Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2011 17:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
она сразу сфотографировала

Точно!!!! Сфотографирую!!!!!!!!!!! спасибочки) Romashki

Кудря Сью писал(а):
У нас, как родишь, сразу ребенок при тебе до самой выписки

Мне вроде говорили, что уносят взвешивать, замерять, купать Smile Я бы ее ё дома намыла, лишь бы со мной оставили Smile Smile Smile

lula-lula писал(а):
А я мультиварку забрала! Пошла пробовать!

Ой клёва!!!!!!! Это вечная помошница, всё сама делает ещё и подогревает, молодец!!!!! С покупкой!!!!!

Окс83 писал(а):
Сейчас попыталась съесть сладкого - фиг, не проявляется

Ой я тоже иногда сладким её кормлю, чтобы шевелилась , иногда получается иногда нет, у меня бурная активность начинается после обеда и перед снов часов в 11 вечера Smile Smile Smile даже по животу видно как она там крутится переворачивается)))

04 Окт 2011 18:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Тимоша очень капризный, мало спит пока, на руках не могу долго носить швы еще беспокоят. Желтушка началась у нас. А так только спим или кричим будим папу ночью и соседей. Папа у нас в ночную смену работает на сына: моет его, на руках носит, песенки поет ему.

Папа молодец у вас!!! good2 Оль,а грудью кормишь?Молочка хватает?Подожди немного,войдёт скоро Тимофейка в нужный ритм!!! friends give_heart
Кудря Сью писал(а):
В роддом приехала с прибавкой 9кг, а вышла из роддома худее, чем была до Б.

good2 Это хорошо,главное потом не начать набирать. Wink
Кудря Сью писал(а):
Я 2 часа просидела со схватками в душе под горячей водой, мне так легче было переносить их, а муж как раз брил меня. Мой тоже перепуганный был тогда,

girl_haha Я сама больше перепугаюсь!!!! girl_haha
Опиум писал(а):
Жесть какие они у вас там умные

Вот-вот. Wink
Опиум писал(а):
Клюкву при простуде пьют,

Вот про простуду не знала.При цистите понятно,она мочегонная. Smile
Опиум писал(а):
Я тоже душем спасалась,правда уже в роддоме,как поясницу схватит,горячая струя туда,отпустит на живот,

Ох...Не лёгкая это работа... Smile unknown friends
Опиум писал(а):
а в родзале во время схватки об горячую батарею поясницей терлась,по часам ждала схватки и к батарейке,но как сильными стали,так и не до этого стало.

Т.е,к батарее можно тоже?! Wink Учту-учту!!!! good2 friends
Mjata писал(а):
она с такой заботой лечила мой кариес, что мне даже понравилось)))

good2 Молодцы обе!!! friends
Mjata писал(а):
сегодня утром варила себе рисовую кашу и спалила. пришла к выводу что мультиварка мне очень нужна! я решилась, теперь буду модель выбирать

girl_haha good2 Панасоник бери!!! Wink Я уже пришла к такому выводу.Хотя,пока не освоилась со своей,не буду наговаривать. good2
Mjata писал(а):
я сразу Надю вспомнила с ее трениками

Ой,я надеюсь так у меня не будет!!!! Smile Мне бы не сильно больно и побыстрее.... Embarassed girl_haha
DeLi писал(а):
А молоко то чем вредно???

unknown
Любимая Ж-на писал(а):
Я тут переживаю, что мои 20 кг. я не скоро сброшу, хотя все говорят, что их не видно,

А ко мне с моими 13 привязываются!!!! good2 Но я не переживаю по поводу того,что сброшу или нет.Уверена,что сброшу. Wink
Яна Вечно Голодная писал(а):
У меня наконец то поднялся животик, уже такая пузатая хожу))))))))

good2 С выпузячиванием вас!!!! sharik Yahoo!
теперь думаю какую бы отметочку сделать на карапузе, чтобы точно мою принесли))))))))

Тоже были мысли такие!!!! girl_haha Wink
Sauvignon писал(а):
слушайте,мне как сказали про "первую стадию родов",прям прихватывает так знатно

wacko1 Вера,ты телефончик свой скинь кому-нибудь,чтоб мы знали если что!!!! good2 Wink
Bacardi писал(а):
Я знаю что молоко нельзя то, которое домашнее, "бабушкино", а вот пастеризованное с магазина точно можно и нужно - это же кальций!

А чем бабушкино отличается от магазинного?Оно же полезнее даже,натур.продукт!!! Wink
Bacardi писал(а):
а про клюкву тож - морс клюквенный очень полезен от простуды!

Теперь буду знать!!! good2 friends
Bacardi писал(а):
Вот рецептик хороший, витаминный

Взяла в закладочки!!! Wink
onascko писал(а):
скоро скоро -не торопись все будет

Smile Да уже смешанные чувства,Оксан!!! girl_haha То хочу,то не хочу!!! Wink
onascko писал(а):
Что то мне кажется,что тайна там-мальчонка

Посмотрим,уже совсем скоро!!!! friends
onascko писал(а):
Девочки солнышки кругляшечки-с недельками вас

Спасибо!!! friends
Sauvignon писал(а):
мне,видимо,под конец беременности организм решил устроить веселуху изжога жуткая, хоть вешайся скорей бы уже в роддом..

А таблеточки не помогают?! unknown Меня не часто И. беспокоит.Всё же мне кажется из-за того,что живот всё же немного опустился. Wink
Окс83 писал(а):
G@LA
С недельками!

Спасибо,Оксан!!!! friends
lula-lula писал(а):
58 для меня дистрофический вес, столько я весила когда жила одна, ела ролтон и курила...

girl_haha good2
Mjata писал(а):
Галь ну не идиотизм ли?

И это мне не одна акушерка сказала!!!!Как-то ещё одна молодая врачиха заменяла нашу и сказала,что молоко нельзя.Я ещё очень удивилась тогда. unknown
Mjata писал(а):
иди домой пей чай с медом-лимоном и клюквенный морс. так что теперь еще плюс со своим циститом стала вообще фанаткой клюквенных морсов. с вечера чувствую слабость - лезу в холодильник. там баночка крученной клюквы стоит - заливаю кипяточком и вперед. с утра Юля-огурец))))

good2 Спасибо за совет!!!! friends
Mjata писал(а):
что такое КТГ и с чем его едят? с каких сроков делают?

КардиоТокоГрафия.Два датчика крепятся к животу и смотрят за работой сердца ребёнка.Ну и вообще,состояние.По-моему уже ближе к 30 неделям.Но мне предлагали в 23 недели сделать вместе с 4D УЗИ,но я не посчитала нужным тогда. Wink А сейчас уже сама напросилась.
Mjata писал(а):
как родила ей малыша дали на руки, она сразу сфотографировала на телефон и успокоилась)))

good2 А у нас не дают,вроде. unknown
Mjata писал(а):
ну дееееееевочки, ну балтушки, столько за вечер наговариваете, что я тока к концу рабочего дня вас успеваю дочитывать и опять убегаю домой!

girl_haha good2
Кудря Сью писал(а):
растяжек тоже нет пока.

Так уже и не появятся!!!! Wink friends
Кудря Сью писал(а):
У нас, как родишь, сразу ребенок при тебе до самой выписки

У нас раздельное пребывание. Smile
Кудря Сью писал(а):
Так что в роддоме сидите на мячике и прыгайте на нем боль меньше становится.

Надо спросить,а разрешат ли мячик взять с собой?! Wink girl_haha

04 Окт 2011 18:27

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Я бы ее ё дома намыла, лишь бы со мной оставили

У нас совместное пребывание возможно только если платную палату берёшь. good2
даже по животу видно как она там крутится переворачивается)))

girl_in_love
Ой,ладно,выхожу,девочки.Откомментить смогла не всех,но попу уже отсидела. Girl haha Ещё забегу попозже. Wink

04 Окт 2011 18:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
сказала я мужу,что должна завтра идти сдаваться и что не хочу.
муж:" ну,не хочешь-не иди завтра. поедем сегодня ночью" Girl haha вот сижу и думаю, а вдруг у меня муж-провидец? Girl haha

04 Окт 2011 18:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

G@LA писал(а):
Тоже были мысли такие!!!!

Одно радует, что не только меня посещаютэти мысли Smile Smile
Я просто не верю, что после того как родишь и тебе покажут ребеночка, мать должна его сразу запомнить и каким то там чувством понять, что это её ребенок))) Буду фоткать))))))) и смотреть может какое пятнышко родинку найду)))))))

04 Окт 2011 18:37

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
G@LA писал(а):
А чем бабушкино отличается от магазинного?Оно же полезнее даже,натур.продукт!!!

Что натур продукт никто не спорит, но в этом вот натур продукте могут быть бактерии и другие микроорганизмы ж, которые при пастеризации убивают, и молочко для беременных становится неопасным... ну вобщем чтоб не заразиться

04 Окт 2011 18:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у меня тут вопрос назрел. вы слышали такое,что если к дню,когда начались шевелюшки прибавить 5 месяцев то получится дата родов? unknown а то мне подружка тут сказала,сижу вот думаюSmile если это так,то 7го идём на встречуSmile

04 Окт 2011 19:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль непоняла чего то...

Нахождение тебя на больничном листе учитывается в стаж с которого начисляют отпуск.
onascko писал(а):
Поздравляю с мультей-отличное приобретение-поделись потом как тебе

Сегодня дома вообще ничего не было, даже масло растительное закончилось. Нашинковала капусту и поставила на тушение - такая вкусная обалдеть! С марковочкой, перчиком, няяям, пока мы на карате бегали. Вечером мяска прикупили, завтра буду плов делать! Девочки есть какие нибудь рекомендации по плову? кто как готовит?
Mjata писал(а):
что такое КТГ и с чем его едят? с каких сроков делают?
Это кардиограмма малыша делают в 32 и 36 недель у нас. Нормальное сердцебиение без сбоев в диапозоне 140-160 ударов. Отмечаешь, когда малыш шевелиться. У меня все шевеления совпадали с увеличением пульса, что очень хорошо!
Кудря Сью писал(а):
Нас выписали с роддома сказали, что все хорошо. Это он к дому привыкает надо потерпеть 1 месяц.
Нам тоже говорили, что все нормально. Мы по рекомендации ходили к мануальщику, и результат малыш успокоился. Для них роды стресс похлеще чем для нас. Нам очень бассейн (мы с 3-х недель ездили) и купание дома помогали, наплавается и спит.
А ещё мнительная стала, насмотрелась передач про подмену случайную в роддоме))) теперь думаю какую бы отметочку сделать на карапузе, чтобы точно мою принесли))))))))
Яна, ты как малыша увидишь - ни за что его ни с кем не спутаешь!!!! Это точно! Они неповторимы!
Окс83 писал(а):
Хотя она уже заявила, что никому не позволит целовать малыша, пока зубы не сделаем, чем мужа моего просто убила
Молодец!
Я просто не верю, что после того как родишь и тебе покажут ребеночка, мать должна его сразу запомнить и каким то там чувством понять, что это её ребенок))) Буду фоткать))))))) и смотреть может какое пятнышко родинку найду)))))))

Яна, поверь - ни с кем не спутаешь!!! Точно!!!
Sauvignon писал(а):
муж:" ну,не хочешь-не иди завтра. поедем сегодня ночью" вот сижу и думаю, а вдруг у меня муж-провидец?
Хорошо бы так! Помнишь танюшке Зарайчаночке врачи даже кесарево не делали пока родовая деятельность естественным путем не началась. И у тебя все будет хорошо! начнутся роды, а уж там на все конечно будешь согласен! Не паникуй, кулаки за тебя держим!!!
Sauvignon Верунь - ну все тебе 7 предвещают! Авось так и будет!

04 Окт 2011 19:24

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
честно говоря,неохота мне до 7го ждать Girl haha я бы и правда ночью сегодня поехала good2 уже как-то готова совсемSmile

04 Окт 2011 19:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon
Так 7-е уже на носу. Ты сильно то не настраивайся на сегодня... У тебя все нормально, чего панику затевать. Понятно что ожидание волнительно, но все же..

04 Окт 2011 19:39

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Привет, пузатики!!! Ой как я за вами скуууучааааююю!!!! girl_in_love
У нас все хорошо, растем по-тихонечку Friends Папа наш до сих пор не вернулся wacko1 Я уже месяц тут воюю одын... совсэм одын Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Девоньки ну какие же вы у меня уже большие Wink Зашла, а тут уже 4 красоточки прям на выходе стоят с сумочками wacko1
Вер про шевелюшки... У меня с Димасей совпало... 28 сентября зашевелился, и 28 февраля родила dance2 А вот Тимофеюшка зашевелился 15 января, а родился 30 июня unknown Поэтому даже не знаю unknown
G@LA писал(а):
Надо спросить,а разрешат ли мячик взять с собой?!

А у нас прям в родовом зале был этот мяч, и на нем реально помогает снизить боль... А еще мне он очень помог, когда уже начало тужить, а еще нельзя было... Вот он и помог не тужиться и наверно благодаря этому не порвалась Yahoo!
lula-lula
В галерею к тебе заглянула.... какая ты красивущаааая!!! good2 good2 good2 good2 good2 Пуз зачетный sharik sharik sharik А я тебя совсем другой себе представляла Embarassed

04 Окт 2011 19:42

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

04 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
уже как-то готова совсем

Если чувствуешь, что надо ехать то лучше ехать!!! Я вот даже не представляю всё это, вообще незнаю когда ехать, что там должно произойти)) Вот например когда у меня сильная боль, я даже мужа вызваниваю с рабты, чтобы рядом посидел, хотя он меня смешит постоянно и от этого ещё больней))))))))))
а на счёт вычисления даты родов тоже слышала, только я не могу сказать когда у меня были шевелюшки первые так как я их путала со вздутием живота)))))))))))))))))))) Smile Smile Smile

lula-lula писал(а):
Яна, поверь - ни с кем не спутаешь!!! Точно!!!

аааа.....Юля, спасибо!!!!!!!!!!! Romashki

04 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Если чувствуешь, что надо ехать то лучше ехать!!!

да не то чтобы чувствую Girl haha просто уже скорей бы))))))

04 Окт 2011 19:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мама2сыночков писал(а):
lula-lula

В галерею к тебе заглянула.... какая ты красивущаааая!!! Пуз зачетный А я тебя совсем другой себе представляла

Танюш, спасибооооо... А ты не помнишь у меня фотка с катятами долго на аватарке стояла... я ее поменяла потом на эту когда меня в 12 недель мучали и боюсь теперь ее сменить до родов... как талисман.

аааа.....Юля, спасибо!!!!!!!!!!!
Мне свекровь рассказывала, что когда муж родился их не выдавали матерям 2 дня... такие раньше традиции были, трудно представить с чем связано... И они попросились глянуть на малышей у акушерочки - малышей 10 было она своего сразу узнала... узнала и все, хоть вообше при родах показали только пол... И я думаю мало кто ошибется. А сейча их выкладывают сразу на живот и они такие родные сразу - ни с кем не спутаешь!

04 Окт 2011 19:59

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
родные сразу - ни с кем не спутаешь!

Классные ощущения, вынашиваешь 9 месяцев, а потом лялечка на животике лежит!!!!!!!!! Мне мама сказала, что меня тоже сразу узнала))))) Моя говорит, щекастая!!!!!)))))

Sauvignon писал(а):
да не то чтобы чувствую просто уже скорей бы))))))

Скоро скоро встретишься с малышом Smile Ой наверное тоже буду так волноваться и хотеть уже родить, единственное желание!!!!!!!

04 Окт 2011 20:05

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
http://vkontakte.ru/video81687159_160960616
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
смотреть всем Girl haha
lula-lula писал(а):
Танюш, спасибооооо... А ты не помнишь у меня фотка с катятами долго на аватарке стояла... я ее поменяла потом на эту когда меня в 12 недель мучали и боюсь теперь ее сменить до родов... как талисман

Юль я помню вроде... но или ты изменилась, то ли мой беременный мозг не то запомнил и в памяти отложил Girl haha Girl haha Girl haha
Вроде только за тебя переживали когда анализы сдавала... а оказывается столько времени прошло... Капец wacko1

04 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Gri писал(а):
если интересно, вот ссылки с кучей рецептов для мультиварки, надо скачать сам кулинарный блокнот, установить, а потом саму базу, очень выручает, и найти быстро все можно

"Мультиварка" для "Кулинарного Блокнота" (по состоянию на 01.08.2011 г.) Неархивированный файл: http://y0.ru/sergio/m01/

Кулинарный Блокнот(Версия 0.7.3): http://y0.ru/sergio/b01/

Оль, а как этим пользоваться.... Блин я "компьютерный гений" вообще ничего не поняла..

04 Окт 2011 20:24

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko писал(а):
зато потом как появится так появится-прям на глазах вырастит

Окс83 писал(а):
Потерпи еще чуть-чуть, тебе уже скоро

lula-lula писал(а):
Малыш 2 грамма весит, а ты хочешь пузико? - подожди маленько... Все прелести потом прочувствуешь!

Ой, девочки, скорей бы! Я этих 12 недель жду-жду, а они все не наступают...Мне только одного надо-увидеть, что малыш живой и полноценный! Только в этом счастье... А пока ничего не чувствую и мне страшно. Когда пуз будет расти уже понятно будет, что все нормально, ребенок растет, развивается, а эта неизвестность пугает...Но ничего, дождусь, я столько лет ждала этого счастья, значит, все у нас будет хорошо!!!

04 Окт 2011 20:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, девочки, скорей бы! Я этих 12 недель жду-жду, а они все не наступают...Мне только одного надо-увидеть, что малыш живой и полноценный! Только в этом счастье... А пока ничего не чувствую и мне страшно. Когда пуз будет расти уже понятно будет, что все нормально, ребенок растет, развивается, а эта неизвестность пугает...Но ничего, дождусь, я столько лет ждала этого счастья, значит, все у нас будет хорошо!!!

Ато... Только так и будет. Оксан, ты в красноярске была, надо было забежать на УЗИ.. За 500 рублей на Молокова сделают или с записью подороже... Ты не собираешься к нам?

04 Окт 2011 20:41

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня тут вопрос назрел. вы слышали такое,что если к дню,когда начались шевелюшки прибавить 5 месяцев то получится дата родов?

Girl haha Вер,если так,то я должна была ещё 21 сентября родить!!!! good2 Wink

04 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Вер,если так,то я должна была ещё 21 сентября родить!!!!

ну лаааадноSmile)))

что-то разошлась моя малышня wacko1 может чемодан пакует?Smile))
а обязательно малыш перед родами притихнуть должен?
у меня уже навязчивая идея в роддом отправиться))))

04 Окт 2011 20:47

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Окс83 писал(а):
Я сегодня в панике, со вчерашнего дня не чувствую шевелюшек, вдруг что с малышом? Может, конечно, накручиваю себя, но... он у меня такой активный обычно, а тут ни вечерних шевелюшек перед сном, ни с утра - тишина в пузике...
я тут тоже панику недавно наводила, потом ночью ато отрывалась Smile а у тебя мб тоже ночью, но шевелюшки на таком сроке не оч сильные, мб и не просыпаешься unknown
Окс83 писал(а):
Оль, а отчество? Катарина имя красивое, но мне кажется, не только с фамилией, но и с отчеством должно сочетаться.
Катарина Андреевна...2 р тоже не очень говорят Smile будем думать
Окс83 писал(а):
Мы сами выбрали имя Глеб
я когда не знала, кто у нас будет имя это тоже в список избранных внесла good
JaySee писал(а):
Нам вчера для малышки немножко шмоток подарили знакомые из Италии, ношеные, но в отличнейшем состоянии, а КАЧЕСТВО!!!
супер good
Bacardi писал(а):
правда книжками уже закупилась и инет облазила
метеор прямо Smile на счет каблуков, по состоянию, я бегать продолжала в начале Smile
Опиум писал(а):
Нормальное имя,но мне мне больше Катрин нравится,ассоциации с Денев,Карина тоже созвучно, значение"дорогая",только коротко надеюсь не Кара.
Катрин тже в списке было, как раз через одно, сразу ему это имя предложила, а он отгреб Smile а сейчас Катрин Андреевна язык у меня заплетается произносить.
Sauvignon писал(а):
ну неужели дождалааась и тайна века скоро будет раскрыта?
держим кулочкм good2 на счет стационара даже и не знаю, стоит ли...чего они так все тебя туда загнать хотят?
Sauvignon писал(а):
сижу у врача. заходит следующая девушка. её спрашивают про месячные,про половую жизнь. "как предохраняетесь?"-"прерыванием" и я тут:"ну-ну,я вот допредохранялась!" она меня чуть не убила взглядом,а врач с акушеркой покатились
girl_haha good
G@LA писал(а):
Вернулись мои сброшенные на разгрузке кило семьсот и плюс остальное набрала.
ну ничего, улетит после родов
G@LA писал(а):
Врач,в общем,сказала опять разгрузиться и в четверг придти на контрольное взвешивание!!!
мб забыть уже на них, отмазаться что забыла Smile
lula-lula писал(а):
КТГ без замечаний
молодцы Romashki
lula-lula писал(а):
Медсестра сильно ругалась на соседку - та призналасьт, что кофе выпила с утра... И у нее у малыша сильное сердцебиение. Направили завтра пересдавать.
wacko1 мб не пить уже кофе по утрам, я без него выживу...
lula-lula писал(а):
А я мультиварку забрала! Пошла пробовать!
good2
Кудря Сью писал(а):
Тимоша очень капризный, мало спит пока, на руках не могу долго носить швы еще беспокоят. Желтушка началась у нас.
поправляйтесь Romashki а для ребенка это тоже стресс, скоро наладиться все good2 муж молодец!
Кудря Сью писал(а):
В роддом приехала с прибавкой 9кг, а вышла из роддома худее, чем была до Б.
wacko1 Оля, молодец какая, а я себя все в рамках удержать не могу (((
зайду чуть позже, мужа кормить надо

04 Окт 2011 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Нашла сейчас фотки 7 летней давности...
на первой у меня воды отошли... ну а на второй не прошло и 12 часов...

04 Окт 2011 20:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ты не собираешься к нам?

Нет, Юль. 11-го на работу выхожу, сразу одна буду работать. У начальницы 10-го последний рабочий день. Еще не знаю, что руководство решило, меня или кого другого на это место, со мной никто не беседовал. 21-го мне на прием в ЖК, а в этот день у нас экзамен на присвоение классного чина, мне тоже его сдавать, еще не знаю, как сбегать буду, кабинет закрыт будет, сразу поймут, что нет на рабочем месте. Короче, ж... полная....Или уже сразу сказать про Б. и будь что будет. На должность не назначат, но хоть в больницу можно будет спокойно уходить. Или уже первый раз попробовать сбежать и если начнутся разборки, тогда только признаться? Весь мой мозг в таком напряге, даже ночью сплю плохо.
lula-lula писал(а):
Нашла сейчас фотки 7 летней давности...

Это Мишутка?

Наверх