Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Окт 2011 23:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветики! Спасибо за поздравления! Я вас читаю,а комментирую что-то устно.Галь видела я сегодня про вашу аварию в ЧП,это ужасно,мужу рассказала,что муж просит не сажать виновника,меня это возмутило,а он как-то меня на другие мысли навел,его вынудили согласиться на их условия,мало ли чем ему могли угрожать,сын у него еще остался,в этом случае чем напролом,так лучше взять что дают(могли ведь угрожать).
Марианна с покупочками тебя! Натуся с шевелюшками тебя! Это чудесно !!!Оксана с неделькой!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 0:04
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Gribochek
lula-lula
onascko Пузяшки с недельками вас ! Девочки, я на минуточку
А это наполнитель
Младшенькая, у тебя случайно муж не музыкант ? - задал вопрос мой муж тебе У меня тоже сегодня на работе, неприятности были. Я работаю исполняющая обязанности заместитель директора пока та кого я замещаю в декрете. Выходить ей надо было в январе 2012 года. Но ей приходится выходить сейчас, хотя гоаорила, что сюда больше ни ногой. А я должна буду на своё прежнее место - секретарём. В деньгах я теряю в месяц где то тысяч 10-15. Т.е. в декретных тоже. Ну вот неужели не могла она потерпеть еще два месяца И ничего сделать я не могу.
Всё пожаловалась. Теперь убегаю. Попробую зайти завтра. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 1:01
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
очень ссылка хорошая
как вариант, допустим, с пловом. обжарить лук, морковку, мыся (как вариант чтобы быстрее на плите), закинуть рис, и на программу плов, а там уже сама приготовит, может даже к определенному времени приготовить! а потом в режим подогрева перейдет. Можно, конечно, и усе сырое закинуть, просто не так вкусно будет ну или на быструю руку закинул гречку, сверху в пароварку котлетки, режим гречка, и два блюда будут готовы
с покупочками тебя
бугорок на животе нашла ))) а потом и пнули меня в тоже место )))) вообще шевелюшки совсем другими стали ))) посерьезнее
а, еще кстати хороший вариант, написать заявление на легкий труд (секретарь все-таки с компом), но там на сколько помню нужна будет справка от врача, что нельзя за компом и тп, и все это время будет оплата по средней. девочки, хотела на счет имени посоветоваться...муж все мои предложения отметал...ну я и сказала, чтобы сам думал...сегодня с работы довольный пришел, протягивает список немецких имен (фамилия немецкая), и там имя Катарина обведено...сначала в шоке была, теперь даже и не знаю...да еще х-ка имени не очень, правда я в это не очень верю...
с другой сторон, разновидность Екатерины, у нее что-то подобное написано тоже...но знаю парочку, фигня все это, нормальные девчонки вообщем, в замешательстве |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 2:18
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||||||
|
Натусик, с шевелюшками тебя !!!!!
Марианчик, с покупочками тебя !!!! Верунь, может у тебя все таки срок по старой линеечке Галочка, ты как, выздоровела ? И ты права , "Юрий" не переносится
Жанночка, добро пожаловать в ряд бегемотиков Кстати я пью кофе, раньше я была кофеманкой, сейчас пью утром, ну и иногда в обед, без молока и сливок. Ела и суши и красную рыбу и красную икру, ну что я могу поделать если мне хочется, что аж слюни текут.Конечно не объедаюсь, но ем Я думаю так, пока мона, нуна есть, когда родим уж точно пол года кушать такие продукты незя
Gri Олечка, а если я была в этом году в отпуске, меня же туды не отправят. Я вот правда незнаю,в школах отпуск начисляются в календарный год или учебный год? Попробую завтра все у своих бухгалтеров узнать. Но ваши советы будут для меня ценее. Олечка, а по старой схеме это за год ? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 7:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, красотули
Натусик, поздравляю, с такой радостью
это точно, а у меня в один день доча пошла и шевелюшки начались, у меня было двойное счастье и непередаваемые ощущения
я тоже ее ношу
Девы, тут смеялась недавно, у моей знакомой сын, ему 1,3. Рассказывает, что как то утром, не нащупала у него одного яичка, подумала, что оно куда-то провалилось. Побежала в больницу. Там над ней поржали, сказали, мамамша все нормально, никуда они уже не денутся. Нам рассказывает, мы тоже поржали, спрашиваем у нее, а ты пересчет всех яичек в доме ведешь??? с кого начинаешь пересчитывать. Девы как в анекдоте. Она сама потом смеялась долго.
Жанна, добро пожаловать в компанию беремчиков
Я ела рыбу красную, но до фанатизма конечно, несколько кусочков, кофе тоже пью строго 1 кружечку в день. Нельзя ничем злоупотреблять. Все что хочется - надо кушать. ИМХО конечно
Юль, я посоветую Панасоник все таки. Надежная мультя и все сайты нацелены на нее, все рецепты под нее пишут.
а мы покупали аспиратор, тоже очень удобный и маленький, как раз для детского носика |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 8:16
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,утро доброе!!!
Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!! Саша ещё масла в огонь подлил,сказал,что его чутьё подсказывает,что уеду я в роддом числа 5-го,край-7-го!!!! Во-первых,к вечеру болели все кости,еле ходила.Пошла спать,на всякий случай уже подстелила клеёнку. Но уснуть не могла долго.Схватывало поясницу и переходило на низ живота.Лежать не могла ни на одном боку,ни на спине!!!! Крутилась часов до 2 ночи наверное.Сбегала в туалет и когда отпустило,тогда уже и уснула.А Саша сегодня едут за оборудованием,пришлось мне в 5 утра встать,чтоб его проводить,так я так обрадовалась,что уже пора вставать!!!! Самое интересное,я не заню,начинающиеся это схватки или нет. С Егором-то у меня такого не было вроде. Будем смотреть! Оксана,Вера,у вас что с этим делом?! Наташа,смотрю,пропала,наверное тоже уехала на встречу.
Оксана,с недельками!!!! 40-я пошла!!!!! Моя-то ещё не округлилась,чуть позже... УжОс!!!!
Танюшка,с двумя недельками вас!!!!
Танюш,с недельками вас!!!!
Ну,пойду я морду лица приведу в порядок,да Егора буду поднимать,надо Окружающий мир повторить,да выйти пораньше,сегодня на приём,не знаю как высижу. И спать ещё хочу. Наверное днём попробую вздремнуть. Всем хорошего дня,читать буду вас позже. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:06
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
докладываю обстановку: утром уже за час два раза посетила кабинет раздумий.почитала,говорят,что перед родами это нормально так что ждёёмвсем доброго утречка через час к врачу пойду,брр |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:19
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Ой ,Галин ,а мне так вообще сложно будет моего малышика учить русскому языку .
Спасибки ,Галь .
Спасибки ,Оксан !!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:27
|
Лю-дочка
37 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки , здравствуйте!!! Встречайте нового носителя "чуда", в своем пузике))) Меня зовут Людмила, я из Казахстана. Мы с моим пузиком уже 17 недель))) Очень хочу дочку. У нас было много проблем. 3 раза ставили угрозу. Но мы карабкаемся. Уже люблю безумно, кто бы там ни был.
Девочки такой вопрос: у меня 17 неделя, а пузика не видно, рост у меня 173 , вес 62 кг.Я так хочу визуально ощущать своего малыша)) а он все скрывается. На каком сроке, уже начинает быть видно животик? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:31
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
во-первых,привет насчёт пузика- у меня рост 180,вес всегда был 50-55кг,но тем не менее,расти мы уже стали после недель 20-22 я даже замуж выходила в 19 недель,платье с корсетом было |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:31
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Оксан ,у меня брат такой же .Страшно боится зубы лечить .Так вот когда он первый раз приехал в Китай ,я его за шиворот потащила к своему врачу ,так он теперь как в Китай приезжает так сразу аж бежит к этому врачу на обследование зубов .Это просто супер врач ,настолько компетентный в своей работе ,что совсем нет страха перед посещением этого врача .Всё делает очень аккуратно и безболезненно .Даже капли боли не чувствуешь .
Давай ,давай ,Верунь ,уже всё таки пора чемоданчик то собрать .
а я не могу понять где что . Иногда кажется что головка мне кожу то натянула на животе ,так смешно шишечка такая выныривает ,а муж говорит ,а может это всё же попка
спасибки ,Светик !!!!!
пасибки ,Ксюш!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:40
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
да уж,правда от врача приду и буду собирать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 10:42
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
Свет ,а что это за наполнитель ?Очень похоже на шарики пинопласта
Спасибки ,Оль. Ага мне тоже градусник понравился ,реактивный . А молокоотсос взяла ручной .
да я вообще целыми днями только и смотрю на вещички которые купила,любуюсь .Всё такое крошечное ,хорошенькое . Хотела на клёпочках взять бодики ,но их нигде нет в продаже ,пришлось в нете заказать ,ещё пару ползунков заказала к ним .Здесь везде объездили ничего подобного не нашли.
У нас такая же проблема .Я выбрала такие красивые имена ,а мужу не понравились ,говорит они совсем бессмысленные ,имя должно быть со смыслом .Вот я и сказала ну дорогой тогда сам выбирай .А имя Катарина мне очень нравится ,очень даже красивое имя .
Лиль,а что за аспиратор ,как он действует ?
Галин ,наверное это организм уже готовится к родам .
Приветик .Поздравляю с таким чудесным событием !!!!! Пузик растёт у всех по разному ,у меня например стал расти к 20 неделькам .
Девочки ,а мальчикам же можно бодики одевать ?А то заказала и думаю ,а писю ему сдавливать не будет ,они же в паху закрепляются . |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:15
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Добро пожаловать
у меня в первую Б только после 20 начал пузик расти
http://i2.otzovik.com/2011/02/49281/img/9956317.jpg вот такой, им отсасывают сопельки |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Натаха! Поздравляю от всей души с таким событием!!! Супер!!! (Как же я этого хочу поскорее...)
Поздравляю! Наконец-то новенькие в наших рядах, а то у меня срок меньше всех был....
Меня как-то сразу от кофе отвернуло, хотя я кофеман. За все время раза три пила и то не крепкий. Но вот дня 4 назад прибило меня на какао со сгущенкой, аж трясёт, как хочу. Выпиваю кружки три в день, не знаю, можно ли, не нашла никакой информации. Sauvignon Верочка, терпи, солнышко, уже скоро будешь ляльку нянчить! Gribochek Марианн, с полезными покупочками тебя!
Вер, только отпишись потом обязательно. Всем приветище!!! Юля, Оксана и Галечка-с недельками вас! Терпения и огромной удачи!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:51
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Mjata, с неделькой
По старой схеме за год, будет выгоднее, скорее всего судя по датам не так давно ее замещаешь, в 09 г была наверно старая зпл? но можно бухов попросить и 2-мя рассчитать выбрать больший.
вот это подарок двойной
с подгузниками если даже одевают.
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:51
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
радуешься теперь, что у кого меньше у тебя уже срок, почти десяточка
куда наша Юля подевалась, как на КТГ сходила???
G@LA, Любимая Ж-на, Mjata, девочки с недельками |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 11:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра! Кто кругленький - с недельками!
Я сегодня в панике, со вчерашнего дня не чувствую шевелюшек, вдруг что с малышом? Может, конечно, накручиваю себя, но... он у меня такой активный обычно, а тут ни вечерних шевелюшек перед сном, ни с утра - тишина в пузике... Паника нарастает
Лю-дочка Добро пожаловать! У меня животик начал округлятся чуть-чуть с 15, но окружающие заметили только в 18, всё индивидуально, зависит от расположения малыша, мышц живота.... Всем хочется, чтоб животик рос поскорее, не переживай!
Gribochek Марианн, у меня в Питере врач есть, которому я абсолютно доверяю. В июне поехала в Питер, хотела зубы пролечить - но не успела, узнала, что маська у меня будет. Сегодня попросила мужа сходить со мной после работы, а то ведь я опять сбегу
давай-давай, а то потом бегом собирать придется
Оль, а отчество? Катарина имя красивое, но мне кажется, не только с фамилией, но и с отчеством должно сочетаться. Главное, чтоб тебе нравилось, и мужу тоже, а характеристики - дело десятое. На человека, кроме имени, еще несколько десятков факторов имеет влияние, та же наследственность и гороскоп. меня мама Оксаной назвала, не читаю никаких характеристик, и я только наполовину соответствую.
Мы сами выбрали имя Глеб, точнее, оно как-то само всплыло и неожиданно понравилось обоим (при том, что мы еще не знаем точно, кто у нас). И только на днях я прочитала характеристику. Она мне не очень, но с именем я уже сжилась |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:04
|
JaySee
43 года Крым, Черноморское |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девулечки!!!
Жанна и Люда , добро пожаловать к нам!!!! По поводу рыбы и икры - хоть и говорят, что типа нелься - я при любой возможности их употребляю, хоть до беременности не сильно фанатела. Кофе пью не часто, когда прям сильно захочется - где-то раз в два-три дня, когда с молоком, когда черным - по желанию. Людочка, у меня по одежде живот стал расти где-то недели с 12-14, а визуально только после 19-й. Нам вчера для малышки немножко шмоток подарили знакомые из Италии, ношеные, но в отличнейшем состоянии, а КАЧЕСТВО!!! Я у нас такого не встречала! Все супер-мягонькое, натуральное, все застежки-кнопочки работают как часы! В общем, довольна как слон! Уйду в декрет - буду перестирывать-переглаживать. Еще охранку на кроватку подогнали, правда с возвратом, но я надеюсь что мы её не сильно засвинячим, чтобы не стыдно было возвращать
Ну вот, новостями вроде поделилась - пошла работать! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:20
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Ага, очень!!! А то я все в отстающих... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:31
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!! ВСЕМ огромное спасибо за гостеприимный приём! Вы здоровские!
Cпасибо, особенно обнадеживающе )) у меня давление всегда очень низкой, так что не отказала себе сегоденя в чашечке этого удовольствия!
аааа... мне уже страшно...
Привет! желаю тебе что б все недельки пролетели отлично! Главное - думать о хорошем ))
Да уж.. я пока самая "младшенькая поэтому вот и придется вам меня неопытную жизни учить ))) беременность первая и ничего особо что да как не знаю, правда книжками уже закупилась и инет облазила )) подружки тож все молодые, нерожавшие... так что не обижайтесь за мои постоянные вопросики
вот новый - а с каблуками когда придется распрощаться? ато я по жизни на шпильках, а счас же вроде как нельзя будет... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:42
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ты поймешь сама, не сомневайся. Я сама всю жизнь на каблуках, но недель где-то в 12-13 у меня жутко начала спина болеть от каблуков, Теперь только куда-то на выход надеваю, и то - если долго не стоять. Хотя знакомая моя практически до родов на каблуках бегала, но она вообще уникум, ни одного дня за всю Б. не пожаловалась на самочувствие, и родила легко, как кошка. К организму своему прислушивайся, он тебе подскажет, что ему нужно. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:47
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Жанна, на этом форуме супер девочки! Всегда и во всем помогут!!! Если б ты знала, с какими глупыми вопросами я к ним приставала-ни один не остался без ответа. И поддержка здесь очень мощная. Я и дня себе без них не представляю и благодарить буду всю жизнь! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 12:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро!!!
Ну все,Галя,скоро уже и ты дочу прижмешь к груди Галя С неделькой тебя эстафетной
Меня в первую беременность тоже отвернуло от кофе,хотя в конце пила,а сейчас пью,но редко,я не кофеман.А какао можно.
Все мы такие,не переживай,и у меня такое периодически бывает все с рук валиться пока не почуствуешь шевелений.
Поздравляю! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||||||
Ксюш, спасибо, а то я с опаской так пила, теперь спокойно пить буду. Но не злоупотреблять. Три кружки в день думаю вполне достаточно. |
!!!Оксана с неделькой!

очень ссылка хорошая
как вариант, допустим, с пловом. обжарить лук, морковку, мыся (как вариант чтобы быстрее на плите), закинуть рис, и на программу плов, а там уже сама приготовит, может даже к определенному времени приготовить! а потом в режим подогрева перейдет. Можно, конечно, и усе сырое закинуть, просто не так вкусно будет
И ты права , "Юрий" не переносится
Кстати я пью кофе, раньше я была кофеманкой, сейчас пью утром, ну и иногда в обед, без молока и сливок. Ела и суши и красную рыбу и красную икру, ну что я могу поделать если мне хочется, что аж слюни текут.Конечно не объедаюсь, но ем
Я думаю так, пока мона, нуна есть, когда родим уж точно пол года кушать такие продукты незя
Кааак меня вчера вечером "тренировало"!!!!
Саша ещё масла в огонь подлил,сказал,что его чутьё подсказывает,что уеду я в роддом числа 5-го,край-7-го!!!!
Моя-то ещё не округлилась,чуть позже...
А молокоотсос взяла ручной .