила, перцев фаршированных натушила (хотя я их стала не любить), Думаю еще испечь чего на десерт, пока азарт не прошёл.

Умница,Наташ!!! good2 friends nyam2
Mashulya писал(а):
Mashulya

С недельками,Машуль,вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Хороший пузик!!! girl_in_love А вы с дочкой good2 good2 good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
.хотя чувствую надо было бы 50 брать.

Кать,я брюки брала ненамного больше своего размера.До сих пор влезаю в них.Так что,думаю и тебе хватить должно. friends

03 Сен 2011 21:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Ой,вот это для меня тоже головная боль!!! Ходить месяц осталось всего и так не хочется тратиться на что-то тёплое...Хочется обойтись тем,что есть.Но всё зависит от погоды.

ага ,я вот тоже боюсь как бы мне ещё зимние вещи не пришлось покупать ,поносишь там пару неделек да и всё не нужны станут .Обидно . wacko1

03 Сен 2011 22:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
5,5 часов в очереди отстояли.

Ничего себе!!!! wacko1
Света31 писал(а):
Под конец думала не выдержу спина отваливалась, ноги ныли. Еще под ливни попали. Сесть негде нельзя, лавочки мокрые

А я бы наверное села!!!Не представляю как столько времени можно провести на ногах. unknown Мне сидеть-то иногда тяжело бывает,лечь хочется. Smile
Света31 писал(а):
а я то в церковь зайду, облокачусь об стену, раза три храм обходила, чтоб хоть как то ноги размять. Но я за себя горда, что выстояла

Ничего себе,Свет!!!! good2 friends
Света31 писал(а):
А я вырубилась часа на 2.

И правильно!!! friends
Ирюська писал(а):
потому что ты ну никак не выглядишь на свой вес. Стройняшка

Вот и я об этом!!! friends
Натуся1975 писал(а):
тем более где-то рядом наверное моя родина Амурская область.

Так ты не с Сарова?! Wink friends
Света31 писал(а):
А у нас в этом году сделали триместры - 5 недель учатся (кроме воскресения), 1 неделя отпуска (пордон каникул) Посмотрим, что с этого получится.

А сколько триместров в год получится?! unknown Вот издеваются над детьми. Smile
Света31 писал(а):
А думала, что ты блондинистая

girl_haha Нет,в блондинку всего раза 2 за жизнь пробовала перекраситься,не моё. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Светочка, Галечка, спасибо!

friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
На узи нам сказали что у нас растет крепыш, что пузико у него уже есть нормальное такое...)
Хде же он там прячется)))))

Кать,мне тоже сказали,что у нас девочка крупная будет,а живот на 22 неделе был вот такой.
Фото

Помню,Настя ещё удивлялась где у меня там может вообще малышка находиться?! unknown girl_haha Знают они где!!!! Wink good2 friends
Gribochek писал(а):
Странно ,он никогда листья не ел ,это что витаминов у него каких не хватает что ли ?

unknown Даже не знаю....
Gribochek писал(а):
ага ,я вот тоже боюсь как бы мне ещё зимние вещи не пришлось покупать ,поносишь там пару неделек да и всё не нужны станут .Обидно .

Воот!!!У меня так в первую Б. было.У меня срок был в феврале.Меня мама выручила,я её шубку носила,она свободного покроя была. good2 А потом я в свои вещи тут же перебралась,всё тут же ушло. good2 И сейчас на это надеюсь. Wink

03 Сен 2011 22:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Света31 писал(а):
Машенька в каком месте ты мамантенок А пузик зачетный

Embarassed в пузякистом месте, а еще щеки появились..у меня талия 103 см..просто фотомодель girl_haha

03 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Где моя новая линеечка?! girl_haha
О,появилась!!! good2
Mashulya писал(а):
в пузякистом месте,

Маш,так и должно быть!!! friends

03 Сен 2011 22:28

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
G@LA писал(а):
Хоть иногда нас информируй о себе!!!

Я буду стараться praising friends friends friends

Gribochek писал(а):
сё равно красивые и милые -это однозначно !!!!!

Марианчик, спасибо Embarassed То что красивые енто понятно и без разговоров, боюсь просто формат моей фихуры не сможет уменьшить даже радикал girl_haha

Gribochek писал(а):
Меня кроме как на работу больше ни на что не хватает .

Марианчик, ты мне просто родной друх по лентяйству Wink friends friends friends

G@LA писал(а):
А сколько триместров в год получится?!

unknown Я незнаю, щас у Макса спрошу - вроде бы 6 триместров (а мне чёй то кажется 5) Embarassed

G@LA писал(а):
а живот на 22 неделе был вот такой.

wacko1 Не , я ж говорю. Собрались одни худышки, а называют себя бог не весть кем wacko1 Фигурка ВО good2 good2 good2

А я насмотрелась на ваших деток и решила вам показать своих girl_in_love Это мы фоткались в августе на годовщину нашей свадьбы;
Это мой старшенький (красавец, да *скромно сказала мама*), Макс справо Wink
Фото

Енто младшенький, Санёчек (любит мягкие игрушки) give_heart
Фото

А енто мои мужички катали на лодке свою маму girl_in_love (позади Руслан - мой любимый муж girl_in_love )
Фото

Ну, а это , засранец Бакс. Фоткаться не любит.Как я забеременела он всё время со мной и сидит и спит. Особенно любит рядом с животом. Извеняюсь за качество. Embarassed
Фото

Ну вот. Вроде всё. Теперь я почапала (сказала я томно) на кухню. Попробую я что нибудь всё таки приготовить. А потом меня ждет работа. Надеюсь ещё загляну к вам. girl_bye girl_bye girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

03 Сен 2011 22:47

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

35 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем приветик кругляшек с недельками)))
Нам пол сказали,мы мальчика ждем,самого лучшего,как мы щасливы просто суперски-)))
А еще у нас полное прилежание плаценты(((на сохранение положили(
вот как сегодня первый раз папку за неделю почувствовал так с ним здоровался чуть животик маме не порвал-)))

03 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Машуль,вас!!!! Хороший пузик!!! А вы с дочкой

Спасибо, Галечка! Доча - моя гордость. Надеюсь и в этом году с учебой у нас проблем не будет.
У меня вот тоже отеки начались. Ноги тяжелые. да еще и гречки сегодня наелась, желудок разболелся.

03 Сен 2011 23:25

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,мне тоже сказали,что у нас девочка крупная будет,а живот на 22 неделе был вот такой.

Ну..ты на фотке худышка! У меня поболее будет в попе и животике))))
G@LA писал(а):
Где моя новая линеечка?!

Прикольная линеечка)))) Галюнька второклассник)
Света31 писал(а):
Марианчик, ты мне просто родной друх по лентяйству

Я с вами в лентяйки! friends
Света31 писал(а):
и решила вам показать своих

Свет, ну красавцы! Все! завидные будут женихи!
tanita4ka писал(а):
мы мальчика ждем,

Танюшка, поздравляю! Здорово! Romashki
tanita4ka писал(а):

Ну надо, так надоSad

04 Сен 2011 1:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
То что красивые енто понятно и без разговоров, боюсь просто формат моей фихуры не сможет уменьшить даже радикал

Да ладно вам,девочки!!!! friends
Света31 писал(а):
вроде бы 6 триместров (а мне чёй то кажется 5)

Надо посчитать.SmileНо так лень что-то. girl_haha friends
Света31 писал(а):
Собрались одни худышки, а называют себя бог не весть кем

Дак я и не называю!!!! girl_haha Я наоборот,Свет,возмущаюсь,что ко мне зря привязались с лишним весом!!!! girl_haha friends
Света31 писал(а):
А енто мои мужички катали на лодке свою маму

Хорошие,Свет,мужички!!!! good2 girl_in_love И Бакс хороший!!! good2
Надо будет мне своего Тёмуша выложить как-нибудь!!! good2 Wink
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем приветик кругляшек с недельками)))

Привет,Танюш!!!! friends Вот ты значит где у нас пропала!!!! praising
tanita4ka писал(а):
Нам пол сказали,мы мальчика ждем,самого лучшего,как мы щасливы просто суперски-)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! С сынуликом вас!!!!! dance2 dance2 dance2 Romashki Растите большими и сильными!!!! good2
tanita4ka писал(а):

Тань,плацента ещё может подняться,не переживай из-за этого. friends Сильно может и не поднимется,но предлежать не будет,что уже хорошо,могут разрешить ЕР. friends
tanita4ka писал(а):
вот как сегодня первый раз папку за неделю почувствовал так с ним здоровался чуть животик маме не порвал-)))

good2 girl_in_love
Mashulya писал(а):
Спасибо, Галечка! Доча - моя гордость. Надеюсь и в этом году с учебой у нас проблем не будет.

friends
Mashulya писал(а):
У меня вот тоже отеки начались. Ноги тяжелые. да еще и гречки сегодня наелась, желудок разболелся.

Отёки,смотрю,многих мучают... unknown А почему с гречки желудок болит?! unknown
Ekaterina_Zzz писал(а):
У меня поболее будет в попе и животике))))

Нормально и у тебя будет!!! good2 friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Прикольная линеечка)))) Галюнька второклассник)

Ну так,я с Егором до сих пор МЫ!!! Wink Да и за учёбу больше мама переживает,нежели сын!!!! girl_haha good2
Ну что-ж,смотрю все баюшки ушли... Wink Желаю всем сладких снов!!!! air_kiss air_kiss air_kiss И до завтра!!! girl_bye

04 Сен 2011 1:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
tanita4ka, поздравляю, милая! Лежи побольше, отдыхай с масиком!

Свет, долго наверное. Не знаю, матка болит вся и вчера схватки опять вечером небольшие были и вышло что то. Мне так думается это плацента,большое слишком. Потом боль прошла. Сегодня вроде все в норме,но внутренности болят. Даже почка правая. Как старуха себя чувствую.

Ну все,девочки. Попугайчик моя сдохла(( для полного счастья с мужем поругалась на фоне своей истерики. Хоть вешайся

04 Сен 2011 1:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Как старуха себя чувствую.

Лен,это ещё и от стресса,думаю.Надо время.Всё пройдёт,обязательно!!!!
Elen4ik писал(а):
Попугайчик моя сдохла(( для полного счастья с мужем поругалась на фоне своей истерики. Хоть вешайся

А вот вешаться-отставить!!!!С мужем ещё помиритесь!!!А вот попугайку жалко,но что-ж поделать?!Крепись!!!!Мы с тобой!!!!Всё образуется!!!! praising

04 Сен 2011 1:26

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Блин, Галь, как рок надо мной какой то. После свадьбы на обручальном кольце какая то полоса появилась черная-не сходит. Потом спустя некоторое время птенец около дома обнаружился, я решила его от котов оградить и в дом взять на ночь,чтобы на следующий день гнездо его найти и закинуть обратно - сдох ночью. Как раз в то время когда малыш предположительно замер. Я тогда даже на форуме не рискнула об этом рассказать,хотя у меня сразу страхи закрались. Я не суеверная, но со мной вечно что то происходит перед бедой. Теперь вот эта адская неделя просто. У меня кажется ку-ку уже

04 Сен 2011 1:30

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Леночек, ну не обращай внимания на все эти приметы типа...
У меня тоже было..и птица в окно стучалась..но потом ничего не было. Держись, дорогая! Надо немножко пережить, черная полоса обязательно пройдет и будет все хорошо.

04 Сен 2011 3:18

Распечатать сообщение
Biene

Olga

41 год
Deutschland

BieneМои рецепты
Привет бегемотики!!! Кругляшек с недельками!!! Romashki Romashki Romashki

Забежала не надолго, почитать что новенького. Оказывается новенького много girl_haha По моим подсчётам трое плавно перебрались из нашей темки в соседнюю. Девочки поздравляю вас с рождением малышей Romashki Растите крепкими, здоровыми, на радость маме и папе. Спокойных ночек и много молочка.

Я вот чувствую, что тоже наверное не дохожу до 40й недельки. Хочется уже так встретится с малышом girl_in_love Интуиция подсказывает, что наверное к следующим выходным родимся. Незнаю откуда такое чувство unknown Во вторник нам на приём, посмотрим что скажут. На последнем приёме железо ещё больше упало. А последнюю неделю вообще хожу как зомби до обеда: при хотьбе или стою когда ноги прям свинцом как будто наливаются, состояние предобморочное, головокружение. А когда сажусь или ложусь легче, но сердце начинает стучать как бешенное и спать всё время хочу. Я читала, что такое состояние бывает при анемии. У кого то было так?

Всем спокойной ночи!!!

04 Сен 2011 9:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Elen4ik писал(а):
После свадьбы на обручальном кольце какая то полоса появилась черная-не сходит.

Лена,вот ради тебя у своих подружек поинтересуюсь об этом!!! friends Они у меня ювелиры,думаю,дело в некачественном золоте!!!! Wink Не больше!!!!Настраивай себя на позитив,солнышкин!!!!Приметы не всегда срабатывают,а в плохие я не верю. praising Обручалка у тебя из какого золота,обычное или белое?
Elen4ik писал(а):
Потом спустя некоторое время птенец около дома обнаружился, я решила его от котов оградить и в дом взять на ночь,чтобы на следующий день гнездо его найти и закинуть обратно - сдох ночью.

Я в детстве была эдаким Айболитом!!!Знаешь сколько у меня таких вот бедолаг переумирало!!!! Wink И дома(если они не очень были травмированы),и в больницу я сколько разных их переносила(если были раны открытые или переломы).И ничего!Правда,ревела над каждым,даже у нас с подругой место было специальное где мы их хоронили.Но,были и такие,которых я выхаживала!!!!Вот где радости было!!! good2
А у тебя просто сейчас на фоне стресса в голове перебираются разные моменты,которые ты и связываешь с ним как приметы.Надо время и постарайся не думать о плохом!!!! praising Начинаем искать позитив и всё будет хорошо!!!! praising
И всем утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Я вроде как отоспалась сегодня. wacko1 good2 Пока у нас есть спящие,пойду вас почиткаю!!!! Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
и птица в окно стучалась..но потом ничего не было.

Правильно,Катюш!!!! friends
Biene писал(а):
Привет бегемотики!!! Кругляшек с недельками!!!

Оленька появилась!!!! friends dance2 Приветик,бегемошка!!! Romashki
Biene писал(а):
Забежала не надолго, почитать что новенького. Оказывается новенького много По моим подсчётам трое плавно перебрались из нашей темки в соседнюю.

Ага,у нас практически за неделю 3 доченьки родились!!!! girl_in_love Вот мальчишкам из соседней темы повезло!!! good2
Biene писал(а):
Я вот чувствую, что тоже наверное не дохожу до 40й недельки. Хочется уже так встретится с малышом

girl_haha Посмотрим-посмотрим!!!! friends
Biene писал(а):
На последнем приёме железо ещё больше упало. А последнюю неделю вообще хожу как зомби

Оль,а какой у тебя гемоглобин?! unknown У нас если он падает до 105-110 ед.,назначают таблетки.Типа,продуктами уже не поднимешь его.А у вас как?
Biene писал(а):
Я читала, что такое состояние бывает при анемии. У кого то было так?

Знаю,что слабость бывает.У меня с Егором ниже 100 был всю Б,и ничего не помогало.В эту Б.,вроде ниже 100 не опускался,105 вроде был самый низкий. unknown
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Такие вы уже солидные!!!! good2 friends
Ingread писал(а):
Ingread

Инночка,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

04 Сен 2011 9:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет! Вчера ездили в город, сестра своих дочек одевала, ох и намучались мы с ними, вроде по 4 года, а уже то не хочу, другое не нравится...Устали безумно. Зато я себе купила спортивный костюм трикотажный, такой к телу приятный и удобный, в самолете хоть нигде ничего давить не будет, а когда живот подрастёт, штанишки тоже пригодятся, резинку спустить под животик и все!

04 Сен 2011 9:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера ездили в город, сестра своих дочек одевала, ох и намучались мы с ними, вроде по 4 года, а уже то не хочу, другое не нравится...Устали безумно.

girl_haha С девочками так!!! good2 Утро доброе,Оксан!!!! friends
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Зато я себе купила спортивный костюм трикотажный, такой к телу приятный и удобный,

С покупочкой тебя!!!! good2 Вы когда летите? Wink
Ну,а я пошла пока. girl_bye Всем хорошего дня!!!! friends air_kiss

04 Сен 2011 9:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
Вы когда летите?

13 сентября. Доброе утро, Галюнь, молодец, что выспалась!

04 Сен 2011 10:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Меня мама выручила,я её шубку носила,она свободного покроя была. А потом я в свои вещи тут же перебралась,всё тут же ушло. И сейчас на это надеюсь.

good2 friends

Света31 писал(а):
Марианчик, ты мне просто родной друх по лентяйству
girl_haha friends

Света31 писал(а):
А енто мои мужички катали на лодке свою маму

Ой,Свет счастливая ты мама ,сыновья и правда красавцы ,не скромничай . friends А старший наверное на тебя похож ?Такой мальчик симпотяшка ! Я аж прям чуть не влюбилась give_heart girl_blush2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tanita4ka писал(а):
мы мальчика ждем,самого лучшего,как мы щасливы просто суперски-)))

поздравляю Танюш Romashki Romashki Romashki

Elen4ik писал(а):
Не знаю, матка болит вся и вчера схватки опять вечером небольшие были и вышло что то. Мне так думается это плацента,большое слишком. Потом боль прошла. Сегодня вроде все в норме,но внутренности болят. Даже почка правая. Как старуха себя чувствую.

что же такое то ,девочки . wacko1 Ну ка не хворать. Wink Отдыхай побольше ,всё будет хорошо . Romashki praising

Elen4ik писал(а):
Я не суеверная, но со мной вечно что то происходит перед бедой. Теперь вот эта адская неделя просто. У меня кажется ку-ку уже

Лен ,тебе просто надо чем то отвлеч себя .У меня тоже лезли всякие дурные мысли в голову пока сидела просто не работала .Сейчас опять стала работать ,муж возмущается ,а я не могу без дела сидеть.Зато сейчас каждый день радостная и на левые мысли времени совсем не хватает ,да что тут говорить ,я даже порой забываю что беременна. girl_haha

Biene писал(а):
Интуиция подсказывает, что наверное к следующим выходным родимся

будем ждать и держать за тебя кулачки ,Оль . Wink Rose

G@LA писал(а):
Оль,а какой у тебя гемоглобин?! У нас если он падает до 105-110 ед.,назначают таблетки.Типа,продуктами уже не поднимешь его.А у вас как?

ой ,девочки ,я тоже переживаю по поводу гемоглобина .Последний раз он у меня был 108 .Прописали мне капсулы для поднятия гемоглобина ,а у меня от них жидкий стул .Вобщем я их в сторону отложила .Вот завтра идём на обследование ,не знаю что скажет врач .Вообще по идее должна была пить эти капсулы месяц ,а пропила всего 10 дней .Думаю от этого гемоглобин не поднялся .Наверное опять что-то назначат другое .Но чувствую я себя очень хорошо ,никаких предпосылок пониженного гемоглобина у меня нет .

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Зато я себе купила спортивный костюм трикотажный, такой к телу приятный и удобный, в самолете хоть нигде ничего давить не будет, а когда живот подрастёт, штанишки тоже пригодятся, резинку спустить под животик и все!

с покупочкой, Оксан!!! friends

04 Сен 2011 11:15

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Привет всем пузяшечкам!Спасибо всем за поздравления Romashki У кого недельки-поздравляю!!!! Поздравляю с началом учебного года!!!Пропустила много,но читала все время! Надюшу,Гулю поздравляю с дочурками Romashki Romashki Romashki Очень жаль что с Еленой такое произошло,но все обязательно будет хорошо.Собачки у всех очаровательные.Мальчишки -красавцы!!! А брюнеты, Светлана 31,вообще, моя слабость.У меня муж брюнет,а сын почему-то светло-русый.Девочки все стройняшки good2 Не понимаю,в каком месте себя слонами обзывают,вот я слон 160 см рост,и за центнер вес,поверьте это ужасно,бюст 8 размера,я ее ненавижу,одной сиськой убить можно,и как назло молока в них нет,не молочная я.В роддом пойду сразу со смесью и бутылочкой,чтобы выпрашивать не пришлось подкормку.Мечтаю только об одном похудеть.Так что буду скрываться пока,когда похудею рассекречусь и до и после.У меня в начале беременности вообще истерика была,что лучше с голоду помру,чем от ожирениия,3 дня не ела,а потом узнала,что беременная,вот так. Не комментировала вас,так как все время хотела спать,все делала через не могу,сейчас вроде все наладилось,более или менее,да и сын требует уйму внимания,перестал ходить на горшок,истерики,так что решила заниматься только им,наверное внимания не хватает,так начал опять на горшок ходить,а так как днем не спит,то и со свободным временем кранты,а вечером когда укладываемся,сама с ним вырубаюсь.7 сентября УЗИ.Отопление дали,дома теперь жарко.Хочу гранаты, красную икру,и торты.Светлана 31 от головы мне порекомендовали Баралгин,можно во втором триместре,так вот мне отлично помог.От отеков канефрон,вот только мне он что-то не помогает.

04 Сен 2011 12:00

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем доброе утро!

G@LA писал(а):
А почему с гречки желудок болит?!

не знаю, может тяжеловата для желудка. Ноя вчера аж загибалась, резало сильно.
девочки, у меня ужасно болят кости. Пью кальций, но не помогает. Позвоночник вообще трещит, врач сказала носить бондаж, но мой вреднилка в пузике против..причем категорически..я одела, пошла в магазин и всю дорогу он(она) пинался без остановки...было такое ощущение что упирается внутри и попой выталкивает..успокоился только когда пришли домой и сняла..потом весь день со мной не общался. Я представляю что будет когда это сокровище с таким характером родится. Нас будет всех стоить дома girl_haha Муж теперь с работы в каком бы состоянии не пришел, первым делом с пузом общается, боится что опять игнорировать начнут. Точно скорпион будет girl_haha

04 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго дняSmile кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki

вчера с мамой все ноги стоптали Confused чемодан мне собирали в роддомSmile)) всё купили,можно идти рожать girl_haha
тётя вчера принесла кучу всяких детских вещичек girl_in_love такое всё прикольноеSmile)) так что потихонечку начинаем готовитьсяSmile)

04 Сен 2011 15:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Девочки привет!
Gribochek писал(а):
ага ,я вот тоже боюсь как бы мне ещё зимние вещи не пришлось покупать ,поносишь там пару неделек да и всё не нужны станут .Обидно
И я голову ломаю... К началу ноября у нас настоящая зима, видно придется что то покупать еще.

Света31 писал(а):
Марианчик, спасибо То что красивые енто понятно и без разговоров, боюсь просто формат моей фихуры не сможет уменьшить даже радикал

friends
tanita4ka писал(а):

Поздравляю!!!

Света31 писал(а):
Это мы фоткались в августе на годовщину нашей свадьбы;

Светик! Ну красавцы у тебя!!!

Elen4ik писал(а):
Свет, долго наверное. Не знаю, матка болит вся и вчера схватки опять вечером небольшие были и вышло что то. Мне так думается это плацента,большое слишком. Потом боль прошла. Сегодня вроде все в норме,но внутренности болят. Даже почка правая. Как старуха себя чувствую.

Леночка, Привет!!! Это организм востанавливается, очищается. Ты такой страшный стресс пережила и эмоции твои это нормально. Муж то видел, что с тобой происходило, помогал, так что все будет хорошо.
Elen4ik писал(а):
Блин, Галь, как рок надо мной какой то. После свадьбы на обручальном кольце какая то полоса появилась черная-не сходит.

Это все в твоей голове. Настраивайся ан пазитивчик. Начни о чем нибудь думать - сразу все материализуется. Кольцо на чистку к ювелиру, ну животные бывает гибнут, ну чтож тут поделаешь...

04 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

45 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спала почти весь день, еле проснулась какая-то вареная, такая лень напала, хотя дел дома невпроворот. Завтра на работу, через неделю в отпуск на месяц. Во вторник пойду на учет вставать, как представлю, сколько кабинетов надо пройти, аж плохо становится. Чувствую себя хорошо, правда сегодня после салата из помидор очень тошнило, потом поела у свекровки вареников с картошкой и прошло. Неужели токсикоз начинается?
Страница 226 из 1000

Наверх
;