Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Окт 2011 20:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||
все, что не делается, все к лучшему. Попробуй перенести визит в ЖК, что обязательно нужно прямо в момент экзамена быть? Потом сходишь. Заранее предупреди врача. работа тоже важно. Я бы не говорила сразу - когда станет видно, тогда и узнают.
Ну да... Леша еще пока в домике сидит... |
||||||||||||||||||||||||||||
|
04 Окт 2011 21:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
04 Окт 2011 21:05
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ян,если рассмотришь как следует,то может и запомнишь.А у нас тогда мне Егора с бока поднесли на пару минут и всё,я смогла только его бедро рассмотреть и всё,его унесли.Принесли только в 11 вечера кормить.
Ну если хозяйка нечистоплотная,то может.А так,из своего опыта скажу,что хозяйки со своих бурёнок обычно пылинки сдувают!!!!
А я пока передышку взяла.
А мне таких подробностей не говорили. Сказали,что всё хорошо и всё.
Какая нетерпеливая!!!!
Танюшка,приветик!!!
Может со вторыми по-другому?
Молодцы!Так держать!!!
Тань,нам до такой красоты ещё далеко!!!
Йа тож не разобралась!!! |
|
04 Окт 2011 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
А я с Мишуткой 3 дня не доходила получается... А сейчас если шевеления в 14 недель почувствовала то получается перехаживаю... Видать со вторым не так... |
|
04 Окт 2011 21:11
|
G@LA
Я не знаю...С Егором уже не помню.
Даже не знаю,Оль...Попробую,посмотрю по состоянию.
Юля,вы ещё успели сфоткаться и ты с улыбкой!!!! Молодцы!!!!Ой,а у меня если они дома отойдут,то я панику наверное подниму!!!
Мишутка уже у мамы на ручках!!!
Вот и я так думаю.
Мама!!!!! |
|
04 Окт 2011 21:13
|
Sauvignon
Вера |
а мне нрааавится
счастливая такая с отошедшими водами ты красивая очень-очень а вообще,все мы тут хорошиии как на подбор прям
не поверите: я начала паковать чемодан
такие эмоции..
НУ ЮЮЮЛЯ!!!брр |
|
04 Окт 2011 21:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
У меня как раз была холодная голова. Я спокойно ехала, но у меня схваток сильных не было.. Вот жаль мужа не сфотала, он был в ужасе... Ну а поскольку я перехаживала уже 9 дней, то я с удовольствием ехала... |
|
04 Окт 2011 21:25
|
Gribochek
43 года China |
посмотрела ,только принцип действия не пойму ,как он работает ?
спасибки ,Оксан !
ага,а здесь всё на завязочках,а штанишки все с открытой попой ,еле еле нашла нормальные штанишки без дырки в попе.
ага ,гражданство то китайское у масика будет ,вот и имя нужно китайское .Но у нас будет два имени одно китайское ,а второе русское .Здесь всем деткам- метисам дают по два имени .Неа ,муж пока ещё ничего не предложил . Ждёмс .
давай ,давай ,Оксан .Наберись мужества и лечи зубки !!!!!
ага надеюсь так и будет
у меня тоже такое было и притом в течение 2-3 дней ,тоже была в панике ,да и девчёнкам тут жаловалась ,но сейчас всё нормально .Видимо бывают такие периоды что масики лентяйничают ,наверное это нормально
девочки ,а я выбрала мальчику имя Данил ,а девочке Милиса или Лиша .Вот только с Данилом полностью прижилась ,а с Милисой и Лишой ещё немного не лады ,что to они мне не очень стали нравиться .А характеристику я даже не читала ,не верю я в в такие штучки .Это как говорят не давай цыганам гадать по руке ,вот как нагадают так и будет ,хотя судьба у человека должна быть другой .Просто человек услышав что его ждёт в будущем сам себя ведёт по данному направлению и готовит себя к тому что ему предсказали .
поздравляю с подарками !!!!! |
|
04 Окт 2011 21:58
|
Gri
40 лет |
всем бы так
поэтому и лук-морковку сверху на мясо, чтобы не горело...
lula-lulaкакие вы клевые, 1-я фотка прямо после отхода вод и такая спокойная?
интересно, у нас с фотиком пустят или нет )))
это как
вот так блокнот по мультиварке выглядит |
|
04 Окт 2011 22:00
|
Gribochek
43 года China |
я тоже пожизненно на каблуках ,но на 12 неделе с ними завязала .
Вер ,а сколько ты сейчас весишь?
Галь,как это молоко беременным нельзя ,я впервые о таком слышу .
какой хороший папа
Юль ,спасибо большое за такой приятный комплемент !!!!!
Ян,не ты одна такая .Меня тоже такая мысль не покидает ,тоже насмотрелась сериалов и мужу постоянно об этом говорю .Но он успокаивает говорит такое только в сериалах бывает . |
|
04 Окт 2011 22:25
|
Sauvignon
Вера |
неее))) решила собрать чемодан,чтоб потом не носиться как угорелая
71 кг а весила всегда 50-55 х) |
|
04 Окт 2011 22:31
|
Gribochek
43 года China |
Спасибки ,Оксан !!!! А соска с термометром это ты имеешь в виду типа соска- градусник ?Если да то видела такие ,но правда не фирмы Авент .Но те которые я видела они выдают температуру тела в течение минуты ,мне кажется это долго .А потом ты же не сможешь эту соску прокипятить ,а в ротик масику давать не простирилизованную соску как то не очень безопасно .
ставили тарелку ,но потом ,что то сигнал совсем пропал .Да и каналы то были какие то не совсем поучительные для детей ,особо хороших каналов то и не было .Ну наверное будем ставить антену побольше ,что бы каналы были нормальные .
хороший способ
мы тоже очень очень хотим мальчика
Кудря Сью Оль,ну как восстанавливаешься ,всё хорошо ?
а что так тоже бывает ?
Галин ,так и будет ,главное настрой себя на это |
|
04 Окт 2011 22:59
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
lula-lula
У вас такой роддом красивый и родблок тоже, у нас был еще советских времен.
Замеряют и взвешивают все при тебе в родблоке. Мы 2 часа пролежали вместе, а потом педиатры при мне смотрели сына и перевели нас потом в палате. Девченки вам СОВЕТ ОГРОМНЫЙ С РОДБЛОКА, КАК ПЕРЕВУД В ПАЛАТУ ДЕТИ СПЯТ 6 ЧАСОВ, ТАК ЧТО ВЫСЫПАЙТЕСЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОТОМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ УЖЕ. Мы с мужем все 6 часов палились на сына,а потом сонные мухи ходили 3 дня.
кормлю грудью, но Тимоша практически от груди не отходит постоянно её сосет даже во сне.
Это точно, я сейчас еще на диете после швов только супчики ем и галетное печенье, ни хлеба ни каш нельзя. Будем стараться не поправляться потом.
Мячик у них должен быть обязательно, так что качайтесь на нем особенно когда схватки с потугами будут.
У меня живот наоборот 4 дня ходуном так ходил, постоянно во все места толкал спать нельзя было.
Вы тоже своих мужей приучайте к помощи самой тяжело очень будет.
Не бойся настраивайся, что у тебя все будет все хорошо. Я всю Б. себе внушала, что у меня будут быстрые роды и без боли, так оно и получилось, хотя всю Б. пророчили КС. Главное настрой себя. Удачи. |
|
04 Окт 2011 23:00
|
Gribochek
43 года China |
про прибавление 5 месяцев не слышала ,но тоже подруга как то сказала запомни дату(число) первых шевелюшек вот это число и будет датой рождения малыша .Т.е. если шевелюшки начались 20 числа ,то значит он 20 числа и родится .Хотя мне что то не верится в это |
|
04 Окт 2011 23:04
|
Sauvignon
Вера |
|
девочкииииии! у меня ломит внутреннюю часть рёбер и где лобок. и ещё поясницу прихватило! что это такооое?
ты у нас вообще умничка! гордись собой |
|
04 Окт 2011 23:09
|
Gribochek
43 года China |
какой маленький пупсёнок ,так и хочется на руки взять .Я уже сама сплю и вижу как своего малышика на руках держу
ой ,а эти фотки что то не открываются
это точно
а вот так
http://item.taobao.com/item.htm?id=12574388575 пися и попа на улице
ну думаю для твоего роста это нормально
Оль,а когда началагрудью кормить ?Сразу в день родов ?
что то мне кажется моего сложно будет приучить ,ну посмотрим может с рождением малыша всё будет по другому |
|
04 Окт 2011 23:26
|
G@LA
Бывает,Марианн.
Пытаюсь!!!
Вот что положительного в раздельном пребывании,так это то,что выспишься и отдохнёшь!!!
Пусть сосёт!!!!Это очень хорошо!!!
Оль,а мне не говорили диету из-за разрывов.Просто диета,чтоб ребёнка не посыпало и всё.
У нас точно нет!!!
А мне особо выбирать не придётся.Вот в январе-феврале да,буду привлекать,а сейчас скорее всего будет нереально.
Умничка!!!
Друх!!!Терпи,это всё к родам!!!! У меня лобковую косточку частенько прихватывает. А сейчас ещё и поясничка подключилась. Уже совсем скоро за малышатами побежим!! |
|
04 Окт 2011 23:27
|
Gribochek
43 года China |
Молодец ,Оль
держись ,Верунь ,организм твой уже готовится к родам
ничего себе ,а я и не знала |
|
04 Окт 2011 23:30
|
Sauvignon
Вера |
ой,а я уже всех на уши поставила))) чемодан экстренно допаковали и поставили к выходу х) |
|
04 Окт 2011 23:32
|
Gribochek
43 года China |
|
G@La,Любимая Ж-на,Mjata пузатики с недельками вас !!!!!!
Ой ,ну вроде всё прочитала ,аж спина уже отнимается ,пошла как я спать .Если засну конечно ,а то первая попытка закончилась тем что встала с кровати и пошла вас читать . Всем покойной ночи и сладких снов !!!!! |
|
04 Окт 2011 23:38
|
G@LA
Это для проветривания специально?*Галя что-то пропустила*
Ох,я сама,конечно,не знаю как отреагирую,но пока думаю,что мандраж будет.
Девочки,я думаю аспиратор и баллончик для отсасывания сопелек-одного поля ягода!!!
Теперь поняла.
Оль,а у тебя мультя давно? Нет,мы плов будем исключительно в казане готовить!!! Для него и покупали казан!!!Дуиаю,в мульте такой не получится.
Вот-вот!!!
С фотиком-то пустят может.Но вот где гарантия,что фотик не уведут?! У нас умудряются у родственников при выписке и при посещении рожениц сумки уводить,что говорить о мелочи?!
Вот и я думаю,что нестыковка какая-то..
Ну дык,теперь может в любой момент случиться!!! У меня вот сейчас бёдра ещё и с наружной стороны тянет!!!!Не только с внутренней. Кстати,у нас в роддом с сумкми-чемоданами нельзя,только пакеты!!! Маразм.
Спасибо,Марианн!!!
Сладких снов,Марианн!!!
Ну что-ж,я тоже пойду.Надеюсь,сегодня выспаться. Всем спокойной ночи и до завтра!!!! |
|
04 Окт 2011 23:50
|
Кудря Сью
43 года Украина |
НЕ бойся настрой голову на хорошее, правильно души на схватках глубокий вдох выдох через рот.
У меня врач хороший был прописала диету. |
|
04 Окт 2011 23:55
|
Bacardi
38 лет Беларусь, Новополоцк |
|
Sauvignon, ой как у вас тут здорово - прям как реалити-шоу смотришь )) то она так обо всем писала, то чемодан не собирала, а теперь узже и чемоданчик собран и морально вроде как настроилась )) ух! переживаю и жду скорых отличнейше-чудеснейших новостей
lula-lula, искренне поразилась твоим фоткам особенно первой - животик такой боооольшой, воды отошли, а она улыбается! умничка!!!
*я пока это все даже боюсь представлять *
Gribochek, и тебе спокойной ночи!
Девочки... ну а теперь я с новыми вопросиками....
1. я тут после больничного ток (простуды), все нормально, отболела легко и недолго, чувствую себя сейчас замечательно (только слабость слегка, но это видимо "прелести" интересного порложения), но тут одно но... у меня температура постоянно 37 терапевт сказала что все нормально, мол у беременных иногда температура скачет - ничего страшного. а я вот волнуюсь если честно... тем более срок еще такой маленький.... а у вас как дела с температурой обстоят - бывает так?...
2. ну и интимный вопросик очень... очень-очень опять-таки в просторах сети вычитала, что первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это? |
|
05 Окт 2011 0:18
|
Света31
49 лет Московский |
|
Галчонок, Оксаночка, Юльчонок - с недельками вас пузяшки
Bacardi Жанночка, на твоем сроке у многих температура.У меня тоже держалась где то 37,3 - это нормально, организм меняется. А на второй вопрос отвечу так, если у тебя не было угрозы или мазни или боли, то половой жизнью жить можно.Если не уверенна посоветуйся с врачом А если по напримик, даже если и нельзя ( как нам с мужем) есть много способов удовлетворить друг друга
Извиняюсь, что так мало по была.Голова разрывается от боли, пришлось баралгин выпить. А кстати, Олечка и Юлечка, спасибо вам огромное за совет . Отпуск мне положено, так что будем надеется что та потерпит 1 месяц. Еще раз огромное вам спасибо за советы. |
|
05 Окт 2011 0:28
|
Ирюська
Киев |
|
Sauvignon
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ, УЖЕ СКОРО @@@@@@@@@@@
тут смотри по своему самочувствию, если хорошо тебе, то можно и в первые, и в последние месяцы, когда угодно. Мы в первую беременность так и поступали А эта беременность посложнее, и я береглась первое время, но мне то живот тянул, то поясница. Так что все индивидуально не только у каждой женщины, а еще и в каждую беременность.
Кудря Сью так клизму делала дома? Или без нее рожала? |

Сказали,что всё хорошо и всё.
Я не знаю...С Егором уже не помню.
терапевт сказала что все нормально, мол у беременных иногда температура скачет - ничего страшного. а я вот волнуюсь если честно...