Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

02 Сен 2011 11:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
lula-lula Юль, нашла рецепт: растолочь мел, разбавить его водой, а лучше кефиром, смочить в смеси вату, приложить к колену, обернуть пленкой и примотать бинтом. Делать на ночь, утром снимать. Попробую пока такой вариант, тут точно ничего вредного нет.

Вреда то точно не будет, попробуй, может правда средство хорошее.

02 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss И я к вам пока мелкими набегами!!!! girl_haha Таак не хотелось сегодня вставать утром!!!А надо,себя в порядок привести,Егора в школу собрать... Smile У нас сегодня 3 урока,к 11.20 пойду за ним,потом пойдём справки делать на секции...В общем,день ещё тот будет. wacko1 А сейчас надо немного прибраться. good Откомментирую вас позже. Wink Кругляшечек-с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss

02 Сен 2011 11:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Мамы учеников, как вам первый учебный день? Детишки нормально отучились?

02 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
У нас в этом году первый и второй класс. Я вчера после двух линеек думала в роддом поеду. Очень устала. Так сильно живот тянуло. Пришла домой, поспала, вроде отпустило. Первоклассник у нас вчера начудил. Местная телекомпания интервью у них брала и когда его спросили кем он хочет стать, гордо заявил он станет фотопаратчиком (фотографом) girl_haha .
Сегодня было три урока по 30 минут. Говорит, что очень устал. Он в садик не ходил никогда. Похоже устал от шума.

02 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Доброе утро, пузяшечки сладкие!!!!

Ксю-ха-ха-ха
По поводу ножки твоей - попробуй на ночь намазать звездочкой и замотать чем-нить теплым, мне такой способ помог, когда сильно связки потянула, попробуй - может и тебе подойдет!

Ой, девочки, вы все такие кошатницы-собачатницы, а у меня вот наоборот с беременность полностью пропала любовь к животным. Мы живем в частном доме, прибудилась к нам кошечка - и вроде симпотяжка, и ласковая - а я прям не могу - так она меня раздражает! Привела нам в огороде котят, а сама их бросила, кормить не стала, они пищали 2 дня. Я уж не выдержала и приказала мужу их утопить. Нет, девочки, вы не подумайте, я не живодерка - просто это более гуманный способ, чем заставлять их умирать от голода, у нас некому кормить их из пипетки. А теперь эта мымра, в смысле кошка, собирается у нас по ходу дела на зимовку остаться - а я прям не могу её терпеть!
Муж говорит, что я какая-то злая стала.

02 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
JaySee писал(а):
попробуй на ночь намазать звездочкой и замотать чем-нить теплым,

Спасибо, Анютка, прямо сегодня и попробую!

02 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем доброго утречкаSmile мы от врача girl_haha за две недели прибавили 1200г. уже не знаю,может вообще не есть? girl_haha

и ещё я вам принесла милый стишокSmile

Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик!

Кругляшки-с недельками вас Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Первый раз во 2 класс.

Галюнь, какой большой у тебя сынок! не успеешь оглянуться, уже невесту приведет! wacko1
G@LA писал(а):
До чего техника дошла!!!

А у нас хоть и не собачке, а дитю когда на узи глядели и почки. Мне врач говорит-смотри вот почки, вот желудочек...А я в ответ киваю головой но ниче не вижу wacko1
Ingread писал(а):
Вывод- все болезни от нервов!!

я так всегда мужу говорю, даже в шутку-не трепи мне нервы! girl_haha
А еще у меня может внутренние нервы какие-то..вроде я смирилась с тем что мы живем с его мамой, но внутри меня вечно сидит недовольный хомяк...

Девочки, всем приветик! Ура, пятница! Завтра можно выспаться!)))

02 Сен 2011 13:00

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
У Гули сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и побыстрее домой выписались Congratulate

oliva
тебе уже совсем чуть-чуть dance2

Sauvignon писал(а):
мы от врача за две недели прибавили 1200г. уже не знаю,может вообще не есть?

ну-ну girl_haha это врач пусть вообще не ест, если ей так хочется girl_haha

02 Сен 2011 14:52

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA
Какой сын уже взрослый и такая красотуля.
Sauvignon
А ренни пробовала? Мне от изжоги помогала всегда.
Ingread
У меня у родителей всегда были овчарки и мне так нравилось с ними возиться, воспитывать их, но твой в 2 раза больше.
Ingread писал(а):
И еще с рыбой поосторожнее нужно быть чтобы не нарваться на паразитов

Насчет этого да, надо быть поосторожней с рыбой.
Надюшка-Рыжуля
Ну и хорошо, что забрал к себе, сырость вам не к чему. А у вас что уже так холодно?
lula-lula
У меня до сих пор судорги хватают. А ночью как переворачиваюсь, так слышно, как все кости хрустят на тазу, аж муж просыпается. И если долго хожу, то ногу правую постоянно сводит ходить больно. Ребенок забирает кальций из организма, нам так вчера на курсах сказали, когда мы спросили, что это такое.
JaySee
Я с Б. тоже к животным как-то охладела. У сестры кошка маленькая, а меня она так раздражала, постоянно нявкает, наглая такая. Я тоже за то, что лучше сразу котят утопить, чтобы потом не мучались всю жизнь. Может нам и нельзя сейчас такое говорить.
Ekaterina_Zzz писал(а):
но внутри меня вечно сидит недовольный хомяк...

У меня бы он тоже жил постоянно.
Ekaterina_Zzz писал(а):
Завтра можно выспаться!)))

А я на работу хочу, надоело дома сидеть самой. А прошло только 3 недели декрета.
Ирюська писал(а):
У Гули сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и побыстрее домой выписались

Держим за неё кулачки.

А я сегодня ночью в 3 часа проснулась сон прошел, хотя перед этим так наработалась и рано встала. Нам на курсах сказали, чтобы быстро родить надо перед родами хорошо отдыхать. Спать по 8 часов ночью и днем по 1-1,5 часов.

02 Сен 2011 14:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Ну не знаю как нормально,Оксан,но завтра у них спортивный день в школе.Приходить по желанию. Smile Мой собирается!!!!Хочу,говорит!!!! girl_haha good2 Так что,будем сегодня форму спортивную готовить!!! good2
Убедила его,что уроки лучше сделать сейчас,а потом отдыхать.Начали с математики,страничку сделали,смотрю,устал.Хоть и повторение.Дала немного передохнуть и сама к вам на минутку. Wink
oliva писал(а):
У нас в этом году первый и второй класс. Я вчера после двух линеек думала в роддом поеду.

girl_haha А у вас они в разное время были,Оль?! unknown
oliva писал(а):
Очень устала. Так сильно живот тянуло. Пришла домой, поспала, вроде отпустило.

friends Рано,значит,ещё. Wink
oliva писал(а):
Первоклассник у нас вчера начудил. Местная телекомпания интервью у них брала и когда его спросили кем он хочет стать, гордо заявил он станет фотопаратчиком (фотографом)

good2
oliva писал(а):
Сегодня было три урока по 30 минут. Говорит, что очень устал. Он в садик не ходил никогда. Похоже устал от шума.

Возможно.А почему вы в сад не ходили?Тяжеловато ему будет адаптироваться...Хотя,детки все разные,может и очень даже успешно. good2
JaySee писал(а):
Доброе утро, пузяшечки сладкие!!!!

Доброе-доброе,Ань!!! friends И с недельками тебя!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Совсем уже большие становитесь!!! good2
JaySee писал(а):
Муж говорит, что я какая-то злая стала.

Ну,ещё немного осталось потерпеть. friends praising
Sauvignon писал(а):
за две недели прибавили 1200г. уже не знаю,может вообще не есть?

Вот-вот,Вер!!!Подгоняют всех под общий стандарт!!! wacko1 friends
Sauvignon писал(а):
и ещё я вам принесла милый стишок

girl_in_love
Ekaterina_Zzz писал(а):
Галюнь, какой большой у тебя сынок! не успеешь оглянуться, уже невесту приведет!

Кать,вот про невест точно подмечено!!!! Wink Уже 2-х девочек любим из класса!!! give_heart С одной,кстати,как раз в паре стоит перед линейкой. good2 girl_haha
Ekaterina_Zzz писал(а):
Мне врач говорит-смотри вот почки, вот желудочек...А я в ответ киваю головой но ниче не вижу

Я в 3D сердце сама увидела,у врача уточнила,оказалось оно самое. Wink А остальное не обращала внимания как-то.Лишь сказали,что всё в порядке. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
но внутри меня вечно сидит недовольный хомяк...

girl_haha С недельками тебя,Катюш!!!! friends С двумя двоечками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ekaterina_Zzz писал(а):
Завтра можно выспаться!)))

Не всем!!! girl_haha
Ирюська писал(а):
У Гули сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и побыстрее домой выписались

Да,Ир,держим за неё кулачки!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Какой сын уже взрослый и такая красотуля.

Спасибо,Оль!!! friends Для меня ещё маленький!!! give_heart
Кудря Сью писал(а):
А у вас что уже так холодно?

Сибирь рядом,если не ошибаюсь. Smile Хотя,какое-то лето у них было значительно теплее,чем у нас,в средней полосе!!! good2 Знаем с Надей друг друга уже года 3 наверное. Smile По интернету,естественно. Wink
Кудря Сью писал(а):
Я тоже за то, что лучше сразу котят утопить, чтобы потом не мучались всю жизнь.

А я за кастрацию,если кошка хозяйская. Smile Утопитья точно не смогу,мои родители тоже.Если у нас когда и были кошки,то мы всегда их поднимали,а потом как-то и разбирали котят. Smile
Кудря Сью писал(а):
Нам на курсах сказали, чтобы быстро родить надо перед родами хорошо отдыхать. Спать по 8 часов ночью и днем по 1-1,5 часов.

girl_haha Мне сейчас вообще придётся про сон днём забыть!!!! girl_haha good2
Блин,девочки,а у кого-нибудь из вас был гастрит? У меня сейчас ощущение в желудке как-будто камень положили.По осени было такое,ещё планировали Б.,и всё это сопровождалось изжогой.Было недолго и к врачу я не пошла.И вот сейчас та же картина. unknown Своей Г. не буду говорить.В поликлинике гастроэнтеролога нет,а вот в частную идти...Лечат ли его(и вообще,диагностику проводят ли)у беремушек?! unknown

02 Сен 2011 15:19

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
G@LA писал(а):
В поликлинике гастроэнтеролога нет,а вот в частную идти...Лечат ли его(и вообще,диагностику проводят ли)у беремушек?!

Нам сказали, что если изжога не проходит и не ничем не лечится лучше обратиться к врачу. Так что я думаю, врач лечит Б.

А это мой подарок мужу на ДР. от безделия за 3 дня сделала вот такую бутылочку, а то все вяжут, куховарят.
Фото

Фото

02 Сен 2011 15:24

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
G@LA писал(а):
А у вас они в разное время были,Оль?!

В разное. У первоклашек с 10, а второй с 12,20.

02 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
JaySee
Ekaterina_Zzz
MysteryKet Девочки, с недельками вас! Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2011 15:36

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Так что я думаю, врач лечит Б.

Да изжога не очень донимает,Оль.Но,надо будет сходить наверное. unknown
Кудря Сью писал(а):
А это мой подарок мужу на ДР. от безделия за 3 дня сделала вот такую бутылочку,

Какая прелесть!!!! girl_in_love good2 Девочки,умницы вы какие!!!! good2
oliva писал(а):
В разное. У первоклашек с 10, а второй с 12,20.

А у нас в одно время была.Может зависит от наполняемости школы.У нас в основном в классах 2 параллели.

02 Сен 2011 16:35

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
G@LA писал(а):
А почему вы в сад не ходили?

В сад не ходили, потому что у старшего пищевая аллергия была сильная лет до 5. У Миши тоже была, но лет до трех. Нельзя было коровье молоко, свинину, говядину и много еще чего. Врачи сказали, что если не нарушать диету со временем станет легче, а если нарушать, то будет хуже. Сейчас у Семы аллергия осталась только на рыбу и мед, а у Миши только на мед, но это уже мелочи, по сравнеию с тем, что было.
Мы три года ходили на подготовку в центр развития. Логопед, психолог, воспитатель 2 раза в неделю и в художку. А последний год перед школой еще 2 раза в неделю занимались с учителем нач. классов.

02 Сен 2011 16:41

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
Девочки ,приветик. friends

Кругляшки с недельками !!!! Rose Romashki sharik Congratulate

Совсем я заработалась ,даже нет времени вас почитать . Embarassed Много чего пропустила . wacko1 Девульки ,прочитать всё не смогу ,просто напросто не осилю . wacko1 Скажите пожалуйста есть такие кого можно поздравить со встречей с пузожителем ? Smile

02 Сен 2011 16:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):

Мой ребенок вернулся домой нервный, плаксивый. Устроил скандал, отказался обедать. Я ему говорю - Миша иди кушать, а он мне говорит - Не кричи на меня и заревел... Я аж обалдела. Дала ему валерьянки. Вроде успокоился. Пришла его забирать, он говорит, мне уроки понравились, а перемены нет. Слишком шумно. Видно, что стресс очень большой для него.
Но и я тоже накосячила. Совсем у меня из головы вылетело, что надо кровь ему сдать. А когда карту понесли в школу выяснилось. Пришлось сегодня с утра нестись и кровь сдавать, а потом в школу. Из-за этого рано встали. Да и кровь сдавать он боялся. Короче, только сейчас отошел. Пойдем сейчас робота Бионикла покупать ему в подарок на первое сентября. Пообещали.

Кудря Сью писал(а):
У меня до сих пор судорги хватают. А ночью как переворачиваюсь, так слышно, как все кости хрустят на тазу, аж муж просыпается. И если долго хожу, то ногу правую постоянно сводит ходить больно.
Я кальций Д3 пью, вроде легче, и не такие интенсивные судороги. Но все равно чувствуется.

Оль, ну прикольный подарочек ты сделала. Это ты сама рисовала? Муж заценил?

Gribochek Марианн, привет! У нас Наташа, Надюшка с дочками уже. Сегодня Гулечка пошла на встречу. Держим кулачки за нее!!! Крепко крепко!!

02 Сен 2011 17:02

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Надюшка-Рыжуля
Надя, я что то не пойму, ты на недельку к другу, а потом опять домой?
G@LA
Галя, ты просто красавица, наконецто показала свое лицо и сынуля тоже хорош. Теперь начались у тебя новые хлопоты со школой, а скоро еще одни добавятся. Как все успевать будешь?
Кудря Сью
Оля, бутылочка просто прелесть.У меня вот руки на такое не стоят. А ты молодец, представляю как это сложно.
А я от психолога пришла, летаю как на крыльях, она таким позитивом заряжает, так интересно рассказует, что роды мне уже не страшны Yahoo! Главное не пускать никаких мыслей нехороших, все у нас будет хорошо и все мы родим на 5.

02 Сен 2011 17:07

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
А я сегодня ночью в 3 часа проснулась сон прошел, хотя перед этим так наработалась и рано встала. Нам на курсах сказали, чтобы быстро родить надо перед родами хорошо отдыхать. Спать по 8 часов ночью и днем по 1-1,5 часов.

то ли я исключение, то ли они что-то напутали girl_haha unknown Я последний месяц очень плохо спала, а последние две недели так вообще кошмарно wacko1 По пол ночи не спала, потом когда мои расходились по работам, пыталась немного доспать, но все равно спала плохо, так что не знаю. Я не знаю как буду рожать в этот раз, но то что сплю уже сейчас хуже это точно, если раньше сына ночью повозился, я с ним вырубилась, то теперь уже у меня и сон прошел бывает и в 3, и в 4 ночи wacko1 И потом минимум пару часов не сплю, а там уже все и поднимаются. Богдан у меня ранняя пташка и в 6 может встать. Из-за таких плохих ночей потом досыпаем днем вместе, но это скорее немного компенсации ночного сна.

Кудря Сью писал(а):
А это мой подарок мужу на ДР. от безделия за 3 дня сделала вот такую бутылочку, а то все вяжут, куховарят.

girl_claping good2 Я рисовать вообще не умею Embarassed

Любимая Ж-на писал(а):
А я от психолога пришла, летаю как на крыльях, она таким позитивом заряжает

это в обычной ЖК? Я даже не знала, что у нас такое есть. И сколько одно занятие стоит?

02 Сен 2011 17:13

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, всем привет!!!! я к вам с новостями от Гули! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Сен 2011 17:16

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Gribochek
А ты давно отсутствовала? У нас тут Надюша встретилась с Лидочкой, а Наташа с Аминочкой!

Ура-ура! Да здравствует Мария-Варвара!!!!!!1 Romashki girl_in_love sharik

02 Сен 2011 17:17

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
Ирюська
Ира,бесплатно.
Поздравляю Гулю с рождением доци, пусть растет здоровенькой и счастливой! На радость родителям!

02 Сен 2011 17:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

42 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Gribochek Марианн, привет! У нас Наташа, Надюшка с дочками уже. Сегодня Гулечка пошла на встречу. Держим кулачки за нее!!! Крепко крепко!!

Урааааааааа! Вот так новости ..... Yahoo! Значит Наташенька и Надюха уже с дочурками на руках ...... dance2 Класс!!! good2 Ну за Гулечку держу кулачки . Smile

Nastas'ja писал(а):
Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр!

Урааааааааа,ну сегодня мне сплошные позитивчики !!!!!!

JaySee писал(а):
А ты давно отсутствовала? У нас тут Надюша встретилась с Лидочкой, а Наташа с Аминочкой!

ага ,больше недели наверное не заходила сюда .Как я за них рада . Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

Наташенька ,Надюша ,Гуля
,поздравляю вас с дочурками !!!!Представляю какие вы сейчас счастливые ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здоровьица вам и вашим девчушкам ,растите здоровенькими и умненькими ,побольше вам молочка и скорейшего вам восстановления . Romashki Rose sharik Romashki Rose sharik Congratulate Congratulate Congratulate

02 Сен 2011 17:23

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
вот здесь Гулю можно поздравить http://forum.say7.info/post2407684.html#2407684

Наверх