Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2011 11:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вреда то точно не будет, попробуй, может правда средство хорошее. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2011 11:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 11:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Мамы учеников, как вам первый учебный день? Детишки нормально отучились?
|
02 Сен 2011 12:30
|
oliva
42 года Башкортостан |
У нас в этом году первый и второй класс. Я вчера после двух линеек думала в роддом поеду. Очень устала. Так сильно живот тянуло. Пришла домой, поспала, вроде отпустило. Первоклассник у нас вчера начудил. Местная телекомпания интервью у них брала и когда его спросили кем он хочет стать, гордо заявил он станет фотопаратчиком (фотографом)
![]() Сегодня было три урока по 30 минут. Говорит, что очень устал. Он в садик не ходил никогда. Похоже устал от шума. |
02 Сен 2011 12:30
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Доброе утро, пузяшечки сладкие!!!!
Ксю-ха-ха-ха По поводу ножки твоей - попробуй на ночь намазать звездочкой и замотать чем-нить теплым, мне такой способ помог, когда сильно связки потянула, попробуй - может и тебе подойдет! Ой, девочки, вы все такие кошатницы-собачатницы, а у меня вот наоборот с беременность полностью пропала любовь к животным. Мы живем в частном доме, прибудилась к нам кошечка - и вроде симпотяжка, и ласковая - а я прям не могу - так она меня раздражает! Привела нам в огороде котят, а сама их бросила, кормить не стала, они пищали 2 дня. Я уж не выдержала и приказала мужу их утопить. Нет, девочки, вы не подумайте, я не живодерка - просто это более гуманный способ, чем заставлять их умирать от голода, у нас некому кормить их из пипетки. А теперь эта мымра, в смысле кошка, собирается у нас по ходу дела на зимовку остаться - а я прям не могу её терпеть! Муж говорит, что я какая-то злая стала. |
02 Сен 2011 12:32
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Спасибо, Анютка, прямо сегодня и попробую! |
02 Сен 2011 12:36
|
Sauvignon
Вера |
всем доброго утречка
![]() ![]() ![]() и ещё я вам принесла милый стишок ![]() Мама шла купить себе новенькую шубку, и ажурное бельё, и на выход юбку, и излюбленный парфюм, и колье на шею, - ну, и что придёт на ум из галантереи... Еле добралась домой, волоча пакеты. В них лежали - бог ты мой! - меч, два пистолета, и хоккейные коньки, и футбольный мячик... Потому что у нее есть любимый мальчик! Кругляшки-с недельками вас ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 12:56
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Галюнь, какой большой у тебя сынок! не успеешь оглянуться, уже невесту приведет! ![]()
А у нас хоть и не собачке, а дитю когда на узи глядели и почки. Мне врач говорит-смотри вот почки, вот желудочек...А я в ответ киваю головой но ниче не вижу ![]()
я так всегда мужу говорю, даже в шутку-не трепи мне нервы! ![]() А еще у меня может внутренние нервы какие-то..вроде я смирилась с тем что мы живем с его мамой, но внутри меня вечно сидит недовольный хомяк... Девочки, всем приветик! Ура, пятница! Завтра можно выспаться!))) |
02 Сен 2011 13:00
|
Ирюська
Киев |
У Гули сегодня кесарево @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло и побыстрее домой выписались
![]() oliva тебе уже совсем чуть-чуть ![]()
ну-ну ![]() ![]() |
02 Сен 2011 14:52
|
Кудря Сью
43 года Украина |
G@LA
Какой сын уже взрослый и такая красотуля. Sauvignon А ренни пробовала? Мне от изжоги помогала всегда. Ingread У меня у родителей всегда были овчарки и мне так нравилось с ними возиться, воспитывать их, но твой в 2 раза больше.
Насчет этого да, надо быть поосторожней с рыбой. Надюшка-Рыжуля Ну и хорошо, что забрал к себе, сырость вам не к чему. А у вас что уже так холодно? lula-lula У меня до сих пор судорги хватают. А ночью как переворачиваюсь, так слышно, как все кости хрустят на тазу, аж муж просыпается. И если долго хожу, то ногу правую постоянно сводит ходить больно. Ребенок забирает кальций из организма, нам так вчера на курсах сказали, когда мы спросили, что это такое. JaySee Я с Б. тоже к животным как-то охладела. У сестры кошка маленькая, а меня она так раздражала, постоянно нявкает, наглая такая. Я тоже за то, что лучше сразу котят утопить, чтобы потом не мучались всю жизнь. Может нам и нельзя сейчас такое говорить.
У меня бы он тоже жил постоянно.
А я на работу хочу, надоело дома сидеть самой. А прошло только 3 недели декрета.
Держим за неё кулачки. А я сегодня ночью в 3 часа проснулась сон прошел, хотя перед этим так наработалась и рано встала. Нам на курсах сказали, чтобы быстро родить надо перед родами хорошо отдыхать. Спать по 8 часов ночью и днем по 1-1,5 часов. |
02 Сен 2011 14:59
|
G@LA
Ну не знаю как нормально,Оксан,но завтра у них спортивный день в школе.Приходить по желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() Убедила его,что уроки лучше сделать сейчас,а потом отдыхать.Начали с математики,страничку сделали,смотрю,устал.Хоть и повторение.Дала немного передохнуть и сама к вам на минутку. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
Возможно.А почему вы в сад не ходили?Тяжеловато ему будет адаптироваться...Хотя,детки все разные,может и очень даже успешно. ![]()
Доброе-доброе,Ань!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,ещё немного осталось потерпеть. ![]() ![]()
Вот-вот,Вер!!!Подгоняют всех под общий стандарт!!! ![]() ![]()
![]()
Кать,вот про невест точно подмечено!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в 3D сердце сама увидела,у врача уточнила,оказалось оно самое. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не всем!!! ![]()
Да,Ир,держим за неё кулачки!!! ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]() ![]()
Сибирь рядом,если не ошибаюсь. ![]() ![]() ![]() ![]()
А я за кастрацию,если кошка хозяйская. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Блин,девочки,а у кого-нибудь из вас был гастрит? У меня сейчас ощущение в желудке как-будто камень положили.По осени было такое,ещё планировали Б.,и всё это сопровождалось изжогой.Было недолго и к врачу я не пошла.И вот сейчас та же картина. ![]() ![]() |
02 Сен 2011 15:19
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Нам сказали, что если изжога не проходит и не ничем не лечится лучше обратиться к врачу. Так что я думаю, врач лечит Б. А это мой подарок мужу на ДР. от безделия за 3 дня сделала вот такую бутылочку, а то все вяжут, куховарят. |
02 Сен 2011 15:24
|
oliva
42 года Башкортостан |
В разное. У первоклашек с 10, а второй с 12,20. |
02 Сен 2011 15:26
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
JaySee
Ekaterina_Zzz MysteryKet Девочки, с недельками вас! ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 15:36
|
G@LA
Да изжога не очень донимает,Оль.Но,надо будет сходить наверное. ![]()
Какая прелесть!!!! ![]() ![]() ![]()
А у нас в одно время была.Может зависит от наполняемости школы.У нас в основном в классах 2 параллели. |
02 Сен 2011 16:35
|
oliva
42 года Башкортостан |
В сад не ходили, потому что у старшего пищевая аллергия была сильная лет до 5. У Миши тоже была, но лет до трех. Нельзя было коровье молоко, свинину, говядину и много еще чего. Врачи сказали, что если не нарушать диету со временем станет легче, а если нарушать, то будет хуже. Сейчас у Семы аллергия осталась только на рыбу и мед, а у Миши только на мед, но это уже мелочи, по сравнеию с тем, что было. Мы три года ходили на подготовку в центр развития. Логопед, психолог, воспитатель 2 раза в неделю и в художку. А последний год перед школой еще 2 раза в неделю занимались с учителем нач. классов. |
02 Сен 2011 16:41
|
Gribochek
42 года China |
Девочки ,приветик.
![]() Кругляшки с недельками !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем я заработалась ,даже нет времени вас почитать . ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 16:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
Мой ребенок вернулся домой нервный, плаксивый. Устроил скандал, отказался обедать. Я ему говорю - Миша иди кушать, а он мне говорит - Не кричи на меня и заревел... Я аж обалдела. Дала ему валерьянки. Вроде успокоился. Пришла его забирать, он говорит, мне уроки понравились, а перемены нет. Слишком шумно. Видно, что стресс очень большой для него. Но и я тоже накосячила. Совсем у меня из головы вылетело, что надо кровь ему сдать. А когда карту понесли в школу выяснилось. Пришлось сегодня с утра нестись и кровь сдавать, а потом в школу. Из-за этого рано встали. Да и кровь сдавать он боялся. Короче, только сейчас отошел. Пойдем сейчас робота Бионикла покупать ему в подарок на первое сентября. Пообещали.
Оль, ну прикольный подарочек ты сделала. Это ты сама рисовала? Муж заценил? Gribochek Марианн, привет! У нас Наташа, Надюшка с дочками уже. Сегодня Гулечка пошла на встречу. Держим кулачки за нее!!! Крепко крепко!! |
02 Сен 2011 17:02
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Надюшка-Рыжуля
Надя, я что то не пойму, ты на недельку к другу, а потом опять домой? G@LA Галя, ты просто красавица, наконецто показала свое лицо и сынуля тоже хорош. Теперь начались у тебя новые хлопоты со школой, а скоро еще одни добавятся. Как все успевать будешь? Кудря Сью Оля, бутылочка просто прелесть.У меня вот руки на такое не стоят. А ты молодец, представляю как это сложно. А я от психолога пришла, летаю как на крыльях, она таким позитивом заряжает, так интересно рассказует, что роды мне уже не страшны ![]() |
02 Сен 2011 17:07
|
Ирюська
Киев |
то ли я исключение, то ли они что-то напутали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
это в обычной ЖК? Я даже не знала, что у нас такое есть. И сколько одно занятие стоит? |
02 Сен 2011 17:13
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, всем привет!!!! я к вам с новостями от Гули!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария Варвара родилась!!! в 9.25 утра, 49 см и 3190 гр! ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 17:16
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
Gribochek
А ты давно отсутствовала? У нас тут Надюша встретилась с Лидочкой, а Наташа с Аминочкой! Ура-ура! Да здравствует Мария-Варвара!!!!!!1 ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 17:17
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
Ирюська
Ира,бесплатно. Поздравляю Гулю с рождением доци, пусть растет здоровенькой и счастливой! На радость родителям! |
02 Сен 2011 17:19
|
Gribochek
42 года China |
Урааааааааа! Вот так новости ..... ![]() ![]() ![]() ![]()
Урааааааааа,ну сегодня мне сплошные позитивчики !!!!!!
ага ,больше недели наверное не заходила сюда .Как я за них рада . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька ,Надюша ,Гуля ,поздравляю вас с дочурками !!!!Представляю какие вы сейчас счастливые ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 17:23
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
вот здесь Гулю можно поздравить http://forum.say7.info/post2407684.html#2407684
|