Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 13:02
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
мы вернулись
описала врачу своё состояние,говорит:"ну то,что это предвестники-факт. но,вполне вероятно,что это уже и первая стадия родов" ну неужели дождалааась и тайна века скоро будет раскрыта?
велели завтра идти сдаваться в стационар. сказали,что головка уже прижата у нас,куда следует в стационар что-то мне как-то не охота вы мне разрешаете не идти?кстати,правда,где у нас Наташа? утром проснулась с мыслью,куда она у нас пропала
прикол забыла вам рассказать сижу у врача. заходит следующая девушка. её спрашивают про месячные,про половую жизнь. "как предохраняетесь?"-"прерыванием" и я тут:"ну-ну,я вот допредохранялась!" она меня чуть не убила взглядом,а врач с акушеркой покатились
ну всё,теперь спааать пойду |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:47
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
А я 2кг.,Вер!!!! Вернулись мои сброшенные на разгрузке кило семьсот и плюс остальное набрала. Мне моя акушерка сказала,тебя с таким весом по скорой надо увозить!!! Ага,так вот всех девочек с Германии и поувозили по скорой!!!
Я ей сказала,что пила много в выходные,т.к приболела.Пила молоко с мёдом.На что она мне сказала,что молоко вообще Б. нельзя!!!! Ну да,если я выросла на нём,как я совсем без него буду?! Сказала мне от простуды пить клюкву,а я что-то первый раз слышу,чтоб клюква при простуде помогала. Но,буду пить,раз помогает.Заодно и воду лишнюю сгоню.
Остальное всё в норме,моча,давление....Врач,в общем,сказала опять разгрузиться и в четверг придти на контрольное взвешивание!!! Я уже хочу в любой роддом,но поскорее!!!
Пойду поваляюсь немного,а то с 5 утра на ногах,зайду уже как с Егором из школы придём. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:48
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Галя, у меня ничего такого не происходит. Сегодня ночью плохо спала, хотя я уже давно плохо сплю, потомучто толкается малыш. А так больше ничего, живот еще не опустился, ребенок активный, думаю нам еще не скоро.
Спасибо за поздравления всем!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:50
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
Как животик начнет расти,а вообще можешь уже начинать,нагрузка на поясницу снизится,кровообращение улучшиться,потом не обязательно прощаться с каблуками полностью,просто перейти на комфортный и устойчивый.Я вообще не понимаю мамаш будущих с большими пузами,или состоявшихся с маленькими на руках,на высоком каблуке особенно зимой,надо же о безопасности деток думать в первую очередь... |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:51
|
lita-natalie
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик, девочки!!!
Сколько у нас новеньких на смену))) Значит скоро мы точно по роддомам отправимся))) Я еще никуда не собираюсь...вернее я-то собираюсь, даже сумку собрала...а вот мелочь моя решила еще зависнуть))) Сегодня к врачу - посмотрим, что скажет... Еще муж не вовремя совсем заболел((( обои не поклеены...кроватка не собрана...я вместо того, чтобы остатки детской одежки гладить - вокруг него прыгаю |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 13:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Свет, а ты давно на ее месте. Может если посчитают тебе по новой методике и ты два года отработала с такой ЗП то 2 месяца незаметно будет... Или точно в отпуск нужно. Ты можешь ведь и наперед взять. Тебе обязаны выдать и зарплата будет нормальная... G@LA С неделькой! Лю-дочка Привет! Мы всем рады!!!
Окс83 Ты не переживай - малыщ вроде 4 часа всего бодрствует. Так что проснется, не боись! Дайте детям поспать в конце то концов!
наташ, ты смотри сама берегись - тебе сейчас болеть вообще нельзя! А я мультиварку забрала! Пошла пробовать! Любимая Ж-на С неделькой! не переживай! У малыша еще время есть! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:00
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Истинная правда!
Спасибо, Ксюша!!! я знала, что если меня где-то и поймут, то именно здесь Сейчас попыталась съесть сладкого - фиг, не проявляется... Ну, подожду еще, все равно завтра к врачу (лучше бы сегодня!!!) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:03
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Окс83 Спасибо девченки. Тимоша очень капризный, мало спит пока, на руках не могу долго носить швы еще беспокоят. Желтушка началась у нас. А так только спим или кричим будим папу ночью и соседей. Папа у нас в ночную смену работает на сына: моет его, на руках носит, песенки поет ему. Bacardi Присоеденяйся. Я кофе не пила, только очень редко. А так особо не ела мучного и сладкого, соленого и острого. Побольше овощей и фруктов, легкую пищу. В роддом приехала с прибавкой 9кг, а вышла из роддома худее, чем была до Б.
Я тоже так меняла работу перед декретом по переводу и все мне выплатили, стаж не прерывается.
Я 2 часа просидела со схватками в душе под горячей водой, мне так легче было переносить их, а муж как раз брил меня. Мой тоже перепуганный был тогда, но ничего прорвались. Главное настроиться, что все будет хорошо у вас. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:21
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Еще не растет ничего, каждый день смотрю взеркало, ничего нет. И на весах то плюс 200 грамм, то минус 300...Скорей бы уже, какая я нетерпеливая!!! |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 14:53
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||||
У меня половина подруг так предохраняются,вот только не пойму с чего они взяли что предохраняются
Жесть какие они у вас там умные Я хочу и пью молоко,хоть не люблю его,видимо в животе любительница молочки,с Яриком такого не было,и на мел не тянет,а с Яриком я без кальция не могла,мел хотела ужасно,зато не творог не молоко не употребляла.
Поздравляю!!!
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:02
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:32
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
А молоко то чем вредно??? я пью, мне хочется его, в нем кальция много
Юль, поздравляю, это самое главное
здорово, поздравляю еще раз, скоро оценишь эту волшебную кастрюльку
я тебе от всей души желаю сынишку. Тебе когда на УЗИ??? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:43
|
Любимая Ж-на
Оксана 43 года Киев |
|||||||||||||||||||||
О Боже, Оля, как это тебе удалось. Вот бы мне так. Я тут переживаю, что мои 20 кг. я не скоро сброшу, хотя все говорят, что их не видно, наверно из-за роста (176 см. )Держись дорогая, скоро все заживет и малыш успокоется, а крестить вы его скоро будете? |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:44
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветики!!!!!!!! Кругляшки с недельками!!!!!!!!!!
У меня наконец то поднялся животик, уже такая пузатая хожу)))))))) А ещё мнительная стала, насмотрелась передач про подмену случайную в роддоме))) теперь думаю какую бы отметочку сделать на карапузе, чтобы точно мою принесли)))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
я так с предыдущим МЧ предохранялась 4 года и ничего а с мужем не вышло,потому что,как он говорит:" я решил что ты будешь моей женой и что мне нужен от тебя ребёнок!" ну и вот
слушайте,мне как сказали про "первую стадию родов",прям прихватывает так знатно
вот всегда у меня так. как-то раз быта температура 39,7. пока не померила,чувствовала себя отлично. МЧ потрогал меня,говорит, чё-то ты горячая. принёс градусник,а там бедааа и сразу так плохо стало |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 15:49
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|||||||||||||||||||||
Я знаю что молоко нельзя то, которое домашнее, "бабушкино", а вот пастеризованное с магазина точно можно и нужно - это же кальций! я всегда кашки на молоке варю, люблю мюсли/хлопья с молоком ну и Несквик конечно а про клюкву тож - морс клюквенный очень полезен от простуды! всегда в морозилке на такой случай берегу клюкву! Вот рецептик хороший, витаминный - http://forum.say7.info/topic13213.html
ого, поздравляю! я тоже так хочу ))) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Светуль-подушка классная и наполнитель я смотрю отличный
Марианна-отличные покупки все у тебя,я тоже хочу набор авентовских бутылочек и сосок купить,особенно мне там нравится соска с термометром сразу Ну а сама красавица ты-
скоро скоро -не торопись все будет
сами прям переживаем и очень хочется нам всем узнать -ну кто же там спрятался у тебя на счет стационара -смотри по самочувствию-прислушивайся к масику.Главное если сильно будет болеть и сильно начнет масик шевелится -нужно в роддом-я все же боюсь ,чтоб гипоксии не было-вот и за Надю тогда переживала
Что то мне кажется,что тайна там-мальчонка
зато потом как появится так появится-прям на глазах вырастит
Желаю от всей души-но и девочка очень даже здорово-красивенькая такая с бантиками
Олюшка выздоравливайте быстрее
Отлично Поздравляю с мультей-отличное приобретение-поделись потом как тебе
Девочки солнышки кругляшечки-с недельками вас
Всем новеньким добро пожаловать |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
ну тут уж я побегууу мне,видимо,под конец беременности организм решил устроить веселуху изжога жуткая, хоть вешайся скорей бы уже в роддом.. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:45
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
Плачу от смеха!
Ничего, Галюнь, скоро уже! А клюква и правда от простуды помогает хорошо, там витамина с много, и еще чего-то.
О, вижу недельки!
G@LA С недельками! Любимая Ж-на С недельками!
Будем знать, тоже не признаюсь, если что. Я пока кофе не выпью - не человек.
Да я за эти 3 недельки шевелюшек так к режиму привыкла, что без них потерянная хожу. Спасибо за поддержку, Юль!
Оксан, я тебя так хорошо понимаю, сама кажется только-только бегала к зеркалу смотреть, не появилось ли чего. У меня где-то с 12-13 неделек стало видно мне, а окружающие только на 18 заметили, когда я уже шевелюшки почувствовала. Потерпи еще чуть-чуть, тебе уже скоро
вот бы и мне так повезло
и я!!!!! и очень-очень-очень надеюсь, вплоть до того, что мальчиковое имя мы выбрали, а и дочкином даже не думали.
я тоже мнительная чтоб у тебя все легко было) |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 16:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ну ты чего хочешь прибавку в 30 кг чтоли? Если сейчас начнешь прибавлять по максимуму. Я в это время вообще вес теряла. Малыш 2 грамма весит, а ты хочешь пузико? - подожди маленько... Все прелести потом прочувствуешь!
Оксан, сбросишь не волнуйся. Я 30 в первый раз набрала из них 15 улетели, а 15 это моя физиологическая норма. 58 для меня дистрофический вес, столько я весила когда жила одна, ела ролтон и курила... А как только стала жить по человечески, сразу мой прекрасный вес и вернулся ко мне... Mjata Люлек с неделькой!
Кудря Сью Оль, а к детскому мануальному терапевту вас не направляют? Мы ревели, а потом сходили нам что то поправили - массажик и бассейн и мы перестали. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:05
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:06
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
lula-lula
Нас выписали с роддома сказали, что все хорошо. Это он к дому привыкает надо потерпеть 1 месяц.
Я просто больше вегетарианка чем мясоед, и летом ела практически одни фрукты и овощи, на ночь ела только что-то легкое яблоки, творожек. Сама удивилась, что так мало набрала. Сейчас смотрю на живот, а его нет практически, растяжек тоже нет пока.
Спасибо, уже получше стало, скоро совсем эта боль забудется.
У нас, как родишь, сразу ребенок при тебе до самой выписки, так что поменять никак нельзя. Мне как сына на живот положили, так я сним в одной кровате и спала, даже в детскую кроватку не ложила в роддоме всегда при мне был.
Все кг сойдут, как родиться ребенок, не переживай. Крестить хочу 19 января на Крещение, говорят самое лучшее время креститься, а там посмотрим как ребенок себя вести будет.
У меня в роддоме схватке уже были периодичностью 1-2 минуты и я просто сидела на мячике очень помогает, ни стоя ни на четвереньках схватки вытерпеть нельзя было. Так что в роддоме сидите на мячике и прыгайте на нем боль меньше становится. |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:15
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||||||
|
--
|
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:35
|
Окс83
|||||||||||||||||||||
вот мне тоже интересно, а спросить как-то стеснялась
Mjata Юль, спасибо за поддержку У меня вообще ничего не болит, я вообще хочу обойтись без лечения - нет у меня никакого доверия к сочинским врачам. Если что может потерпеть до марта - пусть терпит, дома в Петербурге есть свой стоматолог, и родная сестра ассистент стоматолога, она все время рвется мне переделывать то, что по её мнению, мне плохо сделали в другом месте... уж лучше сразу к ней. Хотя она уже заявила, что никому не позволит целовать малыша, пока зубы не сделаем, чем мужа моего просто убила |
||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 17:39
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Так может начаться всё и без этих симптомов.
Нет,мы либо ночью спим,либо толкаемся так,что я не ощущаю.
Не знаю,не знаю!!!
Наташ,а мы уже новостей от вас ждём!!!!
Это ладно,успеете,Москва не сразу строилась!!!Ты самое главное,сама не заразись!!!
Спасибо,Юль!!!
Молодцы!!! А я вот даже не помню,пила или нет кофе в день КТГ. Но я крепкий не пью,только с молоком.
Ныднаю!!!!*читать как не занаю*
У нас наша врачиха молодая сама забеременела,посмотрит теперь сама на проблемы с весом!!!!
Юля,с покупочкой!!!!!
Всё будет хорошо,Оксан!!! Хотя,сама пару дней назад кипишь подняла по этой же причине!!! |
описала врачу своё состояние,говорит:"ну то,что это предвестники-факт. но,вполне вероятно,что это уже и первая стадия родов"
Мне моя акушерка сказала,тебя с таким весом по скорой надо увозить!!!
Ну да,если я выросла на нём,как я совсем без него буду?!
Ну а сама красавица ты-
А клюква и правда от простуды помогает хорошо, там витамина с много, и еще чего-то.
Оксан, я тебя так хорошо понимаю, сама кажется только-только бегала к зеркалу смотреть, не появилось ли чего. У меня где-то с 12-13 неделек стало видно мне, а окружающие только на 18 заметили, когда я уже шевелюшки почувствовала. Потерпи еще чуть-чуть, тебе уже скоро
Но я крепкий не пью,только с молоком.