Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Сен 2011 17:46

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится

Вер, так прикольно! С каким настроением пойдешь-с таким и родишь, это точно!
Света31 писал(а):
А как фотку покажут, так худышечки

Ща покажу..я тоже слонопотамчик))

Девочки, у кого недельки поздравляю! И все вам спасибо за поздравления с нашими недельками!Я наконец-то купила себе беременные брючки) Показываюсь вам)
Нам 22 недельки и 1 денечек)

03 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ekaterina_Zzz
зашла к вам, а у вас тут фоточки girl_claping ты красавица и не наговаривай, что полная! очень красивая девушка, а животик тк вообще сплошное очарование good2

03 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
кугуль писал(а):
приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!!

Поздравляю Yahoo! Romashki dance2 Rose ,представляю на сколько счастлива мама впервые взяв на ручки свою крошку . girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я прям жду не дождусь ,когда же смогу обнять и поцеловать свою ягодку . girl_claping girl_in_love

Sauvignon писал(а):
а у меня,видимо,настоящие треники начались живот болит,как будто месячные сейчас начнутся и поясницу ломит. и что-то мне так смешно я вообще странная,когда мне больно я смеюсь надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится))

Супер ,Вер . friends good2 Твоему оптимистическому пазитиву можно только позавидовать.Так держать Wink

G@LA писал(а):
Приветик,Марианн!!! Сегодня тебя вспоминала,что пропала ты у нас!!! Есть!!!Это Наташа,Надя и Гуля!!! И у всех девочки!!!!

Ага ,спасибки ,Галь.Я прям за них так рада ,молодцы какие .А какие счастливые то наверное .... girl_in_love
Ой,Галь ,я кажется ,что то пропустила ?Ты фото своё выставляла ?Щас пойду гулять по страницам искать твоё фото dance2

Натуся1975 писал(а):
Оль, спасибо. Вот, нашла ещё фотку своего красавца. Это он у нас на Новый год зайчиком был

ой ,какая прелесть girl_in_love

Ekaterina_Zzz писал(а):
Показываюсь вам)
Нам 22 недельки и 1 денечек)

а мне ничего не видно sad sad sad

Ekaterina_Zzz писал(а):
Я наконец-то купила себе беременные брючки

клёва friends поздравляю Congratulate ,а я вчера ходила за брюками ,а там такие размеры огромные были ,я спросила у продавщицы есть ли размеры по-меньше ,а она мне ответила ,что те что висят самые маленькие размеры .Девочки ,я чуть не упала на месте .Я говорю ,а чё такие огромные то ,а продавщица мне ответила ,это ты худенькая .Вот это да ,нашла худенькую конечно .Вот теперь завтра опять пойду в другой магазин искать что-нибудь подходящее ,а то погода меняется ,становится прохладно ,а осенней одежды у меня нет . girl_blush2

03 Сен 2011 18:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Катюша, ты просто прелесть! Очень красивая беремушка и слоном вообще не пахнет даже!

Верунчик,ты права. Я с твоего собакевича столько позитива получала даже по рассказам)) мне ньюф Инны понравился, к лабрам я давно любофф питаю и еще мне хаски нравятся. Не знаю, на ком остановиться

03 Сен 2011 18:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Все-таки покажу своих деток. Это младший Витя и средний Вовик в прошлом году

Натусь ,ну сынули у тебя то что надо ,красавцы-женихи good good2 friends

Mjata писал(а):
сообразила наконец то))) это я в 15 недель

ну пока ещё рановастенько для появления животика ,у меня где-то в 20 недель стал нормально вырисовываться животик Smile

G@LA писал(а):
И это сын захотел меня сфотать

Галин ,ты просто очаровательная беремушка ,сколько шарма ,выглядишь сногсшибательно . good friends good2 Rose

Натуся1975,Опиум,Mashulya,карапузики с недельками вас !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

41 год
Башкортостан

olivaМои рецепты
Elen4ik у меня тоже были две замершие беременности. Первая была в 2008 году. Очень переживала, хоть и трое деток у меня уже было. Как-то вечером мой старший сынок залез на книжную полку и стащил оттуда пасхальное яйцо оплетеное бисером, которое мне было дорого т.к. это был подарок мужа. Конечно, он его попробовал на зуб и порвал. Было так жалко. А в детстве я плела фенечки и примерно представляла как его можно переплести. Сказала мужу, что попробую переделать, а он посмеялся и сказал, что я не смогу. Стало как-то обидно и решила я во что бы то ни стало его переделать. И переделала, мужу на удивление. Набрела на бисерный сайт, да так там и осталась. Вот мои труды http://biser.info/albom/16276 . Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю как мне помогло тогда это увлечение. Помогло успокоиться. Все это я рассказала к тому, что не только домашние животные помогают справиться со стрессом, но и хобби, например рукоделие. У меня старшая сестра, когда с мужем разводилась научилась крестиком вышивать. Сейчас вышивает красивые картины. Конечно, это только мой опыт, но а вдруг и вам поможет.

03 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
oliva писал(а):
Вот мои труды

Оль,какая красота ,прям шедевры ,такого я ещё не видела .Руки у тебя золотые !!!! good2 good friends Romashki Rose

03 Сен 2011 18:50

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
oliva
Вот это красота! girl_in_love Ты просто умничка good2 Rose Rose Rose

03 Сен 2011 18:55

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

41 год
Башкортостан

olivaМои рецепты
Спасибо, девочки! Embarassed Сайт очень хороший. Много мастер-классов. Там я всему и научилась. А какие красивые девочки делают украшения! girl_in_love

03 Сен 2011 19:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):

Катя, ну и в каком месте ты слонопотамчик?! Стройняшечка! Romashki А я вот боюсь вас пугать своей фоткой. Smile
Gribochek писал(а):
Натусь ,ну сынули у тебя то что надо ,красавцы-женихи

Старались... Embarassed
Gribochek писал(а):
,карапузики с недельками вас !!!!!

Спасибки. Что-то меня сегодня прорвало на готовку, борща наварила, перцев фаршированных натушила (хотя я их стала не любить), Думаю еще испечь чего на десерт, пока азарт не прошёл.

03 Сен 2011 19:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Катя, ну и в каком месте ты слонопотамчик?! Стройняшечка! А я вот боюсь вас пугать своей фоткой.

+1 я с тобой friends Катюш, животик очень хорошенький! give_heart

03 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет! У кого недельки Rose
Это вот мы с доченькой на первое сентября. Здесь мы с пузанчиком не просто слоники, мы уже мамонтенки. А ведь еще ходить и ходить girl_haha
Фото

Врач моя уже просто улыбается когда я прихожу на прием. Говорит что сначала в кабинет вплывает пузико, а потом я girl_haha

03 Сен 2011 20:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Это вот мы с доченькой на первое сентября.

Красавицы-девчонки! С неделькой тебя, Маш! Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 20:15

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Nastas'ja Спасибо!
Gribochek писал(а):
а я вчера ходила за брюками ,а там такие размеры огромные были

Ну...я тоже купила штаны в обтяжку...48 размера..хотя чувствую надо было бы 50 брать. Так что, девочки, это только фотка такая удачная получилась)))))

Elen4ik
Ирюська
Спасибо, девочки! Romashki
Натуся1975 писал(а):
Катя, ну и в каком месте ты слонопотамчик?! Стройняшечка! А я вот боюсь вас пугать своей фоткой.

Да ну... у меня по всем таблицам ИМТ вес, превышающий норму. До беременности весила 71 кг..и то, это я похудела на 4 кг. А рост 167. Боком то мжет я еще ничаво, но спереди пухловатая)))
Но пузико мне нравится, хоть и растет, но сильно не прет пока))))
Наташечка, с неделькой тебя! Romashki

03 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет бегемотики girl_bye girl_bye girl_bye
Пузатики Опиум, Натуся1975, Mashulya с недельками вас !!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ой, девочки, а я сегодня сделала марш бросок. Со старшим сыном поехали к мощам Матронушки. 5,5 часов в очереди отстояли. Под конец думала не выдержу спина отваливалась, ноги ныли. Еще под ливни попали. Сесть негде нельзя, лавочки мокрые wacko1 Благо сынулик стоял в основном, а я то в церковь зайду, облокачусь об стену, раза три храм обходила, чтоб хоть как то ноги размять. wacko1 Но я за себя горда, что выстояла. Приехли, поели, Макс даже умудрился ещё на тренировку сходить. А я вырубилась Embarassed часа на 2. Ну пойду посмотрю о чем вы тут наговорили. Wink

03 Сен 2011 20:25

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Да ну... у меня по всем таблицам ИМТ вес, превышающий норму. До беременности весила 71 кг..и то, это я похудела на 4 кг. А рост 167. Боком то мжет я еще ничаво, но спереди пухловатая)))

Вот потому ты пока не особо набирала, потому что ИМТ выше нормы. А вообще думаю, у тебя кость тяжелая, потому что ты ну никак не выглядишь на свой вес. Стройняшка good2

Света31 писал(а):
Ой, девочки, а я сегодня сделала марш бросок. Со старшим сыном поехали к мощам Матронушки. 5,5 часов в очереди отстояли.

ниче себе столько отстоять wacko1 отдыхай теперь побольше praising

03 Сен 2011 20:43

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Что-то меня сегодня прорвало на готовку, борща наварила

я тоже хочу борща nyam2 nyam2 nyam2

Mashulya писал(а):
Это вот мы с доченькой на первое сентября

хорошенькие good2 girl_in_love ,какие же беремушки все милые и нежные . good

03 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Красавицы-девчонки! С неделькой тебя, Маш!

Спасибо!!!! Embarassed

03 Сен 2011 20:49

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ну...я тоже купила штаны в обтяжку...48 размера..хотя чувствую надо было бы 50 брать. Так что, девочки, это только фотка такая удачная получилась)))))

а я даже на размеры не посмотрела ,просто увидела ,что штаны огромнейшие ,да ещё и оказывается самый маленький размер. girl_haha
да и я тоже сейчас не худышка ,но в тех штанах утонула бы точно. girl_haha girl_haha

Блин,Кать ,вот уже который раз захожу ,но фото твоё так и не открывается sad

03 Сен 2011 20:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gribochek писал(а):
я тоже хочу борща

Я бы прям сейчас к тебе прилетела с кастрюлькой, тем более где-то рядом наверное моя родина Амурская область.

03 Сен 2011 21:02

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
вот уже который раз захожу ,но фото твоё так и не открывается

Не знаю почемуSad я через радикал загружала... может попозже откроется)

03 Сен 2011 21:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
oliva писал(а):
Наверное, совсем скоро мы родимся.

Олечка, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натуся1975 писал(а):
Это он у нас на Новый год зайчиком был.

girl_haha Наташь, зайчик чую немного обиделся на вас, наверное хотел бы быть тигром Wink girl_haha

Натуся1975 писал(а):
Галь, а вы по субботам учитесь? У нас до 3 класса пятидневку сделали.

А у нас в этом году сделали триместры - 5 недель учатся (кроме воскресения), 1 неделя отпуска (пордон каникул) sharik Посмотрим, что с этого получится. friends

G@LA писал(а):
У неё дома влажность большая и прохладно.

Спасибо Галечка, я ууже прочитала friends friends friends

G@LA писал(а):
А какой ты меня представляла? Да мне кажется.что я на всех фотках разная,особенно если не накрашена!!!

Так я твои фотки не видела раньше, а в фотоглерею зайти не догодалась (тока коляску смотрела). А думала, что ты блондинистая Embarassed Embarassed Embarassed

Elen4ik писал(а):
а я пока не транспортабельная. Лежу.

Леночка, а почему так долго. Embarassed Мне когда последний раз сделали чистку, я через минут сорок (правда на машине) поехала в морг (у меня папа тогда ещё умер) вещи для него отвозила.
Ну, а насчет собаки, впринципе правильно. Нужно всё очень хорошо продумать. Всё таки живое существо. А вот насчет денег - их никогда много не бывает Wink Wink Wink

Ekaterina_Zzz писал(а):

wacko1 Я бы тоже хотела быть такой слонопотамчиком wacko1 Не ну ваще, худышка, худышкой а всё туда же dance2
С покупочкой Катюшь !!!! Romashki Romashki Romashki Пузик зачётныйм good2 good2 good2 good2 good2

oliva писал(а):
Вот мои труды

Shocked Shocked Shocked Не фигасе !!!!!! Олечка, да ты оказывается такая рукодельница girl_claping girl_claping girl_claping Потресающие яички и не только . Вообщем у меня нет слов, одни эмоции Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Натуся1975 писал(а):
А я вот боюсь вас пугать своей фоткой.

Нутусик friends друх friends я тоже скрываюсь, боюссь показаться мамонтамчиком Embarassed

Mashulya писал(а):
мы уже мамонтенки.

Всё я в ауте. wacko1 Как же меня себя тогда называть. Embarassed Машенька в каком месте ты мамантенок dance А пузик зачетный good2 good2 good2

Gribochek писал(а):
я тоже хочу борща

Кто бы мне приготовил. Не это ужас какой то я такая линтяйка стала Embarassed а варить надо. Попробую хотя бы сделать фасолевый супик nyam2 morning1 nyam2

03 Сен 2011 21:18

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
До беременности весила 71 кг..

Не вижу,Кать,я у тебя 71 кг.!!! unknown У меня такой же рост и вес у меня при нём 58-60 вот уже много лет держится,но я большой разницы в фигурах у нас не вижу. unknown Wink friends
Я к вам,девочки!!!Наотдыхалась,к ужину тефтелек приготовила,теперь можно и с вами немного посидеть. Wink
Света31 писал(а):
Такое чувство, что здесь одни слонопотамчики сидят. А как фотку покажут, так худышечки

Точно,Свет!!! good2
Света31 писал(а):
Сентябрь для моей работы, месяц очень тяжелый. Но почитывать, хоть по чуть чуть буду вас стараться.

Хоть иногда нас информируй о себе!!! friends
Натуся1975 писал(а):
Это он у нас на Новый год зайчиком был.

girl_in_love Хорош!!! good2
Sauvignon писал(а):
да ничего)тонус прошёл и она спаслась бегством)))теперь сидит тихонько,под рёбра не лезет

girl_haha А наша под рёбра не лезет. Wink friends
Я сегодня тётушке звонила,они внучку первую ждут!!! girl_in_love У снохи срок был 1 сентября,не родила и положили пока наблюдаться.Если к выходным не родит,думаю помогут.Вот так вот. Wink
Elen4ik писал(а):
муж на щенка согласен, только в любом случае этот вопрос открытым остается-выбирать вместе хотим,

Леночка,приветик!!! friends good2
Elen4ik писал(а):
У меня попугай дома у родителей заболел, так я испереживалась вся. Сразу вспомнилось про собаку мою,которая 14 лет у нас прожила. К ним настолько привязываешься,что любой малейший их недуг через сердце пропускаешь.

Это да.У нас Кеша(попугай) иногда сидит,грустит,так вся изведёшься,не заболел ли... unknown И это со всей животиной так. unknown
Elen4ik писал(а):
Короче говоря,я вся еще в раздумьях

Ну может чуть позже купите. friends

03 Сен 2011 21:33

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

38 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Светочка, Галечка, спасибо! Romashki
Повторюсь, но это просто фотка такая удачная наверное) Ну и штанишки в обтяжку)
Но мине очень приятно, что я кажусь худее)))) give_heart
На узи нам сказали что у нас растет крепыш, что пузико у него уже есть нормальное такое...)
Хде же он там прячется)))))

03 Сен 2011 21:35

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Я бы прям сейчас к тебе прилетела с кастрюлькой, тем более где-то рядом наверное моя родина Амурская область.

А в чём проблема ,Наташ,приезжай в гости . Wink Амурская область от меня далековата ,но и не сказать что очень далеко . Я живу рядом с Пекином. Smile

Ekaterina_Zzz писал(а):
Не знаю почему я через радикал загружала... может попозже откроется)

ну уж когда-нибудь надеюсь откроется Smile
Света31 писал(а):
Нутусик друх я тоже скрываюсь, боюссь показаться мамонтамчиком

девульки ,вот даёте ,а чего стесняться ,всё равно красивые и милые -это однозначно !!!!! praising friends Romashki

Света31 писал(а):
Кто бы мне приготовил. Не это ужас какой то я такая линтяйка стала

вот вот и я леньтяйка ещё та .Меня кроме как на работу больше ни на что не хватает . Embarassed

G@LA писал(а):
Это да.У нас Кеша(попугай) иногда сидит,грустит,так вся изведёшься,не заболел ли... И это со всей животиной так.

девочки ,а у нас Джек сегодня листьев с вишнёвого дерева наелся и потом вырвал .Странно ,он никогда листья не ел ,это что витаминов у него каких не хватает что ли ? unknown
Страница 225 из 1000

Наверх