Сообщение |
Автор |
02 Сен 2011 22:45
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
Sauvignon писал(а): | ура-ура-ура!!) ещё раз поздравляем)) |
спасибочки!!!
|
03 Сен 2011 0:08
|
Sauvignon
|
а у меня,видимо,настоящие треники начались живот болит,как будто месячные сейчас начнутся и поясницу ломит. и что-то мне так смешно я вообще странная,когда мне больно я смеюсь надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится ))
|
03 Сен 2011 0:21
|
mila-mila
44 года Луганск
|
Девочки если судорги надо пить магний б 6 и еще они успокоительные мне врач выписывал когда была беременной.
|
03 Сен 2011 0:26
|
G@LA
Галина
47 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
oliva писал(а): | В сад не ходили, потому что у старшего пищевая аллергия была сильная лет до 5. У Миши тоже была, но лет до трех. Нельзя было коровье молоко, свинину, говядину и много еще чего. |
Ничего себе...
oliva писал(а): | но это уже мелочи, по сравнеию с тем, что было. |
Молодцы!!!
oliva писал(а): | Мы три года ходили на подготовку в центр развития. Логопед, психолог, воспитатель 2 раза в неделю и в художку. А последний год перед школой еще 2 раза в неделю занимались с учителем нач. классов. |
Подготовка,верю,отличная!!!
Gribochek писал(а): | Скажите пожалуйста есть такие кого можно поздравить со встречей с пузожителем ? |
Приветик,Марианн!!! Сегодня тебя вспоминала,что пропала ты у нас!!! Есть!!!Это Наташа,Надя и Гуля!!! И у всех девочки!!!!
lula-lula писал(а): | Мой ребенок вернулся домой нервный, плаксивый. Устроил скандал, отказался обедать. Я ему говорю - Миша иди кушать, а он мне говорит - Не кричи на меня и заревел... |
Юль,бывает такое.Не переживай сильно. Нужно парня поддержать.
lula-lula писал(а): | Пойдем сейчас робота Бионикла покупать ему в подарок на первое сентября. Пообещали. |
Любимая Ж-на писал(а): | Галя, ты просто красавица, наконецто показала свое лицо и сынуля тоже хорош. |
Спасибо,Оксан!!!
Любимая Ж-на писал(а): | Теперь начались у тебя новые хлопоты со школой, а скоро еще одни добавятся. Как все успевать будешь? |
Ой,Оксан,даже не знаю. Буду уже на месте ориентироваться. Где наша не пропадала?!
Любимая Ж-на писал(а): | А я от психолога пришла, летаю как на крыльях, она таким позитивом заряжает, так интересно рассказует, что роды мне уже не страшны |
Здорово!!!! Держись на этом позитиве ещё месяц!!! А на курсы пойдёшь?
Ирюська писал(а): | Богдан у меня ранняя пташка и в 6 может встать. Из-за таких плохих ночей потом досыпаем днем вместе, но это скорее немного компенсации ночного сна. |
У меня Егор тоже рано вставал!!!
Nastas'ja писал(а): | Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр! |
Ещё одна дюймовочка!!!! Поздравляем их!!!! И спасибо,Насть,за новости!!!!
Анют,не помню уже поздравляла или нет,но с недельками вас!!!
|
03 Сен 2011 0:27
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Кудря Сью , Sauvignon, Gri, BieneДевочки со вчерашней неделькой вас
Ekaterina_Zzz, JaySee, Mjata, Ирюська , MysteryKet с сегодняшней неделькой пузяшки
Извените если кого то не поздравила
А я закрутилась. На работе ужас что творится. Работы навалом, что даже некогда заглянуть к вам. Пришлось взять работу на дом. Очень соскучилась по всем вам. Краем глаза увидела, что Надюшка дома, но не понятно что у неё опять случилось. Пойду вас почитаю, если не усну
|
03 Сен 2011 0:59
|
G@LA
Галина
|
|
03 Сен 2011 1:25
|
Света31
Света
48 лет Московский
|
Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene ПУЗЯШКИ СО ВЧЕРАШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС
Ekaterina_Zzz, JaySee, Mjata, Ирюська , MysteryKet А ВЫС ПУЗЯШКИ С СЕГОДНЯШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ !!!!!
Мама2сыночков писал(а): | А я вам принесла фоточки с фотосессии....
Нам 2 месяца: |
Ну прям модель Красавчик
Elen4ik
Леночка, привет Как проходит поиск щеночка. Ох, была бы площадь побольше я бы с удовольствием завела бы
Натуся1975
Мужички ВО Берегись дефчонки
Mjata писал(а): | ) это я в 15 недель |
Худюшечка а у меня пузо чё то совсем выросло, некоторые уже косо смотрят, а некоторые прям в лоб задают Говорю енто я ещё поправилась
G@LA писал(а): | Состояние какое-то мутное.Думала из-за того,что ночью плохо спала,а сейчас у нас гроза собирается.Может ещё и из-за этого. |
Галочка, у меня вчера вообще голова разрывалась, как проработала незнаю. Только после грозы немного прошла
G@LA писал(а): | Первый раз во 2 класс. |
Сурьёзный Красавчик
G@LA писал(а): | И это сын захотел меня сфотать |
А я почему то представляла тебя другой Всё равно красивая и счастливая мамочка второклассника
onascko писал(а): | Я наверно раза в 4 больше |
А я раз в пять (на аватарку не смотрите, енто я еще 7 лет тому назад)
Натуся1975 писал(а): | привык летом поздно ложиться. |
И у меня такая же проблема.
lula-lula писал(а): | Все, я со своими габаритами так и буду сидеть в подполье... |
Такое чувство, что здесь одни слонопотамчики сидят. А как фотку покажут, так худышечки
Sauvignon писал(а): | Потому что у нее
есть любимый мальчик! |
Как мне это знакомо
Кудря Сью писал(а): | А это мой подарок мужу на ДР |
Ух, ты прелесть какая
Nastas'ja писал(а): | Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр! |
ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!!
Sauvignon писал(а): | надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится)) |
Боюсь Вер тебя врачи тогда не поймут
Фу вроде усё. Ну вы и наговорили. Теперь незнаю когда зайду.А особенно отвечу. Сентябрь для моей работы, месяц очень тяжелый. Но почитывать, хоть по чуть чуть буду вас стараться.
|
03 Сен 2011 7:10
|
Надюшка-Рыжуля
Надежда
38 лет Тюмень
|
кугуль писал(а): | приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!! |
Гулечка!!!!!!. Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!. :-* :-* :-* спокойных ночек,вкусного молочка и никогда-никогда не болеть!!!!!!. :-* :-* :-*
Ура!!!!!!!!!. Сколько невест!!!!.
|
03 Сен 2011 9:02
|
G@LA
Галина
|
Девочки,утро доброе!!!! Кругляшек-с недельками!!!!
Я сегодня примкнула к неспящим!!!! Спала вообще ужасно,сама не знаю почему. И не жарко вроде уже.Под утро пошёл дождь(а может и ночь была),вот уснула получше,но и встала тоже рано,не хочу больше лежать.Сейчас немного попозже буду мужчин своих собирать,одного в школу,другого на работу(но не в командировку пока ),а пока вас почитаю.
JaySee писал(а): | Можно шиповник? или лучше зеленый чай просто? |
Ань,знаю,девочки пили шиповник.Я сама клюкву.Но мне кажется эффекта хорошего не было.Хотя,отёки небольшие были.Я врачу в роддоме сказала,что сгоняла их народными средствами,она сказала,что это бесполезно,надо сразу к ним идти с этим. Вот после капельницы да,ножки у меня опять худенькимим стали. Но как выписалась,опять иногда отекает слегка стопа,ноги вроде нет.Так что,смотри. Попробуй для начала сама согнать.
Ekaterina_Zzz писал(а): | .А дома мне легче как-то..фрукты в холодильнике, и если ем, то не сладости |
Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!!
Ekaterina_Zzz писал(а): | Ох, я бы на таком сроке не осилила столы собирать, потом убирать все, мыть...
негостеприимная наверное я... |
Присоединяюсь к тебе!!!! Я даже свой юбилёв ради такого дела готова не отмечать!!!
|
03 Сен 2011 10:23
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!! |
ну во-первых ввиду беременности тебе и положено вес набирать А во вторых кто сказал, что с фруктов вес не набирается? Если их есть вечером после 6, то наутро будет привесик хороший. Многие диетологи считают, что их можно и нужно кушать в первую половину дня, в крайнем случае до 6. Ну я так не в беременном состоянии стараюсь придерживаться, а сейчас и виноград в 9 вечера могу схомячить Но я за вес сейчас не переживаю.
G@LA писал(а): | Хотя,отёки небольшие были.Я врачу в роддоме сказала,что сгоняла их народными средствами,она сказала,что это бесполезно,надо сразу к ним идти с этим. |
мда, это получается всех беремушек надо в стационаре лечить? Слава Богу, на всех мест не хватит Не, это дурдом какой-то, я с первым нормально выходила с небольшими отеками в конце, вон Гулечка тоже не заморачивалась. Другое дело когда они сильные, и еще другие факторы подключаются в виде давления и белка, тогда да.
Света31
молодец, что сейчас не говоришь, но все равно скоро рассекретят. Я с первым в универе еще училась, одногруппникам не говорила, но в 4 месяца сами догадались.
|
03 Сен 2011 12:49
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
кугуль писал(а): | приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!! |
Гуленька, отдуши поздравляю с доченькой! Sauvignon писал(а): | когда мне больно я смеюсь надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится)) |
G@LA писал(а): | Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!! |
Ой, чую я разъемся как слон! Вот прикиньте, девочки, аппетита нет вообще, голод не ощущаю, а кидаю в себя что попало. Вчера поужинала творогом с фруктами, желудок прям распирает, и вдруг я лезу в холодильник, делаю себе 2 больших бутерброда с маслом и икрой минтая, и шлифую всё это пол-банкой сгущёнки . Вот для чего, спрашивается? Я ведь не хотела есть! Ой, мама, чё дальше будет!!!
|
03 Сен 2011 13:18
|
Gri
Оля
39 лет
|
|
03 Сен 2011 13:27
|
oliva
Ольга
41 год Башкортостан
|
Привет девочки! Чего-то сегодня совсем тяжко. Лялечка давит вниз. Очень напоминает потуги. Наверное, совсем скоро мы родимся. Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь.
Натуся1975 писал(а): | кидаю в себя что попало |
Я тоже все время жую. Стыдно даже сказать сколько вешу. Вчера вечером съела мороженное, а после жареной картошки навернула. Зато всю ночь спала без снов.
|
03 Сен 2011 13:29
|
Натуся1975
Наталья
|
Gri писал(а): | с недельками |
Оль, спасибо. Вот, нашла ещё фотку своего красавца. Это он у нас на Новый год зайчиком был. oliva писал(а): | Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь. |
Оль, наверное не боишься, а волнуешься. Девочек Опиум-Ксению и Mashulya-Машу с недельками! По привычке хотела Гулю поздравить с неделькой
|
03 Сен 2011 13:57
|
G@LA
Галина
|
А мы с Дня спорта пришли. Детки набегались.... Наша команда заняла 3 место.Егор расстроился,конечно.Пришлось убеждать,что и 3 место хорошо,всё не последнее. А следующее будет 1-е,если ещё немного постараются.
|
03 Сен 2011 14:02
|
Натуся1975
Наталья
|
G@LA писал(а): | Егор расстроился,конечно.Пришлось убеждать,что и 3 место хорошо,всё не последнее. |
Мой младший тоже всегда расстраивается, особенно если призы дают. Галь, а вы по субботам учитесь? У нас до 3 класса пятидневку сделали.
|
03 Сен 2011 14:02
|
G@LA
Галина
|
Света31 писал(а): | но не понятно что у неё опять случилось |
У неё дома влажность большая и прохладно.Сестра квартиру вымыла,а не проветрила.Вот она и переехала на первое время к друзьям!!! Хорошо,когда есть такие друзья!!!!Прям рада за неё!!!
Света31 писал(а): | Говорю енто я ещё поправилась |
Света31 писал(а): | Только после грозы немного прошла |
Наверное мы с тобой на погодку реагируем...
Света31 писал(а): | Сурьёзный Красавчик |
Это видимость!!!*шепчет на ухо*
Света31 писал(а): | А я почему то представляла тебя другой Всё равно красивая и счастливая мамочка второклассника |
Спасибо,Свет!!! А какой ты меня представляла? Да мне кажется.что я на всех фотках разная,особенно если не накрашена!!!
Натуся1975 писал(а): | Галь, а вы по субботам учитесь? У нас до 3 класса пятидневку сделали. |
Наташ,у нас начальная школа вся на пятидневке,но вроде бы шёл разговор,что отменят.Уж не знаю когда,но пока суббота не учебная.Не надо бы 6-дневку.Пусть отдыхают пока.
Натуся1975 писал(а): | Натуся1975 |
Наташ,с недельками вас,кстати!!! Совсем я что-то закружилась!!!
|
03 Сен 2011 14:09
|
Ирюська
Киев
|
G@LA писал(а): | Наташ,у нас начальная школа вся на пятидневке,но вроде бы шёл разговор,что отменят.Уж не знаю когда,но пока суббота не учебная.Не надо бы 6-дневку.Пусть отдыхают пока. |
да, это точно, шестидневка в школе ни к чему. И чего ту шестидневку делать не понятно А родители как относятся? Неужто всем остальным нравится? Может, если большинство родителей против, то и не сделают...
oliva писал(а): | Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь. |
Я второй раз тоже боюсь Все хорошо будет!
|
03 Сен 2011 14:18
|
Sauvignon
|
всем доброго дня
Натуся1975
Mashulya
Опиум
с недельками
|
03 Сен 2011 14:24
|
G@LA
Галина
|
Ирюська писал(а): | Неужто всем остальным нравится? Может, если большинство родителей против, то и не сделают... |
Нет,Ир,они от вышестоящих органов пляшут. Если уж им скажут 6-дневка,они её и сделают.
Ирюська писал(а): | Я второй раз тоже боюсь |
Да мне кажется,сколько раз ни иди,всё равно страшно!!!И за себя переживаешь,и за малыша...Всё равно же роды такой процесс.. Но,настраиваемся на лучшее!!!!
|
03 Сен 2011 14:41
|
Sauvignon
|
у меня сегодня утром веселуха была )) малышня залезла попой мне под рёбра,а у меня как долбанёт тонус )) и застряла моя малявочка )) бедненькая..
|
03 Сен 2011 14:46
|
G@LA
Галина
|
Sauvignon писал(а): | а у меня,видимо,настоящие треники начались |
А я что-ли опять не чувствую?!
Ирюська писал(а): | ну во-первых ввиду беременности тебе и положено вес набирать |
ИР,так я набираю не столько сколько им хочется,а больше!!! Но фрукты я могу есть в любое время дня и ночи.Да ну их.
Ирюська писал(а): | Ну я так не в беременном состоянии стараюсь придерживаться |
Я в небеременном состоянии вообще ничего не придерживалась и никуда ничего не откладывалось!!!А сейчас прям замучили!!!
Ирюська писал(а): | мда, это получается всех беремушек надо в стационаре лечить? |
Получается!!! Хотя,терапевт мне сказала,что мои отёки на моём сроке скорее норма,чем отклонение.Вот и слушай кого хочешь.
Ирюська писал(а): | и еще другие факторы подключаются в виде давления и белка, тогда да. |
Вот именно!!!!А у меня-то ничего нет,кроме веса!!!! Я уже в голос ржу!!!!
Натуся1975 писал(а): | Вот для чего, спрашивается? Я ведь не хотела есть! Ой, мама, чё дальше будет!!! |
Дальше будет всё хорошо,Наташ!!!
Пойду я полежу,девочки.Что-то последнее время ноги всё чаще крутит... Надо бы мне к флебологу с этим сходить,может вены,а может ещё чего....Не нравится мне это.
Ладно,всем хорошего дня!!!!
Sauvignon писал(а): | малышня залезла попой мне под рёбра,а у меня как долбанёт тонус)) и застряла моя малявочка)) бедненькая.. |
Ничего себе!!!! И что вы делали?!
|
03 Сен 2011 14:56
|
Sauvignon
|
G@LA писал(а): | Ничего себе!!!! И что вы делали?! |
да ничего )тонус прошёл и она спаслась бегством )))теперь сидит тихонько,под рёбра не лезет
|
03 Сен 2011 16:49
|
(((Elena)))
41 год UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария
|
Привет, пузяшки! С недельками кругленьких!
Света31, Светик,муж на щенка согласен, только в любом случае этот вопрос открытым остается-выбирать вместе хотим, а я пока не транспортабельная. Лежу. А еще я тут все думаю... У меня попугай дома у родителей заболел, так я испереживалась вся. Сразу вспомнилось про собаку мою,которая 14 лет у нас прожила. К ним настолько привязываешься,что любой малейший их недуг через сердце пропускаешь.
Что далеко ходить- Вера как за своего Винюшу переживает. Я такая же горемычная,если не больше. Ну и напоследок финансовые проблемы. Мы сейчас огромные траты делаем в связи с документами на гражданство. Короче говоря,я вся еще в раздумьях ((( А так он хоть завтра готов купить собаку.
|
03 Сен 2011 17:10
|
Sauvignon
|
Elen4ik писал(а): | Мы сейчас огромные траты делаем в связи с документами на гражданство |
Лен,траты же закончатся
болеют-да, переживать,конечно,будешь. но ведь и за детей тоже переживают зато сколько радости
|