Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

01 Сен 2011 11:24

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Кудря Сью
Оль с неделькой Romashki Romashki Romashki

вот моя красота пристроилась
Фото

Gri с неделькой sharik
onascko
прикольный житель good

01 Сен 2011 11:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri
Кудря Сью
с неделькой!!!

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь у меня новый бзик-может ли на этом фоне получиться замершая беременность? Очень надеюсь, что это мои очередные предрассудки...

Оксан, ну это то при чем????? Все будет хорошо. Успокоительного. Ты и напугалась так, потому что нервничаешь по всякому поводу. Мне во сне снилось что я кошку раздавила. Проснулась расстроилась - залезла в сонник - оказывается кошки к дурному снятся, а если их замочить во сне, это к победе над врагами... Уж не знаю над какими врагами - но я успокоилась...
А вообще я собачница. У меня французская бульдожка долго жила, а сейчас муж не соглашается на собачку... понимает, что ему с ней по утрам гулять.

G@LA писал(а):
А сейчас только Йодомарин прописали.

Его то пьешь?

Зарайчаночка писал(а):
Проводила своего ребятенка в школу , теперт сижу реву, слезы градом.
Ну а чего ревешь то???? Ты чего, я наоборот радуюсь хожу - может еще просто не знаю, что нас ждет... А сына сегодня вдруг весь обед съел, говорит яж теперь не садовец, а школьник... Я аж не поверила...
С учительницей переговорили сегодня, вроде ничего плохова. Чувствуется, что ей родительская поддержка нужна, будем стараться находить контакт.

onascko
Ingread
Sauvignon
Девочки - ну у вас и собачки - прямо охото всех потискать!!!

Зарайчаночка ну сразу понятно, кто в доме хозяин!!! Какой пушистый!!

Наташа Наденька - ну девочки у вас прямо загляденье...

Девочки - всех нас с первым сентября!!! Прямо не верю, что у меня сына уже первоклассник, вообще новая глава жизни начинается!!!

А ведь Гуля у нас следующая, какое здоровское время началось, прямо малышка за малышкой!!! Гулечка, держим за тебя кулачки, крепко-крепко!!!

01 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девочки, спасибо всем, я уже успокоилась! Съела вчера вечером банку ананасового компота залпом и жизнь наладилась!!! А еще я поняла, что это у меня не низ живота болит, а кишечник, так как перед сном такая диарея (извините за подробности) прохватила, когда вышла из туалета, уже ничего не болело и сегодня ничего не болит.

01 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
G@LA писал(а):
Я точно не помню,но как-то Егор сам начал писать стоя.

Наверное папа ваш провел беседу вовремя) Надеюсь наш папа будет активно принимать участие в воспитании малютки)
G@LA писал(а):
Надо же...А не знаешь точное давление?Аккуратнее смотри,действительно.

Давление не померила..но я так испугалась если честно. Ладно-в транспорте так бывает когда душно. Я уже привыкла к этому.Но на работе...Расскажу своему врачу на след неделе...Еще посадит на больничныйSad
G@LA писал(а):
но вот именно в родовой хочу быть одна...

Галь, у меня когда жена мужа рожала так и рассказывала что в родовой были еще девушки. Я тоже так не хочу. Я вообще стеснительная. Даже при подружках переодеваться стесняюсь.. Но вот такая я...А тут...Не знаю, надеюсь мне и правда будет наплевать.
А насчет мобильных. девочки на другом форуме рассказывали что им выдали список, что с собой иметь в роддоме, так там жирным было выделено "зарядка для мобильного телефона". так что думаю телефоны-это в порядке вещей уже.
Надюшка-Рыжуля писал(а):
Доча уснула в обнимку с грудью!. )))))

Какая она маленькая прынцесска! Такие ручки, пальчики! girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь у меня новый бзик-может ли на этом фоне получиться замершая беременность? Очень надеюсь, что это мои очередные предрассудки...

Ксюш, не паникуй! Это никак не связано!
Зарайчаночка писал(а):
вот моя красота пристроилась

Классная такая! Я тоже кошатница..) Уже 2 дня прихожу с работы домой а моя киса на шкафу сидит...я так и не поняла как она туда запрыгивает..я не вижу удобных мест как запрыгнуть)))

девочки, у всех, у кого детишки пошли в школу, поздравляю! Правда, у многих подкачала погода..Sad Теперь с новыми силами за домашнее задание!)))))

01 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
А зачем месяц есть рыбу?

Ну это я в том смысле, что хватит на месяц. Я имею ввиду, что не только одну рыбу буду есть. А рыба же нам беремушкам очень нужна, а я ее очень редко покупаю. А это знаомая ехала в магазин на машине, вот и взяла меня с собой, вот и получилось раз на машине, то много взяла.
Ирюська
Ира, за курсы еще ничего не решила, пойду сначала с психологом пообщаюсь, это в гинекологии такая девочка есть молоденькая. Вот смотря что она мне рассскажет после нее и решу пойду я на курсы или нет.
С Днем знаний!!!!
Фото

01 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ну а чего ревешь то????

может гормоны просто, раньше сыну много внимания уделяла а щас меньше будет и как все совместить в голове не укладвется. ладно будем решать проблемы по мере их возрастания

01 Сен 2011 12:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девчат, а какую рыбу нам полезно есть? Я в темке "Что нельзя беременным" прочитала, что нельзя селедку, скумбрию и еще какие-то рыбы, в них свинец что ли скапливается. А какую рыбу можно?

01 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
меня почти всю Б подкармливали речной рыбой только что выловленной nyam2 конечно не морская зато свежая. один раз купила телапию а она аммиаком пахнет - не выброс ушла

01 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
почти всю Б подкармливали речной рыбой только что выловленной

Вот этого у меня вдоволь, муж рыбак, морозилка никогда не пустеет. А морскую тоже иногда хочется, я горбушу люблю, форель...

01 Сен 2011 12:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Давление не померила..но я так испугалась если честно. Ладно-в транспорте так бывает когда душно. Я уже привыкла к этому.Но на работе...Расскажу своему врачу на след неделе...Еще посадит на больничный

Катюш, меня на твоем сроке врач спрашивала, не кружиться ли у меня голова и не бывает ли "белых мух" перед глазами. Вроде малыш начинает сильно расти и объема крови не хватает, он потом подтягивается. Может и у тебя так же. А вообще у меня небольшое головокружение бывает иногда. Возьми с собой нашатыря в бутылочку маленькую. Мало ли чего бывает.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А еще я поняла, что это у меня не низ живота болит, а кишечник,
Ну слава богу! Эх паникер ты Оксан, все будет хорошо!!!

А я рожала при студентах - были 2 парня... а мне на них было вообще по фигу... И помню, что с родового стола звонила мужу и маме... Так что телефоны у нас разрешали точно. Но в роддоме было несколько родильных залов, со мной в приемное поступала женщина, она третьего рожала так помню, у нее только приняли роды и малыш закричал и у меня потуги начались.

01 Сен 2011 12:39

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Эх паникер ты Оксан,

Вот это точно! Буду исправляться, причем срочно!!!

01 Сен 2011 12:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
может гормоны просто, раньше сыну много внимания уделяла а щас меньше будет и как все совместить в голове не укладвется. ладно будем решать проблемы по мере их возрастания

А я как представлю если бы я работала, а Мишка в первый класс пошел, вот точно внимания бы ему не хватало. А так наоборот, мама рядом будет, хоть не будет проблем с кем оставить, кто заберет, уроки проверить, на секцию сводить и т.д. Я как специально подгадала...

Зарайчаночка писал(а):
меня почти всю Б подкармливали речной рыбой только что выловленной
А я чего то речную боюсь...

01 Сен 2011 12:44

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, мои дорогие! Присоединяюсь к поздравлениям с днём знаний! Только что пришла со школьной линейки, провожала своих учеников во 2 и 9 классы. Наревелась там от души! Хотела сейчас вам показать младшенького, стала вставлять в фотик провод и обломала головку, надеюсь продаются такие отдельно. Ну и решила вам тогда своего дурашку-собакевича показать. Знакомьтесь, это Оскар.

01 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я в темке "Что нельзя беременным" прочитала, что нельзя селедку, скумбрию и еще какие-то рыбы, в них свинец что ли скапливается. А какую рыбу можно?

красную нужно это семейство лососевых, там омега 3. Не знаю как у вас, а у нас дорогущая, но все равно хоть по немножку нужно

Девченки, у кого детки школьники, поздравляю! Rose Rose Rose Я вспоминала сегодня как в школу шла, потом в универ, а уже через 4 года сына вести, как время летит sharik

01 Сен 2011 12:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
girl_bye

01 Сен 2011 12:49

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
---

01 Сен 2011 12:51

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вроде малыш начинает сильно расти и объема крови не хватает, он потом подтягивается.

вот оно что...просто у меня и так была вегето-сосудистая дистония..но сейчас она что-то часто проявляться стала...И животик как раз расти начал.
lula-lula писал(а):
у нее только приняли роды и малыш закричал и у меня потуги начались

твой малыш решил составить компанию уже родившемуся)

01 Сен 2011 12:54

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Привет, пузатые мои красотки!!!!
Всех с днем знаний, самым нелюбимым детским праздником!!!
Я сегодня зачем-то встала на весы - расстроилась ужасно... за 2 недели набрала 3кг.... Вот теперь думаю, как бы аппетит свой умерить, чтобы темпы набора снизить unknown А то приду ч-з 2 недели на плановый прием - меня там и расстреляют на месте! wacko1

Меня муж мой вчера рассмешил: стою в позе цербера, ору на него (провинился), а он улыбается и говорит - "не шуми, малышку разбудишь". Ну и как я могла продолжеть на него орать после этого? Вот ведь, гад, пользуется моим положением! meowth

Амина и Лидушка - красотки №1!!!!! Таких лапушек-дюймовочек еще поискать нужно!!!!

01 Сен 2011 13:37

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Сен 2011 14:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, роднули мои, не могу слов подобрать,чтобы высказать благодарность за добрые слова всем и каждой в отдельности!!! Ваша поддержка мне как воздух важна!
Вчера весь день провела в больнице. Выбрала медикаментозное прерывание. Если бы знала,что это за ад, вряд ли согласилась на это и лучше бы операцию сделала. Подкупило то,что этот метод наименее вреден для последующей беременности. Короче говоря,были натуральные аццкие схватки с одиннадцати утра до восьми вечера. Давали парацетомол,морфий,кодеин-ни фига не помогало. Только когда все закончилось,боль отпустила. Зато потом такое облегчение. Правда теперь я не то,что рожать,-беременеть боюсь. А если рожать,то только с обезболиванием. Вообще то у меня очень высокий болевой порог,но не смотря на это орала как потерпевшая,просила усыпить к чертям. Не буду углубляться в подробности,этот ад уже позади меня.
Хотела еще написать о том,что если бы не этот случай, я бы наверное не поняла до конца, насколько мне повезло с мужем! Так как ухаживал он за мной в больнице, могла бы ухаживать наверное только мама. Никакой брезгливости, везде и всюду со мной, ни на шаг от меня не отходил. Терпел мои вопли. Вообще не ел,бедный. Все себя винил, меня пытался успокоить. Даже на ночь не хотел уходить домой, в кресле решил ночевать. Благо я уговрила врача нас отпустить. Эта ситуация нас еще больше сблизила. Я поняла,что с ним мне ничего не страшно и мы все преодолеем вместе.
Сегодня первый день осени и я начну жить заново. Буду восстанавливать здоровье и нервы. На беременности зацикливаться не буду как минимум до декабря. А то с ума так сойду.

Еще раз спасибо вам, мои хорошие! Я читала ваши посты ночью и чувствовала вашу поддержку всем сердцем!! Так много девочек,оказывается, прошли через это. Я безумно рада,что у вас все получилось,девчонки!! Это же счастье неописуемое просто!!! Я надеюсь, последую вашим примерам и моя следующая удачная беременность не заставит себя ждать!! Целую и обнимаю каждую из вас! Вы настоящие друзья!! Легкой беременности и родов!!!! Люблю!

01 Сен 2011 14:55

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Elen4ik
Леночка! Мы тя любим!
муж твой молодец! В такие моменты особенно ценно его отношение!
У тебя обязательно будет хорошо!
Многие проходят через это, как ты видела. К сожалению, такова печальная статистикаSad
Держись, дружочек! Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2011 15:07

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, круглики-бублики sharik sharik sharik
Всех с Днем Знаний!!! И с первым днем осени!!!! sharik sharik sharik
А я вам принесла фоточки с фотосессии....
Нам 2 месяца:
Фото

Фото

01 Сен 2011 15:27

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Зарайчаночка

аааааааааааа, какой классный кошак girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Сен 2011 15:35

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

01 Сен 2011 15:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опять у меня лишний вес на их весах,девочки!!!! wacko1 Аж 900г. за неделю!!!С моими весами разница в 500г. unknown На моих меньше.Сказали записывать что ем!!!А я им сказала,что я и так им перечислю,что входит в мой рацион!!!Уже,мол,и есть и пить боюсь!!!Хоть совсем бросай есть!!! girl_haha
Ну да ладно.Направили опять на кровь из пальца(вылетела от них и забыла записаться!!!),из вены и мочу.И через неделю опять к ним!!! wacko1
Ну,пойду вас почитаю. Wink Да,забила на вес,купила нам арбуз!!! nyam2 nyam2 nyam2 А завтра Саша приедет на выходные,купим тортик!!! good2 Надо же переход ребёнка во 2 класс отметить!!! Wink
Мама2сыночков писал(а):
Мама2сыночков

Танюш,это та же девочка вас фотографировала,что и во время беременности?! Wink *узнала подпись*Фото классные,а Тимоша- girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Наверх