Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Сен 2011 15:38

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
JaySee писал(а):
Я сегодня зачем-то встала на весы - расстроилась ужасно... за 2 недели набрала 3кг.... Вот теперь думаю, как бы аппетит свой умерить, чтобы темпы набора снизить

вот и у меня таже проблема. Я сейчас себе бурячек варю, буду переходить на овощи. Хотя на вечер буду мойву жарить с картошечкой, ну как от нее любимой отказаться unknown
G@LA писал(а):
Надо же переход ребёнка во 2 класс отметить!!!

Поздравляю Галочка с таким большим школьником good2
И всех девченок, у кого детки пошли в школу!!!

01 Сен 2011 15:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Все-таки покажу своих деток. Это младший Витя и средний Вовик в прошлом году

01 Сен 2011 15:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
Жалко что не смогла проводить , жалко что взрослеет,

Тань,а почему не смогла проводить? unknown Не плачь,всё будет хорошо!!! friends Сынуля со всем справится!!!Надо же и им привыкать к самостоятельности!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
а у моего взрослого ребенка сегодня юбилей, утром говорю я без подарка, но я попозже подарю конверт с голубой ленточкой, будешь по ночам с ним играться, а я днем.

Большого ребёнка С Юбилеем!!! Congratulate sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! А подарочек будет супер,Оль!!!! Wink good2
Кудря Сью писал(а):
А мы с мужем идем на курсы на совместные роды, сам захотел со мной в роддоме быть.

Shocked Здорово же,Оль!!!!Наш ему респект!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Кудря Сью

И с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Зарайчаночка писал(а):
вот моя красота пристроилась

Наш тоже любит письменный стол!!! girl_haha good2

01 Сен 2011 15:58

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Mjata писал(а):
Мама2сыночковаааааа! какая прелесть! если не секрет какова стоимость фотосессии?

Один час 2000 рублей, мы в 2 часа уложились Wink
G@LA писал(а):
Танюш,это та же девочка вас фотографировала,что и во время беременности?! *узнала подпись*Фото классные,а Тимоша

Да, Галюсь, это та же девочка Smile У нее акция была заказываешь беременную фотосессию и малышу до 2 месяцев 50% скидка. Я не могла упустить выгодное предложение girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Все-таки покажу своих деток

Наташ, детки у тебя очень красивые good2 good2 good2

01 Сен 2011 16:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
А я вам принесла фоточки с фотосессии...

Ой, Таня, это правда твоё чудо??? Ну прям как с открытки! Лапусик такой, прям затискала бы!
G@LA писал(а):
приедет на выходные,купим тортик!!!

А я уже купила и напоролась, аж подташнивает. Фу, не хочу больше сладкого, хочу пива-а-а! Drinks or Beer
Любимая Ж-на писал(а):
И всех девченок, у кого детки пошли в школу!!!

Спасибо.
Gri ,Sauvignon девочки, с недельками!

01 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
всем приветSmile спасибо за поздравленияSmile) у кого сегодня тоже недельки-мои поздравленияSmile)

вчера к нам поздно-поздно вечером приезжал ветеринар. парень молодой,мой ровесник,наверное,но очень хорошийSmile пощупал нашего балбеса, почки болят у него. три укола сделал, сказал ещё 5 дней ходить колоть уколы, сдать мочу. я сегодня утром бегала за собакой с банкой х) он на меня смотрел,как на придурошнуюSmile))))сейчас муж с работы отпросился на пару часов,поедем на укол,анализ отвезём и посмотрим почки на узи. но хоть повеселел наш дуралей,а то валялся вчера,ужас.. я обревелась,так жалко его.. а как укол вкололи,сразу хвостом завилялSmile) вот думаю,вдруг симулируетSmile)) он же хитрец такойSmile) может,чувствует,что скоро ему меньше внимания будет и всё делает,чтоб побольше к себе привлечьSmile) вчера столпились вокруг него, родители,мы с мужем,братья,девушка брата и ветеринар,а этот жук лежал довольный,что все рядомSmile) я ему твержу-твержу,что он самый любимый и что никакой ребёнок его не заменит,а он всё равноSmile мама вчера ему сказала,что хоть 5 детей будет, всё равно мы все его любить будем не меньшеSmile) теперь всем дано указание каждый раз проходя мимо него его гладить girl_haha

Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

фотки просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love и малышок такой хорошенький,ттт girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Натуся1975

так они похожи между собойSmile))

всех с днём знанийSmile)) я с таким кайфом сегодня проснулась в 7 часов и поняла,что мне никуда не надоSmile))) ещё в прошлом году вставала в 5 и тащилась в универ,а теперь...свобоода Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2011 16:13

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Все-таки покажу своих деток

Наташ, детки супер! Настоящие защитники своей мамы! А старший прям ващщеее...я бы влюбилась! взгляд то взгляд... girl_in_love

01 Сен 2011 16:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Его то пьешь?

girl_haha Юль,через раз. Wink
lula-lula писал(а):
А сына сегодня вдруг весь обед съел, говорит яж теперь не садовец, а школьник... Я аж не поверила...

good2 Молодец!!!! sharik
А у нас учительница наша удивлялась сегодня на первоклашек. girl_haha Там мальчик шибко энергичный был...Под гимн чуть ли не на середину поля вылез,какие-то движения изображал,потом чуть ли не подрался с кем-то. girl_haha В общем,наших учительница похвалила!!!На линейке вели себя хорошо!!! good2
lula-lula писал(а):
будем стараться находить контакт.

good2
lula-lula писал(а):
Девочки - всех нас с первым сентября!!! Прямо не верю, что у меня сына уже первоклассник, вообще новая глава жизни начинается!!!

Спасибо,Юль!!! friends Для вас это даже больший праздник!!! Romashki На линейке не плакала? Wink friends
lula-lula писал(а):
Гулечка, держим за тебя кулачки, крепко-крепко!!!

Она сегодня в больничку ложится. Wink Завтра с доченькой уже увидится!!!! girl_in_love Или сегодня? unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
! А еще я поняла, что это у меня не низ живота болит, а кишечник,

good2 Вот и хорошо!!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
Наверное папа ваш провел беседу вовремя)

Неа,Кать,мы уже к тому времени,подозреваю,одни жили. Wink
Ekaterina_Zzz писал(а):
Расскажу своему врачу на след неделе...Еще посадит на больничный

Обязательно!!! friends
Ekaterina_Zzz писал(а):
рассказывала что в родовой были еще девушки. Я тоже так не хочу. Я вообще стеснительная.

Да я не стеснительная.Просто могу панике поддаться,если вдруг соседка начнёт истерить/паниковать...А это не очень гуд!!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
так там жирным было выделено "зарядка для мобильного телефона". так что думаю телефоны-это в порядке вещей уже.

Да тоже думаю проблем не будет. Smile
Ekaterina_Zzz писал(а):
девочки, у всех, у кого детишки пошли в школу, поздравляю! Правда, у многих подкачала погода..

Спасибо,Катюш!!! friends У нас успели линейку провести на улице.А когда дождь налетел,дети были уже в классах.А сейчас вовсю опять солнце светит!!! good2
Ekaterina_Zzz писал(а):
Теперь с новыми силами за домашнее задание!)))))

О,да!!!! good2
Любимая Ж-на писал(а):
А рыба же нам беремушкам очень нужна, а я ее очень редко покупаю.

А я не покупаю рыбу.У нас поблизости она какая-то не внушающая доверия,а вот знаю отдел с хорошей рыбой,но тот магазин далеко,лень туда ехать. Embarassed Smile
Любимая Ж-на писал(а):
С Днем знаний!!!!

Спасибо,Оксан!!! friends
Нет,пойду я всё же полежу.Ночь спала плохо,сейчас видимо напряг прошёл,глаза закрываются... Smile Зайду чуть позже. Wink

01 Сен 2011 16:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Сен 2011 16:34

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
G@LA писал(а):
Тань,а почему не смогла проводить? Не плачь,всё будет хорошо!!! Сынуля со всем справится!!!Надо же и им привыкать к самостоятельности!!!

вот Галь и плачу от того что растет, взрослеет. но вот щас пришел со сшолы и сказал что только 3 мамы было.

Натуся1975
похожие мальчишки good good good

Elen4ik
Леночка все обязательно у вас будет хорошо, ты молодец и очень важно что в этой ситуации муж рядом с тобой понимает тебя . это очень огромная поддержка friends friends friends я буду за тебя держать кулачки чтоб долгожданный малыш появился в вашей семье praising praising praising

Мама2сыночков писал(а):
Нам 2 месяца:

Танюш это просто нереальные фотки good2 как с обложки журнала good2 good2 good2

Яна Вечно Голодная писал(а):
аааааааааааа, какой классный кошак

самой нравится give_heart вот так и ходит за мной целыми днями , осоьенно когда живот болит

01 Сен 2011 17:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Таня, это правда твоё чудо??? Ну прям как с открытки! Лапусик такой, прям затискала бы!

girl_haha Embarassed Мое Наташ girl_in_love Лежит кряхтит в кроватке girl_haha
Sauvignon писал(а):
фотки просто прелесть и малышок такой хорошенький,ттт

sharik sharik sharik Спасибки
Mjata писал(а):
а так хорошие сессии от 20 тысяч

Ох ни фига себе wacko1 А я нашла на местном форуме эту фотографа у нее у самой доченьке 2 годика и она на выходных когды муж дома подрабатывает Wink
Зарайчаночка писал(а):
Танюш это просто нереальные фотки как с обложки журнала

Embarassed Embarassed Embarassed Ох захвалили прям Embarassed мне так приятно Yahoo!

01 Сен 2011 17:14

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Надюша, Таня, Наташа, детки у вас -слов нет какие красотули!!! Пусть растут здоровенькими!!!
Натуся,пацаны отпадные!))

Зарайчаночка, Катюша, Юля мята, спасибо,девочки!!!

01 Сен 2011 18:06

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Elen4ik
Ничего себе, что тебе пережить пришлось! praising Вы с мужем молодцы, все обязательно хорошо будет Congratulate Rose

Мама2сыночков
Какой хорошенький! girl_in_love И сделано все так красиво, все таки фотосессия это фотосессия, тут не поспоришь good2

Зарайчаночка писал(а):
вот Галь и плачу от того что растет, взрослеет. но вот щас пришел со сшолы и сказал что только 3 мамы было.

а сколько сыну?

01 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Надюшка-Рыжуля

Надежда

38 лет
Тюмень

Надюшка-РыжуляМои рецепты
Привет девочки!!!. Кругляшек с недельками!. У кого детишки по старше - поздравляю с 1 сентября!. :-*

Мы дома!!!.
К сожалению почитать вас совсем нет времени- дома просто кошмар срочно собираю вещи!!!.
Попозже всё расскажу.

01 Сен 2011 18:23

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
так они похожи между собой

Mjata писал(а):
какие клевые мужики! главное все очень-очень похожи!

Зарайчаночка писал(а):
похожие мальчишки

Да? А для меня они такие разные, хотя все говорят что они похожи, особенно старшие, младший-то от другого папы.
Ekaterina_Zzz писал(а):
А старший прям ващщеее...я бы влюбилась! взгляд то взгляд...

Пасиб, Кать, мне приятно Embarassed . Девочки, всем спасибки, я прям загордилась своими ребятами.

01 Сен 2011 18:36

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
младший-то от другого папы.

ого,а я бы не подумалаSmile))
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Мы дома!!!.

поздравляяяю с прибытием домойWink

01 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ирюська писал(а):
а сколько сыну?

Ириш ты только не смейся 11,5, в 6 класс пошел. но я к нему как к маленькому отношусь , муж ругается на меня за это, это даже правильно что ругается а то вообще маменькин сынок вырастит. а он всетаки не девочка Smile
я реветь то стала когда он ушел а так говорила что он большой и что сам должен 1 снтября ходить в школу. просто вижу что он переживает что я 1 раз не пошла его провожать в школу. а когда он пришел и сказал что было только 3 мамы то и он и я успокоились.

Натуся1975
посмотрела фотки еще раз все равно похожи братишки friends

01 Сен 2011 18:47

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
хотя все говорят что они похожи, особенно старшие, младший-то от другого папы.

похожи-похожи, и с младшим тоже есть. Ну папы хоть разные, а мама одна Wink

Зарайчаночка писал(а):
Ириш ты только не смейся 11,5, в 6 класс пошел. но я к нему как к маленькому отношусь , муж ругается на меня за это

наверное для мамы все дети маленькие остаются, еще сама не знаю, но все так говорят Embarassed Но все равно скоро махонькая кнопа появится, и ты поймешь, что сын таки уже постарше Rose

01 Сен 2011 19:13

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Сен 2011 19:16

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Юль, вы такие миниатюрные Rose

01 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Сен 2011 19:39

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata

Юля, у меня в 18 недель, чуть больше твоего, и то все говорят , что маленький, а я бы сказала,нормальный, нагибаться не удобно, а про сон вообще молчу))))

01 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
а мне сейчас все говорят,что и не подумаешь,что рожать через месяц girl_haha girl_haha girl_haha

01 Сен 2011 20:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Верочка,с недельками вас!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Я к вам!!! Wink Но не знаю,надолго ли. Smile Состояние какое-то мутное.Думала из-за того,что ночью плохо спала,а сейчас у нас гроза собирается.Может ещё и из-за этого. Smile

01 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Кудря Сью, Biene, Sauvignon с неделькам Romashki Romashki Romashki
С 1 сентября Romashki Romashki Romashki Romashki

G@LA писал(а):
Оленька,с круглыми недельками вас!!!!
спасибки Romashki Romashki Romashki

Наверх
;