Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 7:48
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем пузатикам доброе утро
Я тоже смотрела эту передачу. Чтобы подобного не было, предлагаю рожать с мужьями. Пусть следят, чтоб на ребенка нужную бирку нацепили. Мы дочу с мужем рожали
всем бы так
Юль, а потом 3 невестки надо хоть одну дочу
Выскажу свое мнение. Узнавали у нас в церкви, что крестить лучше на 40 день после родов, мы дочу так и покрестили.
У нас с рождения детки с мамами в палате. После родов только врач неонотолог на пару часиков его на осмотр забирает и на прививку.
У меня обе дочи родились без единой родинки. Я по глазкам запоминала, носику, губешкам. Ведь все такое похожее, родное
Яна Вечно Голодная Bacardi Ксю-ха-ха-ха с круглыми недельками
Юль, это и меня после УЗИ сразу направят на КТГ, или на другой день запишут???
Юля, какой пузик шикарный А сыночек прелесть и ты такая счастливая |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 8:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Для такой худышки ты набрала нормально. Да и Галя нормально набирает. У вас просто до родов не было запасиков. Я пока около 8 набрала, но у меня и вес до беременности был 75. А в первый раз я встала на учет 58 кг, а пошла рожать 86. И из роддома вышла 75.
1. у меня температура в первом приместре долго была около 37, и слабость иногда была - наверное это нормально... 2. Если у тебя есть противопоказания какие то - врач тебе скажет. У меня после одной процедуры было написано - половой покой 10 дней... вот у меня гармоны играли, мне с половым покоем было не совсем комфортно. А так и в начале и в конце беременности если у тебя есть желание отказываться не стоит. У девочек многих страхи есть, тогда конечно лучше отказаться... У меня у мужа страхи были - но я это победила... Врач мне после свечей порекомендовала с презервативом... ну надо, так надо. Как подростки... DeLi Лиль, а в 5-м чтобы с мужем рожать что нужно сделать... Схожу на курсы в консультации завтра - там по четвергам читают что нужно с собой в роддом, а то я забыла... Не думаю, что он со мной отважиться, так хоть скажут что с собой взять... Я его просила - пошли вместе- начнуться сами роды выйдешь, никто тебя не заставит там стоять...
В 32 сразу направляют на КТГ с узи, а в 36 записывают по времени... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:30
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Юль, ты в каком РД рожала??? и в какой в этот раз собираешься???
Наконечник вставляешь в носик малышу, а другой конец себе в рот, и тихонько отсасываешь, в наконечнике есть паролон, он задерживает слизь. Нам очень нравится, пользуемся постоянно. Потом наконечник моется под струей воды.
Юль, флюшка нужна на всякий случай не позднее 6 мес, и чистая одежда, чтобы в приемном покое переодеться. Заранее договариваться о том, что хочешь с мужем не нужно. 5 РД и так специализируется на партнерских родах. Вместе приедете и вместе зайдете. Я с дочей лежала в дородовом отделении неделю, когда все началось, мужу позвонила, он приехал и его одного через приемный покой ночью пустили. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
В первом в солнечном. Мы там палату выкупали одноместную за 8000 рублей. Но эти деньги платили только за палату - никакого специального врача, особых отношений все как у всех. Санитарка при приеме меня в 10м часу вечера язвила, что приперлась рожать на ночь глядя... Потом правда врач в бригаде, которая роды принимала извинилась за нее, пришлось маленько поругаться. Но в родах ключичку сломали... Хоть и за деньги. По консультации я в пятом должна рожать, он в 5 минутах хотьбы от дома. Мы живем на перекрестве Киренского - Копылова. Вот сейчас не хочу денег платить - от них ничего не зависит. С кем то договариваться и на руки платить тоже смысла не вижу. Они все одинаковые... как я понимаю, отношение зависит больше от того, как себя в родах ведешь. И вообще у меня мама врач в БСМП - так сколько знаю, как блатные договорятся, так обязательно косяк какой нибудь выйдет... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 9:53
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
я Галь ,честно говоря тоже не пойму для чего так ,но китаянки говорят ,что с такими штанишками удобней малышу на гаршок садиться ,штанишки снимать не надо .Ну а новорождённому зачем такие штанишки не пойму
скорей всего так оно и есть наверное
у меня такого не было
мне подруги рассказывали ,что они всю беременность вели половую жизнь и всё было ок .Но мы всё равно предостереглись .И ещё если живёте половой жизнью во время беременности ,то обязательно пользуйтесь презирвативами ,мало ли какая инфекция постигнет вас ,ну и учитывайте советы врача ,если нет никаких угроз ,то вперед .....
Светик ,поправляися
ой ,девочки ,а я противница родов с мужем .Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов .У меня одна подруга так рожала вместе с мужем ,так она потом так жалела . Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,очень долго отходил от шокового состояния видать.Говорит противно и всё и желания никакого нет .Да и не единичный это случай и в нете начиталась кучу комментов на счёт этого.
lula-lula Юль ,фотки никак не могу твои посмотреть не открываются и всё ,одну увидела только где ты с пупсикомна кушетке лежишь .Хотела у тебя в галерее посмотреть ,а там у тебя только два фото . |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
А он флюшку делал как только я на учет вставала... в феврале уже больше 6 месяцев... Но ее раз в год делают, чаще не рекомендуют...
Марианн, а зачем ему в самих родах то участвовать, если не хочет.... Мне кажется как раз лучше всего когда он в первом периоде родов с тобой будет. И потом после родов, с малышом. Но мой не пойдет, скорее всего.. а насильно не погонешь же... Хоть я ему и вспоминаю, что он нас в приемном в первый раз бросил и спать поехал... Если не пойдет сейчас сказала вообще заклюю потом!
Я через радикал делала, как Оксана научила. Их нет в галереи. Может откроются все же... попробую вечером их уменьшить сама я это не сделаю, это мужа надо ждать. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 10:20
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
Ой ,Лиль ,в таком случае думаю спренцовочкой удобней ,нажал пальчиками да всё и отсосалось ,а так ещё ртом отсасывать как то не очень.
Да ,Юль ,я даже не знаю хочет он или не хочет ,мы вообще об этом не говорили . Да и вряд ли в Китае разрешат вместе с мужем рожать,мне кажется ,что здесь такого нет . |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:07
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Света 31, Яна Вечно Голодная, Bacardi Девочки, с недельками вас!
А у нас сегодня маленький юбилейчик-одна четверть пройдена! прочитала информацию на своей линеечке и так умилялась-такая кроха, а уже столько всего в нем заложено! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:11
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:11
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
Юль, я ни с кем не договаривалась, все прошло отлично, отношение тоже хорошее. Не думаю, если бы я отвалила денег, что-то бы поменялось.
Какую бяку???? Ничего неестественного не выходит
А мой еле положенного срока дождался после родов когда можно будет. Здесь от мужчины много зависит. Мой был готов, и мы ни разу оба ни о чем не пожалели.
Такая тоже сгодится
Когда отсасываешь, контролируешь силу засасывания, ну кому как конечно.
Сопли в рот не попадают, все остается в насадке. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 11:33
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!!!!
У сеня на первых неделях постоянно держалась тепмиратура 37, недели до 15, врач мне тоже говорила, что это в полне нормально, а чувствовала себя плохо,как заболевала, отвлекись и не переживай!!!
Вот лично по мне, первые месяцы я и сама не хотела, жуткий токсикоз, боязнь за ребенка, начался второй триместр так мне врачи запретили так как плацента низко была, но мы раз в недельку всё равно тихонечко, а сейчас, всё ок, но у меня животик вырос, и походу у мужа , что то в голове сработало, типа как так беременная же, какой тут секс?? Короче врачи по состоянию здоровия сами прописывают половой(физический ) покой
Ксю-ха-ха-ха спасибочки, Оксанчик!!!!!!!! С 10-недельками тебя |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха Девочки, с неделькой!!! Оксан, с юбилейной!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
Спасибочки! Я такая радая!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
А почему ты в пятом рожала? Или сейчас с родовыми сертификатами куда хочешь, туда и идешь? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:42
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
Как там Веруня у нас? Ничего не известно?
|
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем большой привет от нас с сыночком)))
Кругляшек с недельками)) Нас наконец-то выписали))Хотя выписали потому что нет мест(У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста((( |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Неа... может муж у нее все же провидец. А может спит еще... Но кулаки держим! Я опять больше кг за неделю набрала... с виноградом нужно завязывать... И бисквит не буду в мультиварке печь.... А то вообще лопну!
Привет! Не переживай, может еще поднимется... у меня было не полное предлежание, но низкое, а после 30 недель поднялась... А по кисте что говорят? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:51
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Уже не поднимится,если б хоть немного поднялась хоть на милиметр,а так шансов нет уже никаких((( Про кисту говорят если доношу до планового кесарева,то удалят там,если нет вставать в очередь на операцию,а у нас делают операции только в РБ и то запись по сентябрь 2012,предлагали сделать при сроке недель 14.,но могли быть последствия я отказалась,могу и сейчас так то сделать до вот ширам будет большой,если без малыша ее делать,это будет всего 2 прокола,а беременной будут резать сильно живот(( |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:52
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||||
|
lula-lula Юль, как тебе мультиварка? Понравился процесс приготовления и сами блюда? Я вот тоже думаю, нужна она мне или нет? Уже столько барахла на кухне, но я почти всем пользуюсь, муж поощряет, исполняет все мои прихоти по покупке кухонных девайсов. Конечно, он же потом поглощает все, приготовленное с их помощью. Я очень долго думала на счет хлебопечки, муж уже хотел покупать, но в последний момент передумала, решила, что в духовке хлеб у меня очень хорошо выходит, вкусный, а так как мы вдвоем, то и пеку я его раз в три-четыре дня, а если несколько батонов сразу, то и того реже. Решили не брать. Теперь над мультиваркой голову ломаю...
С выпиской, Танюш!
Что врачи говорят? На домашнем лечении будете или как? |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 12:58
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Неа,говорят что нельзя долго сидеться,но отправляют на работу(сидящую),и вообще у нас как то странно все. Вот если что-то случится говорят,сразу сюда будем спасать,а пока ходи мало ли поввезет(((Так надоело такое отношени е,за беременность врачей 10 сменились(((( |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
Мне вот врачиха тоже говорит нельзя виноград, странно, а почему его нельзя то??Пучит от него?? Дак и пусть пучит))
Я вот думала думала и купила, панасоник 2,5л вещь!!!!!!!!!!! парится не нужно по поводу что сварить, в книжке и на сайтах столько рецептов........ни когда бы не подумала что в ней можно испеч пирог, пока сама не попробовола. А какой плов чудесный получается, вообщем умная печка, кастрюли и сковородки можно выбрасывать и ставить её на ценртальное место в кухне!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:27
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Привет, пузяшечки!!!
Я опять к вам жаловаться... Была с утра у врача, пришел наконец-то ответ на мазок. Нашли инфекцию, назначили антибиотик - Вильпрафен 10 дней. Я в шоке!!! Мечусь теперь, не знаю - то ли слушаться и пропить, то ли на свой страх и риск отказаться... Может, что посоветуете? А я пока пошла читать, что со вчерашнего вечера наболтали... |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:29
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||
У меня отрицательный резус. И просто потому что он лучший.
слышала, что она может подняться и за неделю до родов
Оксанчик, я тоже пила его но только после 20-й недели |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||||
У меня с утра схватки начались и через 1 час они уже были в интервале 10 минут, я с унитаза дома не слазила так что обошлась без клизмы, да и в роддоме её некогда было делать, были стремительные роды, как прокололи пузырь через 3 часа родила.
По церковным уставам да, но а так крестят кто как хочет. Мы еще и с крестными не определились. tanita4ka У меня было полное предлежание, но потом все поднялось, тоже отправили на работу сидячую. Главное не нервничать и дома побольше отдыхать тяжести не поднимать.
А я перед родами так виноград топтала по пару кг за день, но он для меня как слабительное было, потом с унитаза не слазила.
У меня муж был на родах до самого последнего, даже когда зашивали он не отходил от меня за руку держал. И никакого отвращения на лице не было, зато стал более бережней относится теперь знает, что такое роды и как это тяжело. Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел. Верочка наверное уже в роддоме, держим за неё кулачки. |
||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оксан, мультиварка это вещь!!!! Сегодня делала плов. Единственный мой косяк ливанула многовато масла, нужно было ложечку, а я как на плите... Самый большой плюс, не нужно стоять, мешать, бояться что пригорит и т.д. Пока я радая!!!! Но бесквит все равно печь не буду... Сегодня всю ночь плохо спала, проснулась на одном боку полежу, потом на другой переваливаюсь, малыш внутри перебирается с такой неохотой. Он видать спит себе спокойненько, потом его бабах на другой бок переваливают. Такое интересное ощущение...
Я тоже не понимаю как у мужчины может быть отвращение к процессу рождения ЕГО ребенка... Главное когда заделывали ничего их не отвращало... Мне кажется наоборот какая то причастность к процессу появляется, а то одна там страдания принимает, а папаша спит... Если их так оберегать то у них потом отвращение к какашкам малыша появиться, скажет потом не могу попу помыть - воротит... За Верочку держим кулачки!!! Пусть все хорошо будет!!! |
надо хоть одну дочу
Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,очень долго отходил от шокового состояния видать.Говорит противно и всё и желания никакого нет .Да и не единичный это случай и в нете начиталась кучу комментов на счёт этого.