Беремушки, все сюда!!!! - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Окт 2011 15:57
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
простите,забыла
с недельками,кругляшечки!
Ксю-ха-ха-ха с десяяточкой |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:01
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, подружки! Второй день пытаюсь откомментировать, ну никак не получается, всё зависает, тормозит, аж псих берёт! Спасибо всем большое за поздравлялки с шевелюшками! А я всех поздравляю, у кого недельки!
Привезли нам сегодня комнатную погодную станцию http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/563908/ Дома разглядели, оказалось маленько не то, что мы себе представляли. Всё на английском, поэтому для меня сложно настроить параметры. Но главное понятно, где температура, а где влажность. Я сразу же провела эксперимент. Изначально влажность была 49% (вроде нормально, не сухо?) Выпшикала в комнате 600мл. воды, повысилась до 52%. Ну у нас батареи чуть тёпленькие, а зимой шпарят на всю, задыхаемся от жары. Увлажнитель привезут в пятницу, потом отчитаюсь. |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
Вер,мы тебя уже проводили в роддом!!! А ты всё ещё здесь?!
Привет,Натуль!!! Вис да,бесит конкретно!!!!
Здорово!!!С приобретением вас!!!
Ждём!!!!
А как не отдашь,если нет совместного пребывания?! Буду фоткать!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Верунь, спасибо! И удачи тебе, солнышко!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 16:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
А у меня ничего не откладывается,вроде.Визуально.
Йа сегодня на яблоках!!!! А есть всё равно хочется,т.к приходится и продукты покупать и дома еду готовить...
Надо же..
Здорово!!!!
Все мы разные.
Ага!!! Ты нам хоть номерочек кому-нибудь скинь!!!!
Естественно!!!!
Супер!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет всем! Третий день балдею дома..даже комментировать лениво, пойду почитаю вас все же)
О! если это так, то это здорово! я согласна на 9 января))))
Оксаночка, как я тебя понимаю! Я сама с таким вожделением ждала 12 недель! только после этого начала потихонечку рассказывать друзьям и по-настоящему понимать что я беременяшка) lula-lula Юлька, какой пуз у тебя был! Настоящий беременный!!!! Класс!Воды отошли, а ты счастливая! Я тоже так хочу! Я все время думаю, что как только отойдут воды, я паниковать начну) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Не волнуйся и не переживай,вот у меня тоже сестре ставили перенос на неделю и положиди ее в больницу в августе,у нас летом один роддом работает,так вот она лежит на носился,а сверху матрас,ей сказали утром девушку выпишем и тебя нормально положим,так вот она в этом коридоре до чего долежала,накрутила себя,что пошла в туалет и у нее отошли воды без схваток,она к врачу,ей сразу вкололи родо стимулятор и началось.....Когда родился мой чудо-племянник выяснили,что врач ошибся на 3 неделе и когда в декрет ее провожал и когда роды вызывать хотели,так что она родила на 38 неделе.... НадинаХ Мне тоже ставили коленно-локтевую позу по 10мин 4 раза в день,типо прекращает угрозу и тд,но мне кажется что кроме давления в этой позе у меня ничего не менялось,а после нее оно у мменя было 87/53, я чуть не умерла,поэтому не стою и не советую. Из лекарст пью только магне В6 идругие только в крайних случаях,а лишнего малышу не стоит,типо канефрона и тд. Моя мама вообще дружит с одним гинекологом,и он так прямо и сказал,что есть алгоритмы ведения беременности и они их придерживаются и что будет им все ровно,он мне сказал даже поливитамины не пить ибо летом витам итак вдостатке,и вправду я подумала и не пила)) Так что девочки всем удачи))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксю, с круглой неделькой! Уже 10!
А зачем дырочки на попе?
я тоже ужаснулась!
Я тоже в первый раз от Галочки об этом узнала...И все удивлялась..мне по рецепту каждый месяц 3 литра молока бесплатно выдают))) Если было бы вредно, не давали бы уж точно.
ой, какой ужас! все равно не пойму зачем это)))
Жанна, привет! Ну это у каждого индивидуально. Без фанатизма конечно я думаю...Некоторым противопоказано вообще, кому ставят угрозу. В моем случает противопоказаний пока нет, до недель 20 у нас нормально все было. А теперь как муж шевелюшки ощутил, так теперь и никак не решается Говорит-не могу, там человек у тебя..не могу расслабиться) Ну как-то так) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:39
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
что-то мне вдруг приспичило намыться
подумала,а вдруг рожать ночью,а у меня голова немытая и как я в таком виде перед малышом покажусь?! пошла,намылась,побрилась(забыла взять зеркало,так что это надо было видеть )
звонили из консультации,пока я в магазин ходила,уже меня потеряли... каждый день будут звонить что ли? достанут ведь и пойду сдамся а вообще,я маме сказала,чтоб она отстала до понедельника. а потом,так и быть,может пойду сдаваться |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 17:45
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
У меня муж сначала порывался рожать вместе(еще до беременности), а сейчас я заикнулась, он отказывается. Но я тоже не очень хочу. Он у меня брезгливый в этих планах..Боюсь, потом тоже все желание отобьется...
Лиль, а я тут пугалась, когда девочки клизму обсуждали....Так вот если я, пардон, оконфузюсь...ладно, акушерки, им может привычно...а муж..не, не хочу чтоб видел. Яна Вечно Голодная Яночка, с неделькой!
Может просто он калорийный очень..в нем сахара много, поэтому его рекомендуют исключить, чтоб вес не набирать)
Если так, то я бы тоже согласилась) Но насильно же не потащу, пусть будет как ему удобнее и спокойнее.
Моего уже и так воротит) брезгля он) Даже за кошкой как не может убрать, только в эктсренных случаях)
Юль, у меня также было. Может просто косточки тазовые готовятся.
а у меня есть одна ямочка)
Я тоже захотела! Кто бы сготовил только..я готовила один раз и как то не очень получился
Вер, а мы тебя проводили уже))) Вер, ты не оставляла никому телефончик, чтоб мы порадовались за тебя? |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:01
|
НадинаХ
45 лет Новороссийск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ! Вот и так думаю !!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
ахахахахахахахахах)))))))))))))))))) я тоже боюсь оконфузится)))))))) принцессы же не пукают))))) пусть лучше ждёт дома или в в роддоме, губы кусает))))))), а потом уж готовенькой его позвать)))
спасибочки,Катюш!!!!! Хорошо тебе небось дома, лафаааааа А я вот на работе мучаюсь, работать вообще уже не охото))) спину ломит))) либо гулять либо спать охото. по поводу винограда я уже посмотрела , очень много ккал, ну его нафиг, знала бы раньше .... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:32
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
я сама не знаю ,а мне подруга говорила ,что её муж рассказывал когда весь процесс смотрел ,что выходит какая то муть.
ну люди разные бывают .
Привет ,Танюш,ну будем надеяться только на лучшее . И от нас привет сыночку |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 18:47
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
слушайте,что-то мы притихли сегодня=)) я вот сижу ем конфетки,а всё равно тишина..
|
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Sauvignon
Какие мы все разные! Помнишь как Надюшку все мы отправляли в роддом, как она с болями мучилась) А она все не хотела...А тебя и упрашивать не надо)
не то слово! я так этого ждала...правда, пока на меня напала лень...думаю-ну и ладно, успею все!) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||||
Вер - ты отстань от человека! Дай ему посидеть спокойно
Значит такой муж... А если у нее морщины появиться он ее тоже на новую заменит, без морщин, а то неэстетично смотреть на старую. Или заболеет не дай бог, действительно пошел себе новую жену нашел, а то у этой что то отхаркивается, когда она кашляет, какая то муть... Вот в этом и проявляется семья...
1. Кошка и сын вещи разного порядка вроде бы.... Я кошек тоже не очень... 2. У нас папа делает все, на то он и папа, а не чужой дядя. Но это мое мнение - нечего у мужчин культивировать бытовое тунеядство. Нас тоже много от чего воротит, я может готовить не хочу, и что с голоду сдохнуть... Мы сегодня с мужем говорили по поводу присутствия - он реально боиться вида крови. Я его попросила быть со мной до родов, потом, если посчитает нужным, удалиться. Я не настаиваю, просто начиталась отзывов про 5й роддом, что они настроены на совместные роды, и персонал ведет себя нормально когда мужья присутствуют. По крайней мере все негативные отзывы от "одиноких" рожениц. Он согласился. Посмотрим. Вообще начиталась отзывов про роды и рожать совершенно расхотела... Прямо страхи какие то... |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:20
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
и не говори меня все спрашивают:"ты не боишься рожать?" а чего бояться? я ж не знаю,что это такое да и потом,как будто от страха легче станет |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:30
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
хорошо ,что смотрел только на тебя |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Ой я тоже хочу , чтобы муж был рядом, но только до родов! А потом пусть где нибудь ждёт)))
А карапузу хорошо, тепло, ещё и сладко, вот и спит себе довольный!!!!!
Я вот даже незнаю чем займусь))) в бассейн буду ходить и гулять)) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
нет чтоб на выход собираться,а он дрыхнет! беспредееел!!! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
ахахахахахахах может по тихой и собирается, вещи пакует, присел на дорожку)))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 19:53
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ага, 10! Так здорово! |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:07
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
я тут сижу и ржу,как дурочка над глупостями
а что голодного питбуля не стоило тянуть за хвост Сережа понял слишком поздно и половиной головы котят обидеть каждый может когда они поштучно спят когда проснутся образуют один большой опасный ком ребята лезут оживленно в большую круглую трубу а Николай стоит квадратный и слезы льются по щекам задача брака постепенно раскрыть что человек подлец потом доказывать до смерти что он испортил вашу жизнь ты носишь шапочку олега и у тебя его лицо и запах и трусы и паспорт а значит ты и есть олег |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:22
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Кругляшек с недельками
Ксю-ха-ха-ха, с круглой неделькой Была сегодня у врача другого, моя в отпуске, такая молодая хорошая вес на той же цифре ну хоть вверх не пошел, грит отеки у меня...ну да ладно, и анализ не оч хороший, оказывается нам помидоры нельзя есть ну и колбасу, майонез сказала исключить Еще была на курсах, пеленала куклу + учили как кормить грудью, прикладывать - целая наука и пустышки давать почти нельзя.
так детки с неприкрытым и ходят, ползают? ужс!
tanita4ka, с выпиской
мб к другому врачу сходить |
||||||||||||||||||||||
|
05 Окт 2011 20:28
|
Gribochek
43 года China |
|||||||||||||||||||||
а я очень даже понимаю и никогда бы не хотела что бы мой муж присутствовал в этом процессе .Просто люди разные и у каждого свои пожелания .
|
с недельками,кругляшечки!
А ты всё ещё здесь?!
Вис да,бесит конкретно!!!!
Буду фоткать!!!!
Все мы разные.
а вообще,я маме сказала,чтоб она отстала до понедельника. а потом,так и быть,может пойду сдаваться
а у меня есть одна ямочка)