Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2011 7:48

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Всем пузатикам доброе утро girl_bye

Яна Вечно Голодная писал(а):
насмотрелась передач про подмену случайную в роддоме))) теперь думаю какую бы отметочку сделать на карапузе, чтобы точно мою принесли)))

Я тоже смотрела эту передачу. Чтобы подобного не было, предлагаю рожать с мужьями. Пусть следят, чтоб на ребенка нужную бирку нацепили. Мы дочу с мужем рожали girl_in_love

Mjata писал(а):
в моей поликлинике весы сломались, так что мой вес вообще всем пофиг

всем бы так Girl haha Girl haha

Mjata писал(а):
но все равно моя мечта - 3 сына дома))

Юль, а потом 3 невестки wacko1 надо хоть одну дочу Embarassed

Кудря Сью писал(а):
Крестить хочу 19 января на Крещение, говорят самое лучшее время креститься, а там посмотрим как ребенок себя вести будет

Выскажу свое мнение. Узнавали у нас в церкви, что крестить лучше на 40 день после родов, мы дочу так и покрестили. unknown

Окс83 писал(а):
никому не позволит целовать малыша, пока зубы не сделаем, чем мужа моего просто убила

Girl haha Girl haha Girl haha

G@LA писал(а):
У нас совместное пребывание возможно только если платную палату берёшь

У нас с рождения детки с мамами в палате. После родов только врач неонотолог на пару часиков его на осмотр забирает и на прививку. Smile

и смотреть может какое пятнышко родинку найду)))))))

У меня обе дочи родились без единой родинки. Я по глазкам запоминала, носику, губешкам. Ведь все такое похожее, родное girl_in_love

Яна Вечно Голодная
Bacardi
Ксю-ха-ха-ха
с круглыми недельками Rose Rose Rose

lula-lula писал(а):
а делают в 32 и 36 недель у нас

Юль, это и меня после УЗИ сразу направят на КТГ, или на другой день запишут???

lula-lula писал(а):
Нашла сейчас фотки 7 летней давности...

Юля, какой пузик шикарный girl_in_love girl_in_love А сыночек прелесть и ты такая счастливая girl_in_love

05 Окт 2011 8:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
71 кг а весила всегда 50-55 х)

Для такой худышки ты набрала нормально. Да и Галя нормально набирает. У вас просто до родов не было запасиков. Я пока около 8 набрала, но у меня и вес до беременности был 75. А в первый раз я встала на учет 58 кг, а пошла рожать 86. И из роддома вышла 75.

Bacardi писал(а):
Девочки... ну а теперь я с новыми вопросиками....

1. у меня температура в первом приместре долго была около 37, и слабость иногда была - наверное это нормально...

2. Если у тебя есть противопоказания какие то - врач тебе скажет. У меня после одной процедуры было написано - половой покой 10 дней... вот у меня гармоны играли, мне с половым покоем было не совсем комфортно. А так и в начале и в конце беременности если у тебя есть желание отказываться не стоит. У девочек многих страхи есть, тогда конечно лучше отказаться... У меня у мужа страхи были - но я это победила... Врач мне после свечей порекомендовала с презервативом... ну надо, так надо. Как подростки...
DeLi Лиль, а в 5-м чтобы с мужем рожать что нужно сделать... Схожу на курсы в консультации завтра - там по четвергам читают что нужно с собой в роддом, а то я забыла...

Не думаю, что он со мной отважиться, так хоть скажут что с собой взять...
Я его просила - пошли вместе- начнуться сами роды выйдешь, никто тебя не заставит там стоять...

DeLi писал(а):
Юль, это и меня после УЗИ сразу направят на КТГ, или на другой день запишут???

В 32 сразу направляют на КТГ с узи, а в 36 записывают по времени...

05 Окт 2011 9:30

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А вот так выглядел родильный зал...

Юль, ты в каком РД рожала??? и в какой в этот раз собираешься???

Gribochek писал(а):
только принцип действия не пойму ,как он работает ?

Наконечник вставляешь в носик малышу, а другой конец себе в рот, и тихонько отсасываешь, в наконечнике есть паролон, он задерживает слизь. Нам очень нравится, пользуемся постоянно. Потом наконечник моется под струей воды.

lula-lula писал(а):
а в 5-м чтобы с мужем рожать что нужно сделать...

Юль, флюшка нужна на всякий случай не позднее 6 мес, и чистая одежда, чтобы в приемном покое переодеться. Заранее договариваться о том, что хочешь с мужем не нужно. 5 РД и так специализируется на партнерских родах. Вместе приедете и вместе зайдете. Я с дочей лежала в дородовом отделении неделю, когда все началось, мужу позвонила, он приехал и его одного через приемный покой ночью пустили.

05 Окт 2011 9:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, ты в каком РД рожала??? и в какой в этот раз собираешься???

В первом в солнечном. Мы там палату выкупали одноместную за 8000 рублей. Но эти деньги платили только за палату - никакого специального врача, особых отношений все как у всех. Санитарка при приеме меня в 10м часу вечера язвила, что приперлась рожать на ночь глядя... Потом правда врач в бригаде, которая роды принимала извинилась за нее, пришлось маленько поругаться. Но в родах ключичку сломали... Хоть и за деньги.
По консультации я в пятом должна рожать, он в 5 минутах хотьбы от дома. Мы живем на перекрестве Киренского - Копылова. Вот сейчас не хочу денег платить - от них ничего не зависит. С кем то договариваться и на руки платить тоже смысла не вижу. Они все одинаковые... как я понимаю, отношение зависит больше от того, как себя в родах ведешь. И вообще у меня мама врач в БСМП - так сколько знаю, как блатные договорятся, так обязательно косяк какой нибудь выйдет...

05 Окт 2011 9:53

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
G@LA писал(а):
Это для проветривания специально?*Галя что-то пропустила

я Галь ,честно говоря тоже не пойму для чего так ,но китаянки говорят ,что с такими штанишками удобней малышу на гаршок садиться ,штанишки снимать не надо .Ну а новорождённому зачем такие штанишки не пойму unknown

G@LA писал(а):
Девочки,я думаю аспиратор и баллончик для отсасывания сопелек-одного поля ягода!!!

скорей всего так оно и есть наверное Smile

Bacardi писал(а):
у меня температура постоянно 37 терапевт сказала что все нормально,

у меня такого не было unknown

Bacardi писал(а):
ну и интимный вопросик очень... очень-очень опять-таки в просторах сети вычитала, что первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это?

мне подруги рассказывали ,что они всю беременность вели половую жизнь и всё было ок .Но мы всё равно предостереглись .И ещё если живёте половой жизнью во время беременности ,то обязательно пользуйтесь презирвативами ,мало ли какая инфекция постигнет вас ,ну и учитывайте советы врача ,если нет никаких угроз ,то вперед ..... Wink

Света31 писал(а):
Извиняюсь, что так мало по была.Голова разрывается от боли, пришлось баралгин выпить

Светик ,поправляися Romashki Rose

DeLi писал(а):
Я тоже смотрела эту передачу. Чтобы подобного не было, предлагаю рожать с мужьями. Пусть следят, чтоб на ребенка нужную бирку нацепили. Мы дочу с мужем рожали

ой ,девочки ,а я противница родов с мужем .Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов .У меня одна подруга так рожала вместе с мужем ,так она потом так жалела . wacko1 Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,очень долго отходил от шокового состояния видать.Говорит противно и всё и желания никакого нет .Да и не единичный это случай и в нете начиталась кучу комментов на счёт этого. wacko1

lula-lula

Юль ,фотки никак не могу твои посмотреть не открываются и всё ,одну увидела только где ты с пупсикомна кушетке лежишь .Хотела у тебя в галерее посмотреть ,а там у тебя только два фото . unknown

05 Окт 2011 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, флюшка нужна на всякий случай не позднее 6 мес,

А он флюшку делал как только я на учет вставала... в феврале уже больше 6 месяцев... Но ее раз в год делают, чаще не рекомендуют...

Gribochek писал(а):
ой ,девочки ,а я противница родов с мужем .Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов

Марианн, а зачем ему в самих родах то участвовать, если не хочет.... Мне кажется как раз лучше всего когда он в первом периоде родов с тобой будет. И потом после родов, с малышом. Но мой не пойдет, скорее всего.. а насильно не погонешь же... Хоть я ему и вспоминаю, что он нас в приемном в первый раз бросил и спать поехал... Если не пойдет сейчас сказала вообще заклюю потом!

Gribochek писал(а):
Юль ,фотки никак не могу твои посмотреть не открываются и всё

Я через радикал делала, как Оксана научила. Их нет в галереи. Может откроются все же... попробую вечером их уменьшить сама я это не сделаю, это мужа надо ждать.

05 Окт 2011 10:20

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
Наконечник вставляешь в носик малышу, а другой конец себе в рот, и тихонько отсасываешь, в наконечнике есть паролон, он задерживает слизь. Нам очень нравится, пользуемся постоянно. Потом наконечник моется под струей воды.

Ой ,Лиль ,в таком случае думаю спренцовочкой удобней ,нажал пальчиками да всё и отсосалось ,а так ещё ртом отсасывать как то не очень. Embarassed

lula-lula писал(а):
Марианн, а зачем ему в самих родах то участвовать, если не хочет.... Мне кажется как раз лучше всего когда он в первом периоде родов с тобой будет. И потом после родов, с малышом. Но мой не пойдет, скорее всего.. а насильно не погонешь же... Хоть я ему и вспоминаю, что он нас в приемном в первый раз бросил и спать поехал... Если не пойдет сейчас сказала вообще заклюю потом!

Да ,Юль ,я даже не знаю хочет он или не хочет ,мы вообще об этом не говорили . Smile Да и вряд ли в Китае разрешат вместе с мужем рожать,мне кажется ,что здесь такого нет . unknown

05 Окт 2011 11:07

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Света 31, Яна Вечно Голодная, Bacardi Девочки, с недельками вас!
А у нас сегодня маленький юбилейчик-одна четверть пройдена! прочитала информацию на своей линеечке и так умилялась-такая кроха, а уже столько всего в нем заложено!

05 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я через радикал делала, как Оксана научила. Их нет в галереи. Может откроются все же... попробую вечером их уменьшить сама я это не сделаю, это мужа надо ждать.

good2 Friends

05 Окт 2011 11:11

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вот сейчас не хочу денег платить - от них ничего не зависит. С кем то договариваться и на руки платить тоже смысла не вижу. Они все одинаковые... как я понимаю, отношение зависит больше от того, как себя в родах ведешь

Юль, я ни с кем не договаривалась, все прошло отлично, отношение тоже хорошее. Не думаю, если бы я отвалила денег, что-то бы поменялось.

Gribochek писал(а):
.Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов

Какую бяку???? Ничего неестественного не выходит unknown

Gribochek писал(а):
Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,

А мой еле положенного срока дождался после родов когда можно будет. Здесь от мужчины много зависит. Мой был готов, и мы ни разу оба ни о чем не пожалели.

lula-lula писал(а):
в феврале уже больше 6 месяцев..

Такая тоже сгодится Wink

Gribochek писал(а):
в таком случае думаю спренцовочкой удобней

Когда отсасываешь, контролируешь силу засасывания, ну кому как конечно. Embarassed

Gribochek писал(а):
а так ещё ртом отсасывать как то не очень.

Сопли в рот не попадают, все остается в насадке.

05 Окт 2011 11:33

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Bacardi писал(а):
а у вас как дела с температурой обстоят - бывает так?...

У сеня на первых неделях постоянно держалась тепмиратура 37, недели до 15, врач мне тоже говорила, что это в полне нормально, а чувствовала себя плохо,как заболевала, отвлекись и не переживай!!!

Bacardi писал(а):
первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это?

Вот лично по мне, первые месяцы я и сама не хотела, жуткий токсикоз, боязнь за ребенка, начался второй триместр так мне врачи запретили так как плацента низко была, но мы раз в недельку всё равно тихонечко, а сейчас, всё ок, но у меня животик вырос, и походу у мужа , что то в голове сработало, типа как так беременная же, какой тут секс?? Smile Короче врачи по состоянию здоровия сами прописывают половой(физический ) покой

Ксю-ха-ха-ха

спасибочки, Оксанчик!!!!!!!! С 10-недельками тебяRomashki Romashki Romashki

05 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Ксю-ха-ха-ха
Девочки, с неделькой!!! Оксан, с юбилейной!!!

05 Окт 2011 12:28

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Оксанчик!!!!!!!! С 10-недельками тебя

lula-lula писал(а):
Оксан, с юбилейной!!!

Спасибочки! Я такая радая!!!!

05 Окт 2011 12:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, я ни с кем не договаривалась, все прошло отлично, отношение тоже хорошее. Не думаю, если бы я отвалила денег, что-то бы поменялось.
Вот и я так думаю. Мои проплаты были только за палату - а там платные палаты были в интенсивной терапии. Девочки в коридовах лежали которые все в разрывах, после тяжелых родов, с кровати встать не могли и я королевна. Одна была как ребенок - худая худая. Я одна из всего отделения сесть могла, когда кровь приглашали сдавать. Стыдно было из палаты выходить... Неприятный осадок тогда остался.
А почему ты в пятом рожала? Или сейчас с родовыми сертификатами куда хочешь, туда и идешь?

05 Окт 2011 12:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Как там Веруня у нас? Ничего не известно?

05 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девочки,всем большой привет от нас с сыночком)))
Кругляшек с недельками))
Нас наконец-то выписали))Хотя выписали потому что нет мест(У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста(((

05 Окт 2011 12:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как там Веруня у нас? Ничего не известно?

Неа... может муж у нее все же провидец. А может спит еще... Но кулаки держим!

Я опять больше кг за неделю набрала... с виноградом нужно завязывать... И бисквит не буду в мультиварке печь.... А то вообще лопну!

tanita4ka писал(а):
Нас наконец-то выписали))Хотя выписали потому что нет мест(У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста(((

Привет! Не переживай, может еще поднимется... у меня было не полное предлежание, но низкое, а после 30 недель поднялась... А по кисте что говорят?

05 Окт 2011 12:51

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula
Уже не поднимится,если б хоть немного поднялась хоть на милиметр,а так шансов нет уже никаких(((
Про кисту говорят если доношу до планового кесарева,то удалят там,если нет вставать в очередь на операцию,а у нас делают операции только в РБ и то запись по сентябрь 2012,предлагали сделать при сроке недель 14.,но могли быть последствия я отказалась,могу и сейчас так то сделать до вот ширам будет большой,если без малыша ее делать,это будет всего 2 прокола,а беременной будут резать сильно живот((

05 Окт 2011 12:52

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula Юль, как тебе мультиварка? Понравился процесс приготовления и сами блюда? Я вот тоже думаю, нужна она мне или нет? Уже столько барахла на кухне, но я почти всем пользуюсь, муж поощряет, исполняет все мои прихоти по покупке кухонных девайсов. Конечно, он же потом поглощает все, приготовленное с их помощью. Я очень долго думала на счет хлебопечки, муж уже хотел покупать, но в последний момент передумала, решила, что в духовке хлеб у меня очень хорошо выходит, вкусный, а так как мы вдвоем, то и пеку я его раз в три-четыре дня, а если несколько батонов сразу, то и того реже. Решили не брать. Теперь над мультиваркой голову ломаю...

tanita4ka писал(а):
Нас наконец-то выписали)

С выпиской, Танюш!
tanita4ka писал(а):
У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста(((

Что врачи говорят? На домашнем лечении будете или как?

05 Окт 2011 12:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Неа,говорят что нельзя долго сидеться,но отправляют на работу(сидящую),и вообще у нас как то странно все.
Вот если что-то случится говорят,сразу сюда будем спасать,а пока ходи мало ли поввезет(((Так надоело такое отношени е,за беременность врачей 10 сменились((((

05 Окт 2011 13:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
lula-lula писал(а):
... с виноградом нужно завязывать...

Мне вот врачиха тоже говорит нельзя виноград, странно, а почему его нельзя то??Пучит от него?? Дак и пусть пучит))

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Теперь над мультиваркой голову ломаю...

Я вот думала думала и купила, панасоник 2,5л вещь!!!!!!!!!!! парится не нужно по поводу что сварить, в книжке и на сайтах столько рецептов........ни когда бы не подумала что в ней можно испеч пирог, пока сама не попробовола. А какой плов чудесный получается, вообщем умная печка, кастрюли и сковородки можно выбрасывать и ставить её на ценртальное место в кухне!!!!!!!!! Smile

05 Окт 2011 13:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Привет, пузяшечки!!!
Я опять к вам жаловаться... Была с утра у врача, пришел наконец-то ответ на мазок. Нашли инфекцию, назначили антибиотик - Вильпрафен 10 дней. Я в шоке!!! Мечусь теперь, не знаю - то ли слушаться и пропить, то ли на свой страх и риск отказаться...
Может, что посоветуете?

А я пока пошла читать, что со вчерашнего вечера наболтали...

05 Окт 2011 13:29

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
А почему ты в пятом рожала? Или сейчас с родовыми сертификатами куда хочешь, туда и идешь?

У меня отрицательный резус. И просто потому что он лучший. Embarassed

tanita4ka писал(а):
У нас так и осталось полное предлежание плаценты(

слышала, что она может подняться и за неделю до родов unknown

Окс83 писал(а):
- Вильпрафен 10 дней.

Оксанчик, я тоже пила его но только после 20-й недели Smile

05 Окт 2011 13:41

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Ирюська писал(а):
так клизму делала дома? Или без нее рожала?

У меня с утра схватки начались и через 1 час они уже были в интервале 10 минут, я с унитаза дома не слазила так что обошлась без клизмы, да и в роддоме её некогда было делать, были стремительные роды, как прокололи пузырь через 3 часа родила.
DeLi писал(а):
Узнавали у нас в церкви, что крестить лучше на 40 день после родов,

По церковным уставам да, но а так крестят кто как хочет. Мы еще и с крестными не определились.
tanita4ka
У меня было полное предлежание, но потом все поднялось, тоже отправили на работу сидячую. Главное не нервничать и дома побольше отдыхать тяжести не поднимать.
lula-lula писал(а):
Я опять больше кг за неделю набрала... с виноградом нужно завязывать

А я перед родами так виноград топтала по пару кг за день, но он для меня как слабительное было, потом с унитаза не слазила.
Gribochek писал(а):
ой ,девочки ,а я противница родов с мужем .Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов

У меня муж был на родах до самого последнего, даже когда зашивали он не отходил от меня за руку держал. И никакого отвращения на лице не было, зато стал более бережней относится теперь знает, что такое роды и как это тяжело. Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

Верочка наверное уже в роддоме, держим за неё кулачки.

05 Окт 2011 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
lula-lula Юль, как тебе мультиварка? Понравился процесс приготовления и сами блюда? Я вот тоже думаю, нужна она мне или нет?

Оксан, мультиварка это вещь!!!! Сегодня делала плов. Единственный мой косяк ливанула многовато масла, нужно было ложечку, а я как на плите... Самый большой плюс, не нужно стоять, мешать, бояться что пригорит и т.д.
Пока я радая!!!! Но бесквит все равно печь не буду...

Сегодня всю ночь плохо спала, проснулась на одном боку полежу, потом на другой переваливаюсь, малыш внутри перебирается с такой неохотой. Он видать спит себе спокойненько, потом его бабах на другой бок переваливают. Такое интересное ощущение...

Мне вот врачиха тоже говорит нельзя виноград, странно, а почему его нельзя то??Пучит от него?? Дак и пусть пучит))
Не, Ян, меня не пучит, а прет во все стороны... там калорий огого.
DeLi писал(а):
У меня отрицательный резус. И просто потому что он лучший.
Понятно, он по резусу специализированный. Похоже я тоже туда... Посмотрим. Мне муж мозги компосирует - иди говорит в роддом сходи, узнай, возьмут тебя или нет. А то в первом мы в 36 недель договаривались. Боиться, что меня не примут и буду рожать на улице... girl_haha
Окс83 писал(а):
Вильпрафен 10 дней
Оксан, после 20 недель и до 30 вроде лечат антибиотиками, вроде ничего страшного - я тержинан ставила.
DeLi писал(а):
слышала, что она может подняться и за неделю до родов
Мне тоже так кажется, еще время то огого...

Кудря Сью писал(а):
У меня муж был на родах до самого последнего, даже когда зашивали он не отходил от меня за руку держал. И никакого отвращения на лице не было, зато стал более бережней относится теперь знает, что такое роды и как это тяжело. Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

Я тоже не понимаю как у мужчины может быть отвращение к процессу рождения ЕГО ребенка... Главное когда заделывали ничего их не отвращало... Мне кажется наоборот какая то причастность к процессу появляется, а то одна там страдания принимает, а папаша спит...
Если их так оберегать то у них потом отвращение к какашкам малыша появиться, скажет потом не могу попу помыть - воротит...

За Верочку держим кулачки!!! Пусть все хорошо будет!!!

Наверх