Беремушки, все сюда!!!! - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Сен 2011 21:19
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
и мне хочется грозу, но у нас солнце целый день и жарко. хотя утром часов в 7 дождик был |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Сен 2011 21:49
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оль!!! ![]()
У нас утром было пасмурно,но тепло.Потом в районе обеда прошёл хороший дождь.Потом жара. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Первый раз во 2 класс. ![]() Наша учительница.Терпения ей побольше!!! ![]() |
01 Сен 2011 22:16
|
Gri
40 лет |
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Elen4ik, поправляйся быстрее, все будет хорошо ![]() Мама2сыночков, классный малыш ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975, как похожи др на друга ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Девочки, а коляска с люлькой примерно на сколько мес нужна? Наврено мес. на 11 только? январь-ноябрь а потом санки? Все умаю, или у кого-нибудь у знакомых купить, или новую ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:16
|
alityaliya
37 лет МО, Протвино |
Надюшка, неужели у тебя снова что-то стряслось???? ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:18
|
Gri
40 лет |
G@LA, в центре в окружении девчонок?
![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:20
|
G@LA
И это сын захотел меня сфотать. ![]()
Ага. ![]()
Спасибо,Оль!! ![]() ![]()
Успехов ему!!! ![]() ![]()
![]()
Оль,я планирую люлькой пользоваться только эту зиму.А к лету(может в конце весны)уже перейти на летний вариант.Ну,а следующей зимой нам будет год,в люльку точно уже не сядем.Может и санки. ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:40
|
Sauvignon
Вера |
хорош Егор ![]() ![]() ![]() ![]() у меня голова так болит ужасно,как будто по затылку бревном переударили ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:42
|
G@LA
Я не смогу на овощах...Я мясо люблю... ![]() ![]()
Спасибо,Оксан!!! ![]()
Наташа,мальчики у тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе... ![]()
До чего техника дошла!!! ![]()
Ничего себе... ![]() ![]()
Спасибо,Вер!!! ![]() ![]()
Нифига себе... ![]()
Понятно,Танюш. ![]()
![]()
![]()
Леночка,приветик,солнышка!!! ![]() ![]()
Спасибо,Надюш!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь ничего страшного?! ![]()
![]()
Юлечка,маааленькие ещё!!! ![]()
Нет,мы хорошо подросли. ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне на работе сказали,что испортилась!!! ![]() ![]() ![]()
Я перетерпеть её стараюсь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:49
|
Sauvignon
Вера |
сделали нам узи,понаписали целый листок,в общем всё у него неплохо, только сказали,что в левой почке воспаление
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:55
|
onascko
51 год Казахстан |
Такая мася лапулечка ![]()
вот и умничка ![]() ![]() ![]()
Натусь-какой он у тебя брутальный ![]() ![]() ![]()
и не говори-сама сегодня думала,что вот только в первый класс дочу отводила-а уже на 3 курс перешла ![]() ![]() ![]()
Обязательно солнышко-все так и будет!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюшааааааа-какой красавец-а глазки как озера-ттттттттт на вас-растите здоровенькими ![]() ![]() ![]()
Натуся-сыновья красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть выздоравливает Винни ![]() ![]() ![]()
Господи-что опять случилось ![]() ![]() ![]()
Юличка-такая фигурка супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
С недельками девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Gri Олечка раз муж настаивает купите новую ![]()
отличный мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка-ты такая красивая ![]() ![]() |
01 Сен 2011 22:59
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Студент!
Галь, какая ты красивая, прям светишься вся ![]() |
01 Сен 2011 23:00
|
G@LA
![]() ![]() ![]()
Спасибо,Оксан!!!! ![]() ![]() ![]() Фух,девочки,пойду Егора укладывать.С вами не прощаюсь!!!! ![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:01
|
Sauvignon
Вера |
девочки,спасибо вам за пожелания для Винни
![]() ![]() ![]() |
01 Сен 2011 23:33
|
G@LA
Точно,Наташ!!! ![]() ![]()
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Вер,ну ты о чём?! ![]() ![]() |
02 Сен 2011 0:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
02 Сен 2011 0:08
|
G@LA
Да мой может немного потянуть время,но в целом проблем с засыпанием нет.А вот постарше станет,естественно уже не уложишь. ![]() Ладушки,девочки,всем сладких снов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 0:10
|
Sauvignon
Вера |
как же здорово,что я закончила универ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 1:38
|
Кудря Сью
43 года Украина |
Зарайчаночка
Красивый котик такой. Мама2сыночков Я влюбилась в твоего Тимошку, как ты умудрилась так его уложилась в корзинку в такой позе? JaySee Мужчины теперь этим пользуются, не кричи на них ребенка разбудишь. Зарайчаночка А я не могу рыбу во время Б. тошнит от любого вида рыбы. G@LA Я представляю сколько я наела за месяц сидения дома кг. Натуся1975 Как все похожи м/у собой твои сыновья. Mjata Какая ты худенькая. |
02 Сен 2011 7:35
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Какой серьезный мужчина!!! Удачи вам в учебе!
Какая красотка!!! И животик такой аккуратненький! Девочки, помогите, сегодня ночью очень болело колено, сустав, я прямо чувствую, как он там шевелится, когда ногу сгибаю болит. Какой мазью можно помазать, что-то в Инете не могу найти информацию, чтоб беременным можно было? |
02 Сен 2011 8:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
Оксан, у меня периодически так стало болеть. ни с того, ни с сего вдруг правое колено страшно болит. особенно ночью. я терплю, ничем не мажу, так как боюсь. спасаюсь тем, что обездвиживаю ногу и заварачиваю шалью или наколенником связанным из собачьей шерсти. К утру проходит.
Галя, о каком лишнем весе говорит твой врач?????????? ты красотка!!! Mjata Юль, ну а ты вообще стройняшка!!! Какой милый животик!!! Все, я со своими габаритами так и буду сидеть в подполье... |
02 Сен 2011 8:46
|
Ксю-ха-ха-ха
Я бы терпела, но я работаю на третьем этаже и постоянно бегаю по лестнице туда-сюда, сегодня очень больно это делать. Еще же мне ехать в загранку, не хочется там терпеть боль. Нашла несколько препаратов, где нет противопоказаний беременным: Випратокс, мазь чайного дерева, Бен-гей, бальзам Дикуля. Но я сначала с врачом посоветуюсь, до понедельника уже дотерплю. Не знаю, что такое случилось, вес прежний, еще ничего не увеличилось, может подстыла? Прочитала, что проблемы с суставами обычно в третьем триместре, что же у меня такое? |
02 Сен 2011 9:37
|
Ingread
США - Украина |
С началом учебного года!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да а чего справляться, он то по сути диванная подушка!! Вот спит весь день или просто наблюдает за нами, на прогулки только раз в день получается ходить - утром, потому что жара и духота к нам вернулись ![]() ![]() ![]() Кудря Сью Оля, с неделькой тебя ( у меня пока еще первое сентября ![]()
хороший пушистик ![]()
Юлечка, спасибо!! ![]() ![]() ![]()
лучше всего лососевых пород! Так как они богаты жирами омега 3, а эти жиры очень полезны для формирования мозга малыша ![]() И еще с рыбой поосторожнее нужно быть чтобы не нарваться на паразитов - то есть хорошо смотреть что внутри и хорошо проготавливать, чтобы не было полусырым, по этой причине нельзя суши.
ой какой серьезный, а имя такое солидное ![]()
у нас тоже дорогущая ![]()
![]() ![]() ![]()
вот только вчера смотрела видео с Комаровским, он сказал что такой болезни нет как вегето-сосудистая дистония, это все от малоподвижного образа жизни, от себя добавлю что бывает от того что много работы со стрессом, мало отдыха! Тоже было такое пару лет назад, тогда был нервный период не только в нервной работе!! ![]() ![]() Elen4ik Леночка, ой тебе досталось помучится и физически - бедняжечка ![]() ![]() ![]() Муж у тебя молодчина!! ![]()
Какое солнышко ясное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие замечательные детки! Старшие уже такие взрослые симпатичные парни и младшенький не отстает! ![]()
ой какое аккуратненькое пузико ![]() Gri Оля, с неделькой тебя ![]()
да ладно наговаривать - классный мальчишечка!! Пусть лучше сейчас хулиганит, чем потом когда вырастет ![]()
красотка и пузик очень аккуратный - какие такие разгрузочные дни?? Не понимаю!! ![]() Все теперь можно топать спать ![]() Всем приятного денечка ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Сен 2011 9:43
|
Надюшка-Рыжуля
38 лет Тюмень |
Доброе утро мои дорогие пузики!!!. Пишу опять быстро ,пока Лидочка спит- нужно успеть в душ,покушать и убраться!.
У нас всё хорошо!!!. Мы вчера приехали из роддома домой , а дома у нас страшно холодно!!!. Просто ужас! И пахнет сыростью. Андрей сразу забрал нас к себе. Мы пока недельку поживем у него. Комнату нам выделили просторную,светлую и теплую!. У нас даже аквариум большой есть!. ))))) Уф,ну всё побегу пока спит!. :-* всех люблю!. Если будет время еще забегу сюда!. |
02 Сен 2011 9:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
У меня во втором началось. Тоже после длительного хождения обычно. К вечеру, ночи нога болела сильно, но к утру все проходило обычно. Я еще это всязывала с тем, что у меня были судороги в ногах. Обязательно посоветуйся с врачем. Во втором третьем триместре для малыша всякие припарки не так страшны, как в первом. |
02 Сен 2011 11:18
|
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula Юль, нашла рецепт: растолочь мел, разбавить его водой, а лучше кефиром, смочить в смеси вату, приложить к колену, обернуть пленкой и примотать бинтом. Делать на ночь, утром снимать. Попробую пока такой вариант, тут точно ничего вредного нет.
|