Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

04 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Весь мой мозг в таком напряге, даже ночью сплю плохо.

все, что не делается, все к лучшему. Попробуй перенести визит в ЖК, что обязательно нужно прямо в момент экзамена быть? Потом сходишь. Заранее предупреди врача. работа тоже важно. Я бы не говорила сразу - когда станет видно, тогда и узнают.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Это Мишутка?

Ну да... Леша еще пока в домике сидит...

04 Окт 2011 21:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

А вот так выглядел родильный зал...

А это Мишка лежал в кювезе а я на родовом столе. Лежали часа 1,5 - 2 после родов, помню что меня морозило и я лежала под двумя одеялами и смотрела на него...

04 Окт 2011 21:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Я просто не верю, что после того как родишь и тебе покажут ребеночка, мать должна его сразу запомнить и каким то там чувством понять, что это её ребенок)))

Ян,если рассмотришь как следует,то может и запомнишь.А у нас тогда мне Егора с бока поднесли на пару минут и всё,я смогла только его бедро рассмотреть и всё,его унесли.Принесли только в 11 вечера кормить. unknown Smile
Bacardi писал(а):
ну вобщем чтоб не заразиться

Ну если хозяйка нечистоплотная,то может.А так,из своего опыта скажу,что хозяйки со своих бурёнок обычно пылинки сдувают!!!! Wink
lula-lula писал(а):
Нашинковала капусту и поставила на тушение - такая вкусная обалдеть! С марковочкой, перчиком, няяям, пока мы на карате бегали.

good2 nyam2
lula-lula писал(а):
Вечером мяска прикупили, завтра буду плов делать!

good2 А я пока передышку взяла. Wink
lula-lula писал(а):
Нормальное сердцебиение без сбоев в диапозоне 140-160 ударов. Отмечаешь, когда малыш шевелиться. У меня все шевеления совпадали с увеличением пульса, что очень хорошо!

А мне таких подробностей не говорили. Embarassed Сказали,что всё хорошо и всё. Smile
Sauvignon писал(а):
честно говоря,неохота мне до 7го ждать я бы и правда ночью сегодня поехала уже как-то готова совсем

Какая нетерпеливая!!!! girl_haha friends
Мама2сыночков писал(а):
Привет, пузатики!!! Ой как я за вами скуууучааааююю!!!!

Танюшка,приветик!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss
Мама2сыночков писал(а):
У меня с Димасей совпало... 28 сентября зашевелился, и 28 февраля родила А вот Тимофеюшка зашевелился 15 января, а родился 30 июня Поэтому даже не знаю

Может со вторыми по-другому? unknown
Мама2сыночков писал(а):
У нас все хорошо, растем по-тихонечку

Молодцы!Так держать!!! good2 give_heart Rose
Мама2сыночков писал(а):
А у нас прям в родовом зале был этот мяч, и на нем реально помогает снизить боль...

Тань,нам до такой красоты ещё далеко!!! Smile
Мама2сыночков писал(а):
смотреть всем

good2
lula-lula писал(а):
Блин я "компьютерный гений" вообще ничего не поняла..

Йа тож не разобралась!!! Wink

04 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Может со вторыми по-другому?

А я с Мишуткой 3 дня не доходила получается... А сейчас если шевеления в 14 недель почувствовала то получается перехаживаю... Видать со вторым не так...

04 Окт 2011 21:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ну лаааадно)))

Friends
Sauvignon писал(а):
а обязательно малыш перед родами притихнуть должен?
у меня уже навязчивая идея в роддом отправиться))))

unknown Я не знаю...С Егором уже не помню. Wink
Gri писал(а):
мб забыть уже на них, отмазаться что забыла

Даже не знаю,Оль...Попробую,посмотрю по состоянию. Wink
lula-lula писал(а):
Нашла сейчас фотки 7 летней давности...

girl_in_love good2
lula-lula писал(а):
на первой у меня воды отошли...

Юля,вы ещё успели сфоткаться и ты с улыбкой!!!! wacko1 good2 Молодцы!!!!Ой,а у меня если они дома отойдут,то я панику наверное подниму!!! Girl haha
lula-lula писал(а):
ну а на второй не прошло и 12 часов...

girl_in_love Мишутка уже у мамы на ручках!!! girl_in_love
lula-lula писал(а):
. Видать со вторым не так...

Вот и я так думаю. girl_yes2
lula-lula писал(а):

Мама!!!!! wacko1 Shocked girl_flag_of_truce girl_blush2

04 Окт 2011 21:13

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
Катарина Андреевна..

а мне нрааавитсяSmile) красиво очень good2

lula-lula писал(а):
на первой у меня воды отошли... ну а на второй не прошло и 12 часов...

счастливая такая с отошедшими водамиSmile)) из этого делаю вывод,что не всё так страшно в этом нелёгком делеSmile
ты красивая очень-оченьSmile
а вообще,все мы тут хорошиии good2 как на подбор прямWink

не поверите: я начала паковать чемодан Girl haha
такие эмоции..Smile как будто собираюсь в путешествиеSmile
lula-lula писал(а):

НУ ЮЮЮЛЯ!!!брр Girl haha

04 Окт 2011 21:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юля,вы ещё успели сфоткаться и ты с улыбкой!!!! Молодцы!!!!Ой,а у меня если они дома отойдут,то я панику наверное подниму!!!

У меня как раз была холодная голова. Я спокойно ехала, но у меня схваток сильных не было.. Вот жаль мужа не сфотала, он был в ужасе... Ну а поскольку я перехаживала уже 9 дней, то я с удовольствием ехала...

04 Окт 2011 21:25

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
вот такой, им отсасывают сопельки

посмотрела ,только принцип действия не пойму ,как он работает ? Embarassed

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Марианн, с полезными покупочками тебя!

спасибки ,Оксан ! air_kiss friends

Gri писал(а):
вот культура другая, у нас наверняка на завязачках не найдешь

ага,а здесь всё на завязочках,а штанишки все с открытой попой ,еле еле нашла нормальные штанишки без дырки в попе. girl_haha girl_haha girl_haha

Gri писал(а):
наверно китайские выбираете? муж предложил уже что-нибудь?

ага ,гражданство то китайское у масика будет ,вот и имя нужно китайское .Но у нас будет два имени одно китайское ,а второе русское .Здесь всем деткам- метисам дают по два имени .Неа ,муж пока ещё ничего не предложил . unknown Ждёмс . Smile
Окс83 писал(а):
Сегодня попросила мужа сходить со мной после работы, а то ведь я опять сбегу

давай ,давай ,Оксан .Наберись мужества и лечи зубки !!!!! good2 friends
Gri писал(а):
место будет думаю с подгузниками если даже одевают

ага надеюсь так и будет friends

Окс83 писал(а):
Я сегодня в панике, со вчерашнего дня не чувствую шевелюшек, вдруг что с малышом? Может, конечно, накручиваю себя, но... он у меня такой активный обычно, а тут ни вечерних шевелюшек перед сном, ни с утра - тишина в пузике... Паника нарастает

у меня тоже такое было и притом в течение 2-3 дней ,тоже была в панике ,да и девчёнкам тут жаловалась ,но сейчас всё нормально .Видимо бывают такие периоды что масики лентяйничают ,наверное это нормально Wink

Окс83 писал(а):
Мы сами выбрали имя Глеб, точнее, оно как-то само всплыло и неожиданно понравилось обоим (при том, что мы еще не знаем точно, кто у нас). И только на днях я прочитала характеристику. Она мне не очень, но с именем я уже сжилась

девочки ,а я выбрала мальчику имя Данил ,а девочке Милиса или Лиша .Вот только с Данилом полностью прижилась ,а с Милисой и Лишой ещё немного не лады ,что to они мне не очень стали нравиться .А характеристику я даже не читала ,не верю я в в такие штучки .Это как говорят не давай цыганам гадать по руке ,вот как нагадают так и будет ,хотя судьба у человека должна быть другой .Просто человек услышав что его ждёт в будущем сам себя ведёт по данному направлению и готовит себя к тому что ему предсказали . wacko1

JaySee писал(а):
Нам вчера для малышки немножко шмоток подарили знакомые из Италии, ношеные, но в отличнейшем состоянии, а КАЧЕСТВО!!!

поздравляю с подарками !!!!!good2 good friends

04 Окт 2011 21:58

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Mjata писал(а):
в моей поликлинике весы сломались, так что мой вес вообще всем пофиг
Girl haha всем бы так
Mjata писал(а):
Юль непоняла чего то..
за 140 дн декрета положен отпуск тоже (2,33 дн за месяц), а вот отпуск до 1,5 лет в расчет не берется.
lula-lula писал(а):
Девочки есть какие нибудь рекомендации по плову? кто как готовит?
как обычно, лучок жарю, потом морковку кидаю, потом это все выкладываю и отдельно мяско (я всегда на курочке), потом на мясо выкладываю рис, потом сверху кипятка, и на плов...я стараюсь заранее немного его выручить, у меня почему-то немного пригорает unknown поэтому и лук-морковку сверху на мясо, чтобы не горело...
lula-lula писал(а):
Оль, а как этим пользоваться.... Блин я "компьютерный гений" вообще ничего не поняла..
нажимаешь на ссылку, скачиваешь 2 файлы Мультиварка.mcb и cooknotes073. Сначала 2-й файл установить (это сам блокнот). а потом уже как блокнот откроешь, сделаешь файл - открыть - выбрать базу мультиварки. Сечас я просто на саму базу щелкаю и все открывается, можно так попробовать. Главное блокнот сам установить.
lula-lulaкакие вы клевые, 1-я фотка прямо после отхода вод и такая спокойная? Smile
lula-lula писал(а):
какое кресло страшное wacko1 интересно, у нас с фотиком пустят или нет )))
Sauvignon писал(а):
не поверите: я начала паковать чемодан
решила ложиться?
lula-lula писал(а):
Вот жаль мужа не сфотала, он был в ужасе...
Girl haha
Gribochek писал(а):
а штанишки все с открытой попой
wacko1 это как Girl haha
вот так блокнот по мультиварке выглядит

04 Окт 2011 22:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Bacardi писал(а):
а с каблуками когда придется распрощаться? ато я по жизни на шпильках, а счас же вроде как нельзя будет...

я тоже пожизненно на каблуках ,но на 12 неделе с ними завязала . Friends

Sauvignon писал(а):
несмотря на +1,5кг

Вер ,а сколько ты сейчас весишь?

G@LA писал(а):
На что она мне сказала,что молоко вообще Б. нельзя!!!!

Галь,как это молоко беременным нельзя ,я впервые о таком слышу . unknown wacko1

Кудря Сью писал(а):
Папа у нас в ночную смену работает на сына: моет его, на руках носит, песенки поет ему.

какой хороший папа Good good2 Friends

Mjata писал(а):
Gribochek Марианна ты такая красивая и вещички все классные

Юль ,спасибо большое за такой приятный комплемент !!!!! Romashki sharik Embarassed

Mjata писал(а):
у меня такая же ситуация, только мой выбрал один вариант и уперся в него, все мои отметает, а своего не предлагаем, никак договориться не можем

Girl haha Girl haha Girl haha Friends

теперь думаю какую бы отметочку сделать на карапузе, чтобы точно мою принесли))))))))

Ян,не ты одна такая .Меня тоже такая мысль не покидает ,тоже насмотрелась сериалов и мужу постоянно об этом говорю .Но он успокаивает говорит такое только в сериалах бывает . Friends

04 Окт 2011 22:25

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
решила ложиться?

неее))) решила собрать чемодан,чтоб потом не носиться как угорелаяSmile

Gribochek писал(а):

Вер ,а сколько ты сейчас весишь?

71 кг Girl haha а весила всегда 50-55 х)

04 Окт 2011 22:31

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
onascko писал(а):
Марианна-отличные покупки все у тебя,я тоже хочу набор авентовских бутылочек и сосок купить,особенно мне там нравится соска с термометром сразу Ну а сама красавица ты

Спасибки ,Оксан !!!! Romashki Embarassed А соска с термометром это ты имеешь в виду типа соска- градусник ?Если да то видела такие ,но правда не фирмы Авент .Но те которые я видела они выдают температуру тела в течение минуты ,мне кажется это долго .А потом ты же не сможешь эту соску прокипятить ,а в ротик масику давать не простирилизованную соску как то не очень безопасно . unknown

Mjata писал(а):
а ТВ на русском нет у вас?

ставили тарелку ,но потом ,что то сигнал совсем пропал .Да и каналы то были какие то не совсем поучительные для детей ,особо хороших каналов то и не было .Ну наверное будем ставить антену побольше ,что бы каналы были нормальные . Smile

Mjata писал(а):
как родила ей малыша дали на руки, она сразу сфотографировала на телефон и успокоилась)))

хороший способ good2 Good

Mjata писал(а):
но все равно моя мечта - 3 сына дома))

мы тоже очень очень хотим мальчика girl_in_love

Кудря Сью

Оль,ну как восстанавливаешься ,всё хорошо ? Friends

G@LA писал(а):
Это хорошо,главное потом не начать набирать

а что так тоже бывает ? Embarassed

G@LA писал(а):
Мне бы не сильно больно и побыстрее....

Галин ,так и будет ,главное настрой себя на это Wink Friends

04 Окт 2011 22:59

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
lula-lula
У вас такой роддом красивый и родблок тоже, у нас был еще советских времен.
Мне вроде говорили, что уносят взвешивать, замерять, купать

Замеряют и взвешивают все при тебе в родблоке. Мы 2 часа пролежали вместе, а потом педиатры при мне смотрели сына и перевели нас потом в палате.
Девченки вам СОВЕТ ОГРОМНЫЙ С РОДБЛОКА, КАК ПЕРЕВУД В ПАЛАТУ ДЕТИ СПЯТ 6 ЧАСОВ, ТАК ЧТО ВЫСЫПАЙТЕСЬ В ЭТОТ МОМЕНТ ПОТОМ ТАКОГО НЕ БУДЕТ УЖЕ. Мы с мужем все 6 часов палились на сына,а потом сонные мухи ходили 3 дня.
G@LA писал(а):
Оль,а грудью кормишь?Молочка хватает?

кормлю грудью, но Тимоша практически от груди не отходит постоянно её сосет даже во сне.
G@LA писал(а):
Это хорошо,главное потом не начать набират

Это точно, я сейчас еще на диете после швов только супчики ем и галетное печенье, ни хлеба ни каш нельзя. Будем стараться не поправляться потом.
G@LA писал(а):
Надо спросить,а разрешат ли мячик взять с собой?!

Мячик у них должен быть обязательно, так что качайтесь на нем особенно когда схватки с потугами будут.
Sauvignon писал(а):
а обязательно малыш перед родами притихнуть должен?

У меня живот наоборот 4 дня ходуном так ходил, постоянно во все места толкал спать нельзя было.
Gribochek писал(а):
какой хороший папа

Вы тоже своих мужей приучайте к помощи самой тяжело очень будет.
Sauvignon писал(а):
счастливая такая с отошедшими водами)) из этого делаю вывод,что не всё так страшно в этом нелёгком де

Не бойся настраивайся, что у тебя все будет все хорошо. Я всю Б. себе внушала, что у меня будут быстрые роды и без боли, так оно и получилось, хотя всю Б. пророчили КС. Главное настрой себя. Удачи.

04 Окт 2011 23:00

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Sauvignon писал(а):
у меня тут вопрос назрел. вы слышали такое,что если к дню,когда начались шевелюшки прибавить 5 месяцев то получится дата родов? а то мне подружка тут сказала,сижу вот думаю если это так,то 7го идём на встречу

про прибавление 5 месяцев не слышала ,но тоже подруга как то сказала запомни дату(число) первых шевелюшек вот это число и будет датой рождения малыша .Т.е. если шевелюшки начались 20 числа ,то значит он 20 числа и родится .Хотя мне что то не верится в это unknown

04 Окт 2011 23:04

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочкииииии! у меня ломит внутреннюю часть рёбер и где лобок. и ещё поясницу прихватило! что это такооое?

Кудря Сью писал(а):
Я всю Б. себе внушала, что у меня будут быстрые роды и без боли, так оно и получилось, хотя всю Б. пророчили КС. Главное настрой себя. Удачи.

ты у нас вообще умничка! гордись собойSmile сказала сама-и родила сама! я считаю,что ты хороший пример для подражанияSmile

04 Окт 2011 23:09

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Нашла сейчас фотки 7 летней давности...
на первой у меня воды отошли... ну а на второй не прошло и 12 часов

girl_in_love Give heart

какой маленький пупсёнок ,так и хочется на руки взять .Я уже сама сплю и вижу как своего малышика на руках держу
girl_in_love Give heart

lula-lula писал(а):
А вот так выглядел родильный зал

ой ,а эти фотки что то не открываются unknown

Sauvignon писал(а):
ты красивая очень-очень
а вообще,все мы тут хорошиии как на подбор прям

это точно Wink Friends

Gri писал(а):
это как

а вот так Girl haha
http://item.taobao.com/item.htm?id=12574388575

пися и попа на улице Girl haha

Sauvignon писал(а):
71 кг а весила всегда 50-55 х)

ну думаю для твоего роста это нормально Wink

Кудря Сью писал(а):
кормлю грудью, но Тимоша практически от груди не отходит постоянно её сосет даже во сне.

Оль,а когда началагрудью кормить ?Сразу в день родов ?

Кудря Сью писал(а):
Вы тоже своих мужей приучайте к помощи самой тяжело очень будет

что то мне кажется моего сложно будет приучить Girl haha ,ну посмотрим может с рождением малыша всё будет по другому Smile

04 Окт 2011 23:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
а что так тоже бывает ?

Бывает,Марианн. Wink
Gribochek писал(а):
Галин ,так и будет ,главное настрой себя на это

Пытаюсь!!! Wink
Кудря Сью писал(а):
ТАК ЧТО ВЫСЫПАЙТЕСЬ В ЭТОТ МОМЕНТ

Вот что положительного в раздельном пребывании,так это то,что выспишься и отдохнёшь!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Мы с мужем все 6 часов палились на сына,а потом сонные мухи ходили 3 дня.

praising
Кудря Сью писал(а):

Пусть сосёт!!!!Это очень хорошо!!! good2
Кудря Сью писал(а):
на диете после швов только супчики ем и галетное печенье, ни хлеба ни каш нельзя.

Оль,а мне не говорили диету из-за разрывов.Просто диета,чтоб ребёнка не посыпало и всё. Wink
Кудря Сью писал(а):
Мячик у них должен быть обязательно

У нас точно нет!!! good2
Кудря Сью писал(а):
Вы тоже своих мужей приучайте к помощи самой тяжело очень будет.

А мне особо выбирать не придётся.Вот в январе-феврале да,буду привлекать,а сейчас скорее всего будет нереально. Wink
Кудря Сью писал(а):
Я всю Б. себе внушала, что у меня будут быстрые роды и без боли, так оно и получилось, хотя всю Б. пророчили КС

Умничка!!! good2 Friends Rose
Sauvignon писал(а):
девочкииииии! у меня ломит внутреннюю часть рёбер и где лобок. и ещё поясницу прихватило! что это такооое?

Girl haha Друх!!!Терпи,это всё к родам!!!! Wink У меня лобковую косточку частенько прихватывает. good2 А сейчас ещё и поясничка подключилась. Wink Уже совсем скоро за малышатами побежим!! good2 Give heart

04 Окт 2011 23:27

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Не бойся настраивайся, что у тебя все будет все хорошо. Я всю Б. себе внушала, что у меня будут быстрые роды и без боли, так оно и получилось, хотя всю Б. пророчили КС

Молодец ,Оль Good Friends

Sauvignon писал(а):

держись ,Верунь ,организм твой уже готовится к родам Friends

G@LA писал(а):
Бывает,Марианн.

ничего себе ,а я и не знала wacko1

04 Окт 2011 23:30

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
Girl haha Друх!!!Терпи,это всё к родам!!!! Wink У меня лобковую косточку частенько прихватывает. good2 А сейчас ещё и поясничка подключилась. Wink Уже совсем скоро за малышатами побежим!! good2 Give heart

ой,а я уже всех на уши поставила))) чемодан экстренно допаковали и поставили к выходу х)

04 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@La,Любимая Ж-на,Mjata пузатики с недельками вас !!!!!! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki girl_in_love Give heart air_kiss

Ой ,ну вроде всё прочитала wacko1 ,аж спина уже отнимается ,пошла как я спать .Если засну конечно ,а то первая попытка закончилась тем что встала с кровати и пошла вас читать . Girl haha Всем покойной ночи и сладких снов !!!!! Friends

04 Окт 2011 23:38

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Gribochek писал(а):
пися и попа на улице

wacko1 Это для проветривания специально?*Галя что-то пропустила* Wink
Sauvignon писал(а):
НУ ЮЮЮЛЯ!!!брр

girl_haha friends
lula-lula писал(а):
У меня как раз была холодная голова. Я спокойно ехала, но у меня схваток сильных не было..

Ох,я сама,конечно,не знаю как отреагирую,но пока думаю,что мандраж будет. girl_haha
lula-lula писал(а):
Вот жаль мужа не сфотала, он был в ужасе... Ну а поскольку я перехаживала уже 9 дней, то я с удовольствием ехала...

girl_haha
Gribochek писал(а):
посмотрела ,только принцип действия не пойму ,как он работает ?

Девочки,я думаю аспиратор и баллончик для отсасывания сопелек-одного поля ягода!!! Wink
Gribochek писал(а):
ага,а здесь всё на завязочках,а штанишки все с открытой попой

Теперь поняла. good2
Gri писал(а):
как обычно, лучок жарю, потом морковку кидаю,

Оль,а у тебя мультя давно? Smile Нет,мы плов будем исключительно в казане готовить!!! good2 Для него и покупали казан!!!Дуиаю,в мульте такой не получится. unknown Wink
Gri писал(а):
1-я фотка прямо после отхода вод и такая спокойная?

Вот-вот!!! Wink
Gri писал(а):
интересно, у нас с фотиком пустят или нет )))

С фотиком-то пустят может.Но вот где гарантия,что фотик не уведут?! Wink У нас умудряются у родственников при выписке и при посещении рожениц сумки уводить,что говорить о мелочи?! Wink
Gribochek писал(а):
Галь,как это молоко беременным нельзя ,я впервые о таком слышу .

Вот и я думаю,что нестыковка какая-то.. unknown
Gribochek писал(а):
ничего себе ,а я и не знала

friends
Sauvignon писал(а):
ой,а я уже всех на уши поставила))) чемодан экстренно допаковали и поставили к выходу х)

girl_haha Ну дык,теперь может в любой момент случиться!!! Wink У меня вот сейчас бёдра ещё и с наружной стороны тянет!!!!Не только с внутренней. wacko1 girl_haha Кстати,у нас в роддом с сумкми-чемоданами нельзя,только пакеты!!! wacko1 Маразм.
Gribochek писал(а):
G@La,Любимая Ж-на,Mjata пузатики с недельками вас !!!!!!

Спасибо,Марианн!!! friends air_kiss
Gribochek писал(а):
Ой ,ну вроде всё прочитала ,аж спина уже отнимается ,пошла как я спать .Если засну конечно ,а то первая попытка закончилась тем что встала с кровати и пошла вас читать . Всем покойной ночи и сладких снов !!!!!

Сладких снов,Марианн!!! friends air_kiss
Ну что-ж,я тоже пойду.Надеюсь,сегодня выспаться. girl_haha Всем спокойной ночи и до завтра!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

04 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Sauvignon писал(а):
хороший пример для подражания

НЕ бойся настрой голову на хорошее, правильно души на схватках глубокий вдох выдох через рот.
G@LA писал(а):
Оль,а мне не говорили диету из-за разрывов.Просто диета,чтоб ребёнка не посыпало и всё.

У меня врач хороший был прописала диету.

04 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

38 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Sauvignon, ой как у вас тут здорово - прям как реалити-шоу смотришь )) то она так обо всем писала, то чемодан не собирала, а теперь узже и чемоданчик собран и морально вроде как настроилась )) ух! переживаю и жду скорых отличнейше-чудеснейших новостей girl_claping

lula-lula, искренне поразилась твоим фоткам Good особенно первой - животик такой боооольшой, воды отошли, а она улыбается! умничка!!!
*я пока это все даже боюсь представлять Embarassed *

Gribochek, и тебе спокойной ночи! girl_bye

Девочки... ну а теперь я с новыми вопросиками.... sharik надеюсь, не надоела вам еще Embarassed

1. я тут после больничного ток (простуды), все нормально, отболела легко и недолго, чувствую себя сейчас замечательно (только слабость слегка, но это видимо "прелести" интересного порложения), но тут одно но... у меня температура постоянно 37 Sad терапевт сказала что все нормально, мол у беременных иногда температура скачет - ничего страшного. а я вот волнуюсь если честно... Sad тем более срок еще такой маленький.... Sad а у вас как дела с температурой обстоят - бывает так?...

2. ну и интимный вопросик очень... очень-очень Embarassed опять-таки в просторах сети вычитала, что первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

05 Окт 2011 0:18

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Галчонок, Оксаночка, Юльчонок - с недельками вас пузяшки Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Bacardi
Жанночка, на твоем сроке у многих температура.У меня тоже держалась где то 37,3 - это нормально, организм меняется. А на второй вопрос отвечу так, если у тебя не было угрозы или мазни или боли, то половой жизнью жить можно.Если не уверенна посоветуйся с врачом Wink А если по напримик, даже если и нельзя ( как нам с мужем) есть много способов удовлетворить друг друга Embarassed

Извиняюсь, что так мало по была.Голова разрывается от боли, пришлось баралгин выпить.
А кстати, Олечка и Юлечка, спасибо вам огромное за совет . Отпуск мне положено, так что будем надеется что та потерпит 1 месяц. Еще раз огромное вам спасибо за советы. Romashki Rose girl_in_love

05 Окт 2011 0:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon
ДЕРЖУ КУЛАЧКИ, УЖЕ СКОРО @@@@@@@@@@@

Bacardi писал(а):
ну и интимный вопросик очень..

тут смотри по своему самочувствию, если хорошо тебе, то можно и в первые, и в последние месяцы, когда угодно. Мы в первую беременность так и поступали Embarassed А эта беременность посложнее, и я береглась первое время, но мне то живот тянул, то поясница. wacko1 Так что все индивидуально не только у каждой женщины, а еще и в каждую беременность. Wink

Кудря Сью
так клизму делала дома? Или без нее рожала?

Наверх