Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

Вот и я о том же!!! Wink
Утро доброе,девочки!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Не получилось сегодня утром зайти,да и сейчас на минутку бегу.За Егором скоро. Wink Как у нас дела?Вера,смотрю,пропала? Wink

05 Окт 2011 14:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
DeLi писал(а):
Оксанчик, я тоже пила его но только после 20-й недели

lula-lula писал(а):
после 20 недель и до 30 вроде лечат антибиотиками, вроде ничего страшного - я тержинан ставила.

девочки, она мне на 19й назначила, чтоб в начале 21й сдать повторный мазок... Тержинан и пимафуцин в таблетках тоже назначила. А потом чем лечить дисбактериоз? и еще, кто-нибудь знает, чем это малышу грозит? Дисбактериоз у него точно будет, мне кажется... Врач на все мои вопросы ответила "потенциальная польза выше потенциального риска", вот уж успокоила...

05 Окт 2011 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
девочки, она мне на 19й назначила, чтоб в начале 21й сдать повторный мазок... Тержинан и пимафуцин в таблетках тоже назначила. А потом чем лечить дисбактериоз? и еще, кто-нибудь знает, чем это малышу грозит? Дисбактериоз у него точно будет, мне кажется... Врач на все мои вопросы ответила "потенциальная польза выше потенциального риска", вот уж успокоила...

Ну у тебя сейчас 20-я неделя. Затяни маленько если боишься. Ну и дисбактериоз - это не болезнь... Будешь кисломомлочное есть, тержинан от молочницы помогает, и пимафуцин тоже, так что не бойся. Неприятно конечно, но ничего такого сууупер страшного нет. переживаниями больше навредишь.

кстати я тоже затянула но потому, что забывала купить лекарство. Пришла на следующий прием говорю я сегодня последнюю ставлю. Она мне мазок перенесла на следующий прием. Не лечить инфекцию хуже - малыша в родах можно заразить.

05 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ксю-ха-ха-ха

С недельками,Ксюш!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Кругленькая десяточка!!!! good2
lula-lula писал(а):
А это Мишка лежал в кювезе а я на родовом столе.

girl_in_love Юль,а кто фоткал? Smile
Кудря Сью писал(а):
У меня врач хороший был прописала диету.

good2 Повезло!!! Wink
Bacardi писал(а):
Bacardi

Жанна,с первыми недельками тебя у нас!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss Лёгкой беременности!!!! sharik
Bacardi писал(а):
. у меня температура постоянно 37

good2 Это нормальное состояние для нас!!! good2 У меня тоже была,хотя я не болела. praising
Bacardi писал(а):
опять-таки в просторах сети вычитала, что первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это?

Это лучше с Г. своим.Если угрозы нет,то почему бы и нет?! Wink Ну,может быть на очень раннем сроке и есть смысл поберечься. unknown Smile
Света31 писал(а):
Галчонок, Оксаночка, Юльчонок - с недельками вас пузяшки

Спасибо,Свет!!! Friends Тебя тоже с недельками!!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Света31 писал(а):
Голова разрывается от боли, пришлось баралгин выпить.

Бедная... praising

05 Окт 2011 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA писал(а):
Юль,а кто фоткал?

Я сама! Лежала часа 1,5 всех обзвонила, фотала...

05 Окт 2011 14:29

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

05 Окт 2011 14:42

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gri писал(а):
Катарина Андреевна...

Два раза проговорила... Оль, а мне нравится Good вчера прочитала, сегодня - даже больше нравится, чем вчера Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
21-го мне на прием в ЖК, а в этот день у нас экзамен на присвоение классного чина, мне тоже его сдавать, еще не знаю, как сбегать буду,

Оксан, а если визит в ЖК перенести? Мне кажется, пока никто на работе не знает, можно работать и повышаться, сказать про Б. ты всегда успеешь. У меня на одной работе пришла новая гл.бух., вся такая деловая, поработала несколько месяцев и ушла в декрет. Так что некоторые даже работу на повышение во время Б. меняют, и ничего.
lula-lula
Юль, пузико такое классное, и Мишка такой крохотный girl_in_love girl_in_love girl_in_love а вот родилку я бы предпочла не видеть Embarassed в жизни не была в больнице, как-то страх на меня нагоняют такие интерьеры... Embarassed
Gribochek писал(а):
я выбрала мальчику имя Данил

класс, мне нравится Good girl_in_love
Gribochek писал(а):
Просто человек услышав что его ждёт в будущем сам себя ведёт по данному направлению и готовит себя к тому что ему предсказали .

согласна! Friends
Gribochek писал(а):

Mjata писал(а):
а ТВ на русском нет у вас?

ставили тарелку ,но потом ,что то сигнал совсем пропал .Да и каналы то были какие то не совсем поучительные для детей

а еще можно попросить русских друзей прислать посылки Smile у меня две троюродные сестры замужем за иностранцами, одна в Италии, другая в Испании. Так у обеих дети растут двуязычными, и русскому кроме мамы учатся у самых добрых в мире советских мультиков. Мы посылочки с DVD отправляли Wink
Sauvignon писал(а):
девочкииииии! у меня ломит внутреннюю часть рёбер и где лобок. и ещё поясницу прихватило! что это такооое?

Верочка, наверно, поехала... Интересно, оказался ли её муж провидцем. Wink Smile

05 Окт 2011 14:49

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
DeLi писал(а):
Я тоже смотрела эту передачу. Чтобы подобного не было, предлагаю рожать с мужьями.

Сегодня утром в новостях сказали,что подмена детей обнаружилась через 10-12 лет(в каком городе не скажу точно),родители подали в суд на работников роддома и хотят построить один большой дом на двоих,чтоб быть рядом и с настоящими детьми и с теми,которых растили столько времени. wacko1
DeLi писал(а):
У нас с рождения детки с мамами в палате. После родов только врач неонотолог на пару часиков его на осмотр забирает и на прививку.

У нас есть в области такое,даже в небольших городах.Но не везде. unknown
DeLi писал(а):
У меня обе дочи родились без единой родинки.

А детки,по-моему,вообще без родинок рождаются,они потом у них появляются. Wink
DeLi писал(а):
Юль, это и меня после УЗИ сразу направят на КТГ, или на другой день запишут???

Меня не отправляли,я сама напросилась,т.к замучили меня склонять к госпитализации и запугивать,что мой скачущий вес вреден для развития ребёнка!!! unknown
lula-lula писал(а):
Не думаю, что он со мной отважиться,

girl_haha Я Саше тоже как-то предложила,он честно сказал,что скорее всего не решится... Wink
DeLi писал(а):
5 РД и так специализируется на партнерских родах

good2 Здорово!!!
Gribochek писал(а):
,но китаянки говорят ,что с такими штанишками удобней малышу на гаршок садиться ,штанишки снимать не надо

girl_haha Понятно!!! good2
Gribochek писал(а):
Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,очень долго отходил от шокового состояния видать

wacko1 Возможно,муж не был к этому готов.А потом,зачем на всё смотреть было?Можно было выйти. unknown
lula-lula писал(а):
Если не пойдет сейчас сказала вообще заклюю потом!

girl_haha
Gribochek писал(а):
Ой ,Лиль ,в таком случае думаю спренцовочкой удобней

У нас тоже спринцовка. Smile
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
прочитала информацию на своей линеечке и так умилялась-такая кроха, а уже столько всего в нем заложено!

Вот-вот!!! friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
Яна Вечно Голодная

Януля,с недельками!!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Как там Веруня у нас? Ничего не известно?

unknown Держим кулачки!!!! Wink @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanita4ka писал(а):
Девочки,всем большой привет от нас с сыночком)))
Танюшка появилась!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! sharik
tanita4ka писал(а):
Нас наконец-то выписали))Хотя выписали потому что нет мест(У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста(((

Тань,у меня была низкая плацентация,в 31 неделю делала УЗИ,всё нормально!!! Wink Подожди немного,может и у тебя поднимется. praising
tanita4ka писал(а):
tanita4ka

С недельками вас вчерашними!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss air_kiss air_kiss
lula-lula писал(а):
Я опять больше кг за неделю набрала... с виноградом нужно завязывать...

Юль,я вот без винограда набираю... unknown ДруууХ!!!! praising
tanita4ka писал(а):
Уже не поднимится,если б хоть немного поднялась хоть на милиметр,а так шансов нет уже никаких(((

Тань,с нами в патологии девочка лежала,ей оставалось чуток до родов,было полное предлежание и она уже была настроена на КС!А когда отправили на УЗИ,оказалось,что плацента немного поднялась!!!И ей разрешили ЕР!!!Так что,не расстраиваться!!! good2 friends
tanita4ka писал(а):
а у нас делают операции только в РБ и то запись по сентябрь 2012,

Ничего себе... unknown
Окс83 писал(а):
Нашли инфекцию, назначили антибиотик - Вильпрафен 10 дней. Я в шоке!!! Мечусь теперь, не знаю - то ли слушаться и пропить, то ли на свой страх и риск отказаться...

Оксан,я бы пролечилась,мало ли что.Я в первую Б. на 21 неделе попала в патологию с пиелонефритом,лечили антибиотиком. praising

05 Окт 2011 14:50

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

41 год
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Приветик всем sharik Держу кулачки за Веруню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Она кому нибудь номер телефона оставила?

05 Окт 2011 14:52

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня муж был на родах до самого последнего, даже когда зашивали он не отходил от меня за руку держал. И никакого отвращения на лице не было, зато стал более бережней относится теперь знает, что такое роды и как это тяжело. Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

good2 good2 good2 +1 Мой муж тоже теперь знает как дети достаются, и дочу очень любит, гордится тем, что первый ее увидел и поцеловал.

lula-lula писал(а):
Но бесквит все равно печь не буду..

Юля, а ты не себе, ты сыночку спеки. Там такие шарлотки и маннички, мммммм вкуснотень nyam2

05 Окт 2011 14:59

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Пока я радая!!!!

good2 А я пока сегодня на яблоках,сачкую,на кухню не захожу. Girl haha А ещё решили кухню оклеить,а то раздражает меня отлетевшая плитка. Girl haha
lula-lula писал(а):
Сегодня всю ночь плохо спала, проснулась на одном боку полежу, потом на другой переваливаюсь,

Я тоже рано проснулась,теперь вот спать хочу,а не ляжешь уже. unknown
Окс83 писал(а):
Врач на все мои вопросы ответила "потенциальная польза выше потенциального риска", вот уж успокоила...

Может действительно лучше потом дисбактериоз устранить... unknown
lula-lula писал(а):
Я сама! Лежала часа 1,5 всех обзвонила, фотала...

Это с тела или с фотика?Их разрешают в родовую? Wink
Mjata писал(а):
и отдает к копчику. чего это такое?

Это и есть лобковая кость. Wink Она бывает побаливает периодически. Wink
Mjata писал(а):
по правилам плов должен готовиться в казане-полусфере

У нас такой и есть!!!! Wink
Mjata писал(а):
-Конечно можно, иначе как же у деток ямочки на щеках появляются))))

Girl haha good2
Мама2сыночков писал(а):
Она кому нибудь номер телефона оставила?

Неа... unknown Smile
Ну,побежала я пока.До связи!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss И всем хорошего дня!!!! girl_bye

05 Окт 2011 15:02

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
lula-lula писал(а):
иди говорит в роддом сходи, узнай, возьмут тебя или нет.

Тебе даже прикрепляться не надо, ты по месту жительства к нему относишься. А мне в 36 недель надо будет ехать к главврачу, обменку подписывать, чтоб взяли.

Окс83 писал(а):
она мне на 19й назначила, чтоб в начале 21й сдать повторный мазок..

Оксан, начни в 20 пить, ну сдашь позже мазочек, никуда он не убежит unknown

Mjata писал(а):
так дочу можно и после 3х сыночков.

Girl haha Girl haha с такими мыслями ты умница. Мой муж сказал на третьем остановимся unknown

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
а вот родилку я бы предпочла не видеть в жизни не была в больнице, как-то страх на меня нагоняют такие интерьеры...

Да не боись... Все равно придется на нее посмотреть... Тут уж проскочить не удастся.
Мама2сыночков писал(а):
Приветик всем

Привет Танюш!
G@LA писал(а):
Юль,я вот без винограда набираю... ДруууХ!!!!

Friends Я правда кушать стала хорошо... и чувствую, что это просто жор мой откладывается. Попробую на гречке с кефиром посидеть денек. И сытно и вода выходит лишняя. У меня лейкоциты в моче 8 штук на грани нормы. Но особо ничего не сказаала врач. На прием через 2 недели. Еще сказала - матка сильно реагирует, сокрашается от нажатий.. а что это значит не пояснила...

G@LA писал(а):
Это с тела или с фотика?Их разрешают в родовую?

С фотика. У меня полный набор с собой был. Тогда еще телефон был без камеры... Все разрешали.

Лиль, а ты ведь можешь и в пренатальный центр попасть... Вроде его собирались открывать к концу года...

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Gribochek писал(а):
ой ,девочки ,а я противница родов с мужем .Ну зачем им видеть всю бяку которая выходит во время родов .

я тоже бы не хотела, да мне и не светит. Во-первых, скорее всего будет КС, а во-вторых... мой муж не то, что на роды, он на УЗИ идти боится! Я так завидую девочкам, которых мужья сопровождают... А мой бледнеет, даже когда я ему про стадии развития по Комаровскому зачитываю...
сейчас, всё ок, но у меня животик вырос, и походу у мужа , что то в голове сработало, типа как так беременная же, какой тут секс??

вот и у моего в голове сработало тоже... теперь я пристаю и уговариваю, а он отнекивается - дескать, малышу повредим... никак меня не слушает. Girl haha
tanita4ka писал(а):
Нас наконец-то выписали)

Танюш, с выпиской! всегда надеемся на лучшее! Romashki

lula-lula писал(а):
... с виноградом нужно завязывать...

Мне вот врачиха тоже говорит нельзя виноград, странно, а почему его нельзя то??Пучит от него?? Дак и пусть пучит))

А мне ничего насчет винограда не говорила. А что, его правда нельзя? А я килограммами ем... unknown unknown unknown

05 Окт 2011 15:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
А мне ничего насчет винограда не говорила. А что, его правда нельзя? А я килограммами ем...

Если тебя с него не разносит то ешь сколько хочешь. Он каллорийный просто. Для малыша наоборот хорошо. Откушает глюкозки и счастливый там сидит!

DeLi писал(а):
Юля, а ты не себе, ты сыночку спеки. Там такие шарлотки и маннички, мммммм вкуснотень

Он у меня такой едок, что фиг в него что запихаешь... Все одно сама все слопаю и все...

05 Окт 2011 15:16

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
--

05 Окт 2011 15:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я туууут ещёSmile)) утром папа роутер вырубил,интернет пропал,не смогла к вам зайти wacko1 смотрю,меня и тут уже проводили?Smile

меня дома обижают все. выгоняют в стационар unknown иди,пусть тебя простимулируют,родишь,да и всё! а я не хочууууууууу girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
вчера так расстроилась,что чуть ночью не пошла сдаваться в этот чёртов стационар. пипец,как будто я им тут мешаю всем. тем более,при маме же врач на узи сказала,что раньше 7го не ждать. как будто я сам не хочу уже рожить поскорее. только хочется,чтоб естественно!

Окс83
я этот самый Вильпрафен пила тоже. решила,что раз инфекция-надо пить unknown

05 Окт 2011 15:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Если их так оберегать то у них потом отвращение к какашкам малыша появиться, скажет потом не могу попу помыть - воротит...

мой уже так говорит... Embarassed видимо, надо провести беседу на тему
lula-lula писал(а):
Главное когда заделывали ничего их не отвращало...

lula-lula писал(а):
Неприятно конечно, но ничего такого сууупер страшного нет. переживаниями больше навредишь.

Юлечка СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Romashki Romashki Romashki Ты меня успокоила, я еще в и-нете порылась немного... Бум лечится, лучше перебдеть.
Mjata
Спасибо за ссылочку, полезла читать!
G@LA
Пасиб, Галюнь, будем лечится, я решилась уже Rose

Ксю-ха-ха-ха
С четвертушечкой! Romashki Romashki Romashki
Bacardi
Света31
Яна Вечно Голодная
C недельками, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

Девочки, я с этим АБ чуть не забыла... СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто меня вчера поддерживал. Мой партизан (или партизанка), оказывается, хотел кошку. Все мои ухищрения оказались бесполезными, он соизволил порадовать меня шевелюшками, только когда кошь пришла ему песни петь. Не знаю, слышит он звуки или вибрацию, но шевелиться начинает, когда она прекращает мурчать. и поздно вечером оторвался по полной! Я уже и рукой поверх живота начала ощущать, а не только внутри Yahoo!

Sauvignon
Верунь, 7е число не за горами! Мы просто переживали сильно за тебя Friends

05 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
У меня с утра схватки начались и через 1 час они уже были в интервале 10 минут, я с унитаза дома не слазила так что обошлась без клизмы, да и в роддоме её некогда было делать, были стремительные роды, как прокололи пузырь через 3 часа родила.

а я тебе что говорила Wink Далеко не всегда эти клизмы нужны, а у нас так медленно от них отходят Embarassed wacko1

05 Окт 2011 15:27

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
простите,пожааалуйста,что заставила переживать Embarassed постараюсь больше так не делатьWink

05 Окт 2011 15:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
меня дома обижают все. выгоняют в стационар иди,пусть тебя простимулируют,родишь,да и всё! а я не хочууууууууу

кошмар какой! ireful Честно, не понимаю твоих родственников unknown А то, что эти стимуляции не очень хорошие для мамы и ребенка, их мало волнует по видимому wacko1 Нет, бывают случаи, когда нужны, но самой лезть просто так побыстрее уж точно не надо. Держись, дай Бог сама родишь!!! praising Congratulate

05 Окт 2011 15:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ирюська писал(а):
Держись, дай Бог сама родишь!!!

да я вот и чувствую,что сама справлюсь! они переживают,что роды начнутся и они мне ничем не смогут помочь. как будто это прям раз и всё Girl haha мне от дома до роддома моим пингвиньим шагом 10 минут идти! вот мне все говорят:"да когда начнутся схватки тебе не до ходьбы будет!" не думаю,что это прям так страшно,что ноги откажут Girl haha не знаю, у меня месячные бывали дико болючие, а я ездила в москву на учёбу,хоть и в форме буквы зю.а тут-то дойтиSmile

05 Окт 2011 15:48

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Девочки ! Здравствуйте!! У менятут опять события- на участке поменялась гинеколог, ноги у меня не отекают, но она заметила некоторую постозность и назначила- курантил, эсенциале ( сказала- это исключительно для ребенка), канефрон, брусничный чай. Во думаю не много ли и стоит все это пить ? Чувствую себя хорошо. Как думаете ??
Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение ( до этого был ножками вниз), я тут прочитала, что в этой позе он может обратно перевернуться ?? Сижу теперь думаю,как мне быть.

05 Окт 2011 15:49

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
G@LA писал(а):
С недельками,Ксюш!!!! Кругленькая десяточка!!!!

Mjata писал(а):
Ксю-ха-ха-ха с первой круглой датой

Окс83 писал(а):
Ксю-ха-ха-ха С четвертушечкой!

Спасибо, девочки!

05 Окт 2011 15:55

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Mjata писал(а):
вам 2.5 литра на сколько человек хватает?

ну у меня только муж плотно ест, если брать в пример плов, то на два ужина нам двоим хватает, я не вижу смысла брать 4,5 л если семья не больше 3 человек.

G@LA писал(а):
Сегодня утром в новостях сказали,что подмена детей обнаружилась через 10-12 лет

Да я тоже смотрела эту передачу, трындец полный((((( говорят на 100 тыс рожденных 4 подмены, но меня тут девочки уже научили сразу фотографировать или вообще не отдавать так как теперь всё при маме делают.

Спасибочки за поздравление girl_in_love girl_in_love

Окс83 писал(а):
никак меня не слушает.

))))))))))))))))))))) Не ужели им самим не хочется, сегодня пристану, а то с ума сойду, ое ещё в командировку уезжает на 3 дня((( так что тараканы в голове меня замучают Smile Smile
Окс83 писал(а):
А что, его правда нельзя? А я килограммами ем...

ага говорят очень калорийный на 100 гр 70-80 ккал, а съедается далеко не 100 гр а боооольше, всё я не ем больше)))))))) Тем более я на киви подсела))) вксунота безумная

Наверх