| Сообщение |
Автор |
|
05 Окт 2011 20:36
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Gri писал(а): | | Ксю-ха-ха-ха, с круглой неделькой |
Спасибо, Олечка!
|
|
05 Окт 2011 20:56
|
Gribochek
 Marianna
43 года China
|
|
|
|
05 Окт 2011 21:31
|
Sauvignon
|
интересно,где у нас Наташа...
|
|
05 Окт 2011 21:32
|
G@LA
 Галина
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| lula-lula писал(а): | | Вообще начиталась отзывов про роды и рожать совершенно расхотела... Прямо страхи какие то... |
Вот и у меня в этот раз!!!
Девочки,не комментирую вас всех.Настроение кака и нервы с уроками подняла себе опять!!!Вчера целый вечер по Окружайке готовили пересказ,а он в классе его не рассказал!Естественно в дневнике запись-не выучил!!!Сказала,учи тогда сам,не буду больше на тебя своё время тратить!!!  А ещё погода или что,но меня просто в сон вышибает ужасно,может поэтому ещё раздражительная и ребёнок сегодня тормозит ужасно!!!Чтобы решить простую задачу,но 3 действиями,пришлось брать наглядный материал и то тормозил!!!Ужас!!!  А меня ещё сегодня с Днём учителя поздравили,а я никакой учитель,оказывается!!!!Мрак!!!
| Gri писал(а): | | вес на той же цифре |
Оля,это как тебе так удалось?!
| Gri писал(а): | | оказывается нам помидоры нельзя есть |
ЗдрасЬтЬ,приехали!!!!
| Gri писал(а): | | и пустышки давать почти нельзя. |
Я и не покупаю.
| Gri писал(а): | | ага, давно, года 3 наверно, тогда даже и стоили вроде тыс 3, не было такого спроса |
| Sauvignon писал(а): | | интересно,где у нас Наташа... |
И Оксана пропала!!!!
Четырёх претенденток у нас на роды ещё по-моему не было!!!!  Чтоб от любой сюрприза ожидать!!!  Вот детки над нами наверное потешаются,скооперировались!!!!
Ладно,пошла я опять в бой.....Нервы поулеглись...
|
|
05 Окт 2011 21:34
|
Sauvignon
|
|
|
|
05 Окт 2011 21:42
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
05 Окт 2011 21:45
|
Любимая Ж-на
43 года Киев
|
| G@LA писал(а): | | И Оксана пропала!!!! |
я тут....просто не коментю....читаю
|
|
05 Окт 2011 22:04
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| lula-lula писал(а): | | Сегодня всю ночь плохо спала, проснулась на одном боку полежу, потом на другой переваливаюсь, малыш внутри перебирается с такой неохотой. |
мб что с погодой было не то??? у меня такая же фигня была, вообще почти всю ночь почти не спала ((( еще и спину ломило ))) тоже переворачивалась, меня возмущенно так подпинывали
| Окс83 писал(а): | | Два раза проговорила... Оль, а мне нравится вчера прочитала, сегодня - даже больше нравится, чем вчера |  муж все теперь подпинывает: ну что решила )))
| Окс83 писал(а): | | он на УЗИ идти боится |
а узи чего бояться  мб показать ролик в инете??? моему оч понравилось, особенно в 12 недель, когда малыш маленький и только так от стенки к стенке "летает"
| Sauvignon писал(а): | | смотрю,меня и тут уже проводили? |  но все арвно за тебя кулочки держим
| НадинаХ писал(а): | | курантил, эсенциале ( сказала- это исключительно для ребенка), канефрон, брусничный чай. |
курантил пила 3 недели, канефрон пью 10 дн, потом перерыв 10 дн. и морс с брусникой тоже когда не забываю...эсенциале не прописывали...
| НадинаХ писал(а): | | Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение |
и в позе такой тоже говорили стоять ) только я мин 3 вытерпела и больше не делала ))))))))))
| Натуся1975 писал(а): | | Изначально влажность была 49% (вроде нормально, не сухо?) |
вроде 50-70 дб для малыша, так что вполне, а вот когда батарею в полную мощь забарабанят )))
| tanita4ka писал(а): | | Когда родился мой чудо-племянник выяснили,что врач ошибся на 3 неделе и когда в декрет ее провожал и когда роды вызывать хотели,так что она родила на 38 неделе.... |
капец
| lula-lula писал(а): | | Мы сегодня с мужем говорили по поводу присутствия - он реально боиться вида крови. |
мой тоже
Юля, Галя, получилось с блокнотом кулинарным?
| G@LA писал(а): | | Настроение кака и нервы с уроками подняла себе опять!!! |
эх...
| G@LA писал(а): | | А меня ещё сегодня с Днём учителя поздравили |
ааа, С Днем учителя, Галя! пусть с Егором все наладится  Вот сестренка родится, будет мб лучше стараться.
эх, балда я, вот запоминала про 5 окт день учителя и забыла! у меня же сестра учитель! не поздравила...
| G@LA писал(а): | | Оля,это как тебе так удалось?! |
я если честно только вчера вечером творог поживала ))) а днем на работу ходила, качественно поела
| G@LA писал(а): | | ЗдрасЬтЬ,приехали!!!! |
на печень якобы плохо влияют
|
|
05 Окт 2011 22:22
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
И я здесь)))
Читаю...а писать лениво...настроение совсем "нерожательное"
Врач вчера сказала - "уговаривайте" и до 12 меня отправила
Чувствую, девочки, мы с вами вместо дружно пойдем)))
У нас получается - 2 точных девочки...у Веры - сюрприз, а у Оксаны кого обещают?
| G@LA писал(а): | | Четырёх претенденток у нас на роды ещё по-моему не было!!!! |
"Делаем ставки, господа"  ))
|
|
05 Окт 2011 22:51
|
НадинаХ
 Надежда
45 лет Новороссийск
|
| Gri писал(а): | курантил пила 3 недели, канефрон пью 10 дн, потом перерыв 10 дн. и морс с брусникой тоже когда не забываю...эсенциале не прописывали...
Да еще назначила по 10-15 минут в день в коленно-локтевой позе стоять, а у меня пузожитель только перевернулся в нужное положение
и в позе такой тоже говорили стоять ) только я мин 3 вытерпела и больше не делала ))))))))))
Натуся1975 писал(а): |
Да пожалуй канефрон я попью.
Точно невозможно так долго стоять и пузожителю не нравится.
|
|
05 Окт 2011 23:21
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| G@LA писал(а): | | попался рецепт Лагмана,вот захотелось!!! Кто-нибудь готовит такое блюдо? |
Я очень люблю лагман! Постоянно его ели в Судаке. Пару раз сама делала, вроде похоже на настоящий получилось.
|
|
05 Окт 2011 23:46
|
G@LA
 Галина
|
| lita-natalie писал(а): | | а у Оксаны кого обещают? |
Мальчика!!!!
|
|
05 Окт 2011 23:50
|
lita-natalie
 Наташа
43 года Санкт-Петербург
|
Вера)) даешь мальчика)))
Будет у нас всех поровну
|
|
05 Окт 2011 23:53
|
G@LA
 Галина
|
| Любимая Ж-на писал(а): | | я тут....просто не коментю....читаю |
 Все в сборе!!!
| Gri писал(а): | | Юля, Галя, получилось с блокнотом кулинарным? |
Оль,честно,ещё не пробовала.Что-то некогда всё разобраться.
| Gri писал(а): | | ааа, С Днем учителя, Галя! пусть с Егором все наладится |
Спасибо,ОЛь!!!!
| Gri писал(а): | | у меня же сестра учитель! не поздравила... |
 Срочно исправляться!!!!  Сестрёнку от нас!!!!  И всех девочек,кто из педа!!!!
| Gri писал(а): | | я если честно только вчера вечером творог поживала ))) а днем на работу ходила, качественно поела |
| Gri писал(а): | | на печень якобы плохо влияют |
| lita-natalie писал(а): | | И я здесь))) |
| lita-natalie писал(а): | | Врач вчера сказала - "уговаривайте" и до 12 меня отправила |
 Ну и правильно!!!А у нас бы уже в роддом упекли!!!  Вот посмотрим,что мне завтра на приёме скажут.
| lita-natalie писал(а): | | Чувствую, девочки, мы с вами вместо дружно пойдем))) |
И в один день!!!
| lita-natalie писал(а): | | "Делаем ставки, господа" )) |
| Натуся1975 писал(а): | | Я очень люблю лагман! Постоянно его ели в Судаке. Пару раз сама делала, вроде похоже на настоящий получилось. |
Наташ,а рецепт отсюда?  Или сама?Надо будет попробовать!!!
|
|
05 Окт 2011 23:55
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
05 Окт 2011 23:58
|
Sauvignon
|
| lita-natalie писал(а): | | Вера)) даешь мальчика))) |
ой,ну не знаааю  ))
вообще,я девочку хотела всю беременность  а ближе к делу как-то уже мальчика жду
|
|
06 Окт 2011 0:27
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
|
|
|
06 Окт 2011 0:44
|
Gri
 Оля
40 лет
|
| G@LA писал(а): | | Срочно исправляться!!!! |
исправилась
Всех учителей с Днем учителя  у Юли вроде тоже первое пед образование. Может еще кто-нибудь есть
картинка уж больно понравилась )))))))))
| G@LA писал(а): | | И в Детках не придётся пары искать,мы уже с половинками своими к ним придём!!!! |
было бы здорово
| Света31 писал(а): | | Сейчас в низу живота немного тянет и такая неприятная ноющая боль сзади с правой стороны.Уже незнаю как лечь или сесть |
мб свечку с папаверином поставить??? а сзади вроде почки...проблем не было с ними???
| Света31 писал(а): | | Если я уйду в отпуск 7 ноября, а 10 ноября выйдет из декрета та которую я замещаю. У меня потом высчитают деньги за заместителя или оплатят как за секретаря ( кем я раньше работала) Я имею ввиду отпускные |
нет, там средняя зпл будет за последний год  поэтому и предложила в отпуск сбежать, чтобы хоть деньги приличные получить и не так много потерять  как она, решила подождать месяц?
|
|
06 Окт 2011 3:58
|
Hakamada
 Olga Kaman
43 года Canada,Сalgary
|
|
Девчонки привет! Я относительно новенькая у вас тут. Давайте обсудим тему выделений и какие они у вас бывают во время Б.
У меня такая проблема. Если тут есть медики и знающие люди, подскажите что это может быть, без вот этих стереопипных выражений "угроза невынашивания"
Беременность 11 недель. В общем и целом протекание неплохое. Токсикоза нету. Но есть одно но. Как только стоит немного понервничать и пореветь, тут же в этот же день или на следующий начинается мазня коричневая....Даже не мазня, а вот в туалет ходишь и потом на салфетке вижу, что что-то не то.... Как будто мои белые выделения которые в норме должны быть, моментально окрашиваются в коричневые.
3 раза за 11 недель такое наблюдалось, заканчивались на 3-4 день всегда после всплеска нервишек. Да и к врачу ходила, первый раз сказали бывает, второй раз отправили на узи. На узи картина замечательная, все развивается в срок, никаких отслоений и гематом. Анализы тоже в норме все. Выделения не сопровождаются никаким болями.
Я в недоумении. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что это? Скачек гормонов? Тонус матки? Откуда мазня? Как слезные каналы связаны с маткой? Живу за рубежем, никто тут на сохранение ложить не собирается и тут не принято. Подтверждаю из прочитанного на форуме, что понятия Тонус матки на западе нету......
У кого такое было? Потом свекруха Дюфастона мне навысылала на всякий случай. Вот незнаю пить или не пить....... уровень гормона свой не знаю, какие анализы сдавала вроде все в норме было. Кто пил так Дюф типа профилактика? Cпасибочки.
|
|
06 Окт 2011 6:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| Hakamada писал(а): | | На узи картина замечательная, все развивается в срок, никаких отслоений и гематом. |
Привет. Мне кажется, что УЗИ главное. Может действительно ты понервничаешь, и давление повышается или еще чего или какой сосудик лопается. Дюфастон не пила... Может девочки чего посоветуют...
| Gri писал(а): | | у Юли вроде тоже первое пед образование. |
Ой,
это вообще не мой праздник... бррр... Не мое.
| Света31 писал(а): | | Если я уйду в отпуск 7 ноября, а 10 ноября выйдет из декрета та которую я замещаю. У меня потом высчитают деньги за заместителя или оплатят как за секретаря ( кем я раньше работала) |
Отпускные тебе заплатят исходя из фактически заработанных денег за последний год. Так что если ты год проработала на должнеости заместителя так отпускных и получишь побольше.
| Gri писал(а): | | Юля, Галя, получилось с блокнотом кулинарным? |
Пошла попробую скачать...
|
|
06 Окт 2011 7:38
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
Доброе утро пузикам
| lula-lula писал(а): | | Лиль, а ты ведь можешь и в пренатальный центр попасть... Вроде его собирались открывать к концу года... |
Юля, это для меня новость  я ничего об этом не слышала.
| НадинаХ писал(а): | | назначила- курантил |
курантил улучшает кровоснабжение между мамой и малышом, он безвреден, его многим Б назначают.
| НадинаХ писал(а): | | брусничный чай. |
Поможет вывести лишнюю воду из организма, от отеков хорош.
| lula-lula писал(а): | | Я его попросила быть со мной до родов, |
Юль, можно до самих родов, а можно 2 часа после, когда малыша оставляют на маминой груди. Тогда и папу могут пустить
Gri
Оль, с круглой неделькой
|
|
06 Окт 2011 8:08
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| DeLi писал(а): | | Юль, можно до самих родов, а можно 2 часа после, когда малыша оставляют на маминой груди. Тогда и папу могут пустить |
Вот я этого и хотела... Для меня присутствие мужа на родах не значит, что он будет стоять в ногах распихивая врачей и рассматривать как именно ребенок вылупляется (это точно не про нашего папу, я за ним вечер бегала с шприцом, чтобы прививку от гриппа поставить). Сам период родов насколько я помню был ооочень короткий. Я хочу, чтобы он был до и больше всего после. Малыша на ручках подержал. У нас в 5-м племяшка родилась 5 лет назад, правда кесарили - она в ночь перед родами неправильно перевернулась, так даже после кесарева папе ее на ручки сразу дали.
Gri Олек, с неделькой!
G@LA по второй линеечке тебя с неделькой!!!
|
|
06 Окт 2011 8:17
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
| Gribochek писал(а): | | с неделькой тебя ,Оксан!!!!!! вот так десяточка за десяточкой и время быстро пролетит |
Спасибо, Марианна!
|
|
06 Окт 2011 8:44
|
DeLi
 Лилия
Красноярск
|
была сегодня в ЖК у своего Г. Как никогда такая вежливая. Отпуск что ли тьак положительно на нее повлиял. Сказала глицинчик мне попить, чтоб лучше спать. Сказала еще что на госпитализацию меня перед родами положат в 38 недель. И в декрет мне уже 28 октября. Называется декрет подкрался незаметно. Надо уже на работе объявлять.
|
|
06 Окт 2011 9:03
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
А я вчера в консультации слышала такой разговор гинеколога и акушерки с соседнего участка - девушка от них вышла, животик небольшой, они ее обсуждали - сыну 7 месяцев, а у нее срок 26 недель... да в каких выражениях и на весь коридор при открытых дверях... И это врачи, блин...
| DeLi писал(а): | | Юля, это для меня новость я ничего об этом не слышала. |
Он вроде в декабре будет открываться... Кузнецов так говорил недавно...
Лиль а у тебя когда ПДР? Чего не поставишь дату?
|