Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

03 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем приветики! Спасибо за поздравления! Я вас читаю,а комментирую что-то устно.Галь видела я сегодня про вашу аварию в ЧП,это ужасно,мужу рассказала,что муж просит не сажать виновника,меня это возмутило,а он как-то меня на другие мысли навел,его вынудили согласиться на их условия,мало ли чем ему могли угрожать,сын у него еще остался,в этом случае чем напролом,так лучше взять что дают(могли ведь угрожать).
Марианна с покупочками тебя! Натуся с шевелюшками тебя! Это чудесно girl_in_love !!!Оксана с неделькой! Romashki
Bacardi писал(а):
Здравстувйте! в вашем полку прибыло
Первое что хочется спросить - так это про питание...
Девочки, ну это же несправедливо - неужели нельзя кушать красную рыбу и икру? это же такая вкуснятина... и сторлько полезности! а я вот начиталась что ничего сырого и в том числе икру и рыбку кушать нельзя ((
И спросить хотела - в-первую очередь уже у родивших - а вы кофе во время беременности пили? или все-таки сдерживали себя?
Здорово,что в полку прибывает!!! Я все ем,а икру я даже хотела,поэтому не отказывала себе в этом удовольствие,видимо доче моей что-то не хватало,даже щучью икру в начале беременности лопала.И кофе я пила и пью,просто я не рьяный кофеман и пью его только с молоком, но крепкий,правда не часто.В прошлый раз даже в роддом брала с собой кофе.

04 Окт 2011 0:04

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Gribochek Rose Rose Rose
lula-lula girl_in_love girl_in_love girl_in_love
onascko
sharik sharik sharik

Пузяшки с недельками вас ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, я на минуточку Embarassed

onascko писал(а):
Светуль покажи фотку-какая она у тебя

Фото

А это наполнитель
Фото

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Младшенькая, у тебя случайно муж не музыкант ? - задал вопрос мой муж тебе Embarassed У меня тоже сегодня на работе, неприятности были. girl_haha girl_haha girl_haha Я работаю исполняющая обязанности заместитель директора пока та кого я замещаю в декрете. Выходить ей надо было в январе 2012 года. Но ей приходится выходить сейчас, хотя гоаорила, что сюда больше ни ногой. А я должна буду на своё прежнее место - секретарём. В деньгах я теряю в месяц где то тысяч 10-15. Т.е. в декретных тоже. Ну вот неужели не могла она потерпеть еще два месяца unknown unknown unknown И ничего сделать я не могу.
Всё пожаловалась. Теперь убегаю. Попробую зайти завтра. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

04 Окт 2011 1:01

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
onascko писал(а):
я шила по вот этой схеме
http://www.newsewing.com/view_post.php?id=78
good очень ссылка хорошая good
Mjata писал(а):
я то думала что покидал сырое мясо и картошку, налил воды, соль бросил - она сама все варит, сама обжаривает. а оказывается сначала все пожарить надо на одной программе, потом доварить на другой, потом дотушить. тогда в чем прикол?
да, до такого техника еще не дошла Smile как вариант, допустим, с пловом. обжарить лук, морковку, мыся (как вариант чтобы быстрее на плите), закинуть рис, и на программу плов, а там уже сама приготовит, может даже к определенному времени приготовить! а потом в режим подогрева перейдет. Можно, конечно, и усе сырое закинуть, просто не так вкусно будет Embarassed ну или на быструю руку закинул гречку, сверху в пароварку котлетки, режим гречка, и два блюда будут готовы good2
lula-lula писал(а):
Он услышал что воды отошли, думал все - я ему в руки рожу тут сейчас...
girl_haha
Gribochek писал(а):
я сфоткала этот градусник
это конечно супер за 1 сек good2 с покупочками тебя Yahoo! Romashki а молокоотсос ручной или автомат взяла? такая распашонка прикольная с завязочками girl_haha
G@LA писал(а):
Делим слово Юрий для переноса.
мне кажется нельзя unknown
Окс83 писал(а):
Девочки, муж сегодня извинялся, пришел домой с цветами. Посмотрим, надолго ли его хватит.
ну вот и хорошо, тоже наверно переживает вот и срывается friends
Окс83 писал(а):
Как бы себя уговорить пойти?
уговорить что малышыку нужна здоровая мама friends
Sauvignon писал(а):
я сегодня пяточку нащупала конечно,не с подробностями,пальчики не ощущаются,но понятно,что пяточка
я вроде тоже сегодня girl_haha бугорок на животе нашла ))) а потом и пнули меня в тоже место )))) вообще шевелюшки совсем другими стали ))) посерьезнее girl_haha
Света31 писал(а):
Ну вот неужели не могла она потерпеть еще два месяца
самый хороший вариант в отпуск сбежать, и считать декретные по старой схеме! а 1 месяц потом не сильно повлияет, мб и больше отпуска наберется...
а, еще кстати хороший вариант, написать заявление на легкий труд (секретарь все-таки с компом), но там на сколько помню нужна будет справка от врача, что нельзя за компом и тп, и все это время будет оплата по средней.

девочки, хотела на счет имени посоветоваться...муж все мои предложения отметал...ну я и сказала, чтобы сам думал...сегодня с работы довольный пришел, протягивает список немецких имен (фамилия немецкая), и там имя Катарина обведено...сначала в шоке была, теперь даже и не знаю...да еще х-ка имени не очень, правда я в это не очень верю...
Цитата:
По типу темперамента это холерик, нервный и легко возбудимый. Излишне субъективная Катарина способна на приступы гнева. Она самовольна, и считает себя умнее окружающих. Не теряет веру в себя даже потерпев поражение. Нервная и импульсивная, слепо доверяет своему разуму и нередко совершает ошибки. Катарина не любит трудиться, но стремится произвести впечатление делового человека. Часто пытается поймать сразу двух зайцев. Отсутствие сильной воли становится причиной многих незавершенных дел. Нравственность Катарины зависит от окружения и обстоятельств. Ради достижения желаемого результата она может пренебречь нормами общепринятой морали. Катарина достигает успехов в журналистике, рекламе. Из-за нестабильной нервной системы быстро утомляется. Она всегда в поисках идеального спутника жизни или сексуального партнера. Часто остается одинокой. Прагматизм и расчетливость заставляют Катарину стараться окружить себя полезными людьми.

с другой сторон, разновидность Екатерины, у нее что-то подобное написано тоже...но знаю парочку, фигня все это, нормальные девчонки Smile вообщем, в замешательстве Smile

04 Окт 2011 2:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натусик, с шевелюшками тебя !!!!! Romashki Romashki Romashki
Марианчик, с покупочками тебя !!!! Romashki Romashki Romashki
Верунь, может у тебя все таки срок по старой линеечке sharik
Галочка, ты как, выздоровела ? praising И ты права , "Юрий" не переносится unknown Rose
Жанночка, добро пожаловать в ряд бегемотиков girl_bye Кстати я пью кофе, раньше я была кофеманкой, сейчас пью утром, ну и иногда в обед, без молока и сливок. Ела и суши и красную рыбу и красную икру, ну что я могу поделать если мне хочется, что аж слюни текут.Конечно не объедаюсь, но ем Embarassed Я думаю так, пока мона, нуна есть, когда родим уж точно пол года кушать такие продукты незя Embarassed
Gri
Олечка, а если я была в этом году в отпуске, меня же туды не отправят. Я вот правда незнаю,в школах отпуск начисляются в календарный год или учебный год? Попробую завтра все у своих бухгалтеров узнать. Но ваши советы будут для меня ценее. Embarassed praising Олечка, а по старой схеме это за год ? Embarassed

04 Окт 2011 7:05

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, красотули Rose Rose Rose

Натуся1975 писал(а):
У нас шевелюшки!

Натусик, поздравляю, с такой радостью Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Gribochek писал(а):
представляю твои первые ощущения ,сама была такая je счастливая когда почувствовала масика в животике ,ощущения не передаваемые

это точно, а у меня в один день доча пошла и шевелюшки начались, у меня было двойное счастье и непередаваемые ощущения good2

Ekaterina_Zzz писал(а):
я дувочка, а внутри себя ношу мальчуковую писюльку)))

Girl haha Girl haha я тоже ее ношу

Девы, тут смеялась недавно, у моей знакомой сын, ему 1,3. Рассказывает, что как то утром, не нащупала у него одного яичка, подумала, что оно куда-то провалилось. Побежала в больницу. Там над ней поржали, сказали, мамамша все нормально, никуда они уже не денутся. Нам рассказывает, мы тоже поржали, спрашиваем у нее, а ты пересчет всех яичек в доме ведешь??? с кого начинаешь пересчитывать. Девы как в анекдоте. Она сама потом смеялась долго.

Bacardi писал(а):
в вашем полку прибыло

Жанна, добро пожаловать в компанию беремчиков Rose

Bacardi писал(а):
а вы кофе во время беременности пили? или все-таки сдерживали себя?

Я ела рыбу красную, но до фанатизма конечно, несколько кусочков, кофе тоже пью строго 1 кружечку в день. Нельзя ничем злоупотреблять. Все что хочется - надо кушать. ИМХО конечно Embarassed

Mjata писал(а):
хочу мультиварку. какую лучше брать мулинекс или панасоник?

Юль, я посоветую Панасоник все таки. Надежная мультя и все сайты нацелены на нее, все рецепты под нее пишут. good2

Gribochek писал(а):
ещё вот такую спринцовочку взяла для высасывания сопелек

а мы покупали аспиратор, тоже очень удобный и маленький, как раз для детского носика Good

04 Окт 2011 8:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!!! Wink Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!! wacko1 Саша ещё масла в огонь подлил,сказал,что его чутьё подсказывает,что уеду я в роддом числа 5-го,край-7-го!!!! girl_haha wacko1 Во-первых,к вечеру болели все кости,еле ходила.Пошла спать,на всякий случай уже подстелила клеёнку. unknown Smile Но уснуть не могла долго.Схватывало поясницу и переходило на низ живота.Лежать не могла ни на одном боку,ни на спине!!!! wacko1 Крутилась часов до 2 ночи наверное.Сбегала в туалет и когда отпустило,тогда уже и уснула.А Саша сегодня едут за оборудованием,пришлось мне в 5 утра встать,чтоб его проводить,так я так обрадовалась,что уже пора вставать!!!! wacko1 girl_haha Самое интересное,я не заню,начинающиеся это схватки или нет. unknown С Егором-то у меня такого не было вроде. unknown Будем смотреть! good2 Оксана,Вера,у вас что с этим делом?! friends Наташа,смотрю,пропала,наверное тоже уехала на встречу. dance2 dance2 dance2 good2
Mjata писал(а):
Mjata
Юля,с недельками тебя!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Любимая Ж-на писал(а):
Любимая Ж-на

Оксана,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! 40-я пошла!!!!! wacko1 Shocked girl_flag_of_truce Моя-то ещё не округлилась,чуть позже... wacko1 УжОс!!!! Razz
Зарайчаночка писал(а):
Зарайчаночка

Танюшка,с двумя недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik give_heart
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

Танюш,с недельками вас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ну,пойду я морду лица приведу в порядок,да Егора буду поднимать,надо Окружающий мир повторить,да выйти пораньше,сегодня на приём,не знаю как высижу. wacko1 И спать ещё хочу. girl_haha Наверное днём попробую вздремнуть. Embarassed Всем хорошего дня,читать буду вас позже. Wink friends air_kiss

04 Окт 2011 10:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Оксана,Вера,у вас что с этим делом?!

докладываю обстановку: утром уже за час два раза посетила кабинет раздумий.почитала,говорят,что перед родами это нормально Yahoo! так что ждёёмSmile))

всем доброго утречкаSmile кого положено-с недельками Romashki Romashki Romashki
через час к врачу пойду,брр Girl haha

04 Окт 2011 10:19

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Девочки,я хоть и училась очно 5 лет на учителя начальных классов,а вот полезла правила переноса слов вспоминать!!!

Ой ,Галин ,а мне так вообще сложно будет моего малышика учить русскому языку . sharik Тут обычно на китайском общаемся ,а качество русского языка малыша будет зависить полностью от меня .Сама то уже разговариваю по русски так смешно ,некоторые вещи называю не своими именами ,так как от недостатка общения с русскими ,что то позабылось ,да и много новых терминов появилось . wacko1

G@LA писал(а):
Марианна,всё такое хорошее!!!!!
А костюмчик вообще отпад!!!! С покупочками!!!!

Спасибки ,Галь . Rose sharik А это не костюмчик ,это человечек ,а к нему взяла шапочку .Видимо сфоткала не очень понятно ,просто не удобно было поддерживать одёжку и одновременно фоткать . Friends

Окс83 писал(а):
Марианна, с покупочками! Ты такая красавица!

Спасибки ,Оксан !!!!! Embarassed Friends Romashki

04 Окт 2011 10:27

Распечатать сообщение
Лю-дочка

Людмила

37 лет
Казахстан

Лю-дочкаМои рецепты
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике))) Меня зовут Людмила, я из Казахстана. Мы с моим пузиком уже 17 недель))) Очень хочу дочку. У нас было много проблем. 3 раза ставили угрозу. Но мы карабкаемся. Уже люблю безумно, кто бы там ни был.
Девочки такой вопрос: у меня 17 неделя, а пузика не видно, рост у меня 173 , вес 62 кг.Я так хочу визуально ощущать своего малыша)) а он все скрывается. На каком сроке, уже начинает быть видно животик?

04 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лю-дочка писал(а):
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике)))

во-первых,приветSmile) и поздравляем с чудомSmile

насчёт пузика- у меня рост 180,вес всегда был 50-55кг,но тем не менее,расти мы уже стали после недель 20-22 Girl haha я даже замуж выходила в 19 недель,платье с корсетом былоSmile

04 Окт 2011 10:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Окс83 писал(а):
А еще, пыталась сходить к зубному — надо обходной сдать. Пришла, услышала звук бормашины и сбежала... Стыдно признаться, но я боюсь до потери сознания зубных врачей! Как бы себя уговорить пойти?

Оксан ,у меня брат такой же .Страшно боится зубы лечить .Так вот когда он первый раз приехал в Китай ,я его за шиворот потащила к своему врачу ,так он теперь как в Китай приезжает так сразу аж бежит к этому врачу на обследование зубов .Это просто супер врач ,настолько компетентный в своей работе ,что совсем нет страха перед посещением этого врача .Всё делает очень аккуратно и безболезненно .Даже капли боли не чувствуешь . good2

Sauvignon писал(а):
чемодан только надо собрать никак себя не заставлю

Давай ,давай ,Верунь ,уже всё таки пора чемоданчик то собрать . Wink

Sauvignon писал(а):
я сегодня пяточку нащупала конечно,не с подробностями,пальчики не ощущаются,но понятно,что пяточка

а я не могу понять где что . unknown Иногда кажется что головка мне кожу то натянула на животе ,так смешно шишечка такая выныривает ,а муж говорит ,а может это всё же попка Girl haha Girl haha Girl haha

Света31 писал(а):
Gribochek
lula-lula
onascko

Пузяшки с недельками вас !

спасибки ,Светик !!!!! Romashki Rose sharik dance2

Опиум писал(а):
Марианна с покупочками тебя!

пасибки ,Ксюш!!!!! air_kiss Romashki

04 Окт 2011 10:40

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gribochek писал(а):
Давай ,давай ,Верунь ,уже всё таки пора чемоданчик то собрать .

да уж,правда Girl haha от врача приду и буду собиратьSmile

04 Окт 2011 10:42

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Света31 писал(а):
А это наполнитель

Свет ,а что это за наполнитель ?Очень похоже на шарики пинопласта unknown

Gri писал(а):
это конечно супер за 1 сек с покупочками тебя а молокоотсос ручной или автомат взяла?

Спасибки ,Оль. Rose Ага мне тоже градусник понравился ,реактивный . girl_claping А молокоотсос взяла ручной . Smile

Gri писал(а):
такая распашонка прикольная с завязочками

да я вообще целыми днями только и смотрю на вещички которые купила,любуюсь .Всё такое крошечное ,хорошенькое . girl_in_love Хотела на клёпочках взять бодики ,но их нигде нет в продаже ,пришлось в нете заказать ,ещё пару ползунков заказала к ним .Здесь везде объездили ничего подобного не нашли. unknown

Gri писал(а):
вообще шевелюшки совсем другими стали ))) посерьезнее

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Gri писал(а):
девочки, хотела на счет имени посоветоваться...муж все мои предложения отметал...ну я и сказала, чтобы сам думал...сегодня с работы довольный пришел, протягивает список немецких имен (фамилия немецкая), и там имя Катарина обведено...сначала в шоке была, теперь даже и не знаю...да еще х-ка имени не очень, правда я в это не очень верю...

У нас такая же проблема .Я выбрала такие красивые имена ,а мужу не понравились ,говорит они совсем бессмысленные ,имя должно быть со смыслом .Вот я и сказала ну дорогой тогда сам выбирай .А имя Катарина мне очень нравится ,очень даже красивое имя . good2 friends

DeLi писал(а):
это точно, а у меня в один день доча пошла и шевелюшки начались, у меня было двойное счастье и непередаваемые ощущения

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_claping Congratulate

DeLi писал(а):
Рассказывает, что как то утром, не нащупала у него одного яичка, подумала, что оно куда-то провалилось

girl_haha girl_haha girl_haha

DeLi писал(а):
а мы покупали аспиратор

Лиль,а что за аспиратор ,как он действует ? sharik

G@LA писал(а):
Во-первых,к вечеру болели все кости,еле ходила.Пошла спать,на всякий случай уже подстелила клеёнку. Но уснуть не могла долго.Схватывало поясницу и переходило на низ живота.Лежать не могла ни на одном боку,ни на спине!!!!

Галин ,наверное это организм уже готовится к родам . Wink

Лю-дочка писал(а):
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике))) Меня зовут Людмила, я из Казахстана. Мы с моим пузиком уже 17 недель))) Очень хочу дочку. У нас было много проблем. 3 раза ставили угрозу. Но мы карабкаемся. Уже люблю безумно, кто бы там ни был.
Девочки такой вопрос: у меня 17 неделя, а пузика не видно, рост у меня 173 , вес 62 кг.Я так хочу визуально ощущать своего малыша)) а он все скрывается. На каком сроке, уже начинает быть видно животик?

Приветик .Поздравляю с таким чудесным событием !!!!! Romashki Добро пожаловать в нашу дружную болталку беремушек ! Rose Пузик растёт у всех по разному ,у меня например стал расти к 20 неделькам . Wink

Sauvignon писал(а):
да уж,правда от врача приду и буду собирать

Wink

Девочки ,а мальчикам же можно бодики одевать ?А то заказала и думаю ,а писю ему сдавливать не будет ,они же в паху закрепляются . Embarassed

04 Окт 2011 11:15

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Лю-дочка писал(а):
Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике))) Меня зовут Людмила, я из Казахстана. Мы с моим пузиком уже 17 недель

Добро пожаловать Rose Rose Rose

Лю-дочка писал(а):
у меня 17 неделя, а пузика не видно

у меня в первую Б только после 20 начал пузик расти Embarassed

Gribochek писал(а):
Лиль,а что за аспиратор ,как он действует ?

http://i2.otzovik.com/2011/02/49281/img/9956317.jpg вот такой, им отсасывают сопельки good2

04 Окт 2011 11:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас шевелюшки!

Натаха! Поздравляю от всей души с таким событием!!! Супер!!! (Как же я этого хочу поскорее...)
Bacardi писал(а):
в вашем полку прибыло

Поздравляю! Наконец-то новенькие в наших рядах, а то у меня срок меньше всех был....
Bacardi писал(а):
кофе во время беременности

Меня как-то сразу от кофе отвернуло, хотя я кофеман. За все время раза три пила и то не крепкий. Но вот дня 4 назад прибило меня на какао со сгущенкой, аж трясёт, как хочу. Выпиваю кружки три в день, не знаю, можно ли, не нашла никакой информации.
Sauvignon
Верочка, терпи, солнышко, уже скоро будешь ляльку нянчить!
Gribochek
Марианн, с полезными покупочками тебя!
Sauvignon писал(а):
через час к врачу пойду

Вер, только отпишись потом обязательно.
Всем приветище!!!
Юля, Оксана и Галечка-с недельками вас! Терпения и огромной удачи!!!

04 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki G@LA, Любимая Ж-на с недельками Romashki Romashki Romashki совсем чуть-чуть осталось dance2 Mjata, с неделькой Romashki Romashki Romashki
Света31 писал(а):
Олечка, а если я была в этом году в отпуске, меня же туды не отправят. Я вот правда незнаю,в школах отпуск начисляются в календарный год или учебный год? Попробую завтра все у своих бухгалтеров узнать. Но ваши советы будут для меня ценее. Олечка, а по старой схеме это за год ?
отпуск за рабочий год, те если устроилась работать в ноябре, напр., то с ноября одного года по ноябрь другого...а в школе наверно просто какие-то доп отпуска есть...наверно потрачено все, но перед декретом по трудовому должны дать
Цитата:
Согласно статье 122 Трудового кодекса, ежегодный оплачиваемый отпуск можно предоставить сотруднику после шести месяцев непрерывной работы. Однако беременным женщинам такой отпуск полагается досрочно, независимо от того, сколько фактически они проработали в организации. На это указано и в статье 260 Трудового кодекса. Работодатель обязан отпустить беременную женщину в оплачиваемый отпуск перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него.

По старой схеме за год, будет выгоднее, скорее всего судя по датам не так давно ее замещаешь, в 09 г была наверно старая зпл? но можно бухов попросить и 2-мя рассчитать выбрать больший.
DeLi писал(а):
это точно, а у меня в один день доча пошла и шевелюшки начались, у меня было двойное счастье и непередаваемые ощущения

вот это подарок двойной good2
G@LA писал(а):
Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!!
терпи до 1 роддома Smile
Лю-дочка писал(а):
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике)))
добро пожаловать, со вчерашней неделькой friends Romashki а животик у всех по-разному, неделькам к 20 наверно точно уже округлиться Smile
Gribochek писал(а):
Хотела на клёпочках взять бодики ,но их нигде нет в продаже
вот культура другая, у нас наверняка на завязачках не найдешь Smile
Gribochek писал(а):
У нас такая же проблема .Я выбрала такие красивые имена ,а мужу не понравились ,говорит они совсем бессмысленные ,имя должно быть со смыслом .
наверно китайские выбираете? муж предложил уже что-нибудь?
Gribochek писал(а):
А имя Катарина мне очень нравится ,очень даже красивое имя
я вот сегодня уже не так в шоке ))) муж то все равно у нее русский наверно будет ))) хотя имя такое, для русского слуха вполне, самое русифицированное из списка выбрал girl_haha
Gribochek писал(а):
А то заказала и думаю ,а писю ему сдавливать не будет ,они же в паху закрепляются .
место будет думаю good2 с подгузниками если даже одевают.
DeLi писал(а):
http://i2.otzovik.com/2011/02/49281/img/9956317.jpg вот такой, им отсасывают сопельки
интересно, столько всего купить надо wacko1

04 Окт 2011 11:51

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а то у меня срок меньше всех был...

радуешься теперь, что у кого меньше Girl haha у тебя уже срок, почти десяточка good2

куда наша Юля подевалась, как на КТГ сходила??? unknown

G@LA, Любимая Ж-на, Mjata, девочки с недельками Rose Rose Rose

04 Окт 2011 11:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Кто кругленький - с недельками! Romashki Romashki Romashki

Я сегодня в панике, со вчерашнего дня не чувствую шевелюшек, вдруг что с малышом? Может, конечно, накручиваю себя, но... он у меня такой активный обычно, а тут ни вечерних шевелюшек перед сном, ни с утра - тишина в пузике... Паника нарастает Sad

Лю-дочка
Добро пожаловать! У меня животик начал округлятся чуть-чуть с 15, но окружающие заметили только в 18, всё индивидуально, зависит от расположения малыша, мышц живота.... Всем хочется, чтоб животик рос поскорее, не переживай! Rose

Gribochek
Марианн, у меня в Питере врач есть, которому я абсолютно доверяю. В июне поехала в Питер, хотела зубы пролечить - но не успела, узнала, что маська у меня будет. Сегодня попросила мужа сходить со мной после работы, а то ведь я опять сбегу Embarassed

Sauvignon писал(а):
от врача приду и буду собирать

давай-давай, а то потом бегом собирать придется Girl haha

Gri писал(а):

Оль, а отчество? Катарина имя красивое, но мне кажется, не только с фамилией, но и с отчеством должно сочетаться. Главное, чтоб тебе нравилось, и мужу тоже, а характеристики - дело десятое. На человека, кроме имени, еще несколько десятков факторов имеет влияние, та же наследственность и гороскоп. меня мама Оксаной назвала, не читаю никаких характеристик, и я только наполовину соответствую. Girl haha
Мы сами выбрали имя Глеб, точнее, оно как-то само всплыло и неожиданно понравилось обоим (при том, что мы еще не знаем точно, кто у нас). И только на днях я прочитала характеристику. Она мне не очень, но с именем я уже сжилась Smile

04 Окт 2011 12:04

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Приветик, девулечки!!!
Жанна и Люда , добро пожаловать к нам!!!!
По поводу рыбы и икры - хоть и говорят, что типа нелься - я при любой возможности их употребляю, хоть до беременности не сильно фанатела. Кофе пью не часто, когда прям сильно захочется - где-то раз в два-три дня, когда с молоком, когда черным - по желанию.
Людочка, у меня по одежде живот стал расти где-то недели с 12-14, а визуально только после 19-й.

Нам вчера для малышки немножко шмоток подарили знакомые из Италии, ношеные, но в отличнейшем состоянии, а КАЧЕСТВО!!! girl_in_love Я у нас такого не встречала! Все супер-мягонькое, натуральное, все застежки-кнопочки работают как часы! В общем, довольна как слон! Уйду в декрет - буду перестирывать-переглаживать. Еще охранку на кроватку подогнали, правда с возвратом, но я надеюсь что мы её не сильно засвинячим, чтобы не стыдно было возвращать Embarassed

Ну вот, новостями вроде поделилась - пошла работать!

04 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
DeLi писал(а):
радуешься теперь, что у кого меньше

Ага, очень!!! А то я все в отстающих...

04 Окт 2011 12:31

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимный приём! Вы здоровские! girl_claping Romashki Romashki Romashki

Опиум писал(а):
В прошлый раз даже в роддом брала с собой кофе.

Cпасибо, особенно обнадеживающе )) у меня давление всегда очень низкой, так что не отказала себе сегоденя в чашечке этого удовольствия!

G@LA писал(а):
Девочки,утро доброе!!! Wink Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!! wacko1 Саша ещё масла в огонь подлил,сказал,что его чутьё подсказывает,что уеду я в роддом числа 5-го,край-7-го!!!! Girl haha wacko1 Во-первых,к вечеру болели все кости,еле ходила.Пошла спать,на всякий случай уже подстелила клеёнку. unknown Smile Но уснуть не могла долго.Схватывало поясницу и переходило на низ живота.Лежать не могла ни на одном боку,ни на спине!!!! wacko1 Крутилась часов до 2 ночи наверное.Сбегала в туалет и когда отпустило,тогда уже и уснула.А Саша сегодня едут за оборудованием,пришлось мне в 5 утра встать,чтоб его проводить,так я так обрадовалась,что уже пора вставать!!!! wacko1 Girl haha

аааа... мне уже страшно... wacko1

Лю-дочка писал(а):
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике))) Меня зовут Людмила, я из Казахстана. Мы с моим пузиком уже 17 недель)))

Привет! желаю тебе что б все недельки пролетели отлично! Главное - думать о хорошем ))

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Поздравляю! Наконец-то новенькие в наших рядах, а то у меня срок меньше всех был....

Да уж.. я пока самая "младшенькая sharik

поэтому вот и придется вам меня неопытную жизни учить ))) беременность первая и ничего особо что да как не знаю, правда книжками уже закупилась и инет облазила )) подружки тож все молодые, нерожавшие... так что не обижайтесь за мои постоянные вопросики Rose
вот новый - а с каблуками когда придется распрощаться? unknown ато я по жизни на шпильках, а счас же вроде как нельзя будет...

04 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Bacardi писал(а):
а с каблуками когда придется распрощаться?

Ты поймешь сама, не сомневайся. Я сама всю жизнь на каблуках, но недель где-то в 12-13 у меня жутко начала спина болеть от каблуков, Теперь только куда-то на выход надеваю, и то - если долго не стоять. Хотя знакомая моя практически до родов на каблуках бегала, но она вообще уникум, ни одного дня за всю Б. не пожаловалась на самочувствие, и родила легко, как кошка. К организму своему прислушивайся, он тебе подскажет, что ему нужно. Romashki

04 Окт 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Bacardi писал(а):
не обижайтесь за мои постоянные вопросики

Жанна, на этом форуме супер девочки! Всегда и во всем помогут!!! Если б ты знала, с какими глупыми вопросами я к ним приставала-ни один не остался без ответа. И поддержка здесь очень мощная. Я и дня себе без них не представляю и благодарить буду всю жизнь!

04 Окт 2011 12:50

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
Gri писал(а):
имя Катарина обведено
Нормальное имя,но мне мне больше Катрин нравится,ассоциации с Денев,Карина тоже созвучно, значение"дорогая",только коротко надеюсь не Кара.
G@LA писал(а):
Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!!

Ну все,Галя,скоро уже и ты дочу прижмешь к груди girl_in_love Галя С неделькой тебя эстафетной Romashki Юля,Оксана,Таня с недельками Romashki
Лю-дочка писал(а):
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике

Romashki
Лю-дочка писал(а):
На каком сроке, уже начинает быть видно животик?
У каждого индивидуально.
Sauvignon писал(а):
у меня рост 180,вес всегда был 50-55кг
Так ты вообще у нас модель good2
Gribochek писал(а):
Девочки ,а мальчикам же можно бодики одевать ?
Конечно можно.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Меня как-то сразу от кофе отвернуло, хотя я кофеман. За все время раза три пила и то не крепкий. Но вот дня 4 назад прибило меня на какао со сгущенкой, аж трясёт, как хочу. Выпиваю кружки три в день, не знаю, можно ли, не нашла никакой информации

Меня в первую беременность тоже отвернуло от кофе,хотя в конце пила,а сейчас пью,но редко,я не кофеман.А какао можно.
Окс83 писал(а):
Я сегодня в панике, со вчерашнего дня не чувствую шевелюшек, вдруг что с малышом? Может, конечно, накручиваю себя, но... он у меня такой активный обычно, а тут ни вечерних шевелюшек перед сном, ни с утра - тишина в пузике...

Все мы такие,не переживай,и у меня такое периодически бывает все с рук валиться пока не почуствуешь шевелений.
Окс83 писал(а):
Мы сами выбрали имя Глеб

good2
JaySee писал(а):
Нам вчера для малышки немножко шмоток подарили знакомые из Италии, ношеные, но в отличнейшем состоянии, а КАЧЕСТВО!!!

Поздравляю!

04 Окт 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Опиум писал(а):
А какао можно.

Ксюш, спасибо, а то я с опаской так пила, теперь спокойно пить буду. Но не злоупотреблять. Три кружки в день думаю вполне достаточно.

Наверх