Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2011 22:45

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ура-ура-ура!!) ещё раз поздравляем))
спасибочки!!! Romashki

03 Сен 2011 0:08

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а у меня,видимо,настоящие треники начались unknown живот болит,как будто месячные сейчас начнутся и поясницу ломит. и что-то мне так смешно girl_haha я вообще странная,когда мне больно я смеюсь girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранитсяSmile))

03 Сен 2011 0:21

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
Девочки если судорги надо пить магний б 6 и еще они успокоительные мне врач выписывал когда была беременной.

03 Сен 2011 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
oliva писал(а):
В сад не ходили, потому что у старшего пищевая аллергия была сильная лет до 5. У Миши тоже была, но лет до трех. Нельзя было коровье молоко, свинину, говядину и много еще чего.

wacko1 Ничего себе... unknown
oliva писал(а):
но это уже мелочи, по сравнеию с тем, что было.

good2 Молодцы!!! friends
oliva писал(а):
Мы три года ходили на подготовку в центр развития. Логопед, психолог, воспитатель 2 раза в неделю и в художку. А последний год перед школой еще 2 раза в неделю занимались с учителем нач. классов.

Подготовка,верю,отличная!!! good2 Wink
Gribochek писал(а):
Скажите пожалуйста есть такие кого можно поздравить со встречей с пузожителем ?

Приветик,Марианн!!! friends Сегодня тебя вспоминала,что пропала ты у нас!!! friends Есть!!!Это Наташа,Надя и Гуля!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И у всех девочки!!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
Мой ребенок вернулся домой нервный, плаксивый. Устроил скандал, отказался обедать. Я ему говорю - Миша иди кушать, а он мне говорит - Не кричи на меня и заревел...

Shocked Юль,бывает такое.Не переживай сильно. friends Нужно парня поддержать. good2
lula-lula писал(а):
Пойдем сейчас робота Бионикла покупать ему в подарок на первое сентября. Пообещали.

good2
Любимая Ж-на писал(а):
Галя, ты просто красавица, наконецто показала свое лицо и сынуля тоже хорош.

Спасибо,Оксан!!! friends Embarassed
Любимая Ж-на писал(а):
Теперь начались у тебя новые хлопоты со школой, а скоро еще одни добавятся. Как все успевать будешь?

Ой,Оксан,даже не знаю. unknown Smile Буду уже на месте ориентироваться. girl_haha Где наша не пропадала?! Wink
Любимая Ж-на писал(а):
А я от психолога пришла, летаю как на крыльях, она таким позитивом заряжает, так интересно рассказует, что роды мне уже не страшны

Здорово!!!! good2 Держись на этом позитиве ещё месяц!!! friends А на курсы пойдёшь? Wink
Ирюська писал(а):
Богдан у меня ранняя пташка и в 6 может встать. Из-за таких плохих ночей потом досыпаем днем вместе, но это скорее немного компенсации ночного сна.

У меня Егор тоже рано вставал!!! friends
Nastas'ja писал(а):
Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр!

Ещё одна дюймовочка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляем их!!!! Congratulate sharik Rose И спасибо,Насть,за новости!!!! friends air_kiss
JaySee писал(а):
JaySee

Анют,не помню уже поздравляла или нет,но с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

03 Сен 2011 0:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью , Sauvignon, Gri, BieneДевочки со вчерашней неделькой вас Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz, JaySee, Mjata, Ирюська , MysteryKet с сегодняшней неделькой пузяшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Извените если кого то не поздравила Rose Rose Rose

А я закрутилась. На работе ужас что творится. Работы навалом, что даже некогда заглянуть к вам. Пришлось взять работу на дом. wacko1 wacko1 wacko1 Очень соскучилась по всем вам. friends Краем глаза увидела, что Надюшка дома, но не понятно что у неё опять случилось. Пойду вас почитаю, если не усну Embarassed

03 Сен 2011 0:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
мы чета расти начали быстро...не помещаюсь в одежду уже)

Ну так пора уже,Кать!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
неужели мне тоже придется разбираться во всех жтих роботак и человека-пауках

girl_haha Естественно!!!! friends
Кудря Сью писал(а):
И еще у меня начались внутренние отеки,

Они ощущаются?! wacko1 Что-то я тёмная в этих вопросах... Embarassed
Кудря Сью писал(а):
А завтра буду готовить стол на Д.Р мужу.

Оля,ну ты молодец!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Галь, при гастрите я пью, вернее грызу гастрофарм. Они безвредны для беремушек, ты почитай в инете.

Я не знаю он ли у меня,но подозреваю потихонечку. Smile Спасибо,Наташ,сейчас гляну. Wink friends
И пошла я на боковую.Устала сегодня.Всем сладких снов!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss girl_bye

03 Сен 2011 1:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Кудря Сью , Sauvignon, Gri, Biene ПУЗЯШКИ СО ВЧЕРАШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ ВАС Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Ekaterina_Zzz, JaySee, Mjata, Ирюська , MysteryKet А ВЫС ПУЗЯШКИ С СЕГОДНЯШНЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ !!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Мама2сыночков писал(а):
А я вам принесла фоточки с фотосессии....

Нам 2 месяца:

Ну прям модель girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Elen4ik
Леночка, привет girl_bye Как проходит поиск щеночка. Wink Ох, была бы площадь побольше я бы с удовольствием завела бы girl_in_love

Натуся1975
Мужички ВО good2 good2 good2 good2 good2 Берегись дефчонки Wink

Mjata писал(а):
) это я в 15 недель

Худюшечка Embarassed а у меня пузо чё то совсем выросло, некоторые уже косо смотрят, а некоторые прям в лоб задают Embarassed Говорю енто я ещё поправилась Embarassed

G@LA писал(а):
Состояние какое-то мутное.Думала из-за того,что ночью плохо спала,а сейчас у нас гроза собирается.Может ещё и из-за этого.

Галочка, у меня вчера вообще голова разрывалась, как проработала незнаю. Только после грозы немного прошла wacko1

G@LA писал(а):
Первый раз во 2 класс.

Сурьёзный girl_in_love girl_in_love Красавчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

G@LA писал(а):
И это сын захотел меня сфотать

Embarassed А я почему то представляла тебя другой Embarassed Всё равно красивая и счастливая мамочка второклассника Romashki Romashki Romashki

onascko писал(а):
Я наверно раза в 4 больше

Embarassed А я раз в пять wacko1 (на аватарку не смотрите, енто я еще 7 лет тому назад) Embarassed

Натуся1975 писал(а):
привык летом поздно ложиться.

wacko1 И у меня такая же проблема. wacko1

lula-lula писал(а):
Все, я со своими габаритами так и буду сидеть в подполье...

Такое чувство, что здесь одни слонопотамчики сидят. А как фотку покажут, так худышечки Wink Wink Wink

Sauvignon писал(а):
Потому что у нее

есть любимый мальчик!

girl_haha Как мне это знакомо girl_haha

Кудря Сью писал(а):
А это мой подарок мужу на ДР

Ух, ты прелесть какая Romashki Romashki Romashki

Nastas'ja писал(а):
Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПРАЗДРАВЛЯЮ !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Sauvignon писал(а):
надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится))

Боюсь Вер тебя врачи тогда не поймут girl_haha girl_haha girl_haha

Фу вроде усё. Ну вы и наговорили. Теперь незнаю когда зайду.А особенно отвечу. Сентябрь для моей работы, месяц очень тяжелый. Но почитывать, хоть по чуть чуть буду вас стараться. girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss

03 Сен 2011 7:10

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
кугуль писал(а):
приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!!

Гулечка!!!!!!. Поздравляю тебя с рождением принцессы!!!. :-* :-* :-* спокойных ночек,вкусного молочка и никогда-никогда не болеть!!!!!!. :-* :-* :-*
Ура!!!!!!!!!. Сколько невест!!!!.

03 Сен 2011 9:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Кругляшек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki
Я сегодня примкнула к неспящим!!!! wacko1 Спала вообще ужасно,сама не знаю почему. Smile И не жарко вроде уже.Под утро пошёл дождь(а может и ночь была),вот уснула получше,но и встала тоже рано,не хочу больше лежать.Сейчас немного попозже буду мужчин своих собирать,одного в школу,другого на работу(но не в командировку пока dance2 ),а пока вас почитаю. Wink friends
JaySee писал(а):
Можно шиповник? или лучше зеленый чай просто?

Ань,знаю,девочки пили шиповник.Я сама клюкву.Но мне кажется эффекта хорошего не было.Хотя,отёки небольшие были.Я врачу в роддоме сказала,что сгоняла их народными средствами,она сказала,что это бесполезно,надо сразу к ним идти с этим. unknown Вот после капельницы да,ножки у меня опять худенькимим стали. girl_haha Но как выписалась,опять иногда отекает слегка стопа,ноги вроде нет.Так что,смотри. friends Попробуй для начала сама согнать.
Ekaterina_Zzz писал(а):
.А дома мне легче как-то..фрукты в холодильнике, и если ем, то не сладости

Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!! Wink Embarassed
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, я бы на таком сроке не осилила столы собирать, потом убирать все, мыть...
негостеприимная наверное я...

Присоединяюсь к тебе!!!! good2 Я даже свой юбилёв ради такого дела готова не отмечать!!! Wink

03 Сен 2011 10:23

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!!

ну во-первых ввиду беременности тебе и положено вес набирать Wink А во вторых кто сказал, что с фруктов вес не набирается? girl_haha Если их есть вечером после 6, то наутро будет привесик хороший. Многие диетологи считают, что их можно и нужно кушать в первую половину дня, в крайнем случае до 6. Ну я так не в беременном состоянии стараюсь придерживаться, а сейчас и виноград в 9 вечера могу схомячить Embarassed Но я за вес сейчас не переживаю.

G@LA писал(а):
Хотя,отёки небольшие были.Я врачу в роддоме сказала,что сгоняла их народными средствами,она сказала,что это бесполезно,надо сразу к ним идти с этим.

wacko1 мда, это получается всех беремушек надо в стационаре лечить? wacko1 Слава Богу, на всех мест не хватит girl_haha Не, это дурдом какой-то, я с первым нормально выходила с небольшими отеками в конце, вон Гулечка тоже не заморачивалась. good2 Другое дело когда они сильные, и еще другие факторы подключаются в виде давления и белка, тогда да.

Света31
молодец, что сейчас не говоришь, но все равно скоро рассекретят. Я с первым в универе еще училась, одногруппникам не говорила, но в 4 месяца сами догадались. wacko1

03 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
кугуль писал(а):
приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!!

Гуленька, отдуши поздравляю с доченькой!
Sauvignon писал(а):
когда мне больно я смеюсь надеюсь,что когда буду рожать эта "традиция" сохранится))

girl_haha girl_haha girl_haha
G@LA писал(а):
Кать,я даже с фруктов умудряюсь вес набирать!!!!

Ой, чую я разъемся как слон! Вот прикиньте, девочки, аппетита нет вообще, голод не ощущаю, а кидаю в себя что попало. Вчера поужинала творогом с фруктами, желудок прям распирает, и вдруг я лезу в холодильник, делаю себе 2 больших бутерброда с маслом и икрой минтая, и шлифую всё это пол-банкой сгущёнки wacko1 wacko1 wacko1 . Вот для чего, спрашивается? Я ведь не хотела есть! Ой, мама, чё дальше будет!!!

03 Сен 2011 13:18

Распечатать сообщение
Gri

Оля

39 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Натуся1975, Опиум, с недельками Romashki sharik sharik sharik
Света31 писал(а):
А особенно отвечу. Сентябрь для моей работы, месяц очень тяжелый.
отдыхай побольше Romashki
Натуся1975 писал(а):
делаю себе 2 больших бутерброда с маслом и икрой минтая, и шлифую всё это пол-банкой сгущёнки
girl_haha girl_haha good

03 Сен 2011 13:27

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

41 год
Башкортостан

olivaМои рецепты
Привет девочки! Чего-то сегодня совсем тяжко. Лялечка давит вниз. Очень напоминает потуги. Наверное, совсем скоро мы родимся. Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь.
Натуся1975 писал(а):
кидаю в себя что попало

Я тоже все время жую. Стыдно даже сказать сколько вешу. Вчера вечером съела мороженное, а после жареной картошки навернула. Зато всю ночь спала без снов.

03 Сен 2011 13:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
с недельками

Оль, спасибо. Вот, нашла ещё фотку своего красавца. Это он у нас на Новый год зайчиком был.
oliva писал(а):
Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь.

Оль, наверное не боишься, а волнуешься. Wink Девочек Опиум-Ксению и Mashulya-Машу с недельками! Romashki Romashki По привычке хотела Гулю поздравить с неделькой girl_haha

03 Сен 2011 13:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
А мы с Дня спорта пришли. good2 Детки набегались.... good2 Наша команда заняла 3 место.Егор расстроился,конечно.Пришлось убеждать,что и 3 место хорошо,всё не последнее. good2 А следующее будет 1-е,если ещё немного постараются. Wink good2

03 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Егор расстроился,конечно.Пришлось убеждать,что и 3 место хорошо,всё не последнее.

Мой младший тоже всегда расстраивается, особенно если призы дают. Галь, а вы по субботам учитесь? У нас до 3 класса пятидневку сделали.

03 Сен 2011 14:02

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Света31 писал(а):
но не понятно что у неё опять случилось

У неё дома влажность большая и прохладно.Сестра квартиру вымыла,а не проветрила.Вот она и переехала на первое время к друзьям!!! good2 Хорошо,когда есть такие друзья!!!!Прям рада за неё!!! give_heart good2
Света31 писал(а):
Говорю енто я ещё поправилась

girl_haha good2
Света31 писал(а):
Только после грозы немного прошла

Наверное мы с тобой на погодку реагируем... unknown friends
Света31 писал(а):
Сурьёзный Красавчик

Это видимость!!!*шепчет на ухо*
Света31 писал(а):
А я почему то представляла тебя другой Всё равно красивая и счастливая мамочка второклассника

Спасибо,Свет!!! friends А какой ты меня представляла? Wink Да мне кажется.что я на всех фотках разная,особенно если не накрашена!!! Shocked Crazy
Натуся1975 писал(а):
Галь, а вы по субботам учитесь? У нас до 3 класса пятидневку сделали.

Наташ,у нас начальная школа вся на пятидневке,но вроде бы шёл разговор,что отменят.Уж не знаю когда,но пока суббота не учебная.Не надо бы 6-дневку.Пусть отдыхают пока. Wink friends
Натуся1975 писал(а):
Натуся1975

Наташ,с недельками вас,кстати!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем я что-то закружилась!!! girl_haha friends

03 Сен 2011 14:09

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,у нас начальная школа вся на пятидневке,но вроде бы шёл разговор,что отменят.Уж не знаю когда,но пока суббота не учебная.Не надо бы 6-дневку.Пусть отдыхают пока.

да, это точно, шестидневка в школе ни к чему. И чего ту шестидневку делать не понятно wacko1 А родители как относятся? Неужто всем остальным нравится? Может, если большинство родителей против, то и не сделают... unknown

oliva писал(а):
Вроде в четвертый раз уже все знаешь, а все равно боюсь.

Я второй раз тоже боюсь girl_haha Все хорошо будет! praising Congratulate

03 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго дняSmile
Натуся1975
Mashulya
Опиум
с недельками Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2011 14:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Ирюська писал(а):
Неужто всем остальным нравится? Может, если большинство родителей против, то и не сделают...

Нет,Ир,они от вышестоящих органов пляшут. Wink Если уж им скажут 6-дневка,они её и сделают. Smile
Ирюська писал(а):
Я второй раз тоже боюсь

Да мне кажется,сколько раз ни иди,всё равно страшно!!!И за себя переживаешь,и за малыша...Всё равно же роды такой процесс.. unknown Smile Но,настраиваемся на лучшее!!!! good2

03 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня сегодня утром веселуха былаSmile)) малышня залезла попой мне под рёбра,а у меня как долбанёт тонусSmile)) и застряла моя малявочкаSmile)) бедненькая..Smile

03 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

47 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
а у меня,видимо,настоящие треники начались

wacko1 А я что-ли опять не чувствую?! girl_haha friends
Ирюська писал(а):
ну во-первых ввиду беременности тебе и положено вес набирать

ИР,так я набираю не столько сколько им хочется,а больше!!! girl_haha Но фрукты я могу есть в любое время дня и ночи.Да ну их. Smile
Ирюська писал(а):
Ну я так не в беременном состоянии стараюсь придерживаться

Я в небеременном состоянии вообще ничего не придерживалась и никуда ничего не откладывалось!!!А сейчас прям замучили!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
мда, это получается всех беремушек надо в стационаре лечить?

Получается!!! Wink Хотя,терапевт мне сказала,что мои отёки на моём сроке скорее норма,чем отклонение.Вот и слушай кого хочешь. good2
Ирюська писал(а):
и еще другие факторы подключаются в виде давления и белка, тогда да.

Вот именно!!!!А у меня-то ничего нет,кроме веса!!!! girl_haha Я уже в голос ржу!!!! girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Вот для чего, спрашивается? Я ведь не хотела есть! Ой, мама, чё дальше будет!!!

girl_haha Дальше будет всё хорошо,Наташ!!! friends
Пойду я полежу,девочки.Что-то последнее время ноги всё чаще крутит... unknown Надо бы мне к флебологу с этим сходить,может вены,а может ещё чего....Не нравится мне это. Smile
Ладно,всем хорошего дня!!!! good2 friends air_kiss air_kiss air_kiss
Sauvignon писал(а):
малышня залезла попой мне под рёбра,а у меня как долбанёт тонус)) и застряла моя малявочка)) бедненькая..

Ничего себе!!!! wacko1 И что вы делали?! unknown

03 Сен 2011 14:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Ничего себе!!!! И что вы делали?!

да ничегоSmile)тонус прошёл и она спаслась бегствомSmile)))теперь сидит тихонько,под рёбра не лезет girl_haha

03 Сен 2011 16:49

Распечатать сообщение
(((Elena)))

41 год
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Привет, пузяшки! С недельками кругленьких!
Света31, Светик,муж на щенка согласен, только в любом случае этот вопрос открытым остается-выбирать вместе хотим, а я пока не транспортабельная. Лежу. А еще я тут все думаю... У меня попугай дома у родителей заболел, так я испереживалась вся. Сразу вспомнилось про собаку мою,которая 14 лет у нас прожила. К ним настолько привязываешься,что любой малейший их недуг через сердце пропускаешь.
Что далеко ходить- Вера как за своего Винюшу переживает. Я такая же горемычная,если не больше. Ну и напоследок финансовые проблемы. Мы сейчас огромные траты делаем в связи с документами на гражданство. Короче говоря,я вся еще в раздумьях ((( А так он хоть завтра готов купить собаку.

03 Сен 2011 17:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Elen4ik писал(а):
Мы сейчас огромные траты делаем в связи с документами на гражданство

Лен,траты же закончатсяSmile
болеют-да, переживать,конечно,будешь. но ведь и за детей тоже переживаютSmile зато сколько радостиSmile
Страница 224 из 1000

Наверх