Беремушки, все сюда!!!! - 2

Сообщение Автор

05 Окт 2011 20:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gri писал(а):
Ксю-ха-ха-ха, с круглой неделькой

Спасибо, Олечка!

05 Окт 2011 20:56

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Mjata писал(а):
или как вариант - накачать старых добрых русских мультиков

ага,ещё хочу заказать через друзей DVD Friends

Mjata писал(а):
Доктор а можно ли во время беременности сексом заниматься?
-Конечно можно, иначе как же у деток ямочки на щеках появляются))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Mjata

Юль, с очередной неделькой тебя ! Rose

Окс83 писал(а):
класс, мне нравится

мне тоже girl_in_love Friends

Ксю-ха-ха-ха

с неделькой тебя ,Оксан!!!!!! Romashki вот так десяточка за десяточкой и время быстро пролетит Friends

05 Окт 2011 21:31

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
интересно,где у нас Наташа...Smile

05 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
Вообще начиталась отзывов про роды и рожать совершенно расхотела... Прямо страхи какие то...

Вот и у меня в этот раз!!! good2 Girl haha
Девочки,не комментирую вас всех.Настроение кака и нервы с уроками подняла себе опять!!!Вчера целый вечер по Окружайке готовили пересказ,а он в классе его не рассказал!Естественно в дневнике запись-не выучил!!!Сказала,учи тогда сам,не буду больше на тебя своё время тратить!!! unknown А ещё погода или что,но меня просто в сон вышибает ужасно,может поэтому ещё раздражительная и ребёнок сегодня тормозит ужасно!!!Чтобы решить простую задачу,но 3 действиями,пришлось брать наглядный материал и то тормозил!!!Ужас!!! wacko1 А меня ещё сегодня с Днём учителя поздравили,а я никакой учитель,оказывается!!!!Мрак!!!
Gri писал(а):
вес на той же цифре

Оля,это как тебе так удалось?! Wink unknown
Gri писал(а):
оказывается нам помидоры нельзя есть

ЗдрасЬтЬ,приехали!!!! good2
Gri писал(а):
и пустышки давать почти нельзя.

Я и не покупаю. Wink
Gri писал(а):
ага, давно, года 3 наверно, тогда даже и стоили вроде тыс 3, не было такого спроса

good2
Sauvignon писал(а):
интересно,где у нас Наташа...

И Оксана пропала!!!! unknown
Четырёх претенденток у нас на роды ещё по-моему не было!!!! Girl haha good2 Чтоб от любой сюрприза ожидать!!! good2 Girl haha Вот детки над нами наверное потешаются,скооперировались!!!! Wink Girl haha Give heart
Ладно,пошла я опять в бой.....Нервы поулеглись... wacko1

05 Окт 2011 21:34

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
G@LA писал(а):
А меня ещё сегодня с Днём учителя поздравили,

ой-ой-оооойSmile с днём учителя тебя Rose Rose Rose

05 Окт 2011 21:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой-ой-оооой с днём учителя тебя

Да выбыла я уже из этой профессии,Вер!!! Girl haha Но всё равно,спасибо!!!! Wink Friends
Хотела уходить уже,а попался рецепт Лагмана,вот захотелось!!! good2 Кто-нибудь готовит такое блюдо? Wink Думаю nyam2 nyam2 nyam2

05 Окт 2011 21:45

Распечатать сообщение
Любимая Ж-на

Оксана

43 года
Киев

Любимая Ж-наМои рецепты
G@LA писал(а):
И Оксана пропала!!!!

я тут....просто не коментю....читаю

05 Окт 2011 22:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
lula-lula писал(а):
Сегодня всю ночь плохо спала, проснулась на одном боку полежу, потом на другой переваливаюсь, малыш внутри перебирается с такой неохотой.
мб что с погодой было не то??? у меня такая же фигня была, вообще почти всю ночь почти не спала ((( еще и спину ломило ))) тоже переворачивалась, меня возмущенно так подпинывали Smile
Окс83 писал(а):
Два раза проговорила... Оль, а мне нравится вчера прочитала, сегодня - даже больше нравится, чем вчера
Smile муж все теперь подпинывает: ну что решила )))
Окс83 писал(а):
он на УЗИ идти боится
а узи чего бояться unknown мб показать ролик в инете??? моему оч понравилось, особенно в 12 недель, когда малыш маленький и только так от стенки к стенке "летает"
Sauvignon писал(а):
смотрю,меня и тут уже проводили?
girl_haha но все арвно за тебя кулочки держим good2
НадинаХ писал(а):
курантил, эсенциале ( сказала- это исключительно для ребенка), канефрон, брусничный чай.
курантил пила 3 недели, канефрон пью 10 дн, потом перерыв 10 дн. и морс с брусникой тоже когда не забываю...эсенциале не прописывали...
НадинаХ писал(а):
Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение
и в позе такой тоже говорили стоять ) только я мин 3 вытерпела и больше не делала ))))))))))
Натуся1975 писал(а):
Изначально влажность была 49% (вроде нормально, не сухо?)
вроде 50-70 дб для малыша, так что вполне, а вот когда батарею в полную мощь забарабанят )))
tanita4ka писал(а):
Когда родился мой чудо-племянник выяснили,что врач ошибся на 3 неделе и когда в декрет ее провожал и когда роды вызывать хотели,так что она родила на 38 неделе....
капец wacko1
lula-lula писал(а):
Мы сегодня с мужем говорили по поводу присутствия - он реально боиться вида крови.
мой тоже Smile
Юля, Галя, получилось с блокнотом кулинарным?
G@LA писал(а):
Настроение кака и нервы с уроками подняла себе опять!!!
эх...
G@LA писал(а):
А меня ещё сегодня с Днём учителя поздравили
ааа, С Днем учителя, Галя! пусть с Егором все наладится Romashki Вот сестренка родится, будет мб лучше стараться.
эх, балда я, вот запоминала про 5 окт день учителя и забыла! у меня же сестра учитель! не поздравила...
G@LA писал(а):
Оля,это как тебе так удалось?!
я если честно только вчера вечером творог поживала ))) а днем на работу ходила, качественно поела girl_haha
G@LA писал(а):
ЗдрасЬтЬ,приехали!!!!
на печень якобы плохо влияют unknown

05 Окт 2011 22:22

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
И я здесь)))
Читаю...а писать лениво...настроение совсем "нерожательное"
Врач вчера сказала - "уговаривайте" и до 12 меня отправилаSad
Чувствую, девочки, мы с вами вместо дружно пойдем)))
У нас получается - 2 точных девочки...у Веры - сюрприз, а у Оксаны кого обещают?

G@LA писал(а):
Четырёх претенденток у нас на роды ещё по-моему не было!!!!

"Делаем ставки, господа" Smile))

05 Окт 2011 22:51

Распечатать сообщение
НадинаХ

Надежда

45 лет
Новороссийск

НадинаХМои рецепты
Gri писал(а):
курантил пила 3 недели, канефрон пью 10 дн, потом перерыв 10 дн. и морс с брусникой тоже когда не забываю...эсенциале не прописывали...
Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение
и в позе такой тоже говорили стоять ) только я мин 3 вытерпела и больше не делала ))))))))))
Натуся1975 писал(а):

Да пожалуй канефрон я попью.
Точно невозможно так долго стоять и пузожителю не нравится.

05 Окт 2011 23:21

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
попался рецепт Лагмана,вот захотелось!!! Кто-нибудь готовит такое блюдо?

Я очень люблю лагман! Постоянно его ели в Судаке. Пару раз сама делала, вроде похоже на настоящий получилось.

05 Окт 2011 23:46

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
а у Оксаны кого обещают?

Мальчика!!!! Girl haha good2

05 Окт 2011 23:50

Распечатать сообщение
lita-natalie

Наташа

43 года
Санкт-Петербург

lita-natalieМои рецепты
Вера)) даешь мальчика)))
Будет у нас всех поровну Girl haha Girl haha

05 Окт 2011 23:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Любимая Ж-на писал(а):
я тут....просто не коментю....читаю

Girl haha Все в сборе!!! Friends
Gri писал(а):

Оль,честно,ещё не пробовала.Что-то некогда всё разобраться. Embarassed
Gri писал(а):
ааа, С Днем учителя, Галя! пусть с Егором все наладится

Спасибо,ОЛь!!!! Friends
Gri писал(а):
у меня же сестра учитель! не поздравила...

Smile Срочно исправляться!!!! Wink Friends Сестрёнку от нас!!!! Romashki И всех девочек,кто из педа!!!! Wink Congratulate Romashki Romashki Romashki
Gri писал(а):
я если честно только вчера вечером творог поживала ))) а днем на работу ходила, качественно поела

good2
Gri писал(а):
на печень якобы плохо влияют

wacko1
lita-natalie писал(а):
И я здесь)))

good2
lita-natalie писал(а):
Врач вчера сказала - "уговаривайте" и до 12 меня отправила

good2 Ну и правильно!!!А у нас бы уже в роддом упекли!!! Wink Вот посмотрим,что мне завтра на приёме скажут. Wink
lita-natalie писал(а):
Чувствую, девочки, мы с вами вместо дружно пойдем)))

И в один день!!! Wink good2 Friends
lita-natalie писал(а):
"Делаем ставки, господа" ))

good2
Натуся1975 писал(а):
Я очень люблю лагман! Постоянно его ели в Судаке. Пару раз сама делала, вроде похоже на настоящий получилось.

Наташ,а рецепт отсюда? Wink Или сама?Надо будет попробовать!!! Wink

05 Окт 2011 23:55

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вера)) даешь мальчика)))
Будет у нас всех поровну

И в Детках не придётся пары искать,мы уже с половинками своими к ним придём!!!! Wink Girl haha

Ну,девочки,всем сладких снов!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Девочки,кто на низком старте,сигнализируйте если что хоть как-то. Wink У меня нет на теле установлен,я с вами на связи всегда!!!! good2 Ну,до завтра!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

05 Окт 2011 23:58

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
lita-natalie писал(а):
Вера)) даешь мальчика)))

ой,ну не знаааюSmile))
вообще,я девочку хотела всю беременностьSmile а ближе к делу как-то уже мальчика жду Girl haha

06 Окт 2011 0:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Яночка, Ксюшка с недельками Вас Romashki Romashki Romashki
Всех учителей-педагогов с профессиональным праздником !!! Терпения вам, понимания, здоровья !!!! Rose Rose Rose

Что то я вся какая то развалюха стала. Сейчас в низу живота немного тянет и такая неприятная ноющая боль сзади с правой стороны.Уже незнаю как лечь или сесть unknown

Олечка или Юлечка или Катюшка у меня к вам вопрос. Если я уйду в отпуск 7 ноября, а 10 ноября выйдет из декрета та которую я замещаю. У меня потом высчитают деньги за заместителя или оплатят как за секретаря ( кем я раньше работала) Embarassed Я имею ввиду отпускные Embarassed

Верунь, а мне тоже кажется у тебя будет пацан Embarassed

06 Окт 2011 0:44

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
G@LA писал(а):
Срочно исправляться!!!!
исправилась Smile
Всех учителей с Днем учителя Romashki Romashki Romashki у Юли вроде тоже первое пед образование. Может еще кто-нибудь есть Smile
картинка уж больно понравилась )))))))))

G@LA писал(а):
И в Детках не придётся пары искать,мы уже с половинками своими к ним придём!!!!
было бы здорово Girl haha
Света31 писал(а):
Сейчас в низу живота немного тянет и такая неприятная ноющая боль сзади с правой стороны.Уже незнаю как лечь или сесть
мб свечку с папаверином поставить??? а сзади вроде почки...проблем не было с ними???
Света31 писал(а):
Если я уйду в отпуск 7 ноября, а 10 ноября выйдет из декрета та которую я замещаю. У меня потом высчитают деньги за заместителя или оплатят как за секретаря ( кем я раньше работала) Я имею ввиду отпускные
нет, там средняя зпл будет за последний год good2 поэтому и предложила в отпуск сбежать, чтобы хоть деньги приличные получить и не так много потерять Good как она, решила подождать месяц?

06 Окт 2011 3:58

Распечатать сообщение
Hakamada

Olga Kaman

43 года
Canada,Сalgary

HakamadaМои рецепты
Девчонки привет! Я относительно новенькая у вас тут. Давайте обсудим тему выделений и какие они у вас бывают во время Б.
У меня такая проблема. Если тут есть медики и знающие люди, подскажите что это может быть, без вот этих стереопипных выражений "угроза невынашивания"
Беременность 11 недель. В общем и целом протекание неплохое. Токсикоза нету. Но есть одно но. Как только стоит немного понервничать и пореветь, тут же в этот же день или на следующий начинается мазня коричневая....Даже не мазня, а вот в туалет ходишь и потом на салфетке вижу, что что-то не то.... Как будто мои белые выделения которые в норме должны быть, моментально окрашиваются в коричневые.
3 раза за 11 недель такое наблюдалось, заканчивались на 3-4 день всегда после всплеска нервишек. Да и к врачу ходила, первый раз сказали бывает, второй раз отправили на узи. На узи картина замечательная, все развивается в срок, никаких отслоений и гематом. Анализы тоже в норме все. Выделения не сопровождаются никаким болями.
Я в недоумении. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это? Скачек гормонов? Тонус матки? Откуда мазня? Как слезные каналы связаны с маткой? Живу за рубежем, никто тут на сохранение ложить не собирается и тут не принято. Подтверждаю из прочитанного на форуме, что понятия Тонус матки на западе нету......
У кого такое было? Потом свекруха Дюфастона мне навысылала на всякий случай. Вот незнаю пить или не пить....... уровень гормона свой не знаю, какие анализы сдавала вроде все в норме было. Кто пил так Дюф типа профилактика? Cпасибочки.

06 Окт 2011 6:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Hakamada писал(а):
На узи картина замечательная, все развивается в срок, никаких отслоений и гематом.

Привет. Мне кажется, что УЗИ главное. Может действительно ты понервничаешь, и давление повышается или еще чего или какой сосудик лопается. Дюфастон не пила... Может девочки чего посоветуют...

Gri писал(а):
у Юли вроде тоже первое пед образование.
Ой,
это вообще не мой праздник... бррр... Не мое.

Света31 писал(а):
Если я уйду в отпуск 7 ноября, а 10 ноября выйдет из декрета та которую я замещаю. У меня потом высчитают деньги за заместителя или оплатят как за секретаря ( кем я раньше работала)

Отпускные тебе заплатят исходя из фактически заработанных денег за последний год. Так что если ты год проработала на должнеости заместителя так отпускных и получишь побольше.

Gri писал(а):
Пошла попробую скачать...

06 Окт 2011 7:38

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Доброе утро пузикам Rose

lula-lula писал(а):
Лиль, а ты ведь можешь и в пренатальный центр попасть... Вроде его собирались открывать к концу года...

Юля, это для меня новость unknown я ничего об этом не слышала.

НадинаХ писал(а):
назначила- курантил

курантил улучшает кровоснабжение между мамой и малышом, он безвреден, его многим Б назначают.
НадинаХ писал(а):
брусничный чай.

Поможет вывести лишнюю воду из организма, от отеков хорош.

lula-lula писал(а):
Я его попросила быть со мной до родов,

Юль, можно до самих родов, а можно 2 часа после, когда малыша оставляют на маминой груди. Тогда и папу могут пустить Embarassed

Gri
Оль, с круглой неделькой Rose

06 Окт 2011 8:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
DeLi писал(а):
Юль, можно до самих родов, а можно 2 часа после, когда малыша оставляют на маминой груди. Тогда и папу могут пустить

Вот я этого и хотела... Для меня присутствие мужа на родах не значит, что он будет стоять в ногах распихивая врачей и рассматривать как именно ребенок вылупляется (это точно не про нашего папу, я за ним вечер бегала с шприцом, чтобы прививку от гриппа поставить). Сам период родов насколько я помню был ооочень короткий. Я хочу, чтобы он был до и больше всего после. Малыша на ручках подержал. У нас в 5-м племяшка родилась 5 лет назад, правда кесарили - она в ночь перед родами неправильно перевернулась, так даже после кесарева папе ее на ручки сразу дали.

Gri Олек, с неделькой!
G@LA по второй линеечке тебя с неделькой!!!

06 Окт 2011 8:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Gribochek писал(а):
с неделькой тебя ,Оксан!!!!!! вот так десяточка за десяточкой и время быстро пролетит

Спасибо, Марианна!

06 Окт 2011 8:44

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
была сегодня в ЖК у своего Г. Как никогда такая вежливая. Отпуск что ли тьак положительно на нее повлиял. Сказала глицинчик мне попить, чтоб лучше спать. Сказала еще что на госпитализацию меня перед родами положат в 38 недель. И в декрет мне уже 28 октября. Называется декрет подкрался незаметно. Надо уже на работе объявлять. Girl haha

06 Окт 2011 9:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
А я вчера в консультации слышала такой разговор гинеколога и акушерки с соседнего участка - девушка от них вышла, животик небольшой, они ее обсуждали - сыну 7 месяцев, а у нее срок 26 недель... да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... И это врачи, блин...

DeLi писал(а):
Юля, это для меня новость я ничего об этом не слышала.

Он вроде в декабре будет открываться... Кузнецов так говорил недавно...

Лиль а у тебя когда ПДР? Чего не поставишь дату?

Наверх