Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2011 17:46
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Вер, так прикольно! С каким настроением пойдешь-с таким и родишь, это точно!
Ща покажу..я тоже слонопотамчик)) Девочки, у кого недельки поздравляю! И все вам спасибо за поздравления с нашими недельками!Я наконец-то купила себе беременные брючки) Показываюсь вам) Нам 22 недельки и 1 денечек) |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 17:54
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
Ekaterina_Zzz
зашла к вам, а у вас тут фоточки ты красавица и не наговаривай, что полная! очень красивая девушка, а животик тк вообще сплошное очарование |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 17:57
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю ,представляю на сколько счастлива мама впервые взяв на ручки свою крошку . Я прям жду не дождусь ,когда же смогу обнять и поцеловать свою ягодку .
Супер ,Вер . Твоему оптимистическому пазитиву можно только позавидовать.Так держать
Ага ,спасибки ,Галь.Я прям за них так рада ,молодцы какие .А какие счастливые то наверное .... Ой,Галь ,я кажется ,что то пропустила ?Ты фото своё выставляла ?Щас пойду гулять по страницам искать твоё фото
ой ,какая прелесть
а мне ничего не видно
клёва поздравляю ,а я вчера ходила за брюками ,а там такие размеры огромные были ,я спросила у продавщицы есть ли размеры по-меньше ,а она мне ответила ,что те что висят самые маленькие размеры .Девочки ,я чуть не упала на месте .Я говорю ,а чё такие огромные то ,а продавщица мне ответила ,это ты худенькая .Вот это да ,нашла худенькую конечно .Вот теперь завтра опять пойду в другой магазин искать что-нибудь подходящее ,а то погода меняется ,становится прохладно ,а осенней одежды у меня нет . |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:27
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||||
Катюша, ты просто прелесть! Очень красивая беремушка и слоном вообще не пахнет даже!
Верунчик,ты права. Я с твоего собакевича столько позитива получала даже по рассказам)) мне ньюф Инны понравился, к лабрам я давно любофф питаю и еще мне хаски нравятся. Не знаю, на ком остановиться |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:30
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Натусь ,ну сынули у тебя то что надо ,красавцы-женихи
ну пока ещё рановастенько для появления животика ,у меня где-то в 20 недель стал нормально вырисовываться животик
Галин ,ты просто очаровательная беремушка ,сколько шарма ,выглядишь сногсшибательно . Натуся1975,Опиум,Mashulya,карапузики с недельками вас !!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:38
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Elen4ik у меня тоже были две замершие беременности. Первая была в 2008 году. Очень переживала, хоть и трое деток у меня уже было. Как-то вечером мой старший сынок залез на книжную полку и стащил оттуда пасхальное яйцо оплетеное бисером, которое мне было дорого т.к. это был подарок мужа. Конечно, он его попробовал на зуб и порвал. Было так жалко. А в детстве я плела фенечки и примерно представляла как его можно переплести. Сказала мужу, что попробую переделать, а он посмеялся и сказал, что я не смогу. Стало как-то обидно и решила я во что бы то ни стало его переделать. И переделала, мужу на удивление. Набрела на бисерный сайт, да так там и осталась. Вот мои труды http://biser.info/albom/16276 . Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю как мне помогло тогда это увлечение. Помогло успокоиться. Все это я рассказала к тому, что не только домашние животные помогают справиться со стрессом, но и хобби, например рукоделие. У меня старшая сестра, когда с мужем разводилась научилась крестиком вышивать. Сейчас вышивает красивые картины. Конечно, это только мой опыт, но а вдруг и вам поможет.
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
Оль,какая красота ,прям шедевры ,такого я ещё не видела .Руки у тебя золотые !!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:50
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
oliva
Вот это красота! Ты просто умничка |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 18:55
|
oliva
41 год Башкортостан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! Сайт очень хороший. Много мастер-классов. Там я всему и научилась. А какие красивые девочки делают украшения!
|
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:49
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Катя, ну и в каком месте ты слонопотамчик?! Стройняшечка! А я вот боюсь вас пугать своей фоткой.
Старались...
Спасибки. Что-то меня сегодня прорвало на готовку, борща наварила, перцев фаршированных натушила (хотя я их стала не любить), Думаю еще испечь чего на десерт, пока азарт не прошёл. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
+1 я с тобой Катюш, животик очень хорошенький! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 19:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:14
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Красавицы-девчонки! С неделькой тебя, Маш! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:15
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Nastas'ja Спасибо!
Ну...я тоже купила штаны в обтяжку...48 размера..хотя чувствую надо было бы 50 брать. Так что, девочки, это только фотка такая удачная получилась))))) Elen4ik Ирюська Спасибо, девочки!
Да ну... у меня по всем таблицам ИМТ вес, превышающий норму. До беременности весила 71 кг..и то, это я похудела на 4 кг. А рост 167. Боком то мжет я еще ничаво, но спереди пухловатая))) Но пузико мне нравится, хоть и растет, но сильно не прет пока)))) Наташечка, с неделькой тебя! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:19
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Привет бегемотики
Пузатики Опиум, Натуся1975, Mashulya с недельками вас !!! Ой, девочки, а я сегодня сделала марш бросок. Со старшим сыном поехали к мощам Матронушки. 5,5 часов в очереди отстояли. Под конец думала не выдержу спина отваливалась, ноги ныли. Еще под ливни попали. Сесть негде нельзя, лавочки мокрые Благо сынулик стоял в основном, а я то в церковь зайду, облокачусь об стену, раза три храм обходила, чтоб хоть как то ноги размять. Но я за себя горда, что выстояла. Приехли, поели, Макс даже умудрился ещё на тренировку сходить. А я вырубилась часа на 2. Ну пойду посмотрю о чем вы тут наговорили. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:25
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Вот потому ты пока не особо набирала, потому что ИМТ выше нормы. А вообще думаю, у тебя кость тяжелая, потому что ты ну никак не выглядишь на свой вес. Стройняшка
ниче себе столько отстоять отдыхай теперь побольше |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:43
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
я тоже хочу борща
хорошенькие ,какие же беремушки все милые и нежные . |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:44
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||||
Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:49
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
а я даже на размеры не посмотрела ,просто увидела ,что штаны огромнейшие ,да ещё и оказывается самый маленький размер. да и я тоже сейчас не худышка ,но в тех штанах утонула бы точно. Блин,Кать ,вот уже который раз захожу ,но фото твоё так и не открывается |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 20:52
|
Натуся1975
|||||||||||||||||||||
Я бы прям сейчас к тебе прилетела с кастрюлькой, тем более где-то рядом наверное моя родина Амурская область. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:02
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Не знаю почему я через радикал загружала... может попозже откроется) |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:09
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
Олечка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташь, зайчик чую немного обиделся на вас, наверное хотел бы быть тигром
А у нас в этом году сделали триместры - 5 недель учатся (кроме воскресения), 1 неделя отпуска (пордон каникул) Посмотрим, что с этого получится.
Спасибо Галечка, я ууже прочитала
Так я твои фотки не видела раньше, а в фотоглерею зайти не догодалась (тока коляску смотрела). А думала, что ты блондинистая
Леночка, а почему так долго. Мне когда последний раз сделали чистку, я через минут сорок (правда на машине) поехала в морг (у меня папа тогда ещё умер) вещи для него отвозила. Ну, а насчет собаки, впринципе правильно. Нужно всё очень хорошо продумать. Всё таки живое существо. А вот насчет денег - их никогда много не бывает
Я бы тоже хотела быть такой слонопотамчиком Не ну ваще, худышка, худышкой а всё туда же С покупочкой Катюшь !!!! Пузик зачётныйм
Не фигасе !!!!!! Олечка, да ты оказывается такая рукодельница Потресающие яички и не только . Вообщем у меня нет слов, одни эмоции
Нутусик друх я тоже скрываюсь, боюссь показаться мамонтамчиком
Всё я в ауте. Как же меня себя тогда называть. Машенька в каком месте ты мамантенок А пузик зачетный
Кто бы мне приготовил. Не это ужас какой то я такая линтяйка стала а варить надо. Попробую хотя бы сделать фасолевый супик |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:18
|
G@LA
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Не вижу,Кать,я у тебя 71 кг.!!! У меня такой же рост и вес у меня при нём 58-60 вот уже много лет держится,но я большой разницы в фигурах у нас не вижу. Я к вам,девочки!!!Наотдыхалась,к ужину тефтелек приготовила,теперь можно и с вами немного посидеть.
Точно,Свет!!!
Хоть иногда нас информируй о себе!!!
Хорош!!!
А наша под рёбра не лезет. Я сегодня тётушке звонила,они внучку первую ждут!!! У снохи срок был 1 сентября,не родила и положили пока наблюдаться.Если к выходным не родит,думаю помогут.Вот так вот.
Леночка,приветик!!!
Это да.У нас Кеша(попугай) иногда сидит,грустит,так вся изведёшься,не заболел ли... И это со всей животиной так.
Ну может чуть позже купите. |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:33
|
КатюшаМама
Екатерина 38 лет |
|||||||||||||||||||||
Светочка, Галечка, спасибо!
Повторюсь, но это просто фотка такая удачная наверное) Ну и штанишки в обтяжку) Но мине очень приятно, что я кажусь худее)))) На узи нам сказали что у нас растет крепыш, что пузико у него уже есть нормальное такое...) Хде же он там прячется))))) |
||||||||||||||||||||||
03 Сен 2011 21:35
|
Gribochek
42 года China |
|||||||||||||||||||||
А в чём проблема ,Наташ,приезжай в гости . Амурская область от меня далековата ,но и не сказать что очень далеко . Я живу рядом с Пекином.
ну уж когда-нибудь надеюсь откроется
девульки ,вот даёте ,а чего стесняться ,всё равно красивые и милые -это однозначно !!!!!
вот вот и я леньтяйка ещё та .Меня кроме как на работу больше ни на что не хватает .
девочки ,а у нас Джек сегодня листьев с вишнёвого дерева наелся и потом вырвал .Странно ,он никогда листья не ел ,это что витаминов у него каких не хватает что ли ? |