Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2011 15:57

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
простите,забылаSad с недельками,кругляшечки!

Ксю-ха-ха-ха
с десяяточкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Окт 2011 16:01

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, подружки! Второй день пытаюсь откомментировать, ну никак не получается, всё зависает, тормозит, аж псих берёт! Спасибо всем большое за поздравлялки с шевелюшками! А я всех поздравляю, у кого недельки! Rose Rose Rose Привезли нам сегодня комнатную погодную станцию http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/563908/ Дома разглядели, оказалось маленько не то, что мы себе представляли. Всё на английском, поэтому для меня сложно настроить параметры. Но главное понятно, где температура, а где влажность. Я сразу же провела эксперимент. Изначально влажность была 49% (вроде нормально, не сухо?) Выпшикала в комнате 600мл. воды, повысилась до 52%. Ну у нас батареи чуть тёпленькие, а зимой шпарят на всю, задыхаемся от жары. Увлажнитель привезут в пятницу, потом отчитаюсь.

05 Окт 2011 16:08

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Sauvignon

Вер,мы тебя уже проводили в роддом!!! Wink А ты всё ещё здесь?! Wink
Натуся1975 писал(а):
Привет, подружки! Второй день пытаюсь откомментировать, ну никак не получается, всё зависает, тормозит, аж псих берёт!

Привет,Натуль!!! Friends Вис да,бесит конкретно!!!! good2
Натуся1975 писал(а):
Привезли нам сегодня комнатную погодную станцию

good2 Здорово!!!С приобретением вас!!! sharik dance2 dance2 dance2
Натуся1975 писал(а):
Увлажнитель привезут в пятницу, потом отчитаюсь.

Ждём!!!! good2
Яна Вечно Голодная писал(а):
или вообще не отдавать так как теперь всё при маме делают.

А как не отдашь,если нет совместного пребывания?! unknown Буду фоткать!!!! good2

05 Окт 2011 16:14

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Sauvignon писал(а):
Ксю-ха-ха-хас десяяточкой

Верунь, спасибо! И удачи тебе, солнышко!!!

05 Окт 2011 16:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
и чувствую, что это просто жор мой откладывается.

А у меня ничего не откладывается,вроде.Визуально. Smile unknown
lula-lula писал(а):
Попробую на гречке с кефиром посидеть денек. И сытно и вода выходит лишняя

Йа сегодня на яблоках!!!! Wink А есть всё равно хочется,т.к приходится и продукты покупать и дома еду готовить... unknown
lula-lula писал(а):
Еще сказала - матка сильно реагирует, сокрашается от нажатий.. а что это значит не пояснила...

unknown
lula-lula писал(а):
С фотика. У меня полный набор с собой был. Тогда еще телефон был без камеры... Все разрешали.

Надо же.. Smile good2
Окс83 писал(а):
А мой бледнеет, даже когда я ему про стадии развития по Комаровскому зачитываю...

Smile
Mjata писал(а):
у меня сестренка родилась с красивой летещей птичкой на пояснице))) мама по родинке и запомнила

Здорово!!!! good2
Mjata писал(а):
я даже обиделась

Girl haha Все мы разные. good2
Mjata писал(а):
ну все, беременная Юля захотела плов!!!!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Sauvignon писал(а):
смотрю,меня и тут уже проводили?

Ага!!! Wink Ты нам хоть номерочек кому-нибудь скинь!!!! Wink Friends
Sauvignon писал(а):
только хочется,чтоб естественно!

Естественно!!!! Friends good2
Окс83 писал(а):
Я уже и рукой поверх живота начала ощущать, а не только внутри

Супер!!!!! Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

05 Окт 2011 17:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки, привет всем! Третий день балдею дома..даже комментировать лениво, пойду почитаю вас все же)
Sauvignon писал(а):
у меня тут вопрос назрел. вы слышали такое,что если к дню,когда начались шевелюшки прибавить 5 месяцев то получится дата родов? а то мне подружка тут сказала,сижу вот думаю если это так,то 7го идём на встречу

О! если это так, то это здорово! я согласна на 9 января))))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ой, девочки, скорей бы! Я этих 12 недель жду-жду, а они все не наступают...Мне только одного надо-увидеть, что малыш живой и полноценный! Только в этом счастье... А пока ничего не чувствую и мне страшно. Когда пуз будет расти уже понятно будет, что все нормально, ребенок растет, развивается, а эта неизвестность пугает...Но ничего, дождусь, я столько лет ждала этого счастья, значит, все у нас будет хорошо!!!

Оксаночка, как я тебя понимаю! Я сама с таким вожделением ждала 12 недель! только после этого начала потихонечку рассказывать друзьям и по-настоящему понимать что я беременяшка)
lula-lula
Юлька, какой пуз у тебя был! Настоящий беременный!!!! Класс!Воды отошли, а ты счастливая! Я тоже так хочу!
Я все время думаю, что как только отойдут воды, я паниковать начну)

05 Окт 2011 17:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Sauvignon
Не волнуйся и не переживай,вот у меня тоже сестре ставили перенос на неделю и положиди ее в больницу в августе,у нас летом один роддом работает,так вот она лежит на носился,а сверху матрас,ей сказали утром девушку выпишем и тебя нормально положим,так вот она в этом коридоре до чего долежала,накрутила себя,что пошла в туалет и у нее отошли воды без схваток,она к врачу,ей сразу вкололи родо стимулятор и началось.....Когда родился мой чудо-племянник выяснили,что врач ошибся на 3 неделе и когда в декрет ее провожал и когда роды вызывать хотели,так что она родила на 38 неделе....
НадинаХ
Мне тоже ставили коленно-локтевую позу по 10мин 4 раза в день,типо прекращает угрозу и тд,но мне кажется что кроме давления в этой позе у меня ничего не менялось,а после нее оно у мменя было 87/53, я чуть не умерла,поэтому не стою и не советую.
Из лекарст пью только магне В6 идругие только в крайних случаях,а лишнего малышу не стоит,типо канефрона и тд.
Моя мама вообще дружит с одним гинекологом,и он так прямо и сказал,что есть алгоритмы ведения беременности и они их придерживаются и что будет им все ровно,он мне сказал даже поливитамины не пить ибо летом витам итак вдостатке,и вправду я подумала и не пила))
Так что девочки всем удачи)))

05 Окт 2011 17:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, с круглой неделькой! Уже 10! girl_in_love
Gribochek писал(а):
ага,а здесь всё на завязочках,а штанишки все с открытой попой ,еле еле нашла нормальные штанишки без дырки в попе.

А зачем дырочки на попе?
Gri писал(а):
какое кресло страшное интересно, у нас с фотиком пустят или нет )))

я тоже ужаснулась!
Gribochek писал(а):
Галь,как это молоко беременным нельзя ,я впервые о таком слышу .

Я тоже в первый раз от Галочки об этом узнала...И все удивлялась..мне по рецепту каждый месяц 3 литра молока бесплатно выдают))) Если было бы вредно, не давали бы уж точно.
Gribochek писал(а):
пися и попа на улице

ой, какой ужас! все равно не пойму зачем это)))
Bacardi писал(а):
ну и интимный вопросик очень... очень-очень опять-таки в просторах сети вычитала, что первые и последние месяцы половой жизнью лучше не жить. не знаете так ли это?

Жанна, привет!
Ну это у каждого индивидуально. Без фанатизма конечно я думаю...Некоторым противопоказано вообще, кому ставят угрозу. В моем случает противопоказаний пока нет, до недель 20 у нас нормально все было. А теперь как муж шевелюшки ощутил, так теперь и никак не решается Girl haha Говорит-не могу, там человек у тебя..не могу расслабиться) Ну как-то так) Embarassed

05 Окт 2011 17:39

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
что-то мне вдруг приспичило намыться Girl haha подумала,а вдруг рожать ночью,а у меня голова немытая и как я в таком виде перед малышом покажусь?! пошла,намылась,побрилась(забыла взять зеркало,так что это надо было видеть Girl haha )
звонили из консультации,пока я в магазин ходила,уже меня потеряли... каждый день будут звонить что ли? unknown достанут ведь и пойду сдамся wacko1 а вообще,я маме сказала,чтоб она отстала до понедельника. а потом,так и быть,может пойду сдаваться Girl haha

05 Окт 2011 17:45

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Gribochek писал(а):
У меня одна подруга так рожала вместе с мужем ,так она потом так жалела . Муж потом к ней полтора года не притрагивался ,очень долго отходил от шокового состояния видать.Говорит противно и всё и желания никакого нет .Да и не единичный это случай и в нете начиталась кучу комментов на счёт этого

У меня муж сначала порывался рожать вместе(еще до беременности), а сейчас я заикнулась, он отказывается. Но я тоже не очень хочу. Он у меня брезгливый в этих планах..Боюсь, потом тоже все желание отобьется...

DeLi писал(а):
Какую бяку???? Ничего неестественного не выходит

Лиль, а я тут пугалась, когда девочки клизму обсуждали....Так вот если я, пардон, оконфузюсь...ладно, акушерки, им может привычно...а муж..не, не хочу чтоб видел.
Яна Вечно Голодная
Яночка, с неделькой! Romashki
Мне вот врачиха тоже говорит нельзя виноград, странно, а почему его нельзя то??Пучит от него?? Дак и пусть пучит))

Может просто он калорийный очень..в нем сахара много, поэтому его рекомендуют исключить, чтоб вес не набирать)
Кудря Сью писал(а):
У меня муж был на родах до самого последнего, даже когда зашивали он не отходил от меня за руку держал. И никакого отвращения на лице не было, зато стал более бережней относится теперь знает, что такое роды и как это тяжело. Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

Если так, то я бы тоже согласилась) Но насильно же не потащу, пусть будет как ему удобнее и спокойнее.
lula-lula писал(а):
Если их так оберегать то у них потом отвращение к какашкам малыша появиться, скажет потом не могу попу помыть - воротит...

Моего уже и так воротит) брезгля он) Даже за кошкой как не может убрать, только в эктсренных случаях)

Mjata писал(а):
а у меня кости в районе писи, где грубо говоря волосы растут, болят или мышцы не пойму даже.... и отдает к копчику. чего это такое?

Юль, у меня также было. Может просто косточки тазовые готовятся.
Mjata писал(а):
-Конечно можно, иначе как же у деток ямочки на щеках появляются))))

girl_haha а у меня есть одна ямочка)
Mjata писал(а):
ну все, беременная Юля захотела плов!!!!!!

Я тоже захотела! Кто бы сготовил только..я готовила один раз и как то не очень получилсяSad
Sauvignon писал(а):
я туууут ещё

Вер, а мы тебя проводили уже)))
Вер, ты не оставляла никому телефончик, чтоб мы порадовались за тебя?Smile

05 Окт 2011 18:01

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
tanita4ka писал(а):

НадинаХ
Мне тоже ставили коленно-локтевую позу по 10мин 4 раза в день,типо прекращает угрозу и тд,но мне кажется что кроме давления в этой позе у меня ничего не менялось,а после нее оно у мменя было 87/53, я чуть не умерла,поэтому не стою и не советую.
Из лекарст пью только магне В6 идругие только в крайних случаях,а лишнего малышу не стоит,типо канефрона и тд.
Моя мама вообще дружит с одним гинекологом,и он так прямо и сказал,что есть алгоритмы ведения беременности и они их придерживаются и что будет им все ровно,он мне сказал даже поливитамины не пить ибо летом витам итак вдостатке,и вправду я подумала и не пила))
Так что девочки всем удачи)))

Спасибо ! Вот и так думаю !!!

05 Окт 2011 18:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
оконфузюсь...ладно, акушерки, им может привычно...а муж..не, не хочу чтоб видел.

ахахахахахахахахах)))))))))))))))))) я тоже боюсь оконфузится)))))))) принцессы же не пукают))))) пусть лучше ждёт дома или в в роддоме, губы кусает))))))), а потом уж готовенькой его позвать)))

Ekaterina_Zzz писал(а):
Яночка, с неделькой!

спасибочки,Катюш!!!!!
Хорошо тебе небось дома, лафаааааа
А я вот на работе мучаюсь, работать вообще уже не охото))) спину ломит))) либо гулять либо спать охото.

по поводу винограда я уже посмотрела , очень много ккал, ну его нафиг, знала бы раньше ....

05 Окт 2011 18:32

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
DeLi писал(а):
Какую бяку???? Ничего неестественного не выходит

я сама не знаю unknown ,а мне подруга говорила ,что её муж рассказывал когда весь процесс смотрел ,что выходит какая то муть. wacko1

DeLi писал(а):
А мой еле положенного срока дождался после родов когда можно будет. Здесь от мужчины много зависит. Мой был готов, и мы ни разу оба ни о чем не пожалели.

ну люди разные бывают . Wink

tanita4ka писал(а):
Девочки,всем большой привет от нас с сыночком)))
Кругляшек с недельками))
Нас наконец-то выписали))Хотя выписали потому что нет мест(У нас так и осталось полное предлежание плаценты(((И эта гребанная киста(((

Привет ,Танюш,ну будем надеяться только на лучшее . Wink И от нас привет сыночку air_kiss

05 Окт 2011 18:47

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
слушайте,что-то мы притихли сегодня=)) я вот сижу ем конфетки,а всё равно тишина..Smile ну пожаааалуйста,пусть уже пораааа Yahoo!

05 Окт 2011 19:10

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Sauvignon
Какие мы все разные! Помнишь как Надюшку все мы отправляли в роддом, как она с болями мучилась) А она все не хотела...А тебя и упрашивать не надо)
Хорошо тебе небось дома, лафаааааа

не то слово!
я так этого ждала...правда, пока на меня напала лень...думаю-ну и ладно, успею все!)

05 Окт 2011 19:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
слушайте,что-то мы притихли сегодня=)) я вот сижу ем конфетки,а всё равно тишина.. ну пожаааалуйста,пусть уже пораааа

Вер - ты отстань от человека! Дай ему посидеть спокойно
Gribochek писал(а):
я сама не знаю ,а мне подруга говорила ,что её муж рассказывал когда весь процесс смотрел ,что выходит какая то муть.

Значит такой муж... А если у нее морщины появиться он ее тоже на новую заменит, без морщин, а то неэстетично смотреть на старую. Или заболеет не дай бог, действительно пошел себе новую жену нашел, а то у этой что то отхаркивается, когда она кашляет, какая то муть... Вот в этом и проявляется семья...

Ekaterina_Zzz писал(а):
Моего уже и так воротит) брезгля он) Даже за кошкой как не может убрать, только в эктсренных случаях)

1. Кошка и сын вещи разного порядка вроде бы.... Я кошек тоже не очень...
2. У нас папа делает все, на то он и папа, а не чужой дядя. Но это мое мнение - нечего у мужчин культивировать бытовое тунеядство. Нас тоже много от чего воротит, я может готовить не хочу, и что с голоду сдохнуть...

Мы сегодня с мужем говорили по поводу присутствия - он реально боиться вида крови. Я его попросила быть со мной до родов, потом, если посчитает нужным, удалиться. Я не настаиваю, просто начиталась отзывов про 5й роддом, что они настроены на совместные роды, и персонал ведет себя нормально когда мужья присутствуют. По крайней мере все негативные отзывы от "одиноких" рожениц. Он согласился. Посмотрим.

Вообще начиталась отзывов про роды и рожать совершенно расхотела... Прямо страхи какие то...

05 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Какие мы все разные!

и не говори Girl haha меня все спрашивают:"ты не боишься рожать?" а чего бояться? Girl haha я ж не знаю,что это такое Girl haha да и потом,как будто от страха легче станет Girl haha

05 Окт 2011 19:30

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Он стоял у изголовья и смотрел только на меня, так что ничего страшного он там не увидел.

хорошо ,что смотрел только на тебя good2 Good

05 Окт 2011 19:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

lula-lula писал(а):
Я его попросила быть со мной до родов,

Ой я тоже хочу , чтобы муж был рядом, но только до родов! А потом пусть где нибудь ждёт)))

Sauvignon писал(а):
я вот сижу ем конфетки,а всё равно тишина

А карапузу хорошо, тепло, ещё и сладко, вот и спит себе довольный!!!!!

Ekaterina_Zzz писал(а):
я так этого ждала...правда, пока на меня напала лень...думаю-ну и ладно, успею все!)

Я вот даже незнаю чем займусь))) в бассейн буду ходить и гулять))

05 Окт 2011 19:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
А карапузу хорошо, тепло, ещё и сладко, вот и спит себе довольный!!!!!

нет чтоб на выход собираться,а он дрыхнет! беспредееел!!! Girl haha

05 Окт 2011 19:45

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
нет чтоб на выход собираться,а он дрыхнет! беспредееел!!!

ахахахахахахах girl_claping girl_claping может по тихой и собирается, вещи пакует, присел на дорожку))))))))))))))))))))

05 Окт 2011 19:53

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ekaterina_Zzz писал(а):
Ксю, с круглой неделькой! Уже 10!

Ага, 10! Так здорово!

05 Окт 2011 20:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
я тут сижу и ржу,как дурочка над глупостями Girl haha

а что голодного питбуля
не стоило тянуть за хвост
Сережа понял слишком поздно
и половиной головы

котят обидеть каждый может
когда они поштучно спят
когда проснутся образуют
один большой опасный ком

ребята лезут оживленно
в большую круглую трубу
а Николай стоит квадратный
и слезы льются по щекам

задача брака постепенно
раскрыть что человек подлец
потом доказывать до смерти
что он испортил вашу жизнь

ты носишь шапочку олега
и у тебя его лицо
и запах и трусы и паспорт
а значит ты и есть олег Girl haha

05 Окт 2011 20:22

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Кругляшек с недельками Romashki Romashki Romashki Света31, Ксю-ха-ха-ха, Яна Вечно Голодная, Bacardi с неделькой Romashki Romashki Romashki sharik
Ксю-ха-ха-ха, с круглой неделькой Romashki
Была сегодня у врача другого, моя в отпуске, такая молодая хорошая Good вес на той же цифре dance2 ну хоть вверх не пошел, грит отеки у меня...ну да ладно, и анализ не оч хороший, оказывается нам помидоры нельзя есть unknown ну и колбасу, майонез сказала исключить Smile
Еще была на курсах, пеленала куклу Girl haha + учили как кормить грудью, прикладывать - целая наука wacko1 и пустышки давать почти нельзя.
Gribochek писал(а):
пися и попа на улице
интересно как...а у вас как практикуется, всегда в подгузниках детки?
G@LA писал(а):
Оль,а у тебя мультя давно?
ага, давно, года 3 наверно, тогда даже и стоили вроде тыс 3, не было такого спроса. а казана у меня нет...так что даже и не знаю, наверно в нем все равно вкуснее получиться Smile
Gribochek писал(а):
я Галь ,честно говоря тоже не пойму для чего так ,но китаянки говорят ,что с такими штанишками удобней малышу на гаршок садиться ,штанишки снимать не надо .Ну а новорождённому зачем такие штанишки не пойму
wacko1 так детки с неприкрытым и ходят, ползают? wacko1 ужс!
tanita4ka, с выпиской Romashki и вчерашней неделькой Romashki
Окс83 писал(а):
Нашли инфекцию, назначили антибиотик - Вильпрафен 10 дней.
смотря какая инфекция наверно unknown мб к другому врачу сходить unknown

05 Окт 2011 20:28

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я тоже не понимаю как у мужчины может быть отвращение к процессу рождения ЕГО ребенка...

а я очень даже понимаю и никогда бы не хотела что бы мой муж присутствовал в этом процессе .Просто люди разные и у каждого свои пожелания . Wink

Mjata писал(а):
я кажется догадываюсь для чего, но мой мозг все таки не представляет такие штанцы

Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх