Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2011 17:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр!

Классно!!! Поздравляю Гулечку от всей души!!!

02 Сен 2011 17:26

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
С двумя двоечками!!!!

Спасибо Embarassed мы чета расти начали быстро...не помещаюсь в одежду уже)
А что же будет когда две троечки будет girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Девочки, с недельками вас!

Спасибо)
lula-lula писал(а):
робота Бионикла покупать ему в подарок

Это хто такой?Smile неужели мне тоже придется разбираться во всех жтих роботак и человека-пауках wacko1

02 Сен 2011 17:34

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Это хто такой? неужели мне тоже придется разбираться во всех жтих роботак и человека-пауках

пока расслабься, пока наши вырастут, эти пауки выйдут из моды, а появится что-то другое. Wink Congratulate

02 Сен 2011 17:43

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я кальций Д3 пью, вроде легче, и не такие интенсивные судороги. Но все равно чувствуется.

Мне врач запретила уже на таком сроке пить кальций. А на курсах сказали что можно раз болят суставы.
И еще у меня начались внутренние отеки, кулаки не могу согнуть утром болят костяшки пальцев и ноги такие тяжелые стали. Буду теперь разгружаться и пить шиповник от отеков т.к. отеки пережимают нервы отсюда и боль в суставах.
lula-lula писал(а):
Это ты сама рисовала? Муж заценил?

Любимая Ж-на
Я рисовать вообще не умею. Это элементы наклеенной салфетки, а все остальное воображение твое, какой фон, подрисовка, блески, тени. Муж привык к моим поделкам, я их периодически делаю, а потом раздаю всем знакомым. Эта правда первая бутылочка в этом году, до этого год ничего не делала.
Ирюська
Я так не хочу, хочу по ночам спать. А то муж потом со мной не спит, да и мне занятся нечем ночью. Надо будет валерьянку попить опять.
Nastas'ja писал(а):

УРА. Так нравится читать, что кто-то родил. Аж настроение подымается.
Ekaterina_Zzz
С недельками. Я еще когда работала следила за весом, что ем. А сейчас дома и вес так попер быстро. Уже боюсь на весы становится.
JaySee
С недельками.
А меня сегодня ждет закатка, свекровь ведро огурцов, синих, перца принесет. А завтра буду готовить стол на Д.Р мужу. Так что физ.зарядка мне обеспечена на выходных.

02 Сен 2011 17:47

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девочки, посоветуйте что лучше попить от отеков? у меня ноги похожи на два гигантских пирожка!!! Можно шиповник? или лучше зеленый чай просто?

Кудря Сью
Цитата:
А меня сегодня ждет закатка, свекровь ведро огурцов, синих, перца принесет.

А она не может сразу закатанные принести? в виде подарка на ДР сынуле? girl_haha

02 Сен 2011 17:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Я так не хочу, хочу по ночам спать. А то муж потом со мной не спит, да и мне занятся нечем ночью. Надо будет валерьянку попить опять.

так и не надо так спать, ты что, а то когда ребенок родился, я вообще сомнабулой ходила, после месячного недосыпания поспать бы, дак поспишь тут. Мне почему то кажется это несовместимо, вам просто сказали, чтобы вы больше спали, а потом когда ребенок родится не сразу от недосыпания взвоете girl_haha И уж точно быстрее восстановитесь. А так не знаю, может я и правда исключение unknown

JaySee писал(а):
Девочки, посоветуйте что лучше попить от отеков?

я спасалась клюквой и много простой воды. Не вздумай ограничивать жидкость, организм еще сильнее начнет накапливать.

02 Сен 2011 17:57

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
С недельками. Я еще когда работала следила за весом, что ем. А сейчас дома и вес так попер быстро. Уже боюсь на весы становится.

спасиб, Олька!
А я наоборот..на работе хочется все время хрустеть...а так как фруктов много не притащишь, то хомячу печеньки, баранки, с чайком..А дома мне легче как-то..фрукты в холодильнике, и если ем, то не сладостиSad
Кудря Сью писал(а):
Так что физ.зарядка мне обеспечена на выходных.

Ох, я бы на таком сроке не осилила столы собирать, потом убирать все, мыть...
негостеприимная наверное я...

02 Сен 2011 18:02

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Ирюська
Ирюська писал(а):
я спасалась клюквой

А клюкву как -растереть с сахаром и залить водичкой, как морсик?

02 Сен 2011 18:04

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Клюквенный морс при отеках:
клюкву и сахар в пропорции 1:1, но брать сахара меньше.Например, на 0,5кг клюквы 300грм сахара. Но это на любителя.ПОтом всё это в блендере взбить. Можно на мясорубке или миксером. Храните в холодильнике, а когда захочется морса, то просто развести в стакане воды 1-2 ч.ложки.

Я пила так, но знаю еще многие компотик варят unknown

02 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ekaterina_Zzz
Мне если и хотелось есть, то нечего было. Я все что брала сметала сразу, а на ночь не наедалась сдерживалась. А дома ж не видно сколько ты ешь.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ох, я бы на таком сроке не осилила столы собирать, потом убирать все, мыть...
негостеприимная наверное я...

Ради мужа прийдется потерпеть 30 лет один раз бывает.
JaySee писал(а):
А она не может сразу закатанные принести? в виде подарка на ДР сынуле?

Smile Приколистка. Они знают, что я сама много катаю, вот и с этим справлюсь. Я их даже не просила мне ничего приносить. Я то выдержу, главное, чтобы сынуля выдержал нагрузку.
Ирюська
У меня тоже сон плохой стал, и чем больше тем хуже сон становится. Да и ночью каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь, все хрустит и болит.

02 Сен 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня тоже сон плохой стал, и чем больше тем хуже сон становится. Да и ночью каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь, все хрустит и болит.

это многие беремушки в конце так спят. Но у всех роды по разному протекают Embarassed unknown Но я думаю, что ты после закаток и ДР и так вырубишься Wink

02 Сен 2011 18:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Кудря Сью

потрясающая бутылочка girl_claping преклоняюсь перед твоим талантом girl_claping

и я,и я сплю паршивоSad вроде как и спать охота, ложусь часов в 10, и ворочаюсь долгоSad и это при том,что перед сном я гуляю около получаса с собаченцием, потом принимаю тёплую ванну или душ unknown суж,зараза,спит рядом сладким сном,а я ворочаюсь лежу х)

сходила я на эхо, что характерно,всё в порядкеSmile сейчас пойдём с собакевичем на укол

02 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
JaySee писал(а):
Девочки, посоветуйте что лучше попить от отеков?

У меня отеки бывают от перегрузки, а проходят, когда лежу или ,еще лучше, сплю. Лежать вверх ногами не могу т.к. спина болит и ноги сводит, поэтому просто стараюсь поспать.

02 Сен 2011 19:36

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
oliva писал(а):
поэтому просто стараюсь поспать

У меня раньше также было, а вот сегодня утром встала - и нате вам! Два замечательных пирожочка вместо ступней! wacko1
Правда я вчера вечером съела соленой рыбки немного (на самом деле немного - грамм 100 подвяленой кефали), а вот потом выпила пол стаканчика пива - скорее всего оно и дало такой "превосходный результат"... Embarassed unknown

02 Сен 2011 19:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA
Галь, при гастрите я пью, вернее грызу гастрофарм. Они безвредны для беремушек, ты почитай в инете.

02 Сен 2011 20:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ирюська писал(а):
пока расслабься, пока наши вырастут, эти пауки выйдут из моды, а появится что-то другое.

Неа, девочки - не выйдут они из моды!!! Я помню как в детстве по кабельному, когда оно только появилось, смотрели Черепашек ниндзя. И здрасте они снова с нами. Так потом попробуй найти еще маечку с этими чертями. Мишке лет 5 было он в обычних футболках в садик отказывался ходить... я ему набрала всяких фирменных, дорогих. А ему китайских дешевых с мультиками подавай и все. Помню как я радовалась когда на китайском рынке нашла футболку с черепашками за 50 рублей. Целый год в ней в садик проходили через день.
А сейчас все фильмы про супергероев Марвел в торренте скачали, а они кстати ничего, интересные. Смотрим каждый вечер.

Анечка, Катюша с недельками вас!!!

Sauvignon писал(а):
и я,и я сплю паршиво

И я с вами... Я ночью иду в туалет не раскрывая глаз, чтобы не разгуляться... Сон конечно значительно ухудшился, сплю нормально только в выходные, когда целый день на свежем воздухе натопчусь.

02 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Ирюська, JaySee, Ekaterina_Zzz, Mjata с недельками sharik sharik Romashki Romashki Romashki
Ingread писал(а):
Оля, с неделькой тебя
спасибки Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
У Гули сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и побыстрее домой выписались
держу кулочки good2
G@LA писал(а):
Кать,вот про невест точно подмечено!!!! Уже 2-х девочек любим из класса!!!
girl_haha
Кудря Сью писал(а):
А это мой подарок мужу на ДР.
клевая, в технике декупаж наверно?
Nastas'ja писал(а):
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2011 21:06

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
сон плохой стал

Я тоже не могу ночью спать. Мысли всякие лезут. Сегодня уснула, так такие кошмары снились... лучше бы не засыпала. Зато днем поспала бы с удовольствием, но не дают. Мальчишки в разные смены учатся, да дочка дома.

02 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я помню как в детстве по кабельному, когда оно только появилось, смотрели Черепашек ниндзя.

unknown у нас вроде пару лет назад человек-паук был, а теперь на каких-то бакуганах все зависли... unknown Ну это насколько могу судить по детям знакомых. Я все равно заморачиваться не буду пока что, там подрастем посмотрим куда ветер дуть будет girl_haha

oliva писал(а):
Я тоже не могу ночью спать.

ну вот, все таки помню как я читала наверное сотню отзывов про роды два года назад, и почти все писали в конце беременности плохо спят, и я такая же была. Но роды то у всех по разному протекают, так что че-то мне эта теория сомнительна unknown

JaySee писал(а):
Правда я вчера вечером съела соленой рыбки немного (на самом деле немного - грамм 100 подвяленой кефали), а вот потом выпила пол стаканчика пива - скорее всего оно и дало такой "превосходный результат"...

вот где собака зарыта girl_haha ну ты даешь, я не в беременном состоянии наутро после рыбки с пивом отекаю girl_haha После таких продуктов это неудивительно, скоро пройдет, побольше простой водички пей Congratulate

02 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Ирюська писал(а):
мне эта теория сомнительна

Я когда Мишу родила, Сема сильно болел. Я очень мало спала последнюю неделю перед родами. Рожала с головной болью. Схватки начались в 22.00, а родила в 01.40. Потом от головной боли уже заснуть не могла. Днем у меня был такой вид, что врач без вопросов сделала обезболивающее. У нас после родов очень редко его делают. Говорят, что матка от него плохо сокращается. Я просто отключилась часа на 4, благо Миша все сремя спал. Вот такая история.

02 Сен 2011 21:55

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
oliva
отсутствие сна таки продолжительность родов не повлияло, и у меня тоже. А вот то, что потом тяжело накладка отсутствие сна и роды это да, ну у тебя вообще экстренная ситуация была, wacko1 молодец врач, что тебе укол сделала good А вот Надюшка мало спала, но таки долго ее схватки мучали, мне кажется индивидуально все unknown

02 Сен 2011 22:03

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Ирюська писал(а):
отсутствие сна таки продолжительность родов не повлияло

unknown У меня точно никогда не влияло.

02 Сен 2011 22:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
решила я сделать тирамису с маскарпоне(раньше всегда делала с его заменителем-творогом и сливками). купила маскарпоне,попробовала.. ну и гадость girl_haha завтра попробую,что за тирамису получилосьSmile)) но что-то мне кажется,что с творогом вкуснее girl_haha

02 Сен 2011 22:30

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!!

02 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
кугуль писал(а):
приветик, пузатикам!!! мы родились наконец-то!!! всё прошло удачно, счастливы безумно!!!

ура-ура-ура!!Smile) ещё раз поздравляемSmile))

Наверх