Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 14:01
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вот и я о том же!!!
Утро доброе,девочки!!! Не получилось сегодня утром зайти,да и сейчас на минутку бегу.За Егором скоро. Как у нас дела?Вера,смотрю,пропала? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 14:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
девочки, она мне на 19й назначила, чтоб в начале 21й сдать повторный мазок... Тержинан и пимафуцин в таблетках тоже назначила. А потом чем лечить дисбактериоз? и еще, кто-нибудь знает, чем это малышу грозит? Дисбактериоз у него точно будет, мне кажется... Врач на все мои вопросы ответила "потенциальная польза выше потенциального риска", вот уж успокоила... |
|
05 Окт 2011 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ну у тебя сейчас 20-я неделя. Затяни маленько если боишься. Ну и дисбактериоз - это не болезнь... Будешь кисломомлочное есть, тержинан от молочницы помогает, и пимафуцин тоже, так что не бойся. Неприятно конечно, но ничего такого сууупер страшного нет. переживаниями больше навредишь. кстати я тоже затянула но потому, что забывала купить лекарство. Пришла на следующий прием говорю я сегодня последнюю ставлю. Она мне мазок перенесла на следующий прием. Не лечить инфекцию хуже - малыша в родах можно заразить. |
|
05 Окт 2011 14:15
|
G@LA
С недельками,Ксюш!!!! Кругленькая десяточка!!!!
Юль,а кто фоткал?
Повезло!!!
Жанна,с первыми недельками тебя у нас!!!! Лёгкой беременности!!!!
Это нормальное состояние для нас!!! У меня тоже была,хотя я не болела.
Это лучше с Г. своим.Если угрозы нет,то почему бы и нет?! Ну,может быть на очень раннем сроке и есть смысл поберечься.
Спасибо,Свет!!! Тебя тоже с недельками!!!!!
Бедная... |
|
05 Окт 2011 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
Я сама! Лежала часа 1,5 всех обзвонила, фотала... |
|
05 Окт 2011 14:29
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
05 Окт 2011 14:42
|
Окс83
Два раза проговорила... Оль, а мне нравится вчера прочитала, сегодня - даже больше нравится, чем вчера
Оксан, а если визит в ЖК перенести? Мне кажется, пока никто на работе не знает, можно работать и повышаться, сказать про Б. ты всегда успеешь. У меня на одной работе пришла новая гл.бух., вся такая деловая, поработала несколько месяцев и ушла в декрет. Так что некоторые даже работу на повышение во время Б. меняют, и ничего. lula-lula Юль, пузико такое классное, и Мишка такой крохотный а вот родилку я бы предпочла не видеть в жизни не была в больнице, как-то страх на меня нагоняют такие интерьеры...
класс, мне нравится
согласна!
а еще можно попросить русских друзей прислать посылки у меня две троюродные сестры замужем за иностранцами, одна в Италии, другая в Испании. Так у обеих дети растут двуязычными, и русскому кроме мамы учатся у самых добрых в мире советских мультиков. Мы посылочки с DVD отправляли
Верочка, наверно, поехала... Интересно, оказался ли её муж провидцем. |
|
05 Окт 2011 14:49
|
G@LA
Сегодня утром в новостях сказали,что подмена детей обнаружилась через 10-12 лет(в каком городе не скажу точно),родители подали в суд на работников роддома и хотят построить один большой дом на двоих,чтоб быть рядом и с настоящими детьми и с теми,которых растили столько времени.
У нас есть в области такое,даже в небольших городах.Но не везде.
А детки,по-моему,вообще без родинок рождаются,они потом у них появляются.
Меня не отправляли,я сама напросилась,т.к замучили меня склонять к госпитализации и запугивать,что мой скачущий вес вреден для развития ребёнка!!!
Я Саше тоже как-то предложила,он честно сказал,что скорее всего не решится...
Здорово!!!
Понятно!!!
Возможно,муж не был к этому готов.А потом,зачем на всё смотреть было?Можно было выйти.
У нас тоже спринцовка.
Вот-вот!!!
Януля,с недельками!!!!
Держим кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань,у меня была низкая плацентация,в 31 неделю делала УЗИ,всё нормально!!! Подожди немного,может и у тебя поднимется.
С недельками вас вчерашними!!!
Юль,я вот без винограда набираю... ДруууХ!!!!
Тань,с нами в патологии девочка лежала,ей оставалось чуток до родов,было полное предлежание и она уже была настроена на КС!А когда отправили на УЗИ,оказалось,что плацента немного поднялась!!!И ей разрешили ЕР!!!Так что,не расстраиваться!!!
Ничего себе...
Оксан,я бы пролечилась,мало ли что.Я в первую Б. на 21 неделе попала в патологию с пиелонефритом,лечили антибиотиком. |
|
05 Окт 2011 14:50
|
Мама2сыночков
41 год Калининград-Владивосток |
|
Приветик всем
Она кому нибудь номер телефона оставила? |
|
05 Окт 2011 14:52
|
DeLi
Красноярск |
+1 Мой муж тоже теперь знает как дети достаются, и дочу очень любит, гордится тем, что первый ее увидел и поцеловал.
Юля, а ты не себе, ты сыночку спеки. Там такие шарлотки и маннички, мммммм вкуснотень |
|
05 Окт 2011 14:59
|
G@LA
А я пока сегодня на яблоках,сачкую,на кухню не захожу. А ещё решили кухню оклеить,а то раздражает меня отлетевшая плитка.
Я тоже рано проснулась,теперь вот спать хочу,а не ляжешь уже.
Может действительно лучше потом дисбактериоз устранить...
Это с тела или с фотика?Их разрешают в родовую?
Это и есть лобковая кость. Она бывает побаливает периодически.
У нас такой и есть!!!!
Неа...
Ну,побежала я пока.До связи!!! И всем хорошего дня!!!! |
|
05 Окт 2011 15:02
|
DeLi
Красноярск |
Тебе даже прикрепляться не надо, ты по месту жительства к нему относишься. А мне в 36 недель надо будет ехать к главврачу, обменку подписывать, чтоб взяли.
Оксан, начни в 20 пить, ну сдашь позже мазочек, никуда он не убежит
с такими мыслями ты умница. Мой муж сказал на третьем остановимся |
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
Да не боись... Все равно придется на нее посмотреть... Тут уж проскочить не удастся.
Привет Танюш!
Я правда кушать стала хорошо... и чувствую, что это просто жор мой откладывается. Попробую на гречке с кефиром посидеть денек. И сытно и вода выходит лишняя. У меня лейкоциты в моче 8 штук на грани нормы. Но особо ничего не сказаала врач. На прием через 2 недели. Еще сказала - матка сильно реагирует, сокрашается от нажатий.. а что это значит не пояснила...
С фотика. У меня полный набор с собой был. Тогда еще телефон был без камеры... Все разрешали. Лиль, а ты ведь можешь и в пренатальный центр попасть... Вроде его собирались открывать к концу года... |
|
|
Окс83
я тоже бы не хотела, да мне и не светит. Во-первых, скорее всего будет КС, а во-вторых... мой муж не то, что на роды, он на УЗИ идти боится! Я так завидую девочкам, которых мужья сопровождают... А мой бледнеет, даже когда я ему про стадии развития по Комаровскому зачитываю...
вот и у моего в голове сработало тоже... теперь я пристаю и уговариваю, а он отнекивается - дескать, малышу повредим... никак меня не слушает.
Танюш, с выпиской! всегда надеемся на лучшее!
А мне ничего насчет винограда не говорила. А что, его правда нельзя? А я килограммами ем... |
|
05 Окт 2011 15:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
Если тебя с него не разносит то ешь сколько хочешь. Он каллорийный просто. Для малыша наоборот хорошо. Откушает глюкозки и счастливый там сидит!
Он у меня такой едок, что фиг в него что запихаешь... Все одно сама все слопаю и все... |
|
05 Окт 2011 15:16
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
--
|
|
05 Окт 2011 15:20
|
Sauvignon
Вера |
|
я туууут ещё
смотрю,меня и тут уже проводили?меня дома обижают все. выгоняют в стационар иди,пусть тебя простимулируют,родишь,да и всё! а я не хочууууууууу
вчера так расстроилась,что чуть ночью не пошла сдаваться в этот чёртов стационар. пипец,как будто я им тут мешаю всем. тем более,при маме же врач на узи сказала,что раньше 7го не ждать. как будто я сам не хочу уже рожить поскорее. только хочется,чтоб естественно! Окс83 я этот самый Вильпрафен пила тоже. решила,что раз инфекция-надо пить |
|
05 Окт 2011 15:23
|
Окс83
мой уже так говорит... видимо, надо провести беседу на тему
Юлечка СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Mjata Спасибо за ссылочку, полезла читать! G@LA Пасиб, Галюнь, будем лечится, я решилась уже
Ксю-ха-ха-ха С четвертушечкой! Bacardi Света31 Яна Вечно Голодная C недельками, девочки!!! Девочки, я с этим АБ чуть не забыла... СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем, кто меня вчера поддерживал. Мой партизан (или партизанка), оказывается, хотел кошку. Все мои ухищрения оказались бесполезными, он соизволил порадовать меня шевелюшками, только когда кошь пришла ему песни петь. Не знаю, слышит он звуки или вибрацию, но шевелиться начинает, когда она прекращает мурчать. и поздно вечером оторвался по полной! Я уже и рукой поверх живота начала ощущать, а не только внутри
Sauvignon Верунь, 7е число не за горами! Мы просто переживали сильно за тебя |
|
05 Окт 2011 15:27
|
Ирюська
Киев |
а я тебе что говорила Далеко не всегда эти клизмы нужны, а у нас так медленно от них отходят |
|
05 Окт 2011 15:27
|
Sauvignon
Вера |
|
простите,пожааалуйста,что заставила переживать
постараюсь больше так не делать |
|
05 Окт 2011 15:32
|
Ирюська
Киев |
кошмар какой! Честно, не понимаю твоих родственников А то, что эти стимуляции не очень хорошие для мамы и ребенка, их мало волнует по видимому Нет, бывают случаи, когда нужны, но самой лезть просто так побыстрее уж точно не надо. Держись, дай Бог сама родишь!!! |
|
05 Окт 2011 15:44
|
Sauvignon
Вера |
да я вот и чувствую,что сама справлюсь! они переживают,что роды начнутся и они мне ничем не смогут помочь. как будто это прям раз и всё мне от дома до роддома моим пингвиньим шагом 10 минут идти! вот мне все говорят:"да когда начнутся схватки тебе не до ходьбы будет!" не думаю,что это прям так страшно,что ноги откажут не знаю, у меня месячные бывали дико болючие, а я ездила в москву на учёбу,хоть и в форме буквы зю.а тут-то дойти |
|
05 Окт 2011 15:48
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|
Девочки ! Здравствуйте!! У менятут опять события- на участке поменялась гинеколог, ноги у меня не отекают, но она заметила некоторую постозность и назначила- курантил, эсенциале ( сказала- это исключительно для ребенка), канефрон, брусничный чай. Во думаю не много ли и стоит все это пить ? Чувствую себя хорошо. Как думаете ??
Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение ( до этого был ножками вниз), я тут прочитала, что в этой позе он может обратно перевернуться ?? Сижу теперь думаю,как мне быть. |
|
05 Окт 2011 15:49
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Спасибо, девочки! |
|
05 Окт 2011 15:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
ну у меня только муж плотно ест, если брать в пример плов, то на два ужина нам двоим хватает, я не вижу смысла брать 4,5 л если семья не больше 3 человек.
Да я тоже смотрела эту передачу, трындец полный((((( говорят на 100 тыс рожденных 4 подмены, но меня тут девочки уже научили сразу фотографировать или вообще не отдавать так как теперь всё при маме делают. Спасибочки за поздравление
))))))))))))))))))))) Не ужели им самим не хочется, сегодня пристану, а то с ума сойду, ое ещё в командировку уезжает на 3 дня((( так что тараканы в голове меня замучают
ага говорят очень калорийный на 100 гр 70-80 ккал, а съедается далеко не 100 гр а боооольше, всё я не ем больше)))))))) Тем более я на киви подсела))) вксунота безумная |
Юль,а кто фоткал?
вчера прочитала, сегодня - даже больше нравится, чем вчера
в жизни не была в больнице, как-то страх на меня нагоняют такие интерьеры...
Я Саше тоже как-то предложила,он честно сказал,что скорее всего не решится...
Здорово!!!
А ещё решили кухню оклеить,а то раздражает меня отлетевшая плитка.
смотрю,меня и тут уже проводили?
Честно, не понимаю твоих родственников